2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【客泣かせ】展示6コース本番1コースが可能に

1 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:07:18 ID:jz6v6IAv
何てルールだ。これでスタ展の意味なくなったじゃねーか!


2 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:08:22 ID:9YmnViDJ
2げと

3 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:09:32 ID:xV7zZRP0
そんなことはどうでもええけどな..

4 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:09:59 ID:jz6v6IAv
変な規制緩和やめてくれよな。
ワザと仕組んでもなかんねーじゃんか。

5 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:10:45 ID:jz6v6IAv
なんだ?スタ展見ない糞がいるんか?
初心者の女でも見てるぞ

6 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:11:03 ID:mgIzi7+L
展示でピットドカ遅れしたやつが、本番で好ピット離れかましても1コース獲りにいけないというのもな。

7 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:18:57 ID:XBIz5nvc
この前、電話投票解約の電話した時に
参考までに解約理由を聞かせてくださいとのことだったので

スタ展始まって面白くなくなってたって言っといた

8 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:22:22 ID:jz6v6IAv
スタ展見る側になって話をしてるんだがな。
俺はスタ展参考派なんだよ。だから、このルールはきつい。
あれだぞ、スタ展見る、見ないの議論じゃねーからな。

9 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:27:17 ID:IlgP2ZlC
???なにが不利益かわからん???

10 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:30:41 ID:AiqNWoZ8
よくわからん改革だわな。
もういいからスタ展廃止にしちまえ。

11 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:31:27 ID:dhcufYFy
全レース進入固定でいいよ

12 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:33:05 ID:Qnmk8wsM
そもそも、スタ展始まった時は
お客様が舟券を買う時の参考に
って
始まったはずなのに
何故か、山室や山崎智也みたいに頭おかしい選手が
自分の作戦の為に利用しているだけ
舟券買う側からすると、より困難になる時が多い

13 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:33:07 ID:jz6v6IAv
不利益だろが。
ありえないけど、江戸川でスタ展6の展示1やられてみろや!

14 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:40:44 ID:gQK0O1Qy
スタ展は無視しても、周回展示はしっかり見ましょう

15 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:42:08 ID:7/j8iK1h
>>14
周回展示を見て何かかわりますか?

16 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:46:43 ID:jz6v6IAv
この際、進入固定でよくないか?

17 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:53:19 ID:ySby+ZAc
スタ展有りでもえぇわ。けど、本番も同じ位置で起こしをしてくれいや。 上からレーザー当ててそこより後からスタートしたら即刻帰郷&返還。

18 :怒るでななし:2008/04/22(火) 17:55:14 ID:IaycleG3
>>16同意!
クシャクシャなレースが増えて売上落ちたら即ヤメとかならんかな?

19 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2008/04/22(火) 18:11:33 ID:Axvyf1I0
最初のスタ展に戻せよ

20 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2008/04/22(火) 18:14:39 ID:Axvyf1I0
>>16

同意!!

21 :怒るでななし:2008/04/22(火) 18:21:04 ID:MJdI1qMd
スタ展1コース、本番6コースの方が迷惑だと思う

22 :怒るでななし:2008/04/22(火) 18:35:32 ID:2cTe4fzk
>>16
年寄りと地元レーサーが困るらしい。

23 :怒るでななし:2008/04/22(火) 18:37:37 ID:neubMpuJ
展示1コース、本番6コースに入った選手は半年間出走停止にしてほしい

24 :怒るでななし:2008/04/22(火) 18:42:24 ID:SEeLDNsB
回り直す上滝くらいうざいなw

25 :怒るでななし:2008/04/22(火) 18:51:22 ID:ERQNnFZ+
>>21
それそれおれも同意
インと思うて買うて2コース
になった時点で紙くずやのに6コースになろうもんなら…

