2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人がセックスさせてくれるなら民青に入る

1 :革命的名無しさん:2007/08/16(木) 23:28:19
ビラ撒きも選挙の応援も頑張る!

2 :由希:2007/08/16(木) 23:29:52
そういうのやめてください

3 :革命的名無しさん:2007/08/16(木) 23:34:18
おもしろいな、2番。

4 :革命的名無しさん:2007/08/16(木) 23:36:23
>>2
フリードリヒ・エンゲルスの『家族・私有財産・国家の起源』を読まないの?

5 :革命的名無しさん:2007/08/16(木) 23:53:22
サドの「閨房哲学」読まないの?

6 :革命的名無しさん:2007/08/16(木) 23:56:51
由希って野郎がオンナに変装してんのとちゃうか?

7 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 00:03:04
代々木って危ねぇー、女装趣味か?こんなスレ女が見るはずねぇだろ・・・

8 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 00:05:46
ヤメテクダサイ、いやん、いやん、いいねえ。

9 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 00:08:00
モマエら真正のアホやな。

10 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 00:42:30
共産ネカマ死ね

11 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 00:45:14
おもろいな。自演だろ。

12 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 00:49:23
さあねぇー?

13 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 00:53:17
代々木がサドの閨房哲学なんか読むわけないだろ。あいつらにサドの小説が理解できるか?

14 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 01:55:04
バタイユ「花の応援団」読まないの?

15 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 02:15:24
俺の知る限り、今時バタイユ読んでる奴はキモメン。

16 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 07:27:51
私、女C君と呼ばれています、いつでもお相手いたします、お金いりません。

17 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 07:46:06
姉妹スレッド
革命のために童貞を守る その1
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1187304199/

18 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 13:40:37
人民は革命よりま〇この方が好き\(^O^)/

19 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 15:11:55
ロリマンに突っ込めるなら投票してやるよ

20 :由希:2007/08/17(金) 17:48:17
あんたらさ、ガキね

原水禁大会いってもいないくせになんで民青なんだろ。。

21 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 19:03:17
民青はもともとアホやがな、由希ワレもどーしようもないアホやな。原水菌も原酔狂もいい加減被爆者利用するのヤメたれや。しまいに血見るど。

22 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 19:13:40
このオンナ?グッドウイルの女店長みたいに生意気だな。ひっぱたいてやろうか?ゲス女?め。

23 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 19:20:11
マンコのなかにチンコが生えてるんだろ?

24 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 20:11:19
「女は闇であり稲妻である」ニーチェ。いま凄い雷雨だ。

25 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 20:13:36
>>1
じゃあ民青に入っても無意味。美人いないし。

   終了
 

26 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 20:18:07
結局女だったの。

27 :やじうま ◆SJN3aKCftw :2007/08/17(金) 20:29:56
やれやれ、民族の倫理までを崩壊させるフルシチョフ的修正主義の醜悪さが現
れているな。民族自主権の確立という観点からこの問題を考えるべきなのだ。
革命、とりわけ民族解放闘争におけるそれはビラ撒きや選挙の応援といった日
共的カンパニヤによって成し遂げられるものではないのだ。

自主日本万歳!

28 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 20:30:14
ええっ?じゃ白薔薇通信やってたのか・・・こりゃスクープ!

29 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 21:14:43
民族・・民族主義・・ひゃひゃ

30 :由希:2007/08/17(金) 21:51:59
>21
なにいってんの?利用とかへんなこといってるし・・・
>21
あなたがこの場に居れば、本当にケリ入れるよ

後のレスは最低の屑なのでレスの必要無しね

31 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 22:12:27
クソスレ 終了

32 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 22:57:24
あなたは・・・一体・・・ら・り、り・ぼ・ん・の騎士?それともたんなる・お・か・ま?(◎-◎;)

33 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 23:06:17
何か、屈折した分裂病を感じられる様な言動が激しいな、やっぱ自演か。

34 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 23:13:00

ハウスキーパーを復活させろ!


35 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 23:14:12
眠れぬ夏の夜の代々木の怪だな。今晩金縛りに遭って由希の夢魔に襲われそうだな。

36 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 23:21:18
由希に掘られる夢か?

