2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賞金たっぷり】王者・松井繁21【江戸川未制覇】

1 :怒るでななし:2008/07/22(火) 20:29:21 ID:PH+yvOvB
http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/34/3415.htm

前スレ
【賞金たっぷり】王者・松井繁20【懐たっぷり】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1209020332/

2 :怒るでななし:2008/07/22(火) 20:30:43 ID:PH+yvOvB
【賞金たっぷり】王者・松井繁20【懐たっぷり】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1209020332/
【色んな意味で】王者・松井繁19【懐は広いです】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1200822732/
【ダービーは】松井繁18【勝ったつもりでいる】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1191098355/
【登録第3415号】 松井 繁17
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1181400003/
【寄付は】大阪互助会会長・松井繁 16【50万】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1173944053/
【賞金王へ】予選番長・OC覇者・松井繁15【スタート解禁】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1165772365/
【賞金満腹】予選番長・OC覇者・松井繁14【スタート封印】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1158772169/
【ボクがいないと】松井繁13【SGは始マラヘン】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1152718820/
競艇祭覇者★ 松井繁12 ★浪速のカリスマ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1147628474/
玉者★松井繁その11
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1140685604/
★ 最高勝率・最強王者 松井繁10 ★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1137252174/
★ (王者)松井 繁 9 ★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1135257700/
★ (王者)松井 繁 8 ★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1133623261/

3 :怒るでななし:2008/07/22(火) 20:31:32 ID:PH+yvOvB
松井繁7
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1127307059/
★王者・松井 繁 6★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1122603197/
★王者・松井 繁 5★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1106305265/
【タコヤキ】★王者・松井 繁 5★【SG連敗】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1106747052/
★王者・松井繁 4 ★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1085836473/
★王者・松井繁!★3
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1056635613/
★王者!松井繁!!★2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1040816997/
【笹川賞】王者松井繁先生を1位に!【ドリーム】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1044701582/
ワイは王者や!松井繁や!!
http://gamble.2ch.net/gamble/kako/1017/10174/1017484213.html
松井 繁
http://piza.2ch.net/gamble/kako/973/973081797.html

4 :怒るでななし:2008/07/22(火) 20:38:04 ID:xlFCN6g4
>>1-3
乙です。


5 :怒るでななし:2008/07/22(火) 20:48:08 ID:IZ2dYGx9
>>1
乙です

オーシャンカップ初日・ドリーム戦は2着でした

↑一応、こっちにも書いておこう

6 :怒るでななし:2008/07/23(水) 03:19:24 ID:EUR7uB12
>>1

http://ansaikuropedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E4%BA%95%E7%B9%81


7 :怒るでななし:2008/07/24(木) 04:11:32 ID:oJuN5a9F
前スレ消化age

8 :怒るでななし:2008/07/24(木) 18:54:02 ID:YtkeD8Q+
ねえねえまた大仏に優勝させんの?
王者も頑張ってやww

本番コース動いて瓜を利用してまくり差し期待
6-9-9で!

9 :怒るでななし:2008/07/24(木) 19:06:53 ID:cAnAxQo/
互助を蒲で披露すんな!

お湯もタコをどっかいけ!

10 :怒るでななし:2008/07/24(木) 19:09:35 ID:TqvJmqqr
明日からは近畿地区選手権イン蒲郡をおおくり致します!

11 :怒るでななし:2008/07/24(木) 19:19:56 ID:jIOZlSR3
笠原VS近畿か

12 :怒るでななし:2008/07/24(木) 19:25:37 ID:Plj0Vl48
今日はやる気なかったみたいです。

13 :怒るでななし:2008/07/24(木) 20:13:35 ID:AK0qujgo
6コースは久々だったんじゃない?

14 :怒るでななし:2008/07/24(木) 20:22:01 ID:Plj0Vl48
鳴門周年の3日目以来かな

15 :怒るでななし:2008/07/24(木) 21:06:12 ID:lRRKF43K
やすてるおじさんにブロックを寄贈w

16 :怒るでななし:2008/07/24(木) 21:11:02 ID:PIbTrUZM
>>15
俺も観ててワロタwww

17 :怒るでななし:2008/07/24(木) 21:23:17 ID:BYTt96cc
>>15
>>16

何のこと?

18 :怒るでななし:2008/07/24(木) 21:33:01 ID:lRRKF43K
>>17
JLCニュースの話

19 :怒るでななし:2008/07/24(木) 21:52:05 ID:nVKQImfc
(湯川・石野の部屋)
湯川「石野くん、今から先輩の部屋行くけど、一緒にいこうよ」
石野(また、互助会議かぁ・・・)

ローカにて
松井「おぉ、SGチャンプと新鋭チャンプのかわいい僕の後輩どこ行くの」
湯川「例のところで」
松井「おぉ、俺も昨日はお世話になったから、しっかり肩揉んできたんや、今日は腰くらいがいいかな」
湯川「わかりました。しっかりサービスしてきます。」
石野(松井さんの部屋じゃないのか??)

(星野の部屋)
湯川「失礼します。」
星野「湯川君と石野君と今後の関西競艇界、失礼競艇界を引張る若手2人か、石野君は今節レースでも会うけど、またやな入って」
湯川「星野先輩、今日はありがとうございました。」
石野(???!)
星野「ええんよ、支部こそ兵庫やけど、住所は大阪、俺も互助会の一員や」
湯川「石野君はなんにもわからんって顔してるな」
星野「たまたま、同期の平石が帰っておらんから話すと」

昨日は僕がインで、松井君が2コース
今日は僕が2コースで、湯川君が3コース

石野「ひょっ(ry」

星野「昨日は王者君が来て、肩揉んでいってくれたわ」
湯川「星野さん背中揉みますわ、石野君は脚を揉んで」
石野(あれ、初日の僕の左隣は星野さんやったけどな??!) 

20 :怒るでななし:2008/07/24(木) 21:53:01 ID:nVKQImfc
4日目2レース
高橋アナ
「6号艇の星野は回り込んでスローの4コース」
「4号艇地元の原田は今日は一走勝てば、得点率6.00で準優へなんとか滑り込むか、カドの5コース」
「進入は1236番、4番6番今すたーとをきっていきますたぁーーーー」
「4コース6号艇が凹んで、5コースから原田がフルダッシュっーーーーー、どうもうに捲り一撃強襲劇きまったぁーーーーー」

「これで原田は得点率6.00で準優へなんとか滑り込むか、4号艇ハ ラ ダ   ゴリン!」


5日目11レース準優勝戦
1号艇湯川 1位
2号艇松井 4位

6号艇原田 18位


(※この話はもちろんフィクションです)


21 :怒るでななし :2008/07/24(木) 21:59:14 ID:N0P99Ecm
明日の対戦を考えると、現時点で松井は実質2位やろ。

22 :怒るでななし:2008/07/24(木) 22:00:40 ID:6b97h/gP
今日のあの展開−流れで四着にまできたのは、流石に凹者というところか・・・

明日の予選最終日は一走のみで12R一号艇
無事故六着完走でも ( 30+1 )/( 4+1 )=6.2だから、
準優進出確定だけど、松井一着 中村有三着なら、予選二位三位入れ替わり?

