2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党は死刑制度に反対しろよ

1 : :2008/06/19(木) 03:05:36
いつも綺麗事言ってんだからさ

2 :革命的名無しさん:2008/06/19(木) 04:55:17
たまにチクチクやってるよ
井上哲士は死刑廃止推進議員連盟やってるし

3 :革命的名無しさん:2008/06/19(木) 08:25:32
>>1 お前が真っ先に氏ねよ

■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■

4 :革命的名無しさん:2008/06/19(木) 10:43:08
中国や北朝鮮は死刑大国ですがなにか?

5 :革命的名無しさん:2008/06/19(木) 15:37:57
死刑制度を云々の前に、被害者遺族のフォローをどうするかを考えてもらいたい。
そこだけはその面で進んでる欧米を真似しても良いんじゃないか。

6 :革命的名無しさん:2008/06/19(木) 16:37:28
反対とか騒いだら追って粛清ができなくなるからな。
ダンマリのほうが都合がいいのだろう。
社民党とはやっぱり違うんだね。

7 :革命的名無しさん:2008/06/19(木) 19:40:26
スレ主は馬鹿なの?
共産主義と死刑(粛清)は切っても切れない関係だよ。

8 :革命的名無しさん:2008/06/19(木) 19:41:11
>>7
これが2ちゃん脳かw

9 :革命的名無しさん:2008/06/19(木) 20:12:18
         __,,,,,,,,,,,,,,_
      ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、
     〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
    ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ
   ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!
   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /
        ヽ,,_    ` ‐--‐''  /.
         ,r`'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ入、
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                    |
  / :::::::::::|   共産党に虐殺は        |__
  / :::::::::::::|                  rニ-─`、
. / : :::::::::::::|   有りでしょ、普通ww   `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                 |二ニイ
. | ::/ .-─┬⊃.                  |`iー"|

10 :革命的名無しさん:2008/06/19(木) 21:47:51
いまこの時期にこの日本で死刑反対と児ポ法反対を主張するのは
かなり自爆覚悟の意思がないとできないよ。
安田弁護士みたいに総叩きを喰らうことになりかねない。

11 :革命的名無しさん:2008/06/19(木) 22:10:36
日本は人権・民主主義・法の支配の理念が未だ成熟していない社会である。

民主主義は限りなく多数決に近いものとして勘違いされている。
「法の支配」が確立されているという状態にはほど遠く、法の恣意的な適用・運用がいまだに多い。

一国の法相が「法の支配」と法治主義の違いを理解していないのが日本という社会である。
>鳩山法相は死刑執行について「法の支配する国をしっかり守っていくために、粛々と執行」と言明。(06/17)

死刑の廃止は人権・民主主義・法の支配の理念によって特徴づけられるひとまとまりの
価値観の一部である。

死刑を廃止するか維持するかの選択は、住みたいと願う社会の種類とその社会を支えて
いる価値観の選択でもある。

12 :革命的名無しさん:2008/06/19(木) 22:20:59
宮顕のリンチがあるから私刑反対はできんでしょ。

私刑じゃなくて死刑?

こりゃまた失礼いたしました。

13 :革命的名無しさん:2008/06/20(金) 02:02:25
キチガイの自演スレ認定しました

14 :革命的名無しさん:2008/06/20(金) 12:12:36
>>3こいつは障害者。

15 :革命的名無しさん:2008/06/20(金) 17:14:31
ブサイクに肥えた死神だなあw

16 :革命的名無しさん:2008/06/21(土) 12:39:06
ライオンズクラブを先兵とするユダヤ秘密組織に牛耳られ権力を掌握している独占と、
その雇われ政治屋および通俗ブルジョアイデオローグ、マスコミどもが犯罪一般、凶悪犯罪の真犯人であり
現代社会を歪めていれ根本原因である!

凶悪犯罪者は奴らによりつくられ、真犯人は処罰されず今日ものうのうと安楽な生活を
自らを守る暴力装置によって保障されている!

死刑制度は直ちに廃止されるべきであり、凶悪犯罪の真犯人たるライオンズクラブと独占こそ
即刻粉砕され国有化されるべきである!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)