2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白井英治を応援しろよ!!ゴルァ!2

1 :怒るでななし:2008/05/31(土) 00:07:57 ID:2+dH5fdN
3897白井英治選手を応援するスレです。


1976年10月15日生まれ。身長173cm。血液型O型。
80期。山口支部所属(山陽小野田市在住)。師匠は今村豊。
ニックネームは「ホワイトシャーク」

小学校の頃から父親に競艇場に連れて行かれ、その頃から選手になろうと決意。
小・中学時代は野球、高校は空手に打ち込んだ。
高校を卒業後、5度目の正直で本栖に合格するまでの約2年間、
新聞配達のアルバイトをしながら理工系の専門学校に通っていた
(ちなみに1回目の受験は学科で不合格、2回目は減量したところ血圧でひっかかり不合格。3・4回目は身長オーバーで不合格)。
1997年デビュー、2003年平和島の周年記念でG1初優勝

獲得G1タイトル
2003 平和島 トーキョー・ベイ・カップ
2006 宮 島 モーターボート大賞
2007 蒲 郡 オールジャパン竹島特別
2008 宮 島 中国地区選手権

前スレ
白井英治を応援しろよ!!コラァ!!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1096378156/

2 :怒るでななし:2008/05/31(土) 00:10:16 ID:whA5UA0g
2get

3 :怒るでななし:2008/05/31(土) 00:24:10 ID:63yLXrr1
>>1
乙!
テンプレ使ってくれたのね。ありがとう。

4 :怒るでななし:2008/05/31(土) 03:57:57 ID:yQy5Wo4e
>>1
乙です。

5 :怒るでななし:2008/05/31(土) 08:33:57 ID:hoKXlRDK
5get

>>1
乙です。

さー、今日も白井アニキをモリモリ買うぉー。


6 :怒るでななし:2008/05/31(土) 10:43:50 ID:E8WjFqZN
準優、余裕で逃げるだろうね
これで、優勝戦は3枠くらいだろ
アホが前づけにきて、余裕のカド4になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0.03スタートで一揆カドまくりwwwwwwww

7 :怒るでななし:2008/05/31(土) 10:55:45 ID:yQy5Wo4e
とにかく優出、二着でもいい。
優出できれば大チャンス。気合い入れて頑張れよー

8 :怒るでななし:2008/05/31(土) 13:01:41 ID:+FJN9tWc
このスレはフライングしてる。白井もフライングする

9 :怒るでななし:2008/05/31(土) 15:38:42 ID:rsvfAHTD
おめ

10 :怒るでななし:2008/05/31(土) 15:40:18 ID:e57ugRt5
白井2マークGJ!!

11 :怒るでななし:2008/05/31(土) 15:50:41 ID:1QCZKyhz
最近の白井はダンプとかダンプまがいのレースばっかりやってるな


12 :怒るでななし:2008/05/31(土) 15:55:14 ID:jxRHOhN4
明日大丈夫か?かなり際どいぞ!

13 :怒るでななし:2008/05/31(土) 16:11:08 ID:xR+lE2r6
ある意味今現在の競艇であんなダンプをするのは偉い。


14 :怒るでななし:2008/05/31(土) 16:27:03 ID:nDH6Hhfc
気が早いが賞金王とってくれ

15 :怒るでななし:2008/05/31(土) 16:32:11 ID:d1WGbgWr
さて、不良航法取られるか?

16 :怒るでななし:2008/05/31(土) 16:36:17 ID:/rUS6jes
ダンプ上等!!
明日もダンプ頼みます

17 :怒るでななし:2008/05/31(土) 16:39:15 ID:9Tk+ktpQ
今、リプレイ見たけどさすが兄貴(`・ω・´)

信一郎2マーク落とし杉やん(´_ゝ`)


明日の兄貴、優勝かFですな(*´∀`)ノ

18 :怒るでななし:2008/05/31(土) 17:12:01 ID:ROS6viLP
兄貴のハンドル絶品やなぁ!明日も頑張れ

19 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/31(土) 17:17:03 ID:v9jTk0I9
リスクを背負って頭穫りに行く姿勢に感動した

20 :怒るでななし:2008/05/31(土) 17:20:07 ID:t0ciOjgB
フライング怖い

21 :怒るでななし:2008/05/31(土) 17:44:45 ID:E8WjFqZN
白井は切り返し。
原田は、危険走行。
それくらいも見てわからないのか・・・
レベル低いやつ多いなぁ

22 :怒るでななし:2008/05/31(土) 17:47:44 ID:2vvxL2Xl
彦坂世代の競艇なら
両者共にセーフだけどな

23 :怒るでななし:2008/05/31(土) 18:18:17 ID:mt58rdUx
祝勝会はみちしおで

24 :怒るでななし:2008/05/31(土) 18:23:16 ID:MkQCUQOC
みちしおで祝勝会は切ねぇ〜w

25 :怒るでななし:2008/05/31(土) 18:24:56 ID:2vvxL2Xl
みちしおの貝汁うめええええええええええ

26 :怒るでななし:2008/05/31(土) 18:31:57 ID:E8WjFqZN
だれか、4,5,6枠のやつに前づけを頼みにいけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうしたら、英治が4コースwww
00,1でまくりきるwwwwwwwwwwww

27 :怒るでななし:2008/05/31(土) 19:55:10 ID:ROS6viLP
兄貴は差しに構えるだろうな多分。3コースからのハンドルは兄貴は絶品だからな。全力を出し切ってくれれば何も言うことはないです!

28 :怒るでななし:2008/05/31(土) 19:57:49 ID:BJQJWdnQ
明日は濱野谷が人気するからこそアタマで狙いたいが、佐々木がカベになるな…
スタート決めてのまくり一発しかないか…

29 :怒るでななし:2008/05/31(土) 20:18:59 ID:zEWTcbmr
あれで,田村が転覆していたら
妨害失格で、1−6−5で確定?
競艇の確定って微妙だね
わら

30 :怒るでななし:2008/05/31(土) 23:27:24 ID:+QLaAXTN
白がダメノヤだから エイジ君から買う!!!!
明日はチキンハートを出さないようにお願いします
3−9−9 で勝負します


31 :怒るでななし:2008/05/31(土) 23:48:29 ID:8NyslryV
>>29
なぜ、ここの書くんだ?

32 :怒るでななし:2008/05/31(土) 23:48:56 ID:8NyslryV
ここの×
ここに○rz

33 :怒るでななし:2008/05/31(土) 23:52:15 ID:3jt0Lk6G
 平和島   6/1(日)       SG第35回笹川賞            最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m     電話投票締切予定   16:33
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3590濱野谷憲34東京53A1 7.65 54.72 7.78 60.87 68 39.06 29 34.50 5. 113. 1. 1
2 3909佐々木康34静岡53A1 6.20 37.33 8.13 62.50 38 39.60 35 30.41 114. 311. 1
3 3897白井英治31山口53A1 8.50 67.31 9.40 95.00 10 40.65 75 35.38 3. 411. 1. 1
4 3556田中信一35大阪51A1 7.06 46.07 7.27 34.62 46 32.39 24 35.00 152. 221. 2
5 4024井口佳典30三重51A1 8.56 73.87 7.16 38.64 19 34.86 52 31.58 1. 222. 252
6 3956横澤剛治30静岡53A1 7.38 50.00 6.90 45.00 51 34.74 12 34.98 1. 6. 431. 3


34 :怒るでななし:2008/05/31(土) 23:53:26 ID:hoKXlRDK
平和島3コースで捲くり差しハンドル切れるのは、艇界で兄貴だけです。
佐々木強伸びな分、差し構えかもしれませんが。。。

それでも、兄貴から

3−4=1の2点勝負です。






35 :怒るでななし:2008/06/01(日) 00:05:54 ID:eD2GPqrS
4カドになって欲しい
そしてタッチスタートでマクリを決めて

振り込んで振り込み詐欺

36 :怒るでななし:2008/06/01(日) 00:11:48 ID:AeQHKqCg
>>29
転覆でも結果はかわらん。

37 :怒るでななし:2008/06/01(日) 00:24:21 ID:NUFGFJGt
夢に見たSG優勝!
白井から勝負しまつ
3=4-125

がんがれ〜!

38 :怒るでななし:2008/06/01(日) 07:39:27 ID:hTDbLmIQ
今回は獲れる。頑張れ!

39 :怒るでななし:2008/06/01(日) 07:41:03 ID:RCFSRBuL
多摩川総理杯でやらかした時も4カドやったか?それとも5コース?

