2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クートベ】戦前日共【多数派】 

1 :革命的名無しさん:2008/05/13(火) 17:06:54
リンチ共産党以降の日共史に興味があるのですが、なかなかいい
資料に巡り会えません。
そんなところも含め、戦前日共の歩みについて語り合いましょう。

2 ::2008/05/16(金) 13:36:59
盛り上がると思ってこんな駄スレたてた>>1バロスw
3日たってもレス0www
−−−−−−−−−−糞スレ終了−−−−−−−−−

3 :革命的名無しさん:2008/05/18(日) 20:21:07
>>2
共産党的には無かったことにしたいの?

4 :革命的名無しさん:2008/05/18(日) 20:53:58
青い鳥は50代のはずだが、クートベ出身と吹いていた。

5 :革命的名無しさん:2008/05/18(日) 22:02:17
山本県蔵元委員長万歳!

6 :革命的名無しさん:2008/05/18(日) 22:03:44
岩田義道万歳!

7 :オルタナの超絶バカ:2008/05/18(日) 23:34:04

異端の左派が集うスレ
http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/x51pace/1158779844/129

129 :無名の共和国人民 :06/09/26 05:37:36
日本の左翼でソ連追従した連中なんて、
代々木・反代々木問わず
昔からほとんどいないにもかかわらず、
現在の左翼に責任をとらせようとするあなたは
ウヨと同じで有害だ。


8 :希流:2008/05/19(月) 06:58:53
いい資料って、今までどんな資料を読んできたわけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)