2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「「全港湾労組の行く末について、語ろう」」

1 :革命的名無しさん:2007/10/26(金) 20:50:37
全港湾大阪支部はどうですか・・・?

2 :革命的名無しさん:2007/10/26(金) 21:00:00
あのオルグなんや?
なんぼで資本に飼われとんのや?
連帯なんかと月とスッポンの違いやんけ。

3 :革命的名無しさん:2007/10/26(金) 21:33:48
ココ最近の大阪支部は全然あきませんなぁ〜。
新体制になったけど動員も相変わらず人が集まらない。

4 :革命的名無しさん:2007/10/26(金) 21:47:02
連帯に身売りした方がええで。
絶対、得するで。

5 :革命的名無しさん:2007/10/26(金) 22:21:34
板違い。運輸交通板に立てろ。

6 :革命的名無しさん:2007/10/26(金) 22:24:12
重複
こっちで議論汁

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1019609948/

7 :サル:2007/10/26(金) 22:39:22
全港湾は共産党じゃないから、このスレは削除依頼した。


続きの議論は>>6のスレへ誘導

【共産党系労組以外の強力な労組は?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1019609948/


どうしても全港湾だけについて語りたいなら、>>5の指摘どおり、運輸交通板に願います。

8 :革命的名無しさん:2007/10/27(土) 17:43:31
kyousan:共産党[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1032069693/420


420:サル :07/10/26 22:28 HOST:KD124210091108.ppp-bb.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1193399437/

削除理由・詳細・その他:
重複

6で指摘

9 :革命的名無しさん:2007/10/27(土) 18:22:15
内ゲバ路線を放棄した中核派の主宰する連帯こそ戦闘的労働運動の手本!

10 :革命的名無しさん:2007/10/28(日) 09:07:02
運輸板でもどこでも良いけどどこか荒らしの来ない所が良いですね?
執行部かなんか知らないけどつぶしに来るのはおかしいです!
阪神支部・大阪支部の辺りが荒らしに来るのでしょうか?
阪神支部も最近働いても居ない人間が組合事務所で働くようになったのですね?
労働組合じゃなくシルバー人材センターになってきてるのかな?
早く普通の労働組合に戻って欲しい!

11 :革命的名無しさん:2007/10/28(日) 16:51:26
阪神支部は共産党じゃ。大阪支部は社民党やけどな・・・。
チョンコに違いはないやろ。

12 :誘導:2007/10/29(月) 12:26:56
ここは重複スレなので、もう書き込まないでください。
以下の議論はこちらで。↓

【共産党系労組以外の強力な労組は?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1019609948/


13 :革命的名無しさん:2007/10/29(月) 18:21:51
>>12ソコに行ってもバカ共産党ばかりやんけ〜。
何処にかいてようが自由じゃ。

14 :革命的名無しさん:2007/10/29(月) 18:55:38
そーだ、そーだ!

15 :革命的名無しさん:2007/10/29(月) 20:54:20
訳のわからん御用組合なんか潰れてしまえ。
ドアホウ。。。

16 :革命的名無しさん:2007/10/29(月) 21:03:49
闘わん組合なんぞとっとと消えろ。目障りだわな。

17 :革命的名無しさん:2007/10/29(月) 21:45:52
金集めてこそこそオンナ遊びにいくようなヤクザ幹部はチンチン切り捨てじゃ!

18 :革命的名無しさん:2007/10/29(月) 21:58:31
沖中師はクミアイの連中より、春吉親分の方が偉かったのう。

19 :革命的名無しさん:2007/10/29(月) 23:29:36
一休さんが台所を覗いてみると、和尚さんが一人でこっそり何かをなめていました。
一休「和尚さんそれは何ですか?」
和尚「うっ、一休!? こ、これは毒じゃ。
   子どもがなめると死んでしまう毒なんじゃ」
一休(あれは水飴に違いない。和尚さんは僕たちに内緒で独り占めするつもりだったんだ
   ・・・よーし)
 一休さんは一計を案じ、夜中にこっそり水飴をなめてしまいました。
一休「ウゲー! ウガッ!!」
和尚「いっきゅ―――ゥ!! いっきゅ―――ゥ!!」

 ある日、一休さんと和尚さんは庄屋さんに呼ばれ、町に出かけました。
すると、橋の前に立て札がありました。
和尚「なになに、『このはし危険。渡るべからず』
   おお、一休。これはいけない。遠回りしていこう」
一休「ははは。和尚さん。端がだめなら、真ん中を渡ればいいんですよ」
  ズボッ グシャァ アァァ―――――
和尚「いっきゅ―――ゥ!! いっきゅ―――ゥ!!」

一休さんと和尚さんは、今度は将軍様に呼ばれました。
何でも、屏風に描かれた虎が夜な夜な屏風から逃げ出し、悪さをするので捕まえて欲しいというのです。
一休「さあ、将軍様。わたしが虎を捕まえてごらんにいれます。
   早く虎を屏風から出して下さい」
将軍「よし。わかった」
 グオー  ガァー
  ウギャ―――!!
 ドボッ メキメキ ギチャッ
和尚「いっきゅ―――ゥ!! いっきゅ―――ゥ!!」

20 :革命的名無しさん:2007/10/30(火) 22:02:02
関西地本大会を開催出来ないでいる委員長はダメだね。



21 :革命的名無しさん:2007/10/31(水) 17:13:29
共産党の多額の献金してるんだから、この板で正解。

22 :革命的名無しさん:2007/10/31(水) 20:35:51
経営者と結託するのが基本になってるね。○○支部


23 :革命的名無しさん:2007/10/31(水) 20:50:50
阪神支部F委員長は顧問料を毎月ウン十万各社からもらってる。
その金がヤクザや共産党に流れてるのだろうか・・・・?

24 :革命的名無しさん:2007/11/01(木) 15:12:26
どうにも幹部クラスは甘い汁を吸ってるように見える。
共産党支持してるのに組合幹部が資本主義。

25 :革命的名無しさん:2007/11/01(木) 20:03:13
特に阪神支部幹部は汁吸うてるやろな。
大阪支部はあきまへんなぁ〜。心機一転してくれたらいいけどなぁ〜。

26 :革命的名無しさん:2007/11/01(木) 21:05:47
         -=-::.
  /       \:\  
  .|  セ ク ト   ミ:::|         
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/         
.  ||..(。)| ̄|. (。) |─/ヽ        
  |ヽ二/  \二/  ∂       
. /.  ハ - −ハ   |_/      
 |  ヽ/__\_ノ  /   <おちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
 \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /  
.   \ilヽ::::ノ丿_ /   
   / しw/ノ  ´\
  /    ∪    \
 〈 〈      | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.性器.| |用 llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ シュシュシュシュシュシュシュ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)
小学生はマスかいて性器用新聞で拭いて早く寝ろ!