尼崎グラチャソの時も5コースから01だか02のヒヤヒヤST

久々に見る兄貴のSG優勝戦での雄姿 無冠の帝王を返上する絶好の機会ではあるが
無理はしないで欲しい(最悪向こう一年SG斡旋不可とか辞めて欲しい)
 兄貴の姿を暮の決定戦で見たいから 瓜生と吉川が去年無冠の称号を返上したが
兄貴も取りたくてウズウズしてるだろうなぁ だが無理はするなよ

40 :怒るでななし:2008/06/01(日) 08:13:38 ID:Ys/c+0rK
Fしてもいい
0・00スタート希望

41 :怒るでななし:2008/06/01(日) 08:16:32 ID:pqi4dsmk
マクリ一撃でヘマを叩き潰すのが理想だがスタート早い佐々木の存在が邪魔になるからなぁ…。1マークヘマと佐々木の間をマクリ差す形になりそうだ。決まれば兄貴の優勝だろう。


真の平和島最強伝説を確立する意味で兄貴の優勝を願う。


白井兄貴最強!

42 :怒るでななし:2008/06/01(日) 08:23:24 ID:M0wA5JdY
今日は白井頭で全ツッパする
頑張れ白井


43 :怒るでななし:2008/06/01(日) 08:47:26 ID:RCFSRBuL
濱野谷か白井が優勝すればいいな
佐々木はまだまだ役不足だ 佐々木が勝ったら盛り下がるよ

44 :怒るでななし:2008/06/01(日) 09:02:13 ID:11v2PeHv
井口がぶちこみヘマノヤが抵抗。内空いて3のごちそうさま。白井SG初優勝!ってならんかな。

45 :怒るでななし:2008/06/01(日) 13:33:43 ID:dOpXt6/j
ここのスレはキチガイばかりだな
何が兄貴だよ
白井はいつまで経ってもSGなんて取れねえよ
今日のスタートは必ず遅れるぞ

46 :怒るでななし:2008/06/01(日) 13:46:42 ID:11v2PeHv
そんな根拠がどこに…。

47 :怒るでななし:2008/06/01(日) 14:52:20 ID:4yFDXngM
平和島関係者から 白井君ちょっと!
白井:は?なんでしょうか?
平和島:いや、優勝戦の事なんだが。
白井:はい、優勝戦は自分の力を信じ頑張ります。平和島の水面も好きですし。
平和島: いや、白井君僕が言いたいのは最近スタートが速すぎてないかい?
いいかい?もし、仮に仮にだよ優勝戦に万が一の事があれば君、今後30年は平和島走れないつもりで!

※個人的な意見だがこんなやりとりで 平和島と濱野屋が一心同体となり 白井にスタートを踏み込ませない事もあるかも。笑
でも、俺は白井を信じるよ!ガンバレ白井!

48 :怒るでななし:2008/06/01(日) 14:57:43 ID:WrDFXVpg
・JLCのピットレポートより(ニュアンスです)
「気温が上がって一番頭を悩ませてるのが白井選手でした」
「回転が上がってこない」「プロペラの交換まで視野に」

白井から買おうと思ってたけど俺も頭悩ませることになったよ
昨日までの足がなくなってそうな雰囲気。展示で見極められるかな・・・

49 :怒るでななし:2008/06/01(日) 15:35:11 ID:9Q1XE4RK
兄貴を応援したいんだが…民放あるの?今日。
なきゃマンガ喫茶いかなきゃ…

50 :怒るでななし:2008/06/01(日) 15:36:23 ID:UzAXP/ip
>>48
展示待ちだな

51 :怒るでななし:2008/06/01(日) 15:43:37 ID:U0OG4Aab
何が兄貴だ
コイツの優勝だけは勘弁

52 :怒るでななし:2008/06/01(日) 16:11:00 ID:WrDFXVpg
わかりやすかった。切る

53 :怒るでななし:2008/06/01(日) 16:11:16 ID:CAPfjIeH
昨日の儲け分を全額投資します!

平和島12R優勝戦
319
349
359
419
439
459
519
539
549
各50枚で計18万!

54 :怒るでななし:2008/06/01(日) 16:16:45 ID:0K5f/14M
アニキ優勝頼むぜ。

3-9-9で高配当よろしく!

55 :怒るでななし:2008/06/01(日) 16:27:28 ID:adXlsv1J
>>49
民放やってるぜ
兄貴ガンガレ!

56 :怒るでななし:2008/06/01(日) 16:29:27 ID:pqi4dsmk
平和島の白井兄貴最強!

兄貴頼んだぜ!

57 :怒るでななし:2008/06/01(日) 16:49:06 ID:v7rfNnVa
3着でした

58 :怒るでななし:2008/06/01(日) 16:51:02 ID:0K5f/14M
アニキ残念(-.-)


早くSG取ってよ。

59 :怒るでななし:2008/06/01(日) 16:53:48 ID:DYFqr2cu
兄貴残念だったな
Sはよかったのになぁ

60 :怒るでななし:2008/06/01(日) 16:54:41 ID:0qKol6bX
今日のレースは仕方ない
頭から買っていたから負けたけど、納得

61 :怒るでななし:2008/06/01(日) 16:55:02 ID:SslcfzAL
白井君昨日2着だったら勝ててたかもよ。
これも運ですね。

62 :怒るでななし:2008/06/01(日) 16:55:12 ID:pqi4dsmk
佐々木邪魔じゃボケ!佐々木が張らなきゃ兄貴の優勝だったのに。

63 :怒るでななし:2008/06/01(日) 16:56:43 ID:0qKol6bX
あの展開では佐々木も引けないだろ

64 :怒るでななし:2008/06/01(日) 16:58:49 ID:F8oOIxqt
今日は惜しかったが
兄貴なら近いうちにまたチャンスがくるだろ

65 :怒るでななし:2008/06/01(日) 16:59:23 ID:0K5f/14M
62よ責めるでない。
だれでもああするぜ…

田中の位置なら勝ってたと思う。

66 :怒るでななし:2008/06/01(日) 17:00:32 ID:qO+BvIOH
見せ場作ったし次期待してるで

67 :怒るでななし:2008/06/01(日) 17:03:59 ID:DPTZ3WAe
スタート行ったしよくやったよ。展開作ったしな。
賞金王に行けよ

68 :怒るでななし:2008/06/01(日) 17:04:01 ID:31m6FOM7
まくり差しには切り替えられなかったのかな?
まぁ、そんな冷静さは無いよな。あの場面じゃ。

69 :怒るでななし:2008/06/01(日) 17:11:46 ID:M0wA5JdY
佐々木死ね

おまえのせいで明日から来月の20日まで18Kで過ごすハメになった

スタート行ってレース作ったから白井は責められんな








もうおまえから買わねーwwwwww(´・ω・`)

70 :怒るでななし:2008/06/01(日) 17:14:46 ID:goy9PEku
ヘマが遅れたから佐々木が差しに構えるのが遅かったので無理、10人中9人が捲り、1人が貧乏差し

71 :怒るでななし:2008/06/01(日) 17:23:58 ID:sJTQTZEt
>>70
その1人って…も、もしや


ほんま死ねよ平石

72 :怒るでななし:2008/06/01(日) 17:29:57 ID:hTDbLmIQ
仕事オワタ。で、リプ見たけど・・・残念。。。
でもやる事はやってくれたから納得。Sもいってくれたし。
1Mまでは夢を見れた。ありがとう。

73 :怒るでななし:2008/06/01(日) 18:06:34 ID:Ys/c+0rK
優勝戦で、あのスタートは立派
たとえ、SGが取れなくてもずっと応援する

74 :怒るでななし:2008/06/01(日) 18:41:01 ID:31m6FOM7
大丈夫。
こんなレースが出来るんだから、その内穫る。
まだ若いし。

75 :怒るでななし:2008/06/01(日) 18:43:57 ID:DBj7oL8m
下関でSG開催してくれないかなー

無理か。

76 :怒るでななし:2008/06/01(日) 18:57:02 ID:D9IBTRcO
下関の記念だと強いイメージがない・・・

77 :怒るでななし:2008/06/01(日) 20:27:29 ID:oXR1OzZ3
白井は攻めて負けたんだから立派じゃない?
ただあそこは先に佐々木に捲くらせておいて、
差しか捲くり差しを狙うとかいう方法はなかったもんかね?

78 :怒るでななし:2008/06/01(日) 20:42:06 ID:+c47WtF1
佐々木が出て行くのを待っていたら、外が捲くって来てハマって終了
それこそ悔いが残る

79 :怒るでななし:2008/06/01(日) 20:44:51 ID:YbPTBdBD
やはり4コースカドマクリがよかった。サンカドを選択するのは優勝戦じゃだめか?

80 :怒るでななし:2008/06/01(日) 21:19:17 ID:vR7gYlZS
>>79俺も3カドの予想はしとった。佐々木のスタートと伸びに勝つにはやるんじゃないかと・・・ 何年か前の周年でもやってたしね。また次があるよ。

81 :怒るでななし:2008/06/01(日) 21:28:41 ID:YbPTBdBD
次は多摩川ウェイキーか 関東二場に連続なんて滅多にない。行きたいな

82 :怒るでななし:2008/06/01(日) 21:52:34 ID:RCFSRBuL
兄貴は一体いつになったらSG勝てるんですかね?

