2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党員って生きてて恥ずかしくないの?

1 :革命的名無しさん:2008/04/21(月) 13:42:51
ないので立てました。
この板の決定版だと思うけど。

2 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/04/21(月) 15:36:13
>>1
お前にとってこの板ってそのスレかよ。

俺にとっては

共産主義的人間になるには
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/977564516/

かな。

あと、夏スレと桜スレとコンクリスレがあればなお良し。
夏スレはまだあげるの早いか・・・・
夏が待ち遠しいw

3 :協賛党員:2008/04/21(月) 22:16:45
>>1
くだらね〜

4 :革命的名無しさん:2008/04/21(月) 22:48:26
日本人どもは共産党員も勿論含めて、皆、乞食セミ・ファシストでライオンズクラブの
スパイさ!

テメエ等生きてて恥ずかしくねえのか?

5 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 00:30:53
乞食、スパイ、セミ・ファシストと罵倒されても尚、デッカイ面引っ提げて街中ウロウロし、
嘘八百並び立てて仕事し、妨害する日本人!


テメエ等見てると笑っちまうぜ!

日本人って生きてて恥ずかしくないんか?

6 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 00:43:52
「セミ・ファシスト」ってのはあれかね、やっぱり土から出てきたら2週間ぐらいで死んじゃう感じかな?

7 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 00:47:25
世紀の大嘘に生き、働き、死んでいく可哀相な日本人!


罪だねえ!世紀の大嘘に無心に今日も明日も大人しく従うんだねえ!?

8 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 00:51:11
セミ・ファシストは戦後50年生き永らえていますが、何か?

9 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 01:01:26
戦争が終わってから63年たちますが、
13年ほどは冷凍保存されていたか、地中で幼虫として暮らしておられたかしたのですか?

10 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 01:38:47
★セミ・ファシストの特徴★

@闇金奪取の為ならば如何なる手段にも訴える。
@馬鹿若者などは自衛隊警察の指揮下に置かれ闇金と携帯で暴走迷惑行為に走る。
@セミ・ファシストはライオンズクラブに入っており、奴等と闇金の為なら何でもする。
@財界人政治屋自衛隊警察検察裁判所はおろか調理師食品製造業者などもライオンズクラブの
配下にあるために国民の生命健康が奴等に支配され脅かされている!
@公衆の面前では闇金の事など決して話題にせず、当たり障りの無い事だけ話す。これは馬鹿マスコミと同じ。
@報酬と引き換えに親兄弟をもスパイする。
@日本はスパイ天国の為、相互監視網が発達しており(笑)、誰もライオンズクラブの指令に背けない。

11 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 01:45:38
9へ。高度経済成長による超過利潤の増大につれて、スパイと成功報酬の両方の数が飛躍的に増えました!

12 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 02:18:49
50年前というと綱領が採択された頃?

13 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 08:14:46
40年ぐらい前に言ってたこと今も変わらないのってやっぱ恥ずかしいのでは?

14 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 08:33:27
13へ。その通りです。綱領には独占と米帝の他に、新たにユダヤ謀略組織と韓国ファッショ勢力の二つが
敵として書き込まれなければならないと思います。現在の綱領は古くて効果的に闘えません。

15 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 10:02:15
戦前戦中命懸けで闘った共産党員は過去の先達の輝かしい偉業を汚すこと無く、超過利潤による
大半の国民の買収とライオンズクラブが全権力を牛耳っている紛れも無い事実、犯罪と堂々と徹底的に闘うべきである!

万歳!野呂榮太郎!
万歳!市川正一!
万歳!岩田義道!
万歳!小林多喜二!
万歳!無名の解放戦士達!

16 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 12:12:35
現在の共産党幹部はユダヤ謀略組織及び韓国ファッショ勢力と完全に癒着しています。
その為、日本国民の真の利益を護り闘う本来あるべき姿からは程遠く、不破などは
腐敗と堕落の極みにあります。

17 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 12:44:34
高度経済成長すなわち所得倍増計画推進の政治的代弁者たる元総理の池田勇人は、高度経済成長の
申し子である超過利潤の大半の国民に対するバラ撒きに頑強に反対した為に、ライオンズクラブ等ユダヤ謀略組織に
暗殺され代わって韓国系の佐藤栄作が後釜に居座ったのである!
韓国ファッショ勢力のたてた韓国系の佐藤栄作以降、日本国民の大半が低賃金労働のもとで超過利潤の買収により
生計をたてる道を選択せざるを得なくなって行く!
人心は荒廃し、現在の世界一他人に
思いやりの無い日本人の意識や精神性が形成されて行くのである!

