2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピード社製の水着を着てスピードupを図るべき選手

1 :怒るでななし:2008/05/20(火) 15:48:05 ID:hy5p6USN
二瓶徹

2 :怒るでななし:2008/05/20(火) 15:50:57 ID:8zUTWqmI
1氏ね

3 :怒るでななし:2008/05/20(火) 15:56:34 ID:ho/TYlGj
水野は、要の日本製ミズノで

4 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2008/05/20(火) 15:56:41 ID:5zE7eHdc
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
でもそんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
最初の頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして毎回余裕を持って2ゲットできる自信があります。


それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。

   2 ゲ ッ テ

5 :怒るでななし:2008/05/20(火) 16:12:18 ID:ho/TYlGj
↑ごめんね〜

6 :怒るでななし:2008/05/20(火) 17:39:41 ID:JGU/JZWy
>>4
何回失敗したら3流の2ゲッターだと分かるんだ。

7 :怒るでななし:2008/05/20(火) 18:06:07 ID:p36cdgUT
カナエに着て欲しい。お尻はいるか心配だけど

8 :怒るでななし:2008/05/20(火) 19:04:46 ID:OI6lZmex
のながせ

9 :怒るでななし:2008/05/21(水) 04:06:30 ID:T3ZklJW8
>>1
この前二瓶徹が常滑きて3着に来て朝から泡食ったな

10 :怒るでななし:2008/05/21(水) 07:28:00 ID:NH/JNdgx
北島なんか超着て泳いでみたいんじゃないの?

11 :怒るでななし:2008/05/22(木) 22:48:38 ID:lfhzkoJm
三松に着させろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)