2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GTホルダー】正木聖賢6(一つだけw)

1 :怒るでななし:2008/05/09(金) 19:32:25 ID:aAWz3Thb
前スレ

【捲って】正木聖賢【一人旅】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1185366811/

【借金王】正木聖賢【B級落ち!?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1173101170/

【パン戦】正木聖賢【レベル】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1156080633/

【師匠を超えた】正木聖賢2【スーパースター】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1156088568/

【3920】正木聖賢【広島の惑星】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1151936150/

2 :怒るでななし:2008/05/09(金) 19:34:57 ID:A5P1VZO8
余裕で2ゲット

3 :怒るでななし:2008/05/09(金) 19:36:58 ID:NB8xDPKD
正 木 聖 賢 マサキ セイケン  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
6.68 42.00

あっせん情報
開催期間           開催場       タイトル
2008/05/17〜2008/05/22 蒲  郡 G1オールジャパン竹島特別開設53周年記念競走
2008/06/01〜2008/06/04 大  村 BOAT BOY杯
2008/06/14〜2008/06/19 丸  亀 G1京極賞開設56周年記念


4 :怒るでななし:2008/05/09(金) 20:50:53 ID:jL7hFnPp
スレタイに少し嫌味を含むところが
正木スレらしくて良いなw

っていうか、
別にあってもなくてもどーでもいいスレだが、
一応乙。

5 :怒るでななし:2008/05/09(金) 23:28:33 ID:uxQuTGqN
山口 強し

6 :怒るでななし:2008/05/10(土) 07:54:26 ID:DlljABxg
力はあるのに運が無い正木選手・・・

7 :怒るでななし:2008/05/10(土) 18:06:11 ID:dEjg+JAV
あ、間違えた。

運はあるのに力が無いでした・・・

8 :怒るでななし:2008/05/11(日) 00:05:39 ID:/tYxcxNp
またG1で勝率下がっちゃうのぅ。




9 :怒るでななし:2008/05/15(木) 21:28:06 ID:cIy9CxX/
明後日からレースなのか・・・

10 :怒るでななし:2008/05/15(木) 23:23:20 ID:m0JViPqa
パン選の 中でも へたくそな 現状

11 :怒るでななし:2008/05/17(土) 17:23:56 ID:PtlU7waw
今日からG1ですよ。
前節で広島最強を見せつけたので(格下の島川が妨害しなければ優勝してた)、
広島代表としてがんばって下さい。

12 :怒るでななし:2008/05/17(土) 19:09:15 ID:Jy0fdjRi
>>11
おまえチャミスル飲み過ぎ

13 :怒るでななし:2008/05/17(土) 19:47:23 ID:A8OzOQYD
GW優勝戦島川と西島は広島で最高に仲悪いのをわかってて
何も出来ずにオロオロして行き場がなくなったのにはワラタ

14 :怒るでななし:2008/05/17(土) 20:55:21 ID:/W+/oX5E
さすがに初日好発進w

15 :怒るでななし:2008/05/17(土) 21:09:04 ID:fvu7Pcml
さすが朴さん。
実力を遺憾なく発揮してるな。

16 :怒るでななし:2008/05/18(日) 00:57:38 ID:lS037pP1
いつもは一般選で弱いものイジメの正木。
でも、記念メンバーではイジメられっ子の正木。

広島最弱はダテじゃぁないね。

17 :怒るでななし:2008/05/18(日) 04:25:50 ID:EUUFBHJV
 蒲  郡   5/18(日)   GI開設53周年記念 オールジャパン竹島特別     2  日  目

 7R   予  選   H1800m     電話投票締切予定   17:28
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3960菊地孝平29静岡53A1 8.56 77.94 8.22 61.11 41 57.14 25 72.73 3.         3
2 3920正木聖賢33広島54A1 7.07 51.45 6.89 50.00 19 23.53 34 38.89 5
3 3442宮武英司38香川51A1 6.67 47.46 6.00 28.95 35 42.86 41 31.25 S         1
4 3941池田浩二30愛知52A1 7.73 57.14 8.49 70.89 52 60.00 20 36.36 13
5 3497後藤  浩39東京50A1 6.91 52.59 6.60 48.89 65 20.00 13 50.00 26
6 3307上瀧和則39佐賀53A1 7.84 58.14 7.64 47.62 63 40.00 17 20.00 1.        11


18 :怒るでななし:2008/05/18(日) 06:24:42 ID:Jj7/N0Bt
初日5着はハンデとしてはいいんじゃないか?
てか今日も1回走りか・・・
今日は、シャツと菊地がイン取りで喧嘩してくれれば、絶好の正木選手のまくり展開になるな。

2−45でいいだろ。

19 :怒るでななし:2008/05/18(日) 18:09:50 ID:Jj7/N0Bt
くそっ!!菊地が思いのほかいいスタートして出足が良かったな・・・

20 :怒るでななし:2008/05/18(日) 20:42:49 ID:ar9JQmiS
奇跡の2連絡みw

21 :怒るでななし:2008/05/19(月) 01:03:53 ID:C2b0KudW
また恵まれ待ちか。


22 :怒るでななし:2008/05/19(月) 15:10:43 ID:Xf2CsHMt
2Rはさすがに格が違いすぎたな・・・

23 :怒るでななし:2008/05/20(火) 20:47:11 ID:hIpyGjd2
予選通過しちゃったよ・・・。

24 :怒るでななし:2008/05/20(火) 21:33:14 ID:ZKTowdDC
竹島の王にしては物足りない予選順位

25 :怒るでななし:2008/05/20(火) 23:54:37 ID:qxECI7AI
あんな糞エンジンにも関わらず、準優進出は流石だな。
流石、東海巧者。

26 :怒るでななし:2008/05/21(水) 00:09:13 ID:uVwlvygW
日本海は嫌いだけど東海は大好き

27 :怒るでななし:2008/05/21(水) 01:01:17 ID:p4XFuSJG
>>26
激ワロスwwwwwwww

28 :怒るでななし:2008/05/21(水) 09:25:41 ID:M53uXYTN
まぁ準優6枠だから、今日は空気だろうけどね

29 :怒るでななし:2008/05/21(水) 16:56:23 ID:I2CWJjBp
本当すばらしい選手だよな。
今日も得意のまくりで優出決めてくれるだろう。

