2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇最強予想ソフトZenithってどうよ?

1 :怒るでななし:2008/06/13(金) 19:57:51 ID:MUpkF3Um
http://www.soft-profit.com/story.html

2 :怒るでななし:2008/06/13(金) 20:38:55 ID:gvV6u3Je
スーパー糞スレ

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2008/06/13(金) 21:27:04 ID:Sh2br4LN
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
でもそんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
最初の頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして毎回余裕を持って2ゲットできる自信があります。


それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。

   2 ゲ ッ テ

4 :怒るでななし:2008/06/13(金) 22:31:27 ID:l6Uy3py1
>>3
いつまでひきこもってるんだ。
いい加減学校行けや。

5 :怒るでななし:2008/06/16(月) 23:17:12 ID:UYZJEsjs
>>1
そういうことだ

6 :怒るでななし:2008/06/22(日) 18:53:54 ID:xTtFUnLg
保守

7 :怒るでななし:2008/06/23(月) 19:12:17 ID:iqBH7MCA
210 名前:怒るでななし[] 投稿日:2008/02/26(火) 12:49:22 ID:jmS7jflS
ゼニスは予想がどうこうって言うより、まともに動作しないw
会員掲示板には苦情の投稿ばかりだぞw
(知り合いが買ったから覗かしてもらった)
製品でこれくらい動作の苦情があったら、普通はリコール対象だよw

264 名前:怒るでななし[] 投稿日:2008/06/09(月) 11:48:43 ID:83J+TB7F
予想サイトではないけど、儲かるとネット上で宣伝でしている
競艇ソフトのゼニスは、不具合だらけみたいだな。
よくあんなのを販売してるよ。信じて買うやつも買うやつだけどw


8 :怒るでななし:2008/06/23(月) 19:17:02 ID:wQo0Vlx8
ま た 糞 ス レ か


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)