2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇で起きた珍しい事故 7本目

1 :怒るでななし:2008/07/06(日) 20:55:58 ID:sRRTUOpn
レースで滅多に見られない事故を見たら書き込もう!

◎前スレ
競艇で起きた珍しい事故 6本目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1200834968/l50

◎関連スレ(集団フライング祭りはこちらへ)
フライング祭り会場part6
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1195034406/

◎関連スレ(競艇で起きた珍しくない事故 第1レ〜ス )
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1157803620/

2 :怒るでななし:2008/07/06(日) 21:13:55 ID:RBWVwFVO
余裕で2ゲット

3 :怒るでななし:2008/07/06(日) 21:21:48 ID:hc5yTyC1
>>1


4 :怒るでななし:2008/07/06(日) 22:02:25 ID:0fkBrloi
2005年のダービーの勝者インタビューで津に決別宣言をした熊谷が
今月の津グランプリに参戦

5 :怒るでななし:2008/07/09(水) 22:27:37 ID:t24YIEhp
住之江2 津3

6 :怒るでななし:2008/07/09(水) 22:35:37 ID:gPgJy6Z6
>>4
決別宣言 もうちょい詳しく希望

7 :怒るでななし:2008/07/09(水) 22:41:59 ID:6+G17sVv
>>6
ttp://www.kyotei.or.jp/kyotei_info/web_news/topics/2006/08/02_001.htm
(明日以降も頑張って下さい)僕としては今日(4日目)だけここに来れれば、もう明日(5日目)から準優乗れないのは分かってたんで。
とりあえず審判に文句言いたかったので、4日目に2走どっちか1着取って、ここにインタビューに来てちょっと鬱憤はらしたいなと思って。
(ファンの皆さんに一言)誰かのせいで準優乗れなかったけど、その分の鬱憤を晴らす事が出来ました。津にはもう斡旋拒否で来れないと思うけど、
東海地区には他にも競艇場あるので東海地区の皆さん、そっちで応援お願いします。



オフィシャルのインタビュー書き起こしも後から削除されたが
津の斡旋拒否の件はしっかり書かれていた


8 :怒るでななし:2008/07/09(水) 22:43:08 ID:6+G17sVv
>>7
ttp://blog.livedoor.jp/rallysclub/archives/50161658.html

おっと失礼
URL訂正

9 :フルダッシュJr ◆fzAz4ErSIA :2008/07/09(水) 22:57:45 ID:pSIE/g8n
信販は絶対!

逆らったらダメよ。
久間外は基地外。

10 :怒るでななし:2008/07/09(水) 23:48:25 ID:c1tz0/xf
>>5
津の3はひどかった
ヤングファイター3人帰郷か

11 :怒るでななし:2008/07/10(木) 00:16:33 ID:WprLMr7a
津3
選手は大丈夫だったのでしょうか?

12 :怒るでななし:2008/07/11(金) 18:41:43 ID:UGjduE6i
尼崎8R
5号艇ピットの係留機が故障して1つずつ予備ピット側にずれてピットアウト







そして1着ゴルイン

13 :怒るでななし:2008/07/15(火) 21:22:20 ID:5z5W5TYR
浜名湖12

14 :怒るでななし:2008/07/15(火) 23:02:14 ID:CzRek3HI
>>13
何が?

15 :怒るでななし:2008/07/15(火) 23:10:47 ID:FaflNZqe
>>13 転覆なら4艇以上にしてくれ

16 :怒るでななし:2008/07/15(火) 23:22:24 ID:04KHFnzs
6号艇の転覆の仕方がクルッて感じでちょっと珍しい気はす
おかげでリプ見たし俺は極端に珍しくなくてもかきこしてほしい象

17 :怒るでななし:2008/07/15(火) 23:35:06 ID:GWqWZ1dY
転覆艇に乗り上げたら普通のような希ガス

18 :怒るでななし:2008/07/16(水) 01:32:36 ID:5h1SouVU
1が6に謝ってる所は珍しいよ。

19 :怒るでななし:2008/07/16(水) 01:46:53 ID:uvyLFuwD
下関2Rの5号艇お前は失格じゃないんだから直線でレバーを放すな
2の妨害に気づいたら一艇身分落として2の左につけよ
1は先に2M内側旋回したが優先艇保護のために5を先にゴールさせたんだぞ

20 :怒るでななし:2008/07/16(水) 01:49:59 ID:0KTXcoq7
>>19
結局1号艇も5号艇も違反取られたね。

これ、珍しいか?

