2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会員を批判しないでください。

1 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 15:52:21
差別すんな!

2 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 16:02:00
そうかそうか

3 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 17:22:01
自ら批判してくれという組織、団体でないと信用できんな。
それと、批判と差別を結びつけてるのが意味不明だな、1は。

4 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 20:26:43
創価板へいけ

5 :革命的名無しさん:2007/08/23(木) 00:41:54
>>1は工作員

6 :革命的名無しさん:2007/08/23(木) 02:50:33
>>3
あなたがもし共産党員なら、仰天です。
どうしてそんなに良くわかってるのに辞めない?

7 :さてと・・・もう丸一日経った訳だが・・・:2007/08/23(木) 03:40:03
36 :革命的名無しさん:2007/08/20(月) 04:38:45
あきれてものが言えないのは、選挙で連戦連敗の責任を
「オミンス」なるものに責任転嫁し、「オミンス」なるものを逆恨みしている
おまえのような頭のおかしい狂惨厨のほうだろw

38 :論理的思考力:2007/08/20(月) 10:15:56
>>36-37
「共産党が負けたのは民主党が独自候補を擁立して『利敵行為』したせいである」との書き込みがどこかでただの一遍でも為されたのなら、オマイは正しい。

39 :革命的名無しさん:2007/08/21(火) 18:28:06
>>38
お前とそっくりの文体のバカが、今でも毎日板中にそれをコピペしてるんですが。

40 :革命的名無しさん:2007/08/21(火) 18:35:50
レス・リンク貼り付けてみな。
「板中にある」んなら簡単だよな?
またいつぞやの「証拠のコピペ」みたいに待たせるなよ

8 :革命的名無しさん:2007/08/25(土) 05:45:28

                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙       ID:UzfztNOn0)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)

9 :革命的名無しさん:2007/08/25(土) 20:20:08
           @  @  @
           |\/\/|
           └────┘
          /       \:\
          .|  庶民の王者 ミ:::|
         ミ|_/\;;;´::`;;/=_、:::|;/
        .  ||..-o-| ̄::|-o―ヽ-/ヽ
          |::ヽ二/ ::::\二/:::::∂  
        . /. :::ハ - −:::ハ::::::: |_/
         |  ヽ/__\_ノ  /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _ -‐ '"\、 ヽ| .::::/.|/ヽ /ー-- < おちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
   /       \ilヽ::::ノ_ /     \ \_____
  /   ; :      しw/ノ         .\
/            . ∪            i
  \   !.     キンマンコ      l_!/ \
    .>、/ヽ.                 |    >
    /    l:    ∞〜 ∬∬       |  /
  /    /,        ,/∀ヽ プーン  |l/
  \_  ./        /  ≡´゙i      |
    ゙`ヽ、.       (   皮 )     _|
       ゙ ー--、   ノミ ≡ 彡|     ヽl
\          ゙ー./ "  ゙ '' i. ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ ,! ;  .;  !,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \  ,; ;゙、ミ゙             \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙              \
   L  、  \   \  \./

10 :革命的名無しさん:2007/08/25(土) 23:15:52
>>1
創価学会の機関紙 聖教新聞から

秋谷: 残念ながら過去には、公明党から恩知らずの裏切り者が出た。
   竹入のように党首までさせてもらいながら、権力の魔性に狂い、
   人の道を踏み外した連中がいた。
青木: 党の責任だ。公明党は、竹入のような恩知らずの犬畜生は、二度と出すな!
   叩き出せ!断じて戦え!
原田: だいたい、どれほどの竹入がおおウソつきでのインチキ野郎か。(中略)

青木: 竹入!戸田先生の弟子を名乗るんだったら、この先生の指導通りにしろ!
   豪邸!別荘!全部、売り払え。
   貧乏育ちのお前が卑しくも貯めた金を吐き出せ!大ウソをついて
   ありついた勲章も返上しろ!
秋谷: いくら金なんか貯め込もうが、死んでから持っていけるわけもない。
   地獄の特急運賃だ。汚名が未来永劫、永遠の残っていくわけだ。

