2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲口博崇を応援するスレPART3?

1 :3554 仲口おたく:2008/07/22(火) 21:21:29 ID:aavNPQR+
すいません 立っていたけどいつの間にか消えて
PARTいくつか忘れてしまいましたので 3から始めます

2 :怒るでななし:2008/07/22(火) 21:26:09 ID:vWpPbzSf
以下、ここはAA及びコピペを貼りまくるスレとなります。
普段スレ立て主がやっている事を思う存分皆さんもやりましょう!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3 :怒るでななし:2008/07/22(火) 21:26:43 ID:x9jecY3L
アラッシーだよ

4 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/07/22(火) 21:32:07 ID:AtxhUv8G
蒲郡のお盆行くぜ

5 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/07/22(火) 21:33:37 ID:AtxhUv8G
てかなんで仲口スレ消えてんだよ

6 :怒るでななし:2008/07/22(火) 21:36:23 ID:x9jecY3L
>>5
さすが仲口お宅早いね


7 :怒るでななし:2008/07/22(火) 21:41:56 ID:CHwIrMci
あやまることはない。
誰もお前など呼んでいないからw
これからここは、基地外仲口おたくを叩くスレになるwwwww

8 :怒るでななし:2008/07/22(火) 21:43:56 ID:p60X+l77
糖尿キモイw
糖尿臭いw
糖尿は鳥の餌でも啄んでろw

9 :怒るでななし:2008/07/23(水) 07:13:42 ID:2uJb/qDO
よかったなキモシー


10 :3554仲口おたく:2008/07/25(金) 11:47:37 ID:Ey+zGnzW
徐々に斡旋はいてるね がんばれ

11 :怒るでななし:2008/07/25(金) 23:42:57 ID:sJ2NrYjm
仲口おたくって
実況野郎?

12 :怒るでななし:2008/07/27(日) 10:34:26 ID:KMYdlRuu
仲口おたく井口のスレ荒らすな死ね

13 :怒るでななし:2008/07/27(日) 10:35:04 ID:KMYdlRuu
仲口おたく何で井口のスレ荒らすの?死ね

14 :怒るでななし:2008/07/27(日) 10:36:10 ID:KMYdlRuu
お前井口のスレをコピペで埋めるな死ね

15 :怒るでななし:2008/07/27(日) 10:38:15 ID:KMYdlRuu
お前が井口のスレ荒らしてるから仲口のスレも荒らしてやる

16 :怒るでななし:2008/07/27(日) 10:41:11 ID:KMYdlRuu
仲口なんかオーシャン出場すらしてねーんだから引っ込んでろカス

17 :怒るでななし:2008/07/27(日) 10:42:11 ID:KMYdlRuu
糞スレ埋め

18 :怒るでななし:2008/07/27(日) 10:43:12 ID:iNyZwKD+
ID:KMYdlRuu
さすがにニートは暇そうだね( ´,_ゝ`)プッ

19 :怒るでななし:2008/07/27(日) 10:45:18 ID:KMYdlRuu
おい仲口おたくお前が井口スレ荒らしてんのか

20 :怒るでななし:2008/07/27(日) 10:46:03 ID:KMYdlRuu
>>18
基地外コピペ荒らし死ねよ
お前仲口おたくを装った基地外か

21 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/07/27(日) 10:48:41 ID:w02H9GcS
井口スレとかどーでもいいから消えてくれないか

22 :怒るでななし:2008/07/27(日) 10:52:54 ID:KMYdlRuu
今まで井口のスレをコピペで埋めてたID:iNyZwKD+の湯川オタさん

死んでもらえます?

23 :怒るでななし:2008/07/27(日) 10:54:20 ID:KMYdlRuu
てっきり仲口おたくが荒らしてると思ってたら湯川オタだったとは

ID:iNyZwKD+しね

24 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/07/27(日) 10:59:23 ID:w02H9GcS
仲口おたくに謝れよw

濡れ衣着せやがってwww

25 :怒るでななし:2008/07/27(日) 11:27:32 ID:KMYdlRuu
とりあえず湯川オタは死ねばいいんだよ^^

26 :3554仲口おたく:2008/07/28(月) 12:32:05 ID:nXRyji+z
状況はよくわからんが、あまり仲口以外のことは書くなよ。(笑) 昨日は、松井さすがだったな〜 濱野谷も立派
前売りで買わなければ、光ちゃんは、外してたと思うよ。
いじくり過ぎておかしくなっちゃったの展示見てわかったからね

27 :怒るでななし:2008/07/30(水) 08:13:17 ID:KjxdLGCF
井口オタ=仲口おたく
だよな?