21 :怒るでななし:2008/07/16(水) 01:52:04 ID:uvyLFuwD
珍しいと思ったのは失格でない5が2と一緒に思い切りレバーを放したから

22 :怒るでななし:2008/07/16(水) 21:20:39 ID:1FExSg8p
珍しいと思う。
それにしても5号艇はレベル低いなあ。


23 :怒るでななし:2008/07/16(水) 21:35:07 ID:0KTXcoq7
5号艇は102期の新人だぞ。
大目にみてやれよw

24 :怒るでななし:2008/07/16(水) 21:50:02 ID:chJUjH5+
児島の3Rwwwwwあつい!

25 :怒るでななし:2008/07/17(木) 00:02:58 ID:6kG/QcsN
>>24初心者ですね。わかります。

26 :怒るでななし:2008/07/17(木) 13:00:16 ID:hweKVWkT
23>>
大目にみれんやろ
それでもプロの選手なんだからよ。

27 :怒るでななし:2008/07/17(木) 13:07:02 ID:QC7NN+in
>>26
アンカーくらいちゃんと振れるようになってからおいで。

28 :怒るでななし:2008/07/28(月) 22:42:19 ID:z+xqPRv6
保守

29 :怒るでななし:2008/07/28(月) 22:42:59 ID:z+xqPRv6
30レスまで保守

30 :怒るでななし:2008/07/28(月) 23:19:44 ID:fLsJFSmV
おう

31 :怒るでななし:2008/07/31(木) 14:53:32 ID:Anp8azrY
徳山9レース
妨害失格選手がが2名

32 :怒るでななし:2008/07/31(木) 15:03:24 ID:RUKyCZEP
16拡連複1400円 超〜ラッキーw

33 :怒るでななし:2008/07/31(木) 15:06:41 ID:/L/Jt5rN
>>31
これは珍しいだろう

34 :起こってななし:2008/07/31(木) 15:28:52 ID:UwiN2rSx
ニコニコでは有名(?)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4060426

35 :怒るでななし:2008/07/31(木) 15:36:44 ID:/L/Jt5rN
>>34
4艇失格や6艇失格は珍しくもないんだよ
2艇妨害のこと

36 :怒るでななし:2008/07/31(木) 15:48:54 ID:Anp8azrY
>>34はフライング切った1号艇が最後まで走ったやつだよ

37 :怒るでななし:2008/07/31(木) 20:18:39 ID:GftUihji
>>35
4艇失格はともかく、6艇失格が珍しくないんなら、このスレ10年は埋まらないぜ

38 :怒るでななし:2008/07/31(木) 22:19:48 ID:1XMtLGXl
桐生2 石井

沈没失格 −5点
不良航法 −7点

コイツあほ?



39 :怒るでななし:2008/07/31(木) 22:22:47 ID:HR1fet1t
>>38
珍しくもなんともないが?

40 :怒るでななし:2008/07/31(木) 22:28:34 ID:RP7rd/2g
1Rで-12点はまだまだひよっこレベル。

41 :怒るでななし:2008/07/31(木) 23:13:08 ID:9YfNNxiU
>>37 >>38
そんなおまいらに↓
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1157803620/l50

42 :怒るでななし:2008/07/31(木) 23:36:14 ID:rn03heQe
優勝戦で待機行動違反+フライング+不良航法+妨害(失格?)くらいはしないとな

てか同レースでFと妨害失格が重なったらどうなるんだ

43 :怒るでななし:2008/07/31(木) 23:39:03 ID:RP7rd/2g
フライングを切ったら、そのあとは浮遊物扱いだったはず。
転覆しようが妨害しようがそれ以上の
事故点などは加算されないと記憶してるが



44 :怒るでななし:2008/08/02(土) 00:39:46 ID:iwjioBvQ
>>43
いつぞやの平和島の総理杯を思い出すな。
笠原がフライング→1マークで転覆→他艇が巻き添え転覆。