竹内: 同じようなインチキ野郎が、まだいるよ。
   いよいよ正体がバレて、狂ったように逆恨みして、真っ黒焦げになってなっている
   野郎がいるよ(爆笑)。

原田: あいつに、さんざん利用された人が言っていた。
 『とにかく金の亡者!化け物じみた銭ゲバ!あんなに金に汚い、卑しい、
 醜い乞食野郎は見たことがない。そのうち全部、ブチまけるから楽しみにしておいてほしい』
 と体を震わせて怒っていた。

青木: 忘恩、不知恩の裏切り者は、最後は必ず滅びる。
   一人として例外ではない。竹入、竜、大橋、藤原の末路を見ろ。
   まして、それ以上の悪党なんだ。『上七代、下七代』で、一家もろとも地獄行きだ。
   それも、自分が大事にしている家族が、真っ先に奈落のそこに堕ちていく。
   恐ろしいことだ。

11 :革命的名無しさん:2007/08/25(土) 23:25:50
10>全部創価の幹部連中に当て嵌まるな。池田大作以下全員が仏罰で地獄に堕ちる。

12 :革命的名無しさん:2007/08/25(土) 23:38:33
創価はいい加減に韓国のエージェントであることを高言しろ!

先々の事を全く考えていない低能どもだ。
SGIなどつくった果ては世界中から非難轟々の嵐を浴び、居る場所が無くなっちまうだろうぜ!
(笑)(笑)(笑) (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

13 :革命的名無しさん:2007/08/25(土) 23:44:34
>>10
筆坂批判論文にそっくり。

14 :さてと・・・もう丸四日経った訳だが・・・:2007/08/25(土) 23:45:15
36 :革命的名無しさん:2007/08/20(月) 04:38:45
あきれてものが言えないのは、選挙で連戦連敗の責任を
「オミンス」なるものに責任転嫁し、「オミンス」なるものを逆恨みしている
おまえのような頭のおかしい狂惨厨のほうだろw

38 :論理的思考力:2007/08/20(月) 10:15:56
>>36-37
「共産党が負けたのは民主党が独自候補を擁立して『利敵行為』したせいである」との書き込みがどこかでただの一遍でも為されたのなら、オマイは正しい。

39 :革命的名無しさん:2007/08/21(火) 18:28:06
>>38
お前とそっくりの文体のバカが、今でも毎日板中にそれをコピペしてるんですが。

40 :革命的名無しさん:2007/08/21(火) 18:35:50
レス・リンク貼り付けてみな。
「板中にある」んなら簡単だよな?
またいつぞやの「証拠のコピペ」みたいに待たせるなよ

15 :革命的名無しさん:2007/08/28(火) 00:06:14
      ,,.---v―---、_
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、      日本人はな、お互い様やねん。
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )相手に一回譲ってもうたら、今度は自分が譲るねん。
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! ( そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
    i   ̄~`        !  彡  |ノ      『あの人ら』は違う。
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |  一回譲ったら、つけこんできて、
  /         _    ヾ"r∂|;!  こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/   それでも『あの人ら』は平気なんや。
   i    ノ           _,,.:' カドたてんとことおもて譲り合うのは、日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /     そうせんと、『あの人ら』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、   『ひさしを貸して母屋を盗られて』日本が
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、     のうなってしまうからな。

     「嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
   差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。」


16 :革命的名無しさん:2007/08/28(火) 00:36:12
共産厨は、学会批判も人種差別なしではできぬとは。

17 :革命的名無しさん:2007/08/28(火) 00:38:10
>>1
最近の敵は民主みたいよ、ヘンな所で創共合意しちゃったね。
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

18 :革命的名無しさん:2007/08/28(火) 00:46:00
早く日常に戻してくれたら何にもいわない。

19 :革命的名無しさん:2007/08/28(火) 00:50:16
>>16
自公共も余裕なくなってきて、偽装対立する余裕なくなって来たんだろ。
選挙でつるむだけじゃ間に合わなくなるかもな。

20 :革命的名無しさん:2007/08/28(火) 00:58:22
p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさんは、質問から逃走するのをいつまで続けるんですか?

