2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3万円を100万円にしたい。予想、買い方教えて!

1 :怒るでななし:2008/06/05(木) 21:39:41 ID:c9POGF7u
100万円勝てたらとみなさん思っているはずです。同意される方、めざしましょう!パンクする事なく毎日1万円勝ちを目標に。みなさんの予想と買い方を参考にして全員で達成 しましょう!

2 :怒るでななし:2008/06/05(木) 21:45:14 ID:jkJL7eDX
何で最近は類似スレばっかり立つんだ

3 :怒るでななし:2008/06/05(木) 21:46:28 ID:snRhB9nV
>>1
はやく三万すって氏ねよ

4 :怒るでななし:2008/06/05(木) 22:12:26 ID:xuSmEp2W
ガチガチのレースの2連単に3万ぶち込み6万にする
→ハズれたら終了、当たったら123で6倍、124で7倍みたいなレース探してその2点に3万ずつぶち込む
これがうまくいけば約20万
→ハズれたら終了、当たったらこれと同様のレースに10万ずつぶち込む
これがうまくいけば約60万
→以下こんな感じのループで簡単に100万ゲッツ(σ・∀・)σ
なんて甘い話はまずないから負けたつもりでどっかに寄付しとけ
長文スマソ

5 :怒るでななし:2008/06/05(木) 22:20:51 ID:fLblJ0Ao
35倍位を 一点買い
そのうち当たって100万になる
いくら掛かるかわからないが

6 :怒るでななし:2008/06/05(木) 22:25:43 ID:rFAMTqTV
>>2
どうせ同じ奴だろうな。

7 :怒るでななし:2008/06/05(木) 22:37:36 ID:ZDAWXyVe
ほんま糞スレばっかりやな。

8 :怒るでななし:2008/06/05(木) 22:52:23 ID:pv0TK6Z3
8 エイトマン

9 :怒るでななし:2008/06/05(木) 22:58:42 ID:c9POGF7u
明日のオススメはないですか?

10 :怒るでななし:2008/06/05(木) 23:07:49 ID:CkSvcCa2
1日1万勝つ方法ならありますが・・・
資金3万あればいけますよ
これ教えたくないけど自分はある程度資金出来ると
欲に負けて1日5万とか目指すのでパンクです。。。
詳しく聞きたいのであれば教えますけどね
まあ、我慢できて勝ち逃げが絶対条件です


11 :怒るでななし:2008/06/05(木) 23:12:09 ID:yb8eRPlX
たまにこういうスレ立った時に
さも自分が編み出したかのようにマーチンゲール法を語る椰子がいるよなw

12 :怒るでななし:2008/06/05(木) 23:17:50 ID:c9POGF7u
是非聞きたいです。お願いします。

13 :怒るでななし:2008/06/05(木) 23:22:35 ID:rFAMTqTV
>>9=>>1
オススメとか言ってる時点でテメーが1で言う趣旨から外れてるからな。

ただ、堅いレース教えて!ってだけだ。同じテのスレばっかりでうんざり。

14 :バルカン:2008/06/05(木) 23:29:44 ID:JKfu4wGw
10点賭けだがそれでいいなら教えよか?
もちろん一口3000円だが大事なことは外さないことだからな
買い目を減らすより高めまで狙う。金張るなら尚更。

15 :怒るでななし:2008/06/05(木) 23:35:12 ID:hGN6qOJj
三万は中途半端な金だな

人気が割れてるレースを(3単1番人気が20倍前後)見付けて3連単5〜15番人気を3000円づつ購入
これを転がす

16 :怒るでななし:2008/06/05(木) 23:37:02 ID:c9POGF7u
1点500円じゃダメですか?高めなら1万円クリアできてチャンスも6かいあるし。

17 :バルカン:2008/06/05(木) 23:44:58 ID:JKfu4wGw
>>16
まあ賭けるのは自分だしな、明日暇だったら予想晒すよ

18 :怒るでななし:2008/06/06(金) 00:04:41 ID:rsScpHuv
俺は100円で乗らせてもらうかな・・・
今日3万→6000円になったから

19 :怒るでななし:2008/06/06(金) 00:09:14 ID:xBuvjGjk
G1、SGの五、六日目の一般戦がおれ的には稼ぎやすい!
イン信頼に徹して買えば的中率は高くなる。
外にボーダーだった選手や格上の選手がいても、インを信頼すること!
おれは6点〜8点買いで的中率五割〜七割になることが多い!
しかし配当は望めないので厚く投資した目がくることを祈る。

