2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【膿の日】SGオーシャンカップ反省会【お疲れ】

1 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:36:57 ID:y4ncOBGt
チト早いが、立ててみたw

2 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:37:24 ID:jUE+h2q4
(^皿^)

3 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:41:52 ID:58OPQ+VS
つまんね

4 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:42:19 ID:y4ncOBGt
結局、クソ面白くない優勝戦だったな・・・

5 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:43:39 ID:QlD43F8A
2コースブロックイン逃げ
一番ツマランレース

6 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:43:41 ID:jUE+h2q4
百桁配当ばっか

7 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:01 ID:ONWf+9Qa
1Mで濱野谷がいったとおもったが

8 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:07 ID:5+OvU5/i
>>6
それは当てたいw

9 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:09 ID:6MtZO2FU
うなぎ食えずじまい
うなぎ・・・うなぎ・・・

10 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:10 ID:uoIXxMMf
終わってみれば今の競艇界を象徴したレースだった

11 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:10 ID:x00ve5ay
蛭子汗だくw

12 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:10 ID:0dzV5uMW
いつから笠原互助会はいったの

13 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:14 ID:mX/7QJaE
よっしゃよっしゃー
優勝戦的中キタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!

14 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:19 ID:YdNJlFI/
なんだこの空気wwwww

15 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:22 ID:xe2pThHD
今の競艇界を象徴するような馴れ合い互助会ヌルポ進入でした
つまらん

16 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:26 ID:N7Vtb4J8
>>9
つ中国産

17 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:28 ID:giVaBPBX
145、5000円取った!

18 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:29 ID:mmJAyFH9
蛭子大赤字wwww養分乙wwwwwwww

19 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:30 ID:znWIFXAm
笠原が止めなきゃもうちょっと面白かったんだろうけどな

20 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:43 ID:nw2YxZ9g
>>6
おいwwww

21 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:45 ID:kLojvGh9
145だと何倍くらいついてたの?

22 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:47 ID:27CO2Ise
今垣が何故寄せてきたのか分からん。
同体なのにあんなに寄せたら濱野谷に差して下さいと言ってるようなもの。

23 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:49 ID:j9magFFU
えびす風呂上がりか?

24 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:44:55 ID:0Xl8juAs
スタートタコりかけたな

25 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:45:04 ID:A5SteAXg
優勝戦は笠原の迷いが全てだったなあ
あれでイマガキまで崩れた

26 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:45:20 ID:30UUe8qt
>>21
17倍くらいだっけ?

27 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:45:25 ID:p5DYk9DR
中村最高のアシストパスを外しやがって・・

28 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:45:38 ID:xTMy0+HF
今垣もっと早く絞りに行けよ、何チンタラ真っ直ぐ走ってんだ
ヘマはバックでもうちょっと粘れよ
その他は空気
松井は1Mショボイが2Mは良かった

29 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:45:41 ID:dnAT9Ipj
スタート悪かったよなw
まぁでもその後がうまかったな

30 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:45:51 ID:YdNJlFI/
生まれて初めて舟券当たったwww
2連単200円だけど


31 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:45:55 ID:QfJKfTRH
>>6
穴党には美味しいな

32 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:45:58 ID:9orRn8Vn
ゆうゆうのばかあ
1周2Mで本線ゲト・・・っておもたのに

33 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:45:59 ID:eif6xT1Z
優勝戦がつまらないっていうか競艇自体つまらない。

なんであのレース形態で何周もすんだよ。


一周で十分だろ

34 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:46:01 ID:5eTs9OTV
145持ってたやつって・・・かわいそう・・・・死亡

35 :お願いいたします:2008/07/27(日) 20:46:05 ID:pgEeRhiz
>>1
ありがとう

まあ、しょうがないだろ
俺のようなアナル党でも松井の頭から買ったよ。
あとは組み合わせの問題だな。
要は外れたんだがw

36 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:46:07 ID:llz90/yh
5豪邸がなにやらかしたか
わからん
テレビじゃ見えんかった

37 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:46:08 ID:oaB/ZNW9
>>26
20.0

38 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:46:13 ID:pgOyuZA/
いやー
ハマノヤよかったよ
今が気を無理矢理行かせて差しきりを狙ったね
まあいまので届かないなら腕の差よりモーターの差だから仕方ないよね
意外とおもっしょかった

39 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:46:15 ID:RUCp0QWQ
樋口さんの予想は枠なりというところしか当たらなかった

40 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:46:28 ID:ih93QDKE
1−4−5なら20倍だったんだよなあ

41 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:46:30 ID:rU2FVLj2
ピットに上がった王者に湯川が一礼

ああ競艇終わったなギャンブルの駒がスポーツ選手気どりではもう何の魅力もねーよ

42 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:46:34 ID:p5DYk9DR
顕著やのお松井

43 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:46:34 ID:jybeLSwD
記念優出の際の笠原の成績

 6着→優勝→優勝→優勝→ 6着→ 6着→優勝→3着


笠原、どうせなら6着でいいのに着拾いやがってw
パパになったから、稼がないかんしな。まぁ、いっかw



44 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:46:36 ID:tvuOlBrj
>>24
あぁ完全にタコりかけていた

45 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:46:37 ID:P4D9KnVj
松井の上がりタイム 1:46:9

速いね

46 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:46:37 ID:d7CbqigX
今垣なにがイン狙うじゃボケ(゚Д゚)ペラまで変えてよー

47 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:46:47 ID:30UUe8qt
>>34
もってた。ぬか喜びだったorz

48 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:46:54 ID:A5SteAXg
松井って左上の歯が足りなくね?

49 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:47:04 ID:x00ve5ay
千葉チャン

50 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:47:09 ID:2vBG2ynO
安くしてんなよ搾り豚

51 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:47:18 ID:1xOvhakS
また近畿の優勝か

52 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:47:21 ID:Hrb4WT8N
また松井か

53 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:47:22 ID:ZMDHgblV
笠原よく3着に来たな

54 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:47:26 ID:Ylc/jKfu
泡風呂逝って来る♪

55 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:47:35 ID:mejpo2qR
タコった気がしたんだけどなぁ

56 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:47:39 ID:lqxLcuE+
>>34 195 196買いだったから脂肪したw

57 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:47:50 ID:5+OvU5/i
笠原もうちょっと行くか控えるかしろよwwww中途半端なんだよwwww

58 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:47:50 ID:p5DYk9DR
あれで3着残れない中村はSG2度と勝てねえよ

59 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:47:56 ID:Hrb4WT8N
SG8勝目?