27 :革命的名無しさん:2007/11/02(金) 20:22:29
大阪支部の動員参加率は危機的状況。5割動員でも、5%ぐらいしか来ない。
幹部はなにやってるねん。ボケ〜〜〜。

28 :名無し:2007/11/03(土) 12:17:04
ニッケンいらね

29 :革命的名無しさん:2007/11/04(日) 09:38:11
全港湾自体があきまへん。
落ち目やね

30 :革命的名無しさん:2007/11/05(月) 17:55:50
阪神支部はF委員長とG分会の思いのまま。
後は組合費という小遣いを出してるだけ。使途不明金あるらしいで。

31 :革命的名無しさん:2007/11/06(火) 17:59:23
大阪支部執行委員のH氏はチョンコですよ。他にも居てるはず。
自称活動家気取りです。虚栄心の塊です。周りの執行委員からも相手にされてないの気付いてないのがおもろい。
浮いた存在やのに、信頼されてるなんて思ってるのが笑える。

32 :革命的名無しさん:2007/11/06(火) 21:35:10
地本大会はまだですか?
ほかの地方から笑われるよ。

33 :革命的名無しさん:2007/11/06(火) 22:19:42
このスレッドは

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,     
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=   
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ   

の提供でお送りします



34 :革命的名無しさん:2007/11/07(水) 21:35:22
創価やって気持ち悪。
チョンコの集まりやんけ。

35 :革命的名無しさん:2007/11/08(木) 16:39:57
ボウリングやスキーの無駄遣い無くして、組合費を下げろ!

36 :革命的名無しさん:2007/11/08(木) 18:11:20
組合費高すぎやわ。バカな執行部のために払ってるみたいやわ。
ロクな活動してないのになぁ〜。活動費だけはもらっとるし。

37 :革命的名無しさん:2007/11/08(木) 23:36:00
タイムマシーンの試作品は既に存在する。

但しまだ開発中で現段階では未来にしか行けないし行ったきり戻ってこられないとの
事だけどとりあえず極限られた人達だけの公開実験に立ち会ってきた。場所は公表で
きないがかなり大きな施設のようだった。研究員に案内されて入った部屋にはタイム
マシーンと思しき大きな機械が設置してあった。開発者からの一通り説明があった後
試乗する事になったが『未来に行ったきり戻って来られない』との事なのであまり先
の未来は怖いと思いマシーンを1時間だけ未来に設定してもらって乗り込んだ。運転
を始めること60分余りで確かに1時間先の未来に到着していた。自分の腕時計と部
屋の時計を見比べて見たが時計の針は確かに1時間進んでいた。実験は成功した。そ
の後開発者や研究員の話を聞いたり成功祝いの祝杯を挙げたりでイイ雰囲気のひと時
を過ごしたがなんか狐に化かされたような不思議な気持ちで帰路についた。まだ発表
できる段階ではないので口外することは固く禁じられていたが自分はおしゃべりで黙
っていられない性格なのでこの禁をやぶって2chに書き込んでしまった・・・・



38 :革命的名無しさん:2007/11/09(金) 18:04:36
バカな左翼活動してたら活動家や思ってるのが笑える。
市民運動も同じ。
学生運動してた団塊世代はバカ集団。世の中をダメにしてることに気づけよ。

39 :革命的名無しさん:2007/11/09(金) 23:36:06
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●終●了●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

40 :革命的名無しさん:2007/11/10(土) 06:57:49
>>36高いわな?でも中央になんかも払うからそんなものかも?
各支部自体も大きな所帯それだけは要るのかも?
まあ組合費で飲み食い・宴会されたらかないませんがな?
抜けて自分らでやると組合費以上に金がかかりますからなぁ?
そこまで動かなくても良くなりますがな?

41 :革命的名無しさん:2007/11/10(土) 21:08:36
全港湾落ち目。

42 :革命的名無しさん:2007/11/11(日) 18:33:34
大阪支部ユニオン大阪は最低やで。弱い者の味方じゃないよ。
相談者の意向は無視やで。しかも示談金目当て。
担当者がチョンコじゃアカンは。カッコだけ。

43 :革命的名無しさん:2007/11/11(日) 21:09:43
     @  @  @
     |\/\/|
     └────┘
    /       \:\
    .|  カ ル ト  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..(゜)| ̄|. (。) |─/ヽ < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! 庶民の王者〜
    |ヽ二/  \二/  ∂  \ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!財務、財務〜
.   /.  ハ - −ハ   |_/    \_____
   |  ヽ/__\_ノ  / |ちんぽこ
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / キュッ!キュッ!キュッ!財務、財務〜
.     \ilヽ::::ノ丿_ / 日本でカルト宗教は儲かるからやめられない〜ちんちんシャッ!シャッ!シャッ!っと
      /しw/ノ ( ,人) ちんちんショッ!ショッ!ショッ!
      (  ∪゚  ゚|  |     
      \ \__, |  ⊂llll おちんこ南無妙法蓮華経 、南無妙法蓮華ピィッ!ピィッ!ピィ!〜
        \_つ ⊂llll  まんまん見てちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        (  ノ  ノ    おちんこ 南無妙法蓮華経、財務、財務〜
        | (__人_) \  キンマンイトマンキンマンコ〜ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        |   |   \ ヽ おちんこビュッ!ビュッ!ビュッ! 
        |  )    |   ) シュビデゥビドゥ〜〜


44 :革命的名無しさん:2007/11/12(月) 17:54:16
組合も洗脳して、思想を植えつける。宗教となんら変わらんわ。
阪神も大阪もチョンコに見方やわ。最悪な組合や。

45 :革命的名無しさん:2007/11/12(月) 23:33:26
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


46 :革命的名無しさん:2007/11/13(火) 19:20:25
日記みたいなもんや。ボケ。
チョンコは出て行け〜〜〜。ニダ

47 :革命的名無しさん:2007/11/13(火) 21:26:20
↑kopipe ni majiresu kakowarui

48 :革命的名無しさん:2007/11/14(水) 18:26:09
チョンコは出て行くか、死ぬかしてくれ

49 ::2007/11/14(水) 19:09:12
差別的発言はやめよ

50 :革命的名無しさん:2007/11/14(水) 20:22:44
差別はしたらあかんと思うけど、区別は必要やね。

51 :革命的名無しさん:2007/11/14(水) 20:25:14
区別、区別。
差別と言う時点で差別してるんやで。
バカな市民団体みたいな事言うな。ボケ。

52 :革命的名無しさん:2007/11/14(水) 23:34:56
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


53 :hj:2007/11/15(木) 21:09:58
きじゅふっふいk

54 :革命的名無しさん:2007/11/16(金) 18:20:47
全港湾関西地本は大会も開催できないで、どうするんや。
阪神支部なんかほっとけや。この前までは脱退する言うてたやんけ。出て行け阪神は。

55 :革命的名無しさん:2007/11/17(土) 03:15:52
今後全港湾大阪支部は絶対的左翼思想の元、敵対する組織に対して
強固、断固たる処置を施し徹底抗戦する

56 :革命的名無しさん:2007/11/17(土) 03:34:12
581 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/11/17(土) 03:09:00
 はいそうです。
完全にイカレタ左翼思想の集団です。
ご入会しろ!! 