何れにしても 負けられない一戦でしょう。
( でも湯川大仏は好調だ・・・ )


23 :怒るでななし:2008/07/24(木) 23:09:31 ID:tnFp25ed
>>18
トンクス
でも今スカパとまってるからやっぱワカンネ

24 :怒るでななし:2008/07/25(金) 20:36:27 ID:/28wQgoH
トップ通過おめw

25 :怒るでななし:2008/07/25(金) 20:36:49 ID:EAi97o7M
終わってみたら 松井が得点率トップか・・・w



26 :怒るでななし:2008/07/25(金) 20:50:02 ID:JZ2B1fkl
>>25
高橋アナに言われてたねw

27 :怒るでななし:2008/07/25(金) 20:50:28 ID:TErVRrZp
おいおい、エンジンも体調も絶好調モードだな
こんな元気なやつが何で唐津休んだのか?
休んだから元気なのかwwそうですか。わかりました。

28 :怒るでななし:2008/07/25(金) 21:16:57 ID:CvUrWVm2
あと2回逃げるだけ。
簡単すぎる・・・・。

29 :怒るでななし:2008/07/25(金) 21:33:14 ID:JZ2B1fkl
明日は滋賀の中村が外だけど、壁にして逃げられるかな?

30 :怒るでななし:2008/07/25(金) 22:17:21 ID:zqsloXK8
とうとう蒲郡getですか?

31 :怒るでななし:2008/07/25(金) 22:19:21 ID:/ca8F2Sv
明日は福岡ダービーばりのスタート決めます。

32 :怒るでななし:2008/07/25(金) 22:51:15 ID:MnDonxYU
あと2勝でガマgetだ
タコさん頑張れ

33 :怒るでななし:2008/07/26(土) 00:07:21 ID:6YHU7aml
オーシャンカップ優勝オメ!

あとはFに気をつけろ

34 :怒るでななし:2008/07/26(土) 00:10:10 ID:r1Pkh20E
オーシャンと言えばタコヤキ繁

35 :怒るでななし:2008/07/26(土) 01:50:05 ID:JLCWrhU4
後出しになる前に、優勝出来なきゃ引退します宣言
出しとけや。玉者さんよ。

36 :怒るでななし:2008/07/26(土) 01:55:48 ID:UNsmir2W
明日も勝ったら江戸川の件は許してやるから勝てよ

37 :怒るでななし:2008/07/26(土) 01:58:56 ID:bXMD9mtp
空気を読んで明日は
245の箱買いします

38 :怒るでななし:2008/07/26(土) 02:24:40 ID:XFpy8q6s
>>35 同意 そして引退しろ!

39 :怒るでななし:2008/07/26(土) 08:11:03 ID:9vU6fvJL
キムに釣られたのもオーシャン

40 :怒るでななし:2008/07/26(土) 19:54:16 ID:9RSZR2pl
王者がんばれ!!

41 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:01:38 ID:+AGa3RIH
う〜ン  「 三嶌サンの失格に助けられました 」は厳しいかな・・・?


42 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:03:33 ID:C3TccvTf
明日は買わないが
松井が優勝したら競艇やめる。

絶対勝ってくれ。
止めたいから・・・

43 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:04:33 ID:+Wjt3Zvj
白タコおめー、あしたも頑張れ
三嶌コンニャロウ

44 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:05:33 ID:7vYsXjdb
100ちょっとからの起こしでも問題なかったね
1マークは流れ気味だったけど、2マークの差し返しはさすが

45 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:06:58 ID:LY49zaJZ
絶対に優勝してくれ!
一発屋の賞金王出場だけは勘弁してくれ

まじで優勝しろよ!大嫌いだけど応援してるからな!タコスケ!

46 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:12:10 ID:NU/Gmcj2
メイチのスタート行きやがったなww

47 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:14:10 ID:Th4bCzbf
さあ、タコは明日誰を優勝させるんだろな?

48 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:14:24 ID:NU/Gmcj2
>>41
リプレイ見たほうがいいぞ
事故艇付近に近づく前から2マーク完全に差し返して並走松井がボート内側
三嶌の事故は関係無い

49 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:16:00 ID:3gZtrW2z
何かゲッソリしてるな。
もうおっさんだしピット暑すぎてバテ気味なんかな

50 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:19:13 ID:LY49zaJZ
一流は競艇場に入ったら水とほんの少しのフルーツを口にするだけだからな。
女子リーグなんかだと食堂でわいわいペチャクチャ食いまくってるらしいが。

51 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:26:17 ID:StN9kMuu
明日は松井から頭固定で買う。


負けても嫌いだから嬉い

52 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:28:52 ID:gS6rocgc
この時期は食べても痩せるだろうよ。
この暑さの中でも選手たちは
乗艇する際は長そでシャツに長ズボン、ケプラーにで
風通しの悪いカッパ着て、カポック。
いやでも汗かいて自然に体重が落ちるね。


53 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:29:39 ID:+AGa3RIH
>>48
一周二マークで差し返したのは確かだが、
松井が内に入ったことで、
二周一マークで中村の攻撃を再度受けることは無かったから、
そういう意味で「 厳しいかな・・・? 」とした。


54 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:30:19 ID:jS8SwsEw
明日は白井 中村 に捲られてしまうかな

55 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:32:25 ID:yCDUW2I+
いい加減にしろ
たこ焼き野郎
つまんねーだろが

56 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:36:14 ID:zCGV0F3i
年末にタコる為の壮大な前フリと考えるんだw

57 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:52:27 ID:Mfyj3Y7F
明日の面子じゃ互助会出番なしですねw

58 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:54:54 ID:IthbMHnL
>53 1周1Mが下手だったと本人も言ってるし、併走は半艇身伸びてるからね

もう一度リプレイ見た方がいいぞ、今後の為にも

怖いのは今日0台ぶち込んだからタコスタートだけ

59 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:56:18 ID:NU/Gmcj2
湯川は壁役から降りて、明日は高みの見物

60 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:57:02 ID:XFpy8q6s
明日は殿下の宝刀のタコスタ発動。

61 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:58:22 ID:e8PZwDEa
明日は懐タップリの逃げですかね

62 :怒るでななし:2008/07/26(土) 20:59:37 ID:mM63rmbG
明日はあんまり懐取ったら笠原のジカ捲り喰らうぞw

63 :怒るでななし:2008/07/26(土) 21:01:02 ID:ZaniQ5p8
準優は君らしくないスタートだね。
そろそろFの予感

64 :怒るでななし:2008/07/26(土) 21:08:05 ID:ouRXALcF
1Mヘタこいたので明日はきっちり逝きそう

65 :怒るでななし:2008/07/26(土) 21:10:42 ID:XFpy8q6s
私未来のキュウスポ見てきました。
明日はヘマノヤ優勝です。
4ー1ー3 6580円

66 :怒るでななし:2008/07/26(土) 21:15:10 ID:DeO/iAEd
>>65

安すぎだろ

67 :怒るでななし:2008/07/26(土) 21:23:31 ID:XFpy8q6s
松井が二着ですからね。 2連単は950円でしたよ。

68 :怒るでななし:2008/07/26(土) 21:24:11 ID:+OQNgAlV
この人は競艇選手の中で唯一
俺が買ったらキチっと仕事をしてくる人
明日も買うかなぁ
但し2着がムズい

69 :怒るでななし:2008/07/26(土) 22:44:36 ID:gw7RiWby
明日も王者のガッツ逃げ頼むぜ!!

