2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都東京を宮本顕治と改名しよう!

1 :革命的名無しさん:2007/08/12(日) 06:57:06
日本の首都は宮本顕治。

2 :革命的名無しさん:2007/08/12(日) 07:06:56
宮本顕治駅(みやもとけんじえき、Miyamoto Kenji Station)は、宮本顕治千代田区
丸の内1丁目9番1号にある東日本旅客鉄道(JR東日本)・東海旅客鉄道(JR東海)・
宮本顕治地下鉄(宮本顕治メトロ)の駅である。宮本顕治地下鉄丸ノ内線の駅番号は、
M-17。



3 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/08/12(日) 07:19:36
「ミヤケン市」でもいいのでは? w

4 :革命的名無しさん:2007/08/12(日) 08:26:20
ホーチミン市みたいなものですね

5 :革命的名無しさん:2007/08/12(日) 09:15:42
最初はグー、サイトウケンではダメか

6 :革命的名無しさん:2007/08/12(日) 09:37:56
カール・マルクス・シュタット 

7 :革命的名無しさん:2007/08/12(日) 09:53:03
ハマコウの好きな宮沢賢治ではダメか。


8 :革命的名無しさん:2007/08/12(日) 10:21:44
わしの好きな山内賢ではダメか

9 :革命的名無しさん:2007/08/12(日) 10:30:30
>>1
小畑達夫にしろ

10 :革命的名無しさん:2007/08/12(日) 10:49:10
ハマダ・ミヤケンCITY

11 :革命的名無しさん:2007/08/12(日) 11:01:09
狡顕駅

12 :革命的名無しさん:2007/08/12(日) 11:06:02
あきる野あたりに顕示を祀る巨大なピラミッドを作ろう。その近くには宮本祈念赤旗精神病院を建てる。パラな雰囲気満点。

13 :革命的名無しさん:2007/08/12(日) 13:17:02
ケンジグラードなんてどうよ

14 :革命的名無しさん:2007/08/12(日) 13:45:52
サンクト・ケンジブルクで決まりだね。

15 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/08/12(日) 17:53:01
代々木公園に絞殺像を建てませう^^;

16 :革命的名無しさん:2007/08/12(日) 18:18:34
JR代々木駅前にミヤケンが小畑をリンチしている像をドーンとつくってやんなよ。
待ち合わせスポットにいいでしょう?

17 :革命的名無しさん:2007/08/12(日) 18:38:59
ミヤケンと池田大作が相撲とってるオブジェもよろしいんでは?

18 :革命的名無しさん:2007/08/12(日) 19:17:37
ミヤケングラード

19 :革命的名無しさん:2007/08/12(日) 23:24:58
ズルケンシュタット

20 :革命的名無しさん:2007/08/13(月) 00:31:37
13:           最初、ケジラミグラードって見えました。

21 :革命的名無しさん:2007/08/13(月) 00:37:45
ケンジとケジラミか。つまりミヤモトケジラミか。これは最近ソープ街で見つかった新種のケジラミかな?座布団一枚じゃ、誉めてつかわすぞ。

22 :革命的名無しさん:2007/08/13(月) 00:42:47
ズルケンは病院を抜け出してソープ街へ繰り出していたのか!
初耳だがズルケンらしい行状ではあるな!

23 :革命的名無しさん:2007/08/13(月) 00:45:01
ケンジ墓のなかでミイラになってもまたぐらを掻いているのかな〜

24 :革命的名無しさん:2007/08/13(月) 00:45:58
大森須恵子からもケンジラミが検出されたとの情報です。

25 :革命的名無しさん:2007/08/13(月) 00:48:46
不破哲三もケンジラミの治療のために通院しています。

26 :革命的名無しさん:2007/08/13(月) 00:51:19
吉川春子もかな?
一緒に入浴程度の接触で移るですか?