55 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/11/17(土) 03:15:52
今後全港湾大阪支部は絶対的左翼思想の元、敵対する組織に対して
強固、断固たる処置を施し徹底抗戦する

57 :革命的名無しさん:2007/11/17(土) 09:35:47
             , -‐、   , -.、
           /   ノ  ノ   ノ
          / 、_.ノ ./ 、_.ノ´
            /  ノ /   .ノ  ,,-‐'⌒i
.           / __ノ / /⌒ii´ /、_  .ノ´.
          l.   `iノ /  / |/  ,.'~´  .
           |   ,,,|./ ``´.丿 、_ノ ,-‐'´⌒)
.         l.    |``''' /  .ノ ./ 丶,-‐'´
        |  ,___l    |、. / / 、,,/
.         |   ノ     | `` '´-、 ,ノ
         | _/    |` ‐、__   ) 
            | /     ヽ-、 _ ̄`|
         | .      ヽ::::.` 、,| 
            | :.       |::::  |  
             | ::       |::::  |.
          λ:::      ノ:: 丿 
         /      , ::::::'/                __
        /      :/:::::::::/               /ヽ  ヽ―― 、
       /      ::/:::::::::/               /  |   |    \
     _/       :::::::::::::/__________/   |   |      ヽ
 , -‐´ /       ::::::::::::::/                  /   /        ヽ
(,    /       :::::::::::::/                   /  /         |\
 ` ‐- _______ /____________/_________)  )
\________________________________/




58 :革命的名無しさん:2007/11/17(土) 22:01:27
>>56
大阪支部にそんな馬力のある奴はいてない。ただのポーズやね。
市民団体レベルでなんか言うとるし、アホやね。左翼思想に賛同してる思ってるのがバカ丸出し。
俺の知る限りそうじゃない人は結構いてる。一部の幹部だけが吠えてる。
今の委員長にそんな思想はないやろ。
チョンコが日本人面してなに言うてんねん。ボケ〜。

59 :革命的名無しさん:2007/11/18(日) 22:09:41
>>55
そんなこと言うんやったら、阪神のT分会問題を徹底追及しろや。負け犬やんけ。
なんにもできへんわ。言うのは誰でも言えるわ。

60 :革命的名無しさん:2007/11/19(月) 18:01:43
大阪支部は最後には裏切るよ。
何にも出来ない組合やで、クボタ問題も相談にきたからやってるだけで、真剣にやるきないやろ。
惰性でやってるだけ。阪神支部は金集めるのは上手い。さすが、ヤクザやわ。

61 :革命的名無しさん:2007/11/20(火) 14:20:12
組合自体が時代遅れだ。
世は実力主義。
働かない奴は会社を辞めろ!

62 :革命的名無しさん:2007/11/20(火) 15:37:09
ストライキも自分の首を絞めるだけ

63 :革命的名無しさん:2007/11/20(火) 18:30:32
組合は必要だろうけど、幹部連中が私利私欲に動きよる。自己満足程度に活動するからダメになる。
バカな考えは身を滅ぼすやろうな〜。
思想信条も大事になる。左翼思想では限界がある。意味の無い活動もするようになる。無駄。


64 :革命的名無しさん:2007/11/20(火) 20:38:35
今日、安治川沿いの倉庫辺りで旗揚げてなんかガヤガヤしてたけど、ストかなんかあったんかなぁ。久し振りに見たわ

65 :田中:2007/11/20(火) 20:52:33
>>62ストライキは首絞めるが必要な戦術です!
実際しないでもする事を通達すべきですな?実際にたたかいに行く時ですがな?
そうなれば上部団体なんか気にしなくても良いのでは?
ほんとに苦しい時は食うもの我慢して訴えるべきです。
>>63幹部連中と言うよりも自分から動かないと!幹部連中が気に入らないなら自分が幹部にならないと!
日本の政治と一緒ですよ!私は組合苦手やと言うなら我慢して静観しておくべきです。
他人の行動よりも自分が先に動かないと何時までもそのままです。
上記生意気とは申しましたが失礼致しました!
M岡さんでは無いですから・・・。

66 :革命的名無しさん:2007/11/21(水) 18:52:21
動くにもそれはそれで難しい事。
幹部はそれぞれ利権もからんでるから手放さない。
結局は人のする事やね。おいしい話は利権まみれ

67 :革命的名無しさん:2007/11/23(金) 00:03:59
どこでも幹部は似たようなもの。旨味があるから止めれないでしょ。


68 :革命的名無しさん:2007/11/23(金) 00:34:12
>>63

なんちゃってが多いねぇ。ここも成りすましがいるみたい。

69 :革命的名無しさん:2007/11/23(金) 17:44:50
>>68
人の批判だけじゃダメやろ。


70 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/11/23(金) 19:02:16
 企業恐喝のチンピラですね^^他になんかある?

71 :革命的名無しさん:2007/11/24(土) 20:30:28
なんでも金銭解決やで。
労働条件改善的交渉はしない、なんでも金やで。

72 :革命的名無しさん:2007/11/26(月) 19:02:50
組合って必要なの・・・・?
企業から守ってくれるの?

73 :革命的名無しさん:2007/11/27(火) 18:31:30
早く阪神支部脱退しろよ。目障りや。

74 :革命的名無しさん:2007/11/27(火) 22:28:27
タカアンドトシは、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。

75 :革命的名無しさん:2007/11/28(水) 05:41:16
>>74
共産党員なの?

76 :革命的名無しさん:2007/11/28(水) 05:49:52
>>75

■騒ぎに隠れてコッソリと衆議院を通過した、WEよりも最悪な労働契約法!

民主党は  参 議 院 で の 労 働 契 約 法 通 過 に 協 力 す る  と言ってる。
労働契約法
●総則事項
・労働者の個別同意が無くても労働条件の変更は可能(=無断変更可能)
・正社員の労働条件を引き下げたいけど現状の法律が邪魔(=労働基準法などの無力化)
●就業規則で定める労働条件と労働契約の関係等の明確化
・就業規則の個別労使間での合意(届出や周知)は失念してもOK(=無断変更可能)
・過半数組合や過半数代表者との合意は必要ない(=権利濫用)
・過半数代表者は一人でOK(=社長ワンマン経営の助長)
●重要な労働条件に係るルールの明確化
・出向や転籍について、口頭説明したことにすれば命令は有効(=権利濫用)
・権利濫用を防止するためのルール化はしたくない(=権利濫用)
・試用期間中でも自由に解雇できるようにしたい(=権利濫用)
・労働協約又は就業規則の根拠が無くても懲戒権を使用できるようにしたい(=権利濫用)
・雇用側に不利益となり得るルールの立法化は避けるべきである(=権利濫用)
●労働契約の終了の場面のルールの明確化
・普通解雇:平成15年に法改正された労働基準法18条の2は自由な解雇の妨げになっている
 原則として解雇を有効にすべきである(=権利濫用)
・整理解雇:解雇理由として必要な要素を法令化するのは避けるべき(=権利濫用)
・解雇紛争の金銭的解決額は企業リスクを抑えるために下げるべき(=権利濫用)
・労働者の重過失以外でも賠償させることを可能とすべき(=権利濫用)
・「労働者に対して執拗な退職の勧奨及び強要を行ってはならないこととする」という規制は避けるべき(=権利濫用)
●有期労働契約をめぐるルールの明確化
・短期契約社員を一定期間雇用後に正社員登用義務付けるのは不要(=派遣社員・契約社員の永続化)
●国の役割
・個別労働関係紛争解決にあたり、行政が助言や指導等を行う必要はない(=労働基準監督署の締め出し)
内閣府 労働契約法制及び労働時間法制の在り方に関する意見(平成18年7月21日)
http://www.kisei-kaikaku.go.jp/publication/2006/0721/item060721.pdf

77 :革命的名無しさん:2007/11/28(水) 06:08:49
自公共提出議案なんだが。

78 :ベッケルス:2007/11/28(水) 06:18:14
駄法螺を百篇繰り返したところで、駄法螺は駄法螺でしかありませんよ?

