2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンピースレッド54

1 :◎ω◎ ◆pVf61JOdaw :2008/06/15(日) 00:42:49
【キンピー問題まとめサイト】 過去ログはこちらへ
kinpy @Wiki
http://www12.atwiki.jp/kinpy/pages/1.html

【キンピー問題息抜きブログ】
日本共産党・民青同盟悪魔の辞典+ キンピー問題笑える査問録音公開中
http://kinpy.livedoor.biz/

【キンピー問題メインサイト】
キンピー問題と日本共産党・民主青年同盟
http://www.kinpy-fanclub.org/

2 :◎ω◎ ◆pVf61JOdaw :2008/06/15(日) 00:45:24
保全カキコ。

3 :◎ω◎ ◆pVf61JOdaw :2008/06/15(日) 11:56:29
保全カキコ。

4 :保存:2008/06/15(日) 16:22:05
キンピースレッド53
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1208481733/940

940:トリップディスクロージャ :2008/06/15(日) 11:47:44 [sage]
ホモ ◆5y8odX6Vvk    #ホモ
ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ    #0123
タコ助 ◆t6JwcLek7k    #タコ
おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk    #HAYAMI
B57◆gYnmLnryxA    #B570
B52◆ob60wHXQlc    #あほ

5 :史上最低の対決:2008/06/15(日) 18:35:10
おsage v.s. うちはだいこ
夢の謝肉祭


860:キーワード・プロファイラv2.0 :2008/06/15(日) 10:11:32
福岡のホモ田中さん、「四国の右翼がウンタラカンタラ」とネット上で呪文を唱える御仁は、

     あ な た 以 外 に 誰 一 人 居 ま せ ん

よ?
861:革命的名無しさん :2008/06/15(日) 10:13:02



下劣な書き込みや偽装書き込みを繰り返してきたネット右翼うせろ

【革命的】 中核派 54 【キセル】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1212567859/860-

6 :◎ω◎ ◆TyLNYb/WzI :2008/06/15(日) 21:13:11
保全



7 :革命的名無しさん:2008/06/15(日) 22:01:29
★第一種日本人

第一種甲種日本人…資本家・大手正社員・一部自営業・公務員

第一種乙種日本人…中小企業正社員・零細企業正社員・一部自営業

第一種丙種日本人…ニート・フリーター・年金生活者・生活保護受給者



★第二種日本人…派遣社員・偽装請負社員



第一種日本人の乙種までは国家が手厚く保護。
丙種はそこそこ保護。

第二種日本人については見て見ぬふり。

日研総業総合スレpart46
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1213194783/l50
秋葉原通り魔・加藤智大は神!批判する奴は死ね!3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1213400712/l50


8 :このスレの主人公=おsageの紹介:2008/06/15(日) 23:00:40
(用語解説)わんこぉ委員会 ◆JrNMrpg1Nk
にちゃんねる共産党板、キンピースレッドにかつて常駐していたわんこぉ委員会 JrNMd471N氏を騙ろうとするオバカさん。

正体は明らかではないが、キンピー支持派を貶めようとキンピースレッドに趣味の悪いリンクを貼るなどして、日本共産党の評判を貶めるのに貢献している。
http://kinpy.livedoor.biz/archives/50254473.html

http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&as_qdr=all&q=JrNMrpg1Nk&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

9 :◎ω◎ ◆pVf61JOdaw :2008/06/16(月) 12:35:17
保全。

10 :◎ω◎ ◆pVf61JOdaw :2008/06/17(火) 02:18:17
保全

11 :◎ω◎ ◆pVf61JOdaw :2008/06/18(水) 03:00:02
保全。

12 :革命的名無しさん:2008/06/18(水) 16:22:51
オミンス>>8の妄想も進行したんだねえ

13 :革命的名無しさん:2008/06/20(金) 00:54:45
B75なんていうお馬鹿さんも妄想がかなりひどそうですが。

14 :◎ω◎ ◆pVf61JOdaw :2008/06/20(金) 23:45:25
保全。

15 :◎ω◎ ◆pVf61JOdaw :2008/06/21(土) 23:59:03
保全。

16 :革命的名無しさん:2008/06/23(月) 12:37:09

    /:: =3::::::::\
   ./::::::/'''''\::::::ヾ:::ヽ
  /::::::/     \::::ヾ:::|
  |::::::| へ、,  ,/ヽ:::::::|  別に…
  |::::::| <'●ゝ イ●;>:ヾ|
  |::::::| '''   ゝ ''|::::::|
  |::::::ゝ   ⌒   ノ::::::|
  |::::::::|\___/|::::::::|
  |::::::::|;;;;;)  (;;;;;;;;|::::::::|
  从从リ'  /;%;;%从从
   (  ,  /;;%;%;;%;| )
   |  |ミヾ;;;%;;%;;%;;| |
   ヽ_____________/___ノ
    |;;%;;%;;;%;;%;;%;%|

17 :革命的名無しさん:2008/06/23(月) 12:45:24
   _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:

18 :革命的名無しさん:2008/06/23(月) 13:42:13

                       /_ ̄ ̄.`Y=-、
                      i'‐=-、ヾ、 ヾ}-. ミヽ
       , -‐──‐-、        ,'フ/ ̄1 ヾ'゛' ,ニ、ヾハ
      /     ほいさっさぁ    { i  ,' ___ _   ヘヽ|  
    /i           ヽ     ,- |  lミ、.  ,= _、 ト、l  食らえ、昇竜拳
   〃;;;;;            iヽ   |}オ|  jォ::゙-<ィェュ、, レイ}  
   彡;;;;;;(⌒)===、  ィ≠ミ i::::i   ヘ|  | .;::i |,.`ー, lノノ
   ヾr、:/ ¨7_,ィtュ } / ィtュ, |::ソ     |  |ノ!-、ィヘ,´ .,l´
    i 〈.  |   '´  ヽ   彳     |   |'ー--一{ /!
    i |  |    (   )    |      |  爪>   ./
    ゝ.|  |、, ';´;;:/;:i:」;;ヾ  i     /|:. //i L_Ll/ハ
      |  |:::: ー==‐‐::::::; ;;     〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ;:;:::´""゙゙゙゙゙゙゙゙::::;;      //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:",i゙      // 」/     / /^l_〉
   /⌒V "';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;      ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|";:;:;:;:;:;::::;;    / / //  i¥i.    リ
  | | | | リ.//   |      ($) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/


19 :革命的名無しさん:2008/06/23(月) 14:34:37

       ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \   なんとか言えお!
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl"



20 :革命的名無しさん:2008/06/24(火) 12:41:19

       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

21 :革命的名無しさん:2008/06/26(木) 02:15:16
   _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:


22 :おsageってやっぱ炉利?:2008/06/26(木) 02:47:30
共産党議員を逮捕!女子高生にわいせつ行為!
53:よわんこ◆JrNMrpg1Nk 08/02(水) 14:40
そもそも高校性・・・もとい、高校生が「少女」というのは、世間的な常識から著しく乖離していやしないだろうか? ・乳首が尖り始めた ・初潮が来た いずれかの条件を満たしたらその時点で世間的は「女」だ。 ...