70 :怒るでななし:2008/07/26(土) 22:58:27 ID:O1AoKENM
この人の安定感はすげぇな

71 :怒るでななし:2008/07/26(土) 23:00:05 ID:NqM35U5b
そんなに褒めると飛んでしまうぞ

72 :怒るでななし:2008/07/26(土) 23:09:11 ID:zAmNu+Ur
優勝したら、インタビューで
「リフレッシュして来ましたので、何たらかんたら・・・」
って前節の欠場を正当化しそう

73 :怒るでななし:2008/07/27(日) 00:40:33 ID:Sf9tqmtG
ズル休みで、前節のイメージそのままだもんな。

74 :怒るでななし:2008/07/27(日) 01:01:38 ID:Pbp/yF9w
>>71
松井すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!


さすが王者ゃゃゃぁぁぁぁぁぁぁ−−−−−−−−−ーーー!!!!!!!!!!!


好きにしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!


75 :怒るでななし:2008/07/27(日) 01:09:04 ID:rU2FVLj2
しかし1M捲られるようなスリットでもないのにうんこ外しての旋回は王者らしくなかったなあ
まあでも明日は前付けの動いてくるのもいないだろうし普通に逃げんじゃね?

76 :怒るでななし:2008/07/27(日) 01:55:36 ID:EjeYmk2b
>>75
だまされるな。タコは逃げない!

77 :怒るでななし:2008/07/27(日) 04:14:38 ID:iueJdilH
すまん本気で難しい・・
外したいがたぶん逃げるんだろうな・・


78 :怒るでななし:2008/07/27(日) 04:16:04 ID:m5Q9om7+
明日はタコスタ発動の呪いの電波を貴方に捧げます。

79 :怒るでななし:2008/07/27(日) 05:07:05 ID:mCw4QfXH
最近、タコスタでないよな。
もし、明日も優勝したら泣くのだろうか?

80 :怒るでななし:2008/07/27(日) 06:36:47 ID:Ag2ytTFv
今日はF切って! こいつの顔がきもすぎていや

81 :怒るでななし:2008/07/27(日) 07:11:01 ID:+j6WkTPM
優勝絶対してクンロ。
ファン離れさらに加速し早老。

82 :怒るでななし:2008/07/27(日) 09:33:19 ID:u4oeAY5D
2コース逃げ乙。
懐ブラザーズ(兄)の力の見せ所だろww

優勝戦終了後に12Rと11R(あれば10Rも)のスリット写真の比較画像に期待ww

83 :艇王松井:2008/07/27(日) 10:31:54 ID:KMYdlRuu
もう松井が艇王で良くね?
艇王の風格あるし強すぎ

84 :怒るでななし:2008/07/27(日) 10:41:57 ID:Gy7zxzOG
大阪兵庫壁役候補たちがいなくなった今日がタコスケの真価が問われる日だな
北陸勢は互助会に入ってなさそうだし
笠原餓鬼は予測のつかんことしでかしそう

85 :怒るでななし:2008/07/27(日) 10:54:08 ID:+V3xibVv
>>83
インチキ臭いから艇王より王者の方が似合ってる

86 :怒るでななし:2008/07/27(日) 10:58:35 ID:OBoKB4pX
>>83
俺は、松井VS愛知手羽先軍×5艇の状況でSG勝てば新艇玉と認めてやる。

87 :怒るでななし:2008/07/27(日) 11:09:50 ID:xNVlGvaz
艇玉者

88 :怒るでななし:2008/07/27(日) 11:16:57 ID:KMYdlRuu
>>85
しかし途中帰郷だけはしないからえらいよ

前艇王は帰ってばっかだったからなwww

89 :怒るでななし:2008/07/27(日) 12:03:26 ID:bycG8yhg
王者はスッポカシ常習犯だからね 記念でも田舎にはイカネw

90 :怒るでななし:2008/07/27(日) 12:14:29 ID:EeFHM++I
王者!2着誰になるか教えて?

91 :怒るでななし:2008/07/27(日) 12:15:43 ID:cLVp8+R5
今日勝っていよいよ記念20場制覇か。
桐生、平和島、徳山。
いずれも智也とか今やんとか地元の牙城が高いがいけなくもない。

ただ、江戸川で記念勝つのは無理だろうな…。
最後、江戸川だけ残って自ら江戸川斡旋希望とかしたら漢だがw

92 :怒るでななし:2008/07/27(日) 14:10:24 ID:iQqbIO9Y
>>90
中村

93 :怒るでななし:2008/07/27(日) 16:24:44 ID:SMHFsfqj
優勝戦だし今日も懐をたっぷり取ってのイン戦。
前づけに来そうなのもいないし、待機行動違反ももう関係ないし。

94 :怒るでななし:2008/07/27(日) 16:50:54 ID:f0Av6D2P
今年は3億稼ぎそうだな

95 :怒るでななし:2008/07/27(日) 17:07:58 ID:7hOqbQ5k
>>93
今垣動くよ

96 :怒るでななし:2008/07/27(日) 17:51:19 ID:Ag2ytTFv
しかしこれだけ強くても植木に勝てない松井って哀れだよね。

いくら勝率上げても、SG勝っても、年間賞金三億突破しても植木みたいに艇界以外からは評価されない憐れなピエロ

97 :怒るでななし:2008/07/27(日) 17:58:24 ID:AxjHbTqJ
優勝戦インで松井が負けるイメージが沸かない

98 :怒るでななし:2008/07/27(日) 18:09:55 ID:ez6gfUWP
>>97
俺はさっきの吉川のイン戦で今まで吉川がインで飛ぶイメージが全くなかったからかなりビックリしたよ

勝負の世界だし何が起こるかわからんよ‥

99 :怒るでななし:2008/07/27(日) 18:22:23 ID:ORR3W2eK
もうこれで松井勝ったら植木と肩並べたってレベルでおけ?