60 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:47:57 ID:Hj+bqjb3
タコ無駄にかっこいいこと言うなwww

61 :お願いいたします:2008/07/27(日) 20:48:01 ID:pgEeRhiz
>>46
無理を言うなよ
まあ、6号艇なら2コースまで入っただろうなあww

62 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:48:02 ID:QfJKfTRH
ゆうすけ馬鹿

63 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:48:02 ID:30UUe8qt
>>54 おめ!ごゆっくり〜

64 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:48:08 ID:ro/d1ifN
笠原全速全速だったからな
(´・ω・`)

65 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:48:28 ID:xTMy0+HF
タコは足の差に助けられたな

66 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:48:37 ID:4E10gHnz
今日一日テレビに張り付いてひとつも当たらなかった。


67 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:48:57 ID:xe2pThHD
>>41
そこに人間関係がある限り馴れ合いが発生しないわけないし
だけどSGぐらいガチ勝負して欲しいよ

68 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:49:07 ID:30UUe8qt
今垣さん、何もできなかったなあ

69 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:49:14 ID:znWIFXAm
差しきったと思ったとこからインが伸び返すのが蒲郡のナイター

70 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:49:15 ID:Zktk+fdg
中村 全速で回れないのか?

笠原のターンはド迫力だな。

71 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:49:25 ID:5+OvU5/i
松井3億も見えてきたなw嫌いだがw

72 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:49:26 ID:P4D9KnVj
>>59

そうSG通算8勝目

SG優出回数は歴代最多の42回

73 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:49:37 ID:N7EJXB5R
1周2マークの憲吾の差しはちょっとしびれた。
いいレースだったんじゃねーの。

ま、進入はがっかりしたけどなー。

74 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:49:39 ID:30UUe8qt
おいおい、VTR見直したら、中村完全に3着じゃないか…

75 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:49:50 ID:C308uvHp
>>69
差しきったと思ったとこからインが伸び返すのがカメラアングル

76 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:49:56 ID:mkTbUKEJ
笠 原 の チ キ ン 野 郎 捲 れ よ !

77 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:49:57 ID:BlhqGZFd
今垣は笠原が捲りに行ってくれると思って途中で差しにチェンジしてたな
一気に捲っていけば・・・

78 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:50:05 ID:/aSFoj/y
うーん、ツマンネ。

79 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:50:18 ID:Ylc/jKfu
蒲郡の近くの風俗って何処かな?

80 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:50:31 ID:2/eBlQ1y
>>73
あれすごかったよな。

81 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:50:32 ID:EflM4+24
笠原のせいではずした。
ってか中村のせいではずしたっていうべきか。

82 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:50:41 ID:cDqZR3Lu
中村「おなかが減ってレースどころじゃありませんでした」

83 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:50:47 ID:Hrb4WT8N
もう松井インなら信用するしかないw

84 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:50:47 ID:mhtGjnO8
差し屋濱野谷がカドだからドラマはないと思ってました。

85 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:51:00 ID:x00ve5ay
中村3着に見えたがなぁ

86 :お願いいたします:2008/07/27(日) 20:51:27 ID:pgEeRhiz
>>81
自分のせいで外したと思った方が成長しそうだな

87 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:51:38 ID:XGklFGJ1
笠原大嫌いになった。今垣を潰しただけじゃねえか

88 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:51:43 ID:p5DYk9DR
1-4-5に1点に3万入れてぬか喜びしてた俺が来ましたよ

89 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:51:44 ID:5+OvU5/i
>>76
誰が教えてやるかバーロー!栄でも行っとけ!

90 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:51:55 ID:zfU1V1nW
>>83
福岡ダービーは元々まぐれに近い1号艇だったしね。

91 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:52:03 ID:7hsG9DmX
あのインのスタートで勝てるから競艇はつまらん。
結果だけで威張るなよ松井。

92 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:52:10 ID:9uUEf0xB
濱野谷の催促が面白かっただけ

93 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:52:16 ID:tvuOlBrj
あの進入はなんだよ




超絶ぬるぽ




異言はないだろ?

94 :お願いいたします:2008/07/27(日) 20:52:24 ID:pgEeRhiz
>>84
そうだよなあ
外を抑えるレースしかしない人だからねえ

95 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:52:25 ID:LJRrcJG/
中村め
こんなにイライラした気分は久々だ

96 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:52:37 ID:pgOyuZA/
>>85
中村はゆうゆうとか言われてるし気持ち悪いから4着にさせられたのじゃないかな?

97 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:52:37 ID:5+OvU5/i
安価ミスったorz
>>76ごめん>>79

98 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:52:41 ID:Ylc/jKfu
タスケテ〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜
 〜ヽ(^Ω^)ノ 〜 
〜 〜 〜 〜 〜 〜

99 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:52:49 ID:N7EJXB5R
たしかに、笠原は全力でまくりに行かないなら
ガキさんに2コースを譲るべきだったとは思う。

100 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:53:02 ID:Zktk+fdg
>>92
今垣にこつんとやってたなw

101 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:53:02 ID:+Y5BReDd
また松井か

102 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:53:21 ID:zfU1V1nW
>>91
インタビューでは失敗したって言ってたけど。

103 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:53:22 ID:xTMy0+HF
SGもG1も勝ってないけどヘマはもう賞金王ほぼ当確か
これぞヘマクオリティだな

104 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:53:29 ID:rU2FVLj2
イラネで大満州→蒲12Rによくある松井ヘマ笠原のインカド2コース

地元のもんはうはうはだろうなあ

なら皆さん乙

105 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:53:29 ID:2/eBlQ1y
>>79
金津園?名古屋市内にもあるが

106 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:53:30 ID:LStpq78z
>>22
濱野谷がけしかけてきたから

107 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:53:35 ID:fPXsGbXv
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
000000000000000000000
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
ああああああああああああああ


あんっ

108 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:53:41 ID:cDqZR3Lu
>>93
あぁ、本当にな
勝つ気なんて微塵にもないよな
勝てたらいいなぁくらいの気持ちで走ってる
完走すりゃそれなり金もらえるしな

109 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:53:51 ID:3dlsouo/
スリット越えた後、濱野谷が今垣にツケマイ催促、それに答えた瞬間
濱野谷のヒモが見えた・・・
今垣いっつも外殺すレースするのに今日に限って半端に展開作りにいきやがって・・・

110 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:54:07 ID:A5SteAXg
>>99
差しに構えるならそれでもいいんだけど
判断が遅れたからなあ

ところでスタート写真出た?

