2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野中和夫にあって植木にないもの

1 :怒るでななし:2008/07/13(日) 07:49:20 ID:akEnzsMK
逃げるて引退する選手に艇王の称号など剥奪しよう

2 :怒るでななし:2008/07/13(日) 08:05:39 ID:FIIWCnNY
ちゃーん

3 :怒るでななし:2008/07/13(日) 08:06:51 ID:Fa45mCos
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ !

4 :怒るでななし:2008/07/13(日) 08:09:43 ID:NTz3i4zs
ヒゲ

5 :怒るでななし:2008/07/13(日) 08:10:37 ID:rRHODbk2
ヒゲ

6 :怒るでななし:2008/07/13(日) 08:56:35 ID:tKYYU8SW
二番煎じ乙
>>1が松井に見える

7 :怒るでななし:2008/07/13(日) 09:02:02 ID:mKM9BXx+
ヤクザキック

8 :怒るでななし:2008/07/13(日) 09:02:06 ID:kM6t8CVe
実際植木に会って
植木「どんな選手が好みなの?」
って聞かれたら
>>1「そりゃもう植木さんみたいな…略!!!伝説の第10回…略!!!」

って言うんだからもうヤメとけよ恥ずかしい

9 :怒るでななし:2008/07/13(日) 09:05:01 ID:/6ceugIx
>>1
>逃げるて引退
慌ててスレ立てたなw

10 :怒るでななし:2008/07/13(日) 11:01:15 ID:cNM9B8hJ
マジレスなら
勝負駆け時の安心感
特に住之江なら展示からローリングして行く気満々!

11 :怒るでななし:2008/07/13(日) 11:29:24 ID:S9Xd5Kvs
>>1の日本語がおかしいと思うのはおれだけ?

12 :怒るでななし:2008/07/13(日) 11:49:41 ID:QxZlIEg1
野中は出てへん時は優出インタビューで「わしは出てへんから一銭もいらんよ」とはっきり言ってたのぅ
植木屋は勝負根性なかったのぅ

13 :怒るでななし:2008/07/13(日) 11:55:40 ID:TdDACgR6
レースの後三嶌にキックを見舞うほどの勝負へのこだわり
暴力団との幅広い交友関係

14 :怒るでななし:2008/07/13(日) 11:57:22 ID:ZMHlghKQ
とりあえずヒゲがないな。

15 :怒るでななし:2008/07/13(日) 12:11:33 ID:m04+NRp7
>>1
お前松井か?

出場停止処分

16 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/07/13(日) 14:46:45 ID:JseQj/U+
なんで三嶌に蹴り入れたの?

17 :怒るでななし:2008/07/13(日) 14:52:31 ID:rRHODbk2
>>16
青いエナメルカッパを年中着てるのが腹立ったから

18 :怒るでななし:2008/07/13(日) 14:58:10 ID:NIxpq58D
やはりミスター競艇は野中和夫やね

19 :怒るでななし:2008/07/13(日) 14:59:08 ID:QxZlIEg1
>>16

マジレスすると三嶌が意味なく野中にダンプしたから

20 :怒るでななし:2008/07/13(日) 15:33:53 ID:K2+rDpYk

なんや?ブッチーもアホどもにあれこれヌカされてかなわんの、ホンマ

21 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/07/13(日) 15:36:24 ID:JseQj/U+
>>17>>19
ありがとうございます!

三嶌ざまぁ!w

22 :怒るでななし:2008/07/13(日) 19:11:58 ID:mKM9BXx+
三嶌ざまぁ はいいが
野中の記念ロードはそれであぼ-んだからな。

あれがなけりゃもう2〜3個SG穫ってただろな。

23 :怒るでななし:2008/07/13(日) 19:25:07 ID:2Y1X5Uhn
あれは市川が勝ったグラチャンの時だったっけ?
客の見えるところで蹴ってなければ闇に葬られてたかもなぁ。

24 :怒るでななし:2008/07/13(日) 22:10:52 ID:NIxpq58D
野中和夫以上の選手はいない?


25 :茶レンジャー:2008/07/13(日) 22:22:12 ID:WmYv49JE
>>24
ヒゲで?

26 :怒るでななし:2008/07/13(日) 22:31:35 ID:NIxpq58D
>>25競艇のお話しなのでひげは関係あるかボケカス!
早く寝ろ

27 :茶レンジャー:2008/07/13(日) 22:44:45 ID:WmYv49JE
>>26
上瀧、江口、倉谷で決まったSGもあった様な…

ヒゲ三人衆で…

28 :茶レンジャー:2008/07/13(日) 23:19:37 ID:WmYv49JE
そん時ねー、143あたりで決まったんよ
三人とも前日準優1号艇やなかったかな?
ちと競艇の話ぽかろ?

