2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スター】ガンバレ102期生!【誕生?】

1 :怒るでななし:2008/05/07(水) 11:08:00 ID:a0yM+rrY
GW明けからデビューする102期生を応援しましょう!

2 :怒るでななし:2008/05/07(水) 11:19:45 ID:7koZwxUI
2

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2008/05/07(水) 11:22:29 ID:QA4awaUw
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
でもそんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
最初の頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして毎回余裕を持って2ゲットできる自信があります。


それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。

   2 ゲ ッ テ

4 :怒るでななし:2008/05/07(水) 11:24:56 ID:nYss+JV4
カタカナの名前とかめずらしいな

5 :怒るでななし:2008/05/07(水) 12:01:57 ID:aKlZmEUD
全体で勝率3点台とか、スタート.20とか、無事故完走とか、
そんなお決まりな目標じゃなく
「最低でも枠番は主張、ピット離れがよければ当然イン狙います。
 スタートは全速0台。最低でも舟券に絡みたい」
そんな選手はおらんのか。

6 :怒るでななし:2008/05/07(水) 12:07:53 ID:WnJ/nK53
京都の椎原健はオレは知ってる

7 :怒るでななし:2008/05/07(水) 12:13:29 ID:aKlZmEUD
大阪の野間大樹は期待していいの?なんか競馬の騎手な顔だが

8 :怒るでななし:2008/05/07(水) 12:13:51 ID:7KCX0ZTZ
唐津1Rでデビューの山田、いきなり3着だね

9 :怒るでななし:2008/05/07(水) 12:56:07 ID:DT6YpwaB
デビュー戦1着がめっきり少なくなったな
3着で喜んでる場合じゃないぞww

10 :怒るでななし:2008/05/07(水) 14:20:17 ID:7bxsz8w1
>>6
???
   / ̄⌒⌒ヽ い
  f / ̄ ̄ ̄ヽ み
  || /  \| ふ
  || ´ ` | め
  (6   つ ノ い
  | //⌒⌒ヽ
  | \  ̄ ノ
  /  / ̄\
 /     、`\
`/ __ ヽノ/ > )
(___)  / (_/
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)


11 :怒るでななし:2008/05/07(水) 15:09:50 ID:ZFQkkDQS
京都は椎原健の知ってるオレ

12 :怒るでななし:2008/05/07(水) 16:01:27 ID:7koZwxUI
部屋の近所の多摩川ではよく水神祭が見られる!インが弱いからスタート遅れないで1Mブン回ればね

13 :怒るでななし:2008/05/07(水) 16:08:30 ID:vdYq/gBM
卒業レースのレポートがマクールとボートボーイに載ってるがBBのほうが辛口だなww

14 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/07(水) 16:12:01 ID:ZzHr082t
>>7なんか象に踏まれたような顔だよねww

15 :怒るでななし:2008/05/07(水) 18:26:10 ID:L1SakNjW
みんな、大原よりはマシなんだろ

16 :怒るでななし:2008/05/07(水) 21:28:31 ID:NDOl9ELQ
多摩川予定の女の子出無いね

17 :怒るでななし:2008/05/08(木) 03:06:01 ID:8VRM8mlT
>>5
そんな奴おらん
やまとでフライングは絶対するな
新人は6コースからスタートって教わって卒業するし
岡山支部みたいに2年はアウトから勉強しろって先輩に言われるし本人も納得してる


18 :怒るでななし:2008/05/08(木) 08:18:45 ID:QWdDrFD0
今日は若松で寺田と坂本がデビューだね
寺田は前にテレ朝の夕方の番組で取り上げられてたな

19 :怒るでななし:2008/05/08(木) 17:50:47 ID:cxy37iDJ
新人のデータがオフィシャルにまだ登録されてないな 早くしろ!

20 :怒るでななし:2008/05/08(木) 18:51:54 ID:dGxfgSXe
唐津の山田君は、いい走りしとるぞなノシ!


21 :怒るでななし:2008/05/08(木) 21:29:34 ID:uPYYfnkI
21世紀の未来を変える

22 :怒るでななし:2008/05/08(木) 22:06:30 ID:exs2Y6ro
>>16
まぁなんだ、女の子だから色々あるわな
一応、しばらくは安静にしとかないとな ハハハ

23 :怒るでななし:2008/05/08(木) 22:08:57 ID:LNLk4aj7
てらっりはてらっちと血縁関係か?