45 :怒るでななし:2008/08/03(日) 17:24:42 ID:/UT33W0x
芦屋7R

スタート直前の実況
カラオケパブ並のエコーが効いてますw

46 :怒るでななし:2008/08/04(月) 16:01:27 ID:F28HwoVK
津10R準優勝戦
6艇失格

何があった?俺もまだ結果しか見てないんだけど。Fスレに書いてたから

47 :怒るでななし:2008/08/04(月) 16:05:29 ID:39kGkIBO
津10 134買ってたのに…
八百長だな

48 :怒るでななし:2008/08/04(月) 16:10:08 ID:Psr2PtDY
>>46
1周1Mで2と5が接触して5がエンスト失格。
航走指示は「外」で2周目は事故艇の外を旋回。
しかし、3周目で何故か残った5艇が全て内を旋回。
あぼーん。

49 :怒るでななし:2008/08/04(月) 16:32:43 ID:F28HwoVK
>>48
単なる航走指示違反だったね。そんなに珍しくなかったゴメン
>>47ご愁傷さま。しかし津って、変な事故がよく起こる競艇場だな

50 :怒るでななし:2008/08/04(月) 17:51:20 ID:b6Ylu6i4
優勝戦はどうなる?
2艇足りない。

51 :怒るでななし:2008/08/04(月) 17:53:03 ID:F28HwoVK
>>50
11Rと12Rの三着から

52 :怒るでななし:2008/08/04(月) 18:32:37 ID:sL9QWHSk
>>47
八百長って言う意味が分からん
頭大丈夫?

53 :怒るでななし:2008/08/04(月) 18:38:55 ID:868owA3R
これは守田が悪いだろ
後ろの5艇が何も考えずに追走してんのがショボイよな

54 :怒るでななし:2008/08/04(月) 18:41:52 ID:jK8olvb9
>96年以降の6艇失格は3件目。(

   /             ドッカン  ドッカン
  / /    ,,_                    ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /                               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉                                 ∧_∧ ∠ オラオラ出て来いゴラア >>35
     / ⌒ ̄ /    _,,,...... . .,,,,__,,---、___ .....,,,,_                (´∀` )  \___________
     |   | ̄    y"'''"'ヽr"、、_/「 r''''"~ゝ,フ ̄~`;、               /     \
 .    |    |     /    ;!♯ ♯ '!:〈, ,、,      ':;,,,、            | |   /\ヽ
       |   |     /ゞ,_,,,,♯,;!.♯.....〃i.,i 〉、,,,ヽ,,,,,.... ....、、 ,,,)}...,,,_        へ//|  |  | |
      (   |  . ,,}     /-     ゙゙:,       ,,._ '''"'   `,;r,l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ {,,r=ミ,   i "'''"'‐、   :, !_,.:'´ (メ::)r;:=====i、.\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉;!,r=、i:r` :       ,:'"三ミ:、    ,',' +:;:;:;:;:;:;:;(::):|       | |
     / / / / Y!  |ゞ,;;;..;,,,,,,_,.:'´'''"__,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニ=======)      | |
     / / / /  iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:,---',,;:;:;!        | |
    / /  / /    `'''''"          ヾニ":::/        `''''''''"         | |



55 :怒るでななし:2008/08/04(月) 18:51:24 ID:+GQSJO1/
>>53
同意。
ていうか、何で2周1マークはちゃんと外回ってるのに、
3周目は内に入るんだよw

でも、これで守田他5人は1年間、津から斡旋停止だろ。

56 :怒るでななし:2008/08/04(月) 18:51:32 ID:sL9QWHSk
津競艇 全艇失格
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4182237

57 :怒るでななし:2008/08/04(月) 18:55:00 ID:JZ+WXR73
津の斡旋なんかいらんだろ

58 :怒るでななし:2008/08/04(月) 18:55:57 ID:6mf/D3La
類似ケース
http://jp.youtube.com/watch?v=nMPWbj8qslI

59 :怒るでななし:2008/08/04(月) 19:01:31 ID:ylQ6sPyD
津の10Rは外より内のほうがスペースあるから
内側走りたくなった気持ちはわからなくはないんだけどw
でも外廻れの指示が出てる以上はしょうがないね。


60 :怒るでななし:2008/08/04(月) 19:06:10 ID:+GQSJO1/
650万返還か。
メンバーが守田に勝野だったから11Rのショボメンよりは売れてたんだな。