100 :怒るでななし:2008/07/27(日) 18:39:05 ID:b3eoX4/c
永遠に無理だろw

101 :怒るでななし:2008/07/27(日) 18:48:13 ID:v74c5bZJ
>>99
すでに抜いてるよw

102 :怒るでななし:2008/07/27(日) 19:00:15 ID:pbaGK0RI
>>96
分かります 分かります
艇界はモチロン 「 艇界以外 」からも評価されない植木ですねw


103 :怒るでななし:2008/07/27(日) 19:30:03 ID:mkTbUKEJ
>>97
前科何犯だと思ってんだよwww

104 :怒るでななし:2008/07/27(日) 19:52:36 ID:GnqW6s3Y
松井!ワシは安い発泡酒飲みながらパソコンの前で応援してるぞ。明日はエビスビールが飲みたいぜ

105 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:12:14 ID:dRZpxESA
今日はこんなことはないだろーなww

http://cgi.kyotei.or.jp/race/kekka.php?day=20061029&jyo=22&race=12
http://cgi.kyotei.or.jp/race/kekka.php?day=20051218&jyo=24&race=12
http://cgi.kyotei.or.jp/race/kekka.php?day=20080420&jyo=22&race=12
http://cgi.kyotei.or.jp/race/kekka.php?day=20070430&jyo=09&race=12

106 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:17:06 ID:1LPfgDat
この前の江戸川みたいなことしたらはりたおす

107 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:24:43 ID:GnqW6s3Y
松井さ〜ん。ワシにエビスビールを!明日は宴会させてくれ 13
15
16

108 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:29:28 ID:pbaGK0RI
>>105
これも仲々素晴らしい
ttp://cgi.kyotei.or.jp/race/kekka.php?day=20070430&jyo=09&race=12


109 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:31:29 ID:GnqW6s3Y
松井!今垣のスーパーピット離れがきたら2コースでええからな!深インに絶対するなよ。そしたら中村や白井は絶対捲ってくる!今垣がきたら得意の懐取った差しでええねん

110 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:41:02 ID:UGMauWls
おめー!か?

111 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:41:04 ID:pbaGK0RI
王者  貫禄のイン逃げ  優勝 オ メ!
そして 蒲郡での特別制覇     オ メ!


112 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:43:31 ID:9bk5dgXn
おめでとー!

113 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:43:54 ID:dRZpxESA
楽な進入
メンバー中一番仕掛けないヘマが4カド取った時点でタコの勝ちだったな

114 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:12 ID:30UUe8qt
王者、おめでとー!

115 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:47:22 ID:xgPmhmyw
何時の間に笠原は入団してたんだ?

116 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:48:38 ID:0dzV5uMW
>>115
師匠が互助会特別顧問ですから

117 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:48:42 ID:SkHD6FNj
さすがは王者、
おめっす!

118 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:50:36 ID:EeFHM++I
王者さすが!!
やっぱり俺が買ったら必ず来てくれますな
中村のバカのおかげで配当がかなり下がりましたが…

119 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:51:32 ID:bnqa1SkG
いやいや、さすがだわ、昨日と同じミスはしないわな

1M絶妙すぎ

120 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:54:58 ID:/aSFoj/y
つまんねー優勝戦をありがとう

糞たこ焼き

121 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:55:13 ID:nwDnqfFN
中村なんてどうでもいい白井のバカだろ


122 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:57:23 ID:xZB1N9+L
 これでMB記念までは、松井は気合が抜けるからファンを裏切るような
結果だすやろうなw
 しばらくの間は松井は外しやw


123 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:57:50 ID:mX/7QJaE
記念おめんこ
舟券ありんこ

124 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:58:04 ID:kGYUCSw9
Vサイン?
ちゃうちゃう、今年(ビッグ)2つめや!

ワロタ

125 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:02:01 ID:A9I7Scmq
ウィナーへの軌跡何時から?

126 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:04:41 ID:UGMauWls
今年は3億行けそうな気がする〜
あると思います。

やったねタさん、オメww!

127 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:05:04 ID:Q7Cssgbn
つまらん優勝戦だな

128 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:07:05 ID:+V3xibVv
よかった、よかった

笠原とかホワイトチキンとか滋賀豚が賞金王に乗られたらたまらんわ

王者おめ

129 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:07:20 ID:0xQXO7uF
この後
東名〜新名神〜豊まで 
帰ります。。。


130 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:08:27 ID:uoIXxMMf
>>128
白井は5000万近く稼いでるから賞金王ほぼ間違いなしだろ

131 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:14:33 ID:nwDnqfFN
>>130
えっ?あのヘタクソが?
邪魔なだけだろ

132 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:21:21 ID:j5mqeNmo
ラウンドガールに負けてるチビだけどかっこいいな


133 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:23:23 ID:nIfZN4EF
憎たらしいほどのいい笑顔w

134 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:24:14 ID:P4D9KnVj
趣味はペラ作りwwww




135 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:27:09 ID:5+hqWtTH
白井アンチは置いといて、王者も平和島を克服できれば
絶対王者なんだがなぁ…。

136 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:28:20 ID:3zhdgD35
3日目6号艇の時、1M回って6番手の位置から追い上げて4位ゴール。

見てる奴少ない中必死に走ってたのが報われたね。



137 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:29:12 ID:eayldoHg
やはり唐津バックレて、新ペラつくっていたかww

138 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:31:18 ID:j5mqeNmo
鎌田は松井のケツばっかり追いかけてキモイんじゃ

われ大阪支部にいけや
へたくそ

139 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:31:22 ID:P4D9KnVj
>>137

だね。本人の口から出たwwww


140 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:32:40 ID:pbaGK0RI
来月14日が前検の摂河泉まで、出番無しか・・・

08月15〜20日  摂河泉
08月26〜31日  MB記念( 若松 )が近々の出走予定
・・・となれば、暫しのバカンス というところか・・・


141 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:32:43 ID:zV9/KeFN
「膝の調子が悪かったので、唐津休んでペラ作ってました」

膝悪いなんて、最近全然言ってなかったじゃねーか
手術後しばらくしてからは、うざそうに「もう大丈夫です」って言ってたくせに

142 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:34:57 ID:pbaGK0RI
>>136
>>22
>今日のあの展開−流れで四着にまできたのは、流石に凹者というところか・・・


143 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:36:47 ID:Ag2ytTFv
ちっちゃい王者(笑) 岡村に似てる(笑)

144 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:49:39 ID:eayldoHg
ナイターキングと呼ばれるように頑張りますww
ワロタww

145 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:09:56 ID:63RnMwgn
全盛期だな。今年は公営の最高賞金狙ってるな。

146 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:13:14 ID:Ag2ytTFv
松井茂小さな玉者

147 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:38:22 ID:HT0XNCgm
阪神と一緒で強すぎて盛り上がらない。松井を潰せ!