23 :革命的名無しさん:2008/06/26(木) 10:14:13
ぅぉぉぉーヽ(゚ω゚ )ノヽ( ゚ω゚)ノヽ(゚ω゚ )ノぅぉぉぉーヽ( ゚ω゚)ノヽ(゚ω゚ )ノ ぅぉぉぉー

24 :革命的名無しさん:2008/06/26(木) 23:45:46


25 :◎ω◎ ◆pVf61JOdaw :2008/06/27(金) 23:59:18
保全。

26 :◎ω◎ ◆pVf61JOdaw :2008/06/30(月) 20:05:05
保全。

27 :◎ω◎ ◆pVf61JOdaw :2008/07/03(木) 03:44:41
保全。

28 :革命的名無しさん:2008/07/03(木) 17:27:01
スレ立てるタイミングが難しいね。

29 :◎ω◎ ◆pVf61JOdaw :2008/07/03(木) 23:26:53
>>23
このスレッドだけは流れがどう変わるか読めませんから・・・。
立てるの難しいですよ。

30 :◎ω◎ ◆pVf61JOdaw :2008/07/07(月) 23:08:17
保全

31 :◎ω◎ ◆pVf61JOdaw :2008/07/09(水) 23:28:58
保全。

32 :◎ω◎ ◆pVf61JOdaw :2008/07/10(木) 00:37:12
緊急浮上。

珍しくキンピースレッド53が落ちてしまいました。

このスレッドが現行スレッドになります。

33 :革命的名無しさん:2008/07/10(木) 22:19:37
ついにB75さんも愛想尽かしたか。

共産党の本性って最低だということがこのスレを見ているとよくわかる。


34 :憂国同志会:2008/07/10(木) 22:27:59
人殺し売国左翼は、とっとと消えてなくなれや!
ほっほっほーーーーwww


35 :革命的名無しさん:2008/07/10(木) 22:37:19
共産はね、だれもカキコしないときは統合失調して自作自演するそうだな。

36 :憂国同志会:2008/07/10(木) 23:40:06
だまれ、非国民
http://jp.youtube.com/watch?v=7WOVJbs4pOM&feature=related
皇軍復活
人殺し売国左翼誅滅

37 :憂国同志会:2008/07/11(金) 00:25:45
見よ
皇軍兵士のこの勇姿
http://jp.youtube.com/watch?v=Vv-Hzh5ue6g&feature=related

38 :憂国同志会:2008/07/11(金) 00:56:47
祖国のために散った英霊に敬礼
http://jp.youtube.com/watch?v=uINoxvU03Fo

39 :不破哲二(芦屋令嬢改):2008/07/11(金) 01:03:43
さて、気分一新でハンドル変えます。キャラも買えます。
哲三の兄でつ。耕一郎の兄でもあります。

情けないのは、津田をはじめとした党員たちがキンピーを避ける
行動をとることです。自分にやましいところがないなら堂々とす
ればいいのですが、やましいから避ける。

革命政党のメンバーがこの程度では……困ったものです。

40 :革命的名無しさん:2008/07/11(金) 20:56:10
そうか?おれは頭のおかしな人間が歩いていたら避けるけれど。
べつにキンピーが頭がおかしいといってるんじゃないよ。ホントだよ。

41 :革命的名無しさん:2008/07/11(金) 23:13:08
都合の悪い人間を精神病扱いするのは共産圏の伝統な。
お里が知れるわw

42 :不破哲二(芦屋令嬢改):2008/07/12(土) 00:26:18
自分がやましいから避けると書いているんですが……40さん
そんなことでは東西南北といわれますよ。ご注意あれ!

ウケ狙いなら「ぼくは違うな」ですw

43 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 00:50:43
乞食経済的帝国主義者どもの馬鹿馬鹿しいカキコ!

44 :不破哲二(芦屋令嬢改):2008/07/12(土) 01:23:03
43氏
いかにも頭の悪そうなことを書いて、党の評判をおとしめないように
いましめることが必要です。

45 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 01:42:39
共産党は実態は共産主義者国家管理撲滅党なのでご用心!騙されないように!

46 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 01:43:43
>>39

津田って誰?

47 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 08:21:58
>>41
キンピーを精神病扱いかよ!


48 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 08:47:43
不破哲三は自衛隊とグルになり豊島青年と森川婦人、北脇ルイ子を朝鮮人党員の宮沢美智子に虐殺させた
内乱罪容疑で直ちに除名し札に突き出すべきである!

49 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 10:01:05
B75は入院したからカキコできなくなったんだってさ。


50 :不破哲二(芦屋令嬢改):2008/07/13(日) 00:44:07
津田は、木津川地区委員会幹部。
キンピー1人納得させられないほど器が小さい。
党外では通用しないタイプの人間だ。
党中堅がこの程度では、将来が思いやられる。

51 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 02:24:08
>>49
事故ったんだっけ?

52 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 02:40:56
>>22

現職警察官が少女売春を経営して露呈し御用。
公安警察官の吉田まともりは、神奈川県内で売春宿経営が露呈したが
公安警察が事件が暴露されることをもみ消しされていたことが暴かれている。
さらに千葉県警現職警官がわいせつで御用。いくつもありますね。

53 :小川和子:2008/07/13(日) 02:53:43
天皇陛下万歳の日本共産党知恵遅れの馬鹿集団氏ね

54 :革命的名無しさん :2008/07/13(日) 17:22:42
売国共産党誅滅
http://jp.youtube.com/watch?v=0CPx4_P-x0M

55 :「嗚呼神風特別攻撃隊」:2008/07/13(日) 21:58:10
一 無念の歯がみこらえつつ 待ちに待ちたる決戦ぞ
  今こそ敵を屠らんと 奮い起ちたる若桜

二 この一戦に勝たざれば 祖国の往くていかならん
  撃滅せよの命うけし 神風特別攻撃隊

三 送るも往くも今生の 別れと知れどほほえみて
  爆音高く基地をける あゝ神鷲の肉弾行

四 大義の血潮雲そめて 必死必中体当り 
  敵艦などて逃すべき 見よや不滅の大戦果

五 凱歌はたかく轟けど 今はかえらぬ丈夫よ 
  千尋の海に沈みつつ なおも皇国の護り神

六 熱涙伝う顔あげて 勲をしのぶ国の民 
  永久に忘れじその名こそ 神風特別攻撃隊 神風特別攻撃隊

56 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 22:48:32
ウヨはカミカゼ
サヨは待ちボウケ
か( ̄〜 ̄)ξ!

57 :不破哲二(芦屋令嬢改):2008/07/15(火) 00:50:00
>>22

警察も日本共産党も、下半身がだらしない。
困ったものだ。

58 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 01:50:24
国際共産主義運動は不滅である。
反動の犬どもが安らげるような場所は、この地上にはない。
親愛なる同志諸君、世界プロレタリアート解放のため、死力を尽くし、血の最期の一滴まで闘い抜こうではないか!
プロレタリア世界革命万歳!! 我々は勝利する!!
http://jp.youtube.com/watch?v=VZ47rPsLiqY

59 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 22:24:47
宮本たけしさんは下半身はだらしなくないでしょう。なんてたってあそこの
奥様は怖い人らしいですから。

60 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 10:37:45
芦屋令嬢とか、しょーもないネカマ辞めたのは正解だな。
今までのキャラから、どうみてもこの問題に対して
オチャラけてるようにしか見えなかったし。

61 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 22:43:19
今の名前もどーかと思うが…


62 :不破哲二(芦屋令嬢改):2008/07/18(金) 01:27:20
じゃ、どんな名前がいい?

63 :革命的名無しさん:2008/07/18(金) 22:29:31
とりあえずB75の怪我が治るまで二代目を襲名。


64 :不破哲二(芦屋令嬢改):2008/07/19(土) 02:32:16
キャラが違うから、それはいかんw

というか、共産党万歳とか、宮本たけしは偉大な永年党員だとか
おsageやうちわだいこあたりが喜びそうなハンドル付けないと
満足しないんじゃないかw?>ハンドルに文句付ける人。

そうそう、面白いキャラが増えたよ。
バールを振り上げて平和を語るsimanto114爺

ネタが尽きると思った頃に燃料投下。
日本共産党関係は人材が豊富だねw

65 :革命的名無しさん:2008/07/19(土) 04:42:45
                          僕達が共産板を面白くするんだ!!!
                                                   /\
                                                   \ |
                     ∩∩   笑 厨 君 も お い で よ ! !    V∩
                     (7ヌ)                              (/ /
                    / /                 ∧_∧            ||
                   / /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
                   \\ ( ´∀`)―--( ´∀`) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
                    \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、 B75  /~⌒    ⌒ /
                     |      |ー、      / ̄|    //`i 芦屋  /
                      | 田中 | | オミンス / (ミ   ミ)  | ネカマ |
                      |    | |     | /      \ |    |
                      |    |  )   /   /\   \|       ヽ
                      /   ノ | /  ヽ ヽ、_/) (\    ) ゝ  |
                     |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

                        僕 た ち 、 仰 山 党 親 衛 隊 ! !

