2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇】スレ立て依頼所 Part2

1 :怒るでななし:2008/08/22(金) 12:37:09 ID:cJgsjCbS
重複じゃないか調べて依頼しろよ

前スレ
【競艇】スレ立て依頼所
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1112079056/


2 :怒るでななし:2008/08/22(金) 12:42:27 ID:CgnnGgVi
2をありがとう

3 :怒るでななし:2008/08/22(金) 12:44:15 ID:0KndK3mP
2ゲッテ阻止

4 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2008/08/22(金) 12:44:32 ID:ANPrBUBo
こんにちは。僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。
学校にももうずっと行ってません。

でもそんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。
そしてあざやかに新スレ2ゲットした時の快感といったらそれはもう言葉で表せません。

最初の頃は早く2ゲットしたいばかりに慌てて「2ゲッテ!」と打ってしまったり、
2ゲットのつもりが3ゲットでバカにされたりと恥ずかしい思いもよくしました。


でも今はもう大丈夫!
一流2ゲッターとして毎回余裕を持って2ゲットできる自信があります。


それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。

2 ゲ ッ テ

5 :怒るでななし:2008/08/22(金) 12:44:54 ID:kH1g/8xM
3ゲッテ阻止

6 :怒るでななし:2008/08/22(金) 13:51:45 ID:9dTX4Dkn
スーパー2ゲッターって携帯厨だったんだね

7 :怒るでななし:2008/08/22(金) 16:08:58 ID:6bF4ukcx
次スレ立てる前に、依頼に可否を示せ。カス。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)