で、4000円位の配当やったよ
ヒゲを嘗めたらいかん!
て話www

29 :怒るでななし:2008/07/13(日) 23:25:27 ID:+/+pqwA/
インが取れなきゃ、いつの間にかカドに収まってるのが野中。

30 :怒るでななし:2008/07/13(日) 23:36:29 ID:2Y1X5Uhn
>>28
3年前の芦屋チャレカな。
以下、あなたの記憶の訂正を〜
倉谷は準優5号艇で3着やったけど、
2着だった智也が待機行動違反と不良航法取られての繰上りでの優出でした。
雷が鳴り響く中、逆転に次ぐ逆転で、もの凄いレースだったね。
さらに上瀧と江口は準優同じレースでワンツー。
で、優勝戦は1-5-6やったけどw

31 :茶レンジャー:2008/07/13(日) 23:54:01 ID:WmYv49JE
>>30
わーい、嬉し恥ずかし
あんがとね!



まぁ伝わればいいと思うw

32 :茶レンジャー:2008/07/13(日) 23:56:46 ID:WmYv49JE
忘れとった

みなさんごめんなさい

33 :怒るでななし:2008/07/14(月) 22:43:57 ID:5B4mdqQE
あげ

34 :怒るでななし:2008/07/15(火) 01:20:06 ID:14bEIoV8
なんつーか両方ともハングリーな感じはあったが
植木はレースに
野中は金に!
野中は金という単語をよく使ってたので人間臭さがあったように思う

35 :怒るでななし:2008/07/15(火) 01:21:39 ID:drcvWhJ8
MB記念

36 :怒るでななし:2008/07/15(火) 01:32:37 ID:i6M7tS8j
艇王がいなくなってから頂きレースおもらい

37 :怒るでななし:2008/07/15(火) 16:31:29 ID:9czmM0Y+
植木はスタート凹む

38 :怒るでななし:2008/07/15(火) 16:36:48 ID:Dj/9PNFv
>>36
文盲?

39 :怒るでななし:2008/07/15(火) 16:44:44 ID:C8U0MsGX
威圧感
まあ世代の違いもあると思うけど

40 :怒るでななし:2008/07/15(火) 16:49:19 ID:9HBxvxOj
野中には選手会長になれる選手人脈があるが、植木には選手人脈なし。

41 :怒るでななし:2008/07/15(火) 17:28:06 ID:rpJh9S32
ヒゲ

42 :怒るでななし:2008/07/16(水) 00:24:57 ID:fO1nMUUs
ウエキング

43 :怒るでななし:2008/07/16(水) 22:52:09 ID:tAG+OUsb
モンスター野中はよく女子選手にダンプしていたイメージがある。
植木はどうだったか正直わかりません

44 :怒るでななし:2008/07/17(木) 01:14:13 ID:5WQTVjwT
傷害

45 :怒るでななし:2008/07/17(木) 04:14:19 ID:SU8W/Khw
ローリング!艇をシャクリまくり!これぞモンスターそれとべしゃり!松井のべしゃりは、カマギの真似き猫!ウザイ!

46 :怒るでななし:2008/07/17(木) 06:04:55 ID:rGlZUOFa
>>45松井なんか書いてないやろ?野中和夫にあって植木にないもの!

47 :怒るでななし:2008/07/17(木) 07:29:32 ID:mzKVGckd
ローリングは今って今村豊しかやってないような気がする。

48 :怒るでななし:2008/07/17(木) 11:42:14 ID:5WQTVjwT
野中「抜群の仕上がり、足は伸びがあってキック力もあるよ」


49 :怒るでななし:2008/07/17(木) 11:52:34 ID:+WOBRH1y
借金

50 :怒るでななし:2008/07/17(木) 11:55:39 ID:55aeLHuH
こういうスレ作り出すときりがない。

51 :怒るでななし:2008/07/17(木) 17:49:19 ID:hweKVWkT
きりがないというより馬鹿レス。
植木と松井を比較するには色んなレスがあって良いと思う。
純粋に面白いと思う。
植木と彦坂は分かるが・・・。
植木と野中は意味がない。
どうせなら松井と野中を比較せぇ。

>>1
は植木への妬みなんで馬鹿らしくて胸糞悪い。

52 :怒るでななし:2008/07/17(木) 22:04:56 ID:3I9EPgNy
>>24
強いて言えば不良整備した時の彦坂。

53 :怒るでななし:2008/07/18(金) 05:58:19 ID:dD7zfcik
>>51
植木が野中より劣っていると認めた発言ですね!

わかればよろしい!笑
引退した人達で比較して悪いですか?野中和夫が最強です!

54 :怒るでななし:2008/07/18(金) 06:00:16 ID:dD7zfcik
>>51
植木が野中より劣っていると認めた発言ですね!

わかればよろしい!笑
引退した人達で比較して悪いですか?野中和夫が最強です!

55 :怒るでななし:2008/07/18(金) 07:17:07 ID:XshtFbe6
あのさぁ、競艇=植木 なんだけど、大丈夫か?