28 :イグオタ:2008/07/30(水) 16:32:17 ID:7MqiWLSV
なんでやねんwww

29 :イグオタ:2008/07/30(水) 22:17:21 ID:KhPbtxFg
ついにバレタか〜wwwww


30 :イグオタ:2008/07/30(水) 22:24:57 ID:7MqiWLSV
なんでやねんwww

31 :イグオタ:2008/07/30(水) 22:30:18 ID:7MqiWLSV
そういや最強仲口見ないな

32 :イグオタ:2008/07/30(水) 22:31:23 ID:7MqiWLSV
そういや最近、仲口見ないな
引退したのか

33 :怒るでななし:2008/07/31(木) 09:52:43 ID:Pyc812Xq
蒲原に初SG取られたレースで負けたのがいかん
だいぶ過去の話になるが・・・
あと、突進がいかん

34 :イグオタ:2008/07/31(木) 10:33:52 ID:7n4P3SL+
仲口なんて俺の井口と比べたら全てがショボイwww


35 :イグオタ:2008/07/31(木) 12:49:00 ID:AW0qXMOm
>>34
確かにwww

井口>>>>>>>>>>>>>>>>>仲口

36 :イグオタ:2008/07/31(木) 12:57:50 ID:AW0qXMOm
仲口おたくになりすまして井口スレを荒らしてる奴シネばいいのに

37 :怒るでななし:2008/07/31(木) 13:04:13 ID:sFQ++RUt
競艇を知った数年前は
SG常連だったような気もするけど、
最近は記念でめっきり見かけなくなったなあ。
どしたの、この人?

38 :怒るでななし:2008/07/31(木) 20:53:24 ID:ZIMFbjmN
最近はパチンコ屋でも見なくなったし、ゴルフも止めたらしい。出走表のFLも消えたし、休み明けから韋駄天復活して欲しい。

39 :3554仲口おたく:2008/08/01(金) 20:41:07 ID:WFNHFLpc
浜名湖→蒲郡 見にいけそうだ 喜

40 :怒るでななし:2008/08/02(土) 15:08:46 ID:A+FN7Bhs
390 怒るでななし 2008/06/02(月) 17:59:34 ID:j+gXcXCj
丼口優勝おめでとう!
感動した!
舟券も取らせてもらったし言うことなし。
スタートもレース内容も文句のつけようがないわ。
確変入ったなこりゃww

356 怒るでななし sage 2008/06/01(日) 22:20:21 ID:VFDpHSe8
井口おめでとう!ゴールの瞬間ガッツポーズするのを見て感動したよ。
現地行ってよかった。舟券も取れたし!これから井口を応援し続けます!!

306 怒るでななし 2008/06/01(日) 18:54:44 ID:rRuoaXu2
感動した!

41 :怒るでななし:2008/08/02(土) 15:09:33 ID:A+FN7Bhs
390 怒るでななし 2008/06/02(月) 17:59:34 ID:j+gXcXCj
丼口優勝おめでとう!
感動した!
舟券も取らせてもらったし言うことなし。
スタートもレース内容も文句のつけようがないわ。
確変入ったなこりゃww

356 怒るでななし sage 2008/06/01(日) 22:20:21 ID:VFDpHSe8
井口おめでとう!ゴールの瞬間ガッツポーズするのを見て感動したよ。
現地行ってよかった。舟券も取れたし!これから井口を応援し続けます!!


306 怒るでななし 2008/06/01(日) 18:54:44 ID:rRuoaXu2
感動した!

42 :怒るでななし:2008/08/05(火) 17:53:38 ID:T2QYP02r
井口スレと言えば関南人だがあの人消えた?

43 :イグオタ:2008/08/05(火) 18:12:48 ID:NHVnJwy5
消えました

44 :怒るでななし:2008/08/07(木) 00:15:44 ID:c1WH2f0H
今日から復活age

45 :3554仲口おたく:2008/08/07(木) 20:17:04 ID:6lMQYhBu
やっぱり6号艇と1号艇だと6号艇のほうが成績が良い
不思議だ まだ無理せずに頑張れ

46 :3554仲口おたく:2008/08/07(木) 20:23:22 ID:6lMQYhBu
浜名湖の入り待ちヘ行ってきた
女性が2人だけいた
一般戦がこんなものなのか.....
仲口人気が......
ちょっと、ショックだった
おいらは、いつものように頭を下げた程度だった 笑




応援団の皆さん一般戦が穴場ですよ  

47 :怒るでななし:2008/08/07(木) 21:13:37 ID:22Y++eul
基地外のヘタレた日常なんてどうでもいい。とっとと糖尿で死ねよw

48 :イグオタ:2008/08/07(木) 21:56:10 ID:z6U0yJSb
仲口おたくパソコン持ってる?