24 :怒るでななし:2008/05/08(木) 23:03:52 ID:QWdDrFD0
>>23
「てらっり」ってイタリア人にいそうな名前だな

25 :怒るでななし:2008/05/09(金) 01:48:52 ID:qB+B4On4
>>22
はやくも産休?

26 :怒るでななし:2008/05/09(金) 06:20:11 ID:WxvdiYcL
サンキュー顔
http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/IMG/44/4493.jpg

27 :怒るでななし:2008/05/09(金) 07:56:02 ID:Tg1EEnL5
>>19
新人のプロフィールはいつも七月と一月まで載らないよ
確かにそれぞれ五月と十一月に載せて欲しいとは思うけどね

28 :怒るでななし:2008/05/09(金) 13:57:38 ID:5HaizSLO
ニハチ

そば食べてエンジン伸びるピンロク 水神祭
丸亀はうどんだな
頑張れ中岡

29 :怒るでななし:2008/05/09(金) 15:22:40 ID:5HaizSLO
頑張れ

30 :怒るでななし:2008/05/09(金) 15:24:30 ID:5HaizSLO
30人が賞金王を夢に巣立ちます

31 :怒るでななし:2008/05/09(金) 16:49:05 ID:9FzcT4LC
山田康二は予選突破したらしい

32 :怒るでななし:2008/05/09(金) 17:40:16 ID:Dzh0aEU+
>>31
準優「進出」戦とはいえ、大したものだよね

33 :怒るでななし:2008/05/09(金) 18:03:12 ID:coH6CijX
君達には第2の古川舞を目指して頑張ってほしい

34 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/09(金) 18:08:08 ID:VX/UAymy
>>26
なかなか美人w


あるかもなw

35 :怒るでななし:2008/05/09(金) 20:14:21 ID:5HaizSLO
この期から 野中 植木の後続者が出るかも

36 :怒るでななし:2008/05/10(土) 12:15:35 ID:eFtzoykJ
おいおい山田君水神祭かよ 座布団1枚だなこりゃ

37 :TM ◆efzIk1O3nw :2008/05/10(土) 14:16:56 ID:6NXCXYC2
つ宮本君も

38 :怒るでななし:2008/05/10(土) 15:35:54 ID:K8FUToWk
デビュー節で早くも2人水神祭かよ

39 :怒るでななし:2008/05/10(土) 17:10:59 ID:PPWiLWvX
けっこう期待できる鴨

40 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/10(土) 18:17:29 ID:p1qgDHxl
ピノキオつえええwww

41 :怒るでななし:2008/05/10(土) 19:21:55 ID:Q3jtvgL+
大阪の野間も果敢なレースしてたょ。
住之江今節追っかけてみるかな!?

42 :怒るでななし:2008/05/10(土) 19:46:01 ID:ZPCs83Uw
浜名湖の河合も思い切りの良いレースしてる

…102期なかなか優秀じゃないか?

43 :怒るでななし:2008/05/10(土) 20:53:40 ID:fO2MPULZ
山田くん準優進出戦5着でも準優進出おめ

44 :怒るでななし:2008/05/10(土) 21:11:18 ID:cqTZSRtJ
山田君ハンドルさばきが新人離れしてるな
新鋭チャンプも夢じゃなさそうだ

45 :怒るでななし:2008/05/10(土) 21:16:47 ID:PPWiLWvX
デビュー節でこれだけやるとは・・・
次節もソコソコやったら本物っぽいけど、どうやろ?

46 :怒るでななし:2008/05/10(土) 21:34:46 ID:vo8kSLNl
展開に恵まれた面もあったとはいえ、宮本もやるね
1マークで競って飛んでったけど、飯山には先着したんだし

47 :怒るでななし:2008/05/10(土) 21:52:07 ID:fO2MPULZ
JLCで唐津はじまたよ

48 :怒るでななし:2008/05/11(日) 08:48:35 ID:jiOT3xgn
バリバリバリューに出てた訓練生どうなりましたかあ

49 :怒るでななし:2008/05/11(日) 10:07:33 ID:v/gCXlLG
久々にゴールデンエイジ登場希望

50 :怒るでななし:2008/05/11(日) 12:38:57 ID:UhluS8C5
バリバリバリューに出てたのって多摩川の妊娠娘か?

