2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

己が身を投じた頃の競艇界を語るスレ

1 :心にkissして〜♪:2008/05/06(火) 12:46:50 ID:HqPbK1A7
・まだギリギリでメットがアメフト型(競艇場持ち)だった時代だった
・これまたギリギリで競艇場を「○○ボート」「●●競走場」と呼んでいる時代だった
・オール進入固定開催の存在(しかも無標識でなくて標識ブイあり)
・3000番台選手はみんな十把一絡げで「若手」 水野要とかはバリバリ中堅
・女子王座やMB大賞がGU

2 :怒るでななし:2008/05/06(火) 12:49:05 ID:sPjlIrzX
死ね

3 :怒るでななし:2008/05/06(火) 12:59:03 ID:oXjOH1po
さらに死ね

4 :怒るでななし:2008/05/06(火) 13:07:57 ID:iH2zFthF
市なんでもええよ

5 :怒るでななし:2008/05/06(火) 13:19:12 ID:HpuxEcVN
穴場のお嬢ちゃんに
『連複1-5 300枚!』と口頭で買ってた

または、穴場横の柱に備え付けのガリ版に書い目を記入して無言で穴場に突っ込んでた。

書い目はもちろん、スイチか押さえて3点まで

6 :怒るでななし:2008/05/06(火) 13:28:36 ID:4T+a0NdM
俺は選手妨害オッケーだった頃かな

観客席から石やらビール瓶やら投げて本命選手を邪魔するのは日常茶飯事

俺の爺さんなんかは漁で使う網放り投げて
「4号艇捕まえたったわ」とかそんな感じだった

7 :怒るでななし:2008/05/06(火) 13:32:39 ID:oXjOH1po
当時でもがり版に書く奴なんて糞じじいしかいねえよ。
老衰で死ね

8 :怒るでななし:2008/05/06(火) 13:35:34 ID:kBvnMca1
枠なり進入が654321

9 :怒るでななし:2008/05/06(火) 13:51:35 ID:tncu2ba2
>>7
お前は桐生の特観で、いつまでガリ版つかってたのかしらんのかw
21世紀になって、他の競艇場ではとっくに3連単が導入された世の中になっても、まだ連単連複同時発売で
口頭あるいはガリ版で買ってたんだぞw

10 :怒るでななし:2008/05/06(火) 13:59:15 ID:oXjOH1po
だからぁ、口頭はわかるけど若い衆が、がり版は使わないって
それともど田舎の競艇場に行く奴は味噌だけ老人?
いや廃人なんか?

11 :怒るでななし:2008/05/06(火) 14:47:29 ID:OSbXeEAE
1Rから3Rが2連複しか買えない時代があったね

12 :怒るでななし:2008/05/06(火) 15:11:43 ID:oXjOH1po
↑競輪もな

13 :怒るでななし:2008/05/06(火) 15:33:38 ID:+Ycv3EXe
前半はランナ戦だったり

14 :怒るでななし:2008/05/06(火) 15:38:50 ID:MTkcdGqZ
エッヘン〜っ! 歴40年の爺ぃじゃ。 エンジンはナナマル、売り場は金網付きのもぎ券、場内は人、人、人で飯も落ち着いて食べれんしのぉ、今は昔だのぉっ! 住之江の売上なんかは今の倍じゃなかったかの。 進入固定と3連単はホントに失敗じゃったの。

15 :怒るでななし:2008/05/06(火) 21:59:22 ID:nOE3HlfM
賞金王で植木と松井がウンコと戯れ合ってた

16 :怒るでななし:2008/05/07(水) 01:55:37 ID:iSolnI2G
アラブのレースがあった

17 :怒るでななし:2008/05/07(水) 03:34:35 ID:BEF1SifP
園田にサラブレッドは走ってなかった。
銀杯が毎年楽しみだった。
アア萌える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)