2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇学校が他競技選手に特別枠

1 :怒るでななし:2008/05/31(土) 21:19:15 ID:eSCQnUwN
競艇学校が他競技選手に特別枠

ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2008/05/31/0001094221.shtml



2 :怒るでななし:2008/05/31(土) 21:29:15 ID:fc80pKpG


3 :怒るでななし:2008/05/31(土) 21:30:03 ID:jM7tvBi8
公式にもきてるね
http://www.kyotei.or.jp/infomation/topics/200805/31_001.html

いいじゃん!門戸開放大賛成!

4 :怒るでななし:2008/05/31(土) 21:30:43 ID:ipiBxCmg
>>3号艇原田幸哉

5 :怒るでななし:2008/05/31(土) 21:32:06 ID:263kQeUG
すると何か、

30で入所して、
31でデビューして、
37まで新鋭リーグを走り、10年たったら名人か?

6 :怒るでななし:2008/05/31(土) 22:10:09 ID:PzS/mQ47
ヤラッシーの言い訳がまた何年も続く訳だな・・・

7 :怒るでななし:2008/05/31(土) 22:15:15 ID:ZLxNI8Op
37で新鋭リーグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/31(土) 22:23:51 ID:zi5vz/ba
おっしゃあああああ

9 :怒るでななし:2008/05/31(土) 22:30:34 ID:yCbJmPtf
公務員てこと?

10 :怒るでななし:2008/05/31(土) 22:43:28 ID:Da8h46xf
受けようっと

11 :怒るでななし:2008/05/31(土) 22:43:55 ID:PzS/mQ47
>>8

頼むから死んでくれない?お願いしますm(__)m

12 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/05/31(土) 22:52:04 ID:zi5vz/ba
>>11
残念だよなwおっさんはw

13 :怒るでななし:2008/05/31(土) 23:02:52 ID:5AhfqCZS
あと2年早かったら応募していたのに TT

14 :四点買い:2008/05/31(土) 23:21:18 ID:MTVTUlxF
珠算三段 持ってますが特別枠で試験受けれますか?

15 :怒るでななし:2008/05/31(土) 23:51:37 ID:7UYDoZ21
24歳で諦めていた僕にチャンスがきました!

16 :怒るでななし:2008/06/01(日) 00:01:35 ID:Kq0fzkYf
>>12
おどれは誰に向かってオサーン扱いしてるのかな?

17 :ガッツ玉ちゃん:2008/06/01(日) 00:07:02 ID:bu9Ad9kz
年齢制限意味不明、52年生まれが一番むごい、18から21までしかチャンスがない。日本ランキング5位以内のボクサーなめとんか!コラ!

18 :怒るでななし:2008/06/01(日) 00:13:23 ID:7+kaKAev
競馬学校や競輪学校で落第しても、まだ競艇学校がある!

19 :怒るでななし:2008/06/01(日) 00:16:02 ID:jWCIs8DN
30歳まで間口を広げたのは、引退したオリンピック選手やプロボクサーの受け皿にって事だろ。
25歳を過ぎたあたりで限界を感じて引退するだろうから、人寄せパンダとしてきてくださいという話だ。
普通の人は21歳を超えたら問答無用ではじかれるんじゃ?

20 :怒るでななし:2008/06/01(日) 00:17:00 ID:elxLsMCx
体操競技においてオリンピックやその他世界大会の日本代表選手

アホか・・・55kg以下の五輪レベルの体操選手って女子しかおらんやろ・・・

21 :怒るでななし:2008/06/01(日) 00:25:55 ID:TTADi7vd
使えない選手を首にするほうが先。
三十歳前の再就職あるうちにあきらめさせた方が良い。

22 :怒るでななし:2008/06/01(日) 00:55:24 ID:NQ0hCCtl

亀田3兄弟が

ゴッソリ同期で入ってくる事もあるワケか…


優出インタビューで、

マクド食いながら相手威嚇したり、
頼みもしないのにフライパン折り曲げたり、
『負けたら切腹するわ!』なんて豪語して、

妨害失格でも取られた時には、
『みんな、舟はぶつけるもんやろ?』

なんて言い出すかもよ。

23 :怒るでななし:2008/06/01(日) 01:01:07 ID:0Q2FKclF
大事なんを忘れてる。
亀田なんかがやまとを卒業できると思うか?
たぶん一週間で退学や。

24 :怒るでななし:2008/06/01(日) 01:25:35 ID:AAjgjy+8
亀田が受験したら1次で落ちる

25 :怒るでななし:2008/06/01(日) 01:28:00 ID:Rtu0f67N
特別試験枠って年齢、身長、体重は関係なしって事だよね?

