2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オバサン達はこう投票しましたNo1

1 :負子:2008/07/06(日) 11:45:58 ID:Onk4/rVP
はじめます

2 :負子:2008/07/06(日) 11:48:23 ID:Onk4/rVP
下関3R買いました。

3−125−125 30枚 5−123−123 20枚

3 :負子:2008/07/06(日) 11:58:09 ID:Onk4/rVP
駄目です><
日課の散歩に出ましてナイターから参加します。

4 :負男:2008/07/06(日) 12:48:15 ID:Z5VzitHK
愛してる チュッ εεε(^ε゚∂)

5 :負子:2008/07/06(日) 17:12:22 ID:Onk4/rVP
蒲郡7Rから再開しました。

345BOX 50枚

6 :負子:2008/07/06(日) 17:40:43 ID:Onk4/rVP
今度の鉄は堅かったですね。
外出する用事ができたのでお先に失礼します

7 :怒るでななし:2008/07/06(日) 17:53:18 ID:v4IFMWaJ
負子さん、頑張って!

8 :負男:2008/07/06(日) 18:04:10 ID:Z5VzitHK
届かぬ愛を知った・・
φ(..)y

9 :負子:2008/07/07(月) 11:31:39 ID:VxfcBcuU
おはようございます。下関3Rから参加いたします。

10 :怒るでななし:2008/07/07(月) 11:46:39 ID:ho4+8oBm
貞子さん、頑張って!

11 :負子:2008/07/07(月) 12:02:10 ID:VxfcBcuU
寝てました(笑)

下関4R投票しました。

1−234−234 50枚

12 :負子:2008/07/07(月) 12:07:19 ID:VxfcBcuU
多くの皆様方にご参加を賜りまして早くも10レス越えに成りました。
誠にありがとう御座います<(_ _)>
是からも、お互いに楽しく勝利に向けて投票して行きましょう!
 尚、このスレ上の最高配当額獲得者はいらしゃいません。
記録をつくれるようにお互いに頑張りましょう!!!


13 :怒るでななし:2008/07/07(月) 13:21:20 ID:eWfZAP/p
負子さん、いつの日か勝子さんになって下さいね

14 :負子:2008/07/07(月) 13:49:02 ID:VxfcBcuU
下関7R投票しました。

1−346−346 50枚 1−346−25 10枚

15 :負子:2008/07/07(月) 13:56:06 ID:VxfcBcuU
><ボロボロです。こんなにドブに捨てるようなら孫や子供にお小遣いを渡したほうがましです。

16 :怒るでななし:2008/07/07(月) 14:58:08 ID:eWfZAP/p
一日に何レースも勝負するもんじゃないよ
12レース中、2〜3レース勝てればいいほうだもん
後悔するくらいなら、今すぐ止めたほうがいいよ

17 :負子:2008/07/07(月) 15:24:23 ID:VxfcBcuU
外れたら今日最後です。下関10R投票しました。

1−245−245 50枚 1−245−36 10枚

18 :怒るでななし:2008/07/07(月) 15:37:01 ID:OVstU64/
>>3
おまえwwwオフィシャルのwwwwワロスwwwwwwww

19 :負子:2008/07/07(月) 15:50:02 ID:VxfcBcuU
はずれました。智也くんほんと逃げれませんね。スタートいってもターン膨らむし、2コースからでもよく握っていきます。
秋山くんみたいなレースがしたいんでしょうか・・・
まあ、あし〜たがアル♪あし〜たがアル♪♪デス^^
また明日よろしくお願いします。

20 :イルカ:2008/07/07(月) 15:53:31 ID:OVstU64/
負子さん、こんにちは!
下関8R
135BOX 各20枚 391 各10枚
投票しました

21 :負子:2008/07/07(月) 16:21:08 ID:VxfcBcuU
イルカさん、10R 153 1570円ゲット!!!
おめでとうございます\(^o^)/

22 :負子:2008/07/07(月) 16:21:45 ID:VxfcBcuU
10R→11Rでした

23 :イルカ:2008/07/07(月) 16:29:30 ID:OVstU64/
負子さん、ありがとうございます!
123BOX 各20枚 319 各10枚
投票しました!