148 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:40:14 ID:dUFCupUi
つまんない
肝心な所でヘタレて飛ぶのがこの人の真骨頂

149 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:42:59 ID:Ag2ytTFv
次から松井を全員で潰したらいいよ。


150 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:59:21 ID:+V3xibVv
松井さんを潰しに行くと粘着系の松井おたくちゃんに延々と2ちゃんで叩かれるから
誰も喧嘩売らないだろ

151 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:18:09 ID:hZyzBEVz
粘着系松井おたくは王者と言われるのを嫌って新艇王にしたがるからすぐわかる。
>>83とかな。

152 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:31:18 ID:mCw4QfXH
今日の優出インタンぶーの時 何故か野中に見えた。

153 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:38:06 ID:bGevjZBO
家帰る途中事故って死ねばいいのに

154 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:42:28 ID:OBKm+xGL
原田でこんだけ迷惑かかってんだから
これ以上粘着系の荒らしはやめてほしい

155 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:49:50 ID:VGYfRhLN
賞金王の初日1号艇確定だな

156 :怒るでななし:2008/07/28(月) 00:12:26 ID:eoqwMnu6
松井が勝つとシラケる スターに必要な華が松井にはない 山崎 智也にはスター性があったから僻まれ妬まれ潰された

157 :怒るでななし:2008/07/28(月) 00:28:34 ID:1BZ7MOlP
松井も少し前のフライングで苦しんで大きいレースで難儀してた頃はまだ可愛げがあったけどな。
なんか最近はむかつく事ばかりだな。
野中を意識してるのかもしれんけど、まだまだ1枚も2枚もあっちが上だな。
悔しかったら、3カドを思い切り引っ張って勝って見ろって。

158 :怒るでななし:2008/07/28(月) 00:51:33 ID:5r33YM1W
松井さん今日もありがとう!あなたは最高!

159 :怒るでななし:2008/07/28(月) 01:11:26 ID:lhM9qcqm
タコは無駄に敵は作りません。

160 :怒るでななし:2008/07/28(月) 01:33:21 ID:UIz6hG0I
もう松井に先着できるのは魚谷だけかもねw

161 :怒るでななし:2008/07/28(月) 02:33:07 ID:eA8x3QKv
俺別にファンじゃないんだけど松井が勝つとなんか安心する
まだベテランが強いんだなって

162 :怒るでななし:2008/07/28(月) 03:35:00 ID:/bXbNzKL
>161
わかる

163 :怒るでななし:2008/07/28(月) 10:01:08 ID:unegD4eU
松井はよくがんばっているが
若手が不甲斐ないわな
山口とか空気だったもんなw
ベテランvs若手がバチバチやり合うバトルが見たい


164 :怒るでななし:2008/07/28(月) 10:38:46 ID:iGKYOy1Q
>>153
松井嫌いだけど、それは言い過ぎだ

165 :怒るでななし:2008/07/28(月) 11:40:26 ID:OywqUmuM
マジレスすれば、レース場以外の時間を相当犠牲にしないと勝てないんだろうな。松井は、野中を
湯川、魚、吉川を松井を見ているから、近畿の強さがあるんだろう。他県の選手は
ペラの研究を本当にしているのか?賞金体制を見直して、SG、G1の優勝賞金は
高くすべきだな。2着より下は、今の半分でいいよ

166 :怒るでななし:2008/07/28(月) 12:22:31 ID:A5ksObex
>>165
現状のSG賞金(万単位)
区分 1着 2着 3着 4着 5着 6着
優勝戦 4000 1600 1050 900 800 740
特別選抜A戦 350 250 200 160 140 120
特別選抜B戦 230 160 120 100 80 70

間違っていなければ、2着より下は今の半分だと

区分 1着 2着 3着 4着 5着 6着
優勝戦 4000 800 525 450 400 370
特別選抜A戦 175 125 100 80 70 60
特別選抜B戦 115 80 60 50 40 35

皆さんどうでしょうか?

167 :怒るでななし:2008/07/28(月) 12:35:26 ID:OywqUmuM
減額した額を1着賞金に加算。8000万で。

168 :怒るでななし:2008/07/28(月) 12:38:22 ID:S4L+QeTc
タコさん大金持ち確定。ヘマノヤ涙目

169 :怒るでななし:2008/07/28(月) 12:40:37 ID:4NBevSXz
もうタコスタート無くなってきたね

170 :怒るでななし:2008/07/28(月) 12:58:33 ID:3OxC82D7
>>167 同意
松井には5億やってもいいとおもう
限界が3億なんておかしい

171 :怒るでななし:2008/07/28(月) 17:35:46 ID:txOEeipD
>166 どうでしょうか…って、俺が貰う訳じゃないから何とも言えんw


まあそれで控除率を低く(オッズに上乗せ)して俺等に還元してくれるならオケ

競馬も最近は多少は還元して客離れを阻止しようとしてるし、オッズに反映させると言う改革でもして客増やさない限りは勝手にどこかに歪み来て何かしらが下がる一方じゃないのかね

それが選手側なのか客側なのか…

172 :怒るでななし:2008/07/28(月) 17:47:33 ID:wyAUXmvO
【競艇】“王者”松井繁選手(大阪・64期)が今年2つ目のSG制覇!SG通算8勝目・[7/27]SG第13回オーシャンカップ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217159605/

173 :怒るでななし:2008/07/28(月) 17:58:01 ID:2NmE5COY
>171 今更改革は無理だろ、やりそうな事と言えば競輪トトを真似るとか6連単とかSGや記念増やすとか…重り背負わせてハンデ戦とか?

いずれにせよ、今あるモノの分散で衰退

174 :怒るでななし:2008/07/28(月) 18:10:36 ID:VVzWaRGR
なんか、ケータイでできなくなった。
松井が優勝したからか?www

どうせMBも優出でしょ?もういいじゃん。
そろそろタコを見せてよwww

175 :怒るでななし:2008/07/28(月) 20:09:23 ID:DmopAikf
>>169
 最近のタコスタは条件が揃わないと発動しない。
 条件が合致して人々を魅了したのが福岡のアレだ。

176 :怒るでななし:2008/07/28(月) 22:48:41 ID:DYpvR7cr
下関グラチャソ優勝戦では松井のスタートどうだったっけ?
@松井A今村よりも仲口の凹みが印象強杉て 

177 :怒るでななし:2008/07/28(月) 22:51:29 ID:z+xqPRv6
>>176
1 松井 .19
2 今村 .15
3 仲口 .19
4 山本 .11
5 山崎 .11
6 江口 .11

178 :怒るでななし:2008/07/28(月) 23:57:59 ID:S4L+QeTc
ピット離れ遅れた仲口がえげつない前付けに来た記憶がある。

179 :176:2008/07/29(火) 00:50:27 ID:QgKw2wdm
>>177
すいません、丁寧に有難うです
>>178
前付けというよりも、ピット出遅れたうえに江口さんが前付け気味に早めにホーム側に入って来たから
仲口慌てて艇をスタートラインに向けたように見えたです
浩次の捲り凄かったですよね  自分がそれまで松井今村両選手は下関(記念)をドル箱水面にしてる印象強かったし
まぁ、@⇔Aで堅いかなぁ?なんて気楽に予想してますた
1-2マーク仲口⇒智也のアタックも強烈ですよねw 智也危うく引っくりかえりそうだったw