66 :不破哲二(芦屋令嬢改):2008/07/19(土) 18:53:08

痛いとこを突くといつも出てくるなw。

67 :革命的名無しさん:2008/07/19(土) 19:25:55
ブサヨさん、ダブルカウントされてないか?
おsageの同性愛差別も隠しようがなくなってるし。

68 :革命的名無しさん:2008/07/19(土) 21:20:41
つかさB75って交通事故にあったって本当なの?
アホー掲示板に書かれていたんだけど。



69 :不破哲二(芦屋令嬢改):2008/07/19(土) 22:15:30
>>67
>ダブルカウントされてないか?

意味がよく分かりませんが、党防衛のためか
アホシンパと「反共」を標榜するぼくをいっしょこたに
認識させたがっている者がいるのは承知しています。

キンピー問題に触れられたくないのでしょう。

70 :革命的名無しさん:2008/07/19(土) 23:11:22
「芦屋」と「ネカマ」が同じだろって言いたかったんですよ。

71 :不破哲二(芦屋令嬢改):2008/07/19(土) 23:28:40
ああ、なるほど。
ネカマということにしておきたいんでしょうw
どんなハンドルネームにしたって文句付けてくるんだから
気にしない。気にしない。


72 :革命的名無しさん:2008/07/20(日) 03:01:13
いや、センスの問題かと。


73 :革命的名無しさん:2008/07/20(日) 05:14:25
蟹の膣穴とか言ってる奴よりはマシだろう。

74 :革命的名無しさん:2008/07/23(水) 13:02:48
蟹は膣穴にあわせてチンポをしごく

75 :革命的名無しさん:2008/07/23(水) 15:22:45
幹部はなんでキンピーから逃げるのかね
普通逆じゃね?

76 :不破哲二(芦屋令嬢改):2008/07/23(水) 16:16:56
後ろめたいからでしょう。
論争になっても勝てないしw

simantoのように、アホに囲まれて悦に入るしか能のない者に
厳しい現実と対峙できる勇気などありません。

77 :革命的名無しさん:2008/07/23(水) 16:41:41
共産党って素晴らしいよな。
人格フリークスが集まって、お互いに仲間になれる。寂しくなくなる上に、なんか良いことしてるような気にもなれる。
公明党そっくり。

78 :ノイズ御免 ◆ZfpOwtx9Zg :2008/07/23(水) 19:20:17
最近のsimantoおじさんの発言は底が抜けまくってる。

>壊滅した国家群は、私に言わせれば、「疑似共産主義」である。本物の「共産主義」
>の戦いは、今やっとスタート台に立ったばかりなのだ。マルクスをよく読んで欲しい。
>自由と民主主義を命とするのが、本当の「共産主義」なのである。自由と民主主義
>を封じる「共産主義」は、すべて偽物だ。

じゃお前も偽物じゃんか。異論封殺と自由・民主主義が両立しない限り。

>3人寄れば文殊の知恵…みんなの知恵と声を寄せ合って、平和と民主主義、自由と
>平等、肌の色や言葉の違いを乗り越え、真に自由で、平和で、相互扶助の行き届い
>た…そんな未来を築きたいものです。
>
>そのための、来るべき社会は、どんな社会なのか?
>みなさんの、声を寄せていただけましたら、嬉しいです。

声を寄せれば速攻で削除するくせによく言うよ!
「賛成!」「共感!」「ごもっとも!」のアカが3人寄っても文殊の知恵とは言わんのだ。

共産党批判者は肌の色や言葉の違いに関わらず排斥の対象。およそ「人」の範疇に
すら入れてないのだろう。泡沫政党シンパのくせに平家のような驕りぶり。つける薬が
見つからんわい。

79 :革命的名無しさん:2008/07/23(水) 19:25:50
B75さんのいないキンピースレッドは何かもの足りないですね。
一日も早く元気になり復帰されることを希望します。
宜しくお伝えください。

80 :革命的名無しさん:2008/07/23(水) 19:39:15
>>79
おまえは皆勤賞なのにな。

81 :B75ファン:2008/07/23(水) 20:06:24
>>80
憎まれっ子世に憚るw

82 :革命的名無しさん:2008/07/23(水) 20:18:27
人類の仇敵たるライオンズクラブとユダヤ秘密組織の殲滅を!

83 :革命的名無しさん:2008/07/23(水) 20:32:05
http://jp.youtube.com/watch?v=EndtNWWuqeM

84 :革命的名無しさん:2008/07/23(水) 20:37:41
ライオンズクラブ殲滅戦の開始を!

社会主義大革命により地上から戦争とあらゆる貧困を撲滅しよう!

85 :革命的名無しさん:2008/07/24(木) 12:52:38
社会主義こそ地上に戦争と貧困を撒き散らしてきたじゃねーかw

86 :革命的名無しさん:2008/07/24(木) 13:05:59
ソ連のスターリンは皇帝側の二重スパイでありアメリカと内通してあたからこそ粛清と
恐怖政治を行ったのである!スターリン以後の歴史はその意味で納得し得る!

87 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 19:59:31
なんでこのスレッドにカキコミする人はタイトルと関係ない内容をネタにするんですか?ブログを詠んでいない人にまったくは意味不明です。

まだいまはなきb75さんのほうが他者に訴えようという姿勢でした。
もちろん伝わっていたかどうかは別問題ですが。

仲間内の書き込みをするんならブログから出てこないでください

88 :革命的名無しさん:2008/07/26(土) 02:50:52
うちはだいこに相手にして貰えないからと言って、B75に甘えてもキモがられるだけだと思いますよ、おsageさん。

89 :革命的名無しさん:2008/07/27(日) 06:29:48
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ共産厨」「おsage」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が賃上げに反対している、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

88 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 02:50:52
うちはだいこに相手にして貰えないからと言って、B75に甘えてもキモがられるだけだと思いますよ、おsageさん。


90 :革命的名無しさん:2008/07/27(日) 07:45:10
Q.オミンスさんの政治的主張をいくつか教えてください

A.代表的なものには、「児童ポルノ規制を推進する共産党は『少数者の人権』を抑圧する人権抑圧政党だ」というものがあります。
児童ポルノを自民、創価から守ろう!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1208659442/77

 また児童ポルノだけでなくマリファナも大好きの御様子です。
「大麻取締法」についてどう考えますか?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065504001/469
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065504001/537

 更にはこんな朝鮮差別AAを改変コピペして悦に入ってる最低のクズでもあります。
共産党の演説はなぜ人の心に訴えないのか?2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1191838220/92

 他にも、
●共謀罪で民主党に対案路線を採らせたのは共産党のせいで選挙に負けたからで、やむを得ない措置。
●民主党に改憲を掲げさせているのは共産党の無作為の結果。
●単純小選挙区制を目指すと公言しているのは、実質改憲勢力の共産党【撲滅(引用のままの語彙)】のためには仕方ない。
●自民党案より最悪な教育基本法案をぶつけたのは、自民党案には反対ということ。 民主党案はどうせ通らないからどうでもいい。

 など、数々の迷演説で失笑を買い続けて来た名物荒しです。
 でもこの人の心象世界には「恥ずかしい」という概念は存在しないので、相も変わらずアッケラカンのカーですが。

91 :革命的名無しさん:2008/07/27(日) 23:14:41
>>89-90

>>88くらいの書き込みで何もそんなに激しく反応しなくても・・・カコワルイヨ。。

92 :革命的名無しさん:2008/07/28(月) 00:00:24
たった一つの言葉に過剰反応する言語感覚の持ち主というのは検閲官そのもの。
おsageという言葉自体ではなんの批判にもなっていないのだから、もっと鷹揚に構えていればいい。

書き込み当事者が、おsage認定されてうろたえるのは、まさに自らの確信のなさ、後ろめたさを表明しているようなもの。
こうした人間こそ正真正銘の「おsageさん」。
おk?