21 :革命的名無しさん:2007/08/28(火) 07:46:39
「853」 「信仰(宗教) と 理性(=合理) は一致する(相反しない)思想を作った 
世界の大宗教のシンクロナイズ現象の元凶(げんきょう)を見つけた。ついに突きとめた論」 
を載せます。副島隆彦 2007.5.23
http://snsi-j.jp/boyakif/wd200705.html#2301

私が、小室直樹先生から教えられて、習ったことは、「ユダヤ教の神のヤハウエ(エホバ)も、
キリスト教(カトリック)の神(ゴッド、God)も、イスラム教のアラー(アッラー)も、
英語で書けば、すべて、ゴッド(God)であり、彼らは、全く同じ神を共有しているのだ」で
あった。紀元前から一千年間の当時の中東、地中海世界では、彼らは、同じ神を信仰していた。
それを、ヤハウェと呼ぶか、ゴッド(ゼウズ、デウス)と呼ぶか、アラーと呼ぶかは、
どうでもいいことであった。同じ神なのだ。
それぞれの唯一の神が神として、全く同じ神であることを彼らは、知っていた。理解していた。
民族言語での表記が違うだけだとお互いに思っている。今でもそうだ。だから、これらの三大
宗教が、それぞれ違う神を崇拝しているのではない。彼らの神は、おなじものなのだ。 
この点が、日本人には、なかなか分からないことだろう。

宗教がちがえば、神さまは違う、というのは、浅薄(せんぱく)な考えであって、神学者や
知識人たちにとっては、論争するときには、どの宗教であろうとも、彼らの神はおなじ神である。


22 :ところで・・・とうとう一週間経ってる訳だが・・・:2007/08/28(火) 09:41:17
↓ 【なんで『「板中にある」』のに証拠を出せないの?】 ↓ 【なんで『「板中にある」』のに証拠を出せないの?】 ↓ 【なんで『「板中にある」』のに証拠を出せないの?】 ↓

36 :革命的名無しさん:2007/08/20(月) 04:38:45
あきれてものが言えないのは、選挙で連戦連敗の責任を
「オミンス」なるものに責任転嫁し、「オミンス」なるものを逆恨みしている
おまえのような頭のおかしい狂惨厨のほうだろw

38 :論理的思考力:2007/08/20(月) 10:15:56
>>36-37
「共産党が負けたのは民主党が独自候補を擁立して『利敵行為』したせいである」との書き込みがどこかでただの一遍でも為されたのなら、オマイは正しい。

39 :革命的名無しさん:2007/08/21(火) 18:28:06
>>38
お前とそっくりの文体のバカが、今でも毎日板中にそれをコピペしてるんですが。

40 :革命的名無しさん:2007/08/21(火) 18:35:50
レス・リンク貼り付けてみな。
「板中にある」んなら簡単だよな?
またいつぞやの「証拠のコピペ」みたいに待たせるなよ

以上、参照先:【共産】惨敗して責任問題も出ないアフォ党【社民】 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1185980334/

23 :革命的名無しさん:2007/08/28(火) 09:42:23
この世で最も低俗な行為(自作自演を駆使した反共扇動=75年前ヒトラーが開発した手法)を為す人物、「おミンス( >>15-16 = >>19 etc)」。
     参考資料.共産党における国防意識の幼児性について4 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1171855663/190-192
            民主党員と支持者が共産党を罵倒するスレッド http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1124954452/150-151
            小田実氏ね http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1083922717/510-511
下品な下ネタで川田母子を中傷し、それを「共産党の仕業だ!」と喚いていたのもこの人物。
この人物は一方でこんな書き込みコイてるロリコン変質者でもある↓

【対人能力障害】40代男性の一割は童貞U【無能】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1186284943/l50
106 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 18:49:39
この前の休日、普通の銭湯じゃないデカイ大衆銭湯で、
ものすごくキモい中年共産党員を見た。間違いなく童貞だ。

子連れが大量に来てスジマン見放題。
しかも露天と屋内の二つに分かれていて露天のガラスが鏡みたいになっていて
幼女がポージングしまくる訳よ。
それを屋内から見てて勃起止まらずのぼせかけてやがるのm9(^Д^) プギャー

救急車じゃなくパトカー呼べよ!
そのまま警察病院に入って一生出て来るな!

