2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロを羽織りながら中国誹謗をするバカウヨw

1 :革命的名無しさん:2008/06/18(水) 10:43:00
ほんとバカだね

2 :228:2008/06/18(水) 13:48:00
サゲ輔ってユニクロ着てるの?

3 :228:2008/06/18(水) 13:48:38
サゲ輔ってユニクロ着てるの?

4 :革命的名無しさん:2008/06/18(水) 21:03:49
こういうスレ立てるほうが
よほど低脳の単細胞だと思ふけどな?

5 :革命的名無しさん:2008/06/18(水) 21:37:06
>>1

瀬戸先生の事ですかw?それと、

http://blog.livedoor.jp/yu_kenbi/archives/751350.html

中国産は危ないと言ったくせに、中国産の健康グッズを売りつける香ばしさ。
先生、これだから好きw

6 :革命的名無しさん:2008/06/18(水) 22:24:06
あったま悪りぃスレ建てたな、バカサヨwww


7 :革命的名無しさん:2008/06/19(木) 09:04:52
日中ガス田の合意なるものに関して朝日新聞では世論に両国喚起などと書いているが
中国人活動家20人がデモしたのが世論?は?日本側は中川昭一が「本来日本のものを
むこうにわざわざあげて資本参加する。これで互恵といえるのか」などと日本側の
主張が受け入れられないのが不当であるかのような話を書いている。
ところが「採掘後の天然資源を運ぶには沖縄や九州までパイプラインを作らなければならないので
採算が悪い」などと書いている。
は?
じゃあなんでそもそもガス田開発で中国と日本は対立してきたのか?
盛んに「国益が国益が」と主張していた日中ガス田の問題でイザ合意に達して記事にして
それを書いてみれば、一体何のために問題を起こしていたのかが見える。
中国が「問題は決着していない」「わが国の考えは一緒だ」と主張しているのも意味がわからない。
結局日中の権力争いに世論を動員して誇示していただけの話だ


8 :革命的名無しさん:2008/06/19(木) 11:53:51
ユニクロ着てたら中国を批判できないのか?
アメリカ産の小麦を食べたらアメリカ批判できないしな。
この前ロシア産の蟹を喰ったからロシアも批判できないな。
アディダスのジャージ着たらドイツを批判できないな。
困った困ったコマドリ姉妹だな。

9 :革命的名無しさん:2008/06/19(木) 12:33:42
ちゃんねる桜や原理が巨悪の根源。

10 :革命的名無しさん:2008/06/19(木) 13:52:49
またリベ中かと思ったw

11 :革命的名無しさん:2008/06/19(木) 13:59:09
社会主義国の核はきれいな核。

12 :革命的名無しさん:2008/06/20(金) 19:31:02
ラルフローレンを羽織ながら新自由主義を批判する朝日新聞社員w

13 :革命的名無しさん:2008/06/20(金) 20:19:51
フィッシングベストがマストアイテムだと思ってる左翼。

14 :革命的名無しさん:2008/06/20(金) 21:28:46
ベルサーチを羽織りながら資本主義を否定する朝鮮総連幹部。

  ↑

これはリアルに多い。
特に関西では。

15 :革命的名無しさん:2008/06/20(金) 21:30:06
高給和服を羽織りながら 貧困を論じる穀田


16 :革命的名無しさん:2008/06/20(金) 21:35:27
ありゃ京都人だからな。

17 :革命的名無しさん:2008/06/20(金) 22:02:42

右翼団体の代表者の多くは 「朝鮮人」

http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/

右翼団体の目的は、愛国者を名乗りながら犯罪を繰り返すことで
日本のイメージを落とすことです
http://joseino.hp.infoseek.co.jp/gaisenuyo.jpg


18 :B@a:2008/06/20(金) 22:45:49
ユニクロってウエスト100cmオーバーの商品ないからメタボ民族派は着れないよ??

19 :革命的名無しさん:2008/06/20(金) 23:10:26
小池もメタボ

20 :革命的名無しさん:2008/06/20(金) 23:16:08
マックのチーズバーガーを食べながら反米を論じる馬鹿サヨw


21 :革命的名無しさん:2008/06/20(金) 23:20:37
コカコーラ飲んで、マクドナルド食って、ディズニーランドではしゃいで、
それで反米ですか?

