2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植木にあって松井にないもの

1 :怒るでななし:2008/07/08(火) 21:46:57 ID:mHJZL9Nr
あの時植木なら・・・

2 :怒るでななし:2008/07/08(火) 21:51:22 ID:k2r9fJy/
名勝負

3 :怒るでななし:2008/07/08(火) 21:56:10 ID:L9kXfwCD
帰郷癖

4 :怒るでななし:2008/07/08(火) 21:56:36 ID:zr7NtUhe
粘り強さ

5 :怒るでななし:2008/07/08(火) 21:57:44 ID:3uCzpuoB
ファンを思う心

6 :怒るでななし:2008/07/08(火) 21:58:47 ID:6VFRcWob
日本国籍

7 :怒るでななし:2008/07/08(火) 21:59:45 ID:zr7NtUhe
カリスマ

8 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:02:31 ID:Vkiwwvzx
2get
途中帰郷

9 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:02:54 ID:sovdA0Hb
糞スレ

10 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:03:11 ID:Vkiwwvzx
2get
途中帰郷

11 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:07:54 ID:RaPy72SW
伝説

12 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:07:56 ID:oL3kEn3x
「艇」

13 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:10:04 ID:mvGCy8N0
ちんこ

14 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:17:11 ID:HmIHkUo7
顔の傷

15 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:19:27 ID:xKNMtY2C
松井にあって植木にないものは?

16 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:20:37 ID:xKNMtY2C
松井にあって植木にないものは?

17 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:26:31 ID:3uCzpuoB
談合体質やな

18 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:28:21 ID:oL3kEn3x
ひげ

19 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:35:50 ID:3uCzpuoB
死げ

20 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:40:46 ID:oLvJeULj
あのスタート見たらわかるやろ

21 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:43:52 ID:3uCzpuoB
あの進入見たらわかるやろ

22 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:44:50 ID:L8/cV/SM
勝ったつもりでいる

23 :怒るでななし:2008/07/08(火) 22:56:28 ID:k2r9fJy/
早く帰ってこい・・・

24 :怒るでななし:2008/07/08(火) 23:03:34 ID:+fZeSC61
ファンのために走る植木氏
競艇関係者のために走る松井



25 :怒るでななし:2008/07/08(火) 23:11:54 ID:3uCzpuoB
みんなが戻って来てくれと思われる植木氏

早く引退してくれと願われる松井

26 :怒るでななし:2008/07/08(火) 23:53:58 ID:fkkf9r9X
植木かえってきてくれ

27 :怒るでななし:2008/07/08(火) 23:56:14 ID:qYQQ/7Mt
関西の奴らはやたらに、我の為だけに走ってるオーラ全開。魚にしろ田中や松井も。ファンの為になんてお世辞にも言わない。
それで感動なんてさせられる訳ないよな。喜ぶのはそいつらのファンだけ。

28 :怒るでななし:2008/07/09(水) 00:11:19 ID:f//hX/sL
2コースのさばき

29 :怒るでななし:2008/07/09(水) 01:32:38 ID:Nw3ui9lD
が得意なら2コース入れやカスが
死ね

30 :怒るでななし:2008/07/09(水) 01:38:51 ID:GmSJ+Q/X
>>29 そのとうり!

31 :怒るでななし:2008/07/09(水) 04:30:52 ID:IqcSNPH8
過去の苦労とプレッシャー

32 :怒るでななし:2008/07/09(水) 08:19:59 ID:GTq1477D
>>27
関西人だからいう訳じゃないけど一括にされちゃ嫌
吉川とか石野とか鎌田とか実際会ったけど、ファン思いも多いよ

33 :怒るでななし:2008/07/09(水) 08:40:15 ID:TynXV6Zl
何か、全体的に関西は嫌い。
関西はAV女優だけでいいよ。

34 :怒るでななし:2008/07/09(水) 08:48:47 ID:Nw3ui9lD
関西は食い物だけでいいよ!
お好みときざみうどんと焼きそばと串かつとタコ焼きだけで…
ん?タコ焼き?・・・・・
死ね

35 :怒るでななし:2008/07/09(水) 09:06:46 ID:IWb82z/Q
>>25
晩年の植木は・・・
SGで優出無くなったら帰ってたからな。8SGのうち半分帰郷した年もあったぞw
「補欠のまま出られなかった選手に失礼」
「いや、やる気が無いなら帰郷してくれたほうがファンのため」
だの言われてたなぁ。
引退してからやたら美化されている気がしなくもない。

36 :怒るでななし:2008/07/09(水) 09:08:26 ID:dHpJ6X/y
この前は湯川、今回は石川
次優出したら「川」のつく選手は要注意

37 :怒るでななし:2008/07/09(水) 09:20:51 ID:Nw3ui9lD
>>35
確かに美化されてる面はある、
でも松井が糞すぎるから、反面植木がよく見えてしまう。
ファン(゚Д゚)ハァ?
って言ってそなインタビューとレースっぷりがいけすかん死ね
>>36
香【川】の選手は買えませんか?