18 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 13:04:18
党員だって人に堂々と言えないんだからどっかに
やましい気持ちがあるんだろうなw

19 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 14:07:25
>>1 こんな糞スレたてるお前が恥ずかしいに一票www

>>18 お前みたいな馬鹿が共産党を差別してるからだろw

20 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 14:13:55
レーニンの「帝国主義論」、資本の寄生性と腐朽性に関する章の中の超過利潤による買収と
それにより右翼日和見主義的潮流が形成される箇所を参照して下さい。又金利生活者国家の箇所も!
戦後日本資本主義はレーニンの時代とは比較にならない膨大なる超過利潤をあげ、
この莫大なる超過利潤の無茶苦茶なバラ撒きによって政治経済文化を思うが侭に操って来た!
見せ掛けの右翼労働運動は闘争停止を余儀なくされ、労働者の三分の一が非正規雇用であり
相変わらず低賃金長時間労働に曝され遥かに限度を超えたリストラ人減らしと表裏するホームレスの
現状に対し目に見える闘争を行っていない!残業深夜残業割増率はアメリカ韓国の
四分の一でしか無い!バカンスも無く労働者階級は僅かの超過利潤の買収により魂迄資本に売り渡したかのようである!
三割自治の如き貧弱な自治体予算のもとで多くの国民が苦しんでいる!
本来無料であるべき教育費や医療費が高額であるため前途を絶たれたり、生存の危機に
一体幾多の日本人が苦しみ恐れ歎いている事か?

この奈落の底の雄叫びは間もなく全日本人の叫びに転化するのである!

その時、超過利潤バラ撒きにより延命を謀って来た対米追従の独占の支配は轟音をたてて
崩れ落ちるのだ!

21 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 15:09:18
>>19
昔は共産党は民衆のために闘った。
ちゃんと闘えば民衆は絶対に共産党を理解し支持する。
支持されていないのは、共産党の裏切りや怠慢の証拠。
民衆を蔑むのは、配偶者を馬鹿にするのと同じ。全部自分自身に跳ね返る。共産党は恥を知れ。

22 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 15:48:16
よくも、このような状況下で40年も国が保ち続いた事自体信じられません。

23 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/04/22(火) 16:12:10
>>21
だからさぁ、日本共産党は水戸黄門じゃないんだって。
日本共産党は道具なんだ。
道具を使うのは道具自体じゃなく、人々なんだ。
人々が、国民が自分のために戦うことなく日本共産党が戦うわけがないだろ?

誰が裏切ったのか、誰が怠慢なのか考えてくれよ。

(ちなみに答えのようなものが出たらぜひ教えて欲しい。マジで)

24 :協賛党員:2008/04/22(火) 16:20:41
すんまへん。無知蒙昧なもんでね〜

25 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 16:21:51
>>23
不破に決まってる。

26 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 17:25:23
内乱罪最高責任者の不破一味は除名した上、告訴するべきだ!
共産党がケジメをつけなければ誰からも相手にされなくなるだろう!

27 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 19:09:14
世論調査すると日本人の98%以上が絶対支持しないと答える政党っていかがなものかと。
党の大幹部はこういうのなんとかしようとか考えないのかね?
また党員はこれはまずいとか問題意識起きないのかね?

28 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 20:30:51
ズルズル嘘ばっかつくから駄目なんだ。舐められるんだ。本当に国民が如何に二重の鉄鎖、すなわち低賃金労働
と超過利潤のバラ撒きが害悪を齎し、魂の抜け殻の人間ばかり作り出して体制維持に
奉仕せしめられているか、を主張追及しなければ駄目だ!

29 :革命的名無しさん:2008/04/22(火) 22:10:19
光市殺人事件のスレってなんだかふるっていないと思うのは俺だけか?
どうしてかね?

30 :革命的名無しさん:2008/04/23(水) 12:28:07
光市殺人事件の犯人は韓国ファッショ勢力の駒であり在日である!
狙われた被害者は共産党員であり、これは被害者だけでなく日本共産党に対する韓国ファッショ勢力の果たし状ではないのか?

31 :革命的名無しさん:2008/04/23(水) 15:23:14
緒戦は高裁が死刑判決を下して我が方に一本!

32 :革命的名無しさん:2008/04/23(水) 20:02:35
>>29
共産党って死刑制度について公式になんか言ってるのかい?
社民党なら絶対反対だろ?