61 :怒るでななし:2008/08/04(月) 19:14:37 ID:Vjqejsxk
こんなの体形確定してるんやから外を回ろうが内を回ろうが
客には関係ないことやん!全モ連は自分で自分の首を絞めてるよね。
選手に対して賞典除外やらの処分したらいいだけちゃうん?
スタ展6コースで本番インをだめにしたり、アホの選手がいたらOKにしたり
つまらんことに頭使う暇あればもうちょい売り上げあがること考えたら。


62 :怒るでななし:2008/08/04(月) 19:20:09 ID:+GQSJO1/
まぁ1−2から大勝負してた奴は守田GJだったろうなw

63 :怒るでななし:2008/08/04(月) 19:20:20 ID:SREczyva
準優勝戦1Rの賞金総額がほぼ40万だから120万ほどの損か
まあ、1艇FでそれくらいになるからFと思えば良いんじゃね
賞金払わなくて良いってのが良いじゃないか


64 :怒るでななし:2008/08/04(月) 19:57:03 ID:lUaBiTeo
>>61
ヒント: 失格にせずに確定出してた頃は暴動が頻発してたw

65 :怒るでななし:2008/08/04(月) 20:31:12 ID:ClU1o0y2
>>63
じゃあ11レースにかかった人件費や燃料費、その他諸経費はどう説明するんだい?

66 :怒るでななし:2008/08/04(月) 20:32:06 ID:ClU1o0y2
誤爆
10レースでした逝ってくる

67 :怒るでななし:2008/08/04(月) 20:35:41 ID:JZ+WXR73
それしきの事で逝く事はない

68 :怒るでななし:2008/08/04(月) 20:41:09 ID:Xz5c2oDX
>>65
一般人のおまえが心配することじゃねーよwww
何様だおまえ

69 :怒るでななし:2008/08/04(月) 21:13:03 ID:wTX3eu++
いずれにせよこれのせいで準優2個レース制と変わらなくなっちゃったな。

70 :怒るでななし:2008/08/05(火) 00:00:50 ID:illfdOi4
坂谷真史が三国で今回の津の全艇失格になったとき、
三国での1年間斡旋停止が明けることなく亡くなったからなぁ・・・

・゚・(ノД`)・゚・。

71 :怒るでななし:2008/08/05(火) 00:48:57 ID:DDqKWBbX
最後の最後で
事故艇を運んでる姿が映ってて何か物悲しさがあるな

72 :怒るでななし:2008/08/05(火) 02:18:30 ID:6HNebFop
>>45
あらたんのエコー声、リアルでカラオケ屋で聞きてぇー。

73 :怒るでななし:2008/08/05(火) 04:16:41 ID:EUwj555z
津の救助艇は面白いな

74 :怒るでななし:2008/08/05(火) 21:20:29 ID:4FHGaZP2
>>73
津の救助艇は、よく7号艇でゴールインするからなw

75 :怒るでななし:2008/08/07(木) 17:20:04 ID:VRomzSsU
下関9
戸惑いの実況w


北村死んどけ

76 :怒るでななし:2008/08/07(木) 18:41:46 ID:Ju8OKiR1
>>75
なんで譲ったんだろうな?
おかげで舟券はずれたw

77 :怒るでななし:2008/08/08(金) 21:09:29 ID:Kuv+ofZv
∀・)つhttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73755.jpg

78 :怒るでななし:2008/08/08(金) 21:14:48 ID:cablUox0
桐生中止になったのかw
みんなオリンピック見てるのかな

79 :怒るでななし:2008/08/08(金) 21:49:22 ID:bXOaGJrL
関口のキセキ

80 :怒るでななし:2008/08/08(金) 22:58:40 ID:P0e1rL9I
今日の桐生最終レースはなんで不成立なのですか?
リプレイみれないんで教えて下さい。

81 :怒るでななし:2008/08/08(金) 23:08:05 ID:WPiO6dLD
>>80

8月8日(金)に行われました第5回さわやか杯 12R(一般特賞)は、器材故障のため中止となりました。
 ゲストの皆様には たいへんご迷惑をおかけいたしました。

82 :怒るでななし:2008/08/09(土) 00:44:37 ID:95DbvibT
器材故障ってなに?