20 :怒るでななし:2008/06/06(金) 00:56:23 ID:RwifQdbf
チャリロトなら7000万円台

21 :怒るでななし:2008/06/06(金) 01:04:39 ID:XqIEZcoZ
3万の種で毎日1万なら可能だろ。但し厳選レースのみ。がまん
できる忍耐も必要だ。ちなみに俺は負け組み養分だ。

22 :バルカン:2008/06/06(金) 01:12:21 ID:YHlRsmAl
そう。競艇はガマンだよ。自分を見失ったら負けいくら勝っててもね
オレは前半Rで万周当て中間Rで自分を見失い
後半メインは



み〜て〜る〜だ〜け〜w

23 :怒るでななし:2008/06/06(金) 01:14:21 ID:2KvJm6tB
2連単で本命→対抗ガチガチん時、本線で2倍あるかないかの裏を専門で買う
仮に3000円ずつ10レース買ったところでどっかでヒットする、5〜6倍のが2つ当たれば収支プラだろ
まー、>>10にも似たような事、書いてあるけど
気の無いレースのとき、目の前のレースをじっと眺めて、スルーする気力が無い限り
競艇で儲ける事は無理だよ

24 :怒るでななし:2008/06/06(金) 02:41:27 ID:O9/JVuyt
わかりました。下関1レース買いたいと思います。他で1が固そうの声を聞いたので1から256だと予想しました。予想した方います?こういうときは2単か3単どちらがいいですか?いつも両方買って失敗するので・・・

25 :怒るでななし:2008/06/06(金) 02:43:52 ID:ngFHNZVt
>>1が借金で首がまわらないみたい

26 :怒るでななし:2008/06/06(金) 02:46:17 ID:IOVFwylW
2連単で1ー3 1ー4 と売れていたら縦目の
2連単3=4 と
3連単3=4ー1 厚目に
3=4ー流 も押さえる
ハマれば30〜50倍の 配当が見込める

27 :怒るでななし:2008/06/06(金) 02:51:58 ID:O9/JVuyt
前によく競艇は投資だといってませんでした?実際儲けている人っているんですかね?それならパチプロとかよりかてそうですね。

28 :怒るでななし:2008/06/06(金) 02:56:48 ID:O9/JVuyt
>>26 下関1レースですか?ほかでなにか予想してます?

29 :怒るでななし:2008/06/06(金) 03:10:08 ID:k9qjUo10
人間は極限になれば第6感が目覚める!!
3連単
頭6分の1で正解を見抜け次に2着同様3着も同様!一点買い!

30 :怒るでななし:2008/06/06(金) 03:31:34 ID:7+rEqXQW
>>29
それあるよな。本命じゃなくても地元選手でこいつはやる!とか
普段じゃ絶対買わないようなヒモトリで・・w

31 :フルダッシュJr ◆fzAz4ErSIA :2008/06/06(金) 04:28:20 ID:E8QfufEe
目の前にあるレースを、精一杯予想して買うだけ
それだけです。

あなた達は 恐らく12800円あれば2800円や800円を次のレースで使うでしょう。
端数を使う癖がついたら、負け組の素質十分。

本当は後1点抑えに買いたいが、やめとこ・・
あるいは、ボックス(600円)買ったが200円で、何か買お。みたいな事してませんか?

買いたい目がなければ残金が半端になろうが、買ってはいけないんですよ。

たまに当たるかも知れないが、ラッキーなだけです。
展開読む力はあるが、変な癖がある為に、自ら首を絞めているんです。

予想に自信があれば必要な買い目だけを、キッチリ買う。
これが勝つ為の最低条件です。
意外と出来ない人が多いんです。
貴方の周りにも居ませんか?
アホ「13000円浮いたから、あと3000円やるか!ダメでも10000円勝ちで帰れるぜ!」
等と言ってるアホは・・・
こんな方は、既にギャンブルの才能は無い!

ギャンブルで隠れた罠は沢山ある。
本気で勝ちたい奴は、俺の弟子になれ!
必殺 フナ拳を極めろ!

32 :怒るでななし:2008/06/06(金) 06:53:22 ID:LubIJYEU
>31
貴重なご意見ありがとうございました。
 
では、次の方どうぞ。


33 :怒るでななし:2008/06/06(金) 07:11:14 ID:O9/JVuyt
おはです。下関1レースの予想を聞きたいです。
1のひも2点ならなにがいいですか?