30 :怒るでななし:2008/05/21(水) 17:07:46 ID:QlzBJ0r+
ヘタっぴだなぁ正木って

31 :怒るでななし:2008/05/21(水) 19:34:28 ID:m8Lq7TLZ
>>26
上手イ事言ウニダ

32 :怒るでななし:2008/05/21(水) 19:52:55 ID:dyaxSt+T
3着で良いよ。
上も下も駄目。

33 :怒るでななし:2008/05/21(水) 20:08:11 ID:xc0nPZmY
鮮やか6着。

34 :怒るでななし:2008/05/21(水) 20:13:24 ID:Og4S+6/4
朝鮮人の意地を期待したのに、残念。

35 :怒るでななし:2008/05/22(木) 09:14:47 ID:YlZCH9Vm
前節はどうみても妨害で負けたけど、今回は負けた理由が思いつかん。
普通に走って普通に負けた・・・orz

36 :怒るでななし:2008/05/22(木) 13:52:33 ID:DmIctp8d
下手糞だから負けた、
それだけの事。

37 :怒るでななし:2008/05/22(木) 16:23:00 ID:7r+Hx01B
あれを妨害と見るところが素人っぽいw
普通のイン逃げを差せなかっただけ、差し下手の正木が悪いw

ようするに、正木は最弱決定ということだ。


38 :怒るでななし:2008/05/22(木) 17:56:00 ID:T2P9YEn/
今日は,東海の在日正木ヲタ共が,蒲郡や名古屋駅で,待ちぶせしちゃうぞ
島川なんぞ,待たせておけばええねん
たっぷり女共の相手をしてやれ,正木

39 :怒るでななし:2008/05/22(木) 20:29:32 ID:DmIctp8d
最終日もグダグダの成績w

40 :怒るでななし:2008/05/22(木) 20:56:38 ID:T2P9YEn/
5等おめ

41 :怒るでななし:2008/05/23(金) 01:36:48 ID:gG/ZEsax
接戦ではいつも競り負けていく正木。

42 :怒るでななし:2008/05/29(木) 21:19:54 ID:YRf8ddRZ
正木選手不在のSGなんて面白みに欠けるね

43 :怒るでななし:2008/05/30(金) 10:32:40 ID:7tgTjUmJ
あの市川ですら活躍してるんだから正木選手が出場したら大活躍だっただろうな・・・

44 :怒るでななし:2008/05/30(金) 11:04:09 ID:8SMPquUk
でも人気ないから残念だね。
実力あれば優先出場もできたけど、賞金王優出する力もないから笹川賞には一生縁がないかもね

45 :怒るでななし:2008/05/30(金) 21:49:51 ID:l71UsY8p
転覆・フライング・妨害で大活躍すると思うよ。

46 :怒るでななし:2008/05/31(土) 03:52:21 ID:T6se1RrN
正木ファンは何故笹川賞に正木を送りこまなかったんだ?

47 :賞金首:2008/05/31(土) 04:19:06 ID:pICOHrmF
笹川賞12R1−51−63連単各2万流し

48 :怒るでななし:2008/05/31(土) 14:48:07 ID:t0ciOjgB
>>46
ファンなんてそもそもいませんよ。
偽オタと釣り師ばかりでしょ。

49 :怒るでななし:2008/06/02(月) 17:30:46 ID:KQHcmH79
>>48
ファソいたぞ
今節,場外ついでに前検行ったけど,不細工なババア共に囲まれていて,
正木を囲んでキャーキャー黄色い悲鳴をあげながら,ツーショット写真撮影してた
何人も板が全員ひでぇ不細工でワロタW
オレもサイン貰ったよW
大人気だな,正木
来年は,S川賞ドリーム1豪邸ケテーイかもなW

50 :怒るでななし:2008/06/03(火) 11:12:10 ID:f6CJpkcW
B級達とのレースは楽しそうだね、正木。

51 :怒るでななし:2008/06/03(火) 17:27:52 ID:Z9X94X0o
正木選手
明日は優勝できそうですね
正木選手の人気は地元や東海関東だけでなく九州四国でも最高なようですね
さすがですね

52 :怒るでななし:2008/06/03(火) 17:30:19 ID:KnFbtFcy
珍しい名前だよね
他意はないんだけど…

53 :怒るでななし:2008/06/03(火) 17:41:58 ID:Z9X94X0o
朝鮮籍だからね
でも心意気は日本人以上でしょう

54 :怒るでななし:2008/06/03(火) 17:44:15 ID:KnFbtFcy
在日だったんだ?三国系かと思たよ

55 :怒るでななし:2008/06/03(火) 17:46:54 ID:bQVj6s46
>>51
カス勝手にきめんなや 
東海人やけど、コイツだっきらいやぞ

56 :怒るでななし:2008/06/03(火) 17:49:58 ID:KnFbtFcy
だっきらい
らいらいらい
ららららいららららい

57 :怒るでななし:2008/06/03(火) 17:53:00 ID:bQVj6s46
チョンガーZ

58 :怒るでななし:2008/06/03(火) 18:00:59 ID:KnFbtFcy
真チョンガーZ

位にはひねってくれねえとな

59 :怒るでななし:2008/06/03(火) 19:23:15 ID:Z9X94X0o
>>55
おまい、潜りだな
正木選手の人気は東海関東でダントツだよ
地元広島には長澤まさみにソックリのりな○ぺさんというファンがいる
モ○太さんに目をかけられとる正木選手は広島支部の中心になりつつあるのです
なんで推薦されんかったんかな

