2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本共産党は

1 :革命的名無しさん:2008/07/02(水) 22:30:27
中国共産党日本支部
これ常識

2 :革命的名無しさん:2008/07/02(水) 22:51:49
おsageさんのように、公明党日本共産党内細胞もいます。

3 :革命的名無しさん:2008/07/02(水) 23:18:16
妄想乙

4 :革命的名無しさん:2008/07/02(水) 23:54:34
自民党共産党支部もある
民主党共産党支部もある

共産党は常に何かの支部なのだ

そして最も支部なのが日本国民の支部だ

5 :革命的名無しさん:2008/07/03(木) 00:00:24
         __,,,,,,,,,,,,,,_
      ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、
     〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
    ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ
   ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!
   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /
        ヽ,,_    ` ‐--‐''  /.
         ,r`'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ入、
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                    |
  / :::::::::::|                    |__
  / :::::::::::::|  中国様のおっしゃる通り rニ-─`、
. / : :::::::::::::|                  `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                 |二ニイ
. | ::/ .-─┬⊃.                  |`iー"|

6 :革命的名無しさん:2008/07/03(木) 01:53:06
         __,,,,,,,,,,,,,,_
      ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、
     〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
    ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ
   ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!
   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /
        ヽ,,_    ` ‐--‐''  /.
         ,r`'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ入、
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                    |
  / :::::::::::|                    |__
  / :::::::::::::|  >>1は何も分かってない  rニ-─`、
. / : :::::::::::::|                  `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                 |二ニイ
. | ::/ .-─┬⊃.                  |`iー"|

7 :革命的名無しさん:2008/07/03(木) 02:56:01
修正主義者党とハッキリ名乗らぬ奴は頭隠して尻隠さぬ馬鹿丸だし!

8 :革命的名無しさん:2008/07/03(木) 03:49:03
人生を大事にしなさい!

9 :革命的名無しさん:2008/07/03(木) 14:39:16
共産党なんて党首からして腕力ねえから余裕で勝てるぜ!www

10 :革命的名無しさん:2008/07/03(木) 16:37:35
暴力団と医師による裁判つぶし

「原発ブラブラ病」だと自ら語った村居国雄さんのケースでは原発社会のドス黒さが垣間見える。
彼は「敦賀原発定検中に約1時間、雑巾で放射能をふき取る作業をしただけで5ミリシーベルトを浴びた」という。
以後、倦怠感から、脱毛、歯がボロボロに欠け落ち働けなくなった。
「岩佐訴訟」と共闘しようと動き出すや、生活苦にあえいでいた奥さんを抱き込み600万円で裁判をつぶされた。
その裁判つぶしに一役買ったのが、阪大病院放射線科の重松教授であり、医師にあるまじきことに、わずか100万円の謝礼で魂を売り「異常なし」診断書を作成した。
後に思い悩み、自殺をしている。
村居さんの訴えは原発下請け会社のビル代行(現・(株)アトックス)と敦賀原発の悪行を社会の表面に引き出した。
前述した北九州市の親方の場合は裁判を起そうとするや暴力団のいやがらせ電話と九大病院放射線科の医師による「異常なし」診断書によってわずか106万円で裁判がつぶされている。
これらわずか数例でも暗く醜い原発社会の裏側が浮き彫りとなる。
最後に生きているうちに労災認定を勝ち取った大阪の長尾光明さんを紹介しよう。
現場監督として浜岡、ふげん、東電福島第一原発の定検工事にたずさわった。彼の「放射線管理手帳」に記載された総被曝量は70ミリシーベルト。
98年に兵庫医大病院で「多発性骨髄腫」と診断され、現在、東京電力を相手に被曝の因果関係を問う裁判を行っている。


11 :革命的名無しさん:2008/07/03(木) 18:08:32
中共の日本支部ならまだ救いようがある。
過去の実績も無けりゃ、これからの展望の無いって按配よ。
下手に独立自尊だけがあるってのも困りもんよな。

12 :革命的名無しさん:2008/07/03(木) 20:31:45
最近は独立自尊も棄てましたが何か?

13 :革命的名無しさん:2008/07/03(木) 20:41:42
裏部隊の活動はどうなんですか?

14 :革命的名無しさん:2008/07/03(木) 23:00:46
俺が爺ちゃんから習った本当の日本の領土
ちなみに爺ちゃんは大日本帝国海軍中佐で巡洋艦の艦長だった
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/45-0.gif

15 :革命的名無しさん:2008/07/04(金) 00:43:20
非自民非共産7党8会派

16 :革命的名無しさん:2008/07/04(金) 01:16:15
なぜ共産党は党首じゃなく委員長なの?

17 :革命的名無しさん:2008/07/04(金) 02:27:25
共産党てきには
毎日新聞のことをどうおもってますか?

18 :革命的名無しさん:2008/07/04(金) 02:28:49
中央委員会のオサだから委員長

日本共産党委員長になるには。

1、圧倒的な学力と知性を兼ね備えていること
2、絶対に切れない(サイコパス並の冷静さが必要)
3、声量と滑舌のよさ(声優&舞台役者並に必要)
4、討論能力
5、天皇陛下であろうとアメリカ大統領であろうと中国国家主席であろうと、誰であろうと動じない度胸

これくらい兼ね備えてたら誰でも日本共産党の委員長になれるよ。

19 :革命的名無しさん:2008/07/04(金) 02:35:18
>>17
目ヤニ取ってる人と、鼻糞ほじってる人は、どっちが下品だと思う?

俺は鼻糞の方が下品だと思う。
毎日新聞は鼻糞であると。読売新聞は目糞。そういう認識だと思う。
赤旗とってる人は殆どそんな感じじゃないかな。

例えば、赤旗読んでる人は、NHKニュースも報道ステーションもニュース23もニュースジャパンもゼロも
全く違和感なく視聴できるけど、一般紙を見ると変な気分になる。
ですます調じゃないでしょ。

20 :革命的名無しさん:2008/07/04(金) 07:07:09
日本共産党=中央委員会って事ですね?わかりました

21 :革命的名無しさん:2008/07/04(金) 07:08:27
公安刑事たちや右翼団体員たちのなぐさみのスレッドです

22 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 04:13:55
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

27 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 18:58:59
人を殺すくらいなら、おsageみたいにコピペ荒らしで頑張ってストレス解消すれば良かったのに。
やればやるほどストレスがたまるかと思われがちだけど、彼もなんか最近落ち着いてきてるしね。加藤も嶋や三四郎みたいに仲間を作れば良かった。

2 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 22:51:49
おsageさんのように、公明党日本共産党内細胞もいます。


23 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 22:28:52
共産党さいたま支部は、マンションに立ち入って配ったビラの謝罪文を提出した。悪いと分かっているならば全国で止めろよな!

24 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 23:34:26
政治資金を一番持ってんのって共産党じゃね?
全国の○ープに会員費とか売り上げの一部とかで共産党に行ってる訳だし
中国産食品の件で共産党がだんまりを決め込んでるのもドル箱の○ープがあるからだし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)