34 :怒るでななし:2008/06/06(金) 07:17:47 ID:O9/JVuyt
みなさんはどの投票が利益になると思います?競馬では単勝、複勝がいいといいますよね。競艇の場合はどうでしょう?三連複がいいと思いません?裏返ることがよくあったんで・・・

35 :怒るでななし:2008/06/06(金) 07:32:16 ID:bSf8yOBT
売れる票数と組み合わせ数が少なすぎます
2連複も一緒
相場が小さすぎると利益は出ません
どんなに頑張っても控除率の分だけ必ず負けます
やはり競艇は3連単しかありません
当てずらいほどそこに妙味が隠れています
それを発見できるかどうか
センスと努力次第です

と、負け組みの私は考えます


36 :怒るでななし:2008/06/06(金) 08:11:38 ID:rupYNj3y
下関1レース??
こんなレースを買う奴は絶対に勝てない。

37 :怒るでななし:2008/06/06(金) 08:12:18 ID:6PYR/j6j
結論としては、やらないのが一番。
毎日何時間も頭ひねって考えるより、その分バイトでもしたほうが絶対に金は増える。
競艇はあくまで趣味の範囲でやるのがよろしい。

38 :怒るでななし:2008/06/06(金) 08:56:08 ID:mBbgUOvD
おは特自体詐欺やから( ゚Д゚)<氏ね!

39 :怒るでななし:2008/06/06(金) 09:08:46 ID:KmqjLcoy
インが深くなりそうなレースで356コースのBOXを買う

40 :怒るでななし:2008/06/06(金) 09:32:08 ID:9nslQJBl
>>39
昨日の多摩川5R
それでも配当やすー
みんな考える事は一緒ww

41 :怒るでななし:2008/06/06(金) 09:39:27 ID:KmqjLcoy
みんなと一緒のこと考えてたら儲からんよな〜w

42 :怒るでななし:2008/06/06(金) 10:01:55 ID:73tKBBTU
>>1 は他人からの意見ばかり聞いているだけ
自分で予想できないヤツは勝てない

43 :怒るでななし:2008/06/06(金) 10:46:48 ID:6PYR/j6j
確かにそうだな。
新聞の印どおりに買うのと何ら変わらん。

44 :怒るでななし:2008/06/06(金) 10:53:45 ID:uiivKUn3
下関1R
1-2 6000円
1-6 1000円

45 :フルダッシュJr ◆fzAz4ErSIA :2008/06/06(金) 11:09:26 ID:E8QfufEe
>>32 バカにちゅんにゃ〜
フナが一杯\(^ o ^)/

46 :バルカン:2008/06/06(金) 13:43:39 ID:YHlRsmAl
じゃぼちぼち行こうか。>>1よ常滑6R
興津の捲り差しで。
3-1=456 3-4=56
各3000いったれ。

47 :怒るでななし:2008/06/06(金) 13:47:13 ID:Fx34rI14
津の7RACEの456に5千円ボックス逝きなさい。

48 :怒るでななし:2008/06/06(金) 13:59:53 ID:O9/JVuyt
バルカンさん、買いました。次もお願いします。

49 :怒るでななし:2008/06/06(金) 14:17:09 ID:CXvhOrns
>>44
おめ

50 :怒るでななし:2008/06/06(金) 14:25:44 ID:CXvhOrns
常滑
3−5 拡買っといてよかった・・・

51 :怒るでななし:2008/06/06(金) 14:33:53 ID:CXvhOrns
>>46
おc

52 :バルカン:2008/06/06(金) 14:52:13 ID:YHlRsmAl
トリガミやったな〜
住之江1R
捲り合戦
5-2=346 2-5=346 各500

53 :怒るでななし:2008/06/06(金) 14:59:02 ID:CXvhOrns
バルカンさんの次のレース外すと0円ですね
期待してますよw

54 :怒るでななし:2008/06/06(金) 15:00:09 ID:CXvhOrns
あ違うか
撤退します

55 :バルカン:2008/06/06(金) 15:20:42 ID:YHlRsmAl
ダメやの。
まだ残ってるか…
住之江2R
4-1=256 4-6=25 各500

56 :怒るでななし:2008/06/06(金) 15:40:05 ID:O9/JVuyt
バルカンさん、次でお願いします。まだいけます。住之江ですか?

57 :怒るでななし:2008/06/06(金) 16:02:43 ID:71p2zJoi
糞コテの予想スレになりさがったのか。

競輪買える奴は立川競輪場でやってるレインボーカップファイナルの
全レース3連単総流しやれ。1レースにつき50400円必要だが全レース
総流しで確実にプラスになる。確実に、だ。
今日が初日で、最終日は荒れないから買えるのは明日の全レースまで。

58 :怒るでななし:2008/06/06(金) 18:40:42 ID:O9/JVuyt
ナイター参戦します。桐生10レースで勝負!予想します。

59 :怒るでななし:2008/06/06(金) 18:59:13 ID:VIoh+Wam
おいおい 3万を100万どころか
100万が3万になっちゃったよ。。

60 :怒るでななし:2008/06/06(金) 19:05:29 ID:CXvhOrns
>>59
ルネッサーンス!!

