2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”””   共産党員が関係した事件  ”””

1 :事件研究家:2007/09/02(日) 15:40:17
共産党員が関係した事件は多くあります。
 事件を挙げ、その背景を考えましょう。

女子高正コンクりート詰め殺人事件の場合
2名の少年(18歳と16歳)が東京都足立区綾瀬で帰宅中の女子高校生を
誘拐し、少年の両親も同居する自宅木造2階に40日間も監禁し、暴行、殺害した。
40日の間、被害者の性器や肛門にスポーツドリンクの瓶を押し込み、陰毛を
剃って全裸で踊らせたりした。気まぐれに揮発性油を塗りライターで火をつけ、
熱がる様子を見て笑い転げた。 監禁を黙認した両親(共に共産党員)は不起訴、
少年らの刑期には未決勾留期間が算入された上、刑期満了前に仮保釈されたため、
主犯以外は全て6年程度で仮出所され、主犯も平成19年2月には仮出所した。
受刑者1人当たり月20万円の税金が使われ、被害者側の税金(消費税を含む)
で使われている。服役中は給料(作業報奨金)が支払われ、土日休業、平日は
毎日3時間の自由時間がある。一方、被害者の遺族は遺体を引き取るための
自動車代まで支払わねばならなかった。  

2 :革命的名無しさん:2007/09/02(日) 15:49:14
出ましたね。熱い視線と怯える視線が注がれていますよ。

3 :革命的名無しさん:2007/09/02(日) 16:53:38
共産党員の親は不起訴なんだな。

ということは、立件する側の検察も、調査した結果、親は犯罪行為に加担したとは見ていないということだな。

了解。

4 :革命的名無しさん:2007/09/02(日) 17:03:45
やっぱ、反権力、反現体制を看板にしてる日共といえども、
一種の権力ってことだよね。
もっとも、体制に組み込まれた権力ではあるが。
要は、そんな日共に革命は出来っこねー、つか、やる気なんぞ
とうの昔にかなぐり捨てちまったと。今更だけどね。

5 :革命的名無しさん:2007/09/02(日) 17:08:36
裏取引・・・

6 :革命的名無しさん:2007/09/02(日) 20:21:00
不破哲三、自衛隊、宮沢美智子、菊澤ケン奈穂美の豊島、森川、北脇ルイ子暗殺事件!

7 :革命的名無しさん:2007/09/02(日) 21:38:25
極左と共産党の違いもわかっとらん猛者がおるな

8 :革命的名無しさん:2007/09/03(月) 14:05:07
今の共産党で党員が関係した事件というと、シモネタ事件しかながな。

9 :革命的名無しさん:2007/09/03(月) 15:01:49
京都の同和助成金パクリは?

10 :革命的名無しさん:2007/09/03(月) 20:48:19
沖縄が日本に返還された事件も共産党が関与しているな。

事件の中心人物は、瀬長亀次郎(共産党国会議員)

11 :革命的名無しさん:2007/09/04(火) 16:01:18
DUUIUI

12 :革命的名無しさん:2007/09/04(火) 16:05:48
共産党は天皇の敵だ!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :革命的名無しさん:2007/09/04(火) 16:08:47
ばが共産党 赤旗

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)