まぁ、公式に反対表明したら粛清できなくなるからなw

33 :革命的名無しさん:2008/04/23(水) 22:34:59
>>32
死刑はだめだが、柔道の締め技なら、おK

34 :ねっわぁ ◆hu.lPvKgI. :2008/04/24(木) 07:55:19
それにしても首を絞めたら死んでしまうような特異体質の人って多いんだろうか?

35 :革命的名無しさん:2008/04/24(木) 08:35:26
小畑達夫はどんな体質だったの?

36 :革命的名無しさん:2008/04/24(木) 10:52:50
小畑達夫氏の一刻も早い名誉回復を!

37 :革命的名無しさん:2008/04/24(木) 11:16:55
安田って共産党員でしたねそういや

38 :革命的名無しさん:2008/04/24(木) 12:46:35
野呂榮太郎も小林多喜二、その他幾多の共産党員が宮本に手引きされたんちゃうんか?
余計などうでもええカキコすんな!
ボケィ!

39 :革命的名無しさん:2008/04/24(木) 13:24:15
http://www.takatobbs.com/
超女子画像掲示板!

40 :革命的名無しさん:2008/04/24(木) 15:27:02
>>18
>やましい気持ち
あるあるwwwwwwwww

41 :革命的名無しさん:2008/04/24(木) 17:13:04
>>1
恥の観念の欠落した者のみが共産主義者となるのです。他にも
「現状認識能力に欠陥がある者」「知的良心のない者」「見たく
ないものは見ようとしない者」「平気で嘘をつける者」などが
共産主義者になります。

42 :革命的名無しさん:2008/04/24(木) 19:42:36
ガンバレ

43 :革命的名無しさん:2008/04/24(木) 20:22:10
>>41
日本共産党員はそうだろうね。
恥も外聞もなく友人に赤旗勧誘しなければいけないから。

それで友人を無くす党員を知っているが・・・。

44 :革命的名無しさん:2008/04/24(木) 20:55:40

共産党員だからって、生きていて恥ずかしいなんてこと
さらさらないよ。
かえって、誇りを持って生きていますよ。
残念でしたね。


45 :革命的名無しさん:2008/04/24(木) 20:59:44
おsageさんもそう言ってますね。

46 :革命的名無しさん:2008/04/25(金) 02:53:09
共産主義者としての良心があるなら、日本共産党は即刻離党しているはず。

47 :革命的名無しさん:2008/04/25(金) 05:26:46
離党しようがしまいが、個人の内心の自由であって、
即刻離党しているはずかどうか、他人が判断すべきではない。
そのような民主的感覚すらないから、ウヨをやってるんだろうなあ。
さすがに頭が弱そうだもんね>>46のレスなんか特に・・・・・

48 :革命的名無しさん:2008/04/25(金) 06:40:29
>>46
どこがおススメでせうか?

49 :革命的名無しさん:2008/04/25(金) 12:36:36
チベットで坊さん達を殺し、長野善光寺では国宝に落
書き。ほんと共産党員は、世間のダニ、人間のクズ。

50 :革命的名無しさん:2008/04/25(金) 12:55:20
 
「真のマルクス主義者たる者は必ず我が家のメイドと、浮気・
不倫しなければならない。同志マルクスや、わしのようにな!」

by 宮本顕治

51 :革命的名無しさん:2008/04/26(土) 04:30:47
>>48
社民党の方がナンボかマシ。不破の糞を頭に詰め込まないで済む自由があるから。

52 :革命的名無しさん:2008/04/26(土) 10:28:28
なんでプロの人動員して長野で平和!平和!と騒がないの?
イイ宣伝になると思うけど?

53 :革命的名無しさん:2008/04/26(土) 13:59:26
日本は金バラ撒いてデモ止めさせているのだ。各国と反対なのだ。

54 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 08:57:20
>>無神論者たちだから、坊さん殺すくらい、なんともないのだろうと思うのだが
それにしては、自分たちの祭神であるマルクス様には、日々ひれ伏すイカレタ奴らだよ。

55 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 10:37:41
反戦平和の為に文字通り、命懸けで天皇制軍国主義ファシズムと闘った、戦前戦中の
日本共産党員を決して忘れるべきではない!
あの命を賭した活動に現在の共産党員達からは無尽蔵の精神的かつ肉体的エネルギーを
得る事が出来ます。

修正主義、ライオンズクラブのスパイ網との訣別を今こそ!

56 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 10:47:05
キーの押し間違えで、訳のわからん変テコリンな文章になってもうたなあ。

57 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 10:49:31
命懸けで修正主義と闘おう。命懸けでライオンズクラブと闘おう。

58 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 11:01:04
命懸けで闘うに値する実に巨大な敵ではあります!

