2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共産党支持の】東西南北【共産党の敵】

1 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 12:12:54
589 :Trackback(774):2008/06/10(火) 23:51:32 ID:5Spfc7d5
共産党支持者諸君!


どうか↓のブログ主に、‘相手の立場になって物事を考える事’を叩き込んでやってくれ!!

http://blog.goo.ne.jp/urmt

この者が他ブログ(複数)で巻き散らす発言で多くの人々が傷つき、それに伴い人心が我が党から離れ行く事態に、全く歯止めがかからないのだ。
誰か、よろしく頼む。

2 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 21:05:23
輝かしき実績の数々

http://kinpy.livedoor.biz/archives/51393540.html#comments
http://kinpy.livedoor.biz/archives/51393540.html#comments
http://kinpy.livedoor.biz/archives/51418684.html#comments
http://kinpy.livedoor.biz/archives/51388182.html#comments
http://kinpy.livedoor.biz/archives/51384149.html#comments
http://blog.goo.ne.jp/urmt/e/31a29d6fc3f69ab4ae23825d9dcf10e1
http://blog.goo.ne.jp/urmt/e/a2ee8df3f6fdf1fa025e86e830fac896
http://blog.goo.ne.jp/urmt/e/a2ee8df3f6fdf1fa025e86e830fac896
http://blog.goo.ne.jp/urmt/e/7c9c61819841fe454556c4b234232d70

ああ、東西南北の明日はどっちだ

3 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 21:17:25
登場blogを列記するだけで
2、30は行きそうだな(w

4 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 22:41:10
こんなのもある。

http://blog.goo.ne.jp/kuroneko0158/e/5835074eda29e62b96ff2b72d686ec32
http://blog.goo.ne.jp/kuroneko0158/e/57cf9e427bcb932f2f57cbd8015a1b75
http://blog.goo.ne.jp/kuroneko0158/e/c8132e88c57307909f473472f5407d2a
http://blog.goo.ne.jp/kuroneko0158/e/3fe654aacaff0b11b55dfd503927d8ef
http://blog.goo.ne.jp/kuroneko0158/e/e6699b194e2834ad0f74bed742106e71
http://blog.goo.ne.jp/kuroneko0158/e/dd762a9002da8e43debea02cc5622079
http://blog.goo.ne.jp/kuroneko0158/e/6748e858d7b6fe6c6fd1627590411f24
http://blog.goo.ne.jp/kuroneko0158/e/764942e6653f30fec253509c13a3da4c
http://blog.goo.ne.jp/kuroneko0158/e/7919915fbd620fe549b8b4f530b0bf9b
http://blog.goo.ne.jp/kuroneko0158/e/e412978878cdabef937ef6f3f72fb0d9
http://blog.goo.ne.jp/kuroneko0158/e/5f8ea8450af1da53e115200593b989be

左翼系以外では、正にボコボコ。
場合によっては、左翼にも煙たがられている独善っぷり。

5 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 23:00:31
タイトルだけ見れば、おsageさんそのものですね。

6 :革命的名無しさん:2008/07/06(日) 23:44:04
東西南北=おsageの可能性は?
共通項は、暇人、アホっぽい書き込み、ネタにされても動じない。
書き込みが面白くない。


7 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 01:28:26
おsageの方が歪んでる気がするんだよね。
彼はまともな論争では勝てないって分かってる。
最初から自覚的な嘘をついたり、当事者にはバレバレの成りすまし(キャップの偽造とかね)でも、事情を良く知らない人には通用するだろうって判断して、実際にやっちゃうとかね。
意識的な虚言癖は誰にでもあるものではない。けっこう珍しいよ。

まあ、匿名の2ちゃん人格と、お澄まししたブログ人格ってだけかも知らんが。

8 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 09:00:20
http://blog.goo.ne.jp/kuroneko0158/e/57cf9e427bcb932f2f57cbd8015a1b75

ここでの、やりちゃんの分析が一番受けた。

9 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 12:17:32
こいつとも仲がいい
http://blog.goo.ne.jp/kaetzchen/

10 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 14:59:28
>>9
妄想引き篭もりニートの仔猫ちゃんブログではないですか。
このお馬鹿仔猫は、同じ左翼系からも締め出しくらってるね。

11 :ノッテルダムの風来坊:2008/07/07(月) 16:46:32

  そうでつか

12 :共闘教頭:2008/07/07(月) 20:41:49
こんなものもありました。

http://blog.goo.ne.jp/nobuhirob/e/04f29918bc338ab2e341202d73748b27

ブログ主自身も結構痛い意見の持ち主だけど、注目はやはり東西南北のコメント。
前から思っていた事だけど、このコメントで東西は更に、皆瀬ナーランダファンっぽくなってきたなぁ。

13 :革命的名無しさん:2008/07/07(月) 21:20:53
>>12

つうか、ぶさよ氏らが諭そうとして失敗した頃から、病状が更に酷くなってきたような。

14 :革命的名無しさん:2008/07/08(火) 00:55:35
東西南北だけでなく、左翼ブロガーの独善っぷりを見ていると、実は反共・反左翼の工作員じゃないのかと疑ってしまう。
暴力革命を目指すものなら変でも無いんだろうが、暴力革命を否定したり平和だ何だと言う者達が、嫌われる様な事やってどうするんだろうか?
右翼や暴力革命を標榜する者の方が、独善っぷりがマシに見えるのは、自分の感覚がおかしいのか?

15 :革命的名無しさん:2008/07/08(火) 01:20:30
ここでも発見!馬鹿どうしだと、建設的な議論(?)になっている。
http://papillon99.exblog.jp/8347919

16 :革命的名無しさん:2008/07/08(火) 01:53:51
>15
最後には辟易しているようだが 笑

17 :革命的名無しさん:2008/07/08(火) 02:58:19
法運動って概念、完全に彼のオリジナル?
どっかに元があるのかな?

18 :革命的名無しさん:2008/07/08(火) 03:23:21
>>15
コメント欄の連中は、反権力でなければ愚か者であるとの主張では、一致しているみたいだね。
共産党支持者ってのは、みんなパンピーの敵みたいだな。

19 :革命的名無しさん:2008/07/08(火) 22:02:06
ああいえば、東西南北

20 :革命的名無しさん:2008/07/09(水) 15:50:45
支持率2%台の共産党が自民党の支持率がこの2年半の間20%台止まりとあざ笑う。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-07-09/2008070904_04_0.html
>>自民党の支持率(時事通信調査)が二〇〇六年一月に20%台
に落ち込んだまま二年半つづいています。過去、田中角栄内閣の
一九七三年二月から福田赳夫内閣の七七年十一月まで20%台が
続いた時期がありました。今回の深刻さは低支持率を回復できる
確かな見通しが立たないところにあります

21 :革命的名無しさん:2008/07/09(水) 18:21:16
「法運動」の意味がわからねえ。
誰か教えてください。

22 :革命的名無しさん:2008/07/09(水) 19:30:49
>>21
本人に聞いたら?