111 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:54:25 ID:p5DYk9DR
蒲郡から最短で行ける風俗は三河安城だ

112 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:54:30 ID:d9gtnJRg
なんでこんなに中村買ってるの多いんだw
スタ展で大外押し出されてんの見て速攻で切ったけど
結局枠なりだったけどさ

113 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:54:54 ID:30UUe8qt
>>103
前に雑誌の取材で、
SGを勝ちに行くよりも、賞金王出場を目標にしています
とか言ってたしなあ

114 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:54:56 ID:GXBK8oAU
あれは笠原売が松丼を絞めにかからなあかんわ。
そしたら1M流れて外の出番やったのに…。


115 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:54:57 ID:2vBG2ynO
>>72
さすがは関西モンスターの伝統

艇王がいなくなってから勝ち量産か?つまんね

116 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:55:05 ID:QTyfQkFA
つまらん優勝戦。進入もゆったり、そら逃げるわ。
もっとコース取りからもつれなおもろない。

117 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:55:18 ID:EzhXLk83
表彰式マダ?

118 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:55:26 ID:v74c5bZJ
結局はSG優勝戦経験豊富な二人の決着だったね。
光太郎は展示からダメポだったが。


119 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:55:28 ID:kGYUCSw9
2つめwwwwwwww

120 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:55:31 ID:LStpq78z
>>79
岡崎駅近辺
蒲郡にはねーぞ

121 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:55:41 ID:Hrb4WT8N
チキン笠原でいいわけか?

122 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:55:43 ID:N7EJXB5R
>>112
体重。
初日の体重見て、それからゆうゆう買いまくってたから、
結構儲けさせてもらったぞ。

123 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:56:00 ID:EflM4+24
7号艇に上瀧をいれるべきだったな。

124 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:56:01 ID:rz6IKz5K
松井なんてどうでもよい
ラウンドガールだけ写せ

125 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:56:02 ID:jUE+h2q4
JLCには前久美以外にも綺麗な人が居るんだな

126 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:56:11 ID:0dzV5uMW
白井空気杉ワロタ

127 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:56:39 ID:lqxLcuE+
大村の丸岡とモイチの儲けが無くなった(T_T)

128 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:56:44 ID:2/eBlQ1y
>>125
おいw

129 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:56:53 ID:lGUQsUzA
>>103
一着取るばかりが競艇じゅないよ… 濱野谷に教えられることが多いww

130 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:57:03 ID:EflM4+24
>>126
むしと白井が3着の可能性があるとは思ったけど、
まさか笠原とは、、、、

131 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:57:11 ID:6juNctMO
1−4−2 乙乙すぎる
松井頭以外買ったやつ養分すぎるぞ

132 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:57:37 ID:0Xl8juAs
ラウンドガールまじ可愛かったよ

133 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:58:16 ID:6iQo4iR8
ガキヲタきもいね。

いちいち今餓鬼に「さん」つけてるしw

ばっかじゃね?w

134 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:58:23 ID:2/eBlQ1y
>>126
初めのほうはかろうじて見せ場はあった気がするが

135 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:58:53 ID:q0LUsMH6
中村死ね 笠原死ね

136 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:58:57 ID:GXBK8oAU
次回から松丼包囲網を作って潰しにかかって欲しい。
松丼は人気して飛ぶのが旨みなのに(笑)。
インならなおさら。


137 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:58:59 ID:pgOyuZA/
笠原のチキンは仕方ない
松井のイン戦は吉川でさえ捲くって流れて魚谷に差された
笠原の腕で捲くりきって勝つのは無理
勝てる可能性がある「松井が流れてそこを差す」戦法をとった笠原は間違ってない
しかし光ちゃんは「信じるものは救われる」ですぐに差しに構えるくせがあり
笠原が行ってくれると信じて差しに行こうとしてしまった
結局ハマノヤに当てられていくしかなくなったのだが・・・

138 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:59:07 ID:llz90/yh
1-4-56の2点買いの俺
目から体液が出ました

139 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:59:25 ID:0Xl8juAs
絶好調やなwwww

140 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:59:33 ID:P4D9KnVj
松井のコメント

技量では濱野谷くんに負けるので直線でしめきりましたwwwww





141 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:59:42 ID:xTMy0+HF
タコ「(1周バック)濱野谷君には技量では負けるので、機力で押さえ込みましたw」

142 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:59:43 ID:SkHD6FNj
>>112
2・3着狙いで美味しい配当付いてたんじゃないの?
オッズ見てないからよく知らないけど。

143 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:59:49 ID:XGklFGJ1
>>133
お前も一々キモいんだよ、カス。

144 :怒るでななし:2008/07/27(日) 20:59:52 ID:V/z8Snk9
1−4−2獲れたが、画面映らないから、
ラジオの実況聞いてるみたいだったw

145 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:00:16 ID:jUE+h2q4
回腸コネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

146 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:00:25 ID:EzhXLk83
あれ?
表彰式やらずに終っちゃった?

147 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:00:37 ID:+V3xibVv
ヘマノヤ侮辱しすぎwww
さすが王者や

148 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:00:41 ID:/aSFoj/y
松井死んで
つまんねーから

149 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:01:08 ID:A5SteAXg
>>137
差しなら差しでいいけど、あそこから構えても届かないよ
判断が遅れて松井をサポートしてしまったからなあ

150 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:01:24 ID:EflM4+24
2(3?)周1Mで中村がキャビって、そこに白井がつっこんで、
外から笠原が抜けていったように見えたが。

151 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:01:24 ID:/1AZ0LEg
笠原が内締めていかないから・・・
あのスタートで何もしないってバカか

152 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:01:27 ID:kDthqK3L
笠原、今垣しねよ。お前ら攻めろや



153 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:01:29 ID:ro/d1ifN
>>148
1枠で飛ぶとその後がやばいです

154 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:01:31 ID:0pqtNS4i
トト丸Gでてこいやあああああ

155 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:01:35 ID:5+OvU5/i
ツール見ようと思ったらまさかのJリーグ
じゃあMB記念で ノシ

156 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:01:38 ID:0Xl8juAs
怪鳥調子悪いんか

157 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:02:15 ID:Hrb4WT8N
SG8勝して、精神的によわいだと・・白井に謝れw

158 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:02:24 ID:0Xl8juAs
すべったな

159 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:02:34 ID:xTMy0+HF
>>155
あと30分待て

160 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:02:45 ID:/BTR2bGz
ガキさんいうてる奴はハロヲタだろw

161 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:02:52 ID:EeFHM++I
松井頭以外買った奴は養分って……
あくまで結果論だし
レースが終わってから色々語る奴も最悪











まぁ150円儲かりましたが何か?