79 :革命的名無しさん:2007/11/28(水) 07:59:52
【団結】塾時間講師労働組合結成【要求】

●授業時給2500円以上
●事務給1250円以上
●テスト対策無給は禁止
●講習時コマ数8コマ以下
●空きコマ拘束時間も給与支給
要求拒否なら講習時「スト」辞さず
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1195393376/l50



80 :革命的名無しさん:2007/11/28(水) 17:54:02
民主なんか自民党の落ち武者ばかり。クズの集まり。
社民はチョンコの手先。共産党も同じ。公明党もチョンコの集まり。
議員はバカとクズの集まりですよ。支持政党なんかする必要なし。

81 :革命的名無しさん:2007/11/28(水) 18:26:46
■■■■■■■■ ↓以下、岡山のロリコンによる自作自演差別投稿↓ ■■■■■■■■

82 :革命的名無しさん:2007/11/28(水) 22:42:22
石原慎太郎は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。

83 :革命的名無しさん:2007/11/29(木) 01:27:01
>>81-82
あきれました。
共産厨は実に阿呆ですね。

84 :革命的名無しさん:2007/11/29(木) 02:20:25
p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさんの書き込み記録

4 名前:岸辺のアルバム 本日のレス 投稿日:2007/11/29(木) 01:18:16
リモ長特雄氏:「2ちゃんねる中のスレッドでコピペを揚げて、リモホを特定させるというのが私の仕事でございます。」
キンピースレッド51
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1196255238/l50

83 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/11/29(木) 01:27:01
>>81-82
あきれました。
共産厨は実に阿呆ですね。
「「全港湾労組の行く末について、語ろう」」
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1193399437/l50

85 :革命的名無しさん:2007/11/29(木) 02:53:56
>>84 niyaniya

86 :革命的名無しさん:2007/11/29(木) 06:10:06
>>83,85 ↓

■騒ぎの影に隠れてコッソリ衆議院を通過した、WEより最悪な労働契約法!

民主党は  参 議 院 で の 労 働 契 約 法 の 通 過 に 協 力 す る  と言ってる。
●総則事項
・労働者の個別同意が無くても労働条件の変更は可能(=無断変更可能)
・正社員の労働条件を引き下げたいけど現状の法律が邪魔(=労働基準法などの無力化)
●就業規則で定める労働条件と労働契約の関係等の明確化
・就業規則の個別労使間での合意(届出や周知)は失念してもOK(=無断変更可能)
・過半数組合や過半数代表者との合意は必要ない(=権利濫用)
・過半数代表者は一人でOK(=社長ワンマン経営の助長)
●重要な労働条件に係るルールの明確化
・出向や転籍について、口頭説明したことにすれば命令は有効(=権利濫用)
・権利濫用を防止するためのルール化はしたくない(=権利濫用)
・試用期間中でも自由に解雇できるようにしたい(=権利濫用)
・労働協約又は就業規則の根拠が無くても懲戒権を使用できるようにしたい(=権利濫用)
・雇用側に不利益となり得るルールの立法化は避けるべきである(=権利濫用)
●労働契約の終了の場面のルールの明確化
・普通解雇:平成15年に法改正された労働基準法18条の2は自由な解雇の妨げになっている
 原則として解雇を有効にすべきである(=権利濫用)
・整理解雇:解雇理由として必要な要素を法令化するのは避けるべき(=権利濫用)
・解雇紛争の金銭的解決額は企業リスクを抑えるために下げるべき(=権利濫用)
・労働者の重過失以外でも賠償させることを可能とすべき(=権利濫用)
・「労働者に対して執拗な退職の勧奨及び強要を行ってはならないこととする」という規制は避けるべき(=権利濫用)
●有期労働契約をめぐるルールの明確化
・短期契約社員を一定期間雇用後に正社員登用義務付けるのは不要(=派遣社員・契約社員の永続化)
●国の役割
・個別労働関係紛争解決にあたり、行政が助言や指導等を行う必要はない(=労働基準監督署の締め出し)
内閣府 労働契約法制及び労働時間法制の在り方に関する意見(平成18年7月21日)
http://www.kisei-kaikaku.go.jp/publication/2006/0721/item060721.pdf

87 :( ´,_ゝ`)プッ↑:2007/11/29(木) 10:43:28
85 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/11/29(木) 02:53:56
>>84 niyaniya
590 名前:上田党ビル建設委員会責任者 本日のレス 投稿日:2007/11/29(木) 02:53:13
>>586
リモ長特雄氏:「2ちゃんねる中のスレッドでコピペを揚げて、リモホを特定させるというのが私の仕事でございます。」
49 名前:上田党ビル建設委員会責任者 本日のレス 投稿日:2007/11/29(木) 02:52:30
リモ長特雄氏:「2ちゃんねる中のスレッドでコピペを揚げて、リモホを特定させるというのが私の仕事でございます。」

88 :革命的名無しさん:2007/11/29(木) 18:18:20
政治を信じてることじたいアホやん。

89 :革命的名無しさん:2007/11/29(木) 22:00:52
【日中】中国のミサイル駆逐艦、東京・晴海埠頭に入港 信頼醸成へ防衛交流
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196216921/

ヲイ、何時もの軍艦入港反対デモはどうした?w

90 :革命的名無しさん:2007/11/29(木) 22:49:27
紅白歌合戦が近いが、紅組歌手にはすべてまん○がある。ま○この色は赤いし、○んこの中からは生理により排卵されるおり物も赤い。だから女は紅組。
男が白組なのは、精液が白いから。


91 :革命的名無しさん:2007/11/30(金) 18:56:05
>>89
エエ事言うわ。チョンコ(韓国)と支那には何も言わない。
組合、市民団体、人権団体はバカ左翼の証明。
チョンコと支那こそ諸悪の根源やで。せれを支援する団体はもっとバカ。(全港湾大阪支部も)

92 :革命的名無しさん:2007/12/01(土) 21:42:09
地本大会開催出来ないのはS委員長の求心力がないからやろ。

93 :革命的名無しさん:2007/12/02(日) 21:21:28
         {\                     {\                      {\   
         .,iト .゙ミ.                   .,iト .゙ミ.                    .,iト .゙ミ.   
      ._,,yr!″  《yyy,,,,_            ._,,yr!″  《yyy,,,,_             ._,,yr!″  《yyy,,,,_    
     ,メ″    .{l厂  ´゙)z         ,メ″    .{l厂  ´゙)z           ,メ″    .{l厂  ´゙)z  
    .l|      l厂     ゙lly_      .l|      l厂     ゙lly_        .l|      l厂     ゙lly_   
   .,ノミly           ,メ゙゙\.    .,ノミly           ,メ゙゙\.      .,ノミly           ,メ゙゙\.  
  ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .\    ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .\     ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .\ 
  《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、  《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、    《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、
 ノ'\                _yl¨゙《ノ'\                 _yl ゙《  ノ'\                _yl¨゙《
i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙lli|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙lli|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙ll
li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メli,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′    .メli,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ
.\,_                  ,zl「 .\,_                  ,zl「 .\,_                  ,zl「 
  ゙゙\u,,_          .__,,yrll^″   ゙゙\u,,_          .__,,yrll^″   ゙゙\u,,_          .__,,yrll^″
    ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′            ¨^〜---vvvvrr冖¨¨          ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′

うんこ三兄弟


94 :革命的名無しさん:2007/12/03(月) 18:00:25
オリンピック野球チョンコ代表は恥しらず。バカ丸出し。
最低の民族です。死ねばいいのに。

95 :田中:2007/12/04(火) 06:06:04
>>92なら委員長やってみろ!組合員のパーセンテージ考えると出来ないよ!

