2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸川競艇に凄い奴が来てたぞ!全部当てやがった!

1 :怒るでななし:2008/07/10(木) 00:40:13 ID:rdbCOmQP
おい、江戸川大賞の蒲郡決勝を買いに、江戸川にきたんだよ。
俺は特観で見てたんだが、隣もヤツ、全レース本線で当ててたぞ?
そんなヤツいんだな。
最終レースの買い目、教えてくれっていって、教えてくれてさ、そいつ俺に
教えて帰っていったんだが、3艇のBOXで教えてくれて、それが上位独占だよ。
俺は鳥肌が立った・・・
みんな、全レース本線的中ってあるか?俺は初めてだよ、あんなヤツ。
しかもどうみても20代だぜ・・・

2 :怒るでななし:2008/07/10(木) 00:42:41 ID:k73E4HZ2
スーパー単発スレ立てる馬鹿は死ねばいいのに。
>>1とか>>1とか>>1とか

3 :怒るでななし:2008/07/10(木) 00:43:13 ID:24S0qX1K
2んまりget

4 :怒るでななし:2008/07/10(木) 00:44:34 ID:O8skQnt9


5 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/07/10(木) 00:44:47 ID:i8z9B7B3
すげえじゃん!!!!!


良スレ乙!!!!!

6 :怒るでななし:2008/07/10(木) 00:45:40 ID:9oi+RMaW
>>3
2ゲッテくん阻止おめ

7 :怒るでななし:2008/07/10(木) 01:01:01 ID:+4hcz1zS
中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・
レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた
途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでついた!
連荘した、大森コインばっかり出てきた。
逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に
「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
 もう二度と来ないで・・」と言われた。
あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。

8 :怒るでななし:2008/07/10(木) 01:29:46 ID:3Zs3J8SM
バイオ、バイオ、バイオラバー。山本化学

9 :怒るでななし:2008/07/10(木) 01:32:08 ID:kcAdJSwq


と思い出した15の夜

10 :怒るでななし:2008/07/10(木) 01:51:40 ID:lGjuMeG5
テスト

11 :怒るでななし:2008/07/10(木) 02:16:35 ID:Id+3s/fD
実は全通り買ってて当たった舟券だけをお前に見せてたんだろ

12 :怒るでななし:2008/07/10(木) 02:39:57 ID:+0CIvysx
新手のコーチ屋か!?

13 :怒るでななし:2008/07/10(木) 02:40:23 ID:Lg6X8rkQ
>>7 このコピペ機種がレッツスパンキーなのがウケるよねw
ウィリーチャンプでもいいのにw

14 :怒るでななし:2008/07/10(木) 04:44:01 ID:h1WncO6m
俺そいつ知ってるぞ。いつもは2M寄りの一番端で見てる奴だろ?
俺も優勝戦江戸川場外で見たよ。
全通りじゃなくて10点くらい買ってるんだってさ。俺自分じゃ当たらないから、プライド捨てて聞くことあるけど。
そいつの予想はキレてるよ。ジジ共はそんなの来ないとか言って、実際はホント来るのね。周りのジジは沈黙だよ。
スタ展で来るのが分かるんだって。俺にはサッパリだわ。

15 :怒るでななし:2008/07/10(木) 04:46:30 ID:h1WncO6m
ちなみにコーチ屋じゃないそうだ。祝儀渡そうとしたら、逆にお茶買ってくれたいい人だった。
また会いたいよ。

16 :怒るでななし:2008/07/10(木) 06:33:50 ID:UO3lAPJp
決勝ってw

17 :怒るでななし:2008/07/10(木) 09:36:57 ID:ieRGglbw
>>16
つ多摩川

18 :怒るでななし:2008/07/10(木) 10:05:48 ID:V5Ns8Kw+
>>16
「プロ」「決勝」は江戸川じゃ普通に使われてる。

19 :怒るでななし:2008/07/10(木) 10:32:16 ID:k73E4HZ2
江戸川の客は馬鹿ばっかりなんだなwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)