2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼はなぜそんなにMなの?

1 :革命的名無しさん:2007/11/26(月) 20:01:09
共産のほうがMって言われるかもしれない。

だがよく考えてみろ。
いくら自民党を推しても、一向に暮らしは楽にならない。
「共産に投票したら中国に侵略されるんだ…」と言いながらどんどん貧困になっていってるのが今の右翼

それに、共産は北朝鮮と仲良くしてる、なんて言ってるが、とうの昔に断絶しとる。
数十年も前から「竹島は日本の領土」とも言ってる。

共産党がトップの政党になれば困るが、下っ端政党としては絶対に存続させるべき。


2 :革命的名無しさん:2007/11/26(月) 21:30:42
天皇制をあがめてるのもMの証拠だよね。自らの地位を天皇の下にして奴隷志願してるじゃん

3 :革命的名無しさん:2007/11/27(火) 09:32:52
共産党も右翼もM。どっちも要らない。

4 :革命的名無しさん:2007/12/02(日) 04:18:42
>>3
Mな理由をkwsk

5 :革命的名無しさん:2007/12/02(日) 05:22:55
なぜ人が奴隷志願するのかはエーリッヒ・フロムの「自由からの逃走」を参照せよ

6 :革命的名無しさん:2007/12/02(日) 06:21:25
なぜひとが奴隷を志願するのか知りたければ、ドストエフスキー「カラマーゾフの兄弟」の大審問官の章も参照。人間は生まれつき自由に耐えられない、気の弱い動物だってことが書いてあるよ。

7 :革命的名無しさん:2007/12/02(日) 09:43:28
ウヨはマゾだから、敢えて国家機関に洗脳されて貧困・奴隷労働者に成っていく。
ウヨ少女は国家権力や天皇にレイプされたいのかもねwww

8 :革命的名無しさん:2007/12/02(日) 09:53:26
↑原理並みの脳みそだね、共産コピペ野郎

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)