96 :革命的名無しさん:2007/12/04(火) 20:00:48
>>95やってみろ言う時点で思考停止。
このままじゃ地本もダメだね。阪神のいいなりや。ゴネ徳や。

97 :革命的名無しさん:2007/12/04(火) 20:59:26
↓売国奴の皆様
http://14.dtiblog.com/e/eaanchor/file/1196403768702.jpg
http://14.dtiblog.com/e/eaanchor/file/1191367075172.jpg


98 :革命的名無しさん:2007/12/04(火) 21:51:22
× 売国奴の皆様

○ 反米愛國の皆様

99 :革命的名無しさん:2007/12/04(火) 22:22:35
>>98
共産党とは関係ない旗ばかりですけど。
自治労は売国奴、が共産党の主張ですよね。

100 :革命的名無しさん:2007/12/05(水) 00:48:24
>>99

連立協議、首相が提案
[共同通信社:2007年11月02日 22時36分]

小沢氏は会談で

   自 衛 隊 海 外 派 遣 を 随 時 可 能 に す る 「 恒 久 法 」 の 必 要 性 を 強 調 。

民主党の主張を検討するなら、

   給 油 活 動 を 再 開 す る た め の 新 テ ロ 対 策 特 別 措 置 法 案 の 成 立 に 協 力 す る

考えを示したという。

101 :革命的名無しさん:2007/12/05(水) 05:13:52
>>99
p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさんの戦跡w

77 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 22:51:24
まあ、不破大明神という生き神様もいるしな。
天皇制共産体制
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1196047542/l50

334 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 22:54:56
>>333

175 :革命的名無しさん:2007/12/01(土) 14:25:49
>>171の共産党党員さん、
日本共産党が日本を救う
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1192541162/l50

99 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 22:22:35
>>98
共産党とは関係ない旗ばかりですけど。
自治労は売国奴、が共産党の主張ですよね。
「「全港湾労組の行く末について、語ろう」」
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1193399437/l50

84 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/12/05(水) 00:02:54
志位の「オール与党理論」と小泉発言の違いがわかりません。
共産党が額賀喚問で誤りを認めた!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1196380413/l50

102 :革命的名無しさん:2007/12/05(水) 17:25:06
共産党は市ね。

103 :革命的名無しさん:2007/12/06(木) 18:25:25
地本大会開催は無理やな・・・・。
バカ阪神支部のせいやわ。出て行け。

104 :革命的名無しさん:2007/12/08(土) 18:49:08
闘う労組、全港湾も落ち目やな。

105 :革命的名無しさん:2007/12/10(月) 20:14:21
大阪支部執行部はバラバラですな〜。

106 :革命的名無しさん:2007/12/12(水) 18:00:38
大阪支部執行部はあきまへん。
とにかくバラバラやわ。みんな勝手に動いてる。

107 :革命的名無しさん:2007/12/12(水) 23:31:32
□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■□□□■■■□□□■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■□□□□□■□□□□□■■■■■□□□□□
□□□□■■■■■■■□□□□□■□□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■□■□□□■□■□■□□□■□■■■■■□□□
□□■■■■■■□□■□□□□□■□□□□□■□□■■■■■□□
□□■■■■□□□□□■□□□■■■□□□■□□□□□■■■□□
□□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■□□■■■■□■■□□
□□■■■□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■□□
□□■■■□□■■■■□□□□□■□□□□□□■■■■□□■□□
□□■■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□
□□■■■□□■■■■□□□□□■□□□□□□■■■■□□■□□
□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□
□□□□■■□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□□
□□□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□□■□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■□□□■■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□■□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□■■■■■□□□■□■□■□□□■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■□□□□□■■■□□□□□■■■■□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□
□□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□
□□■■■■■■□□□■□□□□□□□□□■□□□■■■■■□□
□□■■■■■■■□□□■□□□□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■■■■■■■□□□□■□□□□□■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□■■■■■□□□□■■■■■■■■□
■□□□■□■■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□■□□□■

108 :革命的名無しさん:2007/12/14(金) 18:24:11
阪神支部は早く脱退しろ〜〜。

109 :革命的名無しさん:2007/12/14(金) 23:11:37
 

110 :革命的名無しさん:2007/12/15(土) 00:14:30
※参考:「図解これがネットウヨク(保守派)」

    / ̄ ̄ ̄ ̄\←日教組への反発を言い訳に勉強しなかったので中身からっぽ。
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)←「株」という字が「妹」に見えてしまうほどのヲタク。
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ←元慰安婦の女性を「売春婦」呼ばわりして恥じない。
 (__/\_____ノ__
 / (__))     )
[]_ |  |  日本会議ヽ←国民の歴史という「大きな物語」との一体感に酔い痴れている。
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)← いま童貞。これからもずーっと童貞。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | 正論 |::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)←戦争被害者の声を踏みにじることによってしかアイデンティティーを維持できない。

111 :革命的名無しさん:2007/12/15(土) 00:16:57
おsageとコピペ厨の末路について・・・

112 :>>111 :2007/12/15(土) 00:22:33
749 :革命的名無しさん:2007/11/14(水) 02:31:04
よくわからんのだが、「共産厨」って2ちゃんねるに常駐する共産党員・民青同盟員の厨房という意味?
おsageってのは何者?これも共産党員?


750 :革命的名無しさん:2007/11/14(水) 02:34:24
だいたいネオナチでありながら、同時に共産党員ってのが理解できない。
そいつって共産党のイメージダウンを目論む公安のスパイ?
それとも統一教会のスパイ?