162 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:03:29 ID:P4D9KnVj
>>161

おめ

163 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:03:48 ID:zfU1V1nW
>>160
ガッキー・・・はさすがにほとんどいないか。

164 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:04:22 ID:GXBK8oAU
臼井はいつになったらSG制覇するんや??


165 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:04:23 ID:dRZpxESA
禿は入院でもしてるのかな

166 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:04:31 ID:xTMy0+HF
怪鳥はもう布団の中か?

167 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:04:46 ID:mhtGjnO8
濱野谷ってたまにせこいレースするよなw

168 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:04:49 ID:6iQo4iR8
143 怒るでななし 2008/07/27(日) 20:59:49 ID:XGklFGJ1
>>133
お前も一々キモいんだよ、カス。



と、ヘタレが涙目でほざいておりますw

169 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:04:59 ID:A5SteAXg
.18 逃 げ
.14
.09
.10
.07
.13

中村やるだけはやったんだな

170 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:05:19 ID:CB7J2BcH
今垣は濱野谷に操られた・・
笠原は最初から差しに構えていれば・・
一瞬の迷いが濱野谷に差し場を与えたな
あめでとう松井!!!!!!!!!
ちなみに1−4だけは買わなかったorz


171 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:05:36 ID:pgOyuZA/
今が気のことは光ちゃんって呼んでね

172 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:06:12 ID:xTMy0+HF
SG優勝戦なのに0台2人いるんだから早いね

173 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:06:14 ID:RZ6VZ79Q
内田和男の万歳三唱締めに対抗して
荻野滋夫の三本締めwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通に締めて終われよ…

174 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:06:26 ID:LStpq78z
ちょっw誰だ酒渡してる奴www

175 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:06:32 ID:prL3AUXC
ヘマノヤはチルト0にしたらダメっていってたのになぜチルト0にした

176 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:06:36 ID:XGklFGJ1
>>168
何故ヘタレなのか、涙目なのか説明してくれ。
断言出来るなら、それくらい出来るよな?

はぐらかすなら、以後スルーするわ。

177 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:06:38 ID:WEc7szav
花束のやつ自重ww

178 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:06:53 ID:T6RdnnJU
笠原は松井に金もらったんかw まさかとは思うが、
結果的にツケマイやめて迷い差しで松井を好アシストしたなw

179 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:07:26 ID:0Xl8juAs
中村ひもで買ったんだが07で突っ込んだから許してやろう。
MB記念まで辛抱だな

180 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:07:38 ID:xgm2mt0Q
千葉ちゃんをスポーツ推薦枠でやまとに入れて選手にしよう!

181 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:07:58 ID:Hrb4WT8N
>>177

松井に花束なげようとしたのか?
松井高感度高いよな・・

182 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:08:09 ID:xDAMeYDx
今垣はスタートしてから濱野谷を止めに行ったからね…今垣が松井のアシスト!

183 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:08:14 ID:RZ6VZ79Q
>>165-166
なるほど、禿重病説か…

184 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:08:48 ID:P4D9KnVj
>>175

スポーツ報知のコメント

チルトを0にして二の足からの足がいい

これだろ。理由は?

185 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:09:11 ID:EflM4+24
ってか、瓜生も終わってるな。
昨年のチャレカの後遺症がまだ残ってるのか?

186 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:09:26 ID:mejpo2qR
松井半艇身逝かれてたな

187 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:10:15 ID:lqxLcuE+
ヘマヘマコンビでやり合って二人共アボーンしてたら笑えたけどな

188 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:10:26 ID:9V1TIwWQ
>>169
微妙にタコりかけてたのか。

189 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:10:30 ID:P4D9KnVj
JLC リプレイ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

190 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:10:59 ID:cDqZR3Lu
>>182
止めにいったって・・・
ハマノヤが今垣をけしかけたんですが

191 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:12:21 ID:6juNctMO
競艇はこの単純さがいいよなぁ
本命最高っす

192 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:14:12 ID:zfU1V1nW
>>191
まあ枠なりばかりでインが強くなったから当てやすくはなったな。
さすがにもういつぞやの中嶋誠一郎みたいな特攻野郎は出てこないか。

193 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:14:54 ID:6iQo4iR8
>>176は「さん」づけか?
聞き返すが、なぜカスなのか?


と、マジレスw

194 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:15:30 ID:xTMy0+HF
今のところ戦犯は笠原って意見が多いな

195 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:15:52 ID:CB7J2BcH
今垣も叩けないのわかってて逝くか?
おまいの役目は濱野谷を止めるために差しだろうが?
1=2さようなら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwww

196 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:16:41 ID:P4D9KnVj
JLC 表彰式 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

197 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:17:26 ID:XGklFGJ1
>>193
仕方ないから構う。
違う。先に俺が聞いてるんだから、それに答えてから聞け。
それぐらいの優先権はあんだろ。

つーか、一々そんなこと気にすんな。

198 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:17:35 ID:A5SteAXg
>>188
どうやらその模様
笠原はスタート直後イマガキに行かれた、そして松井は出し抜いたと思ったところで
松井の伸び返しと、いまいち伸びないイマガキという展開に迷った模様
どっちにすんだ(゚Д゚)ゴルァ!!って思ってるのがイマガキ
差せた!と思ったらゆうゆうのプチツケマイ喰らってたのがハマノヤ
まくり差しが綺麗に入りかけたけど展開とパワーに恵まれなかったゆうゆう
白井は・・・・リプレイ見て笑ってしまったw

誰も仕掛けなきゃそりゃ松井が逃げるよなあw

199 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:17:47 ID:rrokjSYN
1号艇がミスしないと他の艇は勝てないのが競艇。
松井のスタート凹みを笠原が咎められなかったから逃げた。
今日の戦犯は笠原だぬ。