22 :革命的名無しさん:2008/06/20(金) 23:52:44
バカが多いな
現代経済は相互依存関係が強まっているから、基本的に国粋主義的主張は無意味かつ有害
それだけだな

23 :革命的名無しさん:2008/06/21(土) 00:20:05
コカコーラ飲んで、マクドナルド食って、ディズニーランドではしゃいで、
それで反米ですか?

24 :革命的名無しさん:2008/06/21(土) 01:29:48
北朝鮮を戦前日本に最も近い理想の国体だと正直に告白しない(赤尾敏先生以外の)右翼。

25 :革命的名無しさん:2008/06/21(土) 01:33:10
蒙古に敵意をもたない右翼。ジンギスカンにコンプレックスをもつ右翼。

26 :革命的名無しさん:2008/06/21(土) 01:33:47
蒙古も日本兵を抑留して強制労働させた。

27 :革命的名無しさん:2008/06/21(土) 01:41:50
四川省大地震(震源チベット人居住地)を喜ぶ右翼。

28 :革命的名無しさん:2008/06/22(日) 02:36:19
チベットやられて喜んでるのは、左翼だろ wwwww

29 :革命的名無しさん:2008/06/22(日) 07:57:56
北朝鮮を理想の国家だと、主体思想を散々持ち上げ、金日成を訪問して感涙に咽んだた左翼ww


30 :革命的名無しさん:2008/06/22(日) 20:15:20
↑脳内乙
このレベルか‥

31 :革命的名無しさん:2008/06/22(日) 20:48:20
共産党だって、60年代までは北朝鮮美化が凄かったくせにね。

32 :革命的名無しさん:2008/06/23(月) 16:17:06
>>30

美濃部亮吉
「私は1925年に大学を卒業して以来約40余年間マルクス経済学を勉強してまいりました。
それ故に私は社会主義者であり、社会主義の実現を理想とする人間です。
金日成元帥がなされたような活動は出来ませんでしたが、日本国内で私のなし得ることはやりました。
・・このような立場にたっている私としては、貴国で進められている社会主義建設の早いテンポには非常に尊敬の念を抱いてきました」

飛鳥田一雄
「チュチェ思想は今や、チョソン人民にとって革命と建設の羅針盤となっているばかりでなく、
プロレタリア国際主義とも完全に合致しているところから、日本や世界各地でひろく研究され、各国人民のたたかいを励ます思想ともなっている。」
「帰国後私は家内に『あなたはキム・イルソン主席にほれてしまいましたね』とよくいわれたものだが、
まさにその通りである。私は、チョソン民族の偉大な指導者としてばかりではなく、アジアと世界のすぐれた指導者の一人である
キム・イルソン主席にいまだにほれつづけているわけである。」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


33 :革命的名無しさん:2008/06/23(月) 17:23:33
497 可愛い奥様 sage New! 2008/06/23(月) 16:08:10 ID:fO0rLi/Z0
小学生の子供を進学塾(YO)に通わせていて、送り迎えをしてる。
塾オリジナルの鞄を背負ってるので、知ってる人が見れば塾生なのは一目瞭然。
で、先週の塾帰り、駅の近くまで行ったところで多分中韓と思われる訛りの人に声をかけられた。
正直中韓の人は嫌いだがw道にでも迷ってる?と思い、何でしょう?と話を聞いたら、
あなたも子供の性欲処理の手伝いをするのか?俺にもしてくれ、的な事を言われた。
一瞬(゚д゚)ポカーンだったが、とにかく変なヤバイ系?な人にかかわっちゃ大変!すぐに逃げなきゃ
と思い子供の手を引き小走りで逃げた。何か言いながら後ろを付いて来て怖かったけど、
駅前の交番近くまで来たら、変なヤツはどこかに消えたのでホッとした…。

何が何だかその時はわかんなかったけど、スレ見て原因はコレか!とびっくりした。
塾の関係者とか、区の子供を守ろう系の防犯の係りとか、連絡したほうがいいのかな…?
電凸なんてしたことないヘタレなんだけどさ…

502 可愛い奥様 sage New! 2008/06/23(月) 16:12:32 ID:qs55snGc0
>>497
怖い思いをされましたね。可哀相><

変な人が居たら、警察や関係機関に通報しましょう。
子供たちを守れるのは、親や周りの人だけですから。

505 可愛い奥様 New! 2008/06/23(月) 16:15:14 ID:9m9FToQS0
>>497
ちょっとこれは酷すぎるんじゃないの・・・・
警察沙汰になれば、確実に毎日新聞叩かれて
今の問題もネットから、現実世界に出てくるよ

「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214096502/

34 :革命的名無しさん:2008/06/23(月) 18:53:58
>>32
ttp://www.jggj.net/bokassa
も忘れるな!