38 :怒るでななし:2008/07/09(水) 09:32:42 ID:ogdAyWuE
松井が引退しても現役時代の愚行を美化される事はないだろう。

39 :怒るでななし:2008/07/09(水) 09:34:45 ID:Nw3ui9lD
>>38
良い事言った!

40 :怒るでななし:2008/07/09(水) 10:30:47 ID:SmVModNj
植木って帰郷グランドスラム制覇だっけ?
帰郷24場制覇も達成してたような

引退する前にグランドスラム達成して欲しかったね。 おれはそれだけが心残

41 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:13:40 ID:IWb82z/Q
>>40
引退の前年に、賞金王シリーズでも帰郷し「9SG帰郷グランドスラム」www

42 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:23:59 ID:Nw3ui9lD
やっとスレ主が言いたい事がわかったよ!!!
直がないんだよな直が!
正解だろ?


43 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:30:58 ID:3QiTsIW1
何で石川が2コースなの?

44 :怒るでななし:2008/07/09(水) 13:53:39 ID:InfK841M
植木オタバカが現れたかぁ

45 :怒るでななし:2008/07/09(水) 15:36:49 ID:SmVModNj
>>41 サンクス
どちらの意味でも艇王なのがすごいな

46 :怒るでななし:2008/07/09(水) 22:11:00 ID:aNB09jFs
競艇何年やってるの?石川を入れて3コースが勝てる位置と判断したからやろ!?

予想外は石川がうまく差し伸びてきたこと。



47 :怒るでななし:2008/07/09(水) 22:37:51 ID:fcdPqblz
興奮…

48 :怒るでななし:2008/07/09(水) 22:40:05 ID:6ZkjmiHf
ハゲ親父の親近感

49 :怒るでななし:2008/07/09(水) 23:11:13 ID:pQwHHhLu
SG取れなくても、
スポーツ新聞の記事に引退説が書かれない。

50 :怒るでななし:2008/07/10(木) 06:19:29 ID:L60bwWQb
植木は松井繁に負けて逃げるように引退した!で彼はモンキーターンだけの努力ができないすぐに逃げる男!早く引退してよかった。



51 :怒るでななし:2008/07/10(木) 06:40:18 ID:tLdekAlf
松井はプロペラに巻き込まれて生死の境をさ迷ったことありますか?
総理杯F、近年の不調、ケガをしてから20年は走ると決めた自分の目標を達成したから、植木がなぜ辞めたのか本心は本人以外は分からない。
しかし桐生の事故から不死鳥のように復活し、いままで沢山の夢をみさせてもらったんだから、辞めた理由がなんであれいいと思う。 植木にあって松井にないものは夢だと思う。
植木の走りには夢があり、勝っても負けてもドラマがある。
しかし松井にはそれがない!
やはり生死の境から復活した人間にしか纏えないオーラというのか、そんなものが植木にはあるのだろうね。

52 :怒るでななし:2008/07/10(木) 06:49:24 ID:gF0N5ycw
>>42
、ではなしになんない

一休さんZ

53 :怒るでななし:2008/07/10(木) 07:26:16 ID:n9FV7/cU
松井に夢がない!あるじゃねえか!笹川賞のドリーム植木は、ファンからもらった1号艇ですからインから行きますと言って入りませんでした。ピットばなれも普通!なぜ!男じゃない。競艇でお金儲けさしてもらって、怖いからやめる。なんじゃそりゃ!

54 :怒るでななし:2008/07/10(木) 07:30:37 ID:r1WeqWBu
↑↑↑
意味がわかんない





(;´ω⊂)わかりやすくお願い

55 :怒るでななし:2008/07/10(木) 08:01:46 ID:L60bwWQb
S年は後づけでしょ!総理杯で優勝していたら福岡の賞金王控えて引退するはずがないでしょ!?自分SG優勝戦でFしたからってその場で泣くな!

やっぱり植木は逃げた!松井に負けるのがわかったから逃げただけや!


56 :怒るでななし:2008/07/10(木) 08:08:33 ID:L60bwWQb
植木の進入は汚い!外枠から前付けしてカド取ってダッシュ戦する!

そんな汚い進入をしない松井君が若い選手から尊敬される訳なんですね!だから植木は逃げた!わかりましたか?

佐藤正子が解説で言ってました

57 :怒るでななし:2008/07/10(木) 08:15:35 ID:gF0N5ycw
>>55
勝ったのはゲンコー








なんちゃってw

58 :怒るでななし:2008/07/10(木) 08:42:42 ID:74lT3sTl
携帯厨自重しろ

59 :怒るでななし:2008/07/10(木) 08:57:02 ID:gF0N5ycw
>>58
ばか?

60 :怒るでななし:2008/07/10(木) 09:19:26 ID:L60bwWQb
はい!バかです超バーかです!クックックックックッ!

61 :怒るでななし:2008/07/10(木) 10:20:22 ID:tLdekAlf
松井はカリスマじゃないんだよ。植木はカリスマ!

わかったかな?

62 :怒るでななし:2008/07/10(木) 10:40:08 ID:5yBWlb6Y
大怪我

63 :怒るでななし:2008/07/10(木) 10:46:36 ID:L60bwWQb
大怪我?下手くそだから怪我するんだよ!