60 :怒るでななし:2008/06/03(火) 19:32:49 ID:dG+K+CWo
s

61 :怒るでななし:2008/06/03(火) 19:34:58 ID:KnFbtFcy
進行でよろしく

ひっでぇスレ

62 :怒るでななし:2008/06/03(火) 19:50:23 ID:mZsOEopG
>>59

そんなに人気があるならなんで笹川賞に出れないのかな??
投票でも一度も名前が出ないし。

どうしてか教えてよ。

63 :怒るでななし:2008/06/03(火) 20:39:33 ID:Z9X94X0o
>>62
鉄火場にいるむさ苦しいおっちゃん連中より女のファンがたくさんやから
女のファンは正木選手の名前にしか印をつけないので、結果無効になる

64 :怒るでななし:2008/06/03(火) 20:51:44 ID:nI3ukmRY
>>63
マンネリ、ツマンネw

65 :怒るでななし:2008/06/03(火) 21:20:31 ID:Z9X94X0o
64は入り待ちしたことない船券ファイター君なのだね

66 :怒るでななし:2008/06/03(火) 21:21:32 ID:mZsOEopG
>>63

正木のファンは投票要項も理解できないバカばかりということですね。
わかります。

67 :怒るでななし:2008/06/03(火) 22:05:10 ID:TgfrZw5u
>>66が真理を突いた素晴らしいレスをした件

68 :怒るでななし:2008/06/04(水) 00:00:34 ID:/QKlKJYW
>>62
だから、笹川賞に出れなかったのは集計ミスだって・・・
海野が出て正木選手が出てないって、アンチから見てもどう考えてもおかしいだろ?

69 :怒るでななし:2008/06/04(水) 02:57:10 ID:EwTMHIgV
 大  村   6/4(水)        ボートボーイ杯             最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m     電話投票締切予定   16:47
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3920正木聖賢33広島54A1 6.83 46.22 7.92 70.27 41 27.50 73 39.39 221111
2 3792田中  豪35東京52A1 7.20 58.51 6.00 48.00 38 30.00 36 26.47 231111
3 4040廣瀬将亨29兵庫56A1 5.40 36.73 6.65 53.85 50 41.03 65 34.13 151111
4 2903山崎  毅48熊本49A1 5.54 37.80 6.35 45.00 54 22.50 61 35.06 132342
5 3344中島浩喜41静岡60A2 5.43 31.25 5.38 37.50 44 42.22 32 27.65 421. 32
6 3834細川明人33岡山54A2 5.81 37.72 6.73 50.00 21 38.64 18 40.61 121S12


70 :怒るでななし:2008/06/04(水) 12:12:18 ID:fycIAfll
正木を好きな奴なんていない。

71 :怒るでななし:2008/06/04(水) 12:59:35 ID:tnJBIpUn
大村12R正木鉄板
132
134
142
143@1000

72 :怒るでななし:2008/06/04(水) 13:22:40 ID:h7YcYuuq
市川選手は何だかんだで39歳(? 40歳近いのに記念で活躍してる
優勝戦にも乗るし


 それに引き換え 正木   お前ってヤツは 

73 :怒るでななし:2008/06/04(水) 14:48:31 ID:cCQivPry
>>68
公式に正式発表された票数を、集計ミスだと言い張り認めようとしない。
クオリティーがまんまどこかの共和国みたいですな。

74 :怒るでななし:2008/06/04(水) 18:11:06 ID:E7pTIXAT
深い3コースに負けるとは情けない

75 :怒るでななし:2008/06/04(水) 20:09:40 ID:fycIAfll
A級が相手だと弱いな、やっぱり。

76 :怒るでななし:2008/06/04(水) 20:39:53 ID:1xxwSZPW
負けるのは仕方ないけど、あれで2着に残れないってw

77 :怒るでななし:2008/06/04(水) 20:46:00 ID:DUzyuKag
なんかギリギリの競り合いに弱いな。
パン戦でしか勝率稼げないのに、
こんなザマでどーすんだw

78 :怒るでななし:2008/06/04(水) 20:54:48 ID:rjfUaLfu
だせーw
もぐりやと? 
こんなカス東海くるな!

79 :怒るでななし:2008/06/05(木) 06:54:01 ID:SqApSvbi
メンバー中一番格上・絶好のスタート・エンジン良かった。
何で負けたんだ・・・

80 :怒るでななし:2008/06/05(木) 08:39:55 ID:kQyGrC8E
弱いからに決まってるだろw

81 :怒るでななし:2008/06/05(木) 09:25:02 ID:+vWg7zUs
こいつ必死だよなwww
ボートボーイの奴等やどうでもいいファンに胡麻擂り作戦でイイヒトを演じとるつもりだろうが、裏ではとんでもなく腹黒い最低最悪な人間というのは有名。
テチャーソ始め他の選手を冒涜するしか脳のないチョン馬鹿野郎。
こいつも大嫌いだが、こいつを崇拝するキモオタも許せん。
艇界の恥部は去ね!!

82 :怒るでななし:2008/06/07(土) 14:35:18 ID:9gvK0M7d
>>78

ハゲドウ   一生、宮島で隔離しとけ

83 :怒るでななし:2008/06/07(土) 22:55:14 ID:414jdaia
市川なんか駄目だろ(爆)
多摩川でも全く結果が出せてねえもんな(超爆)
正木は、丸亀で優勝する。

84 :怒るでななし:2008/06/08(日) 21:23:33 ID:ALnnGq5X
完走すら危うい。

85 :怒るでななし:2008/06/09(月) 14:34:46 ID:yiOQdUoy
市川もヤバイが、
正木はもはや論外だな。
まだ選手やってんの?って感じ。
おとなしくパン戦だけ走っておけば、
運が良ければ総理杯かダービーぐらいにひっかかるかもな。
まあ、パン戦の1号艇でも優勝できんアホには夢の話かw

86 :怒るでななし:2008/06/10(火) 23:49:06 ID:rwXihkg4
一般戦の方が稼げるんじゃない?