26 :怒るでななし:2008/04/22(火) 18:54:37 ID:LNbKm2eL
実際問題6コースからインに入るケースは稀だろう

むしろスタ展を昔みたいに分けてやればいい

昔は11レースが〆切になると12レースのスタートタイミング練習
レース終了して展示航走

これもいいが、思い切ってスタートタイミングを二回したらどうか?
〆切あとに一回
前レース確定後従来のスタ展
二回やれば選手の意志もわかるし


27 :怒るでななし:2008/04/22(火) 18:56:17 ID:ERQNnFZ+
>>15
周回展示でエンジンわかるやろ?
ネタ?真面目に走らない上瀧やら新良やらもいるが

28 :怒るでななし:2008/04/22(火) 18:56:27 ID:4d8rMNBO
知らせを聞いた偽今村、ほっとしてます

29 :怒るでななし:2008/04/22(火) 18:57:17 ID:ERQNnFZ+
>>19
あのスローダッシュ指定のやつか?ありえん

30 :怒るでななし:2008/04/22(火) 19:03:00 ID:Kcurd2q5
スローとダッシュは分けてほしい。展示6コースでもスローなら1コースになってもいいルールに最悪してほしい。
3対3と4対2では違うからな?
ピットからいきなりレース始めれば(笑)

31 :怒るでななし:2008/04/22(火) 19:16:45 ID:gQK0O1Qy
その昔、野中和夫がスタ展が廃止になって、周回展示のみの時代に言った言葉。

「スタート練習しなきゃいかんという選手はアマチュアなんですよ」。


32 :怒るでななし:2008/04/22(火) 19:36:23 ID:Qnmk8wsM
>>26
何回スタ展やっても
山室の石は分かりません

33 :怒るでななし:2008/04/22(火) 21:08:29 ID:jz6v6IAv
阿波勝は全部進固になったら食っていけないな

34 :怒るでななし:2008/04/22(火) 21:16:45 ID:zDVmalvP
1号艇で簡単にインを明け渡すやつが一番ムカつく。
まだ前付け来てもイン突っ張り、深くなって捲られたなら納得するが。
まぁこうなりそうな番組は見するに限るが…

35 :怒るでななし:2008/04/22(火) 21:31:16 ID:9zO5QPYD
>>33
デビュー戦がオール進入固定だし
オール進入固定で2度優出してる
これ豆知識な

36 :怒るでななし:2008/04/22(火) 21:54:38 ID:7/j8iK1h
>>27
展示でエンジンがわかるってネタ?w
わかった気になってるの間違いだろ?おっさんw

37 :怒るでななし:2008/04/22(火) 22:20:55 ID:RtSF/Pgf
上瀧はたしか出身は兵庫県か大阪府のはず。

38 :怒るでななし:2008/04/22(火) 22:33:53 ID:5g6QIqCY
スタート練習は出足を見るものでいいんじゃね?

39 :怒るでななし:2008/04/22(火) 22:49:04 ID:Y4zIYliV
>>12
それは今ガキだな

40 :怒るでななし:2008/04/22(火) 22:55:50 ID:9YmnViDJ
出足系(マイ足含め)を見るなら周回展示だろ?

伸びもやけど。

展示は重要だと思う。
個人的にはモーター音も気にしてます

41 :怒るでななし:2008/04/22(火) 22:57:39 ID:YVlGmwpm
昔みたいにスタ展6コース
本番インコースでSG優勝して相乗事件が起きれば元に戻すよ
まあ最近のファンは、おとなしいからそんな事ないか

42 :怒るでななし:2008/04/22(火) 23:14:17 ID:YVlGmwpm
ごめん
字間違えた

43 :怒るでななし:2008/04/22(火) 23:42:41 ID:LGPAv7Sv
しっかし無駄なルールだよな。何のためのスタ展だよ。

44 :怒るでななし:2008/04/22(火) 23:50:12 ID:IIg8i2qy
いつぞやの住之江高松宮杯の決勝で、このルールで変換欠場になって、
「1コース×」と書いたコーンを誕生させた選手がいたんだってね。