754 :革命的名無しさん:2007/11/14(水) 07:42:21
おミンスがこんなとこで大爆発してたとはww

>>749-750
ええ、その語彙は通称「おミンス」と呼ばれる粘着偏執妄想24時間常駐マルチ荒し以外には
何人たりとも用いない語彙です。
彼専用使用の語彙につき、専用ブラ使ってるのならその「共産厨」「おsage」
「字間空け」「おなら顔」などをNGワードリストに入れれば、
綺麗に消せますよ。

彼の脳内妄想の世界にしか存在しない仮想キャラですので、
彼が何を以って「共産厨」なり「おsage」なりと判断してるのかは私にはわかりません。

ただ古来より「類は共を呼ぶ」という諺も申す通り、
うちわだいこと脳波の周波数が親和して引き付けられて来たのは間違いないのでしょうね。

113 :おミンス(岡山在住スジマン愛好招き猫)の素性:2007/12/15(土) 00:23:11
【対人能力障害】40代男性の一割は童貞U【無能】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1186284943/l50
106 :革命的名無しさん:2007/08/22(水) 18:49:39
この前の休日、普通の銭湯じゃないデカイ大衆銭湯で、
ものすごくキモい中年共産党員を見た。間違いなく童貞だ。

子連れが大量に来てスジマン見放題。
しかも露天と屋内の二つに分かれていて露天のガラスが鏡みたいになっていて
幼女がポージングしまくる訳よ。
それを屋内から見てて勃起止まらずのぼせかけてやがるのm9(^Д^) プギャー

救急車じゃなくパトカー呼べよ!
そのまま警察病院に入って一生出て来るな!

116 名前:革命的名無しさん :2007/08/23(木) 13:45:40
>>106 お前がそいつを共産党員だと断じた根拠を述べよ。

117 名前:革命的名無しさん :2007/08/23(木) 15:03:43
>>116
腐ったムーミンみたいな顔してたし、「僕は違うな」って言ったら逃げてたから。

114 :おミンス(岡山在住スジマン愛好招き猫)の素性:2007/12/15(土) 00:23:45

■解説.
>>106 にて「スジマン見放題」などという表現を(思わず)使用しておいて「なぜロリコンと決め付ける?」と白ばっくれ、
またそれをフォローする形で登場した >>117>>106 とイコールである事は明白である。
しかも >>117 にはこの人物「おミンス( >>106 = >>117 etc)」以外の何人たりとも使用しないネタが使用されている(詳説略)。
にも関わらずこうも白々しい茶番を演じてスッ惚ける。

その後も指摘内容には一切言及出来ず、すなわち  暗 に 全 て が 事 実 で あ る 事 を 認 め て る  んだから抱腹絶倒ものである。

とうとう、事実に対しては何も言及出来ないからといって、読めば誰でもわかる記述ミスに絡む(参照スレ中 >>161,166,174 )くらいしか処しようが無くなったというのだから、まったく以ってとんだお笑い草だ。

115 :おミンス(岡山在住スジマン愛好招き猫)の素性:2007/12/15(土) 00:24:16

補足参考資料1.

469 :革命的名無しさん:2007/08/27(月) 05:16:59
>>469
志位も、クサ入れてから常任幹部会に出れば良かったのに。
「僕は違うな」
「OK、ブラザー」

以上、参照先:「大麻取締法」についてどう考えますか? http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065504001/



877 :革命的名無しさん:2007/08/23(木) 17:53:29
おミンス?       おメンス?

以上、参照先:キューバ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1085524755/


116 :おミンス(岡山在住スジマン愛好招き猫)の素性:2007/12/15(土) 00:24:50

補足参考資料2.

おミンス(岡山在住スジマン愛好招き猫)迷語録

●共謀罪で民主党に対案路線を採らせたのは共産党のせいで選挙に負けたからで、やむを得ない措置。

●民主党に改憲を掲げさせているのは共産党の無作為の結果。

●単純小選挙区制を目指すと公言しているのは、実質改憲勢力の共産党【撲滅(引用のままの語彙)】のためには仕方ない。

●自民党案より最悪な教育基本法案をぶつけたのは、自民党案には反対ということ。
  民主党案はどうせ通らないからどうでもいい。

117 :革命的名無しさん:2007/12/15(土) 17:21:04
一生政権なんて取れないんやから頑張っても無駄。
共産党は無くなればいい。社民もおなじ。チョンコや支那支持は無くなれ。

118 :革命的名無しさん:2007/12/18(火) 16:51:37
一人でも入れる全港湾!

119 :革命的名無しさん:2007/12/19(水) 18:14:47
組合費は高い。けれど守ってくれそうにないよ。
そこらへんの人権団体に毛が生えた労組

120 :革命的名無しさん:2007/12/19(水) 20:38:20
確かに高いな。カンパとかなんやかんや言って取られるよな。

121 :革命的名無しさん:2007/12/20(木) 17:51:38
カンパなんかいいかげんやで。国労とかにも渡してるはず。
金使い荒いくせに金集めは下手くそ。
バカな団体に流しとる。もったいないわ。意味ないしさ。
全港湾なんて相手にされてないわ。

122 :革命的名無しさん:2007/12/21(金) 22:16:09
全港湾が右傾化したらええのになぁ〜。

123 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/12/22(土) 07:14:09
>>110-116
コピペの空爆、ご苦労ちゃん!

124 :革命的名無しさん:2007/12/23(日) 21:48:54
左翼組合は潰れろ。

125 :革命的名無しさん:2007/12/26(水) 20:22:41
左翼じゃない組合ってあるん?

126 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/12/26(水) 20:27:50
>>125
かつての同盟系の組合など。

127 :革命的名無しさん:2007/12/27(木) 07:31:43
告る
告らない
告ります
告るとき
告れば
国労

128 :革命的名無しさん:2007/12/27(木) 20:14:46
>>126
同盟系ってどんなん?
今は無いんですか?

129 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 06:48:45
>>128
連合主流派になってる。
トヨタとかNECとかの大企業や自治体の御用組合は殆ど同盟系の下部団体から連合に行ってる。
自治体の労組も一枚岩ではなくて同盟系の所から総評系が主流だった自治労、さらに左派まで色々とあった。
元々は旧民社党のバックボーンで旧社会党のバックボーンだった総評と対立していたけど中曽根以降の「改革」攻撃と連合への統合で総評系=左派はジリ貧気味。
最近はワープアとか非組織労働者の組織化で左派が盛り返してはきてるけど、まだまだ同盟系の方が金も権力も持っている。


130 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 19:43:49
連●とか建●労とかの
ホムペ見たら1人でも
入れる労働組合って
書いてるけどこれって
左派ですよね。1人で
入れるところで左派
じゃない所ってありますか?

131 :革命的名無しさん:2008/01/10(木) 22:16:59
>>130
なぜ名前を伏せる?

132 :革命的名無しさん:2008/01/13(日) 21:08:59
>>130
○暴系の資金が行ってる労働組合だったらあるだろうけど…
連合右派で発言力を持ってる連中は今でも経営者とずぶずぶで私腹を肥やしている労働貴族だから労働の現状への危機感をあんまし持ってないと思うが。


133 :革命的名無しさん:2008/01/16(水) 19:36:33
と、なると労組に加入
するのは左派のほうが
良さそうですね。

134 :革命的名無しさん:2008/01/16(水) 19:56:18
というか、なんで右派が銭にもならない個人なんか相手にするんだ?
右派が銭にならないことするわけねえじゃねえか。

135 :革命的名無しさん:2008/01/17(木) 00:50:23
>>134
共産党は右派のわりには、たまには無償で良いこともするぞ。

136 :革命的名無しさん:2008/01/29(火) 20:33:57
ってゆーか連帯とか
建交労ってどーよ
力あるん?

137 :革命的名無しさん:2008/02/03(日) 21:33:23
一極支配

138 :革命的名無しさん:2008/02/03(日) 21:40:21
まぁ、どこも似たり寄ったりちゃう?