23 :革命的名無しさん:2008/07/10(木) 00:30:25
>>14>>18
昔、左派・革新系の人って‘庶民の味方’のイメージがあったんだけどねぇ。結局右翼も左翼も、方向が違うだけで「自分達の思想に庶民を服従させよう」という本質はあまり違わないのかも。例外はいるんだろうけど。というかいて欲しい。

>>19
うまい!

24 :革命的名無しさん:2008/07/10(木) 03:20:32
>>22
もう聞いたよ。


25 :革命的名無しさん:2008/07/10(木) 14:31:33
>>23
東西ほど露骨に馬鹿ではないが、お玉や村野瀬なんかも、左翼の支持者を減らすのに一役買っているな。
あそこに投稿している右よりの方の見解が、一般論に見えてしまう。

26 :革命的名無しさん:2008/07/11(金) 00:44:59
>>24
で、どうだった?

>>25
確かにお玉とやらもかなり痛いな。東西がコピペで記事にもした「なぜ人を殺してはいけないのか」ってエントリーを読んでわかったよ。詳しくは書かないが、こんな理由で死刑に反対されてもなぁ。

27 :革命的名無しさん:2008/07/11(金) 00:47:22
東西は、面白みのない馬鹿だ。
小川三四郎カムバーーーーーック

28 :passerby:2008/07/11(金) 07:07:27
素朴な疑問。

@東西南北は、自分がコメントの中で使った言葉の意味を、きちんと把握しているのか?

A何故東西南北は、コメントに度々「笑。」を入れるのか?それが時によっては相手に対して失礼だという事を知らないのか?

29 :革命的名無しさん:2008/07/11(金) 09:48:26
>>28

@東西南北は、自分がコメントの中で使った言葉の意味を、きちんと把握しているのか?

あらゆる言葉を東西脳により、自己都合変換する為に他者が矛盾だと思う事も全て、東西にとっては論理的であると受け取る事が可能となっている。
よって論理的に反論されると、あさっての方向に反論者を巻き込んでいく傾向が見られる。

A何故東西南北は、コメントに度々「笑。」を入れるのか?それが時によっては相手に対して失礼だという事を知らないのか?

本人いわく、何でも笑い飛ばすのが正しく前向きなんだと。(これ自体は、理解も可能)
しかしながら東西の場合は、TPOを無視しているので反発を買い捲っているだけに終始している。
しかもその事を人に指摘されても、東西脳では殆ど理解できていないようである。


30 :革命的名無しさん:2008/07/11(金) 10:05:36

> 本人いわく、何でも笑い飛ばすのが正しく前向きなんだと。

「佐高信イズム(松崎菊也イズム?)」ですな。
こういう事がなってる人間が如何に信用ならねえのかの追加サンプルですな。

> TPOを無視しているので反発を買い捲っているだけ

ちなみに連中は週金のイベントでザ・ニュースペーパーのコントを組み、
その中で皇后が産まれた孫を「悠仁や・・」と抱いて可愛がってるシーンで、
「もし本家に男子が産まれたら・・・お前なんか要らな〜〜いっ!」と赤ん坊を放り投げる「ギャグ」をやった。

会場が(笑うどころか)凍りついたのは言うまでも無い。
(当たり前だがこの日の客はほとんど左翼層である)

31 :革命的名無しさん:2008/07/11(金) 18:16:57
>>30

さすが、普段から人権人権言っている連中だけあって、ギャグのセンスもありますな。

32 :革命的名無しさん:2008/07/11(金) 21:13:49
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

タイトルだけ見れば、おsageさんそのものですね。

6 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 23:44:04
東西南北=おsageの可能性は?
共通項は、暇人、アホっぽい書き込み、ネタにされても動じない。
書き込みが面白くない。

7 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 01:28:26
おsageの方が歪んでる気がするんだよね。
彼はまともな論争では勝てないって分かってる。
最初から自覚的な嘘をついたり、当事者にはバレバレの成りすまし(キャップの偽造とかね)でも、事情を良く知らない人には通用するだろうって判断して



33 :passerby:2008/07/12(土) 09:34:16
>>29
回答サンクスです。
言うなれば東西南北は、我々と言語が共通なだけの異次元の住人(しかも頑固)で、共産党あたりが作った「この世界の歩き方」みたいなマニュアルを盲信してトラブル増産中…ってとこですか。
これってひょっとして、どこかの団体によるテロ活動の一環だったりして(笑)。

34 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 09:56:39
嘘やどうでもいい当たり障りの無いカキコするチミタチとは世界が違うのは至極当然だよ。
何が正しく何が悪いかさえ判別出来なくなっているチミタチには想像さえ到底不能だよ。

35 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 10:05:31
真実は一つしかないが、それに触れる事が恐ろしいんだよな?

自業自得だよ!40年間一体何をしてきたか潔く人間らしく堂々とハッキリ述べるが良い!
公に出来ない事を四六時中ゴソゴソやって汚い金儲けさせて貰って快適な?生活させて貰って御礼位一言、
返したらどうだ?

糞厚かましいなあ(笑)

36 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 10:08:02
で?君達は未だユダヤの犬なんか?

37 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 10:15:21
ライオンズクラブとその惨めな犬どもこそ、何処かの国の手先でありテロリストである事実を認めようではないか?
これは当然、刑法の内乱罪の対象になるのだが!(笑)

38 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 10:19:50
共産党さえ不破哲三のごとき内乱罪容疑の大物を抱えこんでしまい、全くの正義の
敵ですな?同情するよ。(笑)

39 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 10:36:39
アメリカ製の秘密(笑)兵器を利用して独立(笑)達成し金儲けすると言ううますぎる話しには
何か恐ろしい裏があるのではないかと一度も考えた事が無いと言うのは真っ赤な大嘘だったのです。

40 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 11:02:59
ほんで、あいつ等は一体どれだけ金儲けしたんだ?だから傷ついても致し方ないんだが?何か?(笑)

未だに奴等は・・・だぞ!何か?