64 :怒るでななし:2008/07/10(木) 10:52:15 ID:L60bwWQb
植木がカリスマ?刈り上げの間違いだろ?やめて逃げた奴なんか無視無視!

カリスマは野中和夫だけ!植木は逃げただけのヘタレ!

65 :怒るでななし:2008/07/10(木) 11:29:16 ID:6YtbxCKp
格じゃない?
だから幸哉にも調子こいたダンプをされるわけで…

それに松井の走りにはグッとくるものがない。
確かにイン戦やら内寄りはうまくて強いんだけどね。
でもただ強いってだけなんだよなぁ。
植木は見ていて時々、グッと引き込まれるレースがあった。

66 :怒るでななし:2008/07/10(木) 12:10:55 ID:3MILAzPK
植木にあって松井にないもの?
1着に対しての執着心。

67 :怒るでななし:2008/07/10(木) 12:14:29 ID:5yBWlb6Y
松井って人としてうすっぺらいからね〜
あのヒゲ面見るたびに王者(笑)と吹いてしまうw

68 :怒るでななし:2008/07/10(木) 12:15:11 ID:3MILAzPK
両者に対しての原田の気持ち。

尊敬する植木さんに勝ちたい。
邪魔なんだよ松井。

69 :怒るでななし:2008/07/10(木) 12:58:41 ID:L60bwWQb
笹川賞のファン投票の@番は誰ですか?

今年は平和島でしたよね?

原田幸哉は?植木は?


お前らの意見から選べば植木じゃなく野中和夫会長がカリスマになりますが?

植木より野中和夫が@着に執念あったし、スタートも断トツやろ(笑

SG優勝回数も!てやっぱり大阪支部ですよ。


70 :怒るでななし:2008/07/10(木) 13:01:05 ID:k73E4HZ2
タコヤキ王者が一番でいいよ、もう。

71 :怒るでななし:2008/07/10(木) 13:07:05 ID:6QIo5K/7
まぁ中の人にとっては松井は有り難い存在なんだろうけどw

72 :怒るでななし:2008/07/10(木) 13:18:33 ID:1CJwMcdu
松井は自分でレース作れないから嫌いだね!

73 :怒るでななし:2008/07/10(木) 13:23:31 ID:Nvg90Tb3
野中?
彦坂最強!!!

74 :怒るでななし:2008/07/10(木) 15:16:23 ID:L60bwWQb
わかったらよろしい!ハウス!

カリスマは野中和夫でよろしく!

彦坂違反男

整備不良王とおつたえしときましょう!

75 :怒るでななし:2008/07/10(木) 15:29:32 ID:wKo3XiiD
植木はいい時期に辞めたよな。
まだ走ってたら間違い無く松井の足元にも及ばない。
予選は予選で賢く立ち回り、
準優と優勝は勝つ事に集中し実現する。
艇界No.1は間違い無く松井だよ。
原田ヲタの俺でも認めざるを得ない。

76 :怒るでななし:2008/07/10(木) 16:04:19 ID:Nvg90Tb3
>>74
格はどう考えても野中が一枚落ちるがなw
植木と松井位の差があったよwww
所詮は徒党組んでしかいきがれねえ関西の伝統
弱虫の集まりwww暴走族よか見苦しいわ死ね

77 :怒るでななし:2008/07/10(木) 16:08:36 ID:Nvg90Tb3
ん?
そういや松井も野中もいなくなってからオラオラいわしてんな
これも伝統?wwwwwwwwww

ちいせぇwww

78 :怒るでななし:2008/07/10(木) 16:10:27 ID:iS+R5jUs
確かに野中の勝ち対する執念は誰もかなわないだろう。
間違えなくトップは野中。
んで次に植木彦坂。
松井はその次ぐらいだろう

79 :怒るでななし:2008/07/10(木) 16:15:03 ID:Nvg90Tb3
いや艇王が最強の称号なの、名前でわからへんか?
競艇の王様、わかるかね?

王者?モンスター?( ´,_ゝ`)ブッ

80 :怒るでななし:2008/07/10(木) 17:56:13 ID:tLdekAlf
>>79に禿同 艇王は彦坂、植木しかいない。

81 :怒るでななし:2008/07/10(木) 18:07:43 ID:i8z9B7B3
総合的に見ればどっちも力量は同じでしょ
ただ、テクは植木のが上で整備に関しては松井の足元にも及ばないだろうな


あと植木はここ一番の勝ち方がド派手だからな・・・
その分目立つんだろ・・・

これに関しては松井の負けだ

82 :怒るでななし:2008/07/10(木) 18:18:49 ID:+4hcz1zS
中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・
レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた
途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでついた!
連荘した、大森コインばっかり出てきた。
逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に
「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
 もう二度と来ないで・・」と言われた。
あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。

83 :怒るでななし:2008/07/10(木) 18:22:41 ID:tLdekAlf
てか松井なんて引退しても絶対会見なんてないよ。 競艇しない人でも唯一知られてる名前は植木 道彦
競馬しない人でも唯一知られてる名前は武豊

これが世間の認識なんです。

松井? カズオですか? ゴジラですか?
シゲル?!? だれ?

