2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テメエ等のデモ渋滞で、馬券買い逃した

1 :革命的名無しさん:2007/10/28(日) 21:30:58
10月28日のテメエ等共産党系のデモが錦糸町付近であっただろ。
俺は天皇賞を買いにバスに乗り錦糸町まで行った。
京葉道りはなぜか渋滞。見れば残業代払えだののデモ行進。
えなかった締め切り時間を過ぎ、結局買えば当たっていた馬券は買えなかった。

共産党を恨みます。
あの参加者の半分はジイサンバアサンばかりで、健康のために歩いた人も
多いんだろ。
国会前でやってくれ。ホント迷惑。

2 :革命的名無しさん:2007/10/28(日) 22:54:58
公営ギャンブルにうつつを抜かすとは・・・
むしろデモ隊に感謝して欲しいぐらいです。
あなたが搾取されるのを阻止したのですから。

3 :革命的名無しさん:2007/10/30(火) 21:22:05
人が途切れない横断歩道で大渋滞発生動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=625839

4 :近代日本史を正す会:2007/10/31(水) 02:31:52
競馬と馬券買いは人間が発明した楽しい遊びであり
遥か未来の共産主義社会になっても無くならないことを
期待したいのだが、
>>1が言ってることはお門違いだな。

恨むんならPATもできない自分の状況を恨みな。

馬券で勝つ道は唯一、
ブラウン神父は犯人を知るには私が犯人になるのですと名言を吐いたとおり
犯馬=勝ち馬を知るには自分がその馬にならなければならない、
これに尽きる。
おれはメイショウサムソンに自分を一体化していたので単勝だけ当たったが
連と三連はだめだった。
キミもデモの連中に感情移入できればもう少し馬券的中率もよくなろう。
でなければ自己中の先細り運命だけがキミを待っていよう。

5 :革命的名無しさん:2007/10/31(水) 02:40:26
デモにうつつを抜かすヤツも、ギャンブルにうつつを抜かすヤツもアホ!

6 :革命的名無しさん:2007/10/31(水) 02:50:37
錦糸町ならしょうがない

7 :赤城・元勝馬投票券担当相:2007/10/31(水) 07:12:57
あげ

8 :( ´,_ゝ`)プッ:2007/10/31(水) 10:32:59
729 名前:(´,_ゝ`)プッ 本日のレス 投稿日:2007/10/31(水) 07:13:40

7 名前:赤城・元勝馬投票券担当相 本日のレス 投稿日:2007/10/31(水) 07:12:57
あげ

9 :(´,_ゝ`)プッ:2007/10/31(水) 12:19:03
プ

10 :@株主 ★:2007/10/31(水) 18:46:22
デモだけにデーモすいません^^なんつって

11 :信濃国坂木藩主板倉内膳正重種:2007/10/31(水) 19:12:54
クソレスしか出来ないもので有り!

>>9
9 名前:(´,_ゝ`)プッ 本日のレス 投稿日:2007/10/31(水) 12:19:03
プ
353 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/10/31(水) 14:48:15
明日には不破新党樹立大会を行いますが!
731 名前:(´,_ゝ`)プッ 本日のレス 投稿日:2007/10/31(水) 10:59:12
(´,_ゝ`)プッ


12 :B@a:2007/10/31(水) 22:30:19
人民の勤労青年と前衛たる少年少女の革命的蹴球運動に連帯し、
文部科学省の繁文陵辱にの誤謬を乗り越えるべきTOTOソビエトに投票すべく、
連帯強く、ガンバロー!(拍手多数)

13 :革命的名無しさん:2007/10/31(水) 22:55:11
あっはっはー      あっはっはー      あっはっはー

14 :革命的名無しさん:2007/11/01(木) 10:20:24
>>1
直接党本部に抗議しろよ。所詮2ちゃんでしか吼えられないチキンだろw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)