井口に先に取られちゃったね  無冠の帝王は兄貴か仲口か鳥飼か

83 :怒るでななし:2008/06/01(日) 21:56:09 ID:oFYLsz9q
白井のアホ! 次回はビシッと捲ってくれ!

84 :怒るでななし:2008/06/01(日) 21:59:12 ID:jMtEn9/x
鳥飼は無冠の執事位ですよ。
博多でももうそんなに強くない

85 :怒るでななし:2008/06/01(日) 22:18:08 ID:YbPTBdBD
瓜生は昨年やっとSG取った。吉川も昨年取った。勝率を見ると上に服部 下にSGホルダーの名前がズラリ。総理大臣杯のFはいいとして
昨年のびわこの優勝戦と笹川の準優勝戦で1号艇で痛恨のミス。G1蒲郡では魚谷と服部を捲ったがメンバー的に今回の笹川より上。腕はSGレベル。今に取れるさ。

86 :怒るでななし:2008/06/01(日) 22:25:33 ID:oFYLsz9q
白井は昨日二着で外枠の方がよかったね。


87 :怒るでななし:2008/06/01(日) 22:41:42 ID:f0fMtj/P
>>86
結果論乙
10Rの段階でピン取れば優勝戦1号艇の可能性もある。
二着なら6号艇まで外になる可能性がある。
ピット離れでやられながらアタマ狙って2マーク逆転した。3号艇でも自力で攻めたしやむを得ない。

88 :白井くんは:2008/06/01(日) 22:47:20 ID:4Z23xzvz
大阪の引退した津田富士男に似てる気がするの俺だけ?

でもあのころよりSG増えてるからきっと今年辺り奪取できるよ。

山口の未來は白井、寺田二人にかかってますね。

89 :怒るでななし:2008/06/01(日) 22:48:18 ID:/wXN+vvM
柳瀬の事もときどき思い出してやってください

90 :怒るでななし:2008/06/01(日) 22:58:11 ID:oFYLsz9q
>>87 しかし井口が三号艇で白井が五号艇だったら、白井は優勝してたと思うよ! まぁ後ずけの結果論だがね。
今回はスタートが早すぎて捲り以外の選択肢がなかったのが敗因。
佐々木と同体で佐々木に攻めさせたら、ヘマと自爆で白井は頭だったかもね。

91 :怒るでななし:2008/06/01(日) 23:00:47 ID:D9IBTRcO
悔しいのは確かだけど決定戦に向けて前進したと前向きに考えよう。

92 :怒るでななし:2008/06/01(日) 23:15:13 ID:Cl3Sc/WC
蒲郡のオーシャンCあたりがチャンス有だと見てるが。

93 :怒るでななし:2008/06/01(日) 23:15:33 ID:8qrs6LpT
子供5人もいるんだね。

94 :怒るでななし:2008/06/01(日) 23:42:57 ID:VTyGX59H
兄貴のハンドルで3着は確保したけど内心悔しいだろうね。この悔しさをバネに次こそはSGウイナーになってね!

95 :怒るでななし:2008/06/01(日) 23:48:01 ID:tiK/IzVy
ここ見てて思うんだけど、展開なんて色々あるんだからどのコースだったらとか佐々木が邪魔とか訳分かんね。そんな言うんだったら誰が優勝してもおかしくないじゃんwww

96 :怒るでななし:2008/06/02(月) 00:11:15 ID:GVzylOEN
SGの優勝戦は誰が優勝したっておかしくない(筈)。
タラレバを言い合って慰め合っているだけなんだよ。判ってやれよ。

97 :怒るでななし:2008/06/02(月) 01:29:39 ID:ryTdvyRQ
スタートは良かった
まだ兄貴にはチャンスはあるさ
来年の総理杯&グラチャンの出場権もあるし

98 :怒るでななし:2008/06/02(月) 02:06:11 ID:aATmYj/J
白井は予選は鬼だけど、準優1枠になると振り込み詐偽するからなぁ!


99 :怒るでななし:2008/06/02(月) 06:43:26 ID:pDkzIA/r
>>88
海野がいるよ
あの初動早さは、SG級の器

100 :怒るでななし:2008/06/02(月) 08:49:46 ID:6zuyzizJ
>>99 既に 従姉妹のゆかりは超えたね

101 :怒るでななし:2008/06/02(月) 14:54:12 ID:JNApjZNq
>>99
はぁ?海野康? もっと痩せんとダメだろ
重量調整しろとまでは言わんが せめて52,3位まで落とせと 

102 :怒るでななし:2008/06/02(月) 19:35:24 ID:LazFd8hC
結果論だが3カドにできたら勝ててたな。昔江口が桐生オーシャンで勝ったみたいに。
いつかSGは穫れるやろ。

103 :怒るでななし:2008/06/02(月) 19:55:32 ID:bGGrkeO7
今のSGで3カド
やったら干されるww

カスっ

104 :怒るでななし:2008/06/02(月) 21:08:57 ID:aATmYj/J
3角は反則 選手間の暗黙のルール

105 :怒るでななし:2008/06/03(火) 00:35:27 ID:7AuxHddI
地元ならやるって感じかな、3カド。
高橋勲は、ダービー選考期間ラストレース一着勝負でやっちゃったが。

106 :怒るでななし:2008/06/03(火) 00:41:12 ID:LZYgHQTB
決まれば何とでも言えるが、飛んだ時の3カドほど惨めなものはない。

107 :怒るでななし:2008/06/03(火) 00:41:43 ID:KnFbtFcy
嫌な事思い出させんなボケ
江口頭から買って林は引っ掛かる想定で
3−56勝負で買った悪夢がよみがえるわ
引いた時点でひいたわ・・・糞エロが
あぁ〜〜〜〜〜3−4になっちまうって進入で叫んだわ・・・

108 :怒るでななし:2008/06/03(火) 02:55:28 ID:Np9bF15A
林、濱野谷、江口に人気集まってた桐生オーシャン優勝戦かぁ
3カドは地元で絶対欲しかった江口だから(あの場面で)許されたみたいな雰囲気あったな

109 :怒るでななし:2008/06/03(火) 03:00:59 ID:LKMEd1Z+
そういえば英治も下関の記念の優勝戦で3カドに引いてたね

110 :怒るでななし:2008/06/03(火) 07:35:16 ID:EqjPjmKe
クラウンか競帝王でもう一つG欲しいな

111 :怒るでななし:2008/06/03(火) 09:17:16 ID:Np9bF15A
今年暮の住之江で兄貴の雄姿が見られるかもな
記念もう一つ取って欲しいな

112 :怒るでななし:2008/06/03(火) 09:27:47 ID:m40Foqlg
賞金王出場をッ目指してほしい
今年なら、ベスト12になるだろ

113 :怒るでななし:2008/06/03(火) 09:32:53 ID:LZYgHQTB
記念つーか、SG獲ってほしいわ。

114 :怒るでななし:2008/06/03(火) 20:34:00 ID:jjfRx4N7
明後日からの多摩川周年頑張れ!

115 :怒るでななし:2008/06/03(火) 21:13:20 ID:v9Ez9kh1
兄貴、応援してるからな

116 :怒るでななし:2008/06/05(木) 12:07:32 ID:opswdGux
兄貴の多摩川の勝率すげー!期待してるよ!

117 :怒るでななし:2008/06/05(木) 12:32:35 ID:45qN/h8Y
今日は兄貴の頭買ってから仕事に。一回乗りだし全速戦を期待。

118 :怒るでななし:2008/06/05(木) 15:14:32 ID:opswdGux
またやっちゃったね。。笹川初日と同じだね。。

119 :怒るでななし:2008/06/05(木) 15:20:27 ID:JKfu4wGw
なんだこいつ
目つぶって走ってんのか?


120 :怒るでななし:2008/06/05(木) 15:38:09 ID:ow+6aIQe
最内の鋭角差しやる時結構やるね

121 :怒るでななし:2008/06/06(金) 16:18:23 ID:3hlB3TK7
兄貴逃げオメ

122 :怒るでななし:2008/06/06(金) 17:14:44 ID:V/SxwiTq
6着2着1着 18人には入るけど今回魚谷と濱野谷と湯川が邪魔だ

123 :怒るでななし:2008/06/06(金) 17:54:17 ID:7ZcxS/aE
1 2 3 ダァー

124 :怒るでななし:2008/06/06(金) 20:15:12 ID:/+t3obtg
もう寺田の時代です。白井は追い抜かれました
もうこの差が縮まることはないよwwwwww

125 :怒るでななし:2008/06/07(土) 07:02:39 ID:D5iyiwI4
寺田は、道中に内側にばかり寄るから、すぐ6着取るwwwwwwwwwwwwww

126 :怒るでななし:2008/06/07(土) 14:12:18 ID:eAGINZ9G
兄貴またピンだな
うんなぜ寺ショーは道中うちに入る?