59 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 11:01:49
今はインターネッツが普及して瞬時に情報が得られるわけです。
なんで最近著しく支持が減っているか考えませう。
学習能力があるのならね。

60 :仙人:2008/04/29(火) 11:01:56
悪政を施く政治こそが災害や飢饉といった天変地異を呼びこんでおる

61 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 11:12:21
共産主義的上下関係の優越感に浸る馬鹿も少なくないだろう。しかしこんな団体の生温い女以下の体質に満足して、それだけで支持しくっついてるクズはそれでいいだろ。人の邪魔だけはするな能無し。

62 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 14:08:30
>>55
まさにその通りです。

戦時中は南方で敵とマラリアと飢餓で苦しみ、シナ奥地で狂惨ゲリラと汚水と飢餓で苦しみ死んでいった兵隊、
国内にあっては夫や息子の戦死通知に悲しみながらも、お国のためと必死で銃後の守りを頑張った女性を尻目に・・

そのころ日本共産党の英雄・宮本顕治は・・・・

少々の爆弾でも安全なコンクリートで出来た刑務所で、
三食つきの、弾も爆弾も飛んで来ない安全な部屋で、高いびきで惰眠を貪っていました。

63 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 14:15:22
つーかそれって宮本を牢屋に入れて
戦地で作戦失敗させた奴が悪いんじゃないのか?

64 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 14:21:34
>>63
戦前も戦中も戦後も、日本では暴行殺人を行えば牢屋に入れられますw
ミヤケンは政治犯ではなく、殺人犯です。しかもあの時代にあって死刑にならなかったw

65 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 14:24:26
じゃあなたは戦争が近づいたら殺人行って牢屋に入ればいいと主張しているのですね?

66 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 14:26:50
>>65
大爆笑!!!!!!!!!!!!!!

67 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 15:15:51
べつに大爆笑ではない

68 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 15:22:34
どこをどう読めば・・・・
>>じゃあなたは戦争が近づいたら殺人行って牢屋に入ればいいと主張しているのですね?

・・・な解釈ができる?
日本語が不自由そうな国の人でつね(笑)

69 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 15:30:19
>>68
馬鹿サヨって妄想癖の塊がおおいよねw

70 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 15:31:14
>>67
失礼、大激爆笑!!!

71 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 15:35:14
ではいったいなにを主張しとるのですか?
殺人犯を戦争に行かせようって主張してるんですか?

72 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 15:46:09
>>71
日狂の不破がミヤケンを不屈の闘士だとか、平和の戦士とか英雄視してるから、
ミヤケンはただの殺人犯で投獄されてた囚人だといってるだけ。

不屈の闘士は、赤紙一枚で戦地に赴いた一般兵士だ。
ミヤケンなどただの犯罪者、お気楽なモンですわwwww

73 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 15:54:30
>>71
第二次大戦中に殺人犯、死刑囚が戦地に行った例がある。

海軍特務機関「児玉機関」
ロッキード事件で有名になった日本の右翼の総帥・児玉誉男の機関。

機関員の多くは凶悪殺人や、強盗をおこなった死刑囚や無期刑の者で占められた。

74 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 15:57:06
はあ、赤紙で負け戦に強制動員された人が「不屈の闘士」ですか。
天皇がケツまくったら抵抗もせずに唯々諾々と武装解除された日本軍が「不屈の闘士」ですか。

75 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 16:04:44
>>74
真性なる馬鹿発見!

76 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 16:11:13
>>74
君ね、日共の出版物や赤旗しか読んでないだろ?いや違う?
ああ朝日とかもそうだがね。

もっと時代背景や歴史を広い視野で、いろいろな角度で勉強しなおしたほうがいいよ。

俺の知り合いの共産党市議の娘に、こんなこと言うのがいた。

 「江戸時代は封建時代だったから、江戸市民(江戸のしみん〜?)は、民主主義を知らない
  遅れた(劣っているといいたい)人びとですうw 自ら民主主義を勝ち取る戦いをしてませんでしたあw」」

君らももしかしてこの意見?
だったらもう言うことはないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 16:12:00
馬鹿はお前だ。
「不屈」というのは自らの意思の問題であって、
なぜ、職業軍人ではない、徴兵された兵士が「不屈の闘士」でありうるのか、述べてみやがれ。

78 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 16:12:50
>>77
キチガイに説明不要(笑)

79 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 16:14:17
素手で人を絞め殺す人間凶器ミヤケン!まさに不屈の闘士!

