2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍政権に不信任を突きつける選挙ではなく

1 :革命的名無しさん:2007/08/02(木) 00:26:46
社民党に不必要を突きつける選挙でしたな!ハハハっ(笑)

2 :革命的名無しさん:2007/08/02(木) 00:35:20
こういうスレをみるたびに
「ああここは共産党板なんじゃなくて、共産主義板なんだな」と思う

3 :革命的名無しさん:2007/08/02(木) 01:10:57
社民党は共産主義とは関係ないでしょ。

4 :革命的名無しさん:2007/08/02(木) 01:16:38
Cにも不信任突きつけんかいや。

5 :革命的名無しさん:2007/08/02(木) 11:55:08
Cに責任はない。責任が最初からないのにそれを問うことは弁証法に反する

6 :革命的名無しさん:2007/08/02(木) 12:01:28
社民党って村山のジジイを含めて信用できないじゃん。

7 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2007/08/02(木) 12:06:01
>6 あの爺さんが信用できないという見解に
特に異存はないが、信用のできる党派や政治家が
どれだけいるのかを考えると その非難だけをすることには
違和感を覚えなくもない。

8 :北京原人:2007/08/02(木) 12:20:49

捨民党に『NO』という選挙でした。





9 :革命的名無しさん:2007/08/02(木) 15:48:43
共産叩きを反らすにはシャミンを敵にするしかない

10 :革命的名無しさん:2007/08/02(木) 15:50:46
福島瑞穂を叩けば、民意を得られるぞ。

11 :革命的名無しさん:2007/08/02(木) 16:22:39
>>9-10
ネットウヨと共産党の違いを教えてくれ。

12 :革命的名無しさん:2007/08/02(木) 18:02:32
とりあえず、スライム(社民党)から順番に叩いて地道にレベルアップ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)