41 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 11:07:00
金儲けしてる奴等がいる一方で、それが原因で死ぬ程苦しんでいる人がいる事は誰でも知っている。(笑)

42 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 11:17:00
どうせ、あんな世紀の大嘘ばかりつく奴等にはマトモな子孫など残らないわい(笑)!

43 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 11:30:35
汚い金貰って犯罪やったら恐怖の報酬受け取って当然やろが?それでチャラちゃうか?

44 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 11:39:25
言っちゃあ悪いがなあ説教コンコンと諭されるのは、奴等の方だよ!人倫の道に背かなかった人達のみが
免れるよ(笑)

45 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 11:48:08
ふわ〜〜あっ!                                                                                    退屈。。。

46 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 13:03:15
と殺人鬼のグウタラ怠け者朝鮮人党員が仕事も取り上げられて、横に自衛隊を侍らせて超生意気な欠伸をしました。

47 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 13:05:17
なんでも朝鮮
なんでも創価
これって左翼の
ビョーキね

48 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 13:25:20
すべては韓国ライオンズクラブにより占領されているのだからなあ!アホカ!
共産党さえもな!
ライオンズクラブ殲滅迄は韓国人は目の敵にされ疑われて当然である!

49 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 13:39:50
おまえは もっと アホ

50 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 13:45:26
死ね、宮沢美智子!男に見せ掛けるな!ボケ!

51 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 14:04:16
うっふ〜ん毘
何を見せ掛けるの?
ねえ〜
まんこなんでしょ?
きゃはははは〜

52 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 14:28:06
人間性の片鱗もプライドの一欠けらも持ち合わせない哀れで惨めなチョン!
貴様、自身が認識内省出来るか?

53 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 14:33:10
ちょんが自己否定して無国籍世界市民になるんだね。それ、見せ掛け。

54 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 14:42:17
ねえ〜
キャバクラ嬢に股間の膨らみ触られたら三擦り半で逝くんでしょ。ウブなお兄様。

55 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 15:29:26
>>26

お玉と言えば、またビラ配り逮捕ネタで、開き直っているのがいるね。
(東西もいるしね)
http://potthi.blog107.fc2.com/blog-entry-364.html#comment6088


56 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 16:37:12
売春婦で連続暗殺魔の宮沢美智子は「なぜ、人を殺してはいけないの?」と言うスレタイ名で
昔書いていたな!日本人完全敵視政策を陰の方針てしている韓国ファッショ財閥の先兵丸だしだな!

57 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 16:39:34
昼寝から覚めたの?美智子に夢精した?

58 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 16:54:53
宮沢美智子は父親は韓国人で母親はインド人らしい。大阪で運送業を営んでいる!

59 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 17:18:07
美智子のファンなの?

60 :革命的名無しさん:2008/07/12(土) 20:24:59
東西南北がおとなしいみたいだが、試験勉強でも真面目にやっているのだろうか?

個人的には、Looper(静流さんとこで大暴れしていたやつ)との不毛な論戦の続きを期待している。

61 :憂共産党の人:2008/07/12(土) 21:23:30
>>60
それは分からないけど、むしろ彼に必要なのは机上の勉強じゃなくて、他人(共産党関係者以外)とリアルで触れ合う事でできる勉強かと。彼は嫌がって逃げるだろうけど。それはともかく俺も続きが見たいです。

62 :憂共産党の人:2008/07/12(土) 21:25:34
ところでスレ違いっぽい変なレスがたくさん来てるけど、東西を助けているつもりか?それは共産党の為にならないと思うがな。

63 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 00:58:59
それにしても東西は大学生みたいだが
あんなことゼミでもやっているんだろうか?
いくら甘いゼミでも、あれだと絞られまくるぞ。

64 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 01:18:54
共産党支持者が日本に200万から300万人いるとして、ひとりから年間1万円を取れば200億円から300億円

充分商売になるね

65 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 05:34:56
株式会社がおこせそうだね。

66 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 07:57:43
2chで建設的、紳士的議論が行われにくく、すぐに「サヨ」「ウヨ」と罵り合いが
起こるのは、自民党、または官邸筋が「2ch対策班」を作り、政府に批判的な
意見に対してはそれを口汚く罵り、「荒らし」をするための要員を金で 雇っているからです。
日々2chを使っている皆さんには、そう言えば、そんな気もするという方も多いのではないでしょうか。
様々なソースから、それを検証していこうと思います。論理的にいきましょう。

前スレ
セコウ】自民党2ch対策班24【税金で工作ですかw
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1211903200/

尚こんな痛いウヨがいたよ!的報告などは各自の判断でヲチスレへ
分散して下さい。スレ資源は大切に。
政治板でN速+その他を生暖かく見守るスレ 20
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1209213388/





67 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 08:38:15
共産党は真実一路。
大企業中心の日本の政治を民衆の
草の根運動で
是正します。
頑張ろう!
万歳三唱!

68 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 08:46:52
何が真実一路や?(笑)ほんまにやる気あるんやったら、内乱罪に荷担しドス黒く血と汚物に
まみれた不破一味を始末してミロ!
テメエ等の綺麗事にはウンザリだぜ!
誰が騙されるか?

69 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 09:08:16
共産党は真実の党です。資本主義の横暴を許しません。

70 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 09:15:35
韓国ファシストすなわち自衛隊とユダヤの横暴に荷担しつくして来た共産党!
貴様等に一体何が出来るのか?(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
いい加減で適当な言質抜かすんではない!
一人一人過去の自身の生き様に忠実にまず自己批判しろ!

71 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 09:41:48
勝手に怒りなさい、アホ。共産党の正しさを理解できない哀れな右翼さん、生まれ直してきたら?

72 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 09:42:21
不破の横暴をはじめとした党員の不品行は
強姦すら不問にするからな。

73 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 09:56:41
党内の事情に糞ウヨが干渉するんじゃない、タコ野郎!

74 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 09:58:45
朝鮮人殺人鬼売春婦、宮沢美智子が十数年籍を置き毎日自衛隊とママさんごっこしている事を
容認している組織は明らかにファシスト党である!

75 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 10:31:23
不破の電話一本で密室にいる入院患者の薬に毒薬を盛ったと言うような憲法、法律蹂躙の
ファッショ的な大々的な暴挙を関係者以外には分からないのを良い事に全党員が揉み消し、闇から闇へと
葬り去ろうと
してきた共産党は明らかにファッショ党である!

