2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アワカツ!(・∀・) 3857 阿波勝哉 【アワカツサンド!? 】

1 :怒るでななし:2008/07/14(月) 10:44:45 ID:pmOWs9im

6コース命。究極のアウト屋。アワカツこと阿波勝哉選手応援スレ

http://cgi.kyotei.or.jp/race/profile_term.php?toban=3857
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E6%B3%A2%E5%8B%9D%E5%93%89

前スレ
アワカツ!(・∀・) 3857 阿波 勝哉 (・∀・)チルト4ド!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1207645297/

2 :フルダッシュJr ◆fzAz4ErSIA :2008/07/14(月) 10:51:58 ID:rg4mpR/z
2コースゲット

3 :怒るでななし:2008/07/14(月) 10:54:05 ID:sZgkUWgB
ここから>>6に飛びます飛びます

4 :怒るでななし:2008/07/15(火) 09:03:20 ID:UY0Zn3WL
ターン終わりから次のターンまでの直線で
チルト3を活かす器用なセッティングができるようになれば
カッコイイんだよな

5 :怒るでななし:2008/07/15(火) 09:14:41 ID:w2WkdeBO
スレタイ、スレ番がないよ

6 :怒るでななし:2008/07/15(火) 10:13:29 ID:2rwkLOk7
愛読書はシティヘブン

7 :怒るでななし:2008/07/15(火) 11:58:16 ID:bN8ogXKT
お見事・・・と言おうとしたが・・・。

8 :怒るでななし:2008/07/15(火) 13:37:43 ID:dOiwCywD
やっぱり矢後のが上かなぁ

9 :怒るでななし:2008/07/15(火) 19:29:13 ID:xNG6svhU
矢後はまがりならにもSGウィナーだからな
優勝は一般戦しかない奴より上で当然

10 :怒るでななし:2008/07/15(火) 19:33:43 ID:i6M7tS8j
じゃあモイチと熊も上じゃん!今節の三度使いで一番格下かwww

11 :怒るでななし:2008/07/15(火) 19:38:43 ID:OUY4piPP
SGやG1何回も勝っているクマーや茂一と比べるほうが失礼だろ。

12 :怒るでななし:2008/07/15(火) 20:12:56 ID:i6M7tS8j
阿波厨沈黙・・・
ツマラン( ´,_ゝ`)

13 :怒るでななし:2008/07/15(火) 23:04:39 ID:CzRek3HI
>>12
イグオタか?

14 :怒るでななし:2008/07/15(火) 23:24:44 ID:wbGSztGy
身分をわきまえておとなしくパン戦走ってろクズ

15 :怒るでななし:2008/07/16(水) 00:08:36 ID:BnzU7wdK
>>12,14
さすがイン逃げからしか舟券を買えない玄人様は言うことが違うね(*^_^*)

16 :怒るでななし:2008/07/16(水) 00:12:27 ID:LFO1bQHF
>>15
阿波からしか買えない単細胞はさすがに言うことが違うね(   ^ω^ )

17 :怒るでななし:2008/07/16(水) 00:16:02 ID:0KTXcoq7
メタボ糞ババアのR/callキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

18 :怒るでななし:2008/07/16(水) 00:17:40 ID:o4T24tWw
>>15
勘違いしてるようだが、普通にアウトからも買うぞ。
ただ6コースにこだわる自己満の泡がウザいだけ。
勝負は勝ってこそ意味のあるものだ。
はっきり言って勝ち方なんかどうでもいい。

19 :怒るでななし:2008/07/16(水) 00:30:51 ID:8lKzQTRB
阿波勝のは隙間商法みたいなもんだからな。
誰もやらない事をやって注目を集める、このやり方はある意味素晴らしい。
ただ、同じ事を、しかも実力が数枚上の選手にやられてみると
いかにも選手としての技量のなさが露呈してしまうのが悲しいよな。

20 :怒るでななし:2008/07/16(水) 00:46:48 ID:r88+fSwr
>>18
選手個人スレに来てその選手を貶すような自分の競艇観を強要するなんてウザいだけだよ
実力ないのに人気あるのが気に入らん みたいな玄人ぶった意見をひけらかしたいだけの自己満足でしょ

ハイハイ君は舟券上手いんだね
でもここには来ないほうがいいねアンチスレでも建ててそっちで吼えてきてね

阿波の舟券は当たった時の気持ちよさに意味がある
はっきり言って収支なんてどうでもいい と俺は思う

21 :怒るでななし:2008/07/16(水) 01:03:57 ID:Ah+0R5Uy
阿波選手上手いヘタ関係なく、最近の馴れ合い進入よりずっとレース楽しいですね。本当の舟券で勝負してる方達からは買いにくいだろうけど。阿波選手の逆の関選手やひと昔前のペリカン選手も個性あって好きでした。勝ち方と負け方のギャップがいいですね。

22 :怒るでななし:2008/07/16(水) 01:07:36 ID:8lKzQTRB
>>21
そうだね。

ところであんた、改行できないのか?