26 :怒るでななし:2008/06/01(日) 01:29:21 ID:c/gAis5p
5.その他、競走会が特に認める者
 
この項目があるってことはモロ、ヤミ枠だろ
門戸開放しているみたいで、形だけの試験で
事前に受かる奴が決まっているとしか思えない

27 :怒るでななし:2008/06/01(日) 01:32:42 ID:Xkqfkxbs
>>26
それは確かに気になったw。
たとえヤミで合格してやまとに入学出来たとしても
1年辛抱できなきゃ選手には、なれないからねぇw

28 :怒るでななし:2008/06/01(日) 03:33:28 ID:7+kaKAev
>>22
> マクド食いながら相手威嚇したり、
> 頼みもしないのにフライパン折り曲げたり、

どうせなら
桐生の鳥もも喰いながら相手威嚇したり、
頼みもしないのにペラ折り曲げたり、
でヨロシクw

んでも >>1 >>3 この時期タイミングでの発表というのは
ボーボー&マクール締め切り合わせなのかな?

29 :怒るでななし:2008/06/01(日) 11:08:55 ID:zPmDn/Jj
亀田の教官はのり巻きあられか

浅田姉妹将来のこと考え競艇学校に



30 :フルダッシュJr ◆fzAz4ErSIA :2008/06/01(日) 11:18:46 ID:DL2DMI8z
無理だけど ボブサップ とか見たい。
舟よりデカイの見たい。
見たいよ〜
デカイの見たいよ〜
ヾ(≧∇≦)〃

31 :ガッツ玉ちゃん:2008/06/01(日) 11:39:43 ID:bu9Ad9kz
競艇の試験も訓練も楽だろ、競輪は違うからな。山崎様でさえ5回目で合格だから。競艇はアスリートいないけど競輪はメダリストやプロ野球選手もいる。

32 :怒るでななし:2008/06/01(日) 13:21:45 ID:zyOaUKsh
成田童夢と今井メロの兄妹とかどうよ。

33 :怒るでななし:2008/06/01(日) 16:06:38 ID:SYCKpDY+
【投票手順簡易版】

1、投票コードをもらう
コード発行所
http://zenita.sakura.ne.jp/

[[2chx-xxxxxxxx-xx]] ←こういうのが発行されるのでコピペ

2、現在の投票スレを探す
投票所板
http://etc7.2ch.net/vote/
『第3回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-xxx

3、投票コードを貼り付けて投票
こんな感じで
   ↓
[[2chx-xxxxxxxx-xx]]
<<既婚女性>>
◆競艇板


注意事項
・板の名前を <<板名>>(名前をそれぞれ半角の不等号二個で囲む)の形式で投票して下さい。
 これ以外の形式(スペースの挿入を含む)は全て集計スクリプトが認識出来ない為、自動的に無効となります。
・<< >> の位置は自由ですが、<< >> 内での改行は禁止です。

投票テンプレとか使うのが面倒な人はこれでいきましょう

今日出場板
ヒッキー
メンヘルサロン
既婚女性
童貞
農学
相撲
レトロゲーム
半角文字列
シャワートイレ
ハード・業界
同人
ポケモン

34 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/06/01(日) 16:09:36 ID:XZB1b9w0
てか、25までにしろよ。

加齢臭漂うおっさんなんかと訓練したくない

35 :怒るでななし:2008/06/01(日) 16:12:40 ID:mqXbhfs8
>>14
俺は2級ボイラー持ちだから、俺のほうが受かるだろう。すまんな。

36 :怒るでななし:2008/06/06(金) 09:02:34 ID:7ZcxS/aE
サブロー

37 :怒るでななし:2008/06/16(月) 01:10:21 ID:uR6Sp+XP
競艇選手今は172cm 30歳までOK 
ttp://www.kyotei.or.jp/infomation/topics/200805/31_001.html

38 :怒るでななし:2008/06/23(月) 00:04:06 ID:NwyIwOXf
受けたいけど目が悪い。

入るやつがあらかじめ決まっていて受けてもムダなんであれば、
高い金かけて安全性100%とは言い切れない手術はしたくない。

39 :怒るでななし:2008/06/23(月) 13:18:57 ID:QFZLUpc3
>>38
> > 入るやつがあらかじめ決まっていているの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)