76 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 10:39:30
党内にも不法分子が発生する。それを厳しく取り締まるのは君たちの組織と同じだ。

77 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 10:43:53
そのような共産党が九条擁護運動なんかやって、一体如何なる意味があるのか?
ビルドアンドスクラップは次回はいつやるんだ?

消えろ!

78 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 10:55:49
ブルジョア憲法ですら保障している基本的人権を踏みにじり、不破修正主義ファシスト社会破壊路線を
ひた走って来た組織にはブルジョア独裁権力を打倒し、基本的人権を格段に充実向上保障する
姿勢が微塵も感じられないのは全衆目一致するところである!

79 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 11:22:00
共産党が資本の横暴を許さない、などと言う戯言を抜かすのは真っ赤な嘘である!
党内でもストを打つ事を主張しようものなら直ちに粛清される!
共産党は資本の狡猾なる犬である!

80 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 11:50:36
不満分子に取締 笑 共産党と創価学会くらいだ、そんなことやるのは
粘り強く話し合おうと人に言う党の言いそうなことですね 笑


81 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 11:53:38
>>80 ヒント:小泉純一郎

82 :No.774:2008/07/13(日) 13:40:05
>>64-81
あのな、確かにここは共産党板だけれどもな、スレタイにある通り「共産党支持を唱ってデタラメコメントを撒き散らして、逆に共産党支持の仲間を減らしてしまうブロガー兼コメンテーター」東西南北について語るスレなんだから、ヤツについて何か語ってくれや。

83 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 14:00:37
で、>>34カキコしたのは東西のシンパ(いるのか?)なのか本人の成りすましか。
嘘を書いているのは東西の方なんだが。

84 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 20:46:31
不思議なのは、東西南北が自分のブログエントリーでは新聞記事の
コピペしかしないこと。

コメント欄であれだれ自説をだらだら書くのに、どうして最初から
自分の意見を書かないんだろうね。

85 :革命的名無しさん:2008/07/13(日) 21:08:03
>>84
キンピーさんが言うように、悪質な共産党(左翼)ホイホイなんじゃないの?
あの手の狂信ブログ見てしまうと、まともな人なら共産党(左翼)支持なんて恥かしくなるもんね。

86 :転載の天才?:2008/07/14(月) 00:07:23
>>84
多分これ、転載の許可貰ってないよな…。法的にどうなんだろう?
もしダメなら東西はただじゃ済まないけど。

87 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 00:20:03
引用者論評のない丸写しは著作権法違反だが野放し。

88 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 00:34:23
>>83

東西は、痛いブロガーと仲がいいから、仲間が書いてるんだろう。

89 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 02:59:53
痛いブロガーという主観を書き込んでいるのは、反共右翼のプロ奴隷、
左派叩きの粘着質右翼。

90 :88だよ:2008/07/14(月) 04:07:36
主観も何も東西や東西のお仲間達が、共産党や左翼の評判を落とすようなブログやコメントを書いている事は、事実なんだが。
しかも、こいつらその事に全く気付いていないようだしね。

91 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 04:09:38

すまん。
90は88とは関係ない。

92 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 05:55:43
>>90

>共産党や左翼の評判を落とすようなブログやコメントを書いている事は、事実なんだが

そういう詭弁こそネット右翼の典型。自分たちがそっせんして叩きまくっているだけだろうに。
共産党嫌いで左翼嫌いのお前らが、わざわざ左翼系の場所に潜入して難癖して当事者たちから反論されると、
共産党や左翼の評判を落とすようなブログやコメントなどいっていちゃもんつけているだけじゃないか。
痛いブロガーという主観を書き込んでいるのは、反共右翼のプロ奴隷、
左派叩きの粘着質右翼という指摘に反応しているのがいい証拠。

そもそもお前ら右翼が喜ぶようなネタのブログやコメントであふれるならその場所は、
右翼の巣窟であってそれ以外ではない。

なぜならその場所は左翼の言論空間なのだから、当然お前らの意見とは対峙するほかないのだから、
左翼の評判を落とすも何もなかろう。

お前たち右翼が率先して左翼叩き、共産党攻撃を展開しているだけなのだから!

つまり、「主観も何も東西や東西のお仲間達が、共産党や左翼の評判を落とすようなブログやコメントを書いている事は、事実なんだが」
ではなくて、主観も何も東西や東西のお仲間達の場所に、共産党や左翼のを攻撃するコメントを書いている事は、事実なんだがとすべきだ。







93 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 05:57:00
プロ奴隷、ネット右翼は、こうした詭弁を弄すかといえば、
右翼だという正体をなるべく隠したがる、右翼なのに一般人を装いたがるからだろう。


94 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 07:56:56
東西南北を擁護するのは、うちはだいこを擁護するのと一緒だよ。

ちなみに、うちはだいこについて、中核派の人に聞いたら、物凄く
困っているということを言っていた。そんなことも分からないよう
な共産党員は、はっきり言って、中核派以下だね。

95 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 08:08:30
>>92

うーん、あんたも痛い人達のお仲間のようだから理解できないんだろうが、
そいつらのブログは自分達の意見に反論されると、まともに受け答えもできずに逃げ回るか、
削除で誤魔化すんだが。酷い時には、罵声をあびせて平気だからね。
特に、普段から平和だ論理だ科学だって言っている連中が、そういう態度を取ったり、
自論の誤りを認めずに開き直ったりすれば、どういう評価を受けるかは解りそうなものなんだがね。
そういや、ぶいっちゃんなんかも、馬鹿支持者の擁護論に乗っかってしまい、
今までの評価を地に貶めた馬鹿の一人だな。
(いまだに馬鹿支持者達に問題を蒸し返されて、恥の上塗りされてるしね)

96 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 09:08:44
>>90
88はオレ。
成りすましはするな。

97 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 09:11:54
おっと、90はもう訂正してあったな。すまぬ。

92は、ダルマパパっぽいな。
いかにも頭の悪そうなところがそっくり。


98 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 10:29:03
92は左を装って左の評判を落とすことを生業としている○ち○だ○こだろ。
そんなやつしか擁護者がいないのが雀パイ君のダメなところw

99 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 11:28:45
>>92
>ではなくて、主観も何も東西や東西のお仲間達の場所に、共産党や左翼のを攻撃するコメントを書いている事は、事実なんだがとすべきだ。

東西のよくやる手。
東西降臨か 笑

100 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 11:42:23
ファシスト不破に媚びへつらってきた奴もファシストである!
現日本共産党とは共産主義者の集団、組織ではなくファシスト修正主義者のなれの果ての
屑嘘つきの集合体でしかない!
漫画蟹工船で戦前の共産主義群像なんぞを幻ではなく現日本共産党に求めて入党した
何も知らない新人さん達には、腐敗仕切った党組織を破壊し新しく作り直す微かな期待をしてるよ!

