2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高でいくら勝った?

1 :怒るでななし:2008/07/12(土) 18:51:44 ID:Ja63UnGN
最高いくら勝ちました?

1レース分でも12レース分でもいいんで自慢してください

2 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/07/12(土) 18:55:06 ID:vbY2o/u3
7万円!

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2008/07/12(土) 18:57:08 ID:GIpM5rCY
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
でもそんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
最初の頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして毎回余裕を持って2ゲットできる自信があります。


それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。

   2 ゲ ッ テ


4 :怒るでななし:2008/07/12(土) 19:31:57 ID:Ja63UnGN
>>2
オッズはいくらくらいだった?

5 :怒るでななし:2008/07/12(土) 19:40:30 ID:EjNVI+MX
タナシン893ヘマノヤの51800円1000円たしか634で518000円買ったのが369 639を1000円136 163を3000円!

6 :怒るでななし:2008/07/12(土) 19:45:51 ID:CsJTIXh4
333円おもろー

7 :怒るでななし:2008/07/12(土) 20:00:47 ID:FdGW8lBV
TELEBOATのMY高配当ベスト10の1位

2008/ 6/30 桐 生 第3回下野新聞社杯 一般競走 11R
3連単 3-5-4 \300 \25,990 \77,970

8 :怒るでななし:2008/07/12(土) 20:06:16 ID:PPsRpF1q
俺はこれ
1 2008/ 2/ 9 若 松 G1第54回九州地区選手権競走 G1競走 10R
3連単 2-4-3 \1,500 \24,370 \365,550

9 :怒るでななし:2008/07/12(土) 22:23:02 ID:114/HF9v
尼崎で20年くらい前に100万くらいが最高

最近は電投で100円ずつ買ってます
それでも競艇は楽しめる

10 :怒るでななし:2008/07/17(木) 14:15:58 ID:3KnsGUCh
10万も買った事ないな

11 :怒るでななし:2008/07/17(木) 14:52:05 ID:eCo+GqFs
意識して狙って見れば?
200倍を500円とか、
25倍を4000円とか

俺は10万ジャスト狙いで投票してるよ
ガチガチは買わない

12 :怒るでななし:2008/07/17(木) 22:19:51 ID:Fk0magn7
200倍は当たる気しないが、50倍くらいなら当たる気がする
でも俺も100円しか掛けてないからそこまで高額は戻らないけどね

BOX買いで、本命+気になった奴買って、本命が3着あたりに来ると50倍は楽勝

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)