200 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:18:06 ID:xTMy0+HF
最後の最後で出足型のペラに替えた今垣涙目w
伸び型のペラのままなら捲れたかもな

201 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:18:40 ID:mejpo2qR
まあ松井が強いんだよな
湯川と違って1コース以外からも記念優勝するし

202 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:19:41 ID:73ENaiDu
負けず嫌いも納得の負け。

203 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:20:18 ID:6juNctMO
不満なやつは競艇辞めたほうがいい
確かにつまらんレースだったが・・

204 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:22:01 ID:en8i3qQQ
待ってろよ松井 byテチャーん

205 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:22:19 ID:tvuOlBrj
一番面白いはずのSG優勝戦で、あれだけのぬるぽ進入見せられたらなぁ

206 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:22:49 ID:kzESl7ak
笠原より外のほうがスタートいって今垣にかなり1マーク寄せられたから
捲くりにいけなかったな

207 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:22:51 ID:P4D9KnVj
松井 STで放ったんだ

208 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:22:54 ID:fzpZ8mnk
濱野谷が今垣をこついたのが超受けた
見直した

209 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:22:55 ID:8L4ZruCK
今日の晩飯は水かけ御飯くうてやる

210 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:24:39 ID:A5SteAXg
>>205
昔はSG優勝戦のコースが抽選だったから
ゴリゴリした進入があった。

今のように成績順になると
選手同士でもあまりえぐい進入しにくくなるのは仕方ない。

抽選に戻ればまた面白くなるだろうけどさ・・・・・

211 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:26:26 ID:kDthqK3L
次は糞荒れ水面若松SGですよ

212 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:26:27 ID:mejpo2qR
>>210
ただ一発屋も増えるしますます湯川のインになりそうだし

213 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:26:55 ID:j2NE1uZO
4-1-2

1-4-6

って最終オッズどのくらいだったんですか??

214 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:26:57 ID:zfU1V1nW
>>210
その前にスタート展示廃止せんと。
まだ抽選だった一昨年のオーシャンとMB記念にしても
結局は1号艇が転がり込んだタコとなまずがすんなり逃げ切ったし。

215 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:27:17 ID:xTMy0+HF
>>208
いつぞやの賞金王決定戦でも
ヘマは覗いてた江口にやってたな

結局その江口のせいで中途半端な糞レースになったけど

216 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:27:20 ID:cK2D8oOK
今垣が戦犯じゃない?
濱野谷止めておいて自分は動かないなんて‥
完璧な壁でした。
あれじゃ笠原も外も何も出来ないだろ‥

217 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:27:31 ID:2vBG2ynO
大統領戦はオハマノ惨敗マツイン圧勝でオケ?

218 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:27:38 ID:mkTbUKEJ
>>209
焼き肉のタレかけたらウマーだぞ

219 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:27:48 ID:P4D9KnVj
>>210

若松の
ナイター戦は「抽選」 SG・G1は除く
デイは「成績順」

220 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:28:15 ID:6iQo4iR8
>>197
そもそも>>133に対してカスだろ?

てことは笠原が邪魔したから今垣が・・・ってレスあったし。

=舟券ハズレ→涙目→>>133にやつあたり=ヘタレ。

221 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:28:52 ID:uoIXxMMf
>>213
412 37.7
146 20.3

222 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:29:10 ID:P4D9KnVj
>>213

4-1-2 37.7
1-4-6 20.3

223 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:29:17 ID:mejpo2qR
若松と言えばジョーにきた………
居なかったな

224 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:29:21 ID:CB7J2BcH
>>208
濱野谷はああいうレースもできるんやなw
負けても納得やわwww


225 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:31:19 ID:A5SteAXg
>>214
抽選って、123のくじと456のくじってことでしょ?
昔は完全フリーだった気がするんだが・・・・間違ってたらすまそ。

穴狙いの俺としてはスタ展ないと困るw
ただし準優、優勝戦はなくてもいいかもね。
前日から予想して遊べるようになるし。

226 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:31:43 ID:j2NE1uZO
>>221さん >>222さん

ありがとうございました♪

227 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:32:04 ID:rU2FVLj2
13R
1今村暢孝
2高橋勲
3山田豊
4山本浩次
5渡邊英児
6熊谷直樹

228 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:32:51 ID:cDqZR3Lu
>>224
濱野谷はあれよくやるよ
自分で攻めずに人に艇当てて「まくりいけや」
そして自分は差し

229 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:33:35 ID:zfU1V1nW
>>225
スタ展ってどちらかというと本命党御用達の制度のような・・・

230 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:34:13 ID:XGklFGJ1
>>220
いんや、ぜーんぶ違う。君の馬鹿にした発言にイラッとしただけ。142と143だけは押さえたし、外れてない。
ま、残念ではあるがね。

カスって言ったのは、わざわざスレにまで出向いて批判する君の性根に対してね。

231 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:34:28 ID:mejpo2qR
>>228
どうでもいいがモンキーターンで波多野が似たことやってた

232 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:35:15 ID:mejpo2qR
スタ展廃止したら3連単はキツいよな

233 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:36:12 ID:kzESl7ak
でも笠原せめられんよ
あのスリットじゃあ攻めても100%捲くれんし差しは正解だけど
ただ判断もう少し早く何とかなったかなとは思う
というかスタート行った外が誰も攻めんかったから内がつまった

234 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:36:21 ID:P4D9KnVj
松井のインタブーにカマギー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

235 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:36:38 ID:A5SteAXg
>>229
そう? あの印象で選手の心理状態とかわかる(ような気になるw)から重要だよ。
足の気配が一変してる選手なんかもみつかるし。

一番いいのは本場で足あわせやスタート練習してる選手を見ることなんだけどな
しかし足あわせで「?」と思ったら次のシリーズの為に新ペラ試してるだけだったりして泣きたくなることもあるw

236 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:36:45 ID:xTMy0+HF
>>231
まぁスタートで出てんのに動かなかったら
そら直外の艇はプレッシャーかけるわな
じゃないと潰されて終わりだからな

237 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:37:20 ID:CB7J2BcH
>>228
それに乗った今垣は負け組・・
俺の記憶には大事な時に凹むヘマ野谷しかなかったw

238 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:37:21 ID:xdw4zDgd
スタ展は本命派だけではないよ。
準優勝10R見たいに外が動いて内を本番まで撹乱させることだってできる。