80 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 16:15:12
まさか、赤紙で徴兵された兵士は、
「みんなよろこんで死んでいった」って思っているんじゃないだろうな?

お前もその共産党市議の娘の同類じゃんw

81 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 16:15:33
>>77
レトリックや行間を読めない低能www

82 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 16:17:37
なにがレトリックだ!この国賊が!
貴様のくだらねえレトリックのために、戦争で死んでいった兵士の死を利用して面白いのか、このクソ右翼が。

83 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 16:19:18
>>80>>「みんなよろこんで死んでいった」って思っているんじゃないだろうな?

     どこにそんなこと書いてある?

>>お前もその共産党市議の娘の同類じゃんw

    具体的にどこがどう同じなの?

共産主義者とカルト信者は同じだといわれるが、
ほんとにそうだな。基本的に国語力がないし、妄想もはなはだしい。

狂惨党が殆どの国民に支持されない理由も、
お前らの低能発言よんでたら、よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜く理解できるわw


84 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 16:19:59
>>82
腹がよじれるう〜〜〜〜〜〜〜〜〜激爆!

85 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 19:54:05
社会主義国の核はきれいな核。

86 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 20:05:04

日本共産党=創禍学会=シナ事大主義者=カルト=泡沫政党=キチガイ=人類のゴミ

87 :革命的名無しさん:2008/04/29(火) 22:00:25
      ┌─┐  ┌─┐ にっぽん!.        ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│.        にっぽん! │●│  │●│
      └─┤  └─┤.  __      __  ├─┘  ├─┘
      _   ∩   _  ∩  |. ● |     |. ● |  ∩   _   ∩    _
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡.  ̄ ̄|      | ̄ ̄   ヽ(゚∀゚ )  ヽ(゚∀゚ )
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡      ヽ(・∀・)ノ      ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐
 |●|    |●|                         |●|    |●|
 └─┘    └─┘                         └─┘    └─┘

                 天皇皇后両陛下万歳!!
http://jp.youtube.com/watch?v=5zO4PnGtldc

88 :革命的名無しさん:2008/04/30(水) 14:17:37
正面から創価学会批判すると、創共協定の頃離党したスパイに付け狙われます。
ポリにも多いし、事実を隠蔽、揉み消しされます。
共産党は法曹界の末端には多く、無罪にしたり、民事を有利にしたりできるみたい。
姉歯事件など、共産党が創価を泳がせた例。
共産党組織に近づいていて、逆に泳がせられそうになり、だいぶ流されました。
パチンコやスロット業種も多い特定の人たちに、不誠実な取引で土地や金銭的利益を与えようとする。
協力した共産党員の方は、組織が事情を聞いて、解決に向けて動いてほしいです。
他力本願なのが間違っていました。今年しかないと自分でよく勉強するようにします。


89 :革命的名無しさん:2008/05/04(日) 16:35:49
>>1
かつての職場の上司からまだ生きているのかと言われたことがあります。
ネット、2chは貧者の法廷として、実社会の法廷に持ち込むまでに殆どの問題を
解決してきましたが、法曹界にコネがあり、警察に多い創価学会とも協力するようになった
共産党員に手を焼いて、共産系の弁護士も皆グルみたいだし、本当に生きているのが嫌になる毎日です。
現職書記官が表立って協力を申し出、証拠調べをさせずに事実誤認のまま違憲判決で素通りさせた
京都地裁は、私を死に追いやりたい(自殺させることで実質死刑にしたい)のでしょうか?



90 :革命的名無しさん:2008/05/04(日) 18:45:12
何があったのか知らんがイ`

91 :革命的名無しさん:2008/05/04(日) 18:46:48
>>89
あなたにネットで実名を晒された人たちはそう思ってるでしょうね。
「金銭トラブルは2ちゃんねるに書き込むと解決する」なんて豪語してたあなたですから。

92 :革命的名無しさん:2008/05/04(日) 19:29:10
共産党板は今日来たばっかりですが、何も知らない俺みたいなんでも発言すると黙って何も言えなくなるみたいですよ
ホント、ちょろいですね、そういえば数字の若いのばっかり、パート2とか続きスレもあまり無いね

共産党支持しててストレス溜まりませんか??
自業自得ですけどね、何も言えなくなったら、自分が本当に正しいか反省してみないと

謙虚さが必要ですね。

93 :革命的名無しさん:2008/05/06(火) 16:48:34
>>92
また無視されたのか?俺が相手してやろうか?