101 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 12:21:47
蟹工船なんぞで騙すにも程がある!
いい加減にしろ!嘘つきファッショ共産党め!

102 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 12:42:27
Lちゃんが東西いじりに再チャレンジした模様です。

http://blog.goo.ne.jp/urmt/e/7c9c61819841fe454556c4b234232d70

ただ、このLちゃんも静流ちゃんとこで、人の迷惑無視した暴れ方していた人物だからねー。
同病相哀れむってのが、本当の動機だったりして。
Lちゃんの戦歴に関しては下記リンク先のブログを参照。
http://constitution.blog109.fc2.com/blog-entry-28.html#comment578



103 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 12:46:01
死ね、消えろ、ユダヤのスパイ、ライオンズクラブの手先め!ファッショ共産党のスパイめが!

104 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 12:46:15
>>94

>中核派の人に聞いたら

へぇ。あなたは何者?

105 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 12:46:55
>>98

そんなこといってんのネット右翼らしいよ

106 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 12:47:38
>>99

該当者の右翼がいたたまれず攻撃している模様。馬鹿まるだし

107 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 12:49:07
>>100

スターリニストならわかるが、ファシストという定義はおかしいね。
おたくウヨでしょ?馬鹿まるだしだよ。

粘着している右翼が反論しないと落ち着いていられないそうです。

108 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 12:50:08
2ちゃんは右翼の巣窟です。このスレッドではっきりしてますが、
右翼の策動ってバレやすいから哀れですね。馬鹿まるだし。

109 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 12:51:21
聞き飽きたぞ!貴様等がライオンズクラブの犬である事は明瞭な事実だ!

しっつこい!

テメエ等の撹乱の全ての動機は闇金なんだからな!呆れた人間様の皮を被った狂犬どもめ!

110 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 12:52:02
右翼は該当するブログから排除されているから、
その憂さ晴らしのためにこうしたスレッドをたてて攻撃しているのです。
また彼ら右翼は、攻撃したい左翼のブログをえさにして身内の極右ブログで
罵り合っているようです。哀れですね。馬鹿まるだし。

111 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 13:57:43
なあ?
なんで福岡の田中がこのスレに居付いてるんだ??

112 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 13:59:21
ちなみに
>いたたまれず
>馬鹿まるだし
これ、田中以外に使う人間いませんw。

113 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 14:13:42
共産主義支持=共産党の敵=アンチ・ファシズム=東西南北(笑)

114 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 14:17:04
共産党支持=ファシズム支持≠共産主義支持=東西南北=共産党の敵(笑)!

115 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 15:20:24
ライオンズクラブのスパイ=共産党支持=ファシズム≠共産主義支持=共産党の敵=乞食(笑)(笑)!

116 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 17:04:37
共産主義支持≠共産党支持=ファシズム容認≠東西南北(爆笑)

117 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 18:54:26
ライオンズクラブとそのスパイ=自衛隊と暴走族=共産党≒共産党支持≠共産主義支持=東西南北(笑)

118 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 19:15:02
このスレが出来てから、雀パイくんはおとなしい気がする。

119 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 19:15:33
なんかおかしいやつがいるな。

120 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 19:30:19
ユダヤ一般秘密大衆組織すなわちライオンズクラブが韓国の手中に堕ちた時から国と人民は
事実上、韓国に売り渡されたのであった!
売国奴ライオンズクラブの日本に於ける詳細な歴史は不明である!
韓国ライオンズクラブは自衛隊警察検察裁判所等、ブルジョア国家の武装枢要部門の
権力を独占確保し各政党団体を監視し密告制度を形成し、各分野から
隈なく、自らの野望を遂行してきたのである!
共産党さえも韓国ライオンズクラブが顎で使用する自衛隊および警察に恫喝されるや
奴等の意思通りに活動せざるを得なかった!

実に情けなく馬鹿馬鹿しい話しではあるが、これが共産党がファッショ修正主義路線を歩む真相なのである!

121 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 19:31:57
右翼が書き込んでいるからだぞ。

122 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 21:46:59
漢字が多く黒いから右翼か?(笑)(笑)(笑)(笑)

123 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 22:00:57
自分たちへの批判は、ネットウヨの仕業。
とても分かりやすい脳みその出来ですね。

124 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 22:15:52
大体、不破が殺人鬼宮本の息のかかった変態電話魔右翼であることを理解認識し得ない
と言うのは真っ赤な大嘘であり、卑屈さと小心、臆病に由来する不安と圧迫感を除去せんが
為に無意識又は意識的に遂行されるところの大脳半球における高次神経系活動すなわち
条件反射の様々な形態の総和である!

125 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 23:43:45
>>124

新手のうちわだいこ芸 笑

126 :革命的名無しさん:2008/07/14(月) 23:48:09
反動韓国ライオンズクラブ配下の自衛隊警察の恫喝に屈し反動ファシストに無自覚にも
転落した不破哲三とその一味に対する除名措置がなされなければ、日本人民の歴史の
夜明けはやって来ない事は衆目の一致するところである!

127 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 00:15:32
不破哲三の恥知らずは今日もテレビ出演して乞食国民周知の出来合いの当たり障りの無い適当な嘘八百を
並べてヘラヘラ薄笑み浮かべてファッショ修正主義をバラ撒く試みをする!
如何に不破が惚けても、不破と自衛隊、朝鮮人宮沢美智子どもが豊島、森川、北脇を虐殺した
事件は馬鹿マスコミを始め全国民の周知の現代日本を解明する重要なる環なのである!

128 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 02:52:22
宮沢美智子は文字通り、男を食い殺す日本人殺人鬼の朝鮮人である。

129 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 03:31:34
王見 在 日 本 は 韓 国 ラ イ オ ン ズ ク ラ ブ に 占 令貢 中 ! !

130 ::2008/07/15(火) 07:03:54
変なレスが続いているが…

右翼でも左翼でもいーけどさ、ここにカキコする前に、東西南北のコメントを最低10エントリー分(始めの方のレスに貼ってあるっしょ?)読んでくれな。
話はそれからだ。

131 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 08:16:51
統一協会と生長の家が常駐してますね

132 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 08:24:56
↑田中w

133 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 08:25:48
変なレスは右翼のジサクジエン。

134 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 08:39:31
東西南北が復活した模様。
あいも変わらずのマヌケ解答中。

135 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 08:57:10
おやおや、本当にうちはだいこでしたか。

136 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 09:36:07
右翼が歯軋りしてますね

137 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 09:44:09
>>136 「いたたまれない」はやめたの?