127 :怒るでななし:2008/06/07(土) 17:04:53 ID:9gvK0M7d
寺田翔って兄貴と仲悪いの?

128 :怒るでななし:2008/06/07(土) 17:17:42 ID:xqj1Ndxu
仲はいいよ。地元で一緒に居るところを三回位見ました。

129 :怒るでななし:2008/06/07(土) 17:19:27 ID:u7yrQ1+n
あんまり仲良くなると宗教に勧誘されるからな・・・。
兄貴、気を付けてくれ!

130 :怒るでななし:2008/06/07(土) 17:36:06 ID:63YpvLRi
とりあえずペラ情報を交換するほどは親しくもなく信頼関係も無いという印象

131 :怒るでななし:2008/06/07(土) 18:46:04 ID:QgqjEFHa
テラショーは創価なのか?

132 :怒るでななし:2008/06/07(土) 20:26:56 ID:eAGINZ9G
いやエホバ

133 :怒るでななし:2008/06/07(土) 20:28:06 ID:XlknSqWf
シャクティーパットだろ?

134 :怒るでななし:2008/06/08(日) 18:09:53 ID:LZsUH3kR
白井なんてチンカス
少しはテラショーを見習え

135 :怒るでななし:2008/06/08(日) 18:35:12 ID:3vxODROb
兄貴明日も頼んだぞ!!!

136 :怒るでななし:2008/06/09(月) 12:20:06 ID:FWUMCzfI
今日のイン戦はフラグたってますよね

137 :怒るでななし:2008/06/09(月) 15:31:13 ID:TctU73bZ
展示すげーな!兄貴期待してるぞ!

138 :怒るでななし:2008/06/09(月) 15:36:53 ID:XBtXFFSC
圧勝

139 :怒るでななし:2008/06/09(月) 16:21:04 ID:JYuOWE4D
インタブー見たけど男前だな 受け答えも独特の雰囲気あるな
「明日は平和島の時のように濱野谷さんの胸を借りる」

 地元の看板選手を持ち上げる気配りも忘れない兄貴

 明日もがんがれ!!足が仕上がってるみたいで「このままで」余裕の米だね
 いつも男前の兄貴  応援してますよぉぉ 



140 :怒るでななし:2008/06/09(月) 17:29:12 ID:XVFeIuIU
明日は兄貴の優勝決定。

141 :怒るでななし:2008/06/09(月) 18:12:35 ID:dj5mnlWB
多摩川+白井=フライry

142 :怒るでななし:2008/06/09(月) 18:19:14 ID:ONVU6oIl
>>141
(#゚Д゚)ゴルァ!!

143 :怒るでななし:2008/06/09(月) 18:38:02 ID:j/8ggbPJ
兄貴関東強いな!差しか捲りか?ハンドルさばき期待してるよ!

144 :怒るでななし:2008/06/09(月) 22:33:13 ID:pkS4m8F8
平和島も多摩川も白井に合ってるんるだろ?

145 :怒るでななし:2008/06/09(月) 22:57:05 ID:NdSLfpjl
柳瀬は今村と白井の間でどんな気分なんだろ

146 :怒るでななし:2008/06/09(月) 23:16:14 ID:wWBm+lIv
デビュー時点から白井はモノが違うって感じだったから
柳瀬もいまさらどうこう思ってないんじゃないのかな。

今年は賞金王出場に期待していいのかな。

147 :怒るでななし:2008/06/09(月) 23:23:24 ID:NdSLfpjl
今のままなら出られる。油断しないように祈る。

148 :怒るでななし:2008/06/10(火) 04:40:23 ID:XInx+ZaU
白井くん、まじカッコヨス(#^.^#)
笹川賞でも最高のレース見せていただきました。
今日の優勝戦、勝利してくれたら、私の最高の誕生日プレゼントになるよ

ファイト!!p(^^)q

149 :怒るでななし:2008/06/10(火) 06:58:48 ID:fENKkfxj
デビュー後、延々と6コース一筋
今村先生の教えは間違っていなかったのだ

150 :怒るでななし:2008/06/10(火) 16:43:51 ID:fENKkfxj
ぁぁぁぁ、藤丸が動いてねぇぇぇぇぇ
カドがぁぁぁぁ

151 :怒るでななし:2008/06/10(火) 17:02:34 ID:JVaEL08a
しねよ基地外

152 :怒るでななし:2008/06/10(火) 17:05:12 ID:I+tPpf2z
ゴキブリしねよ

153 :怒るでななし:2008/06/10(火) 17:42:37 ID:vJKwF/gP
 多摩川   6/12(火)     GI開設54周年記念 ウェイキーカップ       最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m     電話投票締切予定   16:42
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3590濱野谷憲34東京53A1 7.95 57.80 7.25 55.36 41 36.46 74 36.20 112. 321. 1
2 3719辻  栄蔵33広島50A1 8.11 64.58 7.69 59.38 52 34.42 34 32.10 223. 411. 1
3 3897白井英治31山口53A1 8.79 70.59 9.00 90.91 26 33.33 21 41.10 6. 211. 121
4 3613角谷健吾35神奈54A1 6.93 53.40 6.72 54.65 24 30.16 47 32.89 2. 112. 362
5 3297藤丸光一41福岡49A1 6.87 53.33 6.68 60.71 11 52.29 46 31.61 4. 522. 222
6 4044湯川浩司28大阪50A1 8.39 66.06 8.13 60.00 45 31.41 51 42.95 135. 424. 2


154 :怒るでななし:2008/06/10(火) 17:49:47 ID:BeMcYJzD
白井の優勝戦二着三着で…津買ってしまった…取ったけど安すぎる…

155 :怒るでななし:2008/06/10(火) 17:58:57 ID:ug3+pLUy
仕方ないよ。勝負事なんだから。兄貴次節も頑張れよ!

156 :怒るでななし:2008/06/10(火) 18:03:10 ID:BeMcYJzD
THANK YOU

157 :怒るでななし:2008/06/10(火) 18:27:56 ID:8XaFe8XI
スタート判定中が出たときは心臓が止まるかと思ったけど、よかったわ。

158 :怒るでななし:2008/06/10(火) 19:22:58 ID:W9S+7Dey
たいした実績もねーくせに自信満々で態度でけーんだよ

159 :怒るでななし:2008/06/10(火) 19:27:59 ID:jYRameVk
謙虚なふりしてんなよ偽善者

160 :怒るでななし:2008/06/10(火) 19:42:45 ID:egj9BdEQ
>>158-159 どんだけ兄貴で負けたんだよw
ま、今回も仕方ないだろ 次、次

161 :怒るでななし:2008/06/10(火) 19:46:17 ID:6B2ZZQI1
なにが兄貴だよ きめーんだよ

162 :怒るでななし:2008/06/10(火) 20:02:26 ID:5y2Ku+qt
どう見てもあれは兄貴だろ

163 :怒るでななし:2008/06/10(火) 20:06:00 ID:egj9BdEQ
子供5人いるけどなw
…強いなあwww

164 :怒るでななし:2008/06/10(火) 20:06:03 ID:jYRameVk
兄貴兄貴きめーんだよホモ野郎

165 :怒るでななし:2008/06/10(火) 20:07:47 ID:egj9BdEQ
黙っとけ 素人童貞


166 :怒るでななし:2008/06/10(火) 20:13:21 ID:MOu9b6cI
>>165
スルー汁

167 :怒るでななし:2008/06/10(火) 20:13:44 ID:wFZ35AIa
>>163
 子だくさんは山口支部の伝統なのか?

168 :怒るでななし:2008/06/10(火) 20:16:08 ID:egj9BdEQ
>>167
…師匠は……

169 :怒るでななし:2008/06/10(火) 23:15:38 ID:Q1Fbkh2i
稼げるのも若いうちだけ。子沢山なら老後安心。

今日のヘマノ谷狩りには参りました。

170 :怒るでななし:2008/06/14(土) 17:23:24 ID:slbO9Oq9
兄貴、初日から二回乗り、モーターもいいの引いたし去年の借りを返すシリーズに期待。メンバー展開考えるとピンピンも有りやね。

171 :怒るでななし:2008/06/16(月) 19:28:48 ID:rbmfRhrL
兄貴オメ。

172 :怒るでななし:2008/06/16(月) 19:49:25 ID:aIvHylzx
兄貴

かっこ良かったっスよ

173 :怒るでななし:2008/06/16(月) 19:50:08 ID:w0UG/4kK
今の髪型が変

174 :怒るでななし:2008/06/16(月) 19:54:06 ID:B19+CyKs
イン逃げ格好良すぎ

ありがとうm(__)m

175 :怒るでななし:2008/06/17(火) 05:30:10 ID:9tT1ntmJ
英治は池面   いろいろ叩かれてるけど幸哉も格好イイと俺は思う(雰囲気が)
艇界では背が高くて痩せてるのは兄貴と幸哉が筆頭だな
中野次、三井所、岡崎、峰、丸岡、平尾 皆170a超えてるのね
減量大変だろーね  皆節制してるんだな  がんがれ!!




