2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの九条は間違ってる

1 :革命的名無しさん:2007/10/11(木) 12:34:31
本物はこっち

第九条
天皇ハ法律ヲ執行スル為ニ又ハ公共ノ安寧秩序ヲ保持シ及臣民ノ幸福ヲ増進スル為ニ必要ナル命令ヲ発シ又ハ発セシム但シ命令ヲ以テ法律ヲ変更スルコトヲ得ス


2 :革命的名無しさん:2007/10/11(木) 12:38:01
>>臣民ノ幸福ヲ増進スル為ニ必要ナル命令ヲ発シ
国民を拉致した北朝鮮に対しては軍事的制裁を加える事になんら問題はない


3 :革命的名無しさん:2007/10/12(金) 18:07:59
>>1
あのニヤケ顔の戦犯ヒロヒトの子孫に任す気はないずら

4 :革命的名無しさん:2007/10/13(土) 02:54:51
>>1さんごめんね。プロパガンダカキコお邪魔します。


アメリカ礼賛派で、ビンラディンを憎んでいた
ベンジャミン・フルフォードさんが
911事件を陰謀ではないかと疑うようになったわけ・・

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=591811

ベンジャミンさんも九条擁護派だよ。

5 :革命的名無しさん:2007/10/13(土) 04:05:40
>>3
もう戦争が終わってからかなり時間が経過した。衝撃が大きかった戦争直後の余韻が
漂っていた時代ならともかく、今はなるべく事実に基づいた議論をしような。
戦犯に指名されたことも軍事裁判で判決を受けたことも認定されたこともない以上
戦犯ではない。
それと、パール判事が批判していた法理を考えると、東京軍事裁判自体の正当性も
根拠の薄いものであることは明らか。



6 :革命的名無しさん:2007/10/15(月) 23:54:37
アメリカ的には現在の憲法は、へたこいた・・・・なのである


7 :革命的名無しさん:2007/10/21(日) 21:00:12
http://nipponia.izakamakura.com/index2.html

このサイトの投票結果を見て欲しい
現在、上位に上がってるのは珍風、痔民などのウヨク政党だ。
上記の党では日本を救うことはできない!
共産党板住人よ、日本共産党に入れよ!



8 :B@a:2007/10/22(月) 19:22:50
9条の苦情は>>9までドゾー

9 :革命的名無しさん:2007/10/22(月) 22:06:05
俺の国権

10 :革命的名無しさん:2007/10/23(火) 00:02:29
憲法9条ピーチャリ平和行進各地で大好評
ご支援を
http://mgw.hatena.ne.jp/?url=http%3A%2F%2Fblogs.yahoo.co.jp%2Fpbrshinshu

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)