94 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/05/06(火) 16:56:08
>>87
おー、臭い 臭い。

95 :革命的名無しさん:2008/05/12(月) 16:17:17
創価学会員って生きてて恥ずかしくないの?

96 :革命的名無しさん:2008/05/12(月) 21:54:14
共産党は何故媚中なのか誰か教えて!

 http://jp.youtube.com/watch?v=BvWTOnfMfq0

このTV映像みて共産党の人権感覚とか護憲なんて、
まったくの嘘っぱちだとよ〜く理解できました。

97 :革命的名無しさん:2008/05/12(月) 22:54:43
近年選挙のたび大惨敗はお約束になっているのですが党員や民青の人は
こういうのはもうなれっこになってもうあまり気にしなくなっているのでしょうか?

98 :革命的名無しさん:2008/05/14(水) 22:00:32
共産党って日中関係なく自分のやったことは美談にするよね・・・。
うざ・・・。

【中国大地震】「被災者救出などの感動的な報道を積極的に」共産党指導部が国内メディアに指示…国民の不満を抑える狙い
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210769044/l50


99 :革命的名無しさん:2008/05/14(水) 22:40:10
自分たちがやってもいないことも実績とか言うよ。

100 :革命的名無しさん:2008/05/14(水) 22:47:00
>>91
狂人の相手は疲れますよ。ほどほどに。

101 :革命的名無しさん:2008/05/14(水) 22:48:19
サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破するスレ !! 論破してやるよ!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210513248/l50
サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破するスレ !! 論破してやるよ!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210513248/l50 サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破するスレ !! 論破してやるよ!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210513248/l50
サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破するスレ !! 論破してやるよ!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210513248/l50
サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破するスレ !! 論破してやるよ!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210513248/l50
サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破するスレ !! 論破してやるよ!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210513248/l50 サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破するスレ !! 論破してやるよ!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210513248/l50
サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破するスレ !! 論破してやるよ!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210513248/l50
サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破するスレ !! 論破してやるよ!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210513248/l50


102 :革命的名無しさん:2008/05/15(木) 20:44:29
 

103 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/05/16(金) 06:27:02
>>97
聞く耳を全く持っていない党の指導部の命令には苦々しい思いで従ってきてるんだってさ。

104 :革命的名無しさん:2008/05/17(土) 02:33:21
左翼全部 入らない
なぜなら 反日だから


105 :革命的名無しさん:2008/05/17(土) 22:12:11
>>104
本当?批判するものを排除して、はたしてうまくやっていけるのですか?

106 :革命的名無しさん:2008/05/17(土) 22:14:40
>>98
いいえ、「共産党」→「権力をもつ者」と読み替えたほうが、より現実に近いでしょう。
日共と中国共産党とは、その点で決定的に異なります。
権力を持たない政党はまず選挙民の歓心をかわなくてはいけませんし。

107 :革命的名無しさん:2008/05/18(日) 13:19:04
>>106
選挙民は応えてくれませんが?
あれだけ薔薇色の甘言を主張しているというのに?

108 :革命的名無しさん:2008/05/18(日) 13:32:58
>>107
甘言だけでは、いや甘言だけだからこそ、うさんくさいんですね。

109 :革命的名無しさん:2008/05/18(日) 13:43:42
共産党員にも生きる権利がある。
恥をしのんで、生き抜いてほしい。

110 :革命的名無しさん:2008/05/18(日) 13:57:23
共産党板って誰も来ないということでは2chでもたぶんダントツだと思うけど
糞スレの秀抜なネーミングだけはトップクラスだなwwwwwww

111 :革命的名無しさん:2008/05/18(日) 15:12:25
>>110
当然です。日共の唱えること自体が、すでにギャグの範疇でしかないのです。

112 :革命的名無しさん:2008/05/18(日) 16:14:01
真実に幾ら眼を閉ざしても、現実はそれに決して味方してくれない事は、歴史的教訓です!
この教訓に謙虚に耳を傾けなければ組織に明日は無い、と断言出来ます!

113 :革命的名無しさん:2008/05/18(日) 16:59:51
どうして共産党員って超過利潤に関して見ざる聞かさる言わざるなんだ?(笑)
笑っちまうぜ(爆笑)!

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

114 :革命的名無しさん:2008/05/18(日) 18:57:28
>>107
民主主義だのなんだの言っているくせに、やっていることが全然違うからねえ。
人は口先だけでは信用しません、その行動で信用するのです。

115 :革命的名無しさん:2008/05/19(月) 05:56:52
口先だけでも相当、敵を恐れ逃げ腰でモノを言っている。情けないちゅう事だ。

116 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/05/19(月) 11:26:54
 気にいらないと査問、除名。または特異体質のものを絞殺^^;これが共産党の実態ですが、何か?