93 :革命的名無しさん:2008/07/28(月) 00:39:47
おsageよ
誹謗中傷されることの快感をいまだ会得できずにいるとは、汝は、なんたる未熟者か・・・
情けない奴。。。


94 :不破哲二(芦屋令嬢改):2008/07/28(月) 01:50:03
共産党が過去の過ちについて真摯に反省するには
まだまだ時間がかかりそうです。

95 :革命的名無しさん:2008/07/28(月) 05:22:53
さて、オミンス認定が誰に行われるか見ものですな。


96 :革命的名無しさん:2008/07/28(月) 05:34:48
つまり、オミンス認定への報復が、おsage認定。
おsage認定への報復が、オミンス認定。

プププ

97 :革命的名無しさん:2008/07/28(月) 18:11:24
「おsage」「オミンス」に該当する似たもの同士のカスは、確かに実在する。

ただし
オミンス認定しているのは、当のおsageだけとは限らず、
おsage認定しているのも、当のオミンスだけとは限らない。

つまり
オミンス認定者=おsage+そのシンパ(+とばっちりの被おsage認定者)
おsage認定者=オミンス+そのシンパ(+とばっちりの被オミンス認定者)

良くわからない方は、傍観が賢明。

98 :革命的名無しさん:2008/07/28(月) 18:18:29
★★★  サヨクがナオンにモテる訳を教えてやろうか? ★★★


http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216731549/l50


★★★  サヨクがナオンにモテる訳を教えてやろうか? ★★★


http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216731549/l50



★★★  サヨクがナオンにモテる訳を教えてやろうか? ★★★


http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216731549/l50

★★★  サヨクがナオンにモテる訳を教えてやろうか? ★★★

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216731549/l50

★★★  サヨクがナオンにモテる訳を教えてやろうか? ★★★

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216731549/l50


99 :革命的名無しさん:2008/07/28(月) 18:52:45
>>91-以降のどのカキコがオミンス認定されるのか?
楽しみですねえw

100 :97の補足:2008/07/28(月) 18:54:19
>>97
>オミンス認定者=おsage+そのシンパ(+とばっちりの被おsage認定者)
>おsage認定者=オミンス+そのシンパ(+とばっちりの被オミンス認定者)     

(「そのシンパ」と「とばっちり被認定者」の相違 )

前者は当の「オミンス」「おsage」をほぼ特定できるにもかかわらず、
相手陣営を貶めるため無関係な人間へのレッテル張りを意図的に行う傾向があるのに対し、

後者は前者による唐突なレッテル貼りの、いわば犠牲者。
「オミンス」「おsage」の特定は初心者ほど困難。
相手の誘いにまんまと乗り、感情的になり易く、誤爆することも多い。

101 :革命的名無しさん:2008/07/28(月) 20:12:47
>前者は当の「オミンス」「おsage」をほぼ特定できるにもかかわらず、
>相手陣営を貶めるため無関係な人間へのレッテル張りを意図的に行う傾向が>あるのに対し、
>後者は前者による唐突なレッテル貼りの、いわば犠牲者。

オミンスは特異な用語を使用することで特定されているようだが
おsageはどのような根拠で特定されるの?

102 :革命的名無しさん:2008/07/28(月) 20:45:19
>>101
>オミンスは特異な用語を使用することで特定されているようだが

特異な用語の使用でオミンスを特定なさっているのは>>89-90のような方。
別人でもオミンスと同じ用語くらい使用するでしょ。
そんなことでオミンスを特定したつもりになっているから誤爆の連発をやるわけです。

>おsageはどのような根拠で特定されるの?
オミンスのシンパではない私に聞くのはお門違いと思いますよ。
もっとも、私にはわかりますがw
根拠は曰く言いがたしとでも言っておきましょうか。
御当人はうまく臭いを消してるつもりのようですから。

103 :革命的名無しさん:2008/07/28(月) 21:48:11
つまりおsage認定の根拠は説明できないんだね。

104 :革命的名無しさん:2008/07/28(月) 21:57:07
http://jp.youtube.com/watch?v=U8L5bbGTB4g&feature=related

105 :おまけ:2008/07/28(月) 23:11:02
http://jp.youtube.com/watch?v=5SRmPOE7e-k&feature=related

106 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 03:24:49
>>103

> つまりおsage認定の根拠は説明できないんだね。

あなたはいつもどういう根拠でオミンス認定してるの?
掲示板越しに「チンカス臭いから」なんてのは勘弁してね?

107 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 06:46:04
>チンカス臭いから

>チンカス臭いから

OSAGEかオミンスか知らないが下品だね

108 :被さげすけ認定者:2008/07/29(火) 15:53:07
下品なのは仕方ありません。大目に見てやってください。



109 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 17:38:20
>>106
>チンカス臭いから
おsageが発しているカルト信者特有の気色悪さより、なんぼか まし。

110 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 18:20:03
おsage奮闘中、ガンガレ!

【6:294】共産党よ名前を変えろ!!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1199177410/


293 名前:革命的名無しさん :2008/07/29(火) 16:55:56
>>290

極左はちがうだろうけど、日本共産党は、議会主義、複数政党制、政権交代制、思想信条の自由を人類の価値ある進歩・成果だという立場で未来永劫守るとしています。

党員や支持者は、それで安心して応援しているのですよ。

是非、綱領を読んで確認してください。

111 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 18:54:19
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ共産厨」「おsage」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が賃上げに反対している、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

109 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 17:38:20
>>106
>チンカス臭いから
おsageが発しているカルト信者特有の気色悪さより、なんぼか まし。

110 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 18:20:03
おsage奮闘中、ガンガレ!


112 :109・110:2008/07/29(火) 19:03:36
ほれ、釣れたw

113 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 19:17:10
>>111

少なからぬ共産党員のカルト信者臭を気色悪く思っているのはオミンス一人ではないはずだけどね。


114 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 19:29:19
>>113
で、おsageの認定はどうすればいいの?

115 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 19:32:45
簡単

その異様な粘着癖が、おsageであることの何よりの証拠w

116 :決め手:2008/07/29(火) 19:35:43
カルト信者臭

117 :おれもsage介認定してくれ:2008/07/29(火) 19:47:32
おsageの定義をきちんと答えられた人は過去いないので
聞いても無駄でしょうw

118 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 19:55:10
そりゃそうだ。
定義を明言したら「じゃ俺は違うね」の嵐になるからなw。

119 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 20:07:02
>定義を明言したら「じゃ俺は違うね」の嵐になるからなw。

複数の人間を一括しておsage定義しているんだw
それで定義は答えられないとw

便利なフィルタリングですな。
ナチのユダヤ人定義みたいだね。



120 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 20:11:52
おsageさんは追い込まれると自演自答すると聞いたことがあります(プ

121 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 20:47:11
おsageさんですね?と聞くと異常興奮するのがおsagew

122 :おれもsage介認定してくれ:2008/07/29(火) 20:57:47
追い込まれてるのはおsage定義を明らかにしない(出来ない?)人(達?)