45 :怒るでななし:2008/04/22(火) 23:51:49 ID:Ugaupbeo
ガンバリマス

46 :怒るでななし:2008/04/22(火) 23:56:07 ID:xNMpfDWm
>>35
それでも阿波は”イン戦にいい思い出ありません”って発言してるのも豆知識な

47 :怒るでななし:2008/04/23(水) 00:01:02 ID:NwWNVkNY
政吾コーンが無くなってしまうのね

48 :怒るでななし:2008/04/23(水) 00:07:56 ID:tqLSj9Bn
う〜ん これはインから 勝負しとる 俺にはかなり 痛いルール変更やな
まっ これで全体の売上げを狙う胴元の魂胆まるみえやけど うまいこといくやろか?

49 :怒るでななし:2008/04/23(水) 00:15:10 ID:YaIUeW91
>>46
たった9走でF3になったときのことだが
最後の3本目は江戸川のイン戦だったからな
これも豆知識な

50 :怒るでななし:2008/04/23(水) 00:35:38 ID:bl6Q3OwU
スタ展適当でもいいのか?
展示と著しく本番の順番がこれから入れ代わったらどうなんだ?

51 :怒るでななし:2008/04/23(水) 02:29:32 ID:dKQRl/Zo
>>50
・展示(選手)を信じた客が馬鹿を見る
・施工者側は『シラネ』って思う
・選手は『馬鹿な客だな(笑』って客を嘲笑う
・頭取った選手は『ふん、客なんか関係ねえよ、俺の作戦勝ちだぜ』って喜ぶ


以上だな

52 :怒るでななし:2008/04/23(水) 04:05:34 ID:JOtUOeTo
こんな改正で舟券買うのに困るって、どんだけバカだよ?

そんな事よりオッズが以上に偏るからスタ展やめろ

金かける側は進入と展開読むのが楽しいんだし、選手もホントのスタート感やレースセンスが生かせるだろ?

反論あるヤツは、枠なり進入からしか競艇しらんクソ確定

53 :怒るでななし:2008/04/23(水) 04:39:43 ID:XVf1BID0
モーターも抽選なんだから
進入コースもレースごとに抽選にすれば良いじゃん

54 :怒るでななし:2008/04/23(水) 04:55:31 ID:Lahyc27E
スタート展示におきまして全艇 エンジン不調により
スタート展示がおこなわれなかった ため
本番レースは全艇 ピットよりスタートします

アナンサー
さぁSG優勝戦
大時計が動きだしましたぁ全艇凄いダッシュー
スタートしましたー

1号艇松井転覆2号艇 服部エンスト 3号艇 峰 エンジン不調 スタートギリギリ エンスト出遅れかぁー
4号艇 三嶋 5号艇 寺田少は一周2マークでやりぁい転覆です
6号艇 山崎智也もエンストのもょうです
!!!!!!
欠場
レース 不成立


55 :怒るでななし:2008/04/23(水) 05:01:46 ID:iSPVRidu

なにこれ?オチないの?
全然おもんない

56 :怒るでななし:2008/04/23(水) 07:57:21 ID:e+MekLv2
俺のチンポは形も良ければ大きさも普通よりでかいといい理想系だ

毛も適当な長さにカットしている


これ豆知識な



57 :怒るでななし:2008/04/23(水) 07:59:03 ID:gdep7JHm
スタ展云々より、インが強すぎるのが問題なんじゃないか?
1コースの選手は、懐を空けてはいけないようなルール
と言うか、2mも間を開けたら待機行動違反の減点にして、
1マークのターンマークを客席寄りに振るようにすればいい。


58 :怒るでななし:2008/04/23(水) 11:54:08 ID:TbtSavz8
これじぁ大口の客が安心して金賭けられないだろ!
施工者は貧乏人を相手にしてないんだよ。
わかった?坊や