116 名前:革命的名無しさん :2007/08/23(木) 13:45:40
>>106 お前がそいつを共産党員だと断じた根拠を述べよ。

117 名前:革命的名無しさん :2007/08/23(木) 15:03:43
>>116
腐ったムーミンみたいな顔してたし、「僕は違うな」って言ったら逃げてたから。

キューバ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1085524755/l50
877 :革命的名無しさん:2007/08/23(木) 17:53:29
おミンス?       おメンス?

24 :参考資料.(この人物の素性):2007/08/28(火) 09:43:03
>>106 にて「スジマン見放題」などという表現を(思わず)使用しておいて「なぜロリコンと決め付ける?」と白ばっくれ、
またそれをフォローする形で登場した >>117>>106 とイコールである事は明白である。
しかも >>117 にはこの人物「おミンス( >>174 etc)」以外の何人たりとも使用しないネタが使用されている。
にも関わらずこうも白々しい茶番を演じてスッ惚ける。

今では指摘内容には一切言及出来ず、すなわち  暗 に 全 て が 事 実 で あ る 事 を 認 め て る  んだから抱腹絶倒ものである。

とうとう、事実に対しては何も言及出来ないからといって、読めば誰でもわかる記述ミスに絡む( >>161,166,174 )くらいしか処しようが無くなったというのだから、まったく以ってとんだお笑い草だ。

以上、参照先:【対人能力障害】40代男性の一割は童貞U【無能】 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1186284943/

****************************************************************

469 :革命的名無しさん:2007/08/27(月) 05:16:59
>>469
志位も、クサ入れてから常任幹部会に出れば良かったのに。
「僕は違うな」
「OK、ブラザー」

以上、参照先:「大麻取締法」についてどう考えますか? http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065504001/

25 :革命的名無しさん:2007/08/28(火) 10:05:33
この世で最も低俗な行為(自作自演を駆使した反共扇動=75年前ヒトラーが開発した手法)を為す人物、「おミンス( >>15-16 = >>19 etc)」。
     参考資料.共産党における国防意識の幼児性について4 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1171855663/190-192
            民主党員と支持者が共産党を罵倒するスレッド http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1124954452/150-151
            小田実氏ね http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1083922717/510-511
下品な下ネタで川田母子を中傷し、それを「共産党の仕業だ!」と喚いていたのもこの人物。
この人物の本性を、 今ここに永久に晒しageる!!!↓

共産党員の殺し方をかんがえる。 ←←←←←←←←←← 【書き込んでるスレタイ名にも注目!】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1187706869/38
改憲派、軍拡派、戦争派の共産党指導部は、やっぱり、平和と人道に対する罪を犯したA級戦犯として安部と共に人民裁判で絞首刑にするのがふさわしい。
まだ未遂だけど、今度の衆院解散次第では20年以内に間違いなく絞首刑になるよ。

川田龍平立候補は共産潰しの陰謀だ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1169117157/496
日共支持するぐらいなら逝ったほうがましだよ。このタコ!

26 :『差別者は己の甲羅に合わせて墓穴を掘る』( ´,_ゝ`)プッ:2007/08/28(火) 10:10:51
この世で最も低俗な行為(自作自演を駆使した反共扇動=75年前ヒトラーが開発した手法)を為す人物、「おミンス( >>15-16 = >>19 etc)」。
     参考資料.共産党における国防意識の幼児性について4 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1171855663/190-192
            民主党員と支持者が共産党を罵倒するスレッド http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1124954452/150-151
            小田実氏ね http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1083922717/510-511
下品な下ネタで川田母子を中傷し、それを「共産党の仕業だ!」と喚いていたのもこの人物。
ここまで「下劣な差別書き込み投じて『共産党の仕業だ!』だ喚く」手口を暴かれて来ながら、また性懲りも無くコきやがった!!!
二重三重四重五重の意味で許し難い!!!!!
(異議があるなら「何故 >>15 のウヲコピペが共産党と思うのか」論理的に述べよ そんな電波はこの世で オ  マ  エ しかおらんわっ!!!)

