2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生運動やってみたいんですが

1 :革命的名無しさん:2007/07/31(火) 01:40:05
今大学四年、就活も決まり、残された学生生活で何か運動してみたいです
何から始めればいいんですか?

2 ::2007/07/31(火) 01:44:14
2

3 :革命的名無しさん:2007/07/31(火) 01:53:33
>>1
フットサルぐらいにしとけ。

4 :革命的名無しさん:2007/07/31(火) 02:08:17
>>1
民青に入れ。
チークダンスをして民女からセクハラ告発
除名される
「民主的なチークダンス」で不当除名されたとビラをまけ。
2chでスレ立て、ホームページを立ち上げて糾弾せよ。
それで一生暇が潰せる。

5 :革命的名無しさん:2007/07/31(火) 02:33:30
>>1 法政来い!
君も、革命やろうぜ!

6 ::2007/07/31(火) 02:38:15
お風呂入ってました

>>3
サッカー好きですが、学生運動の方が興味あります
>>4
民青?少し調べましたがなんか怖そうですよね・・・
>>5
残念ながら関西の大学なのです
法政は未だに熱いんですかね?

7 :革命的名無しさん:2007/07/31(火) 02:40:00
>>1
それよりオレンジスマッシュ入ろうぜ。
インカレのテニサーでは最強クラス。

8 ::2007/07/31(火) 02:41:25
>>7
テニサーを装った団体ですか?

9 :革命的名無しさん:2007/07/31(火) 03:32:17
クッキー焼いてバザー開いてお金集めて
世界の恵まれない子供達のためにユニセフに
寄付するとか、そういう運動ですか。

10 :革命的名無しさん:2007/07/31(火) 06:05:08
>>1  無事に就活も終わり、卒業待ちどうしい貴方、なにか暇つぶしに運動したいなんて
   うらやましいですね、へんてこな政治運動にはいって、内定取り消しなんていはれたら
   親がなきますよ、そんなに運動したいならお勧めはピストン運動です。
   がんばってください。

11 :革命的名無しさん:2007/07/31(火) 08:53:29
学生運動を理由にした内定取り消しは思想、良心の自由に当たらない判例があるからな>三菱樹脂事件

12 :革命的名無しさん:2007/07/31(火) 09:01:32
学校とバイト適当にやっておいしいもの食べて風俗でも行ったほうがいいよ。

13 :太豚潤:2007/07/31(火) 11:01:57
>>1
ぜひ、竹田誠博士に、連絡を、して、ください。

竹田博士は、MELT(マルクス・エンゲルス・レーニン・竹田誠)思想の、
偉大な、思想家、活動家です。筆名は、「レイカ」など、です。

竹田博士は、マンガ喫茶で、mixiでの、政治、運動や、反革命、マル共連への、
サイバー、アクション(自作自演掲示板荒らし)を、実践して、おられます。

竹田博士と、ためになる、学習会、たのしい、集会(アイドルの追っかけ)や、
不抜の、革命、拠点「第四畳半」での、非常に、高度な、儀式、で、ある、
「インキン・サルマタケ・イニシエーション」も、体験、できます。

MELT思想の、革命戦士の、ユニホームは、男らしく、ふんどし、です。
越中、六尺、も、いいの、です、が、革命戦士は、赤フン、です。

竹田博士と、連絡を、とるには、グーグルで、「竹田誠」で、検索すると、
よいかと、思い、ます。メル友に、なるか、して、あげて、くだ、さい。

MELT思想の、革命戦士の、歌は、AKB48「スカート、ひらり」の、替え歌、
「ふんどし、はらり」です。振り付けも、学習、する、べきです。

リスクは、と、申しますと、些細な、ことで、ネットに、個人名を、
書かれたり、部落解放同盟に、糾弾、される、可能性が、あり、ます。

14 ::2007/07/31(火) 17:55:48
学生運動で内定取り消しはキツいですね・・・
そういえばうちの大学も三年前ぐらいまでは立て看板並んだり、
ビラがあちこちに貼られていましたが、もう見掛けなくなりました
なんだか寂しいです

15 :革命的名無しさん:2007/08/01(水) 00:35:10
うたごえ運動ってのもあるよ...。
キチガイ達が歌ったり、踊ったり、行進したり、反対してみたり、
感動してみたり、おもしろいよ〜、
人格のおかしい、公務員を端で見ているぶんには...。

16 :革命的名無しさん:2007/08/01(水) 02:21:10
>>1は運動したいならサッカーだ。楽しいぞ。俺も4年だが、空きコマに後半と野球したりサッカーしたりしてるよ。