139 :革命的名無しさん:2008/03/05(水) 18:29:25
共産党は中国や北朝鮮に金を渡してる最悪の党やで。
糞にも劣るわ

140 :革命的名無しさん:2008/03/05(水) 18:39:30
そりゃ >>139 の所属教団の事では?

141 :革命的名無しさん:2008/03/09(日) 18:45:12
どこの労組も労働運動をしろ〜〜〜。連帯して左翼運動ばかりや。

142 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/03/09(日) 19:24:53
>>141
大同団結を以ってして、ね。

143 :協賛党員:2008/03/09(日) 21:00:26
132 :革命的名無しさん:2008/01/13(日) 21:08:59
>>130
○暴系の資金が行ってる労働組合だったらあるだろうけど…
連合右派で発言力を持ってる連中は今でも経営者とずぶずぶで私腹を肥やしている労働貴族だから労働の現状への危機感をあんまし持ってないと思うが。

労働貴族イラネ

144 :革命的名無しさん:2008/03/10(月) 20:17:35
どこの幹部も私腹肥やしてるでしょう。基本理念も金の前じゃ意味無し。

145 :革命的名無しさん:2008/03/12(水) 18:54:10
大阪支部最悪やで。組織的活動がされてない感じ。

146 :革命的名無しさん:2008/03/13(木) 21:10:31
全港湾自体がだめ。全国港湾も落ち目やね。

147 :革命的名無しさん:2008/03/13(木) 21:54:45
このような恐怖政治下の逮捕投獄の記述は、近年では、ゴルバチョフやエリツィンの自伝のなかにも、
そっくり似たような、記述を見つけることができる。共産党幹部たち自身がおびえながら生きていたのだ。
恐るべき大量殺人の政治体制であった。いったい、これを、どのような思想的経緯があったならば、岩波
文化人の学者たちは、あれほど、礼讃し、指示しつづけねばならなかったのだろうか。
ソビエト・ロシアが消滅してしまった今となっては、当と学者たち自身も、語るべき言葉を失ってしまった
のだろう。そして、事実、今の今でも、自分たちの内心での動揺を、ひたかくしにしながら、「それでも
自分たちは、正しかった」と強引に、自己正当化をはかりつづけている。今の今に至るまで、誰からも、
自分はあの時代に間違っていた、と、はっきりと表明するこれらの老学者たちの声を、私たちは聞くことが
ない。少なくとも、この半世紀、どのような思想を抱こうと、逮捕投獄されることのない国に生きることが
できて、私たちは幸せだった、と思わないわけにはいかない。
政治思想や社会科学などを勉強しようとして、政治思想の本にのめり込むことの危険さを、今にして思う。
我々は、今の九〇年代若者世代が、どんな党派性にも社会的発言にも近づこうとせず、権威的な学問など
認めようとせず、コンピューター・ゲームに打ち興じているとしても、けっして、彼らの学識のなさを、
非難できるものではない。私たちが、学んで身につけた知識や思想などが、数十年後に、ガラクタであった
と分かったときの激しい絶望感を味わうことは、少なくとも、彼らにはないのだから。
副島隆彦「切り捨て御免」P112~113


148 :革命的名無しさん:2008/03/15(土) 22:27:46
派遣労働者は可哀想やね。

149 :革命的名無しさん:2008/03/20(木) 18:24:51
活動だけで中身の無いことしている大阪支部。
動員指示も無視されてる。誰も来ない。集まらない。
足元みろよ。・

150 :革命的名無しさん:2008/03/20(木) 18:35:17
>>1
関西限定?

151 :革命的名無しさん:2008/03/21(金) 20:58:12
参議院選挙で社民党に100万カンパしてるなんてバカじゃないの!!!
価値なしやのに、溝に捨ててるようなもの。気付けよ。自己満足してるオナニー労組やな。

152 :革命的名無しさん:2008/03/21(金) 21:50:53
大阪支部は極左過激派ですね。
企業へのタカリなどがいい例です。すぐに解決金など取りよる。それを社民党に流しよる、最低な労組やな。


153 :革命的名無しさん:2008/03/22(土) 08:49:02
死ね

154 :革命的名無しさん:2008/03/24(月) 16:26:19
関東も語ってくれ。

155 :革命的名無しさん:2008/03/25(火) 17:56:38
共産党や社民党支援してる阪神や大阪は学生運動の残党です。
団塊世代のアホどもです。似非活動家ですよ、なにも活動なんかしてないのに言葉だけに満足しているバカです。

156 :革命的名無しさん:2008/03/25(火) 19:11:24
頭が悪すぎる。小学生と同じで、虐め対象を常に探してる馬鹿レベル。

157 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 16:22:08
明日は楽しい決起集会。
働かないが金よこせ。って騒ぐの。

158 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 20:31:53
決起集会はどこでも幹部の自己満足集会です。組合員はその気は無い。
幹部は働かずに金貰ってるから、不公平ですよ。

159 :革命的名無しさん:2008/03/27(木) 20:33:19
>>158
だんだん、日本共産党に近づいていますね。

160 :革命的名無しさん:2008/03/30(日) 21:36:29
所詮は行動が曖昧で矛盾だらけの労組やからね。


161 :革命的名無しさん:2008/04/01(火) 10:30:51
阪神支部は、企業を持ち経営者側にまわり労働者を守るのを辞めた。

162 :革命的名無しさん:2008/04/03(木) 19:21:42
>>161それはF委員長やね・・・?最低やね。
大阪支部もええかっこ言うてるけど、ださいで。口ばっかりやしな。

163 :革命的名無しさん:2008/04/04(金) 20:00:26
どこの組合もあきまへん。共産主義のバカ連中。社民支持のバカ大阪支部。
日本を売り渡す売国奴です。

164 :革命的名無しさん:2008/04/06(日) 22:34:45
組合なんて矛盾のかたまりですね。どこの組合幹部も偉そうにしている。なにも出来ないくせに。バカ野郎です。

165 :革命的名無しさん:2008/04/06(日) 23:31:26
動労千葉を見てから言え!

166 :革命的名無しさん:2008/04/09(水) 20:42:52
>>165
洗脳されてるみたいやね・・・・・。かわいそうに。
目を覚ませ〜〜〜〜〜。

167 :革命的名無しさん:2008/04/18(金) 20:47:52
大阪支部幹部はバカばかり。学生運動の残党です。バカ世代。
活動とか革命とかほざいてるバカです。何も出来ないくせに威張っている。早く死ね。

168 :革命的名無しさん:2008/05/05(月) 00:02:37
・・・・・?