35 :革命的名無しさん:2008/06/23(月) 19:21:55
ユニクロは作業服にしてる。中国を称えてる訳じゃない。作業服と通勤だけに着込むには十分。家に戻ればパンツ一丁。これで十分。安い物は両刀使い的に利用してる。悪い事してる訳じゃねーだろ、センスも美意識も無視してるのあるけど。金ねーし。

36 :革命的名無しさん:2008/06/23(月) 19:24:46
馬鹿ウヨじゃないんだけど、市販してるものを利用して何が悪いんだ。そこまで線引きしたいか、商売に差別持ち込みたいか、徹底的に持ち込むか?馬鹿の就職先なくなっても徹底的に拘るか?

37 :革命的名無しさん:2008/06/23(月) 19:29:09
馬鹿が経営するラーメン屋、純粋にうまいラーメンだとユニクロと似た思想持つ店主が経営、把握し通う馬鹿右翼だと分かったらスープに鼻くそ入れるか。

38 :革命的名無しさん:2008/06/23(月) 20:03:33
そんな思想があるなら朝鮮にいけ、日本で商売すな。

39 :革命的名無しさん:2008/06/23(月) 20:12:14
赤だとか青だとか黒だとか拘り差別生んでるのは、結局共産主義者や朝鮮韓国中国Bの、過去被差別者だった連中なんですよ。街中良く観察してみろ。

40 :革命的名無しさん:2008/06/23(月) 20:26:43
ベンツに乗って差別や貧困を語る 解同幹部 (笑)

41 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/06/23(月) 21:33:22
 コ−クを飲んで反米を語る香具師。わしはぺぷし党^^

42 :革命的名無しさん:2008/06/23(月) 23:53:45
「反米反米・・・」ってがなってるのに、野球のことになると
「メジャーを見習え」の左翼マスコミ wwwwww

43 :革命的名無しさん:2008/06/24(火) 00:00:01
>>33
共産党は人種差別する前に、まずお前のとこの元中央委員の可知正の動向見張っとけ。
除名しないならそれくらいは最低しっかり頼みます。

44 :革命的名無しさん:2008/06/24(火) 17:56:42
>>42
結構レッドソックスファンが多いぞ。名称に先ず群がり、松坂を化け物、バッター松井の比じゃないと無理やり違う土俵で過大評価。

45 :革命的名無しさん:2008/06/24(火) 17:57:57
共産馬鹿はこれ以上馬鹿能無しを繁殖させるな。

46 :革命的名無しさん:2008/06/25(水) 12:08:48
毒ギョーザを拒否する奴は左翼じゃ無い。
ちゃんと食べろよ。

47 :革命的名無しさん:2008/06/25(水) 18:20:12
       ___
     /      \
    /   ⌒   ⌒\  革命戦士なら食えるw♪
  /     ,(⌒) (⌒)、\
  |     /// (__人__)/// |
  \      ` ヽ_ノ   /
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /l´中国餃子 `l
   ヽ  丶-.,/  |_________|
   /`ー、_ノ /      /


48 :革命的名無しさん:2008/06/28(土) 21:09:34
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

43 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/06/24(火) 00:00:01
>>33
共産党は人種差別する前に、まずお前のとこの元中央委員の可知正の動向見張っとけ。
除名しないならそれくらいは最低しっかり頼みます。




49 :革命的名無しさん:2008/06/28(土) 21:33:00
そんなことを言ったらビートルズなどアメリカ文化が大好きな団塊反米サヨはどうなるんだよ

50 :革命的名無しさん:2008/06/28(土) 22:10:31
ほ〜〜〜〜〜〜〜、ビートルズってアメリカ文化だったんだ?
さすがゆとりは言う事が違うネw

51 :革命的名無しさん:2008/06/29(日) 11:40:42
アメリカの偉大なる大衆文化とアメリカ帝国主義を混同してはいけない。


52 :革命的名無しさん:2008/06/29(日) 12:59:21
アメリカ帝国主義は文化だ!w


不倫も文化だ!by石田純一


53 :革命的名無しさん:2008/06/29(日) 21:39:26
ジャズもロックもソウルもヒップホップもルーツはゴスペルとブルースだ。
アフロアメリカンの偉大な大衆文化だ。アメリカ帝国主義と一緒にするな。

54 :革命的名無しさん:2008/06/30(月) 00:04:09
寄生虫キムチは文化ニダ!