87 :怒るでななし:2008/06/10(火) 23:58:28 ID:o1118gS/
正木ふぁんの女って、すごいブスかデブしかいないよね

88 :怒るでななし:2008/06/12(木) 01:44:51 ID:8hOOejcv
とりあえず
DQN朝鮮人の朴聖賢とそのヲタ共を艇界から永久追放しよう!

89 :怒るでななし:2008/06/12(木) 11:32:50 ID:tRMGV0en
おぃおぃ
なんで正木が丸亀の記念に斡旋されとるんだ?
丸亀で活躍したことなんぞ、皆無だ

>>87
丸亀行くんで、正木オタ見とくよW

90 :怒るでななし:2008/06/13(金) 23:08:46 ID:NHCsWchU
正木選手最強伝説
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2236041

91 :怒るでななし:2008/06/14(土) 06:56:32 ID:1gRoVGnu
正木さん大人気だったぞ
さすが世界の正木さんだな
濱野谷なんぞ比較にならん人気やった

92 :怒るでななし:2008/06/14(土) 09:18:32 ID:wbcaf9Z3
正木ってば大金だしてサクラを用意してたからな。

93 :怒るでななし:2008/06/14(土) 09:22:35 ID:wbcaf9Z3
>>90
みっともない勝ち方。
もう2度とG1以上では勝てんだろうな。

94 :怒るでななし:2008/06/14(土) 12:52:05 ID:V0donUEq
なんつーヘタっぷり・・・

95 :怒るでななし:2008/06/14(土) 14:51:26 ID:6shw5UmF
初日から鮮やかな4・5着発進!

96 :怒るでななし:2008/06/14(土) 23:20:46 ID:1gRoVGnu
前検初日共に人気抜群エンジン抜群

97 :怒るでななし:2008/06/15(日) 08:07:40 ID:xLLdvNEP
アンチファンに人気抜群エンジン抜群・・・
後は実力か・・・難しいのう。

98 :怒るでななし:2008/06/15(日) 16:36:03 ID:sq26AlU8
>>91
正木のファソて,カワイイ娘とかいんの?
開会式で花持っとったみたいやけど...
どうせ,在日チョンか部●民だろ.
しかし,下手糞やね.

99 :怒るでななし:2008/06/16(月) 15:03:19 ID:yOjICZoc
しっかり4着。
どんどん勝率下げてんな。

100 :怒るでななし:2008/06/16(月) 21:15:33 ID:rUvLCGC2
しっかし情けない奴やな。
大っ嫌いな山口は得点率トップやぞw
立場ねーな、おいwwwww

101 :怒るでななし:2008/06/17(火) 16:02:22 ID:t7KnmQYw
正木さん 勝負掛け失敗しちまったね
応援してただけに 残念
1周1マークで 白石が邪魔せんかったら 正木さんの差しで 決まりだったのにな
上滝と木村も 正木さんのコース取りの 邪魔すんな

102 :怒るでななし:2008/06/17(火) 17:53:55 ID:b6FPHqK2
>>101
燃料にもなりませんねw
所詮、記念じゃこんなもんか。

103 :怒るでななし:2008/06/17(火) 20:12:55 ID:t7KnmQYw
燃料て何?
アンチは莫迦の一つ覚えだな。

104 :怒るでななし:2008/06/17(火) 20:32:04 ID:bo5Ih9fY
所詮、記念じゃ何も出来ないパン戦レーサーwww
残り2日間、他の選手の邪魔だけはするなよ。

105 :怒るでななし:2008/06/17(火) 20:57:12 ID:/MBgjEzD
まあ所詮は在日朝鮮人

106 :怒るでななし:2008/06/17(火) 21:03:09 ID:e/rtJSKR
そらぁ〜にはぁ〜
いつぅ〜でも〜
ひとつぅ〜だけ〜

107 :怒るでななし:2008/06/17(火) 22:35:11 ID:t7KnmQYw
在日を莫迦にすんな、民族差別すんな。

108 :怒るでななし:2008/06/17(火) 22:41:02 ID:6/1Lgqe3
性険(゚听)イラネ

109 :怒るでななし:2008/06/17(火) 22:42:58 ID:Z3FxAGW1
勘違いするな。
俺たちだって民族差別・人種差別には反対だ。

ただ、在日朝鮮人が大っ嫌いなだけだ。

110 :怒るでななし:2008/06/17(火) 23:06:58 ID:t7KnmQYw
ちゃんと帰化して日本人になってる人を悪くいうな。

111 :怒るでななし:2008/06/17(火) 23:26:14 ID:7XDB1g+b
在日を悪く言うわけでないよ、正木以外な。


112 :怒るでななし:2008/06/17(火) 23:28:31 ID:7XDB1g+b
>>101
ヲタは莫迦の一つ覚えだな。


113 :怒るでななし:2008/06/18(水) 07:50:07 ID:22k1sCNz
5月の竹島特別では準優で苦い思いしたけど今日は頼むぞ!!

