2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤正子にはダマされないぞ

1 :怒るでななし:2008/06/24(火) 23:32:44 ID:PxjC+Lvj
SGやGIに登場する元選手佐藤正子さんの予想について語るスレです

2 :怒るでななし:2008/06/24(火) 23:41:19 ID:gXdm5zlV
>>1 舟券予想,購入は自己責任です。

3 :怒るでななし:2008/06/24(火) 23:44:49 ID:rweXUJe/
>>1
腐っても女子王座チャンプw
現役時代はカマシ一本!
正子さんのイン戦って記憶にないな。

4 :怒るでななし:2008/06/24(火) 23:49:10 ID:xEhy83Hj
この人、SG出た事あるの?

5 :怒るでななし:2008/06/24(火) 23:54:51 ID:yyzmxQLR
2

6 :怒るでななし:2008/06/24(火) 23:56:24 ID:Lo10h+Dm
正子さんの予想は、他の人よりは、納得できるような気がします 1マークの展開予想なんかは、いい感じ!

7 :怒るでななし:2008/06/24(火) 23:58:46 ID:rweXUJe/
>>6
少なくとも、吉田清志の爺さんよりはマシだな。
吉田のジジイは早く消えて欲しい!

8 :怒るでななし:2008/06/25(水) 00:00:22 ID:J1x0ezoT
今日の展望なんだけど、俺的に坪井は2コース差しのイメージないんだけど!
なんか浮かぶのは1マーク、差すがキャビって後方ってイメージだなぁ!!


9 :怒るでななし:2008/06/25(水) 00:09:39 ID:uYm2vzGj
>6 どう考えても養分です、私情入りすぎてます

10 :フルダッシュJr ◆fzAz4ErSIA :2008/06/25(水) 00:13:50 ID:3gAVFKmR
正子なんて お気に入りの選手を発表してるだけ。



11 :怒るでななし:2008/06/25(水) 00:18:08 ID:eSuNSHjV
>>9 6ですが、展開予想を見てて、納得する所があるってだけですよ。正子さんの予想で買い目を決めることはありません!

12 :怒るでななし:2008/06/25(水) 00:20:00 ID:Tq5XQmTI
>>10
優勝ww

13 :怒るでななし:2008/06/25(水) 00:24:26 ID:soAAF9hI
女子戦の正子は買い

14 :怒るでななし:2008/06/25(水) 00:27:49 ID:BWDzJsL8
静岡の選手は無条件で◎。

15 :怒るでななし:2008/06/25(水) 00:33:40 ID:6IL3sUqd
そういやこの人なんで引退したの?落ちぶれたという感じでもなかったと思うし。
多分、女子レーサーで最初に全速ターンを取り入れた人だったと思う。

間違ってたらすまん。

16 :怒るでななし:2008/06/25(水) 01:04:34 ID:sWtau/Fi
>15
本人は、「守るものができたので」と言っていたような気がします。
「結婚=引退って決めてた」とも言っていた。
女子プロレスラーかよ。 こりゃ失礼

17 :怒るでななし:2008/06/25(水) 04:37:00 ID:D5vBLzvu
「佐藤正子」と書いて「こでらけんぞう」とも読む

18 :怒るでななし:2008/06/25(水) 07:14:21 ID:cLOT6Vio
正子はブスだが、予想はかなりのもの。
説明も説得力があるし、中道のワンパターンより参考になる。
回収率100%前後で競艇歴も20年以上の俺がいうのだから本当だ。

19 :怒るでななし:2008/06/25(水) 07:27:00 ID:uYm2vzGj
長嶺以外はカスだろ

20 :怒るでななし:2008/06/25(水) 08:09:25 ID:BWDzJsL8
正子さんって、ダンナさんがすっげー舟券買いまくる(大口勝負?)ギャンブラーって正子さん自身が言ってたことが記憶にあるんですけど。

21 :怒るでななし:2008/06/25(水) 10:52:25 ID:sn1zV3Pz
やっぱ中道よりはマシだろうな

22 :怒るでななし:2008/06/25(水) 11:06:11 ID:Rf7swbED
旦那のタクシー会社はまだ潰れてないのか

23 :怒るでななし:2008/06/25(水) 16:20:36 ID:r2I0Viu9
柴田稔がいい

24 :怒るでななし:2008/06/25(水) 16:23:24 ID:MuYDBQ0R
内田耕三

25 :怒るでななし:2008/06/25(水) 16:25:33 ID:Q7bDKEYn
高田登

26 :3554仲口おたく:2008/06/25(水) 17:07:35 ID:wjS7uSSb
静岡も押すけど、69期も押す だから正子さん 好きだ〜

27 :怒るでななし:2008/06/25(水) 18:25:09 ID:u7fr0mtr
>>19

『はいはいはいはい』と言う長嶺が嫌いです

あいつが出る日はパン戦打つ 

予想云々の前に、生理的に受け付けない

『はい』を何回も言う奴は信用ならん



28 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/06/25(水) 18:47:28 ID:BN8PekwS
今泉さん消えてください

桐生買う気無くなる

29 :怒るでななし:2008/07/04(金) 18:34:30 ID:hz9kJPlx
正子さん。
ただ今、蒲郡GIの実況生予想展開中!

ちなみに9レースは
三連単
4ー5
 ー3
 ー1
で三着流しだそうです。

30 :怒るでななし:2008/07/04(金) 18:46:49 ID:hz9kJPlx
>>29
残念でした。

31 :金子安雄:2008/07/04(金) 21:45:12 ID:DrI2Gldq
頑張ってほしいね。

32 :怒るでななし:2008/07/04(金) 22:22:56 ID:K50BMddJ
確か現役時代牧野門下の一員だったかな?


33 :怒るでななし:2008/07/06(日) 18:34:54 ID:1b2ZjYIn
今日、正子さんが着ている「ブタの絵シャツ」って・・・・・。
お気に入りなのか?

34 :怒るでななし:2008/07/06(日) 19:46:53 ID:v1ZDdqUz
>>33
初日(前検日だったかな?)は柄違いの豚Tだったなw

35 :怒るでななし:2008/07/24(木) 21:51:26 ID:dUQ1n3R7
ageとこ

36 :怒るでななし:2008/07/25(金) 02:13:04 ID:9A9HXpr8
正子さんはどこに住んでるの?浜名湖の近辺?

37 :怒るでななし:2008/07/27(日) 19:00:28 ID:rHKO/+7t
えーっ…
3=1かよ…

38 :怒るでななし:2008/08/18(月) 17:29:33 ID:/JXnNncH
正子ちゃんage

39 :怒るでななし:2008/08/18(月) 17:41:26 ID:js5zs+G8
伴さやかageww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)