17 :革命的名無しさん:2007/08/01(水) 02:28:18
マジレスしたほうがいいんですか?
特になにがやりたいってのがないんだったら、アクチュアルなとこで柏崎の原発なんかどうすか?
学生がくるかどうか知りませんが、マジで取り組む価値はあるかもですよ。
http://www.jca.apc.org/mihama/annai/toronkai070805.htm

18 :( ´,_ゝ`)プッ:2007/08/01(水) 03:56:52
>>1
いい歳こいて自分捜しかよ。
これだから3流大卒は嫌なんだ。

19 ::2007/08/01(水) 12:58:55
>>17
ありがとうございます、原発ですか
左翼といっても、反戦反核だとかよりも労働問題や格差問題のほうに関心があります
全部繋がっているとは思いますがね

>>18
そのとおり、自分探しだと思います
ずばり私は三流大学ですが、来年から日本を代表する某巨大企業のグループ会社で働くことになります
資本主義の奴隷としてあと何十年も葛藤を抱きながら働けるか自信ありません

20 :革命的名無しさん:2007/08/01(水) 13:08:31
大丈夫。数年でクビチョンパさ♪

21 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2007/08/01(水) 13:21:00
善意の人に誠意で応えず、
悪意や嫉妬に凝り固まっている、そんな
おなら顔はホントにカスだな。

そんなんだから代x木専従しか職がないんだろうか…('A`;

22 :革命的名無しさん:2007/08/01(水) 13:35:27
おまい、代々木専従なんて簡単になれないぜ。

23 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2007/08/01(水) 13:54:16
え、そうなの?ごめん、奴を買いかぶりすぎてた。

24 :革命的名無しさん:2007/08/01(水) 13:58:26
民青の女の子って、利発で知的な良い子が多いイメージがある。
民青入ればそれなりに楽しい青春が送れるんじゃね?

まあ俺は入らんけど。学会だしね。

25 :革命的名無しさん:2007/08/01(水) 14:02:54
カルト同士で褒め殺しですか

26 :革命的名無しさん:2007/08/01(水) 14:05:30
労働問題ね・・・
>>1がやりたいのはこんな感じか?
ttp://d.hatena.ne.jp/posada/20070430
これから就職するって奴に、労働組合紹介するのもなんだしな(w

27 :革命的名無しさん:2007/08/01(水) 14:11:44
企業内の御用組合ではなく合同労組に加入したらどうか?

28 :革命的名無しさん:2007/08/01(水) 15:24:05
>>25
いやまじで可愛い子いるんだって。
幾つかの共産系団体の勉強会にスネークしに行ったら、キモメンに混じって可愛い女の子がチラホラいたんだよ。

29 :革命的名無しさん:2007/08/01(水) 15:26:37
可愛い子がいたってカルトはカルト
マジメでもキモヲタはキモヲタ

30 :革命的名無しさん:2007/08/01(水) 15:30:30
>>29
今はカルトでも、どうせ就職したら活動止めるんじゃないの?

31 :革命的名無しさん:2007/08/01(水) 15:33:35
そんなのカルトって言わんだろ

32 :革命的名無しさん:2007/08/01(水) 20:13:56
九大に来い!熱い学生生活を約束するぜ!

33 :革命的名無しさん:2007/08/01(水) 20:27:52
そんなあなたにはNGO として再出発したブントがおすすめです。

34 ::2007/08/04(土) 00:10:57
>>26
あー、そのサイトなんか良いですね
結構自分の考えてる事と近いと感じました

でも民青とか共産党って嫌ですねぇ、最近キンピーさんの事を知ったのですが
あれには怒りを覚えます

35 :革命的名無しさん:2007/08/05(日) 06:58:03
何このネタスレ。
>>1を読むだけで、>>1がどんなに不幸な境遇にあるかお察しできるんだけど。運動してる場合じゃないでしょ。

予想される質問
>>35
どうしてそんなことがお察しできるのですか?

36 :革命的名無しさん:2007/08/06(月) 05:43:14
ひとりで警察官に突進すればいいじゃない。

37 ::2007/08/06(月) 18:07:51
>>35
日本語おかしいですよ?馬鹿ですか?