27 :革命的名無しさん:2007/08/13(月) 00:56:17
こりゃいまに八王子の常任党員の墓のミイラたち、痒くてたまらなくなって夜な夜な徘徊しはじめるぞ。

28 :革命的名無しさん:2007/08/13(月) 02:02:57
ほう、火葬じゃなかったのか。土葬だったのか。そりゃまたどうして?不衛生な話しだな。

29 :革命的名無しさん:2007/08/13(月) 02:25:05
幹部は身も心も不衛生なのさ。

30 :革命的名無しさん:2007/08/13(月) 03:51:12
不破からは火葬にしよう。

31 :革命的名無しさん:2007/08/13(月) 05:39:51
度重なる選挙の敗北と党勢の壊滅的退潮で死んでも死にきれない不破は、火葬場の燃え盛る炉のなかで阿鼻叫喚の叫び声を上げるだろーな。あなおぞましや。なむあみだ〜

32 :革命的名無しさん:2007/08/13(月) 05:42:37
共産党員焼くとクッサイぞー。

33 :革命的名無しさん:2007/08/13(月) 05:44:18
どんなニオイがするの?

34 :革命的名無しさん:2007/08/13(月) 05:53:02
山口県はミヤケングラードと改名するよう、不破皇帝の勅命が下りました。併せて、東京都はフワテツグラード、千葉県はシークングラードと勅命がおりました

35 :革命的名無しさん:2007/08/13(月) 19:00:21
アンチ共産党の人の書き込みは品位が有りますね。
支持者の賛同を得られることは間違いないでしょう(プ

36 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 03:30:58
>>35 ニヤニヤ

37 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 09:03:08
北詰ストーカーはいまだ健在で有り!直ぐに!

98 名前:吉岡常連幹事会委員 本日のレス 投稿日:2007/08/14(火) 03:11:16
隠居ではない。免職・差控のうえ永蟄居

36 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/08/14(火) 03:30:58
>>35 ニヤニヤ


38 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 09:08:03
宮沢賢治作
「注文の多い料理店」  宮本顕示作       「注文の多い共産党」  童話を読んだことのある人なら解説はいらないでしょう。

39 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 14:52:49
>>1
>>2
そしたら、石原は「宮本顕治知事・石原慎太郎」になるのだな。

東大は!
ミヤケン大に。

石原はせめてミヤケングラード知事にしてやろう。

40 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 19:19:30
信楽市は志位市、そのこころはぽんぽこ狸の志位焼き。イメージぴったりだろ。座布団一枚くれや。

41 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 20:05:54
ふん、宮本もブルジョワ趣味の糞野郎だろが。
吐き気がするわい。


>>多摩市の千坪豪邸に住んでいるよ ピーク時の時価は30億円

>>ミヤケンがかつて不破に山小屋を建てたのはプチブルと常任幹部会で詰ったとされる。片腹痛い。

42 :革命的名無しさん:2007/08/14(火) 20:13:25
しっかし、日本共産党のブルジョワ趣味もたいしたもんだな。
その日本共産党に騙され続ける馬鹿な支持者wwwwwww。


>>不破書記長議長が、丹沢の広大な別荘で、豪勢な生活をしているのは公然の秘密です。
>>上田耕一郎元副委員長は国立に、宮本顕治元議長は、多摩に豪邸を建てました。
>>その昔、野坂参三元議長は、ロシアのスパイを兼業しながら、田園調布に1戸建を建ててます。

43 :革命的名無しさん:2007/12/03(月) 04:42:34
星ゅ

44 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/12/03(月) 06:12:58
>>42
ほほう、わが国にも「赤い貴族」が存在していたということですな?
そりゃ、どこかの学校法人だって戦前は「東の帝国、西の・・・」と呼ばれていた建物を昭和40年ごろに時の大蔵省から譲り受けてはいても、
これはあくまでも学校教育の施設として、真面目に使用してるのであって、決してブルジョワ的な用い方はしてはおらんぞ。
和洋折衷版のラ○ト式建築、要予約ではあっても、一般市民に公開しておるからのう。

45 :革命的名無しさん:2007/12/09(日) 19:18:29
それは当然でしょう。党員の皆さんが、汗水流して稼いだお金を
カンパするのは、不和さんや恣意さんにいい暮らしをして欲しい
からなんですよ。

46 :革命的名無しさん:2008/01/07(月) 05:56:08
美濃部都政の再来を請う

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)