毒入り餃子は文化アル!




55 :革命的名無しさん:2008/06/30(月) 01:21:55
そういえばビートルズが来日する時右翼が反発してたね。
武道館だかを使うのが気に食わなかったからだっけ?

56 :B@a:2008/06/30(月) 06:05:32
あの来日以降、我が国から「---道家」が消えて「---アーティスト」ばっかりにorz...

57 :革命的名無しさん:2008/07/03(木) 00:05:22
あったま悪りぃスレ建てたな、バカサヨwww
あったま悪りぃスレ建てたな、バカサヨwww
あったま悪りぃスレ建てたな、バカサヨwww
あったま悪りぃスレ建てたな、バカサヨwww
あったま悪りぃスレ建てたな、バカサヨwww


58 :革命的名無しさん:2008/07/04(金) 11:01:12
>>57 在特会のウジ虫かよwww オマエのバカ親の顔が見てみたい。

59 :革命的名無しさん:2008/07/04(金) 12:00:11
朝鮮人はウザい。

60 :革命的名無しさん:2008/07/04(金) 15:36:24
アメリカの偉大なる大衆文化、って言ってる時点で反米ではない

61 :革命的名無しさん:2008/07/04(金) 17:37:31
>>60
アメリカ帝国主義者とアメリカ大衆を別けて扱うのは左翼なら当たり前。
ネオナチ共産厨には無理なのか?

62 :革命的名無しさん:2008/07/04(金) 17:45:25
まあ左翼なら小児性愛指向を「少数者の人権!」などと言ってのける腐敗分子は打倒殲滅の対象なのは当たり前だろう。

63 :革命的名無しさん:2008/07/04(金) 19:10:20
だから、ビートルズが何時から【アメリカの文化】になったんだって聞いてんだろうが!

64 :革命的名無しさん:2008/07/04(金) 22:25:22
【朝鮮日報】「北の代弁人」に転落した日本の左派知識人
日本の左派知識人には、「事実確認」と「実証的態度」が欠如している
http://www.chosunonline.com/article/20080601000018

65 :革命的名無しさん:2008/07/04(金) 23:11:20
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

61 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 17:37:31
>>60
アメリカ帝国主義者とアメリカ大衆を別けて扱うのは左翼なら当たり前。
ネオナチ共産厨には無理なのか?




66 :革命的名無しさん:2008/07/05(土) 05:22:31
ビートルズはイギリス発祥だが、イギリスはアメリカの親だからアメリカ文化
と言ったからって特にあげつらうこともなかろう、狭量ですね、やはり科学的
社会主義ではいけませんかな。(*^_^*)

67 :革命的名無しさん:2008/07/05(土) 07:03:27
それ以前に、アメリカ人たちに愛されていたし、メンバーもアメリカに移住したりしてんじゃん。

68 :革命的名無しさん:2008/07/05(土) 18:04:52
 福岡県警は13日、身体障害者の生活保護費を組織的にだまし取ったとして、組織犯罪処罰法
違反の疑いで革労協主流派の活動家7人を逮捕、千葉県香取市や福岡市などの活動拠点3カ所を
家宅捜索した。県警によると、過激派摘発に同法を適用したのは初めて。

 調べでは、7容疑者は身体障害者を介護した実態がないのに、平成15年5月から17年8月に
かけ、福岡県太宰府市から障害者の生活保護費(他人介護料)約190万円をだまし取った疑い。

 逮捕されたのはいずれも革労協主流派活動家の庄山功(52)、飯塚賢一(57)、平田天平(30)、
八木康成(39)、福徳志郎(42)、富沢正樹(37)、佐藤順美(43)の7容疑者。調べに7人とも
黙秘しているという。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080513/crm0805131046012-n1.htm