59 :怒るでななし:2008/04/23(水) 12:32:09 ID:8ddp6qbt
>>1
面白くて良いじゃないか

60 :怒るでななし:2008/04/23(水) 15:54:30 ID:hPggJia6
>>52
確かに改正とかいらんからスタ展やめろだな

61 :怒るでななし:2008/04/23(水) 18:53:55 ID:wV/1BbVf
山室、服部あたりがこの技を使いそう。

62 :怒るでななし:2008/04/24(木) 20:18:00 ID:ns/evUhh
イカ天

63 :怒るでななし:2008/04/25(金) 00:18:42 ID:jLtgP8Pf


64 :怒るでななし:2008/04/25(金) 00:31:25 ID:46t9C5Gs
政吾が可哀想なので、廃止して下さい。

65 :怒るでななし:2008/04/25(金) 00:33:42 ID:naZZ6zyD
でも、この改正で一番怒ってるのは6コース→1コースやらかしてLとられた政吾をはじめとした選手じゃないか?
オレのあのL(&L休み)はなんだったんだって感じ?

66 :怒るでななし:2008/04/25(金) 00:36:33 ID:+Xl+lXVC
そしたら

ヘタッピ新人がいきなり1コースってこともある??
優勝戦とかバカみてーに深くなりそうだwww

67 :怒るでななし:2008/04/25(金) 01:20:51 ID:WDuv9iUK
>>1今更かよ。

68 :怒るでななし:2008/04/25(金) 01:22:49 ID:6AT5XNvX
アウト屋一点でいけ。

69 :怒るでななし:2008/04/25(金) 01:56:53 ID:6nbPVY7q
>>41
それいつの話?

70 :怒るでななし:2008/04/25(金) 07:07:46 ID:yJT0Nqxj
>>44
>>45
>>47

石田の本番イン進入もだけど、余韻醒めやらぬままに3艇Fもワロタ

烏野ー濱野谷で周回重ねる場内  施行者涙目www

71 :怒るでななし:2008/04/26(土) 16:57:52 ID:zFbXTMks
そのときの住之江怒号の嵐になってたwww

72 :怒るでななし:2008/04/27(日) 03:54:23 ID:m7f79aUX
添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧




73 ::2008/05/05(月) 15:56:15 ID:kvyeRMcl
本日丸亀7Rにて河津が使ったよ。

74 :怒るでななし:2008/05/25(日) 12:36:01 ID:hGd2L23I
三国4

今泉が前くるのわかってたけど林とか…シネ競艇

75 :怒るでななし:2008/07/10(木) 05:04:46 ID:h1WncO6m
ふーん

76 :怒るでななし:2008/07/10(木) 07:37:46 ID:fq9lwFiV
(´_ゝ`)

77 :怒るでななし:2008/07/10(木) 08:06:28 ID:69vQbytT
(`・_ゝ・´)

78 :怒るでななし:2008/07/10(木) 09:52:00 ID:D0elQsOS
(’ゝ’)

79 :怒るでななし:2008/07/20(日) 20:39:17 ID:TaP9Xiyc
長崎の山口というハゲが空気を読まずに図々しく幅を取ってイン
松野に蹴られて後退して最後はB級選手のツケマイに沈んでました
引退はいつですか?

80 :怒るでななし:2008/07/24(木) 05:49:26 ID:OiDNJRME
みんな枠なりで入れ

81 :怒るでななし:2008/07/24(木) 09:16:46 ID:WMuaz9fz
もう前戯はいらんね、
即本番が客も気持ちいいよ。

82 :みかん:2008/07/24(木) 09:25:14 ID:iWOPUZDX
>>81
自己進入予想⇒スタ展を見て予想が変わる⇒実際の進入がスタ展と異なる。それだけでもガッカリする。しかも最初の予想の方が的中率が高いから最近はあまりスタ展は参考にしてません…。

83 :怒るでななし:2008/07/25(金) 09:01:03 ID:5ruCDOZx
本番アリの店で一万五千円払って前戯でイッタ事ある

84 :怒るでななし:2008/07/25(金) 11:37:09 ID:/alMF+MU
>>83
スタ展で前付けか

85 :怒るでななし:2008/07/25(金) 11:45:37 ID:doGGp+PY
>>7は偉い!
解約数が増えて、その理由がスタ展ってのが大半を占めるといいかもね。