23 :怒るでななし:2008/07/16(水) 02:31:44 ID:88ycJm4r
その考えは博打打ちの発想なんよ、競艇でも競輪でもオートでも、じゃんけんでも、はつかねずみレースでもいいんやろ、
阿波の好きな奴はお金は気にしてない。格闘技とか野球を見る様な感じ。


24 :怒るでななし:2008/07/16(水) 02:44:52 ID:o4T24tWw
ここは泡の事を書くスレだろ
思った事を書いて何が悪いんだ

25 :怒るでななし:2008/07/16(水) 04:57:25 ID:OcZN2iFQ
>>22
お前なんか感じ悪いな

とりあえず死んどけや

26 :怒るでななし:2008/07/16(水) 05:44:58 ID:Ah+0R5Uy
改行しなくてごめんなさい。
俺が言いたいのは競艇で最も不利な外からのレースをする個性が好きなんで、最も有利なインをガリガリ取りにいく選手も好きなんです。
阿波の頭で買ってもほとんど絞れば当たらないんですけど、すっきりはします。
つまらない書き込みすみませんでした。

27 :怒るでななし:2008/07/16(水) 06:00:45 ID:SL1GN+Tc
あわかつ ファィト

28 :怒るでななし:2008/07/16(水) 07:45:08 ID:0KTXcoq7
改行もまともにできない携帯厨は死ぬべきだろ

29 :怒るでななし:2008/07/16(水) 07:59:22 ID:gbOYuWTu
阿波も進入争いから逃げてるよな

30 :怒るでななし:2008/07/16(水) 08:02:26 ID:Lq6mDz3g
馴れ合い助長だな

31 :怒るでななし:2008/07/16(水) 08:39:47 ID:S9kYLSR2
2マークからの差しは許してしまうアワヲタ

32 :怒るでななし:2008/07/16(水) 08:45:33 ID:cKQZ2OaH
改行をまたいちいち指摘しなくていいんじゃね?本人も謝ってるんやし指摘する奴は心狭いぞ。アワカツファンか?

33 :怒るでななし:2008/07/16(水) 10:09:17 ID:K8uEOfLk
>>32
自分が改行できないからと擁護w
それとも自作自演かしら?

34 :怒るでななし:2008/07/16(水) 10:11:40 ID:o1do0MF+
古くは野坂昭如、最近では安部譲二の文体は改行が少なく延々と一行が続くが、内容豊かで気にならない。重要なことは書かれた中身である。
なんちって。

35 :怒るでななし:2008/07/16(水) 10:32:54 ID:88ycJm4r
それでも阿波は他の選手より売れてるネエー。2R,9R.天国つれてってえー!

36 :怒るでななし:2008/07/16(水) 12:00:28 ID:8qzpmcM2
2Rは昨日と同じような負け方・・・

37 :怒るでななし:2008/07/16(水) 13:06:16 ID:N9oXet3g
ベイ吉おもろー!
あ〜捕まった!阿波の
舟券絶対買ってる!
阿波Fすんなよ〜!

38 :怒るでななし:2008/07/16(水) 13:13:02 ID:0KTXcoq7
やっぱりヘタクソやな

39 :怒るでななし:2008/07/16(水) 15:10:31 ID:8qzpmcM2
ベイ吉歓喜の9Rですたw

40 :怒るでななし:2008/07/16(水) 15:12:53 ID:cKQZ2OaH
ベイ吉嬉しそうだな。捲り一発決まったな。

41 :怒るでななし:2008/07/16(水) 15:18:11 ID:5x2HpmHo
インからまくり一発決まったと聞いてとんできました

42 :怒るでななし:2008/07/16(水) 20:23:09 ID:r88+fSwr
あー捕まった('A`)

43 :怒るでななし:2008/07/16(水) 20:35:26 ID:r88+fSwr
今度は逝くだろお てw

これはもう愛としか言いようがないなw

44 :怒るでななし:2008/07/17(木) 07:53:46 ID:6gS8zEkc
チルト3度の紛い物が通るなか、本物はこの人だけであります。

45 :怒るでななし:2008/07/17(木) 08:05:39 ID:PI6i0vWr
それで結果が伴えば(・∀・)カコイイ!!