24 :イルカ:2008/07/07(月) 16:31:39 ID:OVstU64/
はっ!下関8じゃなくて住之江5Rの間違えでした
上のも住之江です。ごめんちゃい。

25 :イルカ:2008/07/07(月) 16:53:50 ID:OVstU64/
駄目だ!!!
頭冷やしておとなしく良い子にします><

26 :怒るでななし:2008/07/07(月) 19:16:49 ID:eWfZAP/p
>>19 >>15みたいなコメントしてたら競艇にむいてないんじゃない
おばさんの個人スレでグチ書き込まれるのウザイんだけど
糞スレ立てんなよ

27 :怒るでななし:2008/07/07(月) 19:18:28 ID:eWfZAP/p
そもそもスレタイが間違ってる
「オバサン達」じゃなくて「オバサン」だろ
なんで複数なんだよ

28 :怒るでななし:2008/07/07(月) 20:32:10 ID:kKSW9UU/
海豚もオバサン

29 :負子:2008/07/08(火) 11:52:52 ID:RjXOtzDd
おはようございます

下関4Rから投票開始します

30 :負子:2008/07/08(火) 12:01:40 ID:RjXOtzDd
下関4R投票しました

1−2=4 100枚 1−24−356 20枚

31 :負子:2008/07/08(火) 12:34:43 ID:RjXOtzDd
5Rは見しまして食事とします

32 :負子:2008/07/08(火) 13:02:12 ID:RjXOtzDd
下関6R投票しました。

1−234−234 50枚 1−234−56 10枚

33 :負子:2008/07/08(火) 13:26:11 ID:RjXOtzDd
さっきのノリオからのプレゼントだいぶんなくなりました><

34 :負子:2008/07/08(火) 13:49:24 ID:RjXOtzDd
下関7R投票しました

1−234−234 50枚 1−234−56 10枚

35 :負子:2008/07/08(火) 15:12:45 ID:RjXOtzDd
下関10R投票しました

1−246ー246 50枚 1−246−35 10枚

36 :負子:2008/07/08(火) 15:39:41 ID:RjXOtzDd
またまたはずれました。
でも大丈夫お金いっぱいあるからね☆

下関11R投票しました

1=2−9 50枚

37 :負子:2008/07/08(火) 16:15:07 ID:RjXOtzDd
軽くあたりました^^

3号艇ピット離れ悪いですね。瓜生の逃げに期待しまして
下関12R投票しました

1−245−245 50枚 1−245−36 10枚

38 :負子:2008/07/08(火) 16:19:45 ID:RjXOtzDd
調子に乗って
児島12Rも投票しました

1−234−234 30枚 2−134−134 20枚


39 :負子:2008/07/08(火) 16:20:47 ID:RjXOtzDd
多摩川12Rは佐々木くんを信頼です

1−234−234 50枚 1−234−56 10枚

40 :負子:2008/07/08(火) 16:21:55 ID:RjXOtzDd
ついでに宮島12Rも投票してしまいました(笑)

1−246−246 50枚 1−246−35 10枚

41 :負子:2008/07/08(火) 16:29:06 ID:RjXOtzDd
今日は今のところ−13万弱です。優勝戦4レースで取り戻したいものです

42 :負子:2008/07/08(火) 16:32:58 ID:RjXOtzDd
児島さっそくはずれました

43 :負子:2008/07/08(火) 16:35:33 ID:RjXOtzDd
宮島1号艇Fで全部帰ってきました

44 :負子:2008/07/08(火) 16:37:59 ID:RjXOtzDd
多摩川12Rも2345Fで全部返ってきます(笑)