兄貴ぃ 早いとこSG制覇頼むよん

176 :怒るでななし:2008/06/17(火) 11:09:33 ID:awDJjUHO
今年は、
英治と翔の2人の賞金王出場までありえる

177 :怒るでななし:2008/06/17(火) 11:14:23 ID:KGJbjPMx
翔ってのは知らない人だな。

178 :怒るでななし:2008/06/17(火) 12:16:05 ID:Z3FxAGW1
元横浜銀蝿でシャブ中の?

179 :怒るでななし:2008/06/17(火) 13:07:23 ID:9tT1ntmJ
 確かに翔って不良っぽい響きだな

 山口の2人で揃って賞金王出場へ! 

 いつの日か大峯豊も出場へ(?w

180 :怒るでななし:2008/06/17(火) 15:49:03 ID:awDJjUHO
英治旨すぎる。神

181 :怒るでななし:2008/06/17(火) 18:34:22 ID:a9dkRCI/
白井まさかの予選1位

182 :怒るでななし:2008/06/18(水) 09:01:41 ID:RkbpLBUj
白井は最近好調やな!今日もハンドルさばき期待しとるで〜!

183 :怒るでななし:2008/06/18(水) 20:26:11 ID:qB4Vl9kQ
兄貴、もちろん優出有るのみ。ハングリータイガー吉川対関門のバーニングシャーク。熱い戦いに期待してます。

184 :怒るでななし:2008/06/18(水) 20:30:00 ID:vQLYVO9x
ホワイトシャーク⇒バーニングシャークに改名したの?

185 :怒るでななし:2008/06/18(水) 20:47:46 ID:b7Gh0m3L
得意の優しい突進も転覆艇が出たらできない件

186 :怒るでななし:2008/06/18(水) 20:57:09 ID:fUUk4kUA
市川のおかげで3着

187 :怒るでななし:2008/06/19(木) 20:58:31 ID:nHWZErQf
兄貴、最終日ピンピンで締め括ってサイコーや。気持ちよくグラチャンで暴れまくってください。この分だと10月の宮杯、そして12月は決定戦で住之江で逢いましょう。

188 :怒るでななし:2008/06/20(金) 11:13:02 ID:JxAEpv+u
山口支部は子沢山なの??
テラショーや大賀選手とかも??


189 :怒るでななし:2008/06/20(金) 13:52:59 ID:/xQpqWfT
山口には避妊具が売ってないのです。

これ嘘知識な。

190 :怒るでななし:2008/06/20(金) 16:29:55 ID:5YS8Dqm5
山口は田舎過ぎて遊ぶところがない

だからセックスするしかないのです

191 :怒るでななし:2008/06/20(金) 17:13:58 ID:f93lsXfC
師匠の今村豊選手は何故お子さんが(ry

192 :怒るでななし:2008/06/20(金) 17:52:56 ID:3Zb/+6xh
ループwwwww (>>167-168

193 :怒るでななし:2008/06/20(金) 18:45:19 ID:xVqzG2Do
どんな場でも仕上げてくるな。SG獲ってもおかしくない腕持ってるし獲ってないのが不思議やな。

194 :怒るでななし:2008/06/20(金) 20:52:22 ID:vURM7Mkm
>>188
 ヒント:2930 MB記念取ったときにはお子様が5人だた。

195 :怒るでななし:2008/06/20(金) 21:33:28 ID:JxAEpv+u
新良選手だね。
おっと、ここは白井選手のスレだった…

196 :怒るでななし:2008/06/21(土) 18:39:38 ID:dVdlCdIF
お前のレースはツマラン

197 :怒るでななし:2008/06/21(土) 19:47:16 ID:kf8GcrAF
芦屋は24場の中で、いちばん苦手な水面です(苦笑)。
http://www.kyotei.or.jp/race/special/2008_0624/monthly/soon.html

198 :怒るでななし:2008/06/23(月) 09:28:13 ID:HlkSE30H
英治カッコェェー(#゚Д゚)
師匠も基地外なみの天才だw

199 :怒るでななし:2008/06/23(月) 10:11:31 ID:aX0JFqd2
子作りしすぎだろww

200 :怒るでななし:2008/06/23(月) 20:15:59 ID:gtAI8way
14
3897
白井  英治
30
39.3%
56
35.4%
6.64


201 :怒るでななし:2008/06/24(火) 18:34:26 ID:rzEYSBw1
英治  6
テラショー 1 1

えいじの夏は終わった・・・

202 :怒るでななし:2008/06/24(火) 19:54:12 ID:QL9eQ2/g
>>197 グラチャンはイマイチってとこやな

203 :怒るでななし:2008/06/25(水) 01:01:54 ID:HkJ1WQmZ
>201

>えいじの夏は終わった・・・

Xシネマのタイトルみたいな響きだな  

 まだまだ明日から巻き返し可能だよん兄貴 

今村師匠と寺田の3人で優勝戦進出だぁぁぁ!!

204 :怒るでななし:2008/06/25(水) 02:24:07 ID:Nlb7Vnkg
こいつはSGタイトル取れないよ。
だって心が弱いんだもん!
みんな信頼しすぎると痛い目にあうよ。
得意技はスタートどか遅れですから!

205 :怒るでななし:2008/06/25(水) 06:05:58 ID:HkJ1WQmZ
びわ湖記念の優勝戦ですかぁ?w 
そんな昔の事いつまでも

206 :怒るでななし:2008/06/25(水) 12:24:01 ID:KY5oz23L
ウワァァァァァン

207 :怒るでななし:2008/06/25(水) 12:29:36 ID:vzQD07PK
芦屋から早く引き上げましょう

208 :怒るでななし:2008/06/25(水) 12:31:49 ID:mev2EWCO
アニキせめてスタート・・・
頑張って。

209 :怒るでななし:2008/06/25(水) 12:36:08 ID:O1T4e0fd
>>204
さっそく得意技が炸裂しますたよ。


210 :怒るでななし:2008/06/25(水) 13:59:41 ID:wlIbz1cc
芦屋は苦手だから期待はせんほうがええやろ

211 :怒るでななし:2008/06/25(水) 17:45:06 ID:Gg2AY1X5
2日終わって1人だけ3着に残れない白がいますた

212 :怒るでななし:2008/06/25(水) 18:13:04 ID:KY5oz23L
(・3・)関係ないもん

213 :怒るでななし:2008/06/25(水) 18:58:33 ID:1iiDPLfq
新ペラが敗因だな。いまさら遅いが・・・

214 :怒るでななし:2008/06/25(水) 19:09:34 ID:blgQUmMY
今日は前半のシロ白井はヘマを買ってて儲からせてもらって、後半ミドリ白井は白井絡めまくって破産

215 :怒るでななし:2008/06/25(水) 19:39:16 ID:vzQD07PK
展示はよかったのにな。ST02

216 :怒るでななし:2008/06/25(水) 20:11:58 ID:tslk0CWQ
使えない奴だな
引き篭もって子供でもつくってろ!バーカ

217 :怒るでななし:2008/06/25(水) 20:39:40 ID:blgQUmMY
まぁ芦屋は24場で一番苦手らしいから、許してあげよう!
今村親方と寺田は予選突破しそうやね

218 :怒るでななし:2008/06/26(木) 06:47:03 ID:b6W35i1q
テラショー、予選1位にもしなったら、SG執るぞw

219 :怒るでななし:2008/06/26(木) 07:09:16 ID:lsYhe5do
寺田のほうが先に取りそう
彼はオールマイティーだから

220 :怒るでななし:2008/06/26(木) 07:27:41 ID:678mfHP3
無冠の帝王 白井 しょうばやし

無冠帝王卒業 瓜

221 :怒るでななし:2008/06/26(木) 07:28:25 ID:tTZTF4KU
「今村豊のあとは白井英治が山口支部を代表してSG戦線で大活躍する」

そんな風に考えていた時期もありました。
すべて誤解でした。
白井が活躍できるのはG1、SGの予選まで


222 :怒るでななし:2008/06/26(木) 07:47:34 ID:sTVMACN+
白井はSGの予戦止まりじゃん  記念は準優まででいいよ 

223 :怒るでななし:2008/06/27(金) 19:56:59 ID:0rOw9fDn
今日みたいな、どうでも良い日に1着とるとは
金返せ、バーカ
引き篭もって子供でもつくってろ!バーカ
バーカ