37 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 23:24:25
共産党の女なんかとやる気もしねー。

38 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 23:26:32
共産党なんて男も女も同じ、違った、あべこべ、世間一般常識とあべこべ、男も女もやだけど交わりたくねー。

39 :革命的名無しさん:2007/08/17(金) 23:36:14
株式会社損害保険ジャパン
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1185507477/



1 名前:新甚 博史 広報室 室長代理 [HShinjin@sompo-japan.co.jp] :2007/07/27(金) 12:38 HOST:ZP144243.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://www2.2ch.net/2ch.html
削除理由・詳細・その他:
削除依頼対象は下記のとおりです。
【6:136】損保ジャパン被害者協議会 13
127 名前:もしもの為の名無しさん :2007/07/26(木) 22:35:56

(削除依頼理由)
個人の自宅住所のため削除をお願いいたします。(4名分)

40 :革命的名無しさん:2007/08/18(土) 00:18:21
他で書けあほか。

41 :革命的名無しさん:2007/08/18(土) 01:30:17
♂、・・・♀?√♀≦♂、?!?・・・

42 :革命的名無しさん:2007/08/18(土) 02:58:24
両性具有者・・・

43 :革命的名無しさん:2007/08/18(土) 10:41:55
美人は三日で飽きる

ブスは三日で慣れる

顔とアソコを秤にかけててもアソコに引かれれる男の悲しい性。
オーーッオーーッ!神よ!
こんなことをさせる神を許さない!
オーーッ!
一瞬だが天国が見えた気が!

44 :革命的名無しさん:2007/08/18(土) 10:54:36
ハウスキーパーって何だ
犯罪者集団。

45 :由希:2007/08/18(土) 11:39:17
また下品な人がきたね・・・
品性のなさで同盟員じゃないってすぐわかるわ

46 :革命的名無しさん:2007/08/18(土) 12:25:31
全ての人間は下品の結晶である。
餅、由希ちゃんも。

47 :革命的名無しさん:2007/08/18(土) 12:59:47
由希ちゃんはこの掃き溜めのようなスレのなかで唯一の希望の白鳥だ。これからもときどきやって来て、俺たちを叱ってね。俺由希ちゃんのファンになっちゃったよ。きっと美人なんだろうね。

48 :革命的名無しさん:2007/08/18(土) 14:38:15
>>45
カマのくせに、テレビで出てるカマが言いそうな台詞。

49 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 02:48:40
其の昔学生闘争の時期にはスレタイみたいな専門部隊があったみたいだね

50 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 11:28:56
俺が日共幹部だったら、300万ぐらいかけて整形させた民青女を秋葉原あたりに
放つ→宗教の勧誘を断れ無そうな気弱なオタク連中をオルグするな。

流行のメイド服でも着せとけば、だれかしら引っかかるだろう。



51 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 11:39:45
> 宗教の勧誘を断れ無そうな気弱なオタク連中

そんなのが一体どういう戦力になるんだ?
何の戦線に投入する?

52 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 11:52:27
選挙権ある年齢だったら役立つだろうが>>51
創価に対抗するにはこの戦法しかないよ。


53 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 11:56:40
確かに創価はそういう一種の「(社会的に)ダメな子」を組織してる(受け皿になってる)様なところがあるなあ。

54 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 13:09:45
>>50
お前オウムだろ。

55 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 13:39:32
つーかすでに代々木の主力は宗教の勧誘を断れ無そうな気弱なオタク連中だろーが?

56 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 13:55:37
いい齢こいて童貞ばっかり

57 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 13:57:59
由希ちゃんお浣腸してぇ〜

58 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 14:18:39
俺が電動ドリルにたっぷりグリス塗りいれてやるよ。

59 :由希:2007/08/19(日) 15:21:41
民青の人って絶対下品な話題しないのよね。
高校生→大学→地域と班を転籍したけど、みんな品性がある。

つまらないカキコしている人ってどんな人種なんだろ。
絶対民青でもなさそうだし。

60 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 16:01:09
民青も匿名の世界では変身するのさ。ところで由希はGパンかな、それともスカートかな?

61 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 16:09:21
民青の子だけの学校でも作って欲しいものだ。
我が高校にも腐れ民青が潜伏してると思うと吐き気がするよ。
創価も学校増やせ。
いっそ部落を構成して隔離地域にすればよい。

62 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 17:19:04
あたし、秘密のあそこちゃん バカ塚富士男

63 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 17:23:29
性欲とかに変な蓋したりすると犯罪も陰湿で、虐めも陰険やらっしいものになる。共産党・・

64 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 17:29:18
だから由希よ、オレを縛って査問の快楽を味合わさせておくれ。鞭も忘れずにな。

65 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 18:01:36
しかし、実際、民青の女の前で、64みたいに話し掛けたら一発で訴えられるか袋叩き(糾弾)されんだろうな。

66 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 18:15:42
頼むから思いっきり強く鞭打ってくれ、いきり立った俺の一物を鎮めてくれ!