45 :負子:2008/07/08(火) 16:40:09 ID:RjXOtzDd
どうも運が悪いのか運が良くないのか当たりませんね。競艇って難しいです^^

46 :負子:2008/07/08(火) 16:46:17 ID:RjXOtzDd
大村12R投票しました

1=2−9 50枚

47 :負子:2008/07/08(火) 16:54:46 ID:RjXOtzDd
駄目です><
日課の散歩に行きましてナイターから参加します

48 :怒るでななし:2008/07/08(火) 21:13:03 ID:a3ou29FF
金持ちだなあ

49 :負子:2008/07/08(火) 22:14:00 ID:RjXOtzDd
おなかいっぱいご飯食べてきました。
最近はおなかがぽっこりでてきてます。何か運動しなくちゃね。


50 :負子:2008/07/08(火) 22:14:59 ID:RjXOtzDd
今日10万負けたので、10万の煮魚定食を食べたと思って我慢しなくちゃ。

51 :負子:2008/07/08(火) 22:18:05 ID:RjXOtzDd
多くの皆様方にご参加を賜りまして早くも10レス越えに成りました。
誠にありがとう御座います<(_ _)>
是からも、お互いに楽しく勝利に向けて投票して行きましょう!
 尚、このスレ上の最高配当額獲得者は私、負子の7月8日下関4R124 910円です。
この記録を破れるようお互いに頑張りましょう!!!


52 :負子:2008/07/08(火) 22:18:35 ID:RjXOtzDd
10レス→50レスでした。
どうもコピペの調子が悪いです^^

53 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:20:19 ID:a3ou29FF
NO1なのに10スレ目か
オッサン乙

54 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:23:09 ID:xKNMtY2C
>>51 >この記録を破れるようお互いに頑張りましょう!!!
一人でやってろ 糞ババァ



55 :怒るでななし:2008/07/08(火) 23:06:21 ID:HFzFQKy4
良スレのおかん
ゴーゴー

56 :負子 ◆Z16.j4yfjI :2008/07/09(水) 00:16:31 ID:zqwVfz+h
そろそろ偽者がでてきそうなのでトリップつけました。
さて前日予想でもして寝ましょうかね。

琵琶湖12R

枠なり
123/456

艇界の丸ちゃんがまくりますが流れます。差した原田くんが頭で2番差しの紅一点の三浦さんをひも狙いしましょうか

5−6=9 50枚
自信度 ★★★です。負けてる方は是非参考にしてください

57 :貝子:2008/07/09(水) 00:33:57 ID:1nfdAmPb
コ、ココは……

58 :怒るでななし:2008/07/09(水) 00:50:26 ID:1eQa6viw
元ネタはオフィシャルの予想掲示板

59 :負子 ◆Z16.j4yfjI :2008/07/09(水) 16:53:13 ID:zqwVfz+h
今日はパチンコとパチスロをしてきました。
仕事人の桜verで1kで等価16箱だせました。そのあと2027Xでハイエナをしてましたら
ポイントがたまるわ、BM入らないわ、入ってもすぐ終わるわでー10kやられました。

琵琶湖残念でした。でも今日はやらなくてよかったです。
お寿司をいっぱい買ってきたので夕食の準備をして昼寝します

60 :怒るでななし:2008/07/09(水) 18:44:18 ID:5H/onj9Y
オバサン負子を名乗るキモイネカマ四ねよ
オバサンがそんなにトリップとか1kとかハイエナとかの用語を使うかよ
キメぇから消えろ

61 :怒るでななし:2008/07/09(水) 19:03:39 ID:HPvsXS/P
負子、ネカマ、肝!

62 :フルダッシュJr ◆fzAz4ErSIA :2008/07/09(水) 23:08:18 ID:pSIE/g8n
このスレは 明日から フルダッシュグループの傘下に入ってもらう。
拒否券を行使しますか?