138 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 09:49:02
韓国ライオンズクラブ配下にある国賊売国奴自衛隊どもは日本国民虐殺暴行テロ行為を犯し働いて来た
内乱罪により全員、彼等が国民に対し行った如く、苛性曹達溶解により処刑せしむるのが
最も妥当かつ穏便であると認む!(爆笑)

139 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 09:52:30
右翼が常駐しているけど、職業柄なのか。

140 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 10:03:24
田中さんが常駐してるのも「お仕事」だからなんですね、わかります。

141 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 10:06:13
田中ってよく出てるけど、右翼に狙われてる人なの?

142 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 10:14:08
>>141
「うちはだいこ」という、差別者・マルチポスト・妄想癖・私怨粘着連投の有名な凶悪荒らし。
福岡在住の田中という人物。
色々と妄想を語るが、全て妄想であって、運動歴など #全く# 無い。

自分を非難するものは「公安警察w」だか「右翼w」だか、
あるいは「(自分が過去さんざん粘着攻撃して多大な迷惑をかけた)特定コテハン」の「嫌がらせ」だと妄想している。

143 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 10:21:55
「福岡の田中」、「モーホー」等と書くのは日共支持のおsageのみ。
うちはだいこを批判するものは多いが、ホモフォビアと絡めて右翼的に批判するのはこいつだけ。
竹田誠と同類の差別者であり、しかもうちはだいこを批判する癖にうちはだいこしかすがる相手のない悲惨な存在、それがおsage。



144 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 10:35:11
児童ポルノ愛好の擁護をするのは、昼間とオミンスのみ。
うちはだいこに肩入れするのも、同じ妄想癖・差別者の竹田誠とオミンスのみ。

性的倒錯者同士、妄想癖同士、陰謀論者同士、差別者同士、相通じるものがあるのだろう。

そういう悲惨な存在、それがオミンス。

145 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 11:29:43
なんだか右翼が殺到して書き込んでいますが何を必死で書き込んでいるのだろうか?

146 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 11:32:07
右翼を批判するとうちはだいこって反応が出るのは図星だからか。
共産党支持者を攻撃している右翼連中にとったら、うちはだいこは敵のようです。


147 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 11:34:12
>>146 共産板へようこそ。

148 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 11:42:14
共産板というのは、共産党を叩きたい連中の吹き溜まり板ということだね。

149 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 12:16:43
>>146
ホモホモ騒いでるのは、特殊共産厨のおsageさんですけど。
右翼だという指摘には苦笑。

150 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 12:30:32
「児童ポルノ愛好の自由は『少数者の人権』」などと喚き、
「これを規制しようとする共産党は人権抑圧政党であることが明らかになった」
などと許しがたき差別主義・反共デマ投稿をブッこいたのはオミンスさんですけど。

そもそも何に対してどういう「論理的『施行』」で返信してるのかすら皆目不明なのには苦笑。

151 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 18:47:15
東西関連以外は、他所でやって欲しいね。
途中から見ると、訳がわからん。

152 ::2008/07/15(火) 19:39:01
>>131-133
>>135-150
(それ以前にもあるが省略)

>>151の人が言ってくれたが、もう一度改めて。
ここは「東西南北」と言うエセ共産党支持ブロガーについて語るスレだ。ヤツとは関係無い他者及び他団体の批判はヨソでやれ!!
ここにカキコしたいなら「東西南北」のコメントを読んでからにしろ!! 以上。

153 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 20:07:41
東西南北とBLOG BLUESのコラボ見たい。


154 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/07/15(火) 20:19:22
 共産党の敵。それは共産党以外の全てです^^

155 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 21:00:03
共産主義≠共産党

共産党=狭小独善の排他主義(笑)

共産主義=極めて広範なる統一戦線をその最重要なる戦略とする!

156 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 21:30:57
ヒント:『何を為すべきか』

157 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 22:35:31
>>114
共産党内に確実に「おsageグループ・学派」が存在するのですね。

158 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 22:47:45
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

動画キター


http://www.nicovideo.jp/watch/sm3727235

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

159 :革命的名無しさん:2008/07/15(火) 23:06:02
ぶさよでぃっくちゃんも東西いじりに、いい加減に飽きてきたみたい。
結局の所、わくわく・ぶさよでぃっく・Looper・山田共に、国語をやり直せと言う事が、
東西南北に対する最終アドヴァイスみたいだが、新たなる挑戦者は現れるのか?

160 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 00:30:18
犬の歩むべき道=こそこそとライオンズクラブと国から闇金をせしめて、それのみが唯一の
人生上の生き甲斐であるとする乞食の歩んでいる腐り切り、汚物の撒き散らかっている
およそ道とは言えない道の意!

161 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 04:32:41
>>149

なすりつけているのはネット右翼。
おsageがどうのこうのと書き込んでいるのも右翼だからね

162 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 04:41:23
はいはい、田中田中。

163 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 07:04:16
>>161
そのネットウヨ、日共支持のご様子ですけど。

164 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 07:08:24
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` ) ウザい、失せろ
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>163  ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

165 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 10:28:45
>>164
> ウザい、失せろ

痛いところを突かれたなw


166 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 10:35:41
>>165

>>152

167 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 12:30:34
busayo_dic@管理人さんへ。

ダブルスタンダードですよ。ぶさよさんは、共産党に大しては、
説明が下手だから伝わらない、自分を絶対視しているなどと批判
するくせに、自分の文章が相手に伝わらない場合には、相手に
「実践力がない」「読解力がない」などと言いますね?変だな。

168 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 12:49:45
おお、的を得た事も書くじゃん。

169 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 13:11:33
>>167
おっと、B75さんの悪口はそこまでだ。

170 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 13:13:58
>>168

simantoさんでつか?