46 :怒るでななし:2008/07/17(木) 09:17:17 ID:k5N8g4OQ
2Rは川崎に、9Rは太田にブロックされる。
特に9Rは絶対に頭無し。

47 :怒るでななし:2008/07/17(木) 11:57:19 ID:QC7NN+in
得意のうんこスタートが炸裂しますた。
後半戦に期待してみる。

48 :怒るでななし:2008/07/17(木) 16:25:47 ID:BwSWO9oc
9R良かったお。

会社からコソーリ見たので、音が出せずに脳内ベイ吉だったが…。ベイ吉なしのアワカツレースなんて\^o^/

49 :怒るでななし:2008/07/17(木) 16:32:20 ID:UmvkSIG0
>>48
会社からコソーリ見たって…オマイは霞ヶ関の職員か!?w


50 :怒るでななし:2008/07/17(木) 16:52:07 ID:H8tUDD9b
さすが優勝とは

51 :怒るでななし:2008/07/17(木) 19:41:36 ID:m2lKqu/u
偽物(控えめな1.5〜2度含む)
長岡 13準1優1
熊谷 316
矢後 62
飯山 準5
長溝 2

本物 6561522161

52 :怒るでななし:2008/07/17(木) 20:15:25 ID:bNftR6AL
本日をもってモイチが本物を襲名しますた。

53 :怒るでななし:2008/07/18(金) 05:32:52 ID:5OJNJy46
盆の多摩川以外,10月頭まで記念の斡旋ばっかりで埋まってるやん。

54 :怒るでななし:2008/07/18(金) 07:54:13 ID:y598W/6a
どこの主催者も「イン逃げばかりでつまらん」というファンの声に応えようとした結果(ry

55 :怒るでななし:2008/07/18(金) 09:52:13 ID:eJTA3rBW
勝率を下げそうだな
笹川賞は厳しいか

56 :怒るでななし:2008/07/18(金) 14:01:26 ID:eQnBVUS/
でも、笹川に出たところで福岡じゃ持ち味は生かせんよ。

57 :怒るでななし:2008/07/18(金) 17:06:54 ID:s/r5O9Yj
福岡での勝率4点台だしな

58 :怒るでななし:2008/07/18(金) 22:22:06 ID://5JVWVU
>>51
いくら3レース以降1つも大好きなイン逃げが決まらなかったからってそこまで必死にならなくてもいいじゃん。玄人様(笑)

59 :怒るでななし:2008/07/18(金) 22:24:40 ID:3XBoYBrS
スーパーメタボババアのR/Call登場。
相変わらず脳みそ腐ってますな。

60 :怒るでななし:2008/07/18(金) 22:33:56 ID:QKOavS0q
糞デブには辛い季節だからな。
更年期障害も重なってイライラしてんだろ。

61 :怒るでななし:2008/07/19(土) 04:37:00 ID:GK9S6ZmC
モイチが上手い!
下手糞阿波負也はスタート遅いだけのサンド好き

62 :怒るでななし:2008/07/19(土) 06:09:42 ID:Pr5bFn7G
ペラに滅茶苦茶時間かけて大変だろうけど、
競輪の山崎みたくふてぶてしいまで強くなれ!

63 :怒るでななし:2008/07/19(土) 07:55:59 ID:1utSEsx6
チルトを跳ねて外からまくるのは一番楽な勝ち方
by 上瀧

64 :怒るでななし:2008/07/19(土) 11:00:31 ID:5VEHcIFe
勝つ負けるじゃねぇ!
ロマンだ!ロマンなんだ!アワカツは!

65 :怒るでななし:2008/07/19(土) 11:01:47 ID:5VEHcIFe
それが舟券師とかのギャンブラーにはわからんのですよ。


66 :怒るでななし:2008/07/19(土) 12:17:38 ID:E/5AGFfE
>>63
楽に勝ててないし。

67 :怒るでななし:2008/07/19(土) 14:47:22 ID:H8sBKqRb
最近、勝負どこでマーク差しする選手がチラホラと…

長岡の優勝、各場のチルト解禁、今後面白いかもね

各場もこぞって斡旋するんじゃないか

らしくない5コース進入になる事もあるだろうけど、チルト3、アウト屋の記念制覇も増える…と願いたいね

68 :怒るでななし:2008/07/19(土) 15:44:05 ID:Z5sF9UxM
阿波選手がWCCFをやっているそうなのですが、
どこのゲーセンでやっているか知っている人いますか?

69 :怒るでななし:2008/07/19(土) 15:49:05 ID:bng2wMgg
>>68
ストーカー乙
死ね

70 :怒るでななし:2008/07/19(土) 17:52:51 ID:Y8uG3Ak4
>>66
毎レース勝てるんならみんなやるだろwwww

71 :怒るでななし:2008/07/19(土) 18:04:18 ID:1utSEsx6
上瀧が実際に言った事だから。

72 :怒るでななし:2008/07/19(土) 20:19:29 ID:jgwL851F
実際 チルト3でインからぶっとばしていた安岐や野中見てるから特別にスゴい思わないけども

73 :怒るでななし:2008/07/19(土) 20:29:58 ID:qOUtUrJ6
っていうか、侵入コジキは黙れ!

74 :怒るでななし:2008/07/19(土) 20:32:12 ID:qOUtUrJ6
あっ、そうか憎まれてまで必死コイテ侵入するスタイルなんて、
アワカツにしたらw

75 :怒るでななし:2008/07/20(日) 01:37:17 ID:yj2QsQ4N
お金かけないでも阿波のレースは本当におもしろい。
楽に見えるか?あのレース、一歩間違えたら死ぬぞ。
インに跳ね飛ばされて外壁に飛ばされて死んだ選手いたろ!?
上滝はそんな事言わんと思うぞ。
楽なレースは何十年もB2,B1に乗るくそじじいドモ。
プロレスで言えば、永源とか百田とかわかるだろ?
あんな試合してたら死ぬまでできるわ!