63 :怒るでななし:2008/07/10(木) 00:54:33 ID:irOliuGF

さみーんだよ、くそじじい
はよ首吊って氏ねやニート
てめーの歳老いたバカ親を喜ばせてやれ

64 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/07/10(木) 00:57:13 ID:i8z9B7B3
↑糞ワロタwwwwwwww

65 :負子しゃーぷmakeko:2008/07/10(木) 01:05:05 ID:fe6urGwA
test


66 :フルダッシュJr ◆fzAz4ErSIA :2008/07/10(木) 01:15:17 ID:crYutiNy
はい このスレ俺の物。

\(^o^)/


67 :フルダッシュJr ◆fzAz4ErSIA :2008/07/10(木) 01:22:35 ID:crYutiNy
>>63
久し振りだな 糞会長
kmで アラッシ〜コテ
連投 自演 まだまだ通用してるとか 勘違いしてね〜か?

もう 飽きられてんだよ。

68 :怒るでななし:2008/07/10(木) 01:22:55 ID:irOliuGF
ツマンネー安易なレスだな。
ガッカリだわ、おっさん

69 :フルダッシュJr ◆fzAz4ErSIA :2008/07/10(木) 01:30:26 ID:crYutiNy
早く寝ろ チンカス

70 :負子 ◆Z16.j4yfjI :2008/07/10(木) 01:31:23 ID:fe6urGwA
他人のスレを荒らすよwカスどもwwwwwwwwwwwww

71 :フルダッシュJr ◆fzAz4ErSIA :2008/07/10(木) 01:32:40 ID:crYutiNy
大地震で死ね 愛知県民

72 :フルダッシュJr ◆fzAz4ErSIA :2008/07/10(木) 01:35:47 ID:crYutiNy
ションベンはちゃんとトイレでしろよ ババア!

73 :怒るでななし:2008/07/10(木) 18:04:12 ID:Yfxeo9hd
ここの本家のヤツやるねー

74 :負子:2008/07/11(金) 00:12:53 ID:By8jtTHR
みなさん、こんばんみー。トリップばれしましたね。簡単なトリップだとすぐばれますね。

今日は競艇やパチスロせずにゲルマニウム温浴、マッサージしてました。
いやー、昨日儲けたお金で思いっきりリフレッシュできました。
それでは恒例の前日予想をしましょう

大村12R優勝
進入ですが、動くとしたら6の中村、動いた場合鈴木賢一くんと柴田くんは間違いなくいれるでしょう。
なので
123/456の枠なり 1236/45 126/345あたりが候補でしょうか。競艇やってて一番難しいというか腹が立つのが進入ですね
インの選手が2コースになったりすると、はずれて腹が立ちますよね。進入変わらなくてもどうせはずれますが^^
さて進入はわかりませんが、大村はインが強いので岡本信じて逃げでいきましょう。
肝心のひも探しですが、まくり馬鹿の鈴木賢一くんが攻めてくれるので柴田に展開が
1−5=9あたりがいいんでは
ということで自身度★★★★★です。負けてる人は参考にどうぞ



75 :負子:2008/07/11(金) 11:43:19 ID:By8jtTHR
おはようございます

今日からは脳内予想をやめて、しっかり稼いでいきたいと思います



76 :負子:2008/07/11(金) 16:26:24 ID:By8jtTHR
大村12R投票しました。
どうやら枠なりのようですね。岡本の逃げでいいでしょう。穴では鈴木賢一くんのまくりを期待します
逃げに対するひもは隣の芝田で

1−5=9 50枚 4−1=5 50枚 

77 :負子:2008/07/11(金) 16:31:29 ID:By8jtTHR
オッズみると415 200倍強 451で490倍と帯が狙えますね。
1から5絡みも125で12倍とガミらないです。165がくれば万舟ですね。
この5万円がどう化けるか楽しみです

78 :負子:2008/07/11(金) 16:59:04 ID:By8jtTHR
芝田くん・・・・
まぁ、ほんの一瞬415の目が見れたのでよしとしましょう。
では、また、ごきげんよう