117 :革命的名無しさん:2008/05/19(月) 11:55:29
息を吐く様に何度でも繰り返しデマを吐く「ぱとりおっと」って生きてて恥ずかしくないの?

118 :革命的名無しさん:2008/05/19(月) 17:54:18
1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中
1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺開始
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内のガス資源を盗掘
------------------------------------------------------------

2007年現在でも、非漢族に対する大虐殺、婦女子を強制連行・中絶・不妊手術、
まさしく民族浄化を継続中である。

記録に残ってるだけでもこれだけあるのに、
「中国は歴史上、他国を侵略したり、他国の領土で殺人・放火をしたことはない」が政府の声明。
侵略と虐殺の限りを尽くすナチより凶悪・残虐な中国共産党。
そんな奴らにシンパシーを感じる馬鹿左翼連中は気違いとしか言いようがない。

119 :革命的名無しさん:2008/05/19(月) 18:44:41
利潤と超過利潤の概念の相違の間に横たわる深淵!

これは極めて非人間的であるが故に乗り越えられ得る人間にとって最後の歴史的階級的試練です!

120 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 19:31:33
>>117
おsageさんは嘘はたまにしかいいませんもんね。
基本的に発言の過半は本気です。
馬鹿とも妄想とも呼べますけどね。

121 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 19:36:20
>>120
浅野タソが落選して悔しいね。これもおsageのせいだもんねw

122 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 19:36:54
恥ずかしいとか無いだろうな。曲がったものは手が付けられないだろ、どの世界でも。かたぱっしから叩き潰すしかないんだよ。こんなゴキブリ

123 :革命的名無しさん:2008/05/20(火) 20:41:34
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

120 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 19:31:33
>>117
おsageさんは嘘はたまにしかいいませんもんね。
基本的に発言の過半は本気です。
馬鹿とも妄想とも呼べますけどね。
89 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 19:33:21
>>87が居る党に、可能だと思いますか?


124 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 01:44:36
>>121
石原当選おめでとうございます。石原銀行資金投入もあなたのおかげさまです。共産党には感謝しております。

125 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 01:55:11
なんじら、生きて虜囚の辱めを受ける事勿れ。

126 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 07:39:37
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。
391 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 03:22:45
>>390 自公が共産党にテコ入れしてるから、なかなか潰れないだろう。
354 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 03:28:51
>>352 で、何を通報するんだい?
124 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 01:44:36
>>121 石原当選おめでとうございます。石原銀行資金投入もあなたのおかげさまです。共産党には感謝しております。
96 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 01:41:01
>>93 んや経団連や米軍も共産党には感謝してますが何か?
575 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 01:38:01
・共産党に問い合わせたら無回答でした。
・だから共産党に隠蔽体質なんてありません。
これが共産厨の主張。
徹底的に終わってる。
ログを延ばして読む気力を無くさせたり、議論を混乱させるのが目的なのか、単に頭悪いのか?

127 :革命的名無しさん:2008/05/21(水) 19:01:18
>>126
「頭悪い、がよく効く罵倒だ」まで読みました。

128 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 06:15:07
不思議でしょうがないのですが共産党って選挙やれば毎度大惨敗だし町で演説やっても署名集めても
誰も相手にしないのですが党員の人は欲求不満にならないのですか?

129 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 06:51:24
>>128
「議会主義的クレチン病」について調べてみてください。
マルクス主義者は、権力を握ってムフフする事を「目的」としてブルジョワ選挙に参加するのではありません。

130 :革命的名無しさん:2008/05/31(土) 15:17:57
共産主義者≠共産党員=ファシスト≒修正主義者

131 :革命的名無しさん:2008/06/01(日) 02:33:43

共産主義者=創禍会員=ファシスト=キチガイ

以上。

132 :革命的名無しさん:2008/06/02(月) 22:35:12
>>129
マルクス主義者ならそのとおり。
でも、共産党は科学的社会主義で、議会を通した体制変革を目指してるんでしょ?
暴力は絶対に使わないそうだし。
権力を握ってムフフするのは目的ではないのは当たり前。
権力握らないでどうやって国民の暮らしを良くするつもりなのか?
社会の片隅で念仏唱えるだけ?まあ、今までどおりではある。

133 :革命的名無しさん:2008/06/03(火) 01:01:06
>>128,132
『国家と革命』を勉強してみてください。
政策は議場(会議室)の中で決定している、と思い込まされているのは幻想です。