123 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 20:58:45
蟹やピノキオに執着したり、字間あけするのもおsage。

124 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 21:09:22
おsageよ
今日はボコボコだなw

125 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 21:16:20
> 字間あけするのもおsage。

ありゃりゃ、「おsage」って葉寺さんや米沢和泉さんの事だったんですか。。。

126 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 21:23:06
おsageさん
可哀想。。。

127 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 21:33:28
おsageの一番キツイ特徴は、卑怯な騙りをすること。


128 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 21:54:02
「モーホー」などと、左翼としてはあり得ない差別表現を使ってうちはだいこを批判するのはおsageだけ。
ピム・フォルトゥインコピペが大量に行われた。最近は「レジュメです」に変わったけど、批判されたせいか止めたみたいだな。


129 :チンカスなどとひたすら下品なのもおsage:2008/07/29(火) 22:37:57
129 :革命的名無しさん:2008/07/09(水) 07:09:34
>>104
>>62にも>>77にも、一つもそのキーワード入ってないじゃん。

>Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?
>A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
>「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。

131 :革命的名無しさん :2008/07/09(水) 18:34:37
>>129
キーワード?
そんなものなくても君がほかならぬ君であることはみんな了解してるさw
ち〇こ〇す臭いんだもの。。。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1215239854/62-131

130 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 22:44:47
自分で「ちんこかす臭いからわかる」とか言っといて、平気で>>107-108みたいな発言を繰り出す面の皮の厚さがおsageスピリット。

131 :革命的名無しさん:2008/07/29(火) 23:07:08
「おsage」「オミンス」に該当する似たもの同士のカスは、確かに実在する。

ただし
オミンス認定しているのは、当のおsageだけとは限らず、
おsage認定しているのも、当のオミンスだけとは限らない。

つまり
オミンス認定者=おsage+そのシンパ(+とばっちりの被おsage認定者)
おsage認定者=オミンス+そのシンパ(+とばっちりの被オミンス認定者)

(「そのシンパ」と「とばっちり被認定者」の相違 )

前者は当の「オミンス」「おsage」をほぼ特定できるにもかかわらず、
相手陣営を貶めるため無関係な人間へのレッテル張りを意図的に行う傾向があるのに対し、

後者は前者による唐突なレッテル貼りの、いわば犠牲者。
「オミンス」「おsage」の特定は初心者ほど困難。
相手の誘いにまんまと乗り、感情的になり易く、誤爆することも多い。

良くわからない方は、傍観が賢明。

132 :革命的名無しさん:2008/07/30(水) 00:20:19
リモホ特定厨(リモ長特雄)とおsageは同一人物っていうのが主流説みたいだけど、別人っぽい気がするんだよね。
共産党にとっては悲しいことダロウケド。

133 :おsageさんもルールを守ることがたまにある:2008/07/30(水) 00:55:33
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1211199232/467-468

134 :革命的名無しさん:2008/07/30(水) 08:06:28
124 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 21:09:22
おsageよ
今日はボコボコだなw

126 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 21:23:06
おsageさん
可哀想。。。

127 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 21:33:28
おsageの一番キツイ特徴は、卑怯な騙りをすること。

130 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 22:44:47
自分で「ちんこかす臭いからわかる」とか言っといて、平気で>>107-108みたいな発言を繰り出す面の皮の厚さがおsageスピリット。

132 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/30(水) 00:20:19
リモホ特定厨(リモ長特雄)とおsageは同一人物っていうのが主流説みたいだけど、別人っぽい気がするんだよね。
共産党にとっては悲しいことダロウケド。

133 名前:おsageさんもルールを守ることがたまにある 投稿日:2008/07/30(水) 00:55:33
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1211199232/467-468



135 :上のカキコミの解説:2008/07/30(水) 08:07:01
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ共産厨」「おsage」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が賃上げに反対している、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。


136 :革命的名無しさん:2008/07/30(水) 08:50:13
Q.オミンスさんの政治的主張をいくつか教えてください

A.代表的なものには、「児童ポルノ規制を推進する共産党は『少数者の人権』を抑圧する人権抑圧政党だ」というものがあります。
児童ポルノを自民、創価から守ろう!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1208659442/77

 また児童ポルノだけでなくマリファナも大好きの御様子です。
「大麻取締法」についてどう考えますか?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065504001/469
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065504001/537

 更にはこんな朝鮮差別AAを改変コピペして悦に入ってる最低のクズでもあります。
共産党の演説はなぜ人の心に訴えないのか?2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1191838220/92

 他にも、
●共謀罪で民主党に対案路線を採らせたのは共産党のせいで選挙に負けたからで、やむを得ない措置。
●民主党に改憲を掲げさせているのは共産党の無作為の結果。
●単純小選挙区制を目指すと公言しているのは、実質改憲勢力の共産党【撲滅(引用のままの語彙)】のためには仕方ない。
●自民党案より最悪な教育基本法案をぶつけたのは、自民党案には反対ということ。 民主党案はどうせ通らないからどうでもいい。

 など、数々の迷演説で失笑を買い続けて来た名物荒しです。
 でもこの人の心象世界には「恥ずかしい」という概念は存在しないので、相も変わらずアッケラカンのカーですが。

137 :革命的名無しさん:2008/07/30(水) 12:43:23
結局、ほとんどオミンス認定できないとはね。
>>91以降、俺のレスも複数あるのだけど。
228事件の再来だな。

138 :革命的名無しさん:2008/07/30(水) 12:53:38
まあ、今日も
「ち〇こ〇す臭いんだもの。。。」
って幻臭に苛まれているんだろうね。

いやはや、素晴らしい科学的社会主義のセンスですな。

139 :革命的名無しさん:2008/07/30(水) 16:32:20
> 至言:


これもおsageさんの口癖。
格言らしきモノを言ってるうちは多少論理が通ってなくても微笑ましいが、放っておけば「蟹は己の姿に合わせて膣穴を掘る」とか言い出す。
面白くないのはまぁ仕方ないとして、純粋に意味がわかんねえよ。何を言いたいのやら。

140 :革命的名無しさん:2008/07/30(水) 23:10:03
出たな 〇ン〇ス

          くしゃ〜〜〜い。。

             ↓

くしゃ〜〜〜い。。 → >>138-139 ← くしゃ〜〜〜い。。

             ↑     

          くしゃ〜〜〜い。。

141 :修正:2008/07/30(水) 23:14:14
出たな 〇ン〇ス

             くしゃ〜〜〜い。。

                ↓

くしゃ〜〜〜い。。 → >>138-139 ← くしゃ〜〜〜い。。

                ↑     

             くしゃ〜〜〜い。。


142 :再修正:2008/07/30(水) 23:15:43
出たな 〇ン〇ス

              くしゃ〜〜〜い。。

                 ↓

くしゃ〜〜〜い。。 → >>138-139 ← くしゃ〜〜〜い。。

                 ↑     

              くしゃ〜〜〜い。。


143 :革命的名無しさん:2008/07/30(水) 23:16:47
よし

144 :革命的名無しさん:2008/07/30(水) 23:29:58
「〇ン〇ス」は、「ち〇こ〇す臭いんだもの。。。」 という言葉がトラウマになっているのですね、わかります。


145 :革命的名無しさん:2008/07/30(水) 23:50:14
http://jp.youtube.com/watch?v=O3Aj-fGoxG8

146 :川の流れのように:2008/07/31(木) 06:58:47
これまでの流れ


・7月9日、おsage、チンカス臭さでオミンス特定していると宣言。


・チンカス臭さで判別なんて勘弁してと言われる(>>106)。

・おsage、「チンカス」なんて下品だと自らの発言をとぼける(>>107-108)。

・自らのチンカス書き込みを指摘される(>>129)。

・おsage、>>140-144の素敵なカキコを発表なさる。



発言に一貫性も誠意も羞恥心もない上に、ひたすら下品。
共産党の支部会議って、>>140-144みたいなんで大丈夫なのか?同僚党員には同情する。


>131 :革命的名無しさん :2008/07/09(水) 18:34:37
>>>129
>キーワード?
>そんなものなくても君がほかならぬ君であることはみんな了解してるさw
>ち〇こ〇す臭いんだもの。。。
>
>http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1215239854/62-131

147 :おれもsage介認定してくれ:2008/07/31(木) 08:22:58
お!>>107は俺のカキコミだが、ついにおsage認定されたぞw
読解力があるならば

>OSAGEかオミンスか知らないが
の部分が目に入りそうなものだがw

どうやらオミンスさんには読解力が無いようだなw



148 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 08:33:32
>>147


> >OSAGEかオミンスか知らないが


うちはだいこやおsageが興奮すると、こういう猿芝居を始めるのがいつものパターンですけど何か?
ひたすらに他人のふりをする動機って、本人以外にあるんですか?
隣町さんならあなたとわかりあえるかも知れませんね。

149 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 08:46:09
>>147さん

>>140-144の書き込みはあなたのものですか?
>>140-144の書き込みについてどう評価しますか?
おsageさんの活動を支持しますか?