180 :怒るでななし:2008/07/29(火) 01:20:27 ID:jqe/KWms
また4000万増えたことだし、今度はどこに寄付するかな

181 :怒るでななし:2008/07/29(火) 10:42:10 ID:WatVFESf
最近のコメントが野中みたいになってきたと思っていたら
風貌も似てきたよな

182 :怒るでななし:2008/07/29(火) 20:31:08 ID:QgKw2wdm
SG8つめか植木の10個抜くかもね野中の17は難しいだろうけど

183 :怒るでななし:2008/07/30(水) 02:01:00 ID:dI5f9vZB
SG8つ?
記憶にあるのは倉谷の転覆、服部とばされのごっつぁん、、 ぐらいか

184 :怒るでななし:2008/07/30(水) 03:27:18 ID:J7M0Bt2G
浜名湖の笹川賞は吉川今垣田中松井、服部と今の競艇界のトップを占める選手とあまり変わっていないね
服部先生の4カド捲りにイン吉川抵抗  松井選手の差しズッポリ
未だに服部先生信者はあのレースの吉川の事話題にする人いるしねw 

自分は桐生オーシャン準優勝でF切って一般戦走って翌年若松MB記念優勝戦で上瀧選手の壁役もあり
インからぶっちぎりの逃げ切ったレースが印象に残ってます 圧倒的なイン逃げでしたね

185 :怒るでななし:2008/07/30(水) 05:37:20 ID:n7L7DGRq
自分は蒲郡ナイターパン戦で先頭走ってて、気が付いたらA2の選手に抜かれてたあのレースですね。

186 :怒るでななし:2008/07/30(水) 05:44:29 ID:8RAnq8La
パン戦ドサ回ってたころの話
湧出するもぜんぜん優勝できず
松井終わったなって思ったよ

187 :怒るでななし:2008/07/30(水) 06:32:43 ID:J7M0Bt2G
>>185
ww
>>186
優勝回数足りなくて結局翌年の総理杯出場できなかったんですよね

188 :怒るでななし:2008/07/30(水) 08:19:05 ID:HCmCyRUm
まあ2006賞金王とった次の年の津の一般戦は忘れられない
3着競り合いで負けるんだもん

189 :怒るでななし:2008/07/30(水) 10:26:40 ID:3Z1q9KLe
>>184
MB記念???
すごい鮮やかな夢見たんだな・

190 :怒るでななし:2008/07/30(水) 16:30:23 ID:CYiDE2xY
松井はすばらしいけど、奥さんがなあ....
心の底からタカビーと学校で有名です

191 :怒るでななし:2008/07/30(水) 19:22:28 ID:YjVIjUSp
>>190
奥さんに興味有るw
きっと美人さんなんだろなぁ・・・

192 :怒るでななし:2008/07/30(水) 19:32:01 ID:7smt71T4
美人だよね
娘もかわいいし

193 :怒るでななし:2008/07/30(水) 19:58:52 ID:YjVIjUSp
>>192
やっぱり美人なんだ?ぜひ1回見てみたいw

194 :怒るでななし:2008/07/30(水) 20:21:30 ID:trmvAqQd
>>191-193
おっと魚谷の嫁の比較はそこまでだ

近畿はブス嫁の宝庫

195 :怒るでななし:2008/07/30(水) 20:24:52 ID:J7M0Bt2G
>>189
若松オーシャンの間違いです   指摘さんくす

196 :怒るでななし:2008/07/30(水) 22:11:02 ID:G5/1N4EV
松井さんは
昔から予選では2狙いですな
手の抜きどころが見え見えだから人気が無いんだよ

197 :怒るでななし:2008/07/30(水) 22:17:38 ID:2mMe9zdR
嫌いなら嫌いって言えw

198 :怒るでななし:2008/07/30(水) 22:32:03 ID:K+XIme4Q
オレ別にファンじゃないけど
こいつの1号艇は絶対買う
ヒモ選ぶだけだから
かなり楽でしょ





・・・ごめん ホントは大ファンだから
あの時とかあん時とかいろいろ忘れてた・・・


199 :怒るでななし:2008/07/30(水) 23:02:43 ID:J7M0Bt2G
王者の得意水面の下関(グラチャソ優勝戦)
福岡ダービー優勝戦  いずれもインから逃げるの失敗したね

たまにはポカやるんだよね王者  

200 :怒るでななし:2008/07/31(木) 08:51:15 ID:szqU3AOf
2001児島チャレカ インより深い2コース西島に普通に差される
2002尼笹川 3コース西島に芸術的なまくり差しを喰らう

201 :怒るでななし:2008/07/31(木) 10:30:42 ID:az3TrW3B
尼の笹川は信じられないモノを見たような

2コースに上瀧が壁でいたし  なのに目の覚めるような芸術的な差し あれは西島が巧過ぎたよ
あんな差しは西島自身の選手生活でそうそう出せるものじゃない 
@松井A上瀧E西島の並びですたか 松井よりも上瀧が西島の前付けを断固阻止する発言してたね

202 :怒るでななし:2008/07/31(木) 15:23:38 ID:NZL3V4X1
>>190

前もそんな書き込みあったよね。
同一人物?

何かされたの?

私は王者の祝勝会とかで何度か一緒に写真撮らしてもらったことあるけど、感じ良かったよ。

203 :怒るでななし:2008/07/31(木) 17:56:37 ID:GVjolbme
嫁で舟券買うわけじゃないし
感じ良い元ヤンってことでよくね?
      ↑見た目で判断

個人的には日高パパのが (゚д゚)ウマー

204 :怒るでななし:2008/07/31(木) 23:26:13 ID:EGDBJfkd
2場開催中のG1に居ないって事は
またもやズル休み中?

205 :怒るでななし:2008/07/31(木) 23:34:40 ID:RP7rd/2g
いや、もともと斡旋入っていない
MB記念に出場する選手たちの中には
お盆レースとの日程の兼ね合いで、
8月の斡旋が「お盆レース」と「MB記念」の2節だけになってる選手が結構いる。
松井もその一人。お盆レースまでちょっとしたプチ夏休み

206 :怒るでななし:2008/08/01(金) 01:10:35 ID:T2zTyacu
>>200
西島>>>>>>>>まついということ?

207 :怒るでななし:2008/08/01(金) 01:54:57 ID:a9l/JgP/
>>205
傷心の傷が癒えぬままこの時期、宮島の一般戦を走ってた3年前が懐かしい。

208 :怒るでななし:2008/08/01(金) 02:17:09 ID:dxR4enlp
タッチの替え歌で揶揄されてた頃かw

209 :怒るでななし:2008/08/01(金) 03:13:24 ID:CHMOLYRA
85期の山本は、他支部なのになんで松井の弟子なんですか?