56 :怒るでななし:2008/07/18(金) 07:51:46 ID:dD7zfcik
あのさぁ〜植木は松井繁から逃げて引退した弱虫なんだけど…

競艇=最強大阪支部なんだけど…

57 :怒るでななし:2008/07/18(金) 07:54:25 ID:NyCz4qsn
大阪が最強であってもお前は日本一の粗大ゴミには違いない

原田スレから出てくるな キチガイ

58 :怒るでななし:2008/07/18(金) 08:08:02 ID:DBcQmFTn
>>1
SGの勝ち数じゃないの?植木の方が少ないじゃん。植木は3年後また現役
に復活するよ。

59 :怒るでななし:2008/07/18(金) 08:47:21 ID:dD7zfcik
!>>57
己は世界@の粗大ゴミ クックックッ!

このスレ私阪神タイガースのバリディリスが立てましてん!
すまんの〜
自分が立てたスレに書き込みしたらいかんの?
世界の粗大ゴミ君>>57 ?で己はこのスレ出入り禁止です

60 :怒るでななし:2008/07/18(金) 09:36:26 ID:cK1c0GX0
そういや野球ファンのカスが行き過ぎ書き込みで逮捕されたな
誰かさんの書き方にそっくりなんやけどwww
ま、あんま調子こきすぎんなよ生ゴミ

61 :怒るでななし:2008/07/18(金) 09:57:45 ID:dD7zfcik
粗大ゴミ君 大阪弁上手やから今から行くから粗大ゴミ置きに居なさい!
パッカー車で君を回収してあ・げ・る!
チキン野郎

62 :怒るでななし:2008/07/18(金) 09:59:30 ID:GmAJUzaQ
そういや一応野中は引退してないんだよね?
まさか野中より植木のほうが先に引退するとは思わんかった

63 :怒るでななし:2008/07/18(金) 10:06:23 ID:5VoEiDcD
>>1 ひげ

64 :怒るでななし:2008/07/18(金) 10:07:04 ID:dD7zfcik
ファン無視して松井に負けて逃げて引退した選手なんかほっとけ!


65 :怒るでななし:2008/07/18(金) 10:15:28 ID:cK1c0GX0
お前を報知新聞

66 :怒るでななし:2008/07/18(金) 11:37:41 ID:dD7zfcik
己をBK新聞

67 :怒るでななし:2008/07/18(金) 11:46:14 ID:zeuAnDbK
的中率はニッカンスポーツ

68 :怒るでななし:2008/07/18(金) 11:52:02 ID:dD7zfcik
中道予想は徳島支部贔屓スポニチ

69 :怒るでななし:2008/07/18(金) 11:54:56 ID:cK1c0GX0
>>67
そんな事ナイタイ

70 :怒るでななし:2008/07/18(金) 11:57:14 ID:cK1c0GX0
ん、67のID見てなかったわ・・・

71 :怒るでななし:2008/07/18(金) 11:58:09 ID:zeuAnDbK
>>69 了解

72 :怒るでななし:2008/07/18(金) 12:05:10 ID:zeuAnDbK
あんこはこしあん
粒あん邪道

73 :怒るでななし:2008/07/18(金) 12:20:47 ID:cK1c0GX0
>>72
こしあんなんぞ食うんなら羊羹でもくっとけ

74 :怒るでななし:2008/07/18(金) 20:53:41 ID:ZElMauFx
>>53
2度も同じ書き込みするとは・・・。
PC初心者か?
それともアホ?

75 :怒るでななし:2008/07/18(金) 20:59:31 ID:RrssjLIh
石川真二にあって深川真二にないもの

76 :怒るでななし:2008/07/18(金) 21:00:37 ID:dD7zfcik
>>74
のあほには二回書き込みしないと、理解できないでしょ?

クックックッ!

77 :怒るでななし:2008/07/18(金) 22:08:04 ID:DBcQmFTn
>>75


78 :怒るでななし:2008/07/19(土) 00:14:24 ID:ofgRPrQ2
田中信一郎にあって田中太一郎にあって田中健太郎にないもの



まぎらわしいじゃヴォケ

79 :怒るでななし:2008/07/19(土) 10:43:47 ID:y+0il/tw
元旦が誕生日なのでレース(前検含む)中で家族に祝ってもらえないこと?

植木さんはゴールデンウイーク前なので斡旋を上手く回避すると
家族に祝ってもらえる?

このストイックな差?

80 :怒るでななし:2008/07/19(土) 13:39:07 ID:sEppVXJl
そのうち何とかなるだろうって楽観さ

81 :怒るでななし:2008/07/19(土) 13:48:35 ID:R4ykb9O2

鉄拳制裁


82 :怒るでななし:2008/07/19(土) 15:15:06 ID:bng2wMgg
裏社会との繋がり

83 :怒るでななし:2008/07/20(日) 06:27:20 ID:sf1wW6C9
優勝戦での勝つシナリオ!

84 :怒るでななし:2008/07/29(火) 21:10:02 ID:2y/IT2xf
讀肴惠鬥ャ鮖ソ 繧ウ繧ウ縺ォ譖ク縺崎セシ縺ソ縺励m繧シ


85 :怒るでななし:2008/08/05(火) 18:30:47 ID:N0rBBG8t
ひげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)