150 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 09:09:12
>>147さん、
こういう書き込みには賛同しますか?
同性愛差別でしょうか?それとも進歩的な書き込みですか?




福岡のホモ田中さん、おはようございます。
先日の議論の内容を、貴殿御自身の発言内容を中心に私の方でレジュメにまとめておきましたので、御確認ください。

・モーホーはマッチョイズム・男尊女卑・男根主義の産物である
・すなわち差別思想(男根思想)あるところにモーホーも栄える
・このことは薩摩藩の旧弊や古代ギリシャ社会を見ても明らかである
・モーホーは体育会系マッチョイズム(男根主義)的メンタリティゆえ、必然的に
   ・ボディビルや日焼けサロン
   ・バミューダパンツやタンクトップや黒革ズボンなどの肉体性を強調するファッション
   ・力の思想、ヒーローの思想(国家社会主義、ファシズム、右翼思想)
   ・高倉健などの暴力団賛美映画
 を好む傾向にある
・こうした典型例と言える人格が「福岡のホモ田中(うちはだいこ)」であり「三島由紀夫」でありオランダ極右の「ピム=フォルトゥイン元党首」である
・元来モーホーは閉鎖指向のマインド故に、歴史的にもあらゆる種類の偏狭イデオロギーと親和性が高い事が知られている
・この様な反動思想・反民衆的思想は左翼として打倒の対象である

以上です

151 :おれもsage介認定してくれ:2008/07/31(木) 09:23:00
>ひたすらに他人のふりをする動機って、本人以外にあるんですか?
「他人のふり」ではなく他人なんだがw
妄想が激しい人?

>>149
無内容な書き込み(この書き込みが意味があるともいえないがw)をするほど暇ではない

>>150
賛同しない


152 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 09:29:31
>>151
>無内容な書き込み(この書き込みが意味があるともいえないがw)をするほど暇ではない

書いてる本人には重大な内容があるみたいですよ。
ましてやおsageさんはこのスレの実質主人公ですから。

>賛同しない

熱心な共産党の支持者であるおsageさんに逆らう気ですか?
とても正常なことです。

153 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 09:32:23
>>147さん
ここら辺もスルーなさらないでお答えいただけると幸いです。


>>140-144の書き込みについてどう評価しますか?
おsageさんの活動を支持しますか?




154 :おれもsage介認定してくれ:2008/07/31(木) 09:36:22
>>153
やはりオミンスさんは読解力が無いようだな

>無内容な書き込み

が理解できないらしい。
妄想膨らませる前に、自分の言語能力を高める努力をしたほうがよいのでは?

155 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 09:44:21
>>154
おsageさんを批判する覚悟があるのかどうか確認したいんですよ。
じゃあこれもおねがいします。

>おsageさんの活動を支持しますか?

ついでに、
・モーホーコピペには賛同しないそうですが、あれは差別発言だと思いますか?
・あのコピペをばら撒いている人間(仮におsageなどいないとしても、誰かがやって老いるわけです)をどう評価しますか?
・共産党の綱領と一致する行いでしょうか?

156 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 09:49:39
>>154
やたらと同じ文章を大量にコピペする行動については、市民道徳的な観点からみてどう評価しますか?
最近はだいぶ量が減りましたが、一時期はこの掲示板の書き込みの過半がオミンスがどうのという内容で埋まっていたのです。
通常の使用が困難な状態になっていたのですが、いかがご評価なさいますか?

157 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 09:53:55
>>154

>>140-144の書き込みをする人間の品性についてはどうお考えですか?
共産党にもいますか?
無内容というより、私にはとても病的な書き込みに見えますが、ご管見を伺いたい。

158 :おれもsage介認定してくれ:2008/07/31(木) 09:58:48
>おsageさんの活動を支持しますか?

おsageの認定基準を述べてくれ。
だれも答えようとしないがおみんすさんなら答えられるだろう。
それがないと答えようがない。
誰のことを言っているのか意味不明だからな。
実際俺もおsage扱いされたわけだから。

>・あのコピペをばら撒いている人間(仮におsageなどいないとしても、誰かがやって老いるわけです)をどう評価しますか?
>やたらと同じ文章を大量にコピペする行動については、市民道徳的な観点からみてどう評価しますか?

関係のないスレに突然「おsageさんは〜」と書き込む馬鹿と同レベルだな。
おsageがナンチャラと一日中マルチし続ける馬鹿
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1205665980/l50
市民道徳云々の前にただの荒らしだ。

>・共産党の綱領と一致する行いでしょうか?
知らん



159 :おれもsage介認定してくれ:2008/07/31(木) 10:01:33
> >>140-144の書き込みをする人間の品性についてはどうお考えですか?
レベルが低い

>共産党にもいますか?
知らん。

>無内容というより、私にはとても病的な書き込みに見えますが、ご管見を伺いたい。
無関係のスレッドに突然「おsageさんは〜」とマルチし続ける馬鹿と同じレベルだな。


160 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 10:19:52
>>159
>マルチし続ける馬鹿と同じレベル

はっきりと最低って言えないんですか?
もって廻った言い方や、「〜と比べて云々」だと判りづらいですねえ。
あなたによれば私は国語力が低いそうなんで、びしっとコピペ荒らしさんに評価を下してくださいよ。


161 :おれもsage介認定してくれ:2008/07/31(木) 11:11:32
>おsageの認定基準を述べてくれ。
>だれも答えようとしないがおみんすさんなら答えられるだろう。

これはスルーか?w

162 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 12:06:40
>>161
おれはたまにしかオミンス認定されない。
おsage認定はしたことがないし。
でも、おsageっぽいかなと思う書き込みはたくさん見かけるよ。
大量に全く同じコピペ(オミンス云々とかモーホー云々の)とかは、おそらく一人でやってるだろ?それは少なくとも「おsageと呼ばれる人」だし。
後は確信できる基準はないね。だから認定しないわけで。上にもいろいろとあるけど、おsageとおsageシンパの区別を確信を持ってすることはおいらにはできない。同一人物かどうかなんて、リモホ特定厨じゃないからわからん。


163 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 13:33:00
おsageは共産党板で一番有名な実質コテハン。

164 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 14:23:41
>>161
法定最低賃金の1000円への引き上げには賛成ですか?

165 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 14:44:43
>>161
オミンスと同文大量コピペさん、どっちが酷いと思いますか?

166 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 18:41:38
>>140-144

近年まれに見る的確な書き込みですねw
おsageさんにはこうしたセンスはないと思うww

167 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 18:46:53
だってオミンスさんの自作自演(得意の)ですからw

168 :革命的名無しさん:2008/07/31(木) 20:32:38
>>167
下品な書き込みをすると、おsageに成り済ませるってこと?

