2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同志奪還闘争について語る

1 :革命的名無しさん:2007/12/05(水) 14:23:09
日本ではダッカ闘争以来起きていないが、どうだろう。

2 :革命的名無しさん:2007/12/05(水) 15:45:52
ブラックウォーター社
に就職したって?

3 :革命的名無しさん:2007/12/05(水) 19:25:36
今の獄中の大物というとやっぱり重信同志が一番か。
あとは大道寺将司などの東アジア反日武装戦線だな。

4 :革命的名無しさん:2007/12/05(水) 20:13:01
永田洋子や坂口弘を忘れたらダメよ。

5 :革命的名無しさん:2007/12/05(水) 20:22:33
泉水博さんだろ、一番は。

6 :革命的名無しさん:2007/12/05(水) 22:01:39
うーむ、その手の面々がタラップを上がっていくのを想像すると鳥肌が立つぜ。

7 :革命的名無しさん:2007/12/05(水) 22:13:36
上の人達は、たとえ奪還リストに挙げられても
拒否するだろうよ。
それに、受け入れてくれる国があるか?

8 :革命的名無しさん:2007/12/05(水) 22:43:18
泉水さんみたいな気合いの入った一般刑事犯が昨今は居なさそうだしなあ。
>7
みんなご高齢だし病気の人もいるしねえ。
しかし反日武装戦線兵士の方々は驚異的に元気なようだな。
大道寺同志はまだ腕立て伏せ1000回を実行しているのだろうか。

9 :革命的名無しさん:2007/12/05(水) 22:56:54
奪還される側よりする側がいないんだよな。
奥平純三、佐々木規夫、さらに大道寺あや子、仁平映とかだったらぶったまげるが。

10 :革命的名無しさん:2007/12/05(水) 23:30:07
さそりのシャコさんが救援連絡センターの事務局に入りblogを始めたのね。
ttp://kyuen.cocolog-nifty.com/blog/

11 :革命的名無しさん:2007/12/06(木) 20:09:36
加藤三郎さんも居る

12 :革命的名無しさん:2007/12/06(木) 20:15:30
クアラルンプールやダッカ闘争を見る限り、赤軍は中核や革マルよりもノンセクトや一般刑事犯を見初めてたってことだな。
指名されたほうは当初はいい迷惑だったかもしれないが。

13 :革命的名無しさん:2007/12/06(木) 20:17:39
すまん、色々調べても分からなかったんだが、仁平氏の名前、「映」ってなんて読むんでしょうか?

14 :革命的名無しさん:2007/12/06(木) 20:20:17
>13
にへい あきら


俺は最初「じんべい」かと思ってた。

15 :革命的名無しさん:2007/12/06(木) 21:06:28
赤い春  
私はパレスチナ・コマンドだった
著者:和光 晴生  
■304ページ
■定価: 2,100円(税込)
■発売年月日: 2007年10月26日
■発行元: 集英社インターナショナル
http://books.shueisha.co.jp/CGI/search/syousai_put.cgi?isbn_cd=978-4-7976-7168-1&mode=1

16 :革命的名無しさん:2007/12/07(金) 19:22:49
>>14

どうもありがとう。あきら、だったんですね。

坂東氏やあや子氏は存命なのかなぁ。

17 :大輔と大悟の呉越同舟:2007/12/07(金) 19:33:04
共産党って総連より衰退してるのに、60−80年代の極左運動の話なんて、、

今を生きてないね、あんたら

18 :革命的名無しさん:2007/12/07(金) 19:40:21
泉水同志と右翼の野村秋介烈士の獄中での話を知って熱いものがこみ上げた。
今のネットウヨとかいう連中は日帝の犬なだけで、こういう体を張った方々のことを知らないらしいね。

19 :革命的名無しさん:2007/12/08(土) 19:37:58
映画「奪還せよ」

20 :革命的名無しさん:2007/12/09(日) 15:04:41
同志ってあの人殺しどもか?

21 :革命的名無しさん:2007/12/20(木) 23:09:56
重信同志控訴棄却ナンセンスage

22 :革命的名無しさん:2007/12/21(金) 01:40:37



23 :革命的名無しさん:2008/03/07(金) 21:45:09


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)