49 :怒るでななし:2008/08/08(金) 00:32:07 ID:WB1EhhEA
パソコン持ってない奴なんて滅多にいないだろw


50 :怒るでななし:2008/08/08(金) 01:52:35 ID:NfR6Io9O
格下相手に。。。5着w@浜名湖

お前。。。一時はSG制覇に最も近い男と言われたのに
荘林2世の称号が付いて。。。そして最早SG戦線から遠く離れてしまったなぁ

 ヒロタカマソ  がんがれ!!!

51 :3554仲口おたく:2008/08/08(金) 08:15:51 ID:DbcKFNUr
グッチモーニング←これかなり久しぶり
格下相手だけど 本当の博崇ファンなら 半分はわかってた結果だよん

52 :イグオタ:2008/08/08(金) 11:04:39 ID:bzmCdfGr
>>49
ここにいる

53 :3554仲口おたく:2008/08/09(土) 18:11:59 ID:rtLn0DMD
本日ピン ピン さすがおめでとう!

54 :3554仲口おたく:2008/08/09(土) 18:14:16 ID:rtLn0DMD
そんな… IDにDMだなんて…

55 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/08/12(火) 17:53:50 ID:6uLBng2U
明日行くぜ!

56 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/08/12(火) 20:51:01 ID:6uLBng2U
やっぱりね

57 :怒るでななし:2008/08/12(火) 20:58:28 ID:VmNpaZya
規制が解けたらしいな、携帯厨のアラッシーよw

58 :怒るでななし:2008/08/13(水) 01:46:14 ID:0aUctlA8
師弟が共に飛ぶところがまたいいね!

59 :3554仲口おたく:2008/08/13(水) 09:47:06 ID:NehnaWty
荒ちゃんとおいらは同人物じゃね〜よ

おいらは、糖尿病
それだけです

60 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/08/14(木) 01:39:22 ID:1V7VTqcC
昨日9Rの2周1コーナーのフルターンは生で見たが鳥肌たったぜ

61 :3554仲口おたく:2008/08/15(金) 09:32:53 ID:USOW1dXP
お盆はまだ一度も蒲郡いってないな〜
今日の12レースは、予選じゃないので…うっしっしっ(笑)

暑いの〜 あらちゃん

62 :3554仲口おたく:2008/08/16(土) 20:01:05 ID:njk/o+Ph
ピンおめでとう!明日は師匠とワンツ-----

63 :ピザーラ! ◆VE.PIZZALA :2008/08/17(日) 11:17:12 ID:9Ux2yX6D
漫画モンキーターンでは山崎などと並んでイケメン扱いですけど
顔でかくありませんか?
あと今日は大嶋に1コース譲るか教えて仲口オタク

64 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/08/17(日) 16:02:29 ID:fHisgA8F
仲口おたくは今日現場?

65 :怒るでななし:2008/08/17(日) 20:59:40 ID:KaS+JY3/
仲口敗れる

66 :怒るでななし:2008/08/17(日) 21:01:26 ID:KaS+JY3/
>>58まさにそれ

67 :怒るでななし:2008/08/17(日) 21:18:43 ID:wtsi/arp
なぜこいつがA1なのか?

68 :荒ラッシー*・Å・)ππ ◆Qzr83s25XI :2008/08/17(日) 21:25:32 ID:fHisgA8F
やっちまったなあ

69 :3554仲口おたく:2008/08/17(日) 21:51:05 ID:W7bN1NQC
>>64 現場は、前売り買いにいっただけだよ
夜 みんなでバーベキュ-だったから.....
あれはしかたないよ 展示も1号艇なのに1番悪いし
くまがですぎてる しょうがないね(笑)
まあ 普段から仲口を見てれば予想通りの23が6だった


70 :怒るでななし:2008/08/18(月) 14:50:28 ID:EYpbtcXa
>>69
たまには結果論以外を語れよw
毎回普段から仲口を見てれば予想通りと終わってから言ってるのは馬鹿なのか?

71 :3554仲口おたく:2008/08/19(火) 16:11:24 ID:U6Kj3soq
馬鹿はあまり相手する気ないけど、前日にも言ってるはずだよ くまさん… (笑)

72 :怒るでななし:2008/08/20(水) 01:57:42 ID:BVb7QmLy
>>71
あら釣れたw
今回だけじゃないんだがwww
お前結果出る前に予想した事ほとんど無いのに終わってからちゃんと見てれば飛ぶのわかってたとかばっかじゃん
反論出来んとコピペ荒らしするし頭おかしいんじゃないか?

73 :仲口応援団 2:2008/08/20(水) 15:31:10 ID:lUYHKvCX
仲口応援してるんだけど、そんなに悪い奴じゃないとおもうょ…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)