2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリンを入れる度に公明(創価)を恨みます

1 :革命的名無しさん:2008/04/30(水) 16:24:03

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
896 名前:名無しさん@八周年 :2008/04/30(水) 16:20:56 ID:3hZRSh4qO
ガソリン入れる度、年金天引きの度に思い出すからごまかされん
2/3取っても奢る平家久しからずだな


2 :革命的名無しさん:2008/05/01(木) 11:19:47
【発覚!】後期高齢者医療制度で、若者、中年も負担増【自民党・公明党の悪政】

>税負担ということでは、「後期高齢者」の健康保険料を年金から天引きすることが最近のニュースでした。
>これは75歳以上の方だけに関係のある話かと思っていましたが、そうではなかった。
>今度送られてきた国民健康保険のお知らせによると、大違いです。
>私(名張市)の健康保険料はこれまで年間で62万円でしたが、
>今年から「後期高齢者」の健康の援助のためとかで、68万円になるようです。
>「へっ、いつの間に決めたの? 何のニュースにもなっていなかった。」
>まあ国民健康保険税という「税金」なので、元気なうちは払いますが、
>知らぬ間に10%も税金が上がるような日本では、消費(内需)が拡大するはずはありません。 (東研)

3 :革命的名無しさん:2008/05/02(金) 13:49:33
なにが「平和と福祉」だ!

イラク戦争支持、福祉切捨て、「高負担・低福祉」政策。。。。これが公明党の政策。

どこが「平和と福祉」なんだ!
ふざけるな!カルト公明!

4 :革命的名無しさん:2008/05/02(金) 15:45:36
>>3
そんな公明党と選挙協力してきた共産党w

5 :|| <・>| ̄| <・> |── /\ :2008/05/03(土) 11:48:19
層化の隠蔽圧力により削除された幻の動画が、今宵、解説付になって蘇る!

創価学会のプレジデント献金問題 国会中継(日本のタブーに真っ向から挑戦!)

「民主党の石井一議員 公明=創価学会を追及(全編ノーカット&解説付)

 http://www.nicovideo.jp/watch/sm2017813

  ★☆ 削 除 さ れ る 前 に、 保 存 し ろ ☆★


6 :革命的名無しさん:2008/05/03(土) 11:52:52
国公省ね。

7 :革命的名無しさん:2008/05/03(土) 14:04:30
創価党はクソ!

8 :革命的名無しさん:2008/05/04(日) 20:16:35
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

4 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 15:45:36
>>3
そんな公明党と選挙協力してきた共産党w




9 :革命的名無しさん:2008/05/05(月) 14:53:29
>>1 創価党もむかつくが、メインは自民だろw

10 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/05/07(水) 10:00:49
>>1
山本伸一おじさんが霊山に帰るまでの辛抱さ。
彼が他界するのを待って、集中的に叩いてやればよい。

それと、公明党だって、いつまでも山本伸一おじさんの顔色伺いをしなくてはならないような依存体質から脱却していきなさい!
平石まさ太郎元代議士のように、熱烈な天理教信者みたいな人の比率を高める努力を、今後の公明党はしていかないとね。
天理だけじゃなく、立正佼成会や霊友会、あるいは真如苑で信仰をやっている人を公明党員にしていけば、将来的に公明党は袋小路に陥らないで済む。
また、公明党本部の建物は信濃町界隈ではなくて築地にでも移転させるのがいい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)