79 :茶レンジャー ◆6O96wZCHKY :2008/07/11(金) 21:32:13 ID:b9ApKoOp
モモレンジャーで行きんさい

80 :負子@モモレンジャー:2008/07/11(金) 23:18:42 ID:ltTCUofi
スロットから帰ってきました。やりました。この前の2027Xリベンジ、なんと3kで赤7ドブくんがでて
2000G越えしました。そのあと一騎当千が1kで846枚でて閉店となりました。
いやー、たまにこういったことがあるものですね。

それでは前日予想を始めましょう

明日は開催地多いですね。こういったときに乱れ打ちすると豆券でも大負けするんですよね。
やはり1場にしぼるか、あらかじめレースをチョイスするのがいいですよね。締め切り時間みてココ賭けようとか何回したことやら、そして何度負けたことやら。
というわけで我がホームプール平和島予想です

ドリーム戦12R

123・456枠なりもしくは124・563も考えられるでしょうか

地元のエース憲吾くんの逃げでおkでしょう。
押さえに腹田、菊地の捲くり差しで

1−245−245 45−1−245 この10点に大きく張りましょう。ちなみに私は買いません。

81 :茶レンジャー:2008/07/12(土) 00:24:25 ID:xK3ldy1j
4はイモひーて、5が捲って6いただきまーすのド満州てのは?

まぁ買いませんけどね

82 :負子@モモレンジャー:2008/07/12(土) 12:38:11 ID:jxJxvQGj
おはようございます

唐津5Rから開始します。
直前の4Rで99990円、すごいですね。

唐津5R投票しました

2−134−1345 2−5 10枚

今日はまったりやります。林くん頑張って

83 :負子@モモレンジャー:2008/07/12(土) 13:39:37 ID:jxJxvQGj
しかし、今日は暑いですね。

84 :負子@モモレンジャー:2008/07/12(土) 16:26:30 ID:jxJxvQGj
平和島12R

1−245−245 100枚 45−1−245 50枚
投票しました。

85 :負子@モモレンジャー:2008/07/12(土) 16:35:35 ID:jxJxvQGj
唐津12R投票しました

135BOX 50枚 1345BOX 10枚

86 :負子@モモレンジャー:2008/07/12(土) 16:54:57 ID:jxJxvQGj
駄目です><

日課の散歩に行きましてスロットに行ってきます。

87 :怒るでななし:2008/07/12(土) 20:37:33 ID:KkGvGrJF
勝行並に下手糞ですね^^

88 :負子@モモレンジャー:2008/07/12(土) 21:29:40 ID:jxJxvQGj
スロットから颯爽と帰宅

今日は土曜日なので混んでました。打ちたい台も埋まってて、ソニックライブというのを打ちました。
これがまた最悪で出玉がBIGで230枚しかないんですよね。でも1kで750枚ほど出ました。
ということで明日の予想でもしましょう。

唐津の後半はイン主体ですね。
8R勲くんを狙ってみましょう
1−4=9
9R藤丸くんを
1−5=9
12R坪井くんを
1−4=9






89 :茶レンジャー:2008/07/12(土) 22:33:10 ID:xK3ldy1j
唐津
8R
1=3ー5
3ー5=16
5ー1ー6

9R
3ー4=25
1ー34ー23

12R
1=2ー56
1ー5ー6

90 :負子@モモレンジャー:2008/07/13(日) 08:57:01 ID:x4K7T7TZ
おはようございます。

今からスロに行ってきます。狙いはエヴァまごころ半分MAXです。6濃厚であれば一日打ちたいと思います。
駄目だと思ったら帰ってきて競艇です。
では、どうぞ

91 :負子@モモレンジャー:2008/07/13(日) 09:34:20 ID:Jb0+SwHN
そういえば昨日はパチ屋で強引にナンパされ、勢いでSEXしてしまいました。
飲もうよ、と言われしぶしぶタクシーに乗りましたが五反田の9800円のラブホでした。
スポーツをやってるらしいのでなかなかたくましい身体でしたがチンポのサイズは普通でした。

