2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

航空会社のカップのうどんとそばは旨い気がする

1 :怒るでななし:2008/07/25(金) 03:34:20 ID:5H7q7V+0
642 七誌 ◆NNanasIbS6 sage 2008/07/25(金) 03:25:27 ID:???
あーでもANAとかJALとか、航空会社のカップのうどんとそばは旨い気がする

2 :怒るでななし:2008/07/25(金) 03:38:46 ID:Eej2aVTW
2コース死守

3 :怒るでななし:2008/07/25(金) 05:30:44 ID:/ca8F2Sv
3なら・・・

4 :怒るでななし:2008/07/25(金) 06:09:57 ID:BGtw0GQr
一番てぇぃ〜しっかぁく

5 :怒るでななし:2008/07/25(金) 06:56:25 ID:5tMu/FGI
>>1の母です。
この度は息子がこのようなクソスレを立ててしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今年で36才になる息子はその醜い容姿に加え陰湿な性格のおかげで幼少の頃から同級生から毎日のようにいじめを受け、
中学1年の夏休みからこの年までほとんど家から出なくなってしまいました。

3年ほど前あまりに不憫に思いせめてもとパソコンを買い与えたところ専らエロサイトでオナニー三昧か、
この2ちゃんねるで低脳丸出しのクソスレばかり立てているようで
「あのとき私がパソコンさえ与えていなければ…」と毎日後悔の念しかありません。

これからもうちの短小包茎の童貞息子がこのようなクソスレを立ててしまうことがあろうかと思いますが、
どうかレスはせず温かい目で見守ってあげてくださいますよう心よりお願い申し上げます。

>>1の母より

6 :怒るでななし:2008/07/25(金) 07:11:09 ID:GkoEsEsq
ちんこがカブレラ

ちんこをシコースキー

おしりがバルディリス

ちんこがドミンゴ


7 :怒るでななし:2008/07/25(金) 18:38:23 ID:D985TCB8
>>5
>>5
>>5
>>5
>>5

8 :怒るでななし:2008/07/26(土) 23:58:03 ID:PL/rB6Dx
マジレスすると、普通に売られているカップ麺に比べて、
・気圧の低い機内で調理することを前提にしているので、
 地上で調理すると、ちょっと時間が経つだけで麺が伸びやすい。
・値段は同じだが、量が少なめ。



9 :怒るでななし:2008/07/27(日) 14:42:35 ID:eQ47IBRp
あまりにマジレスすぎるので引いた・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)