239 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:38:48 ID:LStpq78z
カマギーまだ挑戦者宣言早いぞw

240 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:39:26 ID:uoIXxMMf
カマギ馬鹿か・・・


241 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:39:42 ID:P4D9KnVj
おいおい 玄人なら

ST展示は並びよりスリットからの行き足を見るためだろ

242 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:43:16 ID:d9gtnJRg
>>133
亀だがモ娘の新垣からだろw
「ガキさん」で一単語になってるから

243 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:44:31 ID:LStpq78z
笠原やっぱり迷ったんだな
最初はツケマイのつもりだったみたい

244 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:44:56 ID:6iQo4iR8
>>230そりゃおめでとう。
こっちも1-4-9は持ってた他も買ってたからちょい+なだけ。

しかし>>133にカスで返した性根も>>133をスルー出来なかったから一緒。

245 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:46:41 ID:P4D9KnVj
中村 道中の走り方がダメですた
白井 3着のチャンスがあったのに2周1コーナーで失敗したのが悔やまれる

246 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:46:49 ID:xTMy0+HF
>>237
ヘマがSG優勝戦のカドで凹むことってあったっけ?

247 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:46:56 ID:nC261o0j
>>228
別に濱野谷に限らず、普通の戦法だと思うぞ。
昔のBotBoyの記事なんで、正確には覚えていないが、
内の艇にプレッシャーかけて捲りを催促してから差すのは普通って書いてあったし。
(その記事では、濱野谷はそれをしないので何もできずに負けるパターンが多いって書いてあった)

逆にそうしないと、今の競艇は勝てないだろ。
勝ててもピンロクスタイルじゃあ・・・
若いうちだけでしょ、それで通用するのは。

ちなみに、濱野谷のコメントは大体嘘がない。
スタートを、「行く」と言ったら行く。
「集中したい」は行けないサインw




248 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:48:38 ID:P4D9KnVj
光太郎 3コースからST決めて締め捲りを狙っていましたが、展開ですから仕方がありません

249 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:49:09 ID:A5SteAXg
>>245
インタビューありがとう
中村はよくやったよ。ゴチャゴチャの展開になると笠原の足が抜けてたし
白井・・・・・それよか一周1マークが・・・・・orz

250 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:49:37 ID:XGklFGJ1
>>244
うん、おめでとう。

いや、一緒で別に良いんだが、そういう話じゃないんだわ。
つーか、言い過ぎたな、すまん。
まぁ、あんまりそんな事言ってくれるなって事で。

251 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:49:38 ID:CB7J2BcH
笠原は女と別れる時悩んで謝るタイプw
今垣は勢いで飛び出るタイプww

252 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:50:02 ID:lkuoirkj
>>93 ガッ!
>>205 ガッ!

253 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:50:36 ID:A5SteAXg
>>248
あそこで笠原が減速しないんだから仕方ない罠
ペラ選択だけは・・・・・挙動不審は毎度の事かw

254 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:50:53 ID:Hrb4WT8N
>>252

あんたすごいよ


255 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:50:56 ID:zfU1V1nW
>>232
まあ進入に目安が立たないと三連単はほとんど宝くじみたいになっちまうのは確かだな。

256 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:51:52 ID:QTUBigWF
今垣は笠原が捲ったら差そうと思って外を止めたのでは?自力で捲りに行けば弾かれて濱野谷ごっつぁんレースだもんな。濱野谷は今垣に捲ってほしかった。

257 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:51:54 ID:lkuoirkj
>>164 うすだw

258 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:52:03 ID:63RnMwgn
誰が悪いいうやり、タコスタートでも逃げ切る松井のエンジン力とさばき力の勝利だよ。ヘマノヤと、脚に差があったしな。ペラに相当努力してるんだろ

259 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:52:32 ID:CB7J2BcH
>>246
誤解があったなw
ヘマがインの時やわ・・

260 : ◆oiuG4gl6bA :2008/07/27(日) 21:54:18 ID:lkuoirkj
>>254 ありw フェラ坊ですが、何か?www

261 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:55:33 ID:xTMy0+HF
バルベルデ師匠何言ってるのか気になるw

262 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:56:37 ID:EzhXLk83
戦犯は積極的にコース取りにこなかった外枠と
中途半端なブロックしたWヘマだろ

笠原は2コース下手だから譲るって言ってたのに。
3,4コースからまくりに行かせたほうが他のメンバーにも出番ありってわかっていたんだから

263 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:56:43 ID:xTMy0+HF
>>261
誤爆スマソ

264 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:58:07 ID:Ag2ytTFv
てか今柿はなんで出足ペラなんかにしたん? 伸び型で09のスタートなら 3=4で成立したのに

265 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:59:21 ID:Up0VCsgs
やっぱり三嶌が6号艇に乗るべきだったと思う
そうしたら松井の優勝は無かった

266 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:59:43 ID:P4D9KnVj
オーシャン売上 141億

蒲郡の施行者 涙目wwww





267 :怒るでななし:2008/07/27(日) 21:59:56 ID:FVl+Enlg
>>228
まくり催促なんか昔からあるで〜



268 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:01:02 ID:3dlsouo/
進入枠なりなら「談合進入、馴れ合い、ぬるぽ進入」って言うが
前づけあったらあったで「乞食視ねww、うぜえ進入」って言うじゃん

ぶっちゃけどっちが望みなんだ?
俺はルール上認められてるんだから、どんどん動いて欲しいとおもうんだが

269 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:01:10 ID:Hrb4WT8N
>>265

そうだよな、このメンツじゃ進入が荒れないよな・・
今が紀がやってくれる気はしたんだが


270 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:01:28 ID:KgYxMnj6
スタートから濱野谷がいったのか思ったけど、結果チビガキがブロックした形になったなー
松井って腕だけじゃなくツキも味方にしてるんだなー

271 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:02:06 ID:/1AZ0LEg
今垣はすぐ外を牽制しにいったからな
浜野谷はこっちくんなってぶつけたけど
笠原はもっと松井にプレッシャーかけてけよ
なんの面白みもないイン逃げ楽勝でしたじゃん

272 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:02:06 ID:+V3xibVv
蒲のマークシートは買う気が失せる
多点買いの俺にはマークシート塗りつぶす作業が重労働。
かと言って本場で電話投票も気分萎えるし。