SEXのテクはそれなりに上手かったです。


92 :怒るでななし:2008/07/13(日) 09:47:04 ID:qIPFrIDC
あんた、五反田9800にコテ代えなはれww

93 :負子@モモレンジャー:2008/07/13(日) 11:12:00 ID:x4K7T7TZ
91は偽者です。こんちには

スロッ戸大負けで帰ってきました。競艇やります



94 :負子@モモレンジャー:2008/07/13(日) 16:45:15 ID:x4K7T7TZ
昼ごはん食べて昼寝してたらこんな時間に・・・
ほとんど終わってる。。。。

95 :負子@モモレンジャー:2008/07/13(日) 17:08:03 ID:x4K7T7TZ
さて、今日はトンカツでも食べに行きましょうかね

96 :茶レンジャー:2008/07/13(日) 20:58:17 ID:WmYv49JE
>>88
オメ!
やったけどショボかったねw

まぁどうでもいいかw



97 :負子@モモレンジャー:2008/07/14(月) 13:24:46 ID:KGcfjVuE
>>96
ありです

さて今日も競艇頑張ります。昨日昼寝とうるさい客のせいで全然できなかったのでよりいっそうがんばります

98 :負子@モモレンジャー:2008/07/17(木) 03:27:31 ID:dLOQ+rnV
君に興味しんしん

99 :茶レンジャー:2008/07/18(金) 07:53:05 ID:Ugdijyi6
>>98
明後日から三国ばい

オレも狙ってみよ!

100 :負子@モモレンジャー:2008/07/18(金) 17:45:54 ID:20NYyMjy
みなさん、おひさしブリーフ

ちょっと現実逃避旅行に行ってまいりました。
どこへ?って
姫路だよ。
白根ーよ

101 :茶レンジャー:2008/07/20(日) 10:20:35 ID:82IAngmC
>>98
三国の8Rと11R走るばい
11のがメンバー軽いな

102 :負子@モモレンジャー:2008/07/20(日) 12:27:43 ID:8mKKhmed
ひさしぶりに競艇やりますーーーーーーー

しかし暑い日が続きますね。エアコンのおかげで逆に風邪をひいてました

103 :負子@モモレンジャー:2008/07/20(日) 12:40:16 ID:8mKKhmed
芦屋5R
注目松崎くん。今の若手の中でもなかなかやります

1−3=9 10枚
3−9−9 1枚

104 :負子@モモレンジャー:2008/07/20(日) 12:49:54 ID:8mKKhmed
11.3倍とかふざけてますね

現在 +1130円です

105 :負子@モモレンジャー:2008/07/20(日) 12:50:37 ID:8mKKhmed
オフィシャル落ちてますね。何やってんだ

106 :負子@モモレンジャー:2008/07/20(日) 13:15:04 ID:jVJlywtU
そろそろ、バイトのピンサロの出勤時間です。

2ちゃんねらーと言ってもらえれば、得意のフェラで頑張ります。

107 :負子@モモレンジャー:2008/07/20(日) 13:20:59 ID:8mKKhmed
常滑6R

金子くんに期待です

2−4−9 4−2 50枚
はずれたら脱ぎます

108 :負子@モモレンジャー:2008/07/20(日) 13:21:30 ID:8mKKhmed
常滑6R→5Rでした

109 :負子@モモレンジャー:2008/07/20(日) 13:55:27 ID:8mKKhmed
あっついのー、ええい、競艇つまらんわ!!
やめじゃ、ぱちんこ行ってくる。
つまらん、しね、ヤオ

110 :茶レンジャー:2008/07/20(日) 14:26:24 ID:82IAngmC
>>109
もうすぐ君島走りますよー


なんちゃってw

111 :茶レンジャー:2008/07/20(日) 14:32:23 ID:82IAngmC
三国8R
156 516 563 163 165

君と見せ掛けて、実は半田狙い

112 :負子 ◆fNhAIzlhow :2008/07/27(日) 08:08:07 ID:kDthqK3L
みなさん、おひさしぶりです

113 ::2008/08/15(金) 20:04:37 ID:tTBHGalt
パチンコ飽きたの?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)