67 :由希:2007/08/19(日) 19:22:02
ドMの変態がいるね

68 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 20:53:22
共産党の女性議員は鞭をもって演説してくれるとうれしいのだがな。

69 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 21:11:13
鞭は打たれるほどに味わい深くなり、やがて鞭打つ者に対して深い思慕と尊敬の念がわいてくるのだ。

70 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 21:32:10
渋沢勃つ彦       「鞭打教信者たちの神秘的で甘美な悦楽、これは人間という存在が虐げられることなくしては一時も実存できないことを暗示している。」

71 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 21:42:33
おっ、共産板の性癖。

72 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 21:45:57
共産党の街宣車に赤皮のコート着て、派手なメークで助手席にふんぞり返ってるの見たが、もろ、それっぽい趣味みたいな感じ。たまらんだろ66。

73 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 21:50:49
共産党員の心理を分析してやったまでさ。くそマジメに書いたのでは喜ばれないだろうからな。     勃つ彦

74 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 21:55:36
その娘かわいい鞭持ってたのか?どこで見たんだ?教えてくれ。

75 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 22:10:04
鞭?
査問の道具は硫酸と針金と決まってるが。

76 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 22:14:18
都内練馬近辺、つい去年の冬だよ、30いってた娘じゃないよ。

77 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 22:23:02
挑発的な\(^O^)/してたのか?

78 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 22:29:58
嬉しそうだな・・

79 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 22:32:41
(^^ゞ

80 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 22:34:00
日本共産党公認候補者
にしおかすみこ

81 :革命的名無しさん:2007/08/19(日) 22:37:27
( ̄〜 ̄)ξ・・・オレの趣味じゃなかった・・・

82 :革命的名無しさん:2007/08/20(月) 15:18:16
セックスに党派の違いはないが、性的に解放されたがる♀は草加の方多い。

83 :革命的名無しさん:2007/08/20(月) 17:35:08
セックスの考え方で党派がわかる

84 :革命的名無しさん:2007/08/20(月) 18:19:54
層化の方があっけらかん。元ジゴロもいればヤクザも多い。話で聞いたが、共産女先生は貪欲なセックス求めて来る割に金出さずせこくしっかりしてるんだと。はははは

85 :革命的名無しさん:2007/08/20(月) 18:41:51
そしてしっかり党に搾り取られる。オトコのザーメンはしっかり搾りとるくせに・・・間抜け

86 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 00:40:57
>>85
ザーメン絞られたい。

87 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 00:49:04
セックスをしたなら創価学会の女性の方がいいですょ・・・狛江三小の副校長の町田智恵美は
男なら子どもから大人まで誰でもOK一度学校に連絡してごらんなさい。

88 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 00:51:49
>>87
その女と何かあったか?おばはんは嫌だぜ。

89 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 02:19:35
共産党が下半身にうるさくなったのは、宮本体制になってから。

それ以前は、美人党員を使って金持ちを恐喝して活動費を稼いだり、
幹部に女性党員をハウスキーパーとしてあてがい、セックスの相手をさせていた。
党史からは抹殺されているが、これは歴史的事実。

宮本が死んだから、そろそろハウスキーパー制度が復活するんじゃないか。



90 :( ´,_ゝ`)プッ ↑:2007/08/22(水) 02:24:04
童貞坊や、パショコンに触る時はちゃんと抜いてスキーリしてからにしろやw

91 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 12:25:06
>>90
パショコンって何だよきめえ

92 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 16:09:25
>>91
おsageがキモいのは昔から。

93 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 16:10:09
>>91
童貞コンプレックス爆発なのも昔から。

94 :さてと・・・もう丸一日経った訳だが・・・:2007/08/22(水) 16:13:14
36 :革命的名無しさん:2007/08/20(月) 04:38:45
あきれてものが言えないのは、選挙で連戦連敗の責任を
「オミンス」なるものに責任転嫁し、「オミンス」なるものを逆恨みしている
おまえのような頭のおかしい狂惨厨のほうだろw

38 :論理的思考力:2007/08/20(月) 10:15:56
>>36-37
「共産党が負けたのは民主党が独自候補を擁立して『利敵行為』したせいである」との書き込みがどこかでただの一遍でも為されたのなら、オマイは正しい。

39 :革命的名無しさん:2007/08/21(火) 18:28:06
>>38
お前とそっくりの文体のバカが、今でも毎日板中にそれをコピペしてるんですが。

40 :革命的名無しさん:2007/08/21(火) 18:35:50
レス・リンク貼り付けてみな。
「板中にある」んなら簡単だよな?
またいつぞやの「証拠のコピペ」みたいに待たせるなよ

95 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 16:35:15
美人ではないがメガネのドンコロ娘ならいっぱいいるよ、でもやっちゃったら
すぐ逃げないと組織が怖いぞ。

96 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 20:49:02
民青の女とやる時は、バックは、厳禁。男女同権、ジェンダーフリーが、彼女らのポリシーの為、
セックスは、主に騎上位。

97 ::2007/08/22(水) 20:51:42
童貞がナマ言ってます

98 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 20:56:27
代々木病院強制収容所に入れ。

99 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 21:35:46
いいねえ、ババアが舐めてくれるよ

100 ::2007/08/22(水) 21:39:50
ネトウヨってキモいですね

101 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 21:46:37
あんたも相当キモいで

102 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 21:52:17
踊る阿呆に
見る阿呆
同じ阿呆なら
踊らにゃそんそん

103 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 21:57:43
ウラー!うりゃあー!