76 :怒るでななし:2008/07/20(日) 07:28:27 ID:82SBw4FH
チルト3度はアウトの弱さを克服してる気がする。
チルト3度の場が増えてから、アウト屋じゃない選手もちらほら使い始めてるし。
ただレースで複数人が使うと意味が無いし
チルト自在派が増えてくると
アウトのみの阿波はますます勝ちにくくなるだろう。

77 :怒るでななし:2008/07/20(日) 08:51:42 ID:8CqYCuNs
一種の飛び道具だからな。
チルト跳ねない小川の方がすごいよね。
他の選手と五分の条件で大外から戦ってるんだもんな。

78 :怒るでななし:2008/07/20(日) 08:53:38 ID:SJl/fDKh
>>75
上瀧は先週珍しく4カド捲りで快勝したけど、その時は勝利者インタビューを拒否
翌日、その理由を聞かれると
「何もしてない、楽な勝ち方だから話す事はない」と答えてたぞ
それが上瀧の本心とは思わないけど、アウト屋に対して挑発的な発言をしてるのは事実だろう

79 :怒るでななし:2008/07/20(日) 08:54:57 ID:dWa8l2Lr
服部はMBに合わせた蒲郡チルト3解禁について
「あれは阿波の為のものでしょう。僕らが簡単にできるものではない」と言ってたな。

80 :怒るでななし:2008/07/20(日) 10:08:49 ID:yj2QsQ4N
何もしてない、楽な勝ち方だから話す事はないで何でアウトに対する挑発なの?
意味分からん。イン取らせてくれなかった腹いせにしか聞こえんけど。。。
上滝のレースで感動するか?確かに強いと思うけど。
もうやめようここは阿波のスレだから。。。

81 :怒るでななし:2008/07/20(日) 10:12:41 ID:fRsTFWab
まぁ養分にはわからんだろw

82 :怒るでななし:2008/07/20(日) 10:23:42 ID:u5Rfau4M
チルト3の聖地、平和島で優勝出来ないのが、イタイ!イタ過ぎる!
全ては、R婆の呪縛!

83 :怒るでななし:2008/07/20(日) 13:06:03 ID:8CqYCuNs
>>82
禿げ上がるほど同意
R婆が死ねば万事解決するのに

84 :怒るでななし:2008/07/22(火) 10:19:41 ID:tZ/mL0VD
今日から多摩川女子リーグ。
女子選手も何人かチルト3度とか言い出してる。
何人がものにできるんだろうか。

85 :怒るでななし:2008/07/22(火) 11:11:38 ID:qxC/fKaQ
>>82-83
R婆は澤が同期という事も知らずに選手を語っているくらいだからな。
それで阿波の他に矢後齊藤西村のおっかけしながら、2Mの女たちを馬鹿にしまくってるから
言ってることとやってることがバラバラでおかしい。
こんなのが阿波ファンと思うと鬱。

86 :怒るでななし:2008/07/22(火) 15:03:57 ID:F2SfeWlX
>85
東京の競艇ファンの多くの人は、R婆を特定していますしR婆の書いてる事も知ってます。
コイツは、場でトラブルでも起こしたいんですかね?
今のところ、皆さん冷ややかな目で見ているだけですけど、そのうちブチ切れる人が、出ても不思議じゃないですよ。


87 :怒るでななし:2008/07/22(火) 18:35:58 ID:rKWt84MZ
どんだけすごいの、そのR婆ってw
平和島よく行くけど、そこ行けば見れる?
それとも阿波のレースおっかけなきゃ駄目かな。

まともな阿波ファンっていないのか。。。orz
ちなみに自分の周りには女性の阿波ファンはいない。


88 :怒るでななし:2008/07/23(水) 03:15:25 ID:9x5s3eUJ
自分の周りには女性の競艇ファンがいない

89 :怒るでななし:2008/07/23(水) 16:33:56 ID:H3mhrWKe
>>87
そもそもアワカツみたいな顔はスイーツ(笑)寄りの女性には受けないしな
DV男にはまる女とか、風呂系の娘には人気有るが(当方調べw)

90 :怒るでななし:2008/07/23(水) 16:42:43 ID:JjVDc26F
引きこもりとか虐められっ子に人気ありそうだよね。
それに、ワーキングプアとかリストラ要員にも

91 :怒るでななし:2008/07/23(水) 23:19:41 ID:T/+QhCAW
阿波にとって、茂一は雲の上の存在。
阿波には到底届かない。
巧さ・スタート感・捌きが阿波にはない。
無駄なチルト3。
有効に使い分ける茂一最強のチルト3