「ゲスト」の立場になって考えようとしてるのなら、
そういうのを具体的に説明するべきだろうにな。

83 :怒るでななし:2008/08/09(土) 00:46:39 ID:1a+2H44n
>>80
某ボートピア関係者ですが(笑)
11レース終了後、照明灯の故障で、最初は〆切が8分延長、更に7分延長。計15分延長してやっと〆切。モニター見てたら、その3分後(本場〆切直後)に、センターの照明灯が消灯。…終わりました(爆)お客さんの暴動抑えるの大変でした(汗)



84 :怒るでななし:2008/08/09(土) 01:44:12 ID:GKxIBwnM
>>59
外表示はない。
ってか内表示出てないから、外回りルールなのに。
って話しから対策として外表示も出す様にするのか?

いつも事後対策で幼稚園なみに過保護な案ばかりだからなぁ。

85 :怒るでななし:2008/08/09(土) 01:59:06 ID:2Zuf3usc
いつぞやの三国全艇失格と比べたら外に余裕あるから完全に守田のうっかりだな。

86 :怒るでななし:2008/08/09(土) 03:53:15 ID:Ubim7Jk3
桐生は照明設備故障か。
蒲郡SGの時、照明設備故障の対応がテロップで告知されてたな。


87 :怒るでななし:2008/08/09(土) 23:18:32 ID:1a+2H44n
>>83
昨日の顛末(笑)
ちなみに、信頼できる筋の話では、今回の「競争中止」騒ぎで、桐生競艇場は、国土交通省に対して、顛末書と再発防止策を提出しなければならない模様です。
…やはり、大問題になった(爆)
大丈夫か?桐生競艇場。

88 :怒るでななし:2008/08/10(日) 00:12:17 ID:HA8XN04d
>>87
はぁ?何で国土交通省なんだよ?
競艇の主管官庁は運輸省だろが。

89 :怒るでななし:2008/08/10(日) 00:23:35 ID:NAvc6Gmu
>>88
ムショ帰り乙w

90 :怒るでななし:2008/08/10(日) 00:23:44 ID:1vBSejA+
>>88
ひょっとして2001年辺りムショか海外で暮らしてた?
運輸省が建設省とかと合併して国土交通省になったのよ。

91 :怒るでななし:2008/08/10(日) 00:33:21 ID:hRmEu8Qu
ネタにマジレスってwww

92 :怒るでななし:2008/08/10(日) 10:53:17 ID:W34aZox0
珍しいほうにも
700 名前:怒るでななし 投稿日:2008/08/09(土) 23:10:58 ID:J9LbuaE9
浜名湖優勝戦
なんというショボ面


93 :怒るでななし:2008/08/10(日) 11:08:19 ID:bKNdScLD
>>83
金峰の関係者乙

94 :怒るでななし:2008/08/10(日) 16:01:35 ID:kJb7RZrP
びわこ3R11R

青木玄太、2レース連続F


95 :怒るでななし:2008/08/10(日) 16:20:09 ID:Qs/MVD+t
>>94
そんなに珍しくないと書こうと思ったが
一節間にF2は珍しくないけど
一日2走してF2は記憶になかった

96 :怒るでななし:2008/08/10(日) 19:51:44 ID:nYozuFio
ひまひまより
●1996年以降、1日2回の選責スタート事故は5回目。(そのうち3回がここ1年間で出ています。)
 3613角谷健吾 1999/02/22徳 8R・L1 11R・F
 3578塩田雄一 2003/01/06丸 6R・F  10R・F
 3952中澤和志 2005/08/15戸 4R・F   9R・F
 2034谷口  誠 2006/04/30宮 4R・F  11R・F
 4396大田直弥 2006/07/03唐 2R・F   8R・F

おそらく、これ以来。

97 :怒るでななし:2008/08/13(水) 23:57:04 ID:7P4Bq3Ja
341:08/13(水) 23:12 YeVNh941
白井英治が選手登録票不携帯のため、前検不合格
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!


98 :怒るでななし:2008/08/14(木) 00:05:55 ID:U3l4kAyB
↑な〜に やっちまったな

99 :怒るでななし:2008/08/14(木) 00:21:52 ID:fW6N8t/D
男は黙って

100 :怒るでななし:2008/08/14(木) 00:25:39 ID:szMBeZ/v
顔パス!