38 :革命的名無しさん:2007/08/06(月) 18:54:37
これからはやっぱネオナチだろうな。
一番カッコいい運動になるのは。

39 :革命的名無しさん:2007/11/16(金) 02:49:59
一週間革命(笑)

40 :革命的名無しさん:2008/02/17(日) 12:01:54
団塊に、
「学生運動なんて暇だからやってたんでしょ?」
って言ってみ。
「俺らは本気で国の事を考えてたんだ!」って。
すげームキになって怒るから。
そこで、
「じゃあ何で今はやんないんですか?まだ安保あるじゃん。」
って言ってやれ。
急に黙り込むから。


41 :革命的名無しさん:2008/02/18(月) 18:59:35


 激しくゲバ棒を振り回すヘルメット姿の男たちの動画
 http://www.47news.jp/video/general/post_303.php









北軍と南軍に分かれた男たちが青竹を激しく打ち合う奇祭「竹うち」が15日夜、秋田県美郷町で
行われました



42 :革命的名無しさん:2008/03/09(日) 10:18:20
団塊の仕事 〜まとめ〜

バブル崩壊後、人件費に余裕が無くなる
→上の世代を年齢一律でリストラ

自分達の雇用と年功序列を維持するために
→労使協定で自身のリストラを回避、後の世代を採用抑制・U35に就職氷河期到来

戦前世代同様に高給を維持したい
→氷河期世代を非正規雇用に、ワーキングプア・奴隷として搾取、フリーターは非国民として袋叩き

民主主義の下、数は正義+でも税金は払いたくない
→与党に選挙で圧力・団塊の退職まで定率減税、退職後住民税激増+消費税増税も

老後がどうなるか心配
→40歳以上が加入する介護保険を設立、自分が受給する頃には皆保険化しないと破綻確定

年金は全額貰いたい
→消費税の社会保障化+増税し子育世代から徴集開始



43 :革命的名無しさん:2008/03/10(月) 13:55:55
歴史記念碑的記録映像の金字塔! 『日大闘争の記録』
1968年、万余の学生が闘い抜いた日大闘争。
それを日大芸術学部の一人の学生が記録し続け、
驚異的な持続力によって編集された幻の巨編!
上映後、当時を知らない人の質問に答えます。

日大闘争の記録をみんなで観る会 
突然にわか責任者 橋本記

【出演】
橋本克彦(ノンフィクション作家)
塚本公雄(撮影者・カメラマン)
阿佐ケ谷LOFT A  http://www.loft-prj.co.jp/lofta/
OPEN 18:30 / START 19:00(上映19:15頃)
¥1,000(飲食代別)<当日券のみ>
映像の上映は2時間程度あります。

44 :革命的名無しさん:2008/03/21(金) 19:53:49
>42
ゴミクズ年金泥棒は死ぬまで働くべきと思った。

今日の学生運動や革命ってのはこいつらを一掃するためにやるべきだな。ナメクジ国家に塩かけるのはその後でいい

45 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 09:41:35
食の問題でもやってみれば。アフラトキシン汚染とか。
検索するとBSE以上の食肉汚染とか、農水省や大企業の不正が見えてくるよ。
まぁ日本人は平和ボケしてるし、危険な輸入食品で飼われてる家畜みたいな人が多いから反応薄いと思うけど。


46 :革命的名無しさん:2008/04/05(土) 11:53:36
団塊達ってマジうぜぇよな。
今の若者を指して「キレる若者」って・・・はぁ?
すぐにキレるのお前等じゃねーか!!
駅の構内や店内で馬鹿でかい声で怒鳴りちらす。
力も頭もねーくせに、偉そうにすんじゃねーよ!糞ウジムシ世代が!!!
日本を散々無茶苦茶にして、自分達は定年で退職金がっぽり貰って知らん顔か!?
ふざけんな!!!


47 :革命的名無しさん:2008/04/05(土) 13:14:07
加齢臭から年金を取り上げて棺桶に叩き込むチーマーの会を結成しようぜ   アナーキスト極道

48 :革命的名無しさん:2008/04/05(土) 14:25:59
新世界で飲む 2008年04月04日19:26
昨日は朝から郵政ユニオンのスト支援行動に行くため
始発電車で吹田千里局へ。

その後帰宅して報告記事を書いて送信。
写真を添付しようとしたり、blogに掲載しようとするとエラーになる。

夕方マイミクさんと待ち合わせて飲みに行く。
写真の話しをすると画素数が大きすぎる様なので、
解像度を下げてはどうかと助言してもらう。
帰宅してからいろいろと弄って見るが、上手く行かなかった。

飲む方は新世界の串揚げ屋で2時間半くらい。
話しが弾んだが、朝からの疲れ等も有り、8時くらいに切り上げた。


アッテンボローは偽鬱病

49 :革命的名無しさん:2008/04/19(土) 00:33:05
団塊?うちの会社にも一人いるよ。酷い奴かって?今まで生きててアイツより馬鹿だなって思った奴はいない。つ〜か関わりたくないし、近寄るな。


50 :革命的名無しさん:2008/04/19(土) 00:46:58
おまいの会社って、もしかして従業員二人?