84 :怒るでななし:2008/07/10(木) 18:35:43 ID:L60bwWQb
植木誰?植木屋さん? 植木等なら知ってるけど…。

松井繁君は大阪では超有名です

やめて逃げた選手のこといつまで吠えてるの?

昔のこと語るな。松井繁にあこがれるな!

85 :怒るでななし:2008/07/10(木) 18:39:52 ID:WmE/6rd6
松井は名勝負と語り継がれるものがない
あと松井はファンの心をつかむ発言がない

86 :怒るでななし:2008/07/10(木) 18:52:58 ID:6YtbxCKp
>>84

局地的に有名でも全国的にはやっぱり植木の知名度にはかなわない。
世間様の認知度は植木と濱野谷が同等(濱野谷はマンガにより知名度が高い)
それよりずっと下に松井だよ。

植木は競輪でいうところの中野みたいな存在。

87 :怒るでななし:2008/07/10(木) 18:54:36 ID:+4hcz1zS
>>85

2006年総理杯

松井「ターンマークがウンコに見える」

88 :怒るでななし:2008/07/10(木) 19:54:20 ID:g3/p8aRu
整備力、ペラ、くじ運は松井がはるか上。
テクは植木が少し上
レースの内容は植木がはるか上

89 :怒るでななし:2008/07/10(木) 20:13:53 ID:gF0N5ycw
>>83
道彦…


ザンネン

90 :怒るでななし:2008/07/10(木) 20:19:07 ID:L60bwWQb
いつまでもやめた選手のこと語るな。お前らも植木と一緒に競艇やめろ笑

91 :怒るでななし:2008/07/10(木) 20:25:12 ID:L60bwWQb
植木と一緒にやめろてめえら!



92 :怒るでななし:2008/07/10(木) 20:28:02 ID:gN+h1IOs
50越えた野中の衰えを残念がった男が、
自分はペナルティのドサ回りから逃げる様にとっとと引退だからなあ

93 :怒るでななし:2008/07/10(木) 20:36:10 ID:OoRA7h0Z
名前を間違えると言う致命的な事やっちゃったのかw
最終ターンマークでウンコに激突ってとこかw

 植 木 通 彦

94 :怒るでななし:2008/07/10(木) 20:41:07 ID:L60bwWQb
松井君男前マイケル富岡に似てる!
植木口だけ!顔キモイ! 帰郷王

95 :怒るでななし:2008/07/10(木) 20:53:48 ID:L60bwWQb
俺的最高な選手順位

@野中和夫〜B松井繁C今村豊〜
3500位原田幸哉
3501番外リタイア植木ばか彦

96 :怒るでななし:2008/07/10(木) 21:26:35 ID:tLdekAlf
>>95が興奮ってのはみんな分かってるよね?

97 :怒るでななし:2008/07/10(木) 21:38:48 ID:L60bwWQb

↑童艇ちゃん
競艇ばかりして3〇歳なのに童艇ちゃん 可哀相。彼女もいないの?

98 :怒るでななし:2008/07/10(木) 22:15:39 ID:5wDhDSxT
私が思うに植木は執念の人、松井は天性の人だと思う。
二人とも結果を出してるから凄いと思います。
私は戸田ホームなので植木が優勝した総理杯、賞金王を
目の前で見てるので植木の方が印象は強いです


99 :怒るでななし:2008/07/10(木) 22:46:23 ID:iS+R5jUs
>>98
うらやましい

100 :怒るでななし:2008/07/10(木) 22:50:22 ID:3MILAzPK
>90
同じ事を2度続けて書くな。
アホ?

101 :怒るでななし:2008/07/11(金) 01:25:14 ID:8cQ269ym
一昨年前の宮島岩田杯で圧倒的1番人気の植木が逃げ、せっかくだから優勝インタブ見て帰ろうとオレはホールの一番前のはじっこに行ったんだ。
するとステージの袖で登場前に控えていた植木が見えた。大きく息を吸い込みふーっと上を見上げて数秒ぼーっとしていた。
でアナウンサーに呼ばれ登場したら普通にいつもの調子だった。
あー植木ってパン戦でも(こんときはG3だけどw)神経すり減らしてんだなーって思った。
松井と比べるのはおかしいし求めるもんでもないとは思うがそういうところの深みを出していってほしいと個人的に思う。

 

 

おっと・・・ギャンブルに情は必要ないんだったなww


102 :怒るでななし:2008/07/11(金) 06:55:58 ID:hCwNIlGF
植木かえってこいよー

103 :怒るでななし:2008/07/11(金) 07:23:45 ID:FxSL5f8B
>>97は原田スレに粘着してる興奮ちゃんです。 ID参照

104 :怒るでななし:2008/07/11(金) 08:16:17 ID:17yhFlOo
>>100
あほにあほは言われたくない!

