2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★湯川浩司選手最高やないですか☆3

1 :怒るでななし:2008/08/11(月) 19:55:19 ID:8ym/EF2+
85期実績No.1 4044大阪支部湯川浩司のスレです
http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/40/4044.htm

過去1年でSG3勝 
2007/07戸田 第17回グランドチャンピオン決定戦
2007/11浜名湖 SG第10回競艇王チャレンジカップ
2008/06芦屋 SG第18回グランドチャンピオン決定戦

前スレ
85期二人目のSG覇者 湯川浩司のスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1183275151/l50
過去スレ
★湯川浩司選手最高やないですか?☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1118501440/l50

2 :怒るでななし:2008/08/11(月) 20:00:17 ID:k1SZZbWc
3ゲット

3 :怒るでななし:2008/08/11(月) 20:01:40 ID:iMeHj5v1
余裕で3げっと
明日も連勝

4 :怒るでななし:2008/08/11(月) 20:11:18 ID:MHpzENbc
負傷帰郷です

5 :怒るでななし:2008/08/11(月) 20:47:27 ID:GaRnUfwK
ナマズにやられますた

6 :怒るでななし:2008/08/11(月) 22:37:36 ID:gNHHSPCq
前半で不良航法取られて、後半は自ら餌食に。バカらしくて帰るよな。

7 :怒るでななし:2008/08/12(火) 00:29:06 ID:Tg0A0ipi
集客用に目玉として呼んだ斡旋側とお盆だから
地元が盛り上げたい、ヨソ者イラネ
という選手側の考えがあわんかったってこったな。
アホらし、大怪我する前に帰ったろってことだな。
快速正解だろ。

8 :怒るでななし:2008/08/12(火) 00:43:04 ID:mnQLyW4+
負傷帰郷だから、勝手にキレて帰ったという見方をするのは湯川には失礼だが、
本当にキレて帰ったと言っても擁護できる。今日の二走は同情する。
本人は、昨日のドリームインタブーで、
「何しに来てんって言われそうですが、びわこ盛り上げられるように頑張る」
みたいなこと言ってたのに、それに対してこんな仕打ちはない。

9 :怒るでななし:2008/08/12(火) 00:45:45 ID:Wx7VRRhL
地元戦によそ者来て欲しくないなら
地元選手で全部まかなえるようにしろよ
近畿のお荷物弱小支部のくせして生意気なんだよ

これで明日からチンタラ仲良しレースはじめる気なんだろ?あん?

10 :8:2008/08/12(火) 01:16:36 ID:mnQLyW4+
>>7>>9
ひとつ擁護すると、別に来て欲しくなかったわけじゃかったんだろうけど、
普段こんなビッグな選手とは一緒に走れない選手が「ここは俺の庭じゃ」みたいな感じで、
変な対抗意識があったんじゃね?
誰も「帰った、帰った、良かった、良かった」とは思ってないだろ

まあ、結果的には、最悪級に後味の悪い帰郷をさせてしまったが

11 :ウスター(東):2008/08/12(火) 01:20:41 ID:DeFelZ5d
湯川叩かれてると思ってスレ開いたら擁護されてて驚いたw

今日のありゃ無いよね〜

湯川は琵琶湖競艇を盛り上げようと、そりゃ必死に走ってた気がする

それなのに記念でも見せないような君島の捲くりやら、道中の絞り込みやら、ダンプやら……

湯川はファンサービスにも長けてるし、松井と違って江戸川でも真剣にやってくれた…
子供出来てからマジで強いと思うし、そんな湯川に勝ちたい地元勢の気持ちもわかる

でも……今日は滋賀支部の”くだらなさ”をまざまざと感じたよ

湯川、マジで帰って正解!!次、頑張って!

あと、SGの時の東スポの連載も見てるから、ソッチも頑張ってw

12 :怒るでななし:2008/08/12(火) 02:35:29 ID:eoX4Nepf
滋賀在住ですが、記念以外でめったにないスター選手の登場だったのに残念です。どうせなら井口、丸岡と一緒に今日からの津で銀河系ダービーやった方がずっと盛り上がったやろうね。

13 :怒るでななし:2008/08/12(火) 02:42:47 ID:2EO6XxOZ
石間って鎌田モドキの奴だっけ?