92 :怒るでななし:2008/07/23(水) 23:35:43 ID:tmyxL4fW
だから記念だけで14回も優勝してる一流レーサーと
13回の優勝が全部パン戦の二流レーサーを比べるなよ。
いくら何でも長岡に対して失礼すぎるだろ。

93 :怒るでななし:2008/07/24(木) 00:39:05 ID:zka6p0KA
記録より記憶に残したいんだよ阿波は。。。
茂一の2ちゃんでもかいとけば。。。。ないけどww

94 :怒るでななし:2008/07/24(木) 00:57:54 ID:oJuN5a9F
>>93
モイチの2ちゃん???
まさかモイチスレの事言ってる?
モイチスレなら競艇板が分割される遥か前、ギャンブル板時代から続くスレがあるぞ。

【キョウテイ】モイチタン2【サイキョウ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1037694554/


95 :怒るでななし:2008/07/24(木) 01:08:42 ID:YEFWs5u1
>>93のにわかが暴露

96 :怒るでななし:2008/07/24(木) 01:53:26 ID:zka6p0KA
94さんやさしいね。こんな人だけでいい。ここにくるの。



97 :怒るでななし:2008/07/24(木) 03:14:13 ID:/r1RifB+
にわかっつか>>93>>96はR婆だろ。
自分の巣に引きこもってろよ

98 :怒るでななし:2008/07/24(木) 08:01:25 ID:X8IujNr3
阿波だけ300mぐらい助走つけるの認めて。

99 :怒るでななし:2008/07/24(木) 08:26:27 ID:2CxccwJX
>>98
そんなに助走距離取れるコースがどれだけあるんだw

100 :怒るでななし:2008/07/24(木) 08:55:51 ID:/uZGAh+l
阿波のセッティングなら無敵になりそうだな。
阿波専用6コースを作ってもらうか。

101 :怒るでななし:2008/07/24(木) 09:37:45 ID:C3cCWoLC
阿波専用カメラで精一杯です

102 :怒るでななし:2008/07/24(木) 12:28:05 ID:kjnosbuo
>>97
93,96は>>89のいう阿波ファソ風俗外国人じゃね?ニッポン語あやしいしw

103 :怒るでななし:2008/07/24(木) 16:55:51 ID:jIOZlSR3
>>98
そこで小川のL字進入ですよ

104 :怒るでななし:2008/07/24(木) 17:43:27 ID:mpdAQhBW
(゚д゚)つ

(゚д゚)つ

(゚д゚)つ

(゚д゚)つ

(゚д゚)つ

(゚д゚)つ



105 :怒るでななし:2008/07/24(木) 18:03:44 ID:KMp4m3hz
ァヮヵッ!ァヮヵッ!

106 :怒るでななし:2008/07/24(木) 20:48:48 ID:UtUEPyir
>>104
こっち来んなw

107 :怒るでななし:2008/07/24(木) 22:30:08 ID:Jje5wI3p
>>103
びわこはL字しなきゃ6コースに入れないんだが...

108 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:51:02 ID:05fjJACg
競馬と同じで、直線だけのレースをしようか

109 :怒るでななし:2008/07/26(土) 21:35:43 ID:/gmyZcU+
>>108
それのどこが面白いのか?

110 :怒るでななし:2008/07/29(火) 23:34:17 ID:KPX9jC+4
アワカツの凄さがわかる動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4060328
しかも阿波vs矢後www

111 :怒るでななし:2008/07/30(水) 12:24:47 ID:useuY1tk
もいっちょ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2420159
平和島 アワヤゴ

112 :怒るでななし:2008/07/30(水) 13:41:09 ID:OLqeqoyi
阿波と矢後をいっしょにするだけで R婆が浮かぶからやめろ
ていうか R婆本人か?巣に帰れ

113 :怒るでななし:2008/07/30(水) 13:58:44 ID:tzbXVyxN
阿波が来年出れそうなSG

福岡笹川賞 最悪

オーシャン桐生 チルト三度なし

モーター記念丸亀 チルト三度なし




114 :怒るでななし:2008/07/30(水) 19:47:10 ID:D/hvC7LH
明日から徳山
ドリームに出せよ

115 :怒るでななし:2008/07/30(水) 20:50:35 ID:r5XoU67N
>>113
来年のオーシャンは若松な。

116 :怒るでななし:2008/07/30(水) 22:14:20 ID:uPx8ZBHB
>>114 そうだよね!阿波のが売上も注目も上がるし!