114 :怒るでななし:2008/06/18(水) 08:14:45 ID:VP/1PYZd
なに敗者戦でファビョってんだよwwwwwwwww

115 :怒るでななし:2008/06/18(水) 08:36:53 ID:0D02i4dD
きっと敗者戦でしか活躍できないって事なんだろう。

っていうか、本当に記念じゃどうにもならんな。
無理しないでパン戦だけ走っていればいいのに。

116 :怒るでななし:2008/06/18(水) 17:11:53 ID:KsjYmrrH
弱いな…コイツwwww
しかし山口剛は若いのに大したもんだよ。
髪の薄さをカバーするだけの実力がある。
正木なんて流川のおっぱいパブに入り浸ってりゃいいんだよ!!
記念なんて走るなwww

117 :怒るでななし:2008/06/18(水) 18:18:04 ID:hAfZDwBt
おっぱぶに入り浸る金は有るからいい身分だよ

118 :怒るでななし:2008/06/18(水) 18:32:08 ID:KsjYmrrH
6号艇でも、優出してるテチャーンのが何億倍も買う価値があるw
どうか正木よ、宿舎で山口剛に陰湿な嫌がらせだけはせんでくれ。

119 :怒るでななし:2008/06/18(水) 21:12:07 ID:CuP4ZrTS
えらい嫌われようですねw

120 :怒るでななし:2008/06/18(水) 23:42:24 ID:KsjYmrrH
偽善者w

121 :怒るでななし:2008/06/19(木) 22:08:35 ID:S8iAHiWN
もう山口がどうこう言える立場じゃなくなったな。
決定的な差がついてもうた。

122 :怒るでななし:2008/06/20(金) 07:11:45 ID:aXaKyrI4
山口オタ達よ、頼むから正木選手の話をする前に市川や辻を抜いてからにしてくれw
現時点で広島最強は正木選手ですから。

123 :怒るでななし:2008/06/20(金) 07:42:10 ID:+9fV+5C6
>122
SGに出る権利が全くない正木が最強ってあんた最狂だ。

124 :怒るでななし:2008/06/20(金) 16:53:11 ID:AljC+pbD
>>122
確かに、嫌われ度は広島だけでなく、競艇界最強は正木だろうな。
山口剛なんて足元に及ばない。

さすが良く分かってるね。


125 :怒るでななし:2008/06/24(火) 07:17:01 ID:U+/AdMQz
グラチャンage

126 :怒るでななし:2008/06/24(火) 07:40:59 ID:2xHHu4tC
>>125
グラチャンに縁もゆかりもない雑魚チョンのスレでwwwwwwwwwwww

127 :怒るでななし:2008/06/29(日) 23:03:43 ID:hibZfCPI
グラチャンの優勝戦に名前がないんで帰郷したんかと心配しとったんだが、初めから出てないんやね。
フライング休みか!?

128 :怒るでななし:2008/06/30(月) 05:03:46 ID:j9VlgoC2
グラチャンというのは、一般戦ではないので正木クンは出れません。

129 :怒るでななし:2008/06/30(月) 07:09:46 ID:H8jiRLIZ
賞金ランキング何位?
今年は賞金王狙えるかなぁ・・・

130 :怒るでななし:2008/06/30(月) 09:51:19 ID:0cuWfLtQ
半島人

131 :怒るでななし:2008/06/30(月) 13:12:20 ID:0KCYkcSl
>>129
そんなに賞金王になりたいんなら
さっさとミサリに逝けよw

132 :怒るでななし:2008/06/30(月) 17:10:21 ID:FXoCHP9b
丸尾は正木選手に恨みでもあるわけ?
ダービー勝率が下がっちまうじゃねえか!

133 :怒るでななし:2008/06/30(月) 17:35:03 ID:j9VlgoC2
丸尾に限らず・・・

134 :怒るでななし:2008/06/30(月) 17:45:57 ID:OYdeLb0U
正木のダービーの選考順位昨日現在78位じゃん
全然無理じゃん。
あと26人抜かないといけないよ


135 :怒るでななし:2008/06/30(月) 19:33:49 ID:FXoCHP9b
ダービーの選考期間終了まで、まだ1ヶ月ある。
最後まで、何があるか判らんのが競艇、正木選手は最後の最後まで諦めてないはずだ。

136 :怒るでななし:2008/06/30(月) 19:44:50 ID:QsOubmqs
釣れますか?

137 :怒るでななし:2008/06/30(月) 19:47:39 ID:FXoCHP9b
釣りとしか言えないヤツは哀れだね。
どんな時でも、僅かな可能性に賭けるのが、正木選手なんだよ。

138 :怒るでななし:2008/06/30(月) 20:37:13 ID:sizTg5a8
で、見事に君の期待を裏切ってくれるのも正木選手なんだよ。

139 :怒るでななし:2008/06/30(月) 21:06:24 ID:CgTWZjHO
定期的に燃料を投下する馬鹿がいるな。


140 :怒るでななし:2008/07/03(木) 01:08:15 ID:3nFGT1zK
さっき流川の某ヘルスで、正木選手をハケーン!
なんで蒲郡か下関の記念に呼ばれてないのさ?
抜いてる場合ではなかろう!

141 :怒るでななし:2008/07/10(木) 08:09:53 ID:Q899XAg/
マサキさん、桐生で大活躍だな。

142 :怒るでななし:2008/07/10(木) 08:44:41 ID:bwsNDaqX
朴聖賢w

143 :怒るでななし:2008/07/10(木) 08:49:49 ID:Q899XAg/
きのうの捲りは、マサキさんらしくて身震いしたよ。

144 :怒るでななし:2008/07/10(木) 10:10:28 ID:bwsNDaqX
パク

145 :怒るでななし:2008/07/10(木) 11:46:52 ID:ddlZ/x/S
B級戦

146 :怒るでななし:2008/07/10(木) 18:47:48 ID:H+E0tuYE
広島のマサキさんと言えば、3873。

147 :怒るでななし:2008/07/10(木) 19:49:32 ID:Q899XAg/
さすがだな。
オール2連体だ。

148 :怒るでななし:2008/07/11(金) 01:20:42 ID:dRDxnruh
バカチョン

149 :怒るでななし:2008/07/11(金) 01:23:32 ID:gCh+aEGf
さすがパン戦大将


じゃなくて、パン戦の予選大将。

150 :怒るでななし:2008/07/11(金) 01:38:17 ID:PZru88qi
>>146
かつては2094。

151 :怒るでななし:2008/07/11(金) 06:55:36 ID:eWGBvziH
今節は、正木選手らしいレースしてるね。


152 :怒るでななし:2008/07/11(金) 09:48:17 ID:9wcfWAZc
こうやってパン戦回りだけしてれば
運良く総理杯かダービーあたりに出れるかもしれないだろうに、
無理して記念レースに出るから勝率を下げる。

