2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武重 雄介を応援するスレ

1 :たけし:2008/07/21(月) 14:14:20 ID:7PpMuKHo
http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/42/4263.htm
変な髪形とか言わんで下さい 期待のレーサーです

2 :怒るでななし:2008/07/21(月) 14:16:47 ID:VHJ3/4sU
2なら万年B級

3 :怒るでななし:2008/07/21(月) 14:19:24 ID:zqIqpNG3
一時期めちゃくちゃ調子よくてA1ペースだったのに。急に下手糞になったな。
ペラの調子が悪いのか。

4 :怒るでななし:2008/07/21(月) 14:26:48 ID:VHJ3/4sU
2取れちゃったwwwww
今A2だっけか?

5 :怒るでななし:2008/07/21(月) 22:10:19 ID:gEm0s+vA
何? 元美容師の嫁サンが立てたスレ?
どう応援すんの?

6 :怒るでななし:2008/07/21(月) 22:24:41 ID:GtGBtwyJ
リアルにしらない

7 :怒るでななし:2008/07/21(月) 22:25:46 ID:E5xXSREm
>>1の母です。
この度は息子がこのようなクソスレを立ててしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今年で36才になる息子はその醜い容姿に加え陰湿な性格のおかげで幼少の頃から同級生から毎日のようにいじめを受け、
中学1年の夏休みからこの年までほとんど家から出なくなってしまいました。

3年ほど前あまりに不憫に思いせめてもとパソコンを買い与えたところ専らエロサイトでオナニー三昧か、
この2ちゃんねるで低脳丸出しのクソスレばかり立てているようで
「あのとき私がパソコンさえ与えていなければ…」と毎日後悔の念しかありません。

これからもうちの短小包茎の童貞息子がこのようなクソスレを立ててしまうことがあろうかと思いますが、
どうか温かい目で見守ってあげてくださいますよう心からお願い申し上げます。

>>1の母より

8 :怒るでななし:2008/07/21(月) 23:17:25 ID:nox47MxU
>3 俺も、オッこいつ買えるなと思ったのも束の間、下手すぎて仕方ない

9 :怒るでななし:2008/07/22(火) 00:16:57 ID:rILxhM9V
競輪選手みたいな名前

10 :怒るでななし:2008/07/22(火) 23:35:37 ID:r6AdHHs/
>>9

確かに! 防府競輪とか出走してそう。
背が高くて体格それなりだから、競艇選手っぽくはないね。


11 :怒るでななし:2008/07/23(水) 01:22:09 ID:NxuNamEa
>>9
武雄って競輪場あったっけ
違かな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)