101 :怒るでななし:2008/08/14(木) 00:31:02 ID:aN3ReDo3
>>98-99-100
めっちゃ良い流れw

102 :怒るでななし:2008/08/14(木) 08:12:13 ID:08Vkanke
下関競艇|下関競艇BBS【おしゃべりシーボード】
ttp://www.shimonoseki.gr.jp/asp/bbs/bbsfiles/shimonoseki/bbs.asp
>白井選手は昨日の前検日に選手手帳を忘れ帰郷らしい。
>これによってSGの斡旋も1年停止になる。

103 :怒るでななし:2008/08/14(木) 10:00:29 ID:VytENQdn
>>102
SG1年停止なのか。自業自得だけど、カワイソス。

104 :怒るでななし:2008/08/14(木) 10:45:33 ID:uMIjngxY
とことんSGに縁の無い男だな

105 :怒るでななし:2008/08/14(木) 11:31:52 ID:nVdaHc8I
>>102
>これによってSGの斡旋も1年停止になる。

ウソだろw ひまひまなんか見てたらこれが釣りってすぐにわかるwwww

106 :怒るでななし:2008/08/14(木) 11:35:29 ID:YLaJmPBR
SG開催でやらかしたわけじゃないのに
1年間SG除外とかありえんだろ。

107 :怒るでななし:2008/08/14(木) 11:56:20 ID:qiAfaxly
>>105
岡崎も手帳でやらかしたとき、SGと新鋭王座は無問題だが最優秀新人はアウト
ってその通りだったもんね

108 :怒るでななし:2008/08/14(木) 14:13:48 ID:SDslnOCk
>>106

同じく、一年間の除外はありえん。
初犯なら、せいぜいその節の辞退と一ヵ月の斡旋停止程度。

109 :怒るでななし:2008/08/14(木) 14:29:16 ID:nc3VKA5M
一年間斡旋停止なのは、下関の方だろ?


110 :怒るでななし:2008/08/14(木) 14:56:56 ID:A0j0OVkp
>>108
思いっきり電波飛ばしてるな
初犯は軽くとか再犯は重くとかの前科制度は競艇にはないぞ。違反は違反、違反内容に処分が下されるだけ

有名な服部(遅参)が1年間SG出れなかったのも、過去の熊谷(整備ミス系)も、直近のヒゲ大嶋(プロペラ泥棒)
SGの規定に「前検遅参者はダメ。プロペラ泥棒したものはダメ」と書いてるわけじゃなく
懲戒処分を受けたような選手はSG(名人戦新鋭王座女子王座もSGに準じる)から除外する規定があるから
艇界の最高峰の舞台だから懲戒処分者は参加させてもらえないわけ
つまり→何かやらかす→1ヶ月の懲戒処分→懲戒処分者はSGから除外、という流れ
実は現在除外中の大嶋も「他人のプロペラはずしたから」というより正確には「それによって懲戒処分者になったから」が正解

さて不携帯の場合はどうなるか
実は服部の有名な遅刻事件の時に除外規定にさらに例外項目ができた
前検遅参や不携帯で処分を受けて、さらにSG1年除外では重過ぎるというわけだ
何かやらかす→1ヶ月の懲戒処分→懲戒処分者はSGから除外だがその内容が遅刻や不携帯の人はこの対象にしない→SGはOK

不携帯の岡崎がOKだったのもこの例外規定のおかげ
ただし「1ヶ月の処分」がSGに引っかかればそのSGについてはダメ、引っかからなければOK。これは当然

111 :怒るでななし:2008/08/14(木) 15:01:53 ID:Sj+KVqA5
>>110
そんなのひまひまが書いてたから知ってる

112 :怒るでななし:2008/08/14(木) 15:04:32 ID:A0j0OVkp
>>111
単発IDでくやしがってもなあww

113 :怒るでななし:2008/08/14(木) 22:02:01 ID:o/z6sBfk
登録票持ってくればなかった話だったのに

114 :怒るでななし:2008/08/14(木) 22:46:54 ID:uMIjngxY
取りに帰って間に合う距離じゃなかったのかな?