117 :怒るでななし:2008/07/30(水) 23:34:15 ID:C20arJ16
注目は上がっても売上はあがらない

118 :怒るでななし:2008/07/31(木) 15:53:07 ID:Smn6HVkv
う〜ん、この感じだと準優も厳しいね。

119 :怒るでななし:2008/07/31(木) 16:38:34 ID:pCiWzPBH
>>113笹川は出れないだろ


後期A1→前期A2
の繰り返しだから

120 :怒るでななし:2008/07/31(木) 20:25:59 ID:kebM4WOC
1日目でほぼ終了かよ

121 :怒るでななし:2008/08/01(金) 13:07:43 ID:njZmz5iW
2日目で確定

122 :怒るでななし:2008/08/01(金) 15:01:48 ID:PyyUgOyp
せめて4日目に可能性を残してくれたらなぁ。

ま、そう言っても、土日は本場へ行くけど。

123 :怒るでななし:2008/08/02(土) 12:30:35 ID:pIiIL+hK
一度でいいからこの目で見てみたい選手

124 :怒るでななし:2008/08/02(土) 17:43:15 ID:2EXncwuN
すごいねー、阿波ヲタってMB記念で阿波が優勝してダービー出れると思ってるんだねw
ついでにチャレカも出られると踏んでるんだねw
そりゃあMB記念優勝すればチャレカくらい出られるもんね〜。
若松でどれほど活躍するのか、超期待!!!!!!!

125 :怒るでななし:2008/08/02(土) 18:12:06 ID:iCJ3eT3D
>>864
期待

126 :怒るでななし:2008/08/02(土) 22:44:39 ID:mF/c+evP
>124 オタでは無いし優勝も9割9分無いとは思うが、若松は得意になったし、夏場なのでそこそこやれると思うわ

127 :怒るでななし:2008/08/02(土) 22:49:50 ID:JcDc7ATw
すべてはエンジン次第です。
前検日にその節のすべてが決まると言っても過言ではないでしょう。
上位級のモーター引けなかったら節間空気確定。

128 :怒るでななし:2008/08/02(土) 23:11:28 ID:WgDWNMbG
>>124
枠なり進入のイン逃げ1-2,1-3しか当てられない玄人様の舟券成績にも超期待!!!

129 :怒るでななし:2008/08/03(日) 10:48:42 ID:4ZcNA2t5
はいはい、R婆乙!
まじで巣から出てくるなよ。
阿波が優勝するんだろ、MBで。
徳山のG1程度であんなもんなのに
よくそんな大口が叩けると感心するよ。
ここには冷静な阿波ファンはいないのか?
阿波が阿波のレースをできるなら
記念だろうが一般戦だろうが関係ないよな?

130 :怒るでななし:2008/08/03(日) 17:15:14 ID:JBj9n82b
去年のMB記念で66F6665という大恥をかいたのを忘れてるようだ。
どう考えてもSGじゃ通用しないよ。

131 :怒るでななし:2008/08/03(日) 17:36:30 ID:RIvnpQYE
>>130
前回のMB記念は蒲郡だろ?それに引いたモーターも超絶糞機。

それに比べたら今回は蒲郡よりかは得意であろう若松に変わるし、
前回MB記念に比べりゃいいモーターは引けるだろうし(=あれ以上の悪いモーターはそうそう引かないだろう。)
まかり間違って超抜機でも引けりゃいくらSGでもそこそこはやれるんじゃない??

まぁ>>126の言うように超抜機でも優勝は9割9分無いと思うけどね。
でも節間で2、3本まくり決めてくれたら(敗者戦含む)それでいいと思うよ。
とりあえずレースできるモーター引くことを祈ろうぜ。

132 :怒るでななし:2008/08/03(日) 19:17:42 ID:q0rFn6HC
ちゃんと阿波を見れる人がいると安心するw
阿波スレにいるのはR婆みたいな盲目的な信者ばかりかと思ったよ

133 :怒るでななし:2008/08/03(日) 21:00:01 ID:mYhR+kcU
この人に賭けてハズレてもなんか納得する今日この頃。

134 :怒るでななし:2008/08/03(日) 22:14:15 ID:hPly74mw
阿波と上島の爺さんに賭けてダメだったら
「まー仕方ないわ」と考えるよ
ある意味ショーみたいなものだから

135 :怒るでななし:2008/08/03(日) 22:45:57 ID:BOGHHGTF
G1に出るんだったら、6コース以外も覚えないと駄目だな。
あと差しもちゃんと覚えろ。

136 :怒るでななし:2008/08/03(日) 22:46:52 ID:eEkFkEkr
同意。確かに勝つためにはそうだよな。
でもそんなことをするアワカツはもはや半分アワカツでなくなる気が…

137 :怒るでななし:2008/08/04(月) 01:18:23 ID:pBylgzJ8
徳山はダメだな
徳山一般戦であまりにも伸びないからマイナスチルトで走った事もあるし
前回徳山優勝の時も伸びはイマイチて言ってた

138 :怒るでななし:2008/08/04(月) 09:40:52 ID:/L0WNsnN
>>135 はぁ?何言っちゃってんの?
アワカツ初心者でつか?