224 :怒るでななし:2008/06/28(土) 06:36:32 ID:kAY1xRW2
寺田準決勝@枠

おいおい、マジで兄貴よりも先にSG取っちゃうぞぉ

225 :怒るでななし:2008/06/28(土) 09:35:41 ID:SFEv7snv
上滝前づけ
あぼーんだろ
運のないやつだw

226 :怒るでななし:2008/06/28(土) 11:12:35 ID:SFEv7snv
かっけー、英治

227 :怒るでななし:2008/06/28(土) 11:17:47 ID:oUroXT4N
うぜー馬鹿インで賭けたら遅れるし アウトだと邪魔するし コイツ トモヤ 原田 松井 はどうも相性悪い

228 :怒るでななし:2008/06/28(土) 11:55:47 ID:SFEv7snv
英治の十八番は5コースですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

229 :怒るでななし:2008/06/28(土) 12:59:27 ID:Um2GX3wY
英治死ね
貴様のようなチキンは艇界には要らぬ

230 :怒るでななし:2008/06/28(土) 15:22:23 ID:zQ6hLPm8
>>224大丈夫だ!こやつもスタート行かないチキンちゃん。

231 :怒るでななし:2008/07/01(火) 14:01:23 ID:B51z6WEt
SGのドリームは初か。オーシャンがんばれよ

232 :怒るでななし:2008/07/03(木) 12:15:34 ID:TFeZzwef
とりあえず今日の12R師弟対決頑張れ

233 :怒るでななし:2008/07/06(日) 07:12:45 ID:gqQw9hO8
白井の勢いが落ちてきたな

234 :怒るでななし:2008/07/06(日) 12:38:55 ID:B/UWd96z
頑張ってくれ〜

235 :怒るでななし:2008/07/06(日) 16:15:09 ID:ISsMgsk0
3着条件勝負駆け。1周BSでは先頭でしたが・・・

4着w

236 :怒るでななし:2008/07/06(日) 16:16:42 ID:LPrKArHB
吉永が悪い

237 :怒るでななし:2008/07/06(日) 19:21:42 ID:rejYoxRI
伸びがないんだよ、仕方ない
腕はいいからw顔も

238 :怒るでななし:2008/07/06(日) 20:44:17 ID:PmDahkvR
腕は無い、キレはある

239 :怒るでななし:2008/07/06(日) 20:53:58 ID:MEZPwr54
けっこう美形だよな

240 :怒るでななし:2008/07/07(月) 01:13:28 ID:BuuaIKyc
埴輪みたいな顔

241 :怒るでななし:2008/07/07(月) 02:25:31 ID:HxninJHL
予選落ちかよ!

242 :怒るでななし:2008/07/07(月) 02:42:35 ID:aNTPfSql
偽に邪魔され、吉永に邪魔され。

243 :怒るでななし:2008/07/07(月) 06:43:09 ID:tLwiBPn2
まだまだ、賞金上位だから余裕

244 :怒るでななし:2008/07/07(月) 08:45:03 ID:ItbqvY6X
競艇は顔ですね

245 :怒るでななし:2008/07/08(火) 21:21:52 ID:zr7NtUhe
おかんは気合いの入ってる顔だと言ってた

246 :怒るでななし:2008/07/08(火) 21:29:47 ID:9hz6u53H
嫌いなやつベスト5、1原田2白井3平田4吉田弘文5松井

247 :怒るでななし:2008/07/08(火) 21:32:28 ID:OrvirRNR
80期が3人も・・・

248 :怒るでななし:2008/07/08(火) 21:39:13 ID:9hz6u53H
まあ賭けた時に来ない、賭けて無い時に邪魔するとかなだけで 個人的に嫌いってわけでも無いけどね。あと智也、三嶌、鎌田、山下和彦とか

249 :怒るでななし:2008/07/09(水) 09:56:55 ID:AGC/X6Uf
兄貴はグラチャンの為にペラを煮詰めてるんすよ(-。-)y-゜゜゜

250 :怒るでななし:2008/07/09(水) 16:51:16 ID:AEnAjvuA
来年のグラチャンの為に・・・か。

251 :怒るでななし:2008/07/09(水) 19:39:24 ID:0/tYlJkK
次走平和島。関東得意

252 :怒るでななし:2008/07/11(金) 01:15:10 ID:vgce6CHL
平和島にまたくるんやな。笹川賞の優勝戦3号艇で仕掛けた白井の
イメージが忘れられん。思い切った、いいターンをする選手や



253 :怒るでななし:2008/07/11(金) 02:50:53 ID:5Id/C7vw
君のような小さいハートでSGの大舞台は似合わない
SG優勝戦で昔みたいにF切って1年間空気になってろ
もしくは1号艇で得意のドカ遅れして笑かしてくれ

254 :怒るでななし:2008/07/11(金) 12:03:20 ID:c9GH9kxW
>>253
とりあえずチンポの皮を鵡いでから出直して来い

255 :怒るでななし:2008/07/11(金) 17:22:59 ID:cyBVqvu9
ちゃっかりいいモーター引きやがってw

256 :怒るでななし:2008/07/11(金) 21:37:45 ID:tr1MAHDL
追配なのにエースモーター引くなんて、やっぱり平和島にはなんか有るんだな兄貴。しかし最近は初日大敗、二日目巻き返しのパターン多いね。明日は?

257 :怒るでななし:2008/07/11(金) 22:38:48 ID:z+JAB46b
エース機、引いたの?

258 :怒るでななし:2008/07/12(土) 00:50:53 ID:TZPoaL8q
>>254
ちんこの皮はむけているんだが。
白井はよ四ね

259 :怒るでななし:2008/07/12(土) 13:42:38 ID:/Ett38sW
あのさぁ
一周ニマークの時に毎回思うんだけど、周り見てる?ホンマ頼むわ・・・

260 :怒るでななし:2008/07/12(土) 13:59:50 ID:PPsRpF1q
初日あぼんは仕様ですから

261 :怒るでななし:2008/07/13(日) 01:44:37 ID:6EiD3fp3
勝率ほどの足はないね

262 :怒るでななし:2008/07/13(日) 12:49:28 ID:7U/Flpjj
帰郷をすすめます

263 :怒るでななし:2008/07/13(日) 12:49:35 ID:e+oxedjP
異常に出てないような気がする。

264 :怒るでななし:2008/07/14(月) 19:59:35 ID:JyLulFO9
白井らしくないな。得意な平和島でまさかの圏外とはな。しかも4節目だけどエースモーターやで。気合いの問題かもな。

265 :怒るでななし:2008/07/16(水) 00:20:07 ID:csKrj8WI
帰郷乙。
唐津じゃ今村豊も初日で帰ったし、今回は帰郷師弟というところか。

266 :怒るでななし:2008/07/16(水) 11:08:11 ID:1lImXbYI
ズル休みか

267 :怒るでななし:2008/07/17(木) 13:32:15 ID:2bSpO3n8
追配だから勝つ気はなかった

268 :怒るでななし:2008/07/17(木) 13:52:51 ID:MbSzQaTy
こんな糞スレまだあったのか!
白井のピークはこの前の笹川賞でオワタw

269 :怒るでななし:2008/07/18(金) 02:45:52 ID:iY7oVaJm
白井英治



270 :怒るでななし:2008/07/18(金) 04:15:19 ID:ZnJEYyo+
白井君がんばって!

271 :怒るでななし:2008/07/23(水) 20:09:47 ID:Bk65Gdgo
もしかして、少しハゲてね?

272 :怒るでななし:2008/07/23(水) 22:45:22 ID:0GT9QZqx
>>271
黙ってたのに…

273 :怒るでななし:2008/07/25(金) 02:57:47 ID:kNpXx260
おい英治君、男のい〜じを、て〜てて〜て、みせるでや〜んす♪       がんばってやぁ!

274 :怒るでななし:2008/07/25(金) 16:14:38 ID:J+I4+30A
 押忍!  がちむちの英治の兄貴

 抱いてくれぇ  兄貴に抱かれてぇ〜〜〜

275 :怒るでななし:2008/07/25(金) 16:24:24 ID:w6r1XaGP
得意の5コースで一喝
かっけー

276 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:47:35 ID:ERybrkXp
お前らがいじめるから兄貴がハゲたんじゃね?

277 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:50:11 ID:zoJZ7/Wd
SGの優勝戦6着でもプロピアでフッサフッサだろう。

278 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:55:31 ID:kZECeRit
明日も前付けに伺うか?