90は俺だけど91は俺じゃないよIDが同じだけです

謝れあほ

105 :怒るでななし:2008/07/11(金) 08:19:37 ID:17yhFlOo
>>103
童艇ちゃんです。原田幸哉の身内みたいです。幸哉の悪く書き込むとすぐに反応しますよ。皆さんも幸哉の悪いこと書き込みしてあげて下さい


106 :怒るでななし:2008/07/11(金) 08:45:59 ID:M9i7MQ7P
植木はどうしても大事故からの復帰からのイメージが強い。松井は時々緩めたスタートに見えたりするが、最終的に賞金王を見据えた走りをしているし、何より隠れた努力は逆に艇界ナンバーワンかも。強すぎてアンチが多いかも。個人的には服部が好きです。

107 :怒るでななし:2008/07/11(金) 08:55:58 ID:FxSL5f8B
>>105 芦屋で逃げたチキンちゃん(笑)

次は若松おいでよ!

ぶちまわしてやるから

逃げたら駄目だよ(笑)



108 :怒るでななし:2008/07/11(金) 09:06:52 ID:17yhFlOo
>>107
九州のイカレポンチ!?

誰がサード・バリディリスやねん 失礼な!

若松の橋の上で立ち小便やめろ


109 :怒るでななし:2008/07/11(金) 09:24:19 ID:17yhFlOo
縺斐#縺斐a繧薙↑縲

遶カ濶髢「隘ソ縺ー縺」縺九j蠑キ縺上※シ



110 :怒るでななし:2008/07/11(金) 09:42:43 ID:pcm6S1yO
たぶんここでどんだけ悪く書いてる奴でも、
実際に植木を目の前にしたら
「うおっ!艇王植木…!ただ立ってるだけでこの存在感…スゲェ…」
って少なからずなると思うんだ
やっぱり競艇に関わる人にとって偉大な人物だしさ

でも松井だったら
「うおっ!王者松井!渋いなぁやっぱ…」
ぐらいなもんだろ?
そういうことだ

111 :怒るでななし:2008/07/11(金) 09:53:29 ID:NI4qPgIf
松井のアウトはあんまり期待できないけれど、植木のアウトはスタートを張り込んでくれるからまだ期待出来た。
松井と植木では気迫が全然違うよ。


112 :怒るでななし:2008/07/11(金) 10:26:11 ID:17yhFlOo
ぇ〜植木よくスタートアウトでも遅れてましたやん。
だからお前達の意見からは植木じゃなく野中和夫が好きなんやろ?

一着に執念あったしスタートは抜群に早い!SG優勝回数トップです。 ファン魅了するレース、全部野中和夫ですやん!



113 :怒るでななし:2008/07/11(金) 10:32:48 ID:17yhFlOo
>>110
植木なんか無視やな!ファン無視して勝手にやめる奴なんか競艇界から消えろって感じやな!

松井繁に負けて逃げた男って感じ〜

114 :怒るでななし:2008/07/11(金) 10:41:54 ID:hmLFnn5I
三嶌「野中さんを一流とは思わない」

115 :怒るでななし:2008/07/11(金) 10:51:39 ID:17yhFlOo
縺縺」縺溘i讀肴惠繧ゆク豬√§繧縺ェ縺縺ェシ



116 :怒るでななし:2008/07/11(金) 11:16:01 ID:17yhFlOo
あげ

117 :怒るでななし:2008/07/11(金) 11:18:49 ID:pcm6S1yO
>>113
お前ソッコーで「サインしてください!」とか言っちゃうクチだろwwwww

118 :怒るでななし:2008/07/11(金) 12:18:16 ID:NI4qPgIf
>>112

そういう時もあるけれど、なんというか、植木ならアウトでもって期待感があった。
松井にはそれがない。よーするに華がないんです。

松井も差しはうまいから内よりやセンターまでなら買えるんだけれどさ…


119 :怒るでななし:2008/07/11(金) 12:44:28 ID:17yhFlOo
不死鳥植木は王者松井繁に羽根をヘシ折られて逃げるように引退した

120 :怒るでななし:2008/07/11(金) 12:58:13 ID:0gU7NFLS
腐れ関西の伝統

艇王がいなくなってから元気になる

121 :怒るでななし:2008/07/11(金) 13:43:46 ID:FxSL5f8B
興奮さんよぉ おれさまは芦屋の売店で待ってたけど、きさまはおれさまの姿みてビビってチビって逃げたん忘れたんか?

若松も逃げ回るか?

腐れチキン(興奮)野郎

かかって來なさい!

122 :怒るでななし:2008/07/11(金) 15:32:45 ID:IlJ2Vw1h
また興奮話かよw

いい加減つまらんわ

123 :怒るでななし:2008/07/11(金) 16:12:56 ID:6DO+ZLhs
ヘタレヘボイチキン興奮(笑)

124 :怒るでななし:2008/07/11(金) 19:59:35 ID:17yhFlOo
俺にあこがれるなクックックックックッ ↓


パクるな!