86 :怒るでななし:2008/07/25(金) 12:23:54 ID:5ruCDOZx
>>84
いや、スタ展で転覆

87 :怒るでななし:2008/07/25(金) 13:49:46 ID:sJ2NrYjm
いや、落水だろ。

88 :怒るでななし:2008/08/07(木) 19:37:41 ID:n6CvOPPq
住之江9R

89 :怒るでななし:2008/08/07(木) 20:29:43 ID:QBPGU3R1
>>86
エンスト(インポ)

90 :怒るでななし:2008/08/08(金) 13:21:26 ID:LIF/IN/L
もともと競艇は進入から予想するのが楽しいし、醍醐味だったんだから、良い改訂と思われ。

少なくともスタ展の導入前からのファンならそう思う人の方が多いはず。

91 :怒るでななし:2008/08/13(水) 19:48:13 ID:4f7+DlfW
>>90
俺はスタ展賛成派なんだよ。
そうやって、てめえみたいな客がいるから、新規客が逃げるんだよ。
なに、競艇歴長いですよ?何か?みたいなアピールしてんの?

てめえの全ての意見が正しいと思ってるのか?
俺の周りは皆スタ展賛成派だよ。

92 :怒るでななし:2008/08/13(水) 20:10:45 ID:V016h1Nk
スタート展示で信用すること自体バカを見るよ。周回展示も然り。

93 :怒るでななし:2008/08/13(水) 21:04:21 ID:aNP05JPe
>>91
口は悪いが同意

94 :怒るでななし:2008/08/13(水) 21:21:50 ID:+gp9wKzb
>>90
ワシも君とおんなじ意見だ
スタ展始まってから舟券はとりやすくなったが
配当が下がりすぎて全く面白くなくなった
選手もファンも昔は進入からもっとドキドキしたもんだ
ミシマみたいなSG優勝戦でも中途半端な前付けみたら
優勝狙う進入やなくていらいらするわ
スタ展は明日から廃止でも構わない

95 :怒るでななし:2008/08/13(水) 21:28:57 ID:kYXKyu4u
どっちでもいい

96 :怒るでななし:2008/08/13(水) 21:37:47 ID:DNDoJg9T
あってもなくても舟券は買うだろうなw

97 :怒るでななし:2008/08/13(水) 21:52:15 ID:+gp9wKzb
>>95
どっちでもいいとかいうてる君は
おそらく真剣に大金張ったことないんだろうな
まーひとそれぞれ考え方があるから否定も肯定もしないよ

98 :怒るでななし:2008/08/13(水) 22:06:53 ID:eDnA1JI/
>>91
私は素人ですって自分から言ってる様なもんじゃん
競艇はな進入から推理するギャンブルなんだよ!

あんなスタ展要らねえよ
わかったかチンカスw

99 :怒るでななし:2008/08/13(水) 22:12:10 ID:kYXKyu4u
>>97
ない
競艇に注ぎ込んで
生活を苦しくしたくない

100 :怒るでななし:2008/08/13(水) 22:43:33 ID:E42781T2
競艇に金タクサン注ぎ込んで
生活苦しいですが、なにか

101 :怒るでななし:2008/08/13(水) 23:09:26 ID:kYXKyu4u
参考までに
一番負けた日でいくらつかいました?

102 :怒るでななし:2008/08/13(水) 23:25:40 ID:+gp9wKzb
1日80万負けが最高
1日120万勝ちが最高
月手取り30万のサラリーマンやってます。

103 :怒るでななし:2008/08/14(木) 18:01:19 ID:PJBBD7/x
こんなスレに真面目に答えることはないよ。釣られているだけだ。

104 :怒るでななし:2008/08/14(木) 18:42:08 ID:uZlSto3k
進入固定が1番予想しやすい!点数もしぼれるし。トータルいかに負けを少なくするには進入固定が1番や!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)