153 :怒るでななし:2008/07/11(金) 11:41:20 ID:IdWHMD3O
それでも1着率が低い、ヒモ選手。

154 :怒るでななし:2008/07/12(土) 09:38:04 ID:Xq98YqLr
準優1号艇・・・
全員格下とはいえ、何か嫌な予感がするんだが・・・

155 :怒るでななし:2008/07/12(土) 19:27:23 ID:A0uXX/Oj
桐生 正木の準優戦が始まるぉ

ベテラン古谷の前付け来るぉぉ

156 :怒るでななし:2008/07/12(土) 19:40:10 ID:PPsRpF1q
死ねよチョンコ

157 :怒るでななし:2008/07/12(土) 19:50:51 ID:A0uXX/Oj
ちょw  ヘッポコスタートww

158 :怒るでななし:2008/07/12(土) 20:59:29 ID:IBBxo3vC
何という勝負弱さ。
大村での優勝戦1号艇といい・・・。

159 :怒るでななし:2008/07/12(土) 21:28:27 ID:WiUKVs0A
やる気あんのか!?
この在日チョンコ野郎正木!!
おまいが一番格下やないか!!!
弱すぎて鳥肌が立ったよ
藻に絡まれて、沼底に失せやがれ!!

160 :怒るでななし:2008/07/12(土) 21:28:33 ID:Q9rKuXO4
こいつはもうダメだ…
あとは野となり花となるだけ

161 :怒るでななし:2008/07/12(土) 23:54:49 ID:vhVv25sS
辞めたらいいのに

162 :怒るでななし:2008/07/13(日) 02:07:32 ID:KGugXH9z
北へ帰れ朴

163 :怒るでななし:2008/07/13(日) 08:07:22 ID:oCen9Gxs
あんなしょぼいメンバーでしかも1号艇で負けるとか絶対にありえない!

164 :怒るでななし:2008/07/13(日) 10:31:31 ID:lbbwVU6j
正木がそれ以上にしょぼいから
しかたない。

165 :怒るでななし:2008/07/13(日) 20:14:24 ID:gdBCF4c/
正木くんらしいレースでしたね
ピンピンはさすがです







しかし優出すらできんとはさすが正木くんW

166 :怒るでななし:2008/07/13(日) 20:55:07 ID:UMDWt3z+
プレッシャーのかからない
消化試合などでは持ち前の勝負強さを発揮する正木選手。

どーにもならんな。

167 :怒るでななし:2008/07/13(日) 20:58:05 ID:gdBCF4c/
中途半端な在日だわな

168 :怒るでななし:2008/07/17(木) 06:55:24 ID:ouBc06HJ
いい選手なんだけどね・・・
どうも決定力に欠ける・・・

169 :怒るでななし:2008/07/17(木) 21:43:42 ID:ErxpKTAD
こいつの嫌われ度は、想像を超えとるけ( ´,_ゝ`)
同胞の面汚しだ

170 :怒るでななし:2008/07/18(金) 20:20:58 ID:pH+kb/ih
浜名湖で活躍中の正木選手!!!
東海キラーだね。

171 :怒るでななし:2008/07/18(金) 23:30:23 ID:YL+nBmQj
今節もA1が少ないね。

172 :怒るでななし:2008/07/19(土) 15:43:03 ID:o+z8jhcs
浜名湖9R  正木 しんがり負けww

 ぷぎゃぁぁ

173 :怒るでななし:2008/07/19(土) 15:46:28 ID:o+z8jhcs
すまぬ、汗

正木は10Rだった  間違えたよ 

174 :怒るでななし:2008/07/19(土) 15:50:32 ID:bng2wMgg
今日は5着・3着と、ほぼ実力どおりの順当な結果

175 :怒るでななし:2008/07/19(土) 15:50:54 ID:daJWBp9R
B2に負けるなよ・・・

176 :怒るでななし:2008/07/19(土) 17:40:26 ID:nqQ0k7g+
東海でも、大人気なの?

177 :怒るでななし:2008/07/19(土) 17:53:10 ID:bng2wMgg
人気まったくなし

178 :怒るでななし:2008/07/19(土) 21:31:54 ID:nqQ0k7g+
名古屋駅で待ち伏せするような、熱狂的な正木ヲタが、東海には複数いますよw
東海は、正木センシュの大好きなトコロです。

179 :怒るでななし:2008/07/20(日) 00:15:12 ID:5a6QVxCQ
市川に負けてるやん

180 :怒るでななし:2008/07/20(日) 00:17:12 ID:vVa55lP4
日本海は嫌い

181 :怒るでななし:2008/07/20(日) 00:24:19 ID:0dlUoheR
蒲は記念取った思い出の地だもんね

競艇選手くらいになると現地妻とかいそうだよね(ワラ

正木選手でも(他の選手ほどじゃなくても 女性ファンそこそこいそうだし

 チヤホヤされるんでしょうね

182 :怒るでななし:2008/07/20(日) 01:28:53 ID:wqWgT2qA
正木選手は、中国東海に追っかけファソがイパーイいまつ♪
市川にはファソなんかいません。
蒲郡オーシャソカップに正木選手も斡旋してほしかったぽ。。。

183 :怒るでななし:2008/07/20(日) 01:45:57 ID:0dlUoheR
やっぱ、現地の追っかけと飲むとき支払いはファンなんだろうか?
選手は付いていくだけ 辞められねーなw

184 :怒るでななし:2008/07/20(日) 02:00:44 ID:wqWgT2qA
東海のファソとは、飲みに行ったりするよ。
ソースはファソの自慢話でつ。
正木選手やるね(。・_・。)ノ

185 :怒るでななし:2008/07/20(日) 09:59:33 ID:YwDTHLga
>>172
しんがり?