139 :怒るでななし:2008/08/04(月) 10:10:20 ID:gv7rwlCE
>>133-134みたいな人がオッズを下げているのだなw

140 :怒るでななし:2008/08/04(月) 13:13:32 ID:aRQku2zT
マジレスしてる>>138が恥かしい

141 :怒るでななし:2008/08/04(月) 15:13:41 ID:/L0WNsnN
>>140
   ,-―――-、
  /  / ~~~~~~~\
  | /  \  / |
  (6  (●) (●) |
  し     つ |   
  |    \_/? |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |        /  <  いや〜、どこまでオマエめでたいんですか? www
/| \___/\  \________


142 :怒るでななし:2008/08/04(月) 16:43:49 ID:ee5UqFgM
>>141
>>129なら巣に帰れ!!!

143 :怒るでななし:2008/08/04(月) 19:02:26 ID:LAYDAKmu
今日芦屋に西島トークショーあっていたけど、今のレーサーは面白くないと
いった後やはり阿波の存在に触れいいですねー!俺もあいつが出ると闘志わきます
といっていた。よん。

144 :怒るでななし:2008/08/04(月) 19:08:42 ID:q9hQHoOy
>>142 >>140なら6コースに拘る理由を1行で述べろ。

145 :怒るでななし:2008/08/04(月) 19:18:12 ID:jXkFDb/B
どーでもえーがな
1マークの差しは邪道で2マークから平然と差しに構えるつまらないこだわりを持ったアウト屋なんだから

146 :怒るでななし:2008/08/04(月) 20:00:57 ID:IFJaRo0F
開催期間 2008/7/31 - 2008/8/5 開催場 徳 山
タイトル G1徳山クラウン争奪戦 開設55周年記念競走

開催期間 2008/8/12 - 2008/8/17 開催場 多摩川
タイトル ボートピア大郷開設記念第10回大郷葉月杯

開催期間 2008/8/26 - 2008/8/31 開催場 若 松
タイトル SG第54回モーターボート記念

開催期間 2008/9/6 - 2008/9/11 開催場 丸 亀←チルト3度解禁初節
タイトル サッポロビールカップ2008

開催期間 2008/9/18 - 2008/9/23 開催場 常 滑←チルト3度解禁初節
タイトル 開設55周年記念競走G1マーメイドグランプリ




147 :怒るでななし:2008/08/04(月) 21:23:46 ID:MKljlPP+
若松以外は56の山を築きそうだな

148 :怒るでななし:2008/08/05(火) 01:15:34 ID:1beRXEPm
>>147
どの選手にも言えるけどモーター次第だろうね。
良いモーターを更に伸びるようにセッティングする技術はあっても、
悪いモーターを立て直す整備力はないから。

149 :怒るでななし:2008/08/05(火) 15:08:53 ID:yV/bomfB
整備力はついたってファソの人が言ってた
あと、せりがうまいと言ってた
どうなの?

150 :怒るでななし:2008/08/05(火) 19:32:37 ID:p0kV8L0a
>>149
 せりについては新ルールペラで開きにくくなった分
 ちょっとはマシになった

151 :怒るでななし:2008/08/07(木) 09:47:59 ID:0ageu4wf
>>139みたいな人が盲目的に1-2,1-3,1-4を買うんだろうなwww

152 :怒るでななし:2008/08/08(金) 00:39:48 ID:fqHbNSdv
R婆が「盲目的」という言葉を覚えたようです。

153 :怒るでななし:2008/08/08(金) 00:48:07 ID:3UQ/eV1v
R婆マジうぜぇ

154 :怒るでななし:2008/08/08(金) 12:29:56 ID:U9Y4bpm/
R婆って多摩川のファンの集いの抽選に外れたからって
直接文句つけて無理やり当選扱いにさせて集いに参加したんだってね
多摩川のカウンターにいる子が怯えてたって話を聞いた
阿波はそうゆうファンだってこと知ってるのかな



155 :怒るでななし:2008/08/08(金) 12:39:44 ID:91lkU0un
知ってたとしても、そんな痛いヤツだったらよけい冷たく出来ないだろ
逆ギレして何するかわかんないし。

そんな婆に見込まれたのが不運なんだよ

156 :怒るでななし:2008/08/08(金) 14:47:57 ID:U9Y4bpm/
R婆もそうだけど多摩川のファンの集いに参加してるやつらの
大半はR婆と同じでカウンターの子に文句言って当選させたらしいね
普通のファンが悲惨だが逆ギレ怖いし仕方ないか

157 :怒るでななし:2008/08/08(金) 14:58:23 ID:GLqiSs3E
もうファンの集いとかやめちまえよ
毎回同じメンツなんだろw

158 :怒るでななし:2008/08/08(金) 19:49:21 ID:91lkU0un
ええ〜、多摩川ってそんな無法地帯なのかw

159 :怒るでななし:2008/08/08(金) 21:09:35 ID:+0H/HQhD
アウト用にペラ シバキ上げる アワカツ

160 :怒るでななし:2008/08/12(火) 04:14:30 ID:7Zge2Ot4
前検タイムいいね
これは阿波祭開催だな

161 :怒るでななし:2008/08/12(火) 06:35:30 ID:WDtblyrO
期待アゲ

162 :怒るでななし:2008/08/12(火) 09:59:22 ID:e66suupr
>>154>>155 Rさんが応援してるので今節は優勝ですよo(^-^)o Rさんはドリームファン投票の1位を当てたしね!!ファンだからこそわかることもあるんだよ