51 :怒るでななし:2008/05/11(日) 23:07:10 ID:UbCQxbKZ
唐津の山田君も10Μの風じゃね
でも、デビュー節でこれだけやれれば
これからが楽しみばい
旋回スピードがあるし展開も冷静に
見れてそうだから、スタートがもう少し
いければやれますよ山田君!
運も実力のうちですから!
上野君もスタートいけてるから水神祭も時間の問題です
結構、道中でも展開付けてますよ
少し判断ミスが目立ちますが、思いっきりが欲しいで死ね
今回の唐津の新人は期待できますyo!




52 :怒るでななし:2008/05/11(日) 23:28:49 ID:WKVmVcc2
>思いっきりが欲しいで死ね
ちょっwwwww

53 :怒るでななし:2008/05/11(日) 23:38:16 ID:TicIfLpP
カオスwww

54 :怒るでななし:2008/05/12(月) 12:48:21 ID:XLRPTTBo
山田君やっぱり!良いですね!デビュー期でA勝目、なかなかできませよ!

55 :怒るでななし:2008/05/12(月) 12:57:31 ID:Q4dxZAsq
>>54
最近では100期の末永由楽と中田元泰がデビュー2勝してたと思うけど

56 :怒るでななし:2008/05/12(月) 12:58:59 ID:XLRPTTBo
上野君!運が良いのか、悪いのか!初連絡みが4艇フライング!笑えるよ!でめ初賞金ゲッートおめo(^ヮ^)o

57 :怒るでななし:2008/05/12(月) 13:01:44 ID:XLRPTTBo
すみません、デビュー期じゃなくて、デビュー節でした。

58 :怒るでななし:2008/05/12(月) 13:07:36 ID:6vcq/ofV
山田く〜ん↑のピン取っちゃって

59 :怒るでななし:2008/05/12(月) 14:08:11 ID:gQNXUySc
樋口の水神祭は児島であるかも?
イーグルの未来の女王

60 :怒るでななし:2008/05/12(月) 20:53:04 ID:WJXlI15H
山田君、上野君先輩の宮地くん抜いちゃったね! 

この調子で頑張ってちょ!次は何処の斡旋かな?

情報あったら誰か教せぇ〜て下さいませ!

61 :怒るでななし:2008/05/13(火) 00:52:18 ID:n97fhz4v
>>60
山田君の斡旋
2008-05-23
〜2008-05-27
若松
若松かっぱ杯争奪戦競走

2008-06-11
〜2008-06-15
大村
おおむら菖蒲祭競走

2008-06-20
〜2008-06-23
若松
艇友ニュース杯アダムスキーカップ

62 :怒るでななし:2008/05/13(火) 07:02:39 ID:AAdDeCWE
>>59 明日は前検ですね どこで待てば? 選手に会えますか?
選手に会うのはご苦労様ですね!

63 :怒るでななし:2008/05/13(火) 08:19:48 ID:YFWlJtpE
>>62 選手入り口。新人は早いから10時までには入っちゃう。

64 :怒るでななし:2008/05/13(火) 08:27:13 ID:OI6omnPg
↑ありがとうです。

65 :怒るでななし:2008/05/13(火) 11:05:08 ID:ceyedBRH
出待ち入り待ちするヤツってキモイ…

66 :怒るでななし:2008/05/13(火) 11:44:00 ID:IyEROVxD
常1R 
滝川真由子2着きたよ

67 :怒るでななし:2008/05/13(火) 11:45:33 ID:IyEROVxD
3連単21万だってさ

68 :怒るでななし:2008/05/13(火) 12:12:40 ID:OI6omnPg
102期生やるね
アンドロメダ系軍団
どう(≧◇≦)ですかね!

69 :怒るでななし:2008/05/14(水) 19:01:14 ID:ulxcuC7r
丸亀2Rで
101期102期ワンツーで4万舟でたね

102期要注意だね

70 :怒るでななし:2008/05/14(水) 22:38:42 ID:RdIFQw/a
やっぱり!凄いね〜デビュー節に、こんだけ
連がらみ、水神祭やった期あんまりないんじゃ
ないですかんね?