ヘタレチキン野郎

125 :怒るでななし:2008/07/11(金) 20:39:09 ID:V7r3enT0
どっかのパンフに次期艇王候補魚谷なんて書いてあった
えー・・・って思ったな

126 :怒るでななし:2008/07/12(土) 00:40:02 ID:knPsFJwI
>>125
正直、チャンスをものに出来なかった感はあるね。
魚谷って言っても湯川、吉川元と横並び状態じゃねぇ。
松井は確かに巧いと思うけど強いとは思わない。
植木、彦坂は強かった。
特に一対一にはね。

127 :怒るでななし:2008/07/12(土) 06:46:37 ID:WKDk/4Hp
魚谷?去年空き巣SG2勝で勘違いしちゃった人ですねw

128 :怒るでななし:2008/07/12(土) 08:11:58 ID:CsJTIXh4
>>126
植木が強い?笑
どの返が?

最高最強は野中和夫ですやん!
あんたら何にもわかってないな!

SG優勝何回してますか?
しかも今みたいにSG年間8回もない時代ですよ

スタート行く行く瀬尾もびっくりしかも全速で!

SGの凖優でタッチスタートの時のコメント!
《フライングしても命まで取らへんやろ!》かっこいい〜シビレマス!
松井君に抜かれて逃げて引退する男と偉い差〜ですわ


129 :怒るでななし:2008/07/12(土) 09:34:31 ID:K19/rk6O
>>128

スレタイ読めんの?誰が野中と比べろ言ったの?アフォーやな

130 :怒るでななし:2008/07/12(土) 10:08:59 ID:vQSgAIi0
>>129
原田スレに粘着してるリアル池沼なんで相手しないで

131 :怒るでななし:2008/07/12(土) 10:58:33 ID:R4VLpvQB
>>128 おちんちん大きいの?

132 :怒るでななし:2008/07/12(土) 15:31:16 ID:CsJTIXh4
>>126が彦坂って書いてあるからや!
ちゃんと読めヘタレ>>129

タイトルに彦坂って書いてあるか?
このチキン野郎


133 :怒るでななし:2008/07/12(土) 16:56:19 ID:vQSgAIi0
はいはい。
ぼくちゃんはだいちゅきなはらだゆきやせんしゅのスレからでちゃダメでちゅよ

134 :怒るでななし:2008/07/12(土) 19:56:50 ID:CsJTIXh4
センスでろ


全くおもろーない!
もっとおもろーなこと書いてくれ〜
このチキン野郎クックックッ!

135 :怒るでななし:2008/07/12(土) 20:01:45 ID:CsJTIXh4
途中帰郷 くせ?

136 :怒るでななし:2008/07/12(土) 20:04:10 ID:CsJTIXh4
SG優勝戦でフライングしたからって泣く泣いた泣いたらだめよ!

えースネテやめる奴も奴

137 :怒るでななし:2008/07/12(土) 20:19:12 ID:R4VLpvQB
>>136 どこの大学出たの?

138 :怒るでななし:2008/07/12(土) 20:21:49 ID:kHSZvqEb
>>137工業高校卒の君に答える義務はないよ

139 :怒るでななし:2008/07/12(土) 20:47:45 ID:R4VLpvQB
>>138 構って欲しいの?(笑) ばーか

140 :怒るでななし:2008/07/12(土) 20:50:07 ID:6HGq9kcJ
松井が勝ったレースで印象に残っているものはないな

141 :怒るでななし:2008/07/12(土) 21:16:52 ID:GPWRK5hp
松井も食欲なら植木に圧勝かもねw
松井は競艇選手の中では珍しく、食事をおかわりするらしいですから。

142 :怒るでななし:2008/07/12(土) 21:45:11 ID:CsJTIXh4
>>137
ラーメン大学
学歴で競艇当たるの?
高校途中帰郷です!植木に真似てみました!


かかって来なさいラィラィ

143 :怒るでななし:2008/07/12(土) 21:49:43 ID:CsJTIXh4
植木はフライングして逃げて引退したことしか印象にない!

かっこ悪〜い!
競艇界の汚物植木ババ彦キモイ

144 :怒るでななし:2008/07/12(土) 21:53:10 ID:kHSZvqEb
>>139あ!ごめん文面見たら解ったわ中卒乙WWWWW

145 :怒るでななし:2008/07/12(土) 21:53:59 ID:kHSZvqEb
>>139あ!ごめん文面見たら解ったわ中卒乙WWWWW

146 :怒るでななし:2008/07/12(土) 22:21:38 ID:FpW1zYwo
まぁお前ら実際に植木と直に話せる機会があったら緊張しっぱなしだろうなw
植木とかまず呼び捨てすら無理www

147 :怒るでななし:2008/07/12(土) 22:40:26 ID:FTL9uryO
147に同感!

