2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党ってどうして住宅街で凱旋演説するの?

1 :革命的名無しさん:2008/01/22(火) 14:13:44
冗談抜きで騒音に苦しんでる人多いよ


2 :革命的名無しさん:2008/01/22(火) 14:26:44
街頭演説ともいう
昔、聞いた事があるが、公明党の批判ばかりしていた

3 :革命的名無しさん:2008/01/22(火) 16:06:52
最近全然やらないじゃないかという意見もあるでよ

4 :革命的名無しさん:2008/01/24(木) 21:53:17
そういや最近、あんまり見なくなりましたな。去年の地方統一選挙や参院選のときなんて
最策でしたよ。公示前だというのに大音量でギャーギャー演説してましたもの。
まあ、議員さんも生活がかかっているから大変なんでしょう。議員は落ちてしまえばサル以下
なんて永田町の秘書の人たちは陰口をたたいているそうですが。


5 :革命的名無しさん:2008/01/24(木) 21:53:54
失礼
最策→最悪

6 :革命的名無しさん:2008/01/26(土) 16:24:38
俺は共産党支持者だけど
五月蝿いとは思うよ。
頭の悪い庶民は小泉政治で苦しめてやれば良いんだよ。

7 :革命的名無しさん:2008/01/26(土) 23:03:00
>行いますが

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)