169 :被さげすけ認定者:2008/08/01(金) 02:30:28
普通の書き込みでオサゲと罵られますよ。

170 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 04:46:25
>>165
生憎「ウンコとゴキブリ、どっちなら食えるか?」的な議論になど全く興味は無い。

171 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 05:26:19
座布団一枚

172 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 20:44:00
>>169
あなたはもっと、自分がおsage派?おsage類似品?おsageフォロワー?であることに自信を持つべき。

「普通の書き込み」で?
例えば?
こういうのは普通とは言えないよ?
普通だけど罵られたカキコ、具体的に教えてよ。


>>129
キーワード?
そんなものなくても君がほかならぬ君であることはみんな了解してるさw
ち〇こ〇す臭いんだもの。。。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1215239854/62-131

173 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 21:27:37
>キーワード?
>そんなものなくても君がほかならぬ君であることはみんな了解してるさw
>ち〇こ〇す臭いんだもの。。。

>>140-144に勝るとも劣らない グー!! なセンス。
オミンスさん、素敵な方に粘着されてますね(ぷ




174 :おれもsage介認定してくれ:2008/08/01(金) 21:28:55
>>172
>169氏ではないが、

>107の書き込みでおsage認定されたが?

オミンスさんは記憶力が悪いのか、都合の悪いことはとぼけるのか?


175 :革命的名無しさん:2008/08/01(金) 22:03:08
もしかして、オミンスをストーキングしてるやついるの?
ケラケラ

176 :革命的名無しさん:2008/08/03(日) 22:26:04
sage

177 :革命的名無しさん:2008/08/04(月) 23:59:04
閑古鳥か。

おsageの目的がわかるね。

178 :革命的名無しさん:2008/08/06(水) 22:29:18
蟹光線で共産党が話題になってるね。
後ろ向きだけど。

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217813730/

179 :革命的名無しさん:2008/08/07(木) 00:17:21
http://ameblo.jp/isobe/

180 :革命的名無しさん:2008/08/07(木) 21:51:30
このスレ、ここで紹介してもいい?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217813730/

おsageさんw

181 :革命的名無しさん:2008/08/10(日) 01:21:09
ニュース系の板で共産党が話題になったら、常にこのスレの問題を紹介すべきだな。
広く社会に共産党の本当の姿を知ってもらうために。

182 :革命的名無しさん:2008/08/12(火) 12:13:55
あげ

183 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 10:03:59
名も無き同志にはお金が無い。自由な時間もない。幸せも無い。
何故なら毎日毎日闘争ばかりで、いいかげんに疲れているからだ。
そんな毎日忙しい彼は、ようやく欲しい物が見つかった。

書記長は名も無き同志の欲しいものがなんとなく分かっていたので、彼にそれを与えた。
それは「名前」であった。
幹部や党員たちは、「なるほど」と思った。
名前があれば、彼が誰だかすぐに分かるからだ。

しかし名も無き同志はいった。
「名前なんて要らない。それよりもっともっと仲間が欲しい。
大勢の名前の無い同志がたくさん、たくさんほしい。」

書記長は感心して聞いた。

「自分のことよりも、仲間を思うことは大変良いことだ。」

ところが、名も無き同志はこういった。

「そうじゃないです。仲間がたくさんいれば、それだけ多くの資本家を殺すことができるじゃないですか。
 もっともっと殺して、ものすごい数を殺して、このお国を血の色で真っ赤にすれば、
きっと書記長は喜んでくれるでしょう。」

書記長は返す言葉が見つからなかった。思った以上に同志の考えが素晴らし過ぎたので。


184 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 10:09:13
おまいら。

南野陽子は好きか?

185 :革命的名無しさん:2008/08/14(木) 00:03:15
>>184
吉永小百合には勝てないだろう。

186 :革命的名無しさん:2008/08/14(木) 02:33:30
>>185
年増好みなのね。

ま、確かに中高年のアイドルとしては吉永小百合は最強だわな。

でも、南野陽子ならなんとか出産も可能だろうし。彼女にはぜひ子供を産んで欲しい。

187 :おsageショック死か?:2008/08/15(金) 02:43:07
http://www.miyamoto-net.net/column/new/1218124241.html

188 :革命的名無しさん:2008/08/15(金) 07:32:32
南野陽子は、何度も男に捨てられたのを見てもわかるとおりで
欠陥女だ。

189 :革命的名無しさん:2008/08/16(土) 00:53:45
おまんら。

南野陽子の悪口言うと査問するぞぉ。

190 :革命的名無しさん:2008/08/16(土) 09:41:58
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A.この人は書き込むキーワードで特定されています。
 「自公共連立」「刺激的」「ゴージャス」「していやがる」「いないいないばあごっこ」「響き合ってる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「ノリタケ君」「スピリチュアル系」等の、
 常人は用いぬ不可解にして特異な語彙を使用しますので、簡単に且つ確実に判別が可能です。
 その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、
●共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している
●菅直人を西村眞悟や松原仁より危険で右寄りだと主張した
●共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した
 などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。
 当たり前ですね、デマにソースなんか在る訳ありませんから(笑)。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています(この超過疎板で短時間の内に自己レスを付ける、など)。
 この板で自作自演の差別投稿を常態とする人物に「うちはだいこ」と「竹田博士」というのがおりますが、これとは別人の様です。

>>180 >>187



191 :革命的名無しさん:2008/08/16(土) 12:47:12
Q.オミンスさんの政治的主張をいくつか教えてください

A.代表的なものには、「児童ポルノ規制を推進する共産党は『少数者の人権』を抑圧する人権抑圧政党だ」というものがあります。
児童ポルノを自民、創価から守ろう!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1208659442/77

 また児童ポルノだけでなくマリファナも大好きの御様子です。
「大麻取締法」についてどう考えますか?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065504001/469
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1065504001/537

 更にはこんな朝鮮差別AAを改変コピペして悦に入ってる最低のクズでもあります。
共産党の演説はなぜ人の心に訴えないのか?2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1191838220/92

 他にも、
●共謀罪で民主党に対案路線を採らせたのは共産党のせいで選挙に負けたからで、やむを得ない措置。
●民主党に改憲を掲げさせているのは共産党の無作為の結果。
●単純小選挙区制を目指すと公言しているのは、実質改憲勢力の共産党【撲滅(引用のままの語彙)】のためには仕方ない。
●自民党案より最悪な教育基本法案をぶつけたのは、自民党案には反対ということ。 民主党案はどうせ通らないからどうでもいい。

 など、数々の迷演説で失笑を買い続けて来た名物荒しです。
 でもこの人の心象世界には「恥ずかしい」という概念は存在しないので、相も変わらずアッケラカンのカーですが。

192 :革命的名無しさん:2008/08/20(水) 14:55:12
そういえばこの頃、おsageは「モーホー」の乱発をやめたっぽくないか?
人に言われて止めるとメンツが立たないからとりあえず連発して、ほとぼりがさめた(と自分が思ったら)ひっそりと取り下げるのがおsageさんの生き方。
まるで創価学会の裁判沙汰のようですね(笑)。

193 :おsageコンプレックス爆発:2008/08/21(木) 06:10:05
【全裸でDANCE】80年代ブントを語れ42【正太郎!】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1213378585/
884:正太郎 ◆q7R9t4krmw 2008/08/18(月) 20:51:27 [sage]
あ、どーも。
アクティオ・バカ部門、脱力ネットワーク脳内代表の正太郎です。
イヤ別に書くことも無いんですけどね。まあ、なんとなく。
連休明けはカッタルイですな。今朝はつい寝坊してしまいました。ナニ朝メシ抜けば大丈夫。
と、ホントどーでもイイ話をしております。世の中はモンダイが山積なのに、こんなんで良いのでしょおか?
885:↑ 2008/08/18(月) 21:30:54 [sage]
こういう奴が20数年前は、組織の疎外性・男根主義性に耐えられず距離を置こうとし始めた「仲間」に対して
先鋭な罵声を浴びせて罵っていたのだろう事を想像すると、
もう際限の無い怒りが込みageて来る。