14 :怒るでななし:2008/08/12(火) 02:53:09 ID:WSnKy7DE
石間と比べたらカマギーがかわいそうだろう
石間はびわこを代表するへたっぴ選手
女子の下位クラス程度の稼ぎしかない引退ぎりぎりのダメダメ選手

15 :怒るでななし:2008/08/12(火) 03:11:41 ID:WSnKy7DE
びわこのメンバーにも一応裏85期がいたんだが。吉永の弟とか村上とか
湯川もほとんど一緒に走る機会がなくて珍しい組み合わせだったからほんと残念だよ

ふだん気の弱い佐竹の息子が豹変して幸哉ばりの突進攻撃とかえげつないわw

16 :怒るでななし:2008/08/12(火) 06:22:46 ID:hdeWsMb8
男の嫉妬って怖いですねー

17 :怒るでななし:2008/08/12(火) 06:51:12 ID:QiVBVG62
昨日の12R
あれは酷いなぁ〜
二周二マークから三周一マークの直線
湯川に対する松元の航法 内に外にあれは「 過 度 」でしょう。


18 :怒るでななし:2008/08/12(火) 07:18:38 ID:ojVbsUZt
住之江のインタビューは中止かな

19 :怒るでななし:2008/08/12(火) 07:21:23 ID:cEHYqJUm
996 :怒るでななし:2008/08/11(月) 22:54:04 ID:NBZW4aGV
突進記念で石間の恥ずかしい過去を晒し上げ
びわこ競艇のHPで嫁にプロポーズ
http://www.biwako.gr.jp/tok/04/3628/message.htm


>>996さん  ぐっじょぉぉぶぅ

佐竹と松本  湯川に謝れ

20 :怒るでななし:2008/08/12(火) 08:53:57 ID:d6l+iiHp
昨日の8R、不良航法とられたのか?
どこらへんが不良航法なんだ?
12Rの松元の斜行は酷く見えたが

21 :怒るでななし:2008/08/12(火) 10:25:19 ID:1CDHfJ6l
>>20
実際は石間が湯川を邪魔して自爆しただけなのに、なぜか湯川に不良航法。

22 :怒るでななし:2008/08/12(火) 10:56:17 ID:cEHYqJUm
>>21
ハゲドー  下手っぴ石間が勝手に火病っただけ 

23 :怒るでななし:2008/08/12(火) 11:07:12 ID:umbBfgQC
下手な選手は突進まで下手だから
湯川の「コイツがこー流れるから、そこをこー行こう」という思惑と違ったんだろ
だから現象的には湯川の舟先が石間をつついたように見えた

でもすべての始まりは石間の突進だから、湯川には責任ない

24 :イグオタ4024:2008/08/12(火) 11:14:30 ID:ZHu/8gdW
湯川が大嫌いだけど昨日のレースは気の毒だな
大阪支部が住ノ江に来た滋賀の奴を潰してほしいくらいだ

25 :怒るでななし:2008/08/12(火) 11:15:10 ID:cEHYqJUm
リプレイ見ると湯川が餌食になる前の2-2マークでも佐竹は松元に対し突進してるなw

それにしても松元の2周回ホームでも幅寄せ、3周回での内、外への執拗なけん制

えげつないなぁ  執念丸出し

26 :怒るでななし:2008/08/12(火) 11:21:19 ID:cEHYqJUm
976 :怒るでななし:2008/08/11(月) 18:18:07 ID:AtlRA43j
滋賀支部はよっぽどよそ者に勝たれるのが嫌なのか、執拗なまでに湯川に突進してましたね。結果、今節の目玉で売り上げの軸が帰郷してしまいましたが・・

978 :怒るでななし:2008/08/11(月) 18:28:38 ID:pZVrPY7g
滋賀支部ひでえなあ入れ替わり立ち代わり湯川を標的に突進
せっかくSG覇者が走ってくれてるというのに施行者のことも考えない田舎支部が

帰って正解だよ大怪我でもさせられたらえらいことだ

989 :怒るでななし:2008/08/11(月) 21:20:02 ID:0+Sv2GMa
石間は弱いけど選手会の実力者だからな…

990 :怒るでななし:2008/08/11(月) 21:37:06 ID:bsLNnb5o
8Rはたいした事無いけど、12Rの5号艇はありえないだろ。

994 :怒るでななし:2008/08/11(月) 22:37:19 ID:NBZW4aGV
8レースの石間はスタート決めて隣がへこんでるのに何にもせず
ひたすら大外の湯川に行き場所を与えないのに必死wもうねえミエミエでっせ

995 :怒るでななし:2008/08/11(月) 22:38:51 ID:NfZLaX46
昔、王者を差して地区選勝ちかけた佐竹かw
住之江の汚点になる所だった

前スレ最後の方のレス残しておこう 見てるだけで面白い

27 :怒るでななし:2008/08/12(火) 11:23:40 ID:umbBfgQC
8Rのスタート切ったときの石間の行動がすべて
もう異常だから
レースに勝つとかじゃなく湯川を牽制することに全神経集中させてる

6コースのやつを牽制するのが目的てどんなんだよww

小ましな審判長だったら選手班長を通じて注意してるだろ
それが逆に減点取るとは最悪

28 :怒るでななし:2008/08/12(火) 13:00:59 ID:eoX4Nepf
ちゃんと核心部分を見てる人が多くて嬉しいです。現地からの帰路では湯川の文句言ってる糞ジジイばっかりだったので・・普段から質の低いレース見過ぎて目が腐ってるんでしょうね。

29 :ウスター(東):2008/08/12(火) 13:54:42 ID:DeFelZ5d
>>28
わかるわかるw

施行主も”おまいらだけじゃ売上伸びないから”ってオモタから湯川斡旋したわけでしょ
津だって丸岡呼んで井口と戦わせて盛り上げようとしてるのに…

滋賀には”湯川レベル”の選手がいなかったって事

まぁ子供の顔でも見てゆっくり休んでくらさい

最近、売れ過ぎて穴党の俺には嫌な選手だけど、井口と共に艇界を背負える選手になってくれ!

