2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり世代ちょっと来い!

1 :世界のTN:2008/07/16(水) 14:07:34 ID:ldYFnU65
ったく、ゆとりは常識ないからな。
困ったもんだ。

2 :怒るでななし:2008/07/16(水) 14:08:04 ID:ztxV26JC
>>1
だね

3 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/07/16(水) 14:09:04 ID:TlcFzkXk
これからの未来を担うんだぞ

4 :怒るでななし:2008/07/16(水) 14:28:27 ID:JVTHfJn0
>>1の母です。
この度は息子がこのようなクソスレを立ててしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今年で36才になる息子はその醜い容姿に加え陰湿な性格のおかげで幼少の頃から同級生から毎日のようにいじめを受け、
中学1年の夏休みからこの年までほとんど家から出なくなってしまいました。

3年ほど前あまりに不憫に思いせめてもとパソコンを買い与えたところ専らエロサイトでオナニー三昧か、
この2ちゃんねるで低脳丸出しのクソスレばかり立てているようで
「あのとき私がパソコンさえ与えていなければ…」と毎日後悔の念しかありません。

これからもうちの短小包茎の童貞息子がこのようなクソスレを立ててしまうことがあろうかと思いますが、
どうか温かい目で見守ってあげてくださいますよう心からお願い申し上げます。

>>1の母より

5 :怒るでななし:2008/07/16(水) 14:28:53 ID:f/rlL4xP
呼びましたか?(´▽`)

6 :怒るでななし:2008/07/16(水) 14:48:51 ID:xUPAYmPa
吉原年齢21のオレもゆとり世代!

7 :宇スター:2008/07/16(水) 15:18:45 ID:nbCpNLcN
当然、俺も含まれるな。

8 :怒るでななし:2008/07/16(水) 16:10:04 ID:f5jQSO/r
>>4
大丈夫か?お前?

9 :怒るでななし:2008/07/16(水) 18:06:42 ID:gq/WHJ2c
競艇にゆとり世代なんていないだろう
場内でも小汚いじじいしかいないし
相撲と同じで高齢者だけだよ

10 :怒るでななし:2008/07/16(水) 23:07:06 ID:Pt+mQ9C8
>>8
>>8
>>8

11 :怒るでななし:2008/07/17(木) 00:29:27 ID:5WQTVjwT
少女子

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)