171 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 15:28:35
【朝鮮人右翼の特徴】
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/GAISEN/uyoku.htm

・右翼の逮捕者のほとんどは「在日韓国人・在日朝鮮人」「暴力団」である。
・日本政府が北朝鮮への圧力を強めた時期に活発に行動を始める。
・右翼の目的は、自らの主張を人々に認めてもらうことではなく、下品な改造車に乗ったり奇怪な行動を取ることによって、
 「愛国者=怖い人」といったイメージを社会に広め、国民の意識に植え付けることである。


172 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 15:30:00
◆過去の事例
 朝青龍(横綱)が韓国人記者に「キムチ野郎」と発言したことに対して、なぜか多くの右翼が激怒。
右翼団体が次々と決起し相撲協会を抗議、脅迫して大問題になったことがある。

▼「日本で差別を受けたことがあるか?」としつこく聞いてくる韓国人記者に、「無いって言ってるだろ!キムチ野郎」と発言。
 その後、多くの右翼がこの発言に対する抗議行動を行い、相撲協会、文部科学省の競技スポーツ課、九重親方の後援会事務所、
 首相官邸、日韓議員連盟会長の森善朗前首相にも、執拗な抗議行動を繰り返した。
【関連】 「右翼に狙われた朝青龍」〜週刊新潮05年6月5日号


173 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 16:48:31
>>167

いやー、印象操作って怖いねー。
経過を知らなければ、ぶさよさんがおかしいように見えるな。
もしかして167は、東西本人かな。

174 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 16:56:54
お前がその「経過」とやらを解説しろ、カス

175 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 17:48:56
解説も何も上記リンク先を少しでも読んでれば、健常者なら理解可能。
読んでも理解できないのは、身びいき大好きな東西のお仲間連中か知的障害者ぐらいじゃねーの。

176 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :2008/07/16(水) 21:17:23
ってかね。東西南北さんは本当、>>1さんの言うように、他者の論理を学ぶことが
大事だけど、自分の論理をキチンと様々な事例に適用することを学ぶべきだよ。

それに、歴史から超越できる実在なんて、神にまつわるもの以外にあるかっての。
「神」さえも、怪しいよ、そんなの、宗教学を少しでも齧ったら分かることなんだ
けどねえ。

きょーさんとーの歴史にまつわることについては「今」だけを問題にし、
きょーさんとーが歴史について問題化していることについては、「過去」を
問題にする。そんなのアリか?

177 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 22:18:03
修正主義ファッショ共産党の歴史は20世紀後半から始まった!
超過利潤による国民の大半の買収と、その結果としての犯罪国家の形成に関して沈黙し
様々なる買収に協力賛同する者は修正主義者でありファシストである!


以上に対する反論を求める!

178 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 22:50:28
>>177

頼むからさ、一部の趣味人にしか解らない用語を多用しないでくれよ。

179 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 23:08:42
>>178
全部の趣味者にも理解不能ですから。
共産党板の風景です。

180 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 23:16:48
余りにも身近に頻繁におこり自らも深く拘わっている階級的犯罪事象ゆえに、
自らの大脳半球を保護せんと欲する生理的な超限制止が、かような場合、常に生じるものと
断定する!

181 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 23:26:53
狡い(笑)と一言で片付けるには、余りにも永い年月の間その環境に身を置き権力に委ねた犯罪に対しては
寛容かも知れない表現ではある!(笑)

182 :革命的名無しさん:2008/07/16(水) 23:27:47
超過利潤による大半の国民に対する買収が揚棄されれば、人民は自由の世界に突入し、
歴史をユダヤによってでは無く、人類大衆自らの知恵と情熱により刻むところの世界すなわち
社会主義社会を創造する、と言う全人類の願望が実現する事となるのだ!

183 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 00:11:32
ソ連の唯物論者であり大脳生理学と条件反射理論の創始者パブロフの研究の究極の
目的は神経症や精神疾患などの克服であった!
超過利潤による買収、と言うような概念を拒否して止まない現代日本人は、激変する
環境に適応しこれを受容し、この概念により支配されて来た自らの内的外的状況に打ち勝ち克服するであろう!
それは人類の歩む歴史の一里程標である!

184 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 00:38:37
解らない、理解不能、などと連発する修正主義者の面々!
困難事に当たって、更なる気概を以って望み克服し環境を人間の自然の本性に改造する
事は太古から全人類が行って来た人間のみが持つ能力なのである!

185 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 00:50:00
(超過利潤による大半の国民の買収が)解らない、理解不能=大脳半球の高次神経系活動において
超限制止なる反射活動が生じた為の第二信号系の現象である!

186 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 00:55:10
タカモトさんは、自分の右翼的論理を左翼系の文献を都合よく引用し解釈しながら
膨らませて博識ぶっていますが、そんな人が他者を批判できるのでしょうか?

学生運動のご経歴等をもってしても右翼の正体としての本性は隠蔽できないだろう。

日本共産党の歴史を、日共左派の処分等を引用して批判しているポーズでも
本質としては右翼・反動から批判するのが本当のところだから透けて見えるというものだ。

日本共産党のことを思ってこれこれ批判するのだというのはあくまでもポーズであって、
心底反動的本性から「日共叩き」を展開しているのがタカモト氏の本質。

そのためなら、新左翼の論理だって引用するというのが彼のモチベーション。

タカモト氏のように過去の日本帝国主義を批判するなら日共も過去の歴史を批判せよという迫り方は
詭弁の極みでしかなく結局、左翼は帝国主義を批判するなと迫っているに等しいのである。




187 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 00:56:11
なおタカモト氏というのは、具体的実態は伏せてあるので、
それぞれ創造を膨らませて考慮していただきたい。

188 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 01:00:20
ブサヨディックと連携して東西南北を叩いているのは、タカモトさんですが、
彼の本性は反日共左翼、日共左派のそれではなく、右翼が新旧左翼を攻撃する
それであり、そのために新左翼や反日共系左翼、日共左派のロジックを都合よく
引用して日共叩きを展開するそれであるのが実情なのである。

彼がその正体を暴かれることに恐怖し憎悪している様が大坂仰山党という右翼の
巣窟からも窺い知れよう。


189 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 01:03:58
なにやらごちゃごちゃとした屁理屈を並べて、日共叩きを展開してきたのが
タカモト以下、真性のファシストたちである。

彼らは、日共叩きのために、新左翼や革命的左翼、日共左派、毛沢東全集や、
ME全集、ML主義をも都合のいい部分を引用して叩きのめすことに、快感をもとめてきた
人物たちである。彼らの性根は、日共に対する右翼反動の憎悪と恐怖と軽蔑のそれであって、
革命的立場からの批判ではないのはいうまでもない。

だが、タカモト氏はそれらを悟られないよう、革命的左翼の部分などに
もぐりこむことさえ憚らない謀略家でもある模様だ。

190 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 01:06:26
謀略家と反共右翼の連携プレイが、ネット世界の日共叩きの
場所ではよく見られる光景でもある。