148 :怒るでななし:2008/07/12(土) 22:41:54 ID:FTL9uryO
あ〜147やあらへん。146やわ。あつぅなってもーたわ。

149 :怒るでななし:2008/07/12(土) 22:45:22 ID:QsIMWE6n
149に同感

150 :怒るでななし:2008/07/12(土) 22:58:16 ID:R4VLpvQB
>>150 禿同

151 :怒るでななし:2008/07/12(土) 23:14:27 ID:kHSZvqEb
>>150中卒が書き込むな馬鹿がうつるだろ

152 :怒るでななし:2008/07/12(土) 23:17:21 ID:9EmWZHCJ
植木ヲタと松井ヲタの罵り合い。
懐かしい〜わ。

153 :茶レンジャー:2008/07/12(土) 23:27:53 ID:xK3ldy1j
うわー!変な意味でオモロ
チャレンジはちと無理かな


「ウンコーッ!」

154 :怒るでななし:2008/07/12(土) 23:53:12 ID:R4VLpvQB
>>151 構って欲しいの?(笑)(笑)(笑)
サタデーナイトにひとりぼっち(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

155 :怒るでななし:2008/07/13(日) 01:07:07 ID:kM6t8CVe
>>154
なんという自己紹介www

156 :怒るでななし:2008/07/13(日) 08:59:09 ID:tKYYU8SW
>>156空気読め

157 :怒るでななし:2008/07/13(日) 21:33:43 ID:o3iAVTte
>>156空気読め

158 :怒るでななし:2008/07/14(月) 00:11:17 ID:WnDAPQW0
関西弁で喋る奴苦手やねん

159 :怒るでななし:2008/07/16(水) 00:25:58 ID:fO1nMUUs
ウエキング

160 :怒るでななし:2008/07/18(金) 21:55:23 ID:HpVFbCyA
ベイ吉乙

161 :怒るでななし:2008/07/18(金) 22:35:57 ID:fLcPLp7e
人徳

162 :怒るでななし:2008/07/28(月) 09:12:07 ID:WlVsRCwB
SG優勝戦白のときのスタート力

163 :怒るでななし:2008/07/29(火) 20:25:49 ID:7XweyDEl
植木ってさぁ・・・・・・
ヤッパリなんだかんだ言っても・・・・・・
・・・カッコええやんっ・・・
中道vs植木は伝説だと思う。


164 :怒るでななし:2008/07/29(火) 21:05:23 ID:2y/IT2xf
伝説?あれは二人共ターンMissの連続なの素人はわからんやろな?
実際中道は認めた発言してるし!

いつまでも逃げて引退した選手の話しするな!




165 :怒るでななし:2008/07/29(火) 22:14:33 ID:+9+qBpfa
逃げてないでしょ
記憶に残る〜とかそんなんどうでもいいんですよ・・
勝てばいいんです
当てれば記憶とかぬかせねぇだろ

166 :怒るでななし:2008/07/29(火) 22:18:32 ID:x4GzwOGX
残ってる砦は、SG10勝とペラメイク痕ぐらいだね

167 :怒るでななし:2008/07/29(火) 23:15:49 ID:uEL7wxdH
>>164
逃げるというより当たり前のことだろwwww
普通のスポーツ選手なら逃げることになるかもしんねーけどギャンブルの選手だぞ?お客さんの賭けたお金で賞金もらって裕福な生活してんだぞ?www
現存する中年選手のようにいつまでもダラダラ選手を続けて客の金を溶かし続けるよりよっぽど潔いと思うがねww

モンキーが確立され縦横で繋がっている現在のぬるぽな環境、SG優勝戦前に「優勝戦は運ですから」とか「SGになるべく多く優出して賞金王に乗ることが目標」とかトップレーサーが
簡単にそんなこと平気で言い放つようなギャンブルに魅力なんかねーよwww
それならいっそ勝舟投票券発売なんてやめてしまえばいいのにwww

さて王者はどんな引き際を見せてくれるんでしょうかねwww


168 :怒るでななし:2008/07/29(火) 23:21:53 ID:7XweyDEl
いろんな見方があるね 


169 :怒るでななし:2008/07/30(水) 01:52:47 ID:dI5f9vZB
>>164
あれは新旧交代を最高の舞台で魅せた伝説だろ?
ミスターンなんてのは中道がコメントしたからそう思うだけ
10年前のSGなんて地蔵ターンが主流やし、今みたいなスピード感はないわな

170 :怒るでななし:2008/07/30(水) 03:23:43 ID:zapXUj9B
>>164
はいはい雑誌読みしたり小僧乙。
みんな吹き出しそうなんやからよwwwwwwwww
笑い死にさせんなよ(゚∀゚)アヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャ

171 :怒るでななし:2008/07/30(水) 03:28:03 ID:RM9wP8TT
勝てない植木選手は見たくないから・・・・


172 :怒るでななし:2008/07/30(水) 11:20:38 ID:vI8qZcvQ
福岡賞金王に乗れないシリーズまわりが屈辱だったんだろ(笑)

小さい奴よ植木は!
モンキー早く取り入れて勝っただけの奴やわ!



173 :怒るでななし:2008/07/30(水) 11:23:59 ID:vI8qZcvQ
福岡賞金王に乗れないシリーズまわりが屈辱だったんだろ(笑)

小さい奴よ植木は!
モンキー早く取り入れて勝っただけの奴やわ!