134 :革命的名無しさん:2008/06/03(火) 01:21:51
信じる者は……

135 :革命的名無しさん:2008/06/03(火) 05:28:28
>>133
よんだけど。
今の共産党の路線とは全然違うね。
さらに言えば、国民に支持されなくてもいい」とは書かれていないぞ。


136 :革命的名無しさん:2008/06/03(火) 18:37:13
>>127
sage輔が悪いのは頭だけじゃ(ry

137 :革命的名無しさん:2008/06/03(火) 19:08:11
>>1
生きているのが恥ずかしいから、SAGEてることくらい理解しろ

138 :革命的名無しさん:2008/06/04(水) 13:48:05
社会主義国の核はきれいな核。

139 :革命的名無しさん:2008/06/08(日) 06:01:34
党員さん、他人事じゃないでしょう。
地上の楽園で拷問された人にどう自分たちの正義を弁解するのですか?

【社会】大阪府内に住む韓国籍の脱北女性、朝鮮総連に損害賠償を求め提訴へ…帰還事業で「虚偽の説明」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212870094/l50


140 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 12:55:36
136と137はなんで認定されないの?

141 :革命的名無しさん:2008/06/12(木) 13:11:04
そんなに構って欲しかったのか?

142 :革命的名無しさん:2008/06/14(土) 18:47:21
共産党は宗教団体とダブるのですが、いけないことでしょうか?


143 :革命的名無しさん:2008/06/14(土) 20:10:46
>>142
どの点がかぶるのか説明がないので説得力がないのは惜しいですね。

20/100点

144 :革命的名無しさん:2008/06/14(土) 20:25:44
日本共産党員よ、中国共産党の警官は1000人以上の中学生の墓を壊すんだぜ。
これは唯物論のせいか?

【中国】警官隊が墓碑を粉々に破壊しボランティアを退去処分に−四川省北川県[6/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213435317/l50

1 名前: 敬天愛人φ ★ 投稿日: 2008/06/14(土) 18:21:57 ID:???

■ボランティア26人、退去処分に=学校倒壊被害者を支援−四川省北川県
6月14日18時0分配信 時事通信

 【香港14日時事】14日付の香港紙サウス・チャイナ・モーニング・ポストによると、中国・四川
大地震で被災した北川県当局はこのほど、中学校倒壊で子供を失った地元住民を支援して
いたボランティア26人を同県から退去させた。

 ボランティアは、1000人以上の生徒が死亡した北川中学校を見下ろす丘に墓碑を建て、11
日夜にその周りに集まったところ、警察に追い払われた。

145 :革命的名無しさん:2008/06/14(土) 20:28:33
コピペ荒らしはスレッドを選ばないのお約束どおりですな>144

146 :革命的名無しさん:2008/06/14(土) 20:38:49
はずかしいにきまってるべ。
ナンノポリシーも主義主張もないのに。

147 :革命的名無しさん:2008/06/14(土) 21:06:18
>>146
>>145さんにレスをつけるときはアンカーをよろしく

148 :革命的名無しさん:2008/06/15(日) 13:32:33
>>143
共産党と宗教団体のかぶるところ。

 1.両者ともイデオロギーと教義というドグマを思考・行動の基本とした教条主義者である。
 2.両者とも創始者やカリスマ的教祖や指導者を盲目的に信じる。
    例)日共は不破哲三信仰、創価は池田犬作信仰
 3.両者の構成員はドグマチストで現実より理念選考の狂信者。
 4.両者とも独善的で、自分以外の異なる意見は絶対に認めない。
 5.両者とも指導部に対して、意見や批判はいえない。
 6.両者とも完全な組織内ヒエラルキーが形成された階級矛盾社会。
 7.両者とも末端の組織構成員に機関紙や組織拡大のノルマを課し、競争させる。
 8.両者とも構成員は精神的に疾患のある人が多数。

こんなところでいかがでしょうか?

149 :革命的名無しさん:2008/06/15(日) 13:36:06
自己紹介、御苦労!

150 :革命的名無しさん:2008/06/15(日) 14:28:46
>>146

よく言った。そのとおり。


151 :革命的名無しさん:2008/07/03(木) 21:05:05
また不法侵入のビラ撒きでお上に捕まったのだが
民主主義の表現の自由が政治活動のどうたらで騒いでいるようです。
お咎めの理由はビラじゃなくて不法侵入だべ?
憲法を守れ!!!!!はいいのだが刑法もちゃんと守りましょうね(笑)

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)