ゴキブリサヨクってのは、チンピラ詐欺師以下だねえ。
30〜57歳の大の大人が福祉金詐欺だと?額に汗して真面目に働け!ボケェ
社会に巣食う寄生虫どもが、何が「労働者」だ「革命」だw


69 :革命的名無しさん:2008/07/05(土) 18:40:48
創価と甲乙つけがたいのが、この世を複雑にしてるのでわ。

70 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 03:28:21
共産圏においてはジャズは禁止なんだが

71 :カストロ:2008/07/07(月) 04:31:03
息を吐く様に法螺吹くな、馬鹿

72 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/07/07(月) 06:14:58
ゴキブリはスリッパで叩いて殺すのが正しい処理です^^

73 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 06:23:12
そうか、そんなにスリッパで叩き殺されたいのか・・・

74 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 09:59:09
>>70
んなこたない。

75 :カストロ:2008/07/07(月) 10:09:13
音楽知らねえんだったら知ったかぶるんじゃねえっつうの。
馬鹿まるだし
ttp://homepage3.nifty.com/musicsatellite/jazplaz2002.htm

76 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 12:02:57
>>60

こいつマジで馬鹿。
アフロアメリカンの偉大な大衆文化って言ってるんだろ。
アフロアメリカンだよ。アメリカの大衆文化とは言ってない。




77 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 13:06:45
共産党厨はいつだってマジで馬鹿。

78 :カストロ:2008/07/07(月) 15:41:29
ほう、 >>70 の馬鹿は『共産党厨』というのか?

79 :革命的名無しさん:2008/07/08(火) 00:31:21
米製憲法をありがったる時点で、反米じゃない。

80 :革命的名無しさん:2008/07/08(火) 00:36:21
>>76 は、救いようのない馬鹿。

60は51に対して言ってるのだ!

やっぱ、左翼は自分中心にしか物事を捉えられない wwww



81 :革命的名無しさん:2008/07/08(火) 00:39:43
キューバなんて、スカトロの独裁体制であって、
偉大なる東欧の共産主義体制とは別物。

82 :まるちぽん:2008/07/08(火) 01:36:32
14 名前:革命的名無しさん :2008/07/08(火) 01:31:35
なんか飲み屋で「俺はネットに個人情報も公開しているが誰も論争吹っ
かけてくるような骨のある輩はいない!」「俺は本物の右翼だ!」とか
吼えてる人を目撃しました。
どうやらこの方のようなんですが
http://yamazakikoutarou.gooside.com/
何なんですかこの人。


83 :革命的名無しさん:2008/07/08(火) 20:50:23
左翼の反日も当てにならないな。
五輪とかでは「ニッポンがんばれ」の大合唱・・・

ああ、8月が思いやられる。
反日のTBS も朝日も、日本必勝祈願隊になるからね。

84 :革命的名無しさん:2008/07/10(木) 21:57:38
>>80
俺は右翼だがモータンサウンドが好きだ。

85 :革命的名無しさん:2008/07/11(金) 00:57:16
ブサヨはアメリカ発のインターネットでアメリカ批判ww

86 :革命的名無しさん:2008/07/11(金) 01:07:39
逃亡した、76

87 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 02:31:21
30年前、当時のティーンの間で「究極の反米映画」が馬鹿ウケ
USAそのものを滅し去るラストに、感動の嵐・・・

けど、左翼れんちゅうはこぞってこの映画を徹底批難し、封印させた
左翼が実のところ反米ではないことが証明された・・・


88 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 06:00:24
東久留米店の馬鹿女店員とその上司の男死ねよ
補正の間違いに気づいておきながらそのまま客に渡すなんてあり得ねー

氏ねじゃなくて死ね!!

89 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 16:59:41
「論座」、廃刊 wwwwww

サヨもネット中毒 

90 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 18:45:40
中国に仕事を恵んでやってる恩人が日本をはじめとした先進国なわけで
恩着せがましいことを言うようなら、ベトナムなどに製造拠点を移すだけ
のことだ。
というか、すでに相当進行してるぞ。移転計画してるとこまで入れると
かなり膨大な数だ。

91 :革命的名無しさん:2008/07/18(金) 19:59:45
成田反対の輩が大勢、成田から米製機で海外へ遊びに行ってる
第一、貧乏人は海外旅行なんて出来ないはず

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)