210 :怒るでななし:2008/08/01(金) 03:22:25 ID:cOmzSrCh
ボートを廻し 一秒 あなた 前付けな 目をしたから〜〜

 そこには 誰も 付き合えないの カド受けロンリネス〜 

211 :怒るでななし:2008/08/01(金) 06:51:35 ID:ERvxJcnR
>>209
元々の知り合いで王者に憧れて選手になったんだよ

212 :怒るでななし:2008/08/01(金) 11:27:55 ID:CPAOt9UP
あの頃の西島はヤバかったな
去年の魚谷より勢いはあった

213 :怒るでななし:2008/08/01(金) 15:20:36 ID:M/Ca+NYS
というか当時の松井もちょっとイン戦苦手だったよねw
よく飛んでたよ

214 :怒るでななし:2008/08/01(金) 15:29:13 ID:YWYGbFl1
ホントに魅力のある選手は、ここぞのイン戦でたまに飛んでくれる
最近の松井は完璧すぎてツマラン。そういう意味では昔より劣化してる

215 :怒るでななし:2008/08/01(金) 15:34:36 ID:CPAOt9UP
ヘマノヤと桐生のイケメンガノタですね。わかります。

216 :怒るでななし:2008/08/01(金) 16:10:51 ID:YWYGbFl1
>>215
そいつらはたまにってレベルじゃない。特に後者w

217 :怒るでななし:2008/08/01(金) 21:46:45 ID:fAauSCS5
松井ツマランって言う奴いるけど、松井の舟券買ってないからでしょ。


218 :怒るでななし:2008/08/01(金) 23:41:02 ID:PzHCAqut
>>217
そゆことだなw

219 :怒るでななし:2008/08/02(土) 00:39:46 ID:8veATsx1
タコス発動で周囲怒号の嵐の中
「あーぁやっちゃた」って一人苦笑する
ファンしか味わえないあの感じもたまにはいいよね

ホントたまにでいいけど・・・

220 :怒るでななし:2008/08/02(土) 00:49:27 ID:gC96/Efu
松井からの舟券は、ガッチガッチでオッズ見ただけで萎える。
金のある奴は松井から勝負しても数十万または人によっては数百万かな? 儲かる事も可能とは思うが、俺のような貧乏な人間は10倍台の配当は全然魅了がないし松井をあえて舟券からはずして しまうんだな。
と、言うか松井にはタコスタで随分いやな思い出もあるんだよな。逆に、いい思いもしたけど。

221 :怒るでななし:2008/08/02(土) 01:42:33 ID:8veATsx1
松井を切れるっていうのもある意味うらやましい
予選はともかく、準優外枠でたぶん無理だろと思っても
なんとか2着以内にからめようとして、舟券的にも心情的にも凹む時多かったから。


222 :怒るでななし:2008/08/02(土) 03:48:54 ID:/cWYJtdz
4年くらい前か?
G1を年間で7個とったのは。 あの時の準優の勝負強さは神だったな。
今はつまんねー
大口たたいといて負けるのがコイツのいいところやったのに 笑

223 :怒るでななし:2008/08/02(土) 09:13:03 ID:Xm2uMgH6
インタブーの受け答えがいつもカッコ付けてるなコイツ


224 :怒るでななし:2008/08/02(土) 10:27:18 ID:qKmqNUaT
地位は人を作るというか、作らざるを得ないというか、
今のポジションでおちゃらけるのは無理だろ。
全競艇選手のトップみたいなかんじで見られてるんだから、
それ相応の言動をしないと。

225 :怒るでななし:2008/08/02(土) 10:41:42 ID:do4i0x9Z
おちゃらけは後輩の湯川君に任しています。

226 :怒るでななし:2008/08/02(土) 18:33:20 ID:dif4ZcCc
新鋭時代からのファンの方はいいのですが 優勝するたんびにポスターにサイン求めるような にわかワァンとか。。。

227 :怒るでななし:2008/08/02(土) 23:45:27 ID:do4i0x9Z
倉谷さん悲運の転覆事故の児島笹川賞からのファンはどうすればいいのでしょうか?w

228 :怒るでななし:2008/08/03(日) 00:04:44 ID:7eljJJDT
「波も頑張ってる」からのファンはどうすればいいのでしょうか?w

229 :怒るでななし:2008/08/03(日) 00:10:50 ID:VhGCmn2q
ヒゲが白くなるまで応援してやってくださいw

230 :怒るでななし:2008/08/03(日) 00:19:14 ID:I5S5src+
ttp://jp.youtube.com/watch?v=42NnDS5W888

231 :怒るでななし:2008/08/03(日) 04:57:58 ID:IXdR9WJp
倉谷1-2マークの転覆

福岡でイン松井の凹み(魚谷優勝)

 キッカケは先輩からの贈り物 棚ぼた優勝ごっつぁんです

232 :怒るでななし:2008/08/04(月) 09:16:48 ID:3uEl/Jls
次の住之江はやる気ないよね。まあ、なくても優出は固そうだが

233 :怒るでななし:2008/08/06(水) 00:01:31 ID:Rzdjx5x/
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ  住之江の審判長なんて、ぼっこぼこにしてやんよ。
 (っ ≡つ=つ    
 /   ) ババババ         
 ( / ̄∪


234 :怒るでななし:2008/08/06(水) 02:41:50 ID:uLIj8yS/
↑犯罪予告にあたるので通報しました。

235 :怒るでななし:2008/08/06(水) 04:48:41 ID:zmgelhW1
>>233
G.Wのことは早く忘れて下さいw

236 :怒るでななし:2008/08/06(水) 07:13:55 ID:ZAXPDbBz
>233あれは審判長の松井君への温かい愛情です!

これから気をつけるように…と。

237 :怒るでななし:2008/08/09(土) 01:27:29 ID:X25AgKGX
ttp://www.kyotei-special.jp/200807GI23/movie.php?p=movie01&sub_p=cm&movie=200806karatsu_cm1.wmv
こんな映像作ってもらったのに欠場したのか もう唐津から呼んでもらえないかもよw
去年の競艇祭の植木も同じような映像作ってもらって出場しなかったけど、引退だったしセレモニーもやったから状況違うし

G1休んでペラ作っていいなら、いまいち調子の悪い魚谷とかも休めよ
なんせ殺人的なスケジュールらしいからw(G1多すぎだよ)


238 :怒るでななし:2008/08/09(土) 07:46:03 ID:sF0g8wjJ
殺人的スケジュールと言えば湯川かな。
GC時に「この時期は体調がエラいんですわ・・・」(by大スポ紙上ブログ)と弱音を吐き、
優勝インタブーで「めっちゃ腹痛いんすわorz」(緊張してだと思うが)と言ってたにもかかわらずG1ばっかり中2日中3日連戦連戦。
月末のMB記念終わってようやくF休みとか・・・Fしないと休み取れないとかマジ氏んじゃう・・・
まぁこれは湯川に限ったことじゃないと思うが湯川の異常なスケジュールが目に付いたのでw

それに比べて王者さんは余裕ですな。
中1週は当たり前。休みたいときに休む。まぁ今年早々にSG獲ったのもあるんだろうが。
まさに以前言ってた「泰然自若」ですなw まぁ王者ともなればG1の1つや2つ勝手に休んでもまた呼んでもらえるんだろうよw