174 :怒るでななし:2008/07/30(水) 18:13:59 ID:YJNg7p/E
わっふるわっふる

175 :怒るでななし:2008/07/30(水) 19:41:45 ID:Dwbaffbn
松井君も早く桔梗癖をつけませう

176 :怒るでななし:2008/07/30(水) 20:45:03 ID:+kBJniie
植木、今村は競艇をする為に生まれた申し子みたいで華がある。
松井、ペラやエンジン出しでの強さがある。もはや、機械的な強さ。
ただ、植木や今村は全盛期の頃はセンターやアウトからでも優勝を狙ってくるの対して
松井は、どうだろう?やる気を見せるのは優勝戦一枠の時にピットでジャンプしてキッチリイン戦を果たす時だけのような気が…
もし、松井が優勝戦4、5コースの時の松井を見てみたい。
王者松井が真の華がある王者になるキーは、そこじゃないかと思う。

177 :怒るでななし:2008/07/31(木) 00:27:59 ID:mwhpms2z
松井はホントに頭がイイ


178 :怒るでななし:2008/07/31(木) 00:35:19 ID:+moU4GAy
松井は賢い!!!


179 :怒るでななし:2008/07/31(木) 00:46:14 ID:gIWmsnRS
579 :怒るでななし:2008/07/30(水) 12:58:56 ID:rb+R4GaP
坪井と植木が福岡だったか、SG準優勝戦で1着争いして、
結局優勝戦に乗れなかったレースが印象深い。
2着は楽勝で普通に走れば、優勝戦には乗れていた。
でも頭を獲りにいってアボン。
地元のお客さんの前でなんとしても1着って気持ちが、
レースに出ていた。
こんなレース松井さんにはできんやろ。
正直いって松井さんのレースは記憶に残らない。

180 :怒るでななし:2008/07/31(木) 01:34:53 ID:mwhpms2z
金のために一着取りにいったんじゃないのw

181 :怒るでななし:2008/07/31(木) 03:06:45 ID:B3sUBZfR
なんだかんだと松井派が言ったところで、選手としての風格は一段は植木が上だと思う。技量じゃなく、風格がね。
技量は松井も競艇界屈指なんだけれど…

風格は一日にして身につくものじゃないから、これから松井にも王者としての風格を少しずつまとっていって欲しい。

182 :怒るでななし:2008/07/31(木) 03:35:05 ID:4S9yz8e6
王者「サンデージャポン!」

183 :怒るでななし:2008/07/31(木) 08:54:40 ID:UrwQ7eyw
王者に負けた犬達が吠えてるように聞こえるの私だけ?


184 :怒るでななし:2008/07/31(木) 08:56:36 ID:UrwQ7eyw
王者に負けた犬達が吠えてるように聞こえるの私だけ?


185 :怒るでななし:2008/07/31(木) 11:47:55 ID:kLcAHfD5
マイケル?かフェニックス?

186 :怒るでななし:2008/07/31(木) 12:20:41 ID:UrwQ7eyw
マイケルレインボーアタックてどんなターンですか?
マイケル富岡に変身するんですか?
チャーリ-安田て、チャーリ-ブラウンに安田政彦が似てるからでしょ?


187 :怒るでななし:2008/07/31(木) 12:32:22 ID:DaUXh/iU
植木は闘いの勝負をしていた
松井はスポーツの勝負をしている

188 :怒るでななし:2008/07/31(木) 12:39:51 ID:UrwQ7eyw
>>187
あなた病気ですか?
松井も植木も競艇してるようにしか見えませんでしたが…?
植木はアントニオ猪木とか異種格闘技対決してたの?

松井は北陽高校時代テニスしてましたけど…!



189 :怒るでななし:2008/07/31(木) 18:04:02 ID:ni7vRtMk
釣られたら負けかなと思っている

190 :怒るでななし:2008/08/01(金) 11:46:09 ID:1xkMgzSt
186>>A:舞毛流が虹になって、ボギャーン!!てなるっ!

191 :怒るでななし:2008/08/02(土) 04:05:52 ID:/cWYJtdz
>> 172
革命をスタンダードに押し上げた事もわからん馬鹿確

192 :怒るでななし:2008/08/02(土) 06:55:48 ID:/Ga9jh8S
>>83
ヘタすりゃジェンダー関連で
日高逸子か安藤大将の方が有名かも

193 :怒るでななし:2008/08/02(土) 08:42:54 ID:io6ggKx/
>>188
軟式やけどな

194 :怒るでななし:2008/08/04(月) 21:32:36 ID:wSEnyEys
>>192
あとは濱野谷じゃないかな。一応漫画のモデルな訳で

195 :怒るでななし:2008/08/09(土) 13:28:01 ID:bz8uhOB5
中居の髪型は不死鳥ヘア

196 :怒るでななし:2008/08/11(月) 12:28:31 ID:60Rvqf8j
一般人は悲しいくらい松井繁なんか知らない。
植木や濱野谷、智也はまあまあ知られてるが、、、
今年3億円突破すれば、そこそこ話題になるか?

197 :怒るでななし:2008/08/19(火) 13:15:53 ID:TS8BO6zi
植木は確か、SGで全艇番で優勝している!コースの方も、3コース以外だったら全て優勝しているような?

198 :フルダッシュJr ◆fzAz4ErSIA :2008/08/19(火) 13:32:25 ID:Bzq8qFpz
アントニオ植木。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)