163 :怒るでななし:2008/08/12(火) 10:16:28 ID:eqbNfS5V
パン戦のファン投票なんかどうでもいいけど
R糞婆とその周辺の馬鹿連中は巣に籠もってろ。
ここに来るんじゃねぇよ。ミクで馴れ合ってろ。

164 :怒るでななし:2008/08/12(火) 11:06:46 ID:vC9ihfGl
俺は多摩川がホームの人間だけど、チルサンの阿波では優勝できないよ。
ここはインも全速で1マーク突っ込むから、捲り差しの出来ない(やらない)阿波では、平和島ほどチルサン効果は出ない。
相手弱化の前半戦は勝てるだろうが、後半戦は人気になって負けるのが、
いつものパターン。
もっとも、そのレースで阿波を3着か、外して買うのが多摩川舟券巧者。

165 :怒るでななし:2008/08/12(火) 12:32:58 ID:e66suupr
>>163 なんでRさんをそこまでひどく言う?彼女が何かした?

166 :怒るでななし:2008/08/12(火) 16:11:08 ID:FVxqcd41
おめ

167 :怒るでななし:2008/08/12(火) 16:19:51 ID:vC9ihfGl
>>166
ありがとう
300円取りました。
コメント通り12Rは熊谷の頭で阿波は三着まで。

いま二着検討中。

168 :怒るでななし:2008/08/12(火) 17:06:15 ID:R4GsUkwj
12Rは阿波のイン逃げで固いな

169 :怒るでななし:2008/08/12(火) 17:48:57 ID:vC9ihfGl
12R

熊谷で行く。

2-34-9 2-6-34 @500

阿波は三着まで。

170 :怒るでななし:2008/08/12(火) 18:10:03 ID:O1ux4rDt
フライングか・・・


171 :怒るでななし:2008/08/12(火) 18:10:21 ID:b3WrdIQJ
やっちまたな

172 :怒るでななし:2008/08/12(火) 18:13:04 ID:WDtblyrO
こんなことならイン逃げしときゃいいものを

173 :怒るでななし:2008/08/12(火) 18:23:09 ID:eqbNfS5V
R糞婆の呪いだな

174 :怒るでななし:2008/08/12(火) 19:25:23 ID:KNHTUfc2
多摩川涙目だな

175 :怒るでななし:2008/08/12(火) 20:35:14 ID:dsOlXjiX
+01か、削ってやれよ多摩川

176 :怒るでななし:2008/08/13(水) 01:53:55 ID:QUqe/z2h
斡旋がっつり入ってるからF休みは10/29からか。。。
こりゃーきついな

177 :怒るでななし:2008/08/13(水) 03:06:00 ID:LhRllcoO
間違いなくF2になって休みに突入するだろう

178 :怒るでななし:2008/08/13(水) 08:25:05 ID:h4f0hZcL
えー('A`) F2だけは勘弁
記念続くのにー

179 :怒るでななし:2008/08/13(水) 09:05:08 ID:i259MUhl
心配しなくても来年の1月からは記念とは無縁の生活が始まる

180 :怒るでななし:2008/08/13(水) 13:05:20 ID:uxzCYfRQ
地区選手権は出られる

181 :怒るでななし:2008/08/13(水) 14:39:49 ID:LhRllcoO
>>180
来期A2だったらわからんぞ。地区選はA1優先だろ?
事実今年は追配だったし。

182 :怒るでななし:2008/08/13(水) 14:41:11 ID:LhRllcoO
連カキすまん。
まぁ、来年のカンチクは戸田開催だから出ても・・・な。

183 :怒るでななし:2008/08/13(水) 15:06:45 ID:D8+FJr3I
さすが!

184 :怒るでななし:2008/08/13(水) 15:07:21 ID:D8+FJr3I
今日の負けが全部帰ってきたw

ありがとうアワちゃん!

185 :怒るでななし:2008/08/13(水) 15:08:16 ID:BbKsD5bl
昨日のFがもったいない

186 :怒るでななし:2008/08/13(水) 16:51:10 ID:7P4Bq3Ja
>>185
ほんまにもぉー(板東英二風に)

187 :怒るでななし:2008/08/13(水) 17:51:01 ID:ivj7rjbA
S写真での艇の長さが他のダッシュ艇と比べても全然違うな

12R
5-4=9
5-1

188 :怒るでななし:2008/08/16(土) 12:52:41 ID:4yDRsNF7
今日は 阿波のための番組だな

189 :怒るでななし:2008/08/18(月) 19:52:56 ID:JhEVWHkh
あげ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)