239 :怒るでななし:2008/08/09(土) 08:05:18 ID:mig9XOQC
自分の腕を最大限に生かせる環境を自分で作ってるな
互助会しかりスケジュールしかりwセルフマネージメントってやつね

240 :怒るでななし:2008/08/09(土) 08:09:11 ID:fgTHqGiL
べつに松井が唐津競艇に自分をプッシュしてくれとか頼んだわけじゃないかなあ

唐津が地元の上瀧そっちのけで勝手にあんなCMつくっただけ
この件は唐津の自業自得ですわ

241 :怒るでななし:2008/08/09(土) 08:09:52 ID:fgTHqGiL
○ ないからなあ

242 :sage:2008/08/09(土) 22:06:23 ID:O3b1kd16
松井も6月は中2日3日だった。
ってか、もう年なんだよ。無理きかねーんだ。年寄りは労わってやれ・・・

243 :怒るでななし:2008/08/09(土) 22:55:11 ID:r4UZxPlx
10年以上そういうスケジュールでやってきたからな。
少し労ってやろうw

244 :怒るでななし:2008/08/10(日) 00:26:54 ID:INLcDc38
>>238
湯川と言えば今日からなんでかわからんが琵琶湖のGWレース
丸岡も津のGWレース
もう大阪ダービー優勝確実だな、待機行動違反しない限りw

245 :怒るでななし:2008/08/10(日) 00:40:17 ID:HUvVMBjg
85期の登録検査の期日の関係でなっただけだよ

丸岡も偶然に住之江から逃れてよかったな
昨日の大失態で万札失った客の敵意はすごかったからな

246 :怒るでななし:2008/08/11(月) 09:43:12 ID:Qe1pTgcd
>>244
おまいはまだGWが終わってないのかw

247 :怒るでななし:2008/08/12(火) 20:57:15 ID:QEJwfiza
日刊スポでSG優勝戦になると顔写真付きででかめの出走表のるけどいつみてもあの王者の顔は吹く

248 :怒るでななし:2008/08/12(火) 21:13:19 ID:DILGp2MZ
普通にいい男だと思いますが…

249 :怒るでななし:2008/08/13(水) 22:59:42 ID:F9PbnFb9
大阪ダービーの軍資金パチ三連敗で溶けた(´д`)
飯代&抜き代ぶち込むからあさって頼む!

せめて抜き代だけでも・・・頼む!

250 :怒るでななし:2008/08/14(木) 22:30:07 ID:C80hA4Rj
明日から満を持して地元・住之江に登場!ドリームは1号艇。まぁ、何事もなければ逃げるだろうね。

251 :怒るでななし:2008/08/15(金) 22:47:59 ID:8koQljLv
何事もなく逃げちゃいましたage

252 :怒るでななし:2008/08/15(金) 23:44:48 ID:VhAXMXqM
初日のドリーム・1号艇だとさすがに手堅いね
珍しくギヤケース交換してたからどうかと思ったが・・・

253 :怒るでななし:2008/08/19(火) 21:46:09 ID:Jp8IT1Cn
地元でもパン戦はやる気無し

254 :怒るでななし:2008/08/19(火) 22:38:45 ID:0sUwgqbg
だって優勝しても小銭程度だし

僕はSGでしかやる気出ませ〜んw



255 :怒るでななし:2008/08/19(火) 22:43:46 ID:Wh/gh1Wf
明日は1−4=2でガチ

256 :怒るでななし:2008/08/19(火) 23:36:06 ID:NU32Znbp
得意の4コース差しが炸裂しそう

257 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/08/20(水) 00:08:39 ID:X12Qz9j6
この人1周1マーク回った後モンキーしながらしゃくってるよね

しゃくりモンキーと名付けよう

258 :怒るでななし:2008/08/20(水) 00:52:02 ID:Awioo62+
確に松井のカドは怖い
数ヵ月前の優勝戦みたいにカド鮮やかな差し抜け炸裂!
不思議と抜けコースができるんだよなW
実況アナ「やっぱり松井!」の声聞ける確率70%


259 :怒るでななし:2008/08/20(水) 01:50:17 ID:TOeIPFMP
松井の立場になって考えよう
・優勝戦のメンバーではエンジン非力
・地力ではかなり無理
 だれかに攻めていってもらってごっつぁん差しか
 行け行けの石野のとなりだが、石野が3コースだけに、、
・鳴門のようなラッキーの可能性は低い
 無理するような賞金じゃない。勝負は年末の1億円
・賞金足りてない太田と田中に賞金上積みしてもらいたい

結論は3着か4着だな

260 :怒るでななし:2008/08/20(水) 01:58:18 ID:mMpeLrNU
松井嫁
感じ良くは無いだろ
いまだにヤンキー臭漂わせてるw

261 :怒るでななし:2008/08/20(水) 02:27:15 ID:TOeIPFMP
なんじゃこりゃww
教員試験の受験者も見てるのか

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【小学校】大阪府堺市教員採用試験【9年目】 [教育・先生]
第21期竜王戦 Part10 [将棋・チェス]
☆★兵庫県・神戸市教員採用試験情報5★☆ [教育・先生]
【競艇】“王者”松井繁選手(大阪・64期)が今年2つ目のSG制覇!SG通算8勝目・[7/27]SG第13回オーシャンカップ [芸スポ速報+]

262 :怒るでななし:2008/08/20(水) 06:58:54 ID:C2vrQqN6
住之江名物123だな

263 :怒るでななし:2008/08/20(水) 10:35:19 ID:MqNl1EOq
石野はF1だが優勝戦Fした時点でB2落ちするそうだ。
スポーツ新聞でその記事を見てひまひま等で調べてみたのだが、どうやら事故点で氏ねるらしい。
(現在40点、優勝戦Fなら+30/斡旋全消化で100走届かずらしい=B2)
つまり正味F2持ちと変わらない石野がカド受けならカド捲り差し、
下手すりゃS勝ち捲り一撃まであるかもよ?


エンジン非力って?? そこはほら、オーラを放つなんとかでどうにかなるでしょw

264 :怒るでななし:2008/08/20(水) 22:06:42 ID:TOeIPFMP
予想通りだったww

265 :怒るでななし:2008/08/20(水) 23:56:41 ID:8BKcW7Dv
松井さんは、無理はしない人だと覚えときます。
歳だしね。

266 :怒るでななし:2008/08/21(木) 00:24:06 ID:80E797a0
もう金あるもん
しんどいわ〜
和美にやるわ

267 :怒るでななし:2008/08/21(木) 01:47:22 ID:wSpMI8FU
3人の娘が成人するまではお金幾らでも欲しいでしょ

268 :怒るでななし:2008/08/21(木) 12:27:31 ID:oq2E0wk9
俺20代だけど松井より年収あるけどな

269 :怒るでななし:2008/08/21(木) 12:40:28 ID:S9bGNZjW
どこの株長者ですか

270 :怒るでななし:2008/08/21(木) 12:53:19 ID:ooTmLzUS
小手川くんキター

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)