2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*    赤色ファシストの国=中国    *

1 :革命的名無しさん:2008/04/07(月) 12:57:20
ファシズムに右も左も関係ないことを思い出すべきだろう。
 反日サヨクによる「ファシズム=ウヨク」という宣伝で、日本人は騙されて
いるが、国民を虐殺した政治指導者は、スターリン・毛沢東・ポルポトなど、
近年の大半が赤色国家の指導者なのだ。
 マルキシズムはファシズムの仮面であり、労働組合はファシストの養成所だ。
 日本人は日本赤軍などのテロリストが何を信奉していたか、更には遡ってソ連
が日本の敗戦時に対し、同朋に何をしたかを思い出せ。
 
 日本のマルキストは、ウヨクファシストと同様の、サヨクファシストなのだ。

2 :革命的名無しさん:2008/04/07(月) 17:00:19
>>1
「労働組合はファシストの養成所」だなんて、
近代以降の歴史を否定する基地害だな。労組を支持基盤としている
政党は欧米先進諸国で多数存在し、政権も担っているのにそれをも否定することになるわけだから、
基地害としかいいようがない。

小学校から勉強をやり直すか、あるいはいっそのこと精神病院にでも入院したまえ。

3 :革命的名無しさん:2008/04/07(月) 18:17:00
日本共産党は白色ファシストだから、>>1にお似合いだと思うよ。

4 :革命的名無しさん:2008/04/07(月) 19:40:04
>>2
 そうかね。職場での言論妨害やら思想統制のひどさと来たらここホントに日本?
てなもんだが。俺以外の同僚は、分会で反論することさえ大変らしい。ま、俺の場合は
思想信条・表現の自由を妨害する奴は、委員長でも分会長でもきちんとそれを伝えるから
何も言われなくなったよ。厭な顔しているが、それまでは反論を認めない空気でね。これは
ファシズムの萌芽ではないというのかね。
 しまいにはJR東日本の革マル組合みたいに、組合に反対意見を持つ者には退職強要の嫌がらせ
をするようになる。これはファシズムの萌芽ではないのかね。
 思想信条・表現の自由を侵害して恥じることのない組合サヨクは、日本憲法を知らないらしいが、
自分らのたわけた思想信条に同調するのが当たり前だと思っている現実離れした抑圧肯定は、誰もが
蔭では文句を言っているさ。
 
 現実離れした自己肯定ってのは妄想の萌芽でね。精神病院などと簡単に言うお前は精神障害者の人権を
何だと思っているんだ。それがファシズム、お前がファシストの証拠なんだよ。
 民主主義と人権尊重の意識もないお前みたいなのがいるから、日教組教員が児童生徒への体罰も含めた
抑圧的人権侵害管理をやらかすんだ。
 被害者である国民の一人として、俺の周囲にお前らへの反支持を広げることはあっても、支持などは
させないように運動してやるよ。
 なお、これは俺だけの意見じゃないことを付け加えておく。精神障害者の人権に対する配慮のかけらも
ないファシスト君。WWWWWW。
 


 
  


5 :革命的名無しさん:2008/04/07(月) 20:34:25
日教組への敵意が有るなら、なおさら日本共産党がお似合いですよ、>>1>>4には。

6 :革命的名無しさん:2008/04/07(月) 21:46:55
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

5 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2008/04/07(月) 20:34:25
日教組への敵意が有るなら、なおさら日本共産党がお似合いですよ、>>1>>4には。

7 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/04/13(日) 05:55:09

义勇军进行曲

(簡体字)
起来! 不愿做奴隶的人们!
把我们的血肉,筑成我们新的长城!
中华民族到了最危险的时候,
毎个人被迫着发出最后的吼声。
起来! 起来! 起来!
我们万众一心,
冒着敌人的炮火,前进!
冒着敌人的炮火,前进!
前进! 前进! 进!

(繁体字)
起來!不願做奴隸的人們!
把我們的血肉,築成我們新的長城!
中華民族到了最危險的時候,
每個人被迫着發出最後的吼聲。
起來!起來!起來!
我們萬眾一心,
冒着敵人的炮火,前進!
冒着敵人的炮火,前進!
前進!前進!進!

・・・・<義勇の志>も裏返しになったら、とてつもなく恐ろしい!!
のう、「日中友好の金の橋」とか何とか抜かしている団体の諸君。

8 :革命的名無しさん:2008/04/13(日) 11:37:33

中国の自作自演による聖火リレー妨害!
呆れる!

ナチスの国会議事堂放火事件を思い出したよ!


9 :革命的名無しさん:2008/04/15(火) 15:30:12
日本のサヨクとウヨクもファシストだろ。
大体、民意とか平和とか自由とか権利だとか言っている奴が一番信用ならない。
要するに自分が考えていることと反対のことを言っておけば大衆操作ができるってこと。



10 :革命的名無しさん:2008/04/15(火) 15:37:19
北京2008オリンピック聖火リレー/長野 スポンサー
 
 コカコーラ
 サムスン
 レノボ (中国のパソコンメーカー)

        ■北京五輪のスポンサー企業

IOCパートナー  北京五輪パートナー   北京五輪スポンサー

コカコーラ     中国銀行          UPS
マクドナルド    中国石化          海爾
パナソニック    中国移動通信       捜狐
サムスン電子   アディダス         青島ビール
アトスオリジン   中国国際航空       燕京ビール
GE         中国網通          伊利
コダック       中国石油          バドワイザー
レノボ        フォルクスワーゲン    BHPビリトン
マニュライフ    中国人保財険       恒源祥
オメガ        ジョンソン&ジョンソン  統一企業
VISA        国家電網

http://sankei.jp.msn.com/photos/world/china/080316/chn0803161112002-p1.htm


11 :革命的名無しさん:2008/04/16(水) 19:47:00
独裁政権が国威発揚のためにやるオリンピックという点では
北京オリンピックとナチスのベルリン・オリンピックはまったく同じ構図だな。

12 :革命的名無しさん:2008/04/19(土) 11:40:58
中国ではまたもや「愛国無罪」の暴徒人民がうごめき始めたとのこと。
「愛国無罪」ってのは何なんだ?
法治国家であることを自ら否定する中華のファシスト人民。
人民がこうなら、ファシスト共産党がチベットに対してどんな謀略弾圧しているか
おのずから知れてくるではないか。

ファシスト中国共産帝国主義を支持する日本のブサヨもまた赤色ファシストの一派だ。
ノンポリではあるが、ファシズムは断固拒否する。
確認する。日本の反日ブサヨは、赤色帝国主義ファシストである。

13 :革命的名無しさん:2008/04/19(土) 11:46:16
>>12
チベット人専門の人権屋さんですか?


14 :革命的名無しさん:2008/04/19(土) 11:47:37
>>12
チベット人の人権と日本人の人権どちらが大切ですか?
やはりチベット人の人権ですか?
だって売国奴だからでしょう。


15 :革命的名無しさん:2008/04/19(土) 19:03:06
中国人を日本から追放する事で平和になる

16 :革命的名無しさん:2008/04/19(土) 19:09:03
赤って露骨に表現する国は叩かれますよ。だからこの日本国の赤思想は水面下でこそこそし今の変な日本が出来上がったんじゃない。その・・保守は保守で臭くて奢り高ぶった連中だから追い詰められており、差が無いんだよね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)