279 :怒るでななし:2008/07/26(土) 21:12:55 ID:XFpy8q6s
明日はアニキの優勝 間違いない

280 :怒るでななし:2008/07/26(土) 22:15:19 ID:yCDUW2I+
明日は、中村の基地害ぶっ飛びまくり次第だな。
買うなら、6-125-125か。
( ̄ー ̄)フフフ…。

281 :怒るでななし:2008/07/27(日) 07:39:15 ID://KWeNv9
賞金上積みでいいよ
英治のSG優勝は、賞金王決定戦とみている

282 :怒るでななし:2008/07/27(日) 15:18:41 ID:iQqbIO9Y
白井のまくり差しありうる
6−12

283 :怒るでななし:2008/07/27(日) 17:35:23 ID:WhJA08hf
SG優勝は期待したいが、フライングだけは避けてくれと思う

舟券買いにくい、今回は。

284 :怒るでななし:2008/07/27(日) 17:48:00 ID:fzpZ8mnk
松井、湯川、井口、吉川、濱野谷、白井
まで賞金王当確だな




フライングさえしなければ

285 :怒るでななし:2008/07/27(日) 17:55:20 ID:uoIXxMMf
F休み中でも賞金王決定戦は乗れるのだがw

286 :怒るでななし:2008/07/27(日) 18:05:13 ID://KWeNv9
前づけしてくれ
松井のイン逃げではシラけるじゃん
進入から面白くしてくれ

287 :怒るでななし:2008/07/27(日) 18:20:44 ID:NOdWwJB+
全速で.00行け

288 :怒るでななし:2008/07/27(日) 18:29:48 ID:WhJA08hf
松井、湯川、井口ならフライング切っても決定戦は乗れそうやが
白井は足りなくなりそう。

ここで6着でも完走ならほぼ当確になるから、フライングだけは避けてとなるが
いい意味で空気読まないのも白井だし。

買ってなくて優勝したら後悔しそうだから、少し買っておこう。

289 :怒るでななし:2008/07/27(日) 18:42:54 ID:sKM0KgHK
決定戦はフライングしても出られるけど、これから賞金の上積みは期待できないな
だから無事故完走で

290 :怒るでななし:2008/07/27(日) 18:49:26 ID://KWeNv9
そんなことでは英治じゃない
0.02-Fで、ST突っ込むのが英治
空気なんか読まなくてもいい
やらかしてくれ

291 :怒るでななし:2008/07/27(日) 18:52:46 ID:uoIXxMMf
どっちにしろ6コースからじゃ、あまりにも遠いよなぁ。

292 :怒るでななし:2008/07/27(日) 19:01:46 ID:sKM0KgHK
今日は動かないのかな?


293 :怒るでななし:2008/07/27(日) 19:51:37 ID:cK2D8oOK
松井の懐たっぷりだけは阻止して欲しい。
誰でもいいから

294 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:36:19 ID:Ag2ytTFv
なんかやらかしそうやね。 他のやつと違って金勘定ばかりしないから白井が好き。

295 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:45:34 ID:50P8Dtb+
白井…下手すぎるよ
3着はキープしようよ…

296 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:53:56 ID:bnqa1SkG
何で外出ちゃったんだろね? スタート見えてなかったんだろね

297 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:59:26 ID:nwDnqfFN
>>295
まったくその通り!
コバンザメにもなれねぇのかよ

298 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:40:21 ID:03xuoyHI
2マークで濱野谷に逆転差しの可能性を与えたのはエライ

299 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:47:17 ID:+V3xibVv
コメント正直すぎw
3着のチャンスはあったのに・・・
こいつもコジキ同盟だな

頭狙いに行ってない

300 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/07/27(日) 22:12:16 ID:7anqZ8kY
瓜生が卒業し、無冠の帝王不在の昨今、SGタイトルを永遠に獲得出来ないまま賞金王、SG優勝戦の常連になれれば間違いなく無冠の帝王になれる可能性はある。頑張れよ。

301 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:18:58 ID:Ag2ytTFv
白井〜年末松井を潰して

302 :怒るでななし:2008/07/28(月) 00:07:47 ID:S01z6UmB
はやく優勝しないと仲口みたいに

303 :怒るでななし:2008/07/28(月) 00:31:42 ID:sDyZD2Or
平和島のマルキンが言ってたんだが白井はデビューから特待扱いで最初からA1だったっていうのはマジか?エロい人教えて

304 :怒るでななし:2008/07/28(月) 01:17:00 ID:d2dv9voP
SGウィナー仲間入りが賞金王て、何かシラケるし
強さが定着せんよな

まぁシリーズにいたっては論外

305 :怒るでななし:2008/07/28(月) 01:41:50 ID:unegD4eU
安岐のように晩成すれば・・・

306 :怒るでななし:2008/07/28(月) 04:44:12 ID:DYpvR7cr
>>300
荘林2世の称号は確実に白井のモノに。。。w

307 :怒るでななし:2008/07/28(月) 11:31:23 ID:zV4Uo2HT
今年、白井がSG取るとすればダービーだろうね。
丸亀ならそこそこのエンジン引ければピンラッシュもありえる。
今節は、予選17位で優出できただけでもエライ(銭儲かったなw)

308 :怒るでななし:2008/07/28(月) 13:58:11 ID:0S7BymY1
きっと無冠で終えるよ

309 :怒るでななし:2008/07/28(月) 14:03:25 ID:nBk0Us+0
荘林は、いまだにグランドスラム目指していますが何か

310 :怒るでななし:2008/07/28(月) 16:02:49 ID:DYpvR7cr
>>309
野中、安岐、中道 同じ時代に強豪がいたせいでSG戴冠できなかった荘林
白井も実力は抜けてるのに今一つ勝ち切れない 

 ↑でガイシュツだが瓜生でも勝てた 次は英治の番だね!! 

311 :怒るでななし:2008/07/28(月) 22:55:12 ID:hkwrxcvn
無冠の帝王の元祖は仲口だったがいまや圏外選手。瓜生と吉川が昨年とってるから
後は白井なんだが。滋賀の豚さんや笠原や坪井も、矢後までSGとってるけど白井は取れないかもしれないね。
SGとるなら平和島で3号艇の赤でとってほしい。


312 :怒るでななし:2008/07/28(月) 23:34:19 ID:DYpvR7cr
白井と鳥飼だな この2人は何度もSG優出するけど取れてない

313 :怒るでななし:2008/07/28(月) 23:45:19 ID:txOEeipD
>312 鳥飼は生まれ変わっても無理だぞ…

314 :怒るでななし:2008/07/29(火) 00:46:21 ID:QgKw2wdm
>>313
何で?

315 :怒るでななし:2008/08/03(日) 13:02:23 ID:4OwvNmtM
頑張れー。
応援してるよー。

316 :怒るでななし:2008/08/04(月) 16:28:33 ID:y+ck9n5Y
英治、カドか・・・
まくり差しだな

317 :怒るでななし:2008/08/04(月) 16:41:23 ID:y+ck9n5Y
キタァ

318 :怒るでななし:2008/08/04(月) 17:25:13 ID:jXkFDb/B
優勝すれば賞金王が大分近づくな

319 :怒るでななし:2008/08/04(月) 18:28:53 ID:y+ck9n5Y
英治はやっぱりかっこいいね
これだけ、4,5コースが似合う男もいないね
後ろに引っ張るときの助走が誰よりも深い
5コース角こそ神になる

320 :怒るでななし:2008/08/04(月) 19:16:51 ID:LAmPik3w
明日優勝して!

321 :怒るでななし:2008/08/04(月) 19:28:02 ID:zupD3+/L
明日まさかの1号艇か?

322 :怒るでななし:2008/08/04(月) 19:28:27 ID:lzjPWrXj
1号艇でポカるのが、英治です

323 :怒るでななし:2008/08/04(月) 22:38:23 ID:8AGM5S1C
明日は期待してます

324 :怒るでななし:2008/08/05(火) 04:13:32 ID:xpQirfNR
>>323 どっちの?

325 :怒るでななし:2008/08/05(火) 11:54:04 ID:0BtuNB+/
後輩の寺田がコケたが兄貴は優勝戦に残ったね

今日は優勝してね 

326 :怒るでななし:2008/08/05(火) 12:25:40 ID:7b/ir5Zs
やっぱり寺祥よりは上手いよなぁ


おまけに女房も綺麗やし(`∇´ゞ

327 :怒るでななし:2008/08/05(火) 12:55:15 ID:OphHbRKF
SGは、まだだけどかっけーじゃん
フルダッシュするだけで大好きだ

328 :怒るでななし:2008/08/05(火) 13:11:58 ID:d3Q021jA
kkk

329 :怒るでななし:2008/08/05(火) 13:14:09 ID:Dl1e/Xbq
ホワイトチキン白井

今日も楽しみにしています

330 :怒るでななし:2008/08/05(火) 16:33:13 ID:1n1HNrs+
1-56=9

ハズレでいいから優勝してくれ!

331 :怒るでななし:2008/08/05(火) 16:40:51 ID:OphHbRKF
圧勝、きたぁぁ

332 :怒るでななし:2008/08/05(火) 16:43:07 ID:Op1+TbXz
ヘタレシャークが勝った!