61 :怒るでななし:2008/06/06(金) 19:31:40 ID:O9/JVuyt
桐生10
123
125
215
213
買いました。

62 :怒るでななし:2008/06/06(金) 19:35:24 ID:LFEP14uU
オモローーーw

63 :バルカン:2008/06/06(金) 20:10:02 ID:YHlRsmAl
住之江12R
人気が割れてるが仕掛けたい田中がF。ならばここは八木の逃げが決まるだろう。
1-2=345 各5000

64 :怒るでななし:2008/06/06(金) 21:00:59 ID:ppBvLx3z
森永GJ

65 :怒るでななし:2008/06/07(土) 22:13:21 ID:VULQVhHL
>>57
おっしゃるとおり
604800円注ぎ込んで
15950円のプラス。

66 :怒るでななし:2008/06/07(土) 22:18:59 ID:K9HOl4Cj
>>65
それがホントだとしても労力の割にもうからなかったな

67 :怒るでななし:2008/06/08(日) 00:42:34 ID:1a83/voj
初日からもし全レース3連単買ってたら1,209,600円の投資で731,790円の
プラスだね。初日、二日目、最終日と荒れる要素が段階的に
少なくなるためこれはしょうがない。

2008年度初頭に競輪のレースシステムのルール改正があったため
今期のレインボーカップファイナルは2期分の強豪が集まり
荒れました。とかく八百長臭いレースが多い競輪の中で
レインボーカップシリーズだけはガチのレースのため非常に荒れます。
普段から下位レース専門に買ってる人は今回は特に荒れるのを
読んで総流しで買ってた人もたぶんいたと思う。
来期からはこれほどの強豪ばかりが集まらないんでおいしいのは
今回だけだと思います。

68 :怒るでななし:2008/06/08(日) 11:32:32 ID:l79F8DaS
昨日までの 平塚で計算すると 3日で -8490
結果的に負けは大した金額じゃないが
ハイリスクすぎる。
平場と記念ではどちらが有効的だろうか?
とりあえず 函館記念で脳内実験してみよう。

69 :怒るでななし:2008/06/08(日) 12:38:59 ID:T6PYJJXw
くそレスが 競輪消えろ
超うざいんですけど
どうせなら "あけち"の
100万円オンステージへの道 見て勉強しろ

70 :怒るでななし:2008/06/09(月) 00:28:18 ID:K3zt5qRQ
>>1はそろそろだいぶ貯まった頃だろ・・( ´ー`)y-~~ん?

71 :怒るでななし:2008/06/09(月) 19:05:05 ID:rg02M+i3
そういえばレジャチャンの企画で、どっかの3人組が琵琶湖G1で156か165を
1万5千円買って配当2万いくらで250万円ぐらい取ったよな、全国の強者諸君、本日のオススメ万シュ〜なんぞ語り合おう

72 :怒るでななし:2008/06/11(水) 11:16:30 ID:XF8J4F5X
【投票手順簡易版】

1、↓サイトで投票コードをもらう(PC、ケータイともに取得可能!)
コード発行所
http://zenita.binboserver.com/

[[2chx-xxxxxxxx-xx]] ←こういうのが発行されるのでコピペ

2、現在の投票スレを探す
投票所板
http://etc7.2ch.net/vote/
『第3回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-xxx

3、投票コードを貼り付けて投票
こんな感じで
   ↓
[[2chx-xxxxxxxx-xx]]
<<競艇>>
◆競艇板


注意事項
・板の名前を <<競艇>>(名前をそれぞれ半角の不等号二個で囲む)の形式で投票して下さい。
 これ以外の形式(スペースの挿入を含む)は全て集計スクリプトが認識出来ない為、自動的に無効となります。
・<< >> の位置は自由ですが、<< >> 内での改行は禁止です。

投票数:1490レス 11:01:33現在

1位 541票 ニュー速VIP
2位 306票 番組ch(西日本)
3位 172票 半角二次元
4位 152票 週刊少年漫画
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
5位 76票 競艇
6位 48票 台湾
7位 38票 特撮!
8位 30票 なんでも実況V
9位 25票 競馬2
10位 20票 お酒・Bar
11位 17票 五輪実況(女)
12位 13票 球界改革議論

73 : ◆z0bgjpyv5s :2008/07/20(日) 03:47:42 ID:nZILEISq
テスト

74 : ◆pQckhrRhIo :2008/07/20(日) 03:48:50 ID:nZILEISq
テスト

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)