俺だったら自己矛盾・自己嫌悪に苛まれて発狂してるか、下手したら発作自殺しとるわ。
恥を知れ。

かつて自分が「オルグ」して人生を狂わせた人間がこれを読んだらどう思うか?
・・・くらいの基礎的な対人能力(想像力)すら無いのか?こいつは!
892:革命的名無しさん 2008/08/19(火) 15:31:17 [sage]
競馬の調教師が弟子の女の子からそれの常習で訴えられたな。
何でも「全てを曝け出せ(俺は何も隠さない)という意味でやった」とか
「スポーツの世界では教え子の体をチェックするのは極普通のこと」とか、
いろんな言い訳を言ってる様だが。

194 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 00:33:23
党員が9000人増えたそうだが、キンピーさんみたいな人も数千人規模で増やすんだろな。

195 :おsageさん理論派ぶるの巻:2008/08/22(金) 02:33:46
226:革命的名無しさん :2008/07/25(金) 05:27:21
>>219普通左翼って何だ?
確かに共産党も色々組織的問題もあるだろうけれど。
一番ロクでもないのは、71年の華青闘の自己批判
要求に屈伏して以降、被抑圧民族迎合主義を全開させ
まるで中国や朝鮮に迎合追従することが左翼であり
平和主義であるかのような考え方を振り撒いてきた
腐れチンサヨだ。コレは当時の日中国交回復ブームに
乗って新市場拡大を意図していた与党や財界と実は
利害が重なる面があった。そのため国全体として
中国朝鮮に色目を使って市場経済浸透のおこぼれを
頂戴するという構図ができてしまった。
この点では当時の共産党と革マル派だけは評価する。

【共産党支持の】東西南北【共産党の敵】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1215313974/226

196 :おsageさん、勝手に左翼を代表し警察を呼ぶの巻:2008/08/22(金) 14:39:09
【反革命的】 ビラ配り有罪の不当判決を糾弾する!2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1198857190/51
51:革命的名無しさん 2008/08/06(水) 19:54:23
左翼系運動圏の人間が今一番願う事の一つ、それは、

児童ポルノ愛好を「少数者の人権!」だだのと喚きたてる犯罪的変質者が早く「弾圧」されること。

197 :不破哲二(芦屋令嬢改):2008/08/23(土) 01:46:07
>>194
>キンピーさんみたいな人も数千人規模で増やすんだろな。

そんなことしたら不破恣意が放逐されてしまうw

198 :革命的名無しさん:2008/08/23(土) 07:20:02
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ共産厨」「おsage」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が賃上げに反対している、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

>>192-196


199 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 02:38:52
ウシミツ時って何時なの?

200 :チャァリー:2008/08/26(火) 02:53:45
内ゲバの被害者見た事あるだろ。よだれ垂らして。泥棒の末期。
泥棒の住むところ。電話切って電気切って寝させないで昼間急襲
バンに乗せて高速。そのまんま。息する暇もなく海底へ。警察と
仲間助が助けてくれると思ってんだろ。なめんじやないぞ。

201 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 03:51:48
>>200
誰に言ってんの?
意味不明過ぎ。

202 :革命的名無しさん:2008/08/26(火) 23:13:49
>>199
かつては、1日を干支に合わせて12等分して、時刻を把握していたわけだ。
一日は、午前0時から始まり、丑は2番目だから、それを丑の刻といい、
午前2時から午前4時までを指す。
次に、一つの刻を4等分して、丑一つ、丑二つ、丑三つ、丑四つと呼ぶ。
丑三つ時とは、この丑三つの時間帯のことだ。

203 :革命的名無しさん:2008/08/27(水) 00:37:56
>>202
あー?おsageさんを冒涜するのか?

204 :革命的名無しさん:2008/08/27(水) 01:39:17
それにしても、和時計が欲しいな。かつての日本は、日の出、日の入りで
時間を把握していたから、季節によって動的に時間が変化するんだよな。
この複雑な変化を時計の文字盤に表現し、しかも、自動で1年も動き
続ける驚異の時計を江戸時代に制作した超天才が日本にいた。


205 :革命的名無しさん:2008/08/28(木) 01:25:21
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ共産厨」「おsage」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が賃上げに反対している、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

203 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 00:37:56
>>202
あー?おsageさんを冒涜するのか?


206 :革命的名無しさん:2008/08/29(金) 21:28:32
>>205
相手にされない共産厨の妄想ですか。

207 :革命的名無しさん:2008/08/31(日) 21:46:04
あげ

208 :革命的名無しさん:2008/09/01(月) 23:36:36
逃げ福田。
居直る不破と志位。


209 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 12:51:27
              
       /     \   キッパリ
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \
     |       (__人__)   |   あなたとは違う!
      \      ` ⌒ ´  ,/    
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ          
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄

210 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 23:02:21
>>209
>あなたとは違う!

それは全人類が日本共産党に突きつけた言葉ですか。

211 :革命的名無しさん:2008/09/05(金) 23:45:11
>>210
あなたにDEATH

212 :革命的名無しさん:2008/09/08(月) 23:47:52
>>211

私、日本共産党とは違うんですが。w


213 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 14:46:46
スレ主様は最近来てないの?

214 :◎ω◎ ◆TyLNYb/WzI :2008/09/10(水) 06:28:39
>>214

来てはいるよ。

215 :◎ω◎ ◆pVf61JOdaw :2008/09/10(水) 06:29:33
あれ、トリップを間違えたかな。


216 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2008/09/10(水) 09:16:08
己に克つ、という言葉の意味。
党改革の必要性。
解雇ではなく、意識改革のようなカタチで実現できないもんですかね。

217 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2008/09/10(水) 17:07:23
暴力による強制力に基づく改善としての革命を目指すのか、
それとも言葉や知性を信じ、説得や変質による改善を目指すのか。

改善がもたらされないのはなぜか。言葉が通じないのはなぜか。
相手が悪質だからか、それとも説得する論理が稚拙なのか。

対話である程度は明らかになるだろう。

キンピー排斥問題では、何が間違っていてどうすればよいのか、
おでん氏はどうしてきえたのか。

もっと皆がコテをつけて持論を展開すればいいのに。

218 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 17:24:37
言葉が通じないのは相手が嘘ばかりついているからだ!
その嘘を殲滅するには特別会計と一般会計を連結した貸借対照表をあらたに作製しなければ
ならない!
この連結された国家会計の貸借対照表は、日本のあらゆる組織犯罪の経済的基礎を明らかにする!
そして組織犯罪に深く拘わっていながら頭隠して尻隠さぬ式の国家的大嘘の数々は
完膚なきまでに徹底的に暴露され殲滅されるだろう!

219 :革命的名無しさん:2008/09/10(水) 17:26:05
おsageさんは実質コテハン状態ですが、何か?
持論もあるみたいですよ。かなり強固なやつを。

220 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2008/09/11(木) 13:51:20
名乗ればいいのにね。しかし、この板で
実名で活動する党員がいまだに現れないのは何でだろ。

221 :革命的名無しさん:2008/09/11(木) 21:53:47
すげぇ、意外。
>214は自分が来ているかどうかを言っているんだよね。
キンピースレッドに関しては>1以外にスレ主様が昔は居たんだが・・・

>216−217
昔、池田先生は社会革命よりも人間革命をとおっしゃられた。
池田先生をよく学び、池田先生の考え方が身についているようですね。
とても感心しました。

愛は地球を救う、です(笑

222 :222:2008/09/11(木) 22:38:57
222

223 :革命的名無しさん:2008/09/12(金) 00:37:40
>>221
池田みたいな「俺を守れぇ〜、絶対に守れぇ〜」と泣き叫んだような小心者は
必要無いよ。

224 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2008/09/12(金) 17:15:31
誰が言ったか、は、あまり重要ではない。
たとえ敵の指摘であろうと、それが正しければ
そのとおりにすべきだ。何が正しいかを考えるのが科学的な姿勢だろ。

発言者にレッテルを貼って内容の検証すら怠るのは、狂信者の作風だろ。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)