30 :怒るでななし:2008/08/12(火) 14:24:09 ID:cEHYqJUm
びわ湖の客は住之江、尼崎と並んで野次も汚いけど目が肥えてる客多いってイメージしてたけど違うんですかね?
何はともあれ湯川選手乙 

31 :怒るでななし:2008/08/12(火) 14:39:48 ID:YUE6oMsR
野次は少ない
大都会じゃないから住之江尼より死にかけた年金オヤジの比率が高い

もう滋賀支部とびわこ競艇はいいわ。こんど事にはあきれ果てた
びわこの飯は全国一まずくても大阪から通った時期もあったが

山田豊は例の住之江での死亡事件の当事者の一人で、住之江に泥つけたひとりとして、
また、びわこのリーダー格として危険行為についてはちゃんと後輩指導する立場だろ

松井がいつも言うとるわな『津の施行者は気持ちようレースする環境を作ってくれる』と
これからは津競艇をプッシュプッシュやな

湯川ちゃんも自宅でこのスレのぞいとったら、もうびわこには行かんでええよ
斡旋入っても、全部家事都合でキャンセルしたりや


32 :怒るでななし:2008/08/12(火) 15:12:00 ID:DHHoKKqp
びわこの券はもう買わない

33 :怒るでななし:2008/08/12(火) 15:23:05 ID:YUE6oMsR
重要な一文抜かしてしもうたが

大阪兵庫軍団が大挙して押しかけたときは隅の方で小そうなっとるのに
標的が一人と見ると集中攻撃みたいで、この点も気に入らん
誰にでもあれをやるならまだわかるが
明らかに相手によって態度変えとる

関西の競艇ファンなめたらあかんで、すべてお見通しやぞ

34 :怒るでななし:2008/08/12(火) 17:23:41 ID:VEeIr3z5
石間様より賞金上回ってる女子

3076 西川美智代  徳島 580 万
3446 小杉志津江  広島 577 万
4414 大澤真菜   埼玉 577 万
2893 森久保 亨  東京 576 万
4098 三宅文香   岡山 571 万
3324 登 みつよ  兵庫 571 万
4349 犬童千秋   福岡 554 万
4117 廣中智紗衣  神奈 550 万
4243 西村 歩   大阪 549 万
3483 入船幸子   佐賀 535 万
2995 小神野紀代子 茨城 532 万
4289 落合直子   大阪 522 万
3100 若山美穂   愛知 510 万
3116 三浦星子   熊本 503 万
4419 原 加央理  埼玉 494 万
3707 野辺香織   埼玉 491 万
3628 石間 徹   滋賀 490 万

35 :怒るでななし:2008/08/12(火) 18:38:26 ID:VmNpaZya
死蛾支部

36 :怒るでななし:2008/08/12(火) 18:51:51 ID:lI37vsjx
>>21
あの場面でとられたのか〜
あれで湯川に不良航法ありえんだろw
石間がとられるのならわかるけどw

37 :怒るでななし:2008/08/12(火) 19:51:14 ID:26qykoMw
怪我してるの?

38 :怒るでななし:2008/08/12(火) 21:00:52 ID:cEHYqJUm
>3628 石間 徹   滋賀 490 万

ぷぷぷ、吹けば飛ぶような存在だな  おとなしく5コースから2番捲りに行ってろよ下手っぴ
挙句湯川の邪魔しといて1−2マークの突っ込み マジで邪魔だな下手クソ選手
佐竹といい、松元といい端っこ走ってろって 

39 :怒るでななし:2008/08/12(火) 21:12:09 ID:iwizwfVU
原加央理とか入船野辺とか女子でも朝のレース要員で底辺クラスだぞ

どうやったらこいつらより賞金下回れるか納得できる説明が聞きたいなwww

40 :怒るでななし:2008/08/12(火) 23:16:08 ID:SYxtUsYf
初日12Rドリーム、中村や守田相手に断トツの一番時計で圧勝したのが悪かったな



41 :怒るでななし:2008/08/12(火) 23:33:40 ID:iwizwfVU
事情はまわりの選手もわかってるな
今日の12R
標的にされるのが嫌な吉永は大原由子ばりの外外安全走行