>>182
選出順位って知ってる?

186 :怒るでななし:2008/07/20(日) 12:30:09 ID:Ws+jGzDQ
オーシャン出場中あげ

187 :怒るでななし:2008/07/20(日) 15:23:04 ID:VgP+OwVQ
生活保護不正受給中の在日バカチョンの巣窟スレ死ね

188 :怒るでななし:2008/07/20(日) 16:18:32 ID:wqWgT2qA
在日以外に、被差●部落民もおります。

189 :怒るでななし:2008/07/20(日) 16:48:40 ID:0dlUoheR
浜名湖12R 正木のイン逃げ劇場が始まるよぉぉ

190 :怒るでななし:2008/07/20(日) 16:54:29 ID:0dlUoheR
ちょちょwww

 優出逃がしたぉw  正木ぃぃぃ

 しっかりしる!ww

191 :怒るでななし:2008/07/20(日) 16:55:38 ID:rhfZ5z/q
あのメンバーでも逃げれないのかよorz

192 :怒るでななし:2008/07/20(日) 17:03:45 ID:0dlUoheR
>>191

同意です  A2 B1相手に取り零す男  それが正木クオリティー

193 :怒るでななし:2008/07/20(日) 17:21:11 ID:2b9TVGvU
チョンはインから3着にも入れないのか

194 :怒るでななし:2008/07/20(日) 18:52:38 ID:wqWgT2qA
浜名湖は、得意水面なのに。
小川が立場をわきまえてれば、、、糞ったれ!
舟券ハズレちまったじゃまいか!

195 :怒るでななし:2008/07/20(日) 21:08:48 ID:ujSJygbE
このメンツでも優出出来ずか、
まあ、予想通りと言えば予想通りだわな。
もうSGなんて夢のまた夢ですね。

196 :怒るでななし:2008/07/20(日) 22:36:53 ID:wqWgT2qA
はじめっから夢のまた夢だったりして?

197 :怒るでななし:2008/07/20(日) 23:38:55 ID:0dlUoheR
桐生オーシャンで準優勝戦まで進んだしなぁ一年前か
あれで別府は決勝に乗ったけど正木は惜しかったな 

198 :怒るでななし:2008/07/20(日) 23:48:42 ID:5a6QVxCQ
このスレはアンチしかいないから楽しい。

199 :怒るでななし:2008/07/20(日) 23:49:14 ID:wqWgT2qA
197のゆうように、正木選手は、次はSG優勝ねらうよ。

200 :怒るでななし:2008/07/20(日) 23:58:40 ID:ZJoyozDD
でも出られるSGがないwww

201 :怒るでななし:2008/07/21(月) 07:02:31 ID:n3K9C751
G1に出てくるようなメンバー不在で何で優出してないんだよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
マジでこれは辛い・・・

202 :怒るでななし:2008/07/21(月) 07:40:44 ID:8fHw4FVt
実力通りの順当な結果

203 :怒るでななし:2008/07/21(月) 10:52:42 ID:VtkG4p1p
>>201
うぜーんだよ、正木ヲタw
チョンコロ正木こそ、滅多にG1に出れない…まれに出れても、全く勝てない在日チキンじゃねーかw
他の選手を悪く云うのが正木とヲタのお家芸とはいえ、こーいうカスを見ると腑が煮えくり返るな。
シネよ、クズw

204 :怒るでななし:2008/07/21(月) 17:18:44 ID:xivajMa7
>>199>>201 も、実はアンチ正木。

ただの燃料投下役です。

205 :怒るでななし:2008/07/21(月) 17:31:35 ID:8Gs+qUgO
正木ヲタなんかいるわけナイナイ

206 :怒るでななし:2008/07/21(月) 18:23:41 ID:VtkG4p1p
正木ヲタは失せろ!!

207 :怒るでななし:2008/07/22(火) 03:16:39 ID:ihGMTdWs
オーシャンカップ上げ

208 :怒るでななし:2008/07/22(火) 09:56:43 ID:MBEWvVXZ
>>204
ですね。

209 :怒るでななし:2008/07/22(火) 12:40:41 ID:22oH38sO
どうしても解せない。
なぜ蒲郡は正木さんを、施工者推薦枠で斡旋しなかったんだよ!?

210 :怒るでななし:2008/07/22(火) 13:46:09 ID:dSD3VHoK
蒲郡は工事しないからだよw
日本人じゃないから仕方ないがもう少し漢字の勉強しなさい>>209

211 :怒るでななし:2008/07/22(火) 14:15:03 ID:MBEWvVXZ
209がいわゆる燃料ですねw

212 :怒るでななし:2008/07/22(火) 14:53:53 ID:sUuKV7qi
アンチしか居ないこのスレでは、
>>209 が率先して、悪役ヲタを演じてくれている貴重な人材なんだよ。

アンチだけでは成り立たないし、面白くないからね。

213 :怒るでななし:2008/07/22(火) 15:27:21 ID:22oH38sO
残念ながら俺は、アンチではない。
確かに日本国籍ではないが、漢字検定三級を受験しようと思ったことはある。

214 :怒るでななし:2008/07/22(火) 17:43:52 ID:a3oRS2mF
マジレスするとオーシャンに施行者推薦枠などない。

と、釣られてみた。

215 :怒るでななし:2008/07/23(水) 05:09:07 ID:5Q5EINLI
正木聖賢

一般戦の鬼になれ!
SGは西島、市川、辻、山口に任せて 

正木は一般でがんがれ!