早急に機械を入れ替えてね

273 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:02:44 ID:uoIXxMMf
>>266
グラチャンの売上げよりは上回ったんだな・・・

274 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:03:16 ID:LStpq78z
>>268
アホなアンチが喚いてるだけだよ

275 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:04:26 ID:kzESl7ak
笠原は2コースなら厳しいというのは買った人もみんな少しは頭にあったはずだから
あの展開はしかたないよ予想どおりだし

俺自身は今垣か白井がコース取りに来てくれんかと思っていたんだが
あの楽な進入じゃあな・・

276 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:04:59 ID:73ENaiDu
アソコまで硬いと・・
穴党は納得

277 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:05:09 ID:4xYWZ9xw
>>228
>すると艇は直進しながら艇首だけが内を向いてくれる。
>ここでまず内の艇にプレッシャーをかけるわけやね。
>「おまえが落とすならまくっていくぞ、それがいやなら流れろ」
>内の艇は叩かれるより差される方を選ぶからな
岩口昭三 平成3年「儲かる競艇マニュアル」三恵書房

278 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:06:06 ID:mhtGjnO8
濱野谷はよく艇あてて捲りにいかせて自分は差しってのよくやるよ。
自分は捲り下手くそなくせして。

279 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:06:26 ID:zfU1V1nW
>>268
どちらかといえば後者の方が本音に近い感じがするな。
ヌルポ進入とかはある種お約束みたいなもんだし。

280 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:06:41 ID:Hrb4WT8N
>>268

がっ


281 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:06:56 ID:tvuOlBrj
>>260
あぁ両方制裁されたw

282 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:08:04 ID:EzhXLk83
>>268
動いた方がワクワクしてきて楽しいよね


でもまあ、正直言うと、俺の舟券が当たればどっちでもいいw

283 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:08:24 ID:jybeLSwD
>>278
捲りが下手だと自覚してるから、
他の人に捲らせて自分はちゃっかり差しに行ってるんだろw

284 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:09:37 ID:uoIXxMMf
>>283
差しなんかよりまくりの方が全然簡単なのだが・・・。

285 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:10:12 ID:Hrb4WT8N
>>276

うーん、なんかエロい


286 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:10:16 ID:McXG7vdg
>>282
それが真理だなw
わめいてる奴のほとんどは外れてイラついてるだけだからな

287 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:11:40 ID:tvuOlBrj
あの進入はないわ
それだけ

288 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:12:58 ID:mhtGjnO8
>>284
そんなことないよ。捲りにも上手い下手ははっきり現れるよ。

289 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:16:50 ID:jybeLSwD
>>284
知ってるかい?濱野谷が捲ったら実況アナが驚くんだよww

290 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:18:19 ID:hbBDXYO1
まぁ、今回は天気も関係したのでは。夕立曇の通った後パッタリと風がなくなったから。ところで蒲郡競艇無料駐車場にテント張ってやつは誰だよ?

291 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:19:48 ID:73ENaiDu
今餓鬼さんはお客様でピンロク勝負と聞いて哀れな感じで舟券に絡むことはないと確信した。
ごめんなさい今垣ファンのみなしゃん

292 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:20:10 ID:1nEC6pDq
ええ加減スタ展廃止にせえや。今日もなんやねん、しょーもないゆったり進入
あんなもん松井じゃなくても誰でも逃げれる。他の選手は勝つ気はあるのか

293 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:20:29 ID:Ag2ytTFv
>>288 いえ差しの方が高等技術です!

294 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:22:46 ID:Hrb4WT8N
こんな出来レース、大嶋、上瀧あたりを投入したほうがおもしろかったな

295 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:23:55 ID:ERY1Cd8l
まくりがヘタな奴が差しが巧いわけないだろ・・・。

296 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:24:44 ID:AQsZrN3/
うら2チャンの掲示板の源蔵の予想ズバリだったなw 2点で展開、的中
脱帽です あのコテハン何者だよ

297 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:24:55 ID:FVl+Enlg
>>288
差しのほうが上手い下手がハッキリ現れると思うが…

298 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:25:27 ID:+KXrUVnX
前の江戸川の準優と全く同じだったよ。平田に濱野谷がコツコツ当てて差して松井と濱野谷できまり。あれも1コース4コース2コースでした。

299 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:28:35 ID:cDqZR3Lu
>>247
普通って言う程やってる奴いねーよw
大体自分で捲りいってあぼーんだよ

300 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:29:38 ID:mhtGjnO8
>>295

競艇には捲くり巧者、差し巧者、逃げ巧者などいろんなタイプの選手いるんだぜ。

301 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:30:22 ID:rrokjSYN
どーでもいいわw
カドの時にカド受けがきっちりスタート決めたら、
カドは内の艇の展開突くしかできないだろ
ヘマノヤだろうが誰だろうが一緒
当てるのだって珍しいことじゃないし


302 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:32:06 ID:cDqZR3Lu
>>267
おっさんw
昔からあるとか関係ねーだろw
あほかw

303 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:32:51 ID:jybeLSwD
>>293
別に差しの技術が簡単なんて誰も言っていないよ。
捲りより差しのほうが難しいのは誰だって知ってる。

ただ、濱野谷は捲りが苦手で差しが得意な選手なの。
だから一部ではサシノヤとあだ名されるくらい。
実際、濱野谷自身も捲りは苦手と言っているし、
去年一年の決まり手も捲り1に対して、差しがその10倍くらいだからね。

304 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:36:50 ID:wI2kQKsi
ID:cDqZR3Lu必死すぎww


305 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:41:51 ID:LU7PpsQl
>>296
何それ? 詳しく

306 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:43:56 ID:tvuOlBrj
今日肌寒いな

307 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:44:46 ID:FVl+Enlg
まくり催促を知らないアホが居るみたいだなw

お子ちゃまは早く寝なさいよ〜


308 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:45:08 ID:G/ijNLFp
余談だが…捲りの催促は、賞金王のときもやってた。辻がイン逃げ決めたとき。カド受けは江口。

309 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:45:33 ID:2vBG2ynO
そんな醜い争いをするな!ここで俺様が総括してやるよ!
あのスタートで逃げさす5選手!今の競艇!









