2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活費<酒タバコ<競艇

1 :怒るでななし:2008/07/23(水) 17:59:04 ID:Bz/cYsMl
今から生活費をつぎこんで勝負に挑みます。
そんな崖っぷち猛者の集うスレッド。
土壇場の君に栄光あれ!!!

2 :怒るでななし:2008/07/23(水) 18:01:41 ID:nEzpV2O5
>>1




3 :怒るでななし:2008/07/23(水) 18:01:58 ID:JjVDc26F
死ねよ派遣

4 :怒るでななし:2008/07/23(水) 18:02:17 ID:wizj3Eck
糞スレ 万歳

5 :怒るでななし:2008/07/23(水) 18:03:26 ID:G6cGbXbZ
>>1
白水

6 :怒るでななし:2008/07/23(水) 18:03:56 ID:VzmLoWIU
また糞スレ立てやがって

7 :怒るでななし:2008/07/23(水) 18:06:09 ID:wKB+mj5R
西成⇔ボートピア梅田の生活、歩きで

8 :怒るでななし:2008/07/23(水) 18:16:08 ID:nT92T5ah
携帯代をつぎこむ事が慣れっこになってる俺。
生活費をギャンブル資金の中にいれてる俺。
わかっちゃいるが…(:_;)

9 :怒るでななし:2008/07/23(水) 18:54:15 ID:yXp2CEzc
飲む打つ買うで収入が消えるオレもアリかなぁ?

10 :怒るでななし:2008/07/23(水) 19:04:27 ID:nT92T5ah
ギャンブルは小遣いの範囲でやる事。
つまりギャンブルで負けても生活レベルが落ちないのが理想。
わかっちゃいるが…
俺の場合ギャンブルの結果次第で、月の生活レベルが極端に変わる orz

11 :怒るでななし:2008/07/23(水) 19:11:48 ID:G6cGbXbZ
仕方ないがな
競艇を覚えてしまったんだから。。

底辺生活を楽しもう、それも人生じゃ

12 :怒るでななし:2008/07/23(水) 19:18:39 ID:JSjrR0FD
ちょっともう明日あたりバイトの面接行かないとヤバいwww

13 :怒るでななし:2008/07/23(水) 19:55:40 ID:JjVDc26F
>>11
お前だけ死んでくれね?

14 :怒るでななし:2008/07/23(水) 19:59:34 ID:nEzpV2O5
蒲郡12R
湯川が勝たないと部屋代払えない

15 :怒るでななし:2008/07/23(水) 19:59:48 ID:lvBxT4xc
また三和かよ

16 :怒るでななし:2008/07/23(水) 20:06:14 ID:nT92T5ah
>>14 \(^O^)/ガンバレ

17 :怒るでななし:2008/07/23(水) 21:27:38 ID:BjZs06rS
>>14 部屋代払えない…
リアルですな オレはそこまで勝負できないよ
湯川勝ったじゃん おめ!

18 :怒るでななし:2008/07/23(水) 22:41:40 ID:wp5FLpoc
今どき珍しい人たちですな。

19 :怒るでななし:2008/07/23(水) 23:09:56 ID:Sn1k4sxT
金融からも借りれなくなって、友達から金借りてギャンブルしてる奴知ってるけどかなり哀れだよ。淋しい人生を送るのが目に見えてるかんじ(´ω`)ぷ〜。

20 :怒るでななし:2008/07/24(木) 00:15:41 ID:oJuN5a9F
>>19
淋しい人生すら送れないだろ。
首吊ってあぼんだよ。

21 :怒るでななし:2008/07/24(木) 07:44:47 ID:tfgN6/bV
なけなしの金で勝負して、当たったためしが無い。。
たいがい泥沼。

22 :怒るでななし:2008/07/24(木) 09:04:15 ID:WMuaz9fz
>>16-17
どうにか当てたけど買い方へたで、殆んど儲けなし。だけど今日部屋代を振り込むことにしました。危ねぇ〜

23 :怒るでななし:2008/07/24(木) 16:36:14 ID:1T9WnLdo
携帯代を 
戸田9R 3=5−16
にぶちこんじゃった

24 :怒るでななし:2008/07/24(木) 16:51:09 ID:1T9WnLdo
角ひとみと共にぶっとびました 涙 

25 :怒るでななし:2008/07/24(木) 17:03:35 ID:DoLDZVNu
今起きたw面接電話してない。
本格的にダメになって参りました。

26 :怒るでななし:2008/08/06(水) 10:15:58 ID:5FmSXAVT
びわこ1レース
126box ガス代ぶちこみますた@12000

27 :怒るでななし:2008/08/06(水) 10:19:24 ID:5FmSXAVT
お願いします神様 水風呂は避けたいw

28 :怒るでななし:2008/08/06(水) 10:27:15 ID:9+jPV5OQ
もっと確実な鉄板レースで勝負したほうがいいような・・・

ま、勝負するからには応援するけど。
がんがれ!

29 :怒るでななし:2008/08/06(水) 11:14:43 ID:5FmSXAVT
>>28
おっしゃる通りでした・・・orz
松堂5着並べすぎ
皆さん頑張ってね〜ノシ

30 :怒るでななし:2008/08/06(水) 15:26:09 ID:Sw3v3DRC
>>24
今日もw

31 :怒るでななし:2008/08/15(金) 20:11:14 ID:NAfLi2Mf
小遣い溶けた

32 :怒るでななし:2008/08/16(土) 05:17:30 ID:uhc4Sc9R
無料でお金稼げるサイトがあるよ

暇潰せるし、楽しいよ

http://mbbb.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2mhBfjL

http://gque.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2E24Juc




33 :怒るでななし:2008/08/16(土) 10:07:30 ID:nkrtoXeQ
ガス止まった

34 :怒るでななし:2008/08/16(土) 10:19:14 ID:sE1Xf0r9
>>33
ガスはまだ生活に耐えれる範囲だが・・
正直、電気と水道は維持しないと大変だな
俺も田頭君のおかげでピンチだw


35 :怒るでななし:2008/08/16(土) 23:46:57 ID:S5FSVgGk
俺だけじゃないかと思うとホッとするよ。あははのは
明日もハラハラしながら過ごすとするか


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)