42 :怒るでななし:2008/08/13(水) 05:54:28 ID:yZupvkAs
お前ら邪推しすぎw
どんなに酷いのかと思って8と12見たが、湯川がヘタなだけじゃねーかw
まあ、12の佐竹はちょっとやり過ぎで、8で不良取る意味が分からんが。

8なんか至って普通だろ。
石間からすりゃ自分は女子リーグの底辺の選手に賞金負けるレベル、
相手は1年間でSG3回も取る選手。
こんなのが隣にいたら、捲られたら真っ先に死ぬのは自分なんだから抵抗するのは当然。
2マークの突っ込みだって普通。
あれやるなって言うんなら競艇は1M回った時点で順位確定しろよw

大体、あれは湯川避けられるだろ。

43 :怒るでななし:2008/08/13(水) 07:05:06 ID:ag5fuKSv
>>42
>>23あたりで既に語りつくされてる

現実に両者は接触してるのに
ボートを操縦したことも無い人が「あれは避けられる」wwww
SG3勝の人に説教ですか?暑すぎて頭がおかしくなってるひと?

44 :怒るでななし:2008/08/13(水) 08:36:19 ID:r3iQmRhW
記念SGばかり走ってる選手がパン戦のB太郎と走ると
お互いの舟の向け方やタイミングのかってが違ってあーなったりする

リプレイ見ると石間は突っ込んだときに失速気味にキャビってる

45 :怒るでななし:2008/08/13(水) 10:02:24 ID:aNP05JPe
湯川は確かびわこが初優勝の水面だったろ?
まぁ登録更新で仕方ないが今や住之江の二大看板だし、
盆に他場走れば、「あれ?」だよな。

46 :怒るでななし:2008/08/13(水) 10:20:56 ID:9DdoVOyI
昨日現場へ見に行ったが、中西宏文が空気を読まずに1着で
小さくガッツポーズまでしていた
湯川の件といい、我ながらホームプールとしているびわこ競艇が
こないな低レベルな競走をくりひろげていて情けなくなった。
湯川選手に同情するよ。

47 :怒るでななし:2008/08/13(水) 10:35:07 ID:GTtywx+n
>>45
湯川の初優勝は多摩川

48 :怒るでななし:2008/08/13(水) 15:53:26 ID:Jzu1Wd7f
いつまでも延々と他場の悪口と愚痴ばかり・・・。
今回の湯川には同情するが、
もうそれぐらいにしとけば。

49 :怒るでななし:2008/08/13(水) 17:48:50 ID:iS7oXHul
そう思うんだったら煽りに来るなよww

50 :怒るでななし:2008/08/13(水) 17:56:32 ID:iS7oXHul
それに他場とか勝手に言ってるが
びわこをHPにしている人やびわこに通ってる人も書いてるので
「他所の競艇場のこと」でもないんだが

ちゃんと読め

51 :怒るでななし:2008/08/13(水) 18:55:23 ID:wKb+zQvB
>>48
何が他場だよwww
ファンは競艇場に所属してるわけじゃないぞ

文句があったら大村だろうがびわこだろうが桐生だろうがどこの場のことでも書く

52 :怒るでななし:2008/08/13(水) 19:26:06 ID:rX4mD9+T
>>50>>51
他場ってのは湯川から見てって話だろw
「住之江はいいけど、琵琶湖その他は湯川に嫌がらせばっかりしやがって」
とか言いかねないアホばっかりだからこの言葉が出てきたんだろ。
お前らどれだけ国語力ないんだかw


もっとも、だからこそこのスレみたいな気違いじみた思考回路しか持ってないんだろうけど。
俺は正論言ってるのにわけのわからない突っ込みを入れられてる>>48に同情するわ。

53 :怒るでななし:2008/08/13(水) 19:30:42 ID:rX4mD9+T
>>43
>ボートを操縦したこともない人が〜

この理屈で行けば、このスレの気違い共が
石間や他の選手に文句言うことも出来ねーんだがなw



54 :怒るでななし:2008/08/13(水) 20:28:17 ID:NPQIfvtM
あはははは選手も競艇場に所属してるわけじゃないよ
キチガイは書けば書くほどますますドツボにハマりますね

55 :怒るでななし:2008/08/13(水) 21:48:38 ID:ROYntrL5
びわこの選手は糞
審判も糞

56 :怒るでななし:2008/08/13(水) 21:52:12 ID:CxjrbPVi
まあ、皆、これ見て落ち着け
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4279101

57 :怒るでななし:2008/08/13(水) 21:57:10 ID:HlS8X+hl
びわこの選手は糞
審判も糞
湯川は最高
このスレのキモオタは糞

58 :怒るでななし:2008/08/21(木) 16:38:19 ID:ywiGafnv
湯川最高

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)