51 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 01:04:11
このところ、テレビも新聞も、フリーチベット、フリーチベットって、まるで30年前のリバイバル
ソングを懐かしんでるみたいな、聖火マラソン騒ぎをしてたけどさ。
 こないだも、ある評論家と話してたんだけど。チベット独立のドンパチ騒ぎを煽動したCIAとか、
連中のやってることを見てたりすると、オイラたちが40年前に学生運動だとか、アンポをやってた
のと同じようなことを、今の日本がやってるような気がして。見てらんないっていうかね。
振り返ると一番恥ずかしい思い出なんじゃねェかって感じがするんだよな。
 結局、世の中の大きな流れを考えないで、うわっつらな思想だけで突っ走ると、歳とってから、
ホント恥ずかしいっていうか、若気の至りになるっていうかさ。
 若い時に性的欲望が強くて、女にモテるためにいろんなことをやった自分の姿を、年取ってから
また見せつけられているような、やな心境になるんだよ。
「成田と長野をチベット国旗で埋め尽くそうぜ。善光寺は2ちゃんねらが守る」だって。
長野でチベット国旗振ったなんてのは自慢にならねェんだよ。
70年安保の時だってさ。ベトナム反戦だなんていって、新宿の地下街で歌ってた、フォークゲリラ
なんてのがいたけど、今考えたら、あいつらも恥ずかしくなるだけだろうよな。
ただ単に目立ちたいためにあんなことやってたんだからさ。チベットフリーなんていってて、結局
は2ちゃんねるやらテレビに出たいだけだったって奴が随分いたんじゃねェかってね。若気の至りで
、どうにかなりたい気持ちがあって、五輪やチベットを利用しただけなんだからさ。


52 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 05:35:25


赤い旗はカルトの象徴だからな!




53 :革命的名無しさん:2008/04/30(水) 08:31:22
疲れるだけだからやめとけw

54 :革命的名無しさん:2008/04/30(水) 09:54:48
         ハ,,ハ   【ゴールデンモツ】
        ('(゚∀゚∩_  おいらを10分以内に3つのスレへ貼り付ければ
      /ヽ   〈/\ 14日後好きな人の悪い所全部治るわでえらい事です
     /| ̄ ̄ ̄|.\/  お別れの時にはお土産を持たせてね!
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話・睡眠薬・聖教新聞・ダッチワイフ
外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号・TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)
イーゼルボンバー・山田オルタ・麻枝・DDO・C鯖・ナカノ5+ニゼルsh→シャワフリ・胸パッド・日本酒・眉毛・包皮
オーストリー・北村ひとみ・辻野・幹事・デイジーコラージュ・草なぎ剛・バリカン・YAMAHAシネマステーション
GEOBIT・孫策・NIKON羊羹・風子・あっぴ・SD-W2002・0.6mmのほうのWiiストラップ・炊飯器・ハロプロ・高橋萌木子
モジャ公・耳・すりゅよ・D端子・Aカップ・臭作・征西府・松平容保・クシャトリヤ・ドアラ・ドアラ・ドアラ・段ボールまん
マケイン・ヒラリーいいえ、ケフィアです・カピ様・欝袋・おっぱっぴー ・新成人・ファ板・HARE・コシナツァイス
DT18-70 F3.5-5.6・悟リ・第一段階・ゴジラ・高岡蒼甫・青春の門・八木小緒里・きちょまん

55 :革命的名無しさん:2008/05/05(月) 01:28:04
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の明大行ったんです。明大。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで通れないんです。
で、よく見たらなんかタテカンかかっててて、生協解散反対、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、生協解散如きで普段来れない明大に来てんじゃねーよ、親ファシストミニスターリン主義私的サークル集団が。
生協解散だよ、生協解散。
なんか中核なんかもいるし。生協労組で明大か。おめでてーな。
よーしパパ生活の場を守っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、30億円やるからその席空けろと。
明大ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
駅のホームでいきなり報復が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。革共同は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ハザマ私兵G、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ハザマ私兵Gなんてきょうびはやんねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ハザマ私兵G、だ。
お前は本当にハザマ私兵Gを根絶したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ハザマ私兵Gって言いたいだけちゃうんかと。
明大通の俺から言わせてもらえば今、明大通の間での最新流行はやっぱり、
ハザマ無きハザマ敗残兵G、これだね。
ハザマ無きハザマ敗残兵G。これが通の頼み方。
ハザマってのは獄中に多めに入ってる。そん代わり学生が少なめ。これ。
で、一年間決戦。これ最強。
しかしこれを頼むと次から公安にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、万華鏡でも読んでなさいってこった。