104 :革命的名無しさん:2007/08/23(木) 00:17:53
みんなキモイな。俺もキモイけど。

105 :革命的名無しさん:2007/08/23(木) 00:26:07
左翼ゲーム「結衣ちゃんは革命家」
http://jp.youtube.com/watch?v=xFS4RnKVU6U&mode=related&search=
旗旗 「結衣ちゃんは革命家」ゲーム
http://bund.jp/modules/yui

106 :革命的名無しさん:2007/08/23(木) 11:44:27
アカ狩りゲームやりてえよう

107 :革命的名無しさん:2007/10/01(月) 16:59:01
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1188093163/l50

108 :32歳童貞:2007/10/01(月) 18:24:25
124 名前: 革命的名無しさん Mail: 投稿日: 2007/09/30(日) 20:24:19
Love is bubble (コングロマリット橿渕)
2007-09-23 15:47:16
 この記事でのおっはーさん、テンション高いですね(笑)。
 私は風俗に行ったことがありません。たぶんこれからも行くことはないでしょうね。
 何故か? 中学時代に読んだ三浦綾子の『塩狩峠』の影響かもしれません。いや、マジで。
 あと、あのたぐいの店が醸し出す雰囲気がとても受け付けないというのもあります。


109 :革命的名無しさん:2007/10/29(月) 03:32:48
肉体をモノとして見ることができない脳の病気。

110 :( ´,_ゝ`)プッ:2007/10/29(月) 03:49:29
358 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/10/29(月) 03:28:38
迫害妄想!
109 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/10/29(月) 03:32:48
肉体をモノとして見ることができない脳の病気。
143 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/10/29(月) 03:37:52
あの世に行ってもビラと拡声器で日共の凱旋してるだろうおめでたいヤツら。

111 :革命的名無しさん:2007/11/18(日) 00:55:14
            /               \
          / / ∠三ミレ-- 、      ヽ
         / / //─'''´ ̄ ̄`ヽ      ゙i
        / /  //        ゙iヽ  ヽ  |
        ,' /  //          | ヽ  ', |
        | |  / l,、、,,_   -‐''" ̄`゙i. |   | |
        | | / ノ,.t-、    'Tッ'Tゝ ヽ|レ‐、| |
        ゙i |/ ,ィ`' _L.,!    ` ┴'  リ‐、 } |
        .!///゙!     ,         ノ__/ .!
         |/ | ',    ゙        /  |  |
          |! |  \   ゚       /  |  .!
          {  |  | | ゙ヽ、    /  |   |  |
         ゙、 ', | |   | `l'"´    ゙、|  |i   |   なめちゃダメ!吸って!
         ヽ ヽ | |   レ'′      \ || /
           /ヽ \!  |  ̄ ``   r'´ ` ̄``ヽ
        /   ヽ ヽ ノ                   ヽ
        |     〉 V              |   |
        |    /  /       \       ヽ、 |
        |    / / /|       ヽ       \
        .!   / { ヽ|    ...     ゙、        ヽ
        |  {  ゙i   ヽ  ::r.;:.     l         ::_)
        .!  \ ト、 |   `゙"     /          /
         |    ト| | ∧       /           /
            |  / / /|| ゙ヽ、 __ ,. -'"    ` ーr┬ '′
          | / / | ヽ、               | /


112 :革命的名無しさん:2007/11/18(日) 16:59:12
ずいぶん高いセックスになるぞう。

113 :革命的名無しさん:2007/11/18(日) 17:40:06
あゞマンコ、マンコ、マンコ、ハァハァハァ!

114 :革命的名無しさん:2007/11/18(日) 21:35:04
フェラ・パイズリは厳しそう。

115 :革命的名無しさん:2007/11/18(日) 22:51:25
痴漢のお触り程度?

116 :革命的名無しさん:2008/02/06(水) 21:50:13
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1175622440/

117 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 23:42:32
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i  共産革命、あぁ・・・い、いっちゃうぅぅ
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:

118 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 21:13:48
後藤知らない? 後藤博通君
もう41歳 手短に言えば学歴コンプの基地外

119 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 23:36:48
そもそも美人がいるのかと?
20年前なら可愛かったってのは勘弁してくれよ。

120 ::2008/08/09(土) 06:24:29
だから20年前は眼鏡のドンコロだってば

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)