この人物は実は自作自演を駆使した悪質朝鮮排外主義者である。
自らの差別性を投影した見事な差別書き込みを指弾され、墓穴を掘って暴走する「おミンス( >>15-16 = >>19 etc)」↓
正にうちはだいこの再来。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1182864909/773-812

以上の様に、この人物の書き込み( >>16 )は、全て「鏡を見ながら喋ってる」と考えておけば間違い無い様だ。
さあ、それを念頭に置いて改めてこの下卑劣な差別自作自演劇( >>15-16 )を読み返してみよう。

27 :革命的名無しさん:2007/08/28(火) 10:11:43
…もしも、どうすれば批判を無効化できるか?を、
おミンスなりに無い知恵を絞って出した答えが
『自ら差別書き込みを投じて それを
「共産党の仕業だ!」と喚くこと』なのだとしたら 情けないことこの上ないな。。。

もはや公正さや誠意などという次元ではない。

28 :革命的名無しさん:2007/08/28(火) 10:12:29
人間、追い込まれたときなどに本当の価値観が露呈するものだが
笑厨の醜態とか、おミンスの醜悪な対処を見ていると
全国の、真面目で善意で行動する一人一人の左派の行動すべてが
無意味で無価値なものに貶められかねないわけで、ホント二重の意味で憤りを覚えるわ。

29 :革命的名無しさん:2007/08/28(火) 16:26:33
>>22-28
ワンセットこなすのに7レスもですか。
大変ですね。
ワンモアセッ!!↓

30 :革命的名無しさん:2007/08/28(火) 16:34:23
がんばれ糞左翼!便秘で糞が詰まって死にそう・・・・・・・

31 :革命的名無しさん:2007/08/28(火) 16:43:33
指摘に対しては、正面から対峙せず、
実に程度の低いおチャラカシ( >>29 )のみが返って来る。

まさしく 暗 に 指 摘 事 項 の 全 て が 事 実 で あ る と 認 め て い る に他ならないのだから抱腹絶倒ものである。

・・・ということは、やはり指摘通り

※「おミンス(Just一名の24時間常駐型偏執妄想症)」はうちはだいこの再来ともいうべき差別者であり、( >>26
※その上ロリコン変質者であり、( >>23-24
※更にデマを垂れ流しては証拠を問い詰められると逃亡する卑劣漢であり、( >>22
※(もう一例挙げると、)つい先日には「田村陣営が反川田であった証拠を出せ」と繰り返し繰り返し要求された末、(当たり前だが)出せずに逃亡したデマ垂れ流し常習者であり、
          http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1169117157/396-442
   (・・・デマ垂れ流し〜逃亡の実例を挙げ出すとキリが無いので一応ここまで・・・)
※共産党員は「人民裁判で絞首刑にしろ!」などと喚く痴性の持ち主であり、( >>25
※この世で最も低俗な行為(自作自演を駆使した反共扇動=75年前ヒトラーが開発した手法)を常態とする究極の人格破綻者である( http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1171855663/190-192

ということなのか???

32 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/08/28(火) 18:36:29
>>1
差別されない創価学会になってみせようよ。

33 :革命的名無しさん:2007/08/29(水) 02:13:48
「敵」がいなければ生きられない組織に、平和という概念があるということが不思議といえば不思議である。


34 :革命的名無しさん:2007/09/29(土) 23:46:51
>>32
差別って、する方が悪いんだよ。
世界の常識
一体どこの総長さんだ?あんたは?

35 :革命的名無しさん:2007/09/30(日) 00:21:40
>>34
共産党らしくないお言葉。

36 :革命的名無しさん:2007/10/31(水) 02:07:10
左翼くたばれ

創価・公明くそくらえだ

世にはばかるクソッタレ共め

37 :革命的名無しさん:2007/10/31(水) 16:43:09
韓国ファッショ勢力に牛耳られたライオンズクラブと国家に闇金でマインドコントロールされてきた日本人!