115 :怒るでななし:2008/08/14(木) 22:48:32 ID:G5bY3Vqu
お盆の帰省客で国道2号線は大渋滞

116 :怒るでななし:2008/08/15(金) 03:18:45 ID:3K+BR1Wm
中野

117 :怒るでななし:2008/08/15(金) 05:10:38 ID:3kllsVFg
>>110
前科制度はないぞ。


まで読んだ

118 :怒るでななし:2008/08/15(金) 07:01:05 ID:acqGFeBp
お盆だけにボーンヘッドになっていたわけだ。

119 :怒るでななし:2008/08/15(金) 07:08:32 ID:jGGdPiZE
なくしてないなら家にあるということだろ

嫁は「あっこんなところに置き忘れてる」とか気がつかないものなのか?

120 :怒るでななし:2008/08/15(金) 07:42:08 ID:E4Ni1Q8g
どっかにしまってたらわからんがな

121 :怒るでななし:2008/08/15(金) 09:40:17 ID:cOVbBizq
怒涛の21場開催age

122 :怒るでななし:2008/08/15(金) 09:57:11 ID:K0c/KM6Q
>>121
昨日は22場開催だったろ

123 :怒るでななし:2008/08/15(金) 23:05:34 ID:sqUSf3Dh
宮島で本日2人も轢かれた

124 :怒るでななし:2008/08/16(土) 00:01:04 ID:uWPFB6Ae
スレチだと思うが、携帯レジャチャンのアプリの中にあるレースリプレイで、若松11Rが10:44も再生時間がある
周回展示のおまけつきw

125 :怒るでななし:2008/08/16(土) 12:28:44 ID:TZnDuJBH
今日の多摩川準優10レース予約。







もちろん、1号艇。

126 :怒るでななし:2008/08/16(土) 12:42:37 ID:Ifl+FKgi
浜名湖4R
4艇フライング

127 :怒るでななし:2008/08/16(土) 12:45:12 ID:raIIWEfT
>>126
それ珍しくないし
こっちの方が喜ばれるんじゃねえ?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1195034406/l50

128 :怒るでななし:2008/08/16(土) 12:48:11 ID:c+Q2c39g
4艇Fは珍しくないな


129 :怒るでななし:2008/08/16(土) 12:48:40 ID:zG2mbKd3
>>126
2000回スタート無事故の野長瀬もかよ
これは珍しいよ

130 :怒るでななし:2008/08/16(土) 16:40:59 ID:Yg+XPX06
明日の津の優勝戦が支部混合戦なのにオール三重!多分初めて、ひまひまに連絡済

131 :怒るでななし:2008/08/16(土) 16:50:30 ID:TVTrdCVF
多分って・・・恥かくぞ、君。

132 :怒るでななし:2008/08/16(土) 16:53:56 ID:uSmf8jOG
徳山がお盆なのに地元1人って方が珍しい。

133 :怒るでななし:2008/08/16(土) 16:54:27 ID:c+Q2c39g
>>130
えっ・・・
こんなの結構あるぞ

134 :怒るでななし:2008/08/16(土) 17:00:08 ID:kYI5IL2V
支部混合戦????

地元だけで構成したいがびわことか津の少人数支部はよそから応援借りてるだけだよ

2005年も優出は全員三重支部だった
ちなみにこの時も、よそからA級選手(吉田隆義、伊藤誠二、天野晶夫他)を借りてきた「支部混合戦w」だった
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20050816&jyo=09&race=12

135 :怒るでななし:2008/08/16(土) 17:03:06 ID:kYI5IL2V
>>132
だな

たぶん、ひまひまが喜びそうなのは
お盆の地元戦で優出全員が地元以外のメンバーだったときだ

136 :怒るでななし:2008/08/16(土) 17:03:25 ID:G1I3qK91
>>130
これはひどい・・・

137 :怒るでななし:2008/08/16(土) 17:22:28 ID:c+Q2c39g
>>130
がんばれよ

138 :怒るでななし:2008/08/16(土) 17:45:58 ID:ksDAmXqJ
>>130
イ`

139 :怒るでななし:2008/08/16(土) 19:37:28 ID:2gwHBo6C
蒲郡イン逃げ0の予感

140 :怒るでななし:2008/08/16(土) 19:39:37 ID:2gwHBo6C
気のせいですた

141 :怒るでななし:2008/08/16(土) 20:07:00 ID:Yg+XPX06
明日の浜名湖優勝戦がオール静岡。これは珍しいな。ひまひまに連絡済

142 :怒るでななし:2008/08/16(土) 20:19:30 ID:KsVtVB1c
つり針がでかすぎるな

143 :怒るでななし:2008/08/16(土) 20:39:08 ID:wdBC8Bu1
しかも餌が小さすぎて誰も喰い付かない

144 :怒るでななし:2008/08/16(土) 21:05:30 ID:c+Q2c39g
>>141は多分、相当負けて気晴らしに何回も書いているのだろうWWW