71 :怒るでななし:2008/05/14(水) 23:09:03 ID:+a99GS5I
>>70
一応ひまひまさんとこ見に行ったほうがいいよ
今のレベルがどんなに低いがよくわかる

72 :怒るでななし:2008/05/14(水) 23:37:44 ID:scTP7zC3
ここ数年があまりにもレベルが低かったから
一見、凄いと思いがちだが冷静に見てるとそうでもない。
(今のところ、ここ数年では102期が一番マシな成績だが)



73 :怒るでななし:2008/05/15(木) 03:53:00 ID:QF8wr5Mq
児島 今日 樋口デビュー戦

74 :怒るでななし:2008/05/15(木) 21:31:29 ID:cQvieI0R
納富先生が最近、自分が教えた
なかじゃ一番だって!102期
(上の7〜8人位)だって!
ここ最近の中じゃ旋回スピードと
展開をつくハンドル捌きは結構
やれてるようですが!
唐津の二人しか見てませんが!
スタート行っても捲れず、差さず!
外ばっかり回る選手はないですよ
スタート感なんかもしっかり自分の
物持ってるようでしたよ!
まっこれからが期待できる選手達が
久々に出て来れました!


75 :怒るでななし:2008/05/17(土) 11:08:10 ID:Fp9mN2V4
102期のレースは期待できる

76 :怒るでななし:2008/05/17(土) 13:01:58 ID:gCjnWWZg
フランチェ〜ンが言ってましたよ!











キタイ・デキル!

77 :怒るでななし:2008/05/17(土) 14:08:16 ID:ktVwH3MD
樋口と片岡で負けた
買わないでレース見ます

78 :怒るでななし:2008/05/21(水) 22:54:14 ID:odUepa6g
将来のスター候補生102期生の皆さん
そろそろ次の斡旋、出走が始まるんじゃ
ないですか!皆で応援しちゃいましょう







情報待ってるじょ!

79 :怒るでななし:2008/05/23(金) 18:40:14 ID:durm/crN
102期生の山田康二やるね!今日からの若松
いきなり3着!唐津も良い新人が出て来ましたな!


80 :怒るでななし:2008/05/23(金) 18:46:52 ID:BMdb4wEE
樋口 頑張れ

81 :怒るでななし:2008/05/23(金) 18:51:34 ID:W0/66RL8
前半の選手よかったけど後半みんなゴンロクの嵐だったな
結局2.2点か

82 :怒るでななし:2008/05/25(日) 10:47:31 ID:j5DVbtXZ
山田康二は、今は外まくりでしか相手を抜こうとしないのがな・・・
させるところで強引にいってほしい。1回だけ、いいさしがあった。
彼には、かなり力があると思う。先行きのないB1クラスと同等。
若松は今節344だが、すべて3には入れるだけの走りだから、強引にいってほしいわ。

83 :怒るでななし:2008/05/25(日) 15:45:49 ID:j5DVbtXZ
山田・・・まだ、させるだけの力がないのかな・・・
今日も外周りだけで3。

84 :怒るでななし:2008/05/25(日) 15:55:41 ID:5Ho8+wnt
↑フラ〜ンチェ〜ンが言ってました。










サスチカラカラアル!
前節の唐津じゃバンバン、差し、捲り差し決めてましたよ!
師匠から何か言われたんじゃないですか?
(まだ外回りやっとけとかね?)
宮地先輩があれじゃね!(F)


85 :怒るでななし:2008/05/25(日) 16:32:04 ID:j5DVbtXZ
>84
そうなの?それじゃ、修行中か。縛りつきの修行とは古風な。w
外まくりするときに、インに艇をいれるような動きをするのが独特。
練習してんのかね?しばらく2連からは外しとくけど、期待しているよ。

86 :怒るでななし:2008/05/25(日) 16:35:03 ID:KzX8JfKd
>>84
たしかにまくり差し、差し結構使ってたね

87 :怒るでななし:2008/05/25(日) 22:13:57 ID:5Ho8+wnt
>>85
意外とスタート感も良いもん持ってますYO!
前節の唐津じゃ1周1マークも結構展開見たり
してハンドル入れてましたYO!








