2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中核派機関紙が吉清さん親子を無断で死亡認定

1 :革命的名無しさん:2008/02/27(水) 23:29:10
イージス艦の漁民虐殺弾劾する
http://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no08/f2332sm.htm#a1_1

2月19日未明、海自の最新鋭イージス艦「あたご」が漁船に激突して転覆させ
漁民父子を 虐 殺 する大事件が起きた。

2 :革命的名無しさん:2008/02/27(水) 23:30:39
カクマル乙

3 :革命的名無しさん:2008/02/27(水) 23:38:43
ヒデーーーェ!

4 :革命的名無しさん:2008/02/27(水) 23:41:42
>>2
いや、これイデオロギー以前の問題だろ・・・

5 :革命的名無しさん:2008/02/27(水) 23:42:22
安田カルト一派のしょこたん主義転落糾弾!

6 :革命的名無しさん:2008/02/27(水) 23:48:02
しょこたんは自己批判したのだ。
http://blog.excite.co.jp/shokotan/

犯した罪を開き直り、逆切れするのが安田カルト。

7 :革命的名無しさん:2008/02/28(木) 00:23:28
>>5-6
カクマル=塩川派連合の形成か?

8 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/28(木) 04:04:17
死んでるって知ってるって事は、殺ししといてイージス鑑にぶつけたんぢゃね?

9 :革命的名無しさん:2008/02/28(木) 05:25:07
つか吉清さん親子は厨掻く派の工作員じゃね?

10 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/02/28(木) 05:30:31
ウソだろう・・・
絶対にあってはならないことが起こった。
菊池ですらこの板には来なかったって言うのに・・・

11 :620:2008/02/28(木) 05:32:15
他人の不幸をいたぶって何がおもしろいねん。はよ。漁師さんの親子が見つかったらいいってはなしちゃうんか。お前らみんな不謹慎やぞ。インターネットみれるインテリのくせにそんな常識もわからんのか!前進書いたやつがあほなだけやろ。人の感情逆なでしやがって。

12 :革命的名無しさん:2008/02/28(木) 05:45:31
>>11
すべて中核派が悪いんだよ。

13 :620:2008/02/28(木) 05:50:19
>>12
うるさいわ。公安かカクマルの工作員。お前らが悪いんやんけ。直接親子に謝りに行く自衛艦の艦長の方が、よっぽど立派やぞ。お宅は石破といっしょに死んで漁師さんに謝れ。


14 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/02/28(木) 06:10:54
>インターネットみれるインテリのくせに

ここは笑うところなのか突っ込むところなのか・・・
大阪じゃまだまだパソコン持っている人って限られているんだな。
関東じゃ建築職人ですら使いこなしているのに。

15 :620:2008/02/28(木) 06:15:29
<<14
すみませんね。俺は今年初めてネットつなげる自分のパソコンを手に入れたばかりなんで。

16 :620:2008/02/28(木) 06:21:46
>>14
あとな。職人はインテリやぞ。職人馬鹿にすんな。公安。

17 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/02/28(木) 06:26:36
>>16
職人にもよるんじゃないか?俺もクロス職人だし。
みんな俺を馬鹿にするぞw

18 :620:2008/02/28(木) 06:34:13
>>17
何でも学歴でもの見るやつはほっとけ。職人はめちゃめちゃ頭使っているやないか。

19 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/28(木) 09:38:19
>>10 四年位前には良く来てたしスレも立ててたぞ、何だ其の何とかネットワークみたいなコテは?

20 :革命的名無しさん:2008/02/28(木) 12:13:05
それ書いてた青い鳥はもう死んだ?

21 :革命的名無しさん:2008/02/28(木) 19:08:04
中核派が吉清さん親子を抹殺と聞いて飛んで来ました

22 :革命的名無しさん:2008/02/29(金) 00:34:21
本当にね
自分の発言で沢山の方々に影響がいくという感覚についていけてなかった
最近はとくに、です
思ったことそのままじゃなく冷静にかみ砕くスキルを身につけて当たり前なはずなのに
中学くらいからずっと変わらないままの自分もいて

ずっとブクロやっていてそのままの感覚で書き続けてるから最近本当に毎日のように、
言われて気付くことも多くて


冷静に言葉に向き合って
誰も傷つかないような人になりたい

笑顔が伝わっていくようなブクロにしたい、

難しいことですね
本当に最近考えても考えてもまた
迷惑をかけてしまった


23 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/02/29(金) 05:56:29
>>22
> 笑顔が伝わっていくようなブクロにしたい、

中核もパラチェンか?

24 :革命的名無しさん:2008/02/29(金) 16:30:50
週刊『前進』(2332号1面1)(2008/02/25 )
 3・16全世界大デモへ
 イージス艦の漁民虐殺弾劾する
 労働者の団結で戦争を阻もう


http://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no08/f2332sm.htm
「3・30三里塚へ

 3・16全世界一斉デモの巨大な爆発から、労農同盟―プロレタリア革命勝利への決意も固く3・30三里塚全国闘争に総決起しよう。革命運動から脱落・逃亡して革共同と労働者階級に敵対する塩川一派を打倒しよう!」



  カクマルと「塩川一派」が完全に入れ替わっている。




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)