145 :ひまひま:2008/08/16(土) 21:37:28 ID:x9SUE2Th
おいっ141 浜名湖は全部静岡だろうがボケッ 熱中症もたいがいにしとけ!と釣られてやる

146 :怒るでななし:2008/08/16(土) 23:16:18 ID:jyiCR+8v
静岡以外も2〜3人いたよー

147 :怒るでななし:2008/08/16(土) 23:21:35 ID:4l1PqoaC
原豊土は豊橋在住静岡支部

148 :怒るでななし:2008/08/16(土) 23:40:21 ID:8MFf6v9T
野長瀬がフライング!!

149 :怒るでななし:2008/08/17(日) 00:08:10 ID:IUHgrrUj
>>130>>141
可哀想すぎるWWW
舟券買う金なくなったのか?

150 :怒るでななし:2008/08/17(日) 00:24:41 ID:ZV8VieRL
>>130でいろいろ指摘されて悔しくなって、>>141を書き込んだんだろう。可哀想に。

151 :怒るでななし:2008/08/17(日) 12:06:43 ID:AcHYvRbf
>>141
常滑もオール愛知ですよw

152 :怒るでななし:2008/08/17(日) 12:41:01 ID:Pa/5f96k
鳴門もオール徳島だったよ

153 :怒るでななし:2008/08/17(日) 12:51:54 ID:NYtvV71t
>>130風に言うなら
今日の桐生の優勝戦が支部混合戦なのにオール群馬!多分初めて、ひまひまに連絡済


>>141
埼玉もオール埼玉ですよw

154 :ひろ:2008/08/17(日) 12:53:37 ID:4gfwWTfV
常滑はオール愛知じゃない

155 :怒るでななし:2008/08/17(日) 12:53:58 ID:daD4xemS
もう、許してあげてなよww

156 :怒るでななし:2008/08/17(日) 12:58:58 ID:qPjOwGn+
長岡がチルト3度でスロー

157 :怒るでななし:2008/08/17(日) 17:47:41 ID:xGmUZCZI
うざってえ

158 :怒るでななし:2008/08/17(日) 18:03:43 ID:EeFIZ0+Y
事故の事を書くスレだと言う事を知らない椰子の集まるスレはここでつか?

159 :怒るでななし:2008/08/17(日) 18:35:19 ID:pHHhKaS8
>>141自体が事故だからw

160 :怒るでななし:2008/08/17(日) 19:04:55 ID:KoZ3xNix
>>154
優出はオール愛知だったが??

2005年常滑で強力地元愛知の中で三重の選手(森竜也)が優勝した事は歴史的快挙。 三重のエース森が他に斡旋される事が異常だったんだが(津で揉めてたから津斡旋拒否だったけど)。

161 :怒るでななし:2008/08/17(日) 20:01:51 ID:uOxtNkQF
元ネタは>>130だろw

162 :怒るでななし:2008/08/17(日) 21:35:48 ID:AwDqsIo7
平和島5

高橋 二朗 大丈夫か?

163 :怒るでななし:2008/08/17(日) 21:45:42 ID:TTan3wa6
>>162
普通に後半R出てた

164 :怒るでななし:2008/08/17(日) 21:46:41 ID:u2nvyFCx
ネタということにして救われた>>130

165 :杉山:2008/08/18(月) 07:49:16 ID:zCVpjMb8
大橋栄里佳選手最近調子が上昇!

166 :怒るでななし:2008/08/18(月) 17:36:14 ID:6ZjNOqzN
三国12Rの今垣のピット離れはコントみたいw

167 :怒るでななし:2008/08/18(月) 19:37:41 ID:vSghZrci
>>166
コントには悪いが見えなかった

168 :怒るでななし:2008/08/18(月) 20:30:34 ID:UqGQNSFe
>>130 >>141
妬けるほどの人気だな
うらやましす

169 :怒るでななし:2008/08/18(月) 20:46:15 ID:wyUbg+TF
>>166
うざってえ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)