216 :怒るでななし:2008/07/23(水) 10:49:49 ID:ANxpxq5Y
( ´,_ゝ`)プッ

パンセンの鬼は,前本でいいよ…
正木って、パンセンですら優出できねークズだよなWWWW
朝っぱらから腹が痛いW

217 :怒るでななし:2008/08/01(金) 17:59:25 ID:KsjyhMpi
オタでもアンチでもない競艇初心者ですが、
平和島の勝利者インタビューを見ていると
受け答えは結構丁寧で好青年に見えるんだが、
ここではえらく嫌われているんだな。
在日だからなのか、
よほど普段の行いが悪いのか、
それとも以前に何かやらかしたのか・・・。

218 :怒るでななし:2008/08/01(金) 21:01:36 ID:YJyzdmw7
競艇初心者ですが、
正木選手って蒲の記念、3コース進入で道中全部外攻めて3-1Mで逆転優勝した人ですよね?

あのレースすごかったですよね。
でもあれだけですよねw


219 :怒るでななし:2008/08/01(金) 22:58:21 ID:/9jWr3Lw
正木が好青年?自分が見た限り
インタビューの態度不機嫌そうで印象はあんまよくない。
今節は出てないから表情にも表れるのかも知れないし
そういう性格なのかも、好青年とはかけ離れた印象
好青年とかいうのは飯山泰とか言うんじゃないの?
ただ単にインタビューの受け答えを見た感じで判断していますが・・

220 :怒るでななし:2008/08/02(土) 06:59:22 ID:Tb0prB5H
顔は一流
競艇の腕は二流
性格は三流

221 :怒るでななし:2008/08/02(土) 13:35:21 ID:QFoZYvcu
(・∀・)エッ?

222 :怒るでななし:2008/08/10(日) 18:38:08 ID:R/IuKzWO
プギャー!!!!!


クソボケ!
たまには儲けさせろ。

223 :怒るでななし:2008/08/10(日) 19:05:24 ID:6CCIBmhm
またファンに期待に応えられなかったのか?
残念ですよ。
次節期待。

224 :怒るでななし:2008/08/10(日) 19:24:55 ID:6+Xq6pTn
過度な期待はしないで下さい。

225 :怒るでななし:2008/08/10(日) 20:00:55 ID:R/IuKzWO
飛ぶんだったら準優で飛べよ。

226 :怒るでななし:2008/08/11(月) 05:37:21 ID:fH73ZDvp
かぁね、金、金がぁかぁねがないぃぃ〜♪
金が、金が、金が、金が、かねがないぃいっぃいぃ〜♪

227 :怒るでななし:2008/08/11(月) 06:30:54 ID:3sPGwE1w
しかし、何という優勝戦での勝負弱さ。
前の大村でも1号艇で飛んでなかったか?

228 :怒るでななし:2008/08/11(月) 15:52:41 ID:4ImpuBn0
インの弱さはこのクラスではダントツかと。

229 :怒るでななし:2008/08/11(月) 16:36:00 ID:+BYO2S5g
握ってまわる以外、出来ないんだからしょうがない。

230 :怒るでななし:2008/08/11(月) 16:50:35 ID:zqL37ApX
握ってまわれないヤツより百倍マシだろ

231 :怒るでななし:2008/08/11(月) 16:54:04 ID:hBtxevsu
握って回れないのはB級のじじいだけだろ。
そんな奴らと比べてどうすんだよ

232 :怒るでななし:2008/08/11(月) 21:23:01 ID:3sPGwE1w
回れようが回れなかろうが、
たいして強豪選手のいない優勝戦の1号艇・ド本命で勝てないなら
何を言われても仕方がない。


233 :怒るでななし:2008/08/11(月) 21:41:32 ID:+BYO2S5g
「B級ジジイを捲くる俺を見て!」
って事か

234 :怒るでななし:2008/08/18(月) 15:54:15 ID:mGaQHooN
福岡県人の俺が公平な正木評価をします。

正木選手は、畑選手クラスです!

235 :怒るでななし:2008/08/18(月) 16:52:25 ID:N8AL7ypm
ねーよw
福岡なら、瓜生には負けるけど鳥飼や藤丸と同等かそれより上だよ。

236 :怒るでななし:2008/08/18(月) 17:36:55 ID:0F/1+2Z/
正木なんて高辻幸信より下だろwww
反論は賞金王出てから言えwww

237 :怒るでななし:2008/08/18(月) 19:42:34 ID:mGaQHooN
>>235 ごめん地下鉄の中で吹きそうになった。w

238 :怒るでななし:2008/08/18(月) 19:59:06 ID:3ocudaaD
アーチの高辻の全盛時はのぉ、他地区の強豪レーサーのペラをせっせこ叩いて、でレースで負けての、でもジーワンは5勝はしてるでよ。超超抜エンジンで蒲取った正木とはちがうわなさ。ちなみに当時の人気度は今の今垣クラスだべ

239 :怒るでななし:2008/08/18(月) 20:55:53 ID:iZIycsv4
畑も高辻もいまいちピンとこない・・・

240 :怒るでななし:2008/08/18(月) 21:52:25 ID:0F/1+2Z/
西島>>市川>辻>>>>>北川>>>>>島川>高濱>>>>>>>>>>SG優出の壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>正木(笑)

241 :怒るでななし:2008/08/19(火) 02:29:51 ID:hBiTuJ2d
正木は準優で散った。
今じゃ、正木が山口を越えられないんだなw
それより、どうせ山口も今節は優勝できないさ。

242 :怒るでななし:2008/08/19(火) 07:19:24 ID:PIzM0nzs
>>241
こんなしょぼいメンバーの中で優勝しても何も自慢にもならん。
次のMB記念で正木選手の真の実力を思い知ることになるだろう。

243 :怒るでななし:2008/08/19(火) 09:18:24 ID:nQlyj0hI
>>242
でねーよw

244 :怒るでななし:2008/08/19(火) 23:05:53 ID:upPcfVfI
山口は、さすが楽勝でしたね。

正木にSGやG1とか言うのは、もう止めてあげよう。
一般戦しか通用しないし、本人も解ってる事だから。

245 :怒るでななし:2008/08/22(金) 09:24:55 ID:7Kpwvs9r
一般戦の優勝戦での勝負弱さも折り紙つきです。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)