333 :怒るでななし:2008/08/05(火) 16:43:08 ID:1n1HNrs+
やったー!優勝おめでとう!
ハズレだったけど、満足じゃ。

334 :怒るでななし:2008/08/05(火) 17:00:18 ID:GoKYMwkd
そろそろ賞金王確定?

335 :怒るでななし:2008/08/05(火) 18:01:11 ID:lPececro
白井は徳山と下関、どっちが家から近い(純地元)んだ?

336 :怒るでななし:2008/08/05(火) 18:09:27 ID:1n1HNrs+
山陽小野田だっけ?

337 :怒るでななし:2008/08/05(火) 18:10:44 ID:NHVnJwy5
こいつ何でこんなに気取ってんの?

338 :怒るでななし:2008/08/05(火) 23:50:49 ID:QHah7UHf
優勝おめでとう!

339 :怒るでななし:2008/08/11(月) 17:59:19 ID:rWpnWY6O
お盆はどこ走るの!?

340 :怒るでななし:2008/08/11(月) 18:21:52 ID:gNHHSPCq
>>339 14日から下関、その後若松MB、桐生記念、常滑記念、丸顔ダービー、児島記念。10月一杯までの兄貴のスケジュール。

341 :怒るでななし:2008/08/13(水) 23:12:18 ID:YeVNh941
白井英治が選手登録票不携帯のため、前検不合格
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

342 :怒るでななし:2008/08/13(水) 23:52:21 ID:7P4Bq3Ja
まぢかwwやっちまったなぁ
それって何かペナルティあるんかね?
今節欠場以外に

343 :怒るでななし:2008/08/14(木) 00:27:48 ID:260MlIMz
>>342
多分、あるでしょ。
岡崎がやったとき一ヶ月休みだったと思うから
これぐらいの処分はあるかと

344 :怒るでななし:2008/08/14(木) 01:46:22 ID:t7jUYzVm
暑いから休みたかったのだろう
確信犯w

345 :怒るでななし:2008/08/14(木) 06:49:20 ID:bl/ESIy8
暑いからボケていたんだろ
バロス

346 :怒るでななし:2008/08/14(木) 06:58:56 ID:hKoxAoj3
>>343
じゃあSGのどれかは出れなくなるのか・・

347 :怒るでななし:2008/08/14(木) 12:34:04 ID:NJZ+D4PF
今決まってるあっせんが終わってからペナルティー、一ヶ月と考えたらチャレンジカップがアウトかな。

348 :怒るでななし:2008/08/14(木) 12:40:39 ID:aN3ReDo3
珍しい事故スレに一年間SG斡旋停止と書いてる

349 :怒るでななし:2008/08/14(木) 12:44:22 ID:JAYk0E2I
>>348
そんな事は絶対にない

350 :怒るでななし:2008/08/14(木) 12:48:00 ID:sSBpyrMU
一年前の4月のびわこ
忘れられねー、競艇始めた日でもあり一生やらないと思った日だった

ファンの人ごめんね
何となく覗いたら、つい書き込んでしまった

351 :怒るでななし:2008/08/14(木) 13:05:52 ID:bl/ESIy8
しっかし、競艇選手って、よく不携帯するよな。
施錠場所に出かける前に、確認ってことをしないのか
アホなのかよ
なんか情けない気持ちになるわ

352 :怒るでななし:2008/08/14(木) 13:17:07 ID:BoXFpoiu
よりにもよって遠征先ではなく、
地元で不携帯をやらかすあたりが素晴らしい。

353 :怒るでななし:2008/08/14(木) 14:02:49 ID:ygT21oYV
嫁も確認してやれよ…

354 :怒るでななし:2008/08/14(木) 16:15:58 ID:wxnZeVfi
これが正解みたいだな

競艇で起きた珍しい事故 7本目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1215345358/110

355 :怒るでななし:2008/08/14(木) 20:34:30 ID:9SR24/j/
で、若松がアウト?

356 :怒るでななし:2008/08/14(木) 21:19:39 ID:eJKCwdeq
チャレカがアウトか?
アホここまできたらな

357 :怒るでななし:2008/08/14(木) 21:42:58 ID:d8PiXA4g
チャレカの頃には12人入りを確定させてるでしょ。

358 :怒るでななし:2008/08/15(金) 01:10:16 ID:vQuYtRYf
現時点でも去年のボーダー上回ってるから問題ないだろ

359 :怒るでななし:2008/08/15(金) 11:17:07 ID:UqT5RwMk
>351
>施錠場所に出かける前に

施「錠」

360 :怒るでななし:2008/08/15(金) 20:50:52 ID:Ara5MbSP
どうやらチャレカじゃなくて、
ダービーがアウトっぽいですね

           by ひまひま

361 :怒るでななし:2008/08/15(金) 23:42:07 ID:u0HWSj99
まだダービーの斡旋は消えてない
消えるまで信じない

362 :怒るでななし:2008/08/16(土) 00:18:15 ID:dD8h9dXD
>>361
消えるのは審査会が終わってから
今消えることはない

363 :怒るでななし:2008/08/16(土) 00:30:42 ID:kYI5IL2V
不携帯やらかしたのは事実だから、あとはどのSGが引っかかるかの違いがあるだけ
いまさら「信じない」とか頑張っても無駄だわ

ひまひまが言ってるなら、現時点で一番可能性が高いのはダービーOUTなんでしょう

364 :怒るでななし:2008/08/16(土) 00:37:07 ID:kYI5IL2V
最近禿山が表彰式にも出てこず、病気ぽいから
報償懲戒審議会が後に延びたらダービーOKになるが
あんまり後に延びすぎて賞金王がダメになるよりイイべww

365 :怒るでななし:2008/08/16(土) 01:34:47 ID:D205U4Tg
賞金王ってダメになるの?

366 :怒るでななし:2008/08/16(土) 01:59:03 ID:L7op4pzy
懲戒審議会の後に一ヶ月休みになる場合は
その休み期間が賞金王にひっかかると、賞金王には出られません。
F休みとはわけが違います。

367 :怒るでななし:2008/08/16(土) 03:06:03 ID:D205U4Tg
マジか!
しかし、そんな時期にひっかけるのは意地悪としか思えんね。

368 :怒るでななし:2008/08/16(土) 06:16:57 ID:y+mDF320
来年からだろ
賞金王に出したほうが主催も儲かるからな

369 :怒るでななし:2008/08/16(土) 06:33:07 ID:KsVtVB1c
白井ごときで売上変わりませんよwww

370 :怒るでななし:2008/08/16(土) 08:06:22 ID:dD8h9dXD
さすがひまひまさんは注目点が違うなあ
審議会9月説もあるけど10月8日以降ならセーフなんでしょ
ひまひまを信じて10月8日に賭けてみる

371 :怒るでななし:2008/08/16(土) 13:21:40 ID:UbPbYhe4
チキン白井さんはしばらく気が気じゃありません

372 :怒るでななし:2008/08/18(月) 14:11:37 ID:oMJsotR0
483 :怒るでななし:2008/08/17(日) 21:58:21 ID:W7bN1NQC
思いっきり電波飛ばしてるな
初犯は軽くとか再犯は重くとかの前科制度は競艇にはないぞ。違反は違反、違反内容に処分が下されるだけ

有名な服部(遅参)が1年間SG出れなかったのも、過去の熊谷(整備ミス系)も、直近のヒゲ大嶋(プロペラ泥棒)
SGの規定に「前検遅参者はダメ。プロペラ泥棒したものはダメ」と書いてるわけじゃなく
懲戒処分を受けたような選手はSG(名人戦新鋭王座女子王座もSGに準じる)から除外する規定があるから
艇界の最高峰の舞台だから懲戒処分者は参加させてもらえないわけ
つまり→何かやらかす→1ヶ月の懲戒処分→懲戒処分者はSGから除外、という流れ
実は現在除外中の大嶋も「他人のプロペラはずしたから」というより正確には「それによって懲戒処分者になったから」が正解

さて不携帯の場合はどうなるか
実は服部の有名な遅刻事件の時に除外規定にさらに例外項目ができた
前検遅参や不携帯で処分を受けて、さらにSG1年除外では重過ぎるというわけだ
何かやらかす→1ヶ月の懲戒処分→懲戒処分者はSGから除外だがその内容が遅刻や不携帯の人はこの対象にしない→SGはOK

不携帯の岡崎がOKだったのもこの例外規定のおかげ
ただし「1ヶ月の処分」がSGに引っかかればそのSGについてはダメ、引っかからなければOK。これは当然



 ↑濱野谷スレに誤爆してんぞw

373 :怒るでななし:2008/08/18(月) 15:11:32 ID:oPAwQqAr
なんだ濱ヲタか

374 :怒るでななし:2008/08/18(月) 17:10:55 ID:U1Tj4+hB
>>372
>>354のオリジナルのレスと日付け比べろアホ
何日も前のレスをコピペでパクッて爆撃してるだけ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)