若松じゃチルド0とかだから今節は
外かな!チルド−0.5なら差し、捲り差し期待!







88 :怒るでななし:2008/05/25(日) 23:22:34 ID:J7dEH4g8
さしはいつでも練習できる。
新人は外から握っていくのが基本だし印象もいい。だから外からいくんじゃないかな

89 :怒るでななし:2008/05/26(月) 00:13:27 ID:HVCYwb+6
その通り。今は結果より勉強。 若いうちは全速で強引に行くくらいがいい。って競艇に詳しい人がいつも言ってる

90 :怒るでななし:2008/05/26(月) 14:06:26 ID:KP1O03Yn
4488 小山   勉
戸田競艇本日7Rにおいて初勝利
水神祭おめでとうございます。


勝式 組番 払戻金 人気
3連単 3-2-4 \14,610 55

3連複 2-3-4   \1,500 8

2連単 3-2   \6,500 24

2連複 2-3    \1,810 8

拡連複 2-3 \470 7
    3-4  \800 14
    2-4  \220 2


単勝 3 \2,100

複勝 3 \500
   2  \100



91 :怒るでななし:2008/05/26(月) 17:08:52 ID:scpRUhT9
>>90
日増しに上手くなっていったね
やまとで低勝率とは思えないいい走りだった

その次のレースの島田君も刺激されたのか
良い内容の2着

やっぱ102期はレベル高いのかも?

92 :怒るでななし:2008/05/26(月) 17:16:10 ID:FhJkfZz7
101期が酷かったからな
やまと2点台を卒業させるなんて血迷ってる。

93 :怒るでななし:2008/05/26(月) 17:20:00 ID:vnaiYoIp
102期生ってほんと最近デビューした奴等の中じゃ
期待出来る奴多いよな〜!さすが納富先生の教え子
だね!

94 :怒るでななし:2008/05/26(月) 17:24:24 ID:4bti6p9J
水神祭たった3人か。。。
思ったほど多くなかったな
でもここ5〜6期の中ではちょっといい方みたいだし経験積んでがんがれ

95 :怒るでななし:2008/05/26(月) 19:02:38 ID:a93T8RXb
102期★近年の中では期待できそう!!でもやまと初期の期にはまだ追いついてないのかな・・・
これから追いつくように頑張って欲しい!!!!

96 :怒るでななし:2008/05/26(月) 22:34:35 ID:sVCtZUzr
頑張れ>>102期!!?!まで後26


97 :怒るでななし:2008/05/27(火) 22:24:58 ID:+2NBIN+s


98 :怒るでななし:2008/05/29(木) 10:59:50 ID:/Ft6Pxma
児島1R
河野君13走目で水神祭

99 :怒るでななし:2008/05/29(木) 11:17:42 ID:r24Vn1Wc
>でも個人的に気になるのは…、雨が降りそうで降らないor雨が降った後など
>そんな日に102期の多くの選手が好成績を残すのはなぜなのでしょう…。
さすがひまひまさんw
でもなんで?

100 :怒るでななし:2008/05/29(木) 20:21:55 ID:hNqMRKTm
>>98水神祭オメ!
102期生ヤッパリ良いですね〜!

101 :怒るでななし:2008/05/29(木) 22:17:52 ID:wtUqE1qP
守屋美穂101期生

102 :怒るでななし:2008/05/29(木) 22:18:47 ID:wtUqE1qP
児島1レース水神祭おめでとう
河野 真也

103 :怒るでななし:2008/05/29(木) 23:01:20 ID:wtUqE1qP
次は樋口だ頑張れ

104 :怒るでななし:2008/05/30(金) 08:59:32 ID:xbpWC+QH
昨日の児島で誰か水神祭の写真撮った人!いますか?


105 :怒るでななし:2008/05/31(土) 07:05:47 ID:tV6+qImI
>>104は!?
もしかしたら?水神祭が始まる前に走って来ていて
転んでカメラ壊していた人でしよう!
階段の近くで(>_<)


106 :怒るでななし:2008/05/31(土) 07:54:29 ID:LFnxnIqI
>>5
植木通彦のように、完全に孤独で生きていく覚悟があるのなら
それでもいいんじゃないかしらん。

>>19 >>27
(デビューから合計3節経過で)過去3節の成績ができれば
プロフィールページがつくられるから、
卒業成績優秀で「B1級並みの出場日数あっせん」が受けられれば
もう少し早くなるのでは?