ライオンズクラブと現在の国家は韓国ファッショ勢力に事実上、乗っ取られ、生活費に満たない低賃金に
喘ぐ日本人に年間一人当たり一千万円以上の大金をバラ撒いてきた!
日本人はこの闇金に食いつくと、ありとあらゆる日常何百回何千回と無く可能な犯罪、
極道をこの月百万円以上の大金と引き換えに行わざるを得ないように仕向けられてきた!
これは韓国ファッショ勢力の日本人の心身操作すなわちマインドコントロールであり、
韓国ファッショ勢力の日本占領である!また、これは韓国ファッショ勢力の日本人の
ファシスト化すなわち日本における本質的な隠然たるファシズムの実現である!
見ざる言わざる聞かざるを貫き通す日本人と馬鹿無能マスコミ及び全権力機関の無数の実例は
これを証明している!

この日本人マインドコンロールとファシズムは日米軍事同盟破棄を伴う革命、独占の
国有化により粉砕される!
日米軍事同盟破棄は日米韓運命共同体を壊滅せしめ、独占の社会主義的国有化は
韓国ファシズムのライオンズクラブを通しての日本支配に終止符を打つ!
盟主の米を失った韓国ファシズムは潰走し、また独占の国有化は闇金たる超過利潤を
失い国家会計は明朗になる!

38 :|| <・>| ̄| <・> |── /\ :2008/04/27(日) 14:40:12
層化の隠蔽圧力により削除された幻の動画が、今宵、解説付になって蘇る!

創価学会のプレジデント献金問題 国会中継(日本のタブーに真っ向から挑戦!)

「民主党の石井一議員 公明=創価学会を追及(全編ノーカット&解説付)

 http://www.nicovideo.jp/watch/sm2017813

  ★☆ 削 除 さ れ る 前 に、 保 存 し ろ ☆★

39 :天皇陛下と謁見とか、冗談じゃない>胡 錦濤:2008/04/29(火) 23:09:14
なぜ創価学会は、池田名誉会長が朝鮮人であるというデマに、
何も抗議をしないのでしょうか。
池田大作は朝鮮人ではありません
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1202669699/l50


40 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 23:42:12
批判されるような、社会の常識を逸脱したことを平気でやっているから危険を
感じて批判されるんでしょ?学会を批判する言動を少しでもすると犯罪行為をしたり
いい人の化けの皮を被った勧誘を止めればいいんじゃないでしょうか?
批判を止めろと他人に言う前に己の行いを改めるのが、マインドコントロールされていない
健全な人間の思考です。
学会に都合が悪いと「ネットは見るな」なんて指導する宗教は異常だと感じられませんか?
葬下の人間は、宗教がらみの話題になると異常に反応するし、新聞&政界やSGIと
社会に葬下をはびこらせて洗脳している。信仰がある人間じゃできないオウムと同じ
こと(拉致や政界進出、監禁)しているし、自分たちの身を守るならヤクザと同じで
犯罪行為してるんだから批判当然です。

41 :革命的名無しさん:2008/04/30(水) 14:19:28
正面から創価学会批判すると、創共協定の頃離党したスパイに付け狙われます。
ポリにも多いし、事実を隠蔽、揉み消しされます。
共産党は法曹界の末端には多く、無罪にしたり、民事を有利にしたりできるみたい。
姉歯事件など、共産党が創価を泳がせた例。
共産党組織に近づいていて、逆に泳がせられそうになり、だいぶ流されました。
パチンコやスロット業種も多い特定の人たちに、不誠実な取引で土地や金銭的利益を与えようとする。
協力した共産党員の方は、組織が事情を聞いて、解決に向けて動いてほしいです。
他力本願なのが間違っていました。今年しかないと自分でよく勉強するようにします。
>>40批判は受け止めて自己向上に使えばいいじゃないの?

42 :革命的名無しさん:2008/04/30(水) 16:14:11
妄想全開ですね

43 :|| <・>| ̄| <・> |── /\ :2008/05/03(土) 11:50:56
層化の隠蔽圧力により削除された幻の動画が、今宵、解説付になって蘇る!

創価学会のプレジデント献金問題 国会中継(日本のタブーに真っ向から挑戦!)