56 :革命的名無しさん:2008/05/05(月) 02:50:14
いまだにキャンパスにタバコのポイ捨てする馬鹿たれ。
指定場所も何も関係なく自転車をほん投げていく
クソ垂れ。まずはこれを何とかしろよ。
学生が自分らでキチンとできないから、当局が
ショーもないことでギャーギャー煩くなるんだろ。

57 :革命的名無しさん:2008/05/05(月) 02:52:54
>>1 やるのは勝手だが、今時大衆が乗ってこないだろw

58 :革命的名無しさん:2008/05/18(日) 11:39:48
共産党のアジテーションに付和雷同して騒いだだけだろう、もし君たちの運動が功をそうして
安保条約の締結ができなかったと仮定した場合、わが国が今のチベットと同じ扱いを受けていたかも
知れないと、考えたことがあるかね、60歳にもなって自分達のストームが日本を動かしたなどと
思っている団塊世代はやっぱりアンポンタンの吊るし柿と言われても仕方ないなあ。


59 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 01:24:27
団塊だけ甘やかされ過ぎ
後期高齢者医療制度も団塊の為に
今のじいさん ばあさんが犠牲になってるじゃないの?
そして バブルの崩壊後の就職氷河期 団塊が保身の為に
就職を狭き門にし 就職できた若い奴らも 定期昇給は すずめの涙
もしくは 昇給すら間々ならないような年も 
だが団塊は 自分らが 定期昇給なかったら 入社の条件と違うと
騒ぎ出す始末 会社もその世代には 渋々上げざる得ない。
その犠牲が 今の37位から20代後半の世代だよね



60 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 18:00:18
>> 58

安保条約なかったら、日本がチベットと同じ扱いに?
おめでてーな、あんたの脳内は。

61 :革命的名無しさん:2008/06/02(月) 22:34:58
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h 
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

62 :革命的名無しさん:2008/06/03(火) 00:30:23
学生運動経験のある団塊の世代ほど無反省にバブル経済に踊り
いまは完全に会社の犬になっているパターンが多いように感じる。
で。今の若者はだらしない、おれたちの若いころは云々。




63 :革命的名無しさん:2008/06/07(土) 12:37:06
団塊がこの世の春を謳歌して、地球資源を湯水のごとく使い。快楽のみに走ったので
そのしわ寄せがすべて若者に来てしまった。
ただそれだけ。
その上に人間だけが桃源郷で生活したいという欲望しかない共産主義者が、さらに人間に便利な世の中をつくろうとしている。
地球環境を支配できていないのに、どんだけ欲深いんだよ主義者はw
ちょっとは我慢ってのができないのかね。
働きたくないけど贅沢したいw
これが今の共産主義者の本質



64 :革命的名無しさん:2008/06/07(土) 14:49:00
やったら・・・・・・・・・
某女優もかってはやっていたし・・・

65 :革命的名無しさん:2008/06/07(土) 17:06:02
下書きはチラシの裏にでも書いて

ここには推敲した文章を書くようにしましょうね。

66 :63<42:2008/06/07(土) 17:08:51
侵略強姦英霊兵士に殺されたアジアの貧しい被害者の立場に立とう
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
:国家間の憎悪を扇動する英霊軍需利権商売 :
2006年の今こそ如何に困難で厄介であろうと靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士を裁く新たな東京裁判を戦後世代の手で開始しなければいけない。
侵略強盗殺人兵士の放置を時代の所為にする卑劣と怠惰に終止符を打つ時が来た。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
家族のために天皇のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある!
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。
靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/gallery.mal02.htm
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!
現在、続発する残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の「戦後社会による放置」が原因である。

67 :革命的名無しさん:2008/06/07(土) 22:26:09
学生運動なんて遊び半分の運動ゴッコで
欲求不満のバカ学生のストレス発散の機会にすぎなかったって
運動やってた西部邁氏本人がそう言ってるじゃん。



68 :革命的名無しさん:2008/06/10(火) 00:46:05
そーいえば昔のTV番組で
タモリが大学時代にノンポリだったもんで
学生運動やってた同期に相当絡まれたそうなんだが
そんな連中が今じゃ体制側に尻尾振りまくりで信用ならんと言ってたな


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)