107 :怒るでななし:2008/06/01(日) 11:11:22 ID:zPmDn/Jj
写真みたで。ミクシーで


108 :怒るでななし:2008/06/05(木) 20:32:08 ID:FF8cvIJx
蒲郡 河合くん2着 1M先頭で出たけど惜しかった
・・・やっぱり雨の日?!w

109 :怒るでななし:2008/06/05(木) 22:35:01 ID:pv0TK6Z3
109 行ったことないね

110 :怒るでななし:2008/06/09(月) 10:26:44 ID:IywcjQ6F
本日から唐津競艇場に102期生三人出走内二人は水神祭済み、楽しみやね〜☆

111 :怒るでななし:2008/06/09(月) 11:11:08 ID:IywcjQ6F
水神祭コンビ唐津競艇場で第@レースいきなり二人共フライング残念!

112 :怒るでななし:2008/06/11(水) 00:46:38 ID:JLVA76hp
未だ出走していない2名は、競艇選手をやめちゃったのかな?

113 :怒るでななし:2008/06/11(水) 21:04:40 ID:IpFwx+DZ
いきなりやめるわけないでしょ。
2人とも怪我でデビューが遅れてるって
上條くんは今月児島あるけど、滝沢さんは結構遅れるみたい

114 :怒るでななし:2008/06/15(日) 00:06:32 ID:2rUgoLv6
大村、山田君6着なし初の転覆がんばっとるね!
エンジン出てないもんね!今節はしょうがないね
頑張れ応援しとるよ!!

115 :怒るでななし:2008/06/16(月) 22:20:27 ID:bsxm9rZo
下関9Rで前田翔太が1着で水神祭!

しかし、色んな意味ですごいレースだったw

116 :怒るでななし:2008/06/16(月) 22:34:02 ID:90z/Cx9c
>>115水神祭良かったの〜!!おめです!

117 :怒るでななし:2008/06/16(月) 23:36:38 ID:vGfojjIb
1ヶ月半で水神祭5人って少ないよね

118 :怒るでななし:2008/06/17(火) 10:24:10 ID:Z4pLzk4v
>>117
そんな事はないですよ!
ここ最近じゃ〜1ヶ月半に5人は上出来ですよ!!

119 :怒るでななし:2008/06/17(火) 10:48:35 ID:McWqGizT
腹が痛い

120 :怒るでななし:2008/06/17(火) 12:20:26 ID:OAlzvYGQ
>>118
あんた知らないみたいだけど
数年前までデビュー戦で水神祭あげるやつが5人も10人もいたんだよ
そんなのと比べたら1ヶ月半で5人は少ないだろ

121 :怒るでななし:2008/06/17(火) 14:24:17 ID:gHnPu3uz
↑だから最近ですよ!
五年十年前の話しじゃないんですか?デビュー戦で、5人10人も水神祭あげた、そんな凄い新人が出た期は、記憶にないんですが、何期生ですか!本当にデビュー戦でか・・・?
あぁ〜腹痛い!

122 :怒るでななし:2008/06/17(火) 15:57:32 ID:qKVUwaPL
さすがにデビュー戦で水神祭が10人ってのは嘘もいいとこやwwwwww

123 :怒るでななし:2008/06/17(火) 21:43:34 ID:plTqWRtX
桐生最終日1R 滝川真子選手2着で5万舟 

124 :怒るでななし:2008/06/17(火) 22:32:05 ID:aceXv4bD
>>121-122
ひまひまを見ればいい
>デビュー戦で水神祭が10人
これはウソだね
デビュー”節”で5〜10人水神祭が正しい

125 :怒るでななし:2008/06/18(水) 00:45:38 ID:eL30S+EE
>>115
前田くん、おめ。
1着が20歳、2着(加藤峻二)が66歳ですね。
登録番号も3000番以上離れてるのね。

126 :怒るでななし:2008/06/24(火) 23:35:23 ID:PxjC+Lvj
やまとの諸君のスペシャルが待ち遠しいです

127 :怒るでななし:2008/06/28(土) 00:24:57 ID:C6Qfto3Q
上條いつの間にか出てたんだね
1R1周1マーク転覆の衝撃デビュー

128 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:05:07 ID:9A8IHbIM
102期生もそろそろ3戦目・4戦目の斡旋じゃないですか!
↑アageとこか

129 :怒るでななし:2008/07/09(水) 23:13:51 ID:f//hX/sL
河合ゆうき選手水神祭オメ!