169 :革命的名無しさん:2008/05/05(月) 19:11:03
>>166
一度でも、直に動労千葉を見てみろよ、
目から鱗、たちまちにファンに成ってしまうよ。

170 :革命的名無しさん:2008/05/05(月) 19:30:40
【社会】統一協会隠し、小学校の教壇に=神奈川 −赤旗
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209952039/l50


171 :革命的名無しさん:2008/05/05(月) 20:27:05
>>169
馬鹿

172 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/05/05(月) 20:54:54
企業恐喝の常習=武

173 :革命的名無しさん:2008/05/07(水) 19:04:31
労働運動もやり過ぎるとバカでしょ。企業あっての組合ちゃいますか・・・?
偉そうにするにもほどがあるわ。
組合が労働者の見方とは限らない。迫害受けてる人はいてる。私もその一人です。

174 :革命的名無しさん:2008/05/07(水) 19:37:21
ある支部での話し。
会社内部でイザコザがあって、散々大騒ぎした挙句、地本が入ってコトが
なかった事に・・・
わけわかんねー、この組合。

175 :革命的名無しさん:2008/05/11(日) 18:50:58
大阪支部、阪神支部はいざこざだらけ・・・。地本もお手上げ状態。
いつも最後には有耶無耶で終わるですね。   口だけ屁理屈ばかりです。

176 :「「大阪西成デネーサを語ろう」」:2008/05/11(日) 18:52:31
何でもいいのでデネーサを語ってくれ〜〜〜。

177 :革命的名無しさん:2008/05/13(火) 09:44:06
何処の誤爆だよw

178 :革命的名無しさん:2008/05/28(水) 21:35:18
意味も無く惰性で組合活動してる大阪支部幹部はアホだらけ。
活動家を自負してるバカ。
ろくな運動や活動してないくせに・・・・。

179 :革命的名無しさん:2008/06/05(木) 18:00:42
大阪支部執行部のH氏は隠れ朝鮮人。すぐにファビョンしよるアホです。
最低の人格やで。Y書記長もクズです。


180 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 18:00:19
デネーサは絶対に出さないです。グランドオープンですら設定1やからな。
1111万円も余裕があるわけないやろ。逆で回収やで。

181 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 18:02:37
大阪支部は宗教化している。幹部連中は盲信しているから怖くなる。


182 :革命的名無しさん:2008/06/16(月) 18:28:56
ばんざ〜〜〜〜〜〜い

183 :革命的名無しさん:2008/06/17(火) 20:35:38
全港湾阪神支部組合員の倉庫作業員○はカス
パートや派遣をこき使って自分はロクに働かず
仕事中にゲームするようなゴミ
面倒な仕事に回されるとスグ逃げるクズ

給与は通常社員の○倍以上
残業しなくても数十時間分は保証されている

みんながゴミ扱いしてるが本人は気付いていないのかアホなのか

会社側も全港湾相手に昔争議があってめんどくさがって放置
全港湾のイメージを光の速さでより悪化させているカスは
はよう○ねばええのに 組合員退会させりゃええのに
俺が同じ組合員である事を知らんバカ

184 :革命的名無しさん:2008/07/09(水) 18:10:46
大阪支部幹部はダメダメやで。
宗教みたいな活動してる。

185 :革命的名無しさん:2008/07/11(金) 10:38:06
組合費高過ぎ。
共産党への献金を止めろ
幹部も働け

186 :革命的名無しさん:2008/07/21(月) 03:13:15
全港湾大阪ってホームレス支援プロ市民も出入りしてなかった?



187 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 20:25:07
>>185
なんぼなん?

188 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 22:48:46
全港湾で威張ってるのは幹部だけ。現実を見ろよ。盲信は禁物やで。

189 :革命的名無しさん:2008/08/05(火) 18:17:56
大阪支部のある幹部はクソに集る蛆虫以下の人間です。名前は言えません。
そろそろ阪神支部の家宅捜査あるんちゃうか・・・・?全部やられるで〜〜〜。

190 :革命的名無しさん:2008/08/05(火) 21:00:09
>>その人は誰?
Y氏・・・・H氏・・・・・・・?

191 :革命的名無しさん:2008/08/08(金) 19:28:44
万歳〜〜〜〜。

192 :革命的名無しさん:2008/08/11(月) 20:33:38
中央大会、地本大会は荒れ模様・・・・・。共産主義糾弾。

193 :革命的名無しさん:2008/08/15(金) 17:12:08
阪神支部はやくざ以下か?
金目当てだけで 何にも会社良くなるどころか
潰れ出ばかりやん。

194 :革命的名無しさん:2008/08/15(金) 21:26:45
闘いを 忘れた 労働組合、

195 :革命的名無しさん:2008/08/16(土) 20:29:42
牙を抜かれた 虎や ライオンと 同じ?

196 :革命的名無しさん:2008/08/16(土) 20:50:55
戦いは忘れてねーだろ。嫁を虐める姑精神が健在よ。

197 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 19:52:05
○○支部 粉砕!

198 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 20:33:36
姑小姑の精神か。やだなあ共産等左翼って感じびんびんだな。

199 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 23:05:14
これからは
「新右翼」でしょうね。

200 :希流:2008/08/19(火) 05:53:05
書記長氏の話を聞いたことはあるが…。
運動としてはどうなんでしょうかね。関西方面の支部には問題あり?

201 :革命的名無しさん:2008/08/20(水) 20:54:04
大阪支部Y書記長は辞任しろ〜〜〜〜。

202 :革命的名無しさん:2008/08/21(木) 03:01:35
辞任しろ〜

203 :革命的名無しさん:2008/08/21(木) 03:06:45
自慰しろ〜

204 :革命的名無しさん:2008/08/21(木) 03:24:44
希流君、程度低いね。いつまで〈ごっこ〉の兄貴気取りやってんだ?金玉の小さな蝙・・・

205 :希流:2008/08/22(金) 00:27:32
僕は自分の知りたいことさえ分かればそれで十分ですね。
ということで、全港湾の実態、もっと分かると興味深いですね。

206 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 21:10:46
????

207 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 08:19:58
会費が 高過ぎます
今の半額が 妥当。

208 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 21:25:32
全港湾はもう落ち目です。闘わないです。
大阪支部と阪神支部は犬猿の仲です。阪神が一枚上手かな。共産主義です。
大阪支部は社民党です。チョン湖支援してます。内部はガタガタでバラバラです。


209 :革命的名無しさん:2008/08/27(水) 07:48:30
大阪も阪神も どっちもどっちと 違いますか?
闘わない 組合じゃ意味が無いですよ。

210 :革命的名無しさん:2008/08/27(水) 21:40:36
その高い会費は飲み代です、もちろん幹部のです。特に阪神は使途不明金がイッパイある。

211 :↑↑↑:2008/08/29(金) 11:49:58
億単位らしいよ
組合費ですか?

212 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 18:37:09
阪神が中央委員まで独裁しよるで。糾弾せなあかんやろ。


213 :革命的名無しさん:2008/09/04(木) 13:13:51
ありゃりゃ大阪もゴタゴタしてますね。

こりゃ抜けるべきだな。

214 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 21:27:30
阪神F氏からみでG分会から大阪支部数分会は結束してる。Y書記長下ろし画策。大阪支部脱退も検討中。
うっとおしいから早く出て行け〜。そんなやつら要らんわ。
全国大会大荒れ警報発令中。  地本大会流会しました。

215 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 19:32:10
ついに禊ぎの時期が来たのか。

216 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 19:01:29
全国大会も大荒れか・・・・?

217 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 20:41:48
大阪支部…
なんか揉めてるの?

218 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 06:25:02
ショボショボやな。これでは駄目ですね。早く辞めよう〜!

219 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 18:17:54
中央大会信任投票で駄目な奴が支持された・・・・。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)