ぬるぽ

310 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:46:16 ID:AQsZrN3/
知らねーのかよ?釣り?名前の欄に ura2ura
メール欄に yosou
本文の欄に kyotei
カキコすれば飛べるけど
注)半角 PCより携帯の方が鯖が軽い

311 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:46:44 ID:P4D9KnVj
>>309

養分 乙

312 :ura2ura:2008/07/27(日) 22:48:16 ID:LU7PpsQl
kyotei

313 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:50:45 ID:WSb1YEjM
>>201
湯川G1は全部1コース以外から勝ってるぞ、素人乙

314 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:52:10 ID:BlhqGZFd
>>312


315 :怒るでななし:2008/07/27(日) 22:54:18 ID:LU7PpsQl
>>310

うおおぉ 超アリ
知らなかったww

316 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:00:37 ID:XJXtP18n

ぬるぽ

317 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:02:06 ID:P4D9KnVj
>>316

■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

318 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:05:06 ID:LStpq78z
しんぼっぼ

319 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:15:53 ID:P4D9KnVj
今、11Rのリプレイ見た。

高さん、待機行動中の実況 バロスwwwwww




320 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:17:21 ID:xTMy0+HF
>>308
おいおい、嘘言うな
確かにヘマは江口に捲り催促したが、その時は4カドが江口で5コースにヘマだろ、カド受けは3コース太田

321 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:25:23 ID:rrokjSYN
>>319
バロスなのは10Rではないのか?

322 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:26:13 ID:P4D9KnVj
>>321

10Rだった _| ̄|○ il||li



323 :3774:2008/07/27(日) 23:34:31 ID:6/fl+prB
ttp://img1.gazo-ch.net/bbs/1/img/200805/56150.jpg

324 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:36:01 ID:P4D9KnVj
>>323

誰?

325 :3774:2008/07/27(日) 23:38:00 ID:6/fl+prB
ttp://img1.gazo-ch.net/bbs/1/img/200805/56150.jpg

326 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:48:13 ID:cK2D8oOK
どっかに書いたけど俺だって資金あれば14流買ってたよ

残金3000円じゃ10倍なんてスルーですよ。
最終レースで元金目指す買い方なんてしません。


327 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:50:31 ID:0pqtNS4i
kyotei

328 :ura2ura:2008/07/27(日) 23:52:25 ID:0DgWVa1L
kyotei

329 :ura2ura:2008/07/27(日) 23:59:48 ID:jZ4YyCWY
kyotei

330 :怒るでななし:2008/07/28(月) 00:01:54 ID:+V3xibVv
今ふと思ったんだが、消費者金融などの金貸しの為に競艇やってるようなもんだな
借金が増えるだけじゃねーか

331 :怒るでななし:2008/07/28(月) 00:04:26 ID:5XTZ0jeH
やっぱりデキレースだったね


332 :怒るでななし:2008/07/28(月) 00:12:12 ID:C97qB5vp
出待ちした人いる?

333 :怒るでななし:2008/07/28(月) 00:24:17 ID:UVWk1yH9
競艇選手がどれだけ大変か解ってないやつばかりだ

禁固刑喰らってなければ
賞金王でまってるからここまで昇ってきな?

一番早くても5年ってとこか?

334 :怒るでななし:2008/07/28(月) 00:30:54 ID:iR3Hufk2
>>326今日払い戻しが80万あった俺は買えてない。優勝選1‐2‐56に10万2‐1‐56に5万です。
バカでした。

335 :怒るでななし:2008/07/28(月) 01:52:04 ID:sOgR/n3t
>>307みたいなおっさんって競艇場によくいる(笑)
周りから全く理解されてないのに本人だけ何故かしたり顔なんだよな(笑)

336 :怒るでななし:2008/07/28(月) 06:24:53 ID:UVWk1yH9
SG 第13回 オーシャンカップ競走優勝戦
http://jp.youtube.com/watch?v=gxaYtMNfGm8&fmt=18

337 :怒るでななし:2008/07/28(月) 11:49:37 ID:WlVsRCwB
しかし結果的には準優の中村2Mツケマイに、優勝戦は黒と赤い壁に助けられた王者。確かにエンジン出てたし
予選のレース運びはさすがだが自力で勝ったっていうインパクトがあんまりないだけにこれからも買い辛いのは
確かかなw今はそういう運あるがずっと維持はできないだろうしwつまり何が言いたいかというと中村は常に痩せとけと言いたい。

338 :怒るでななし:2008/07/28(月) 12:08:08 ID:gMyhDF1I
今朝の日刊スポーツに載ってる写真

まるで囚人達を嘲笑う金持ちだわ


339 :怒るでななし:2008/07/28(月) 14:33:08 ID:aaUX/e5M
マティ以外の優勝戦の選手のレース後のコメントは?

340 :怒るでななし:2008/07/28(月) 14:48:21 ID:gMyhDF1I
>>339
2着ヘマ→一日中、ペラ調整をやったが課題の乗りやすさが来なかった。自分でうまく体重をかけないとかからなかった。
3着笠原→エンジンは完璧だったが、ハンドルが中途半端だった。
4着滋賀豚→足は優勝戦が一番良かった。着を落としたのは未熟だから。
5着白井→全速Sだが、ナイターで思ったほど届いていなかった。
6着今垣→悔しい。まくり差しに行ったがスペースがなかった。

341 :怒るでななし:2008/07/28(月) 14:59:59 ID:aaUX/e5M
>>340
ありがとー

342 :怒るでななし:2008/07/28(月) 15:00:50 ID:by0a1bwz
若手が 笠原しか期待できない件(湯川とか85期除いて)

343 :怒るでななし:2008/07/28(月) 15:34:23 ID:JaLzEyZF
笠原君もっと仕掛けなきゃー
しょうもないレースになってしまったじゃないか。
たしかにハンドルが中途半端だった。

三嶌みたいになるなよナ!

344 :怒るでななし:2008/07/28(月) 16:50:12 ID:hG9+UJ8i
もう笠原も湯川も若手じゃあないんじゃ…


345 :怒るでななし:2008/07/28(月) 19:21:32 ID:OZetFB+Y
>>325
横西って言いたいの?

346 :怒るでななし:2008/07/28(月) 19:37:01 ID:2NmE5COY
お前等…笠原に何を期待してんだよw

347 :怒るでななし:2008/07/28(月) 21:53:08 ID:0Kv8l31f
笠原はタコの壁役になっただけだったな

348 :怒るでななし:2008/07/29(火) 05:05:23 ID:D1/X0ix3
やまと卒業生からSGウイナーはあと10年は出なそうだ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)