130 :怒るでななし:2008/07/10(木) 21:25:40 ID:xgeoe/fd
今日からの鳴門に3人でているね。


131 :怒るでななし:2008/07/11(金) 21:05:19 ID:2ejJpFAd
鳴門楽しみやね

132 :怒るでななし:2008/07/15(火) 21:37:19 ID:r75dLIov
本日下関に出場した102期生樋口 由加里 (20)
2Rにおいて2着に入り3連単5-4-1 143100円の高配当





すげ〜〜〜〜〜〜〜


133 :怒るでななし:2008/07/15(火) 23:26:15 ID:OUY4piPP
>>132
レースリプ見てみ。
違反とられて章典除外になってるから。
かなり乱暴なメスだな。

134 :怒るでななし:2008/07/15(火) 23:44:01 ID:nRaLf/Rc
>>132
はあ?
鈴木成美が初1着で23万出したの忘れたか?

135 :怒るでななし:2008/07/16(水) 01:35:09 ID:zRoKbkN2
>>134
激しくスレち
5000回スレタイ嫁

>>133
レース内容がどうこう言ってるわけじゃない
配当金の事書いただけだ。


136 :怒るでななし:2008/07/16(水) 01:38:55 ID:0KTXcoq7
事故艇と失格艇のおかげで2着10万臭か。

137 :怒るでななし:2008/07/16(水) 06:27:12 ID:Rh2ojcUg
>>135
2着でギャーギャー騒いでんじゃねーぞ!カス!

138 :怒るでななし:2008/07/16(水) 18:30:25 ID:zRoKbkN2

誰も騒いでないが・・・・



朝もはよからぎゃーぎゃー騒いでるのはお前だろ?
違うか?



139 :怒るでななし:2008/07/19(土) 23:48:06 ID:6xpX9xJA
>>133
めちゃめちゃgdgdなレースやね

362→325(6番転覆)→351(2番に妨害コール)→315(5番樋口、謎のスローダウン)→351(事故艇の外で追い抜き)

優先艇保護違反で賞除だったのかな?てか、ひと昔前なら騒擾惹起じゃね?
即刻帰郷喰らってもおかしくないようなレースだと思った

140 :怒るでななし:2008/07/22(火) 23:18:03 ID:87vjnNzr
あれは樋口は2号艇が失格になっているのに気づかずに、ぬかしちゃいけないと思ってスローダウン
そこをうしろから抜かされて、そのままだと抜かしてしまった先輩が違反になってしまうから急いで抜き返した
あれは樋口は著しく速度低下させた違反
抜かした先輩が順位変動の違反 以上樋口の名誉挽回

141 :怒るでななし:2008/07/22(火) 23:27:30 ID:a3oRS2mF
>>139-140
賞典除外理由は2選手ともに「指導事項違反」


142 :怒るでななし:2008/07/22(火) 23:31:01 ID:bVXU0VAd
違反取られる時点でおhる

143 :怒るでななし:2008/07/24(木) 22:58:57 ID:ByOrjZ4h
山田康二、明日から地元唐津参戦
楽しみだジョ〜^^

144 :怒るでななし:2008/07/26(土) 01:30:58 ID:JS5az6YS
で、102期生は?

145 :怒るでななし:2008/08/09(土) 21:42:31 ID:eX2hR1KA
102期生
上野真之介水神祭&予選突破
おめでとう\(^o^)/
明日が楽しみだお!!

唐津お盆特選競走・上野・山田楽しみに
まっとるで!!

146 :怒るでななし:2008/08/14(木) 21:32:25 ID:h4LjmzjL
唐津の102期生コンビ1R山田・2R上野6コースから
捲くり強襲共に1着スゲーぞ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)