「民主党の石井一議員 公明=創価学会を追及(全編ノーカット&解説付)

 http://www.nicovideo.jp/watch/sm2017813

  ★☆ 削 除 さ れ る 前 に、 保 存 し ろ ☆★


44 :革命的名無しさん:2008/05/03(土) 11:54:34
ガソリン下げてみろ。

45 :革命的名無しさん:2008/05/09(金) 13:28:21
狂惨党も創禍学会(公迷党)も本質的にカルト団体だもんなw

いわゆる似た者同志の近親憎悪www

46 :革命的名無しさん:2008/07/26(土) 14:03:58
どげんかせんといかん

47 :晒せ!晒しまくれ!:2008/08/03(日) 19:45:37

マジで層化学会を揺るがす、今最も熱いキーワード!それは

「朝木明代元市議自殺?」「元公明党委員長の矢野氏発言」

(コピペ推奨)

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51991616.html

【桜井誠編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4131036
http://jp.youtube.com/watch?v=CuGBIk3arLs

【せと弘幸編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4130867
http://jp.youtube.com/watch?v=CAjjED3xJfY

**************************
公明党が臨時国会を非常に恐れるのには訳があった!(下記ビデオ必見!!!)

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3774963
元公明党委員長の矢野氏が創価学会の内実を暴露
6月25日、日本外国特派員協会でのスピーチ。続き→sm3776854

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3813158
矢野元公明党委員長が創価学会を提訴した事と、
それをちゃんと取り扱わないマスゴミについて民主党
石井一議員が超人大陸(平成20年6月30日号)にて語っています。

48 :晒して晒して晒しまくろう:2008/08/03(日) 21:17:41

マジで層化学会を揺るがす、今最も熱いキーワード!それは

「朝木明代元市議自殺?」「元公明党委員長の矢野氏発言」

(コピペ推奨)

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51991616.html

【桜井誠編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4131036
http://jp.youtube.com/watch?v=CuGBIk3arLs

【せと弘幸編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4130867
http://jp.youtube.com/watch?v=CAjjED3xJfY

**************************
公明党が臨時国会を非常に恐れるのには訳があった!(下記ビデオ必見!!!)

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3774963
元公明党委員長の矢野氏が創価学会の内実を暴露
6月25日、日本外国特派員協会でのスピーチ。続き→sm3776854

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3813158
矢野元公明党委員長が創価学会を提訴した事と、
それをちゃんと取り扱わないマスゴミについて民主党
石井一議員が超人大陸(平成20年6月30日号)にて語っています。

49 :マスコミが報道しない日本を揺るがす大事件:2008/08/16(土) 22:21:15
>>1

マジで層化学会を揺るがす、今最も熱いキーワード!それは
「朝木明代元市議自殺?」「元公明党委員長の矢野氏発言」
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51991616.html

(削除される前に絶対見おくべき内容です 永久保存要)

【桜井誠編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4131036
http://jp.youtube.com/watch?v=CuGBIk3arLs

【せと弘幸編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4130867
http://jp.youtube.com/watch?v=CAjjED3xJfY

  /  \ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! | ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル
**************************
公明党が臨時国会を非常に恐れるのには訳があった!(下記ビデオ必見!!!)

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3774963
元公明党委員長の矢野氏が創価学会の内実を暴露
6月25日、日本外国特派員協会でのスピーチ。続き→sm3776854

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3813158
矢野元公明党委員長が創価学会を提訴した事と、
それをちゃんと取り扱わないマスゴミについて民主党 石井一議員が超人大陸(平成20年6月30日号)にて語っています。

50 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 15:02:13
歴史はユダヤ人どもがつくって来た事は明瞭である!
日韓、日中、日米、中米、世界中の国々の歴史はすべてユダヤ人どもがつくってきた!
韓国人どもはユダヤ人どもに貴様等の歴史をつくりあげられた事に対し、ユダヤどもに
憎悪と復讐心を煮えたぎらせ万国の人民と共に直接行動に打って出るべきである!
ユダヤに貸しをつくらせてはならない!何故ならユダヤと有効に闘争し得ないからである!

51 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 10:54:11
どげんかせんといかん2

52 :革命的名無しさん:2008/09/03(水) 17:16:39
http://jbbs.livedoor.jp/study/9645/

ここの学会員どもに書き込んでやれ!!
では支援まってます

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)