その発信源が2ちゃん共産板であり大坂仰山党であり、ブサヨディックら右翼分子の
ブログであるのはいうまでもない。

191 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 01:08:55
とかなんとか最もらしく、あたかも共産主義者が左翼の仮面を被った右翼を批判しているように
見せ掛けてはいるが、超過利潤による国民大半の買収、及び韓国ライオンズクラブによる
日本占領と言う重大なる事態に関し何等、些かも批判的はおろか言及し得ない態度には
権力及び悪しきものに対する卑屈さと迎合しか見えて来ないではないか?!(笑)

192 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 01:15:05
左翼の仮面を被った右翼とはタカモトさんのことですね。
あなたも同意しているのですね。

193 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 01:16:08
超過利潤による国民大半の買収、及び韓国ライオンズクラブによる
日本占領と言う重大なる事態に関し何等、些かも批判的はおろか言及し得ない態度には
権力及び悪しきものに対する卑屈さと迎合しか見えて来ないではないか?!

って、タカモトさんご本人は、あなたの批判に同意しているのですか?


194 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 01:18:07
(注)187

誤 創造を膨らませる

正 想像を膨らませる


(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

195 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 01:37:32
超過利潤による国民大半の買収、及び韓国ライオンズクラブによる
日本占領と言う重大なる事態に関し何等、些かも批判的はおろか言及し得ない態度には
権力及び悪しきものに対する卑屈さと迎合しか見えて来ないではないか?!(笑)


以上の重要なる文脈についての真摯で客観的な批判を頂きたいものである!
蛞蝓が塩を避けるような滑稽なる通り方をする(笑)のが2CHに於ける共産党(共産主義者の集団では無く経済的帝国主義の延命に奉仕する修正主義集団である(笑))の常道である!
かような蛞蝓如きの進み方をされるのは物笑いの種にしかならないから、直ちに改めた方が良い、と断言しておこう!(笑)

196 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 01:56:25
共産党が九条改悪策動に対し粉砕運動を推進する事は戦前の党の歴史から観ても至極当然で
自然な話である!
しかしながら党の次々に引き起こすビルドアンドスクラップと言う重大裏切り行為及びリンチ虐殺事件犯宮本の批判もなし得ず、超過利潤による国民大半の買収
による日本の犯罪国家化、そして韓国ファッショ財閥がその実権を握るユダヤ秘密大衆組織たる
ライオンズクラブに対し、何等の批判言及もなし得ない党の60年代中葉からの姿勢は直ちに正すものが
ある事は衆目の一致するところなのである!

197 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 02:20:11
大坂仰山党とはイルミナティ300人委員会直轄下にある泥棒コソ泥共産党員、菊澤ケン奈穂美夫婦
及び東大農学部1997年卒業の共産党員宮沢美智子(ソープ嬢アルバイト時代より自衛隊指揮下にあり
日本人暗殺のプロである)どもの日本国籍を取得した韓国人どもの党内極悪スパイ犯罪グループを
指すものと思われる(笑)(笑)!
かような犯罪集団を除名処分もせずに温存放置するところにも共産党のユダヤ秘密組織完全依存屈服体制を
垣間見る事が出来るのである!(爆笑)

198 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 02:32:09
可哀相に。党本部無署名論評員が添削されてるよ。だけど党本部論評員ってあれくらいの水準のしか
いないんじゃないか?情けない党の現状だね。

199 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 02:36:16
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

200 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 02:41:34
大坂仰山党って愛媛の極右が運営している反共掲示板のことだが。

201 :キョンシー狂師:2008/07/17(木) 05:57:07
あの〜、東西南北の話はどうなっちゃったの?ここは東西南北をヲチするスレッドだよね?


202 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 07:36:22
極右が共産党シンパをくさす場所に戻したいって悲鳴をあげています。

203 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 08:15:28
空気読まずに、自己主張ばかりして票を減らし続ける事に貢献する点では、
東西は共産党員としては、合格であろう。

204 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 08:16:31
0:50:10から夜通し数分間隔であちこちのスレに書き込み続けた福岡のホモ田中さん、お疲れ様です。
先日の議論の内容を私の方でまとめたレジュメですので御確認ください。

・モーホーはマッチョイズム・男尊女卑・男根主義の産物である
・すなわち差別思想(男根思想)あるところにモーホーも栄える
・このことは薩摩藩の旧弊や古代ギリシャ社会を見ても明らかである
・モーホーは体育会系マッチョイズム(男根主義)的メンタリティゆえ、必然的に
   ・ボディビルや日焼けサロン
   ・バミューダパンツやタンクトップや黒革ズボンなどの肉体性を強調するファッション
   ・力の思想、ヒーローの思想(国家社会主義、ファシズム、右翼思想)
   ・高倉健などの暴力団賛美映画
 を好む傾向にある
・こうした典型例と言える人格が「福岡のホモ田中(うちはだいこ)」であり「三島由紀夫」でありオランダ極右の「ピム=フォルトゥイン元党首」である
・この様な反動思想・反民衆的思想は左翼として打倒の対象である

以上です

205 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 08:22:31
先日の議論の内容を私の方でまとめたレジュメですので内容御確認ください
ってどこにそんな議論が出ているのだ?
プロ右翼の愚かさがここにも出ている。右翼は嘘つきだから仕方ないが

206 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 08:25:32
三歩歩けば忘れるニワトリ頭向け特別ヒント:現役

207 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 09:41:27
うちはだいことおsageに支持される東西南北。
仲間がたくさんいてうらやましい限り。
日本共産党厨道左派はいつでも良識的な進歩の側に立ち続けているようですねw

208 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 16:39:55
なんと、東西が珍しく他人の意見を受け入れた模様。

>>東西南北クン、読解力のテストです。私が何を言いたいのか、書いて下さい。
不合格の場合、「現代文」「小論文」で進研模試水準で偏差値60以上の成績をコ
ンスタントにとるまで書き込みはご遠慮下さい。その程度の読解力と文章力がな
いと、ここでボコられるだけで、キミのためになりません。
以上。
>>16. Posted by 東西南北 2008年07月16日 23:19
 ぶさよさんへ。
 わかりました。しばらくROM専しておきます。ちなみに、どの雑誌の記
 事ですか?読んでみたいから教えてください。テーマは何ですか?雇用問
 題ですか?

ただ、本当に理解したのかは現状では不明。

209 :革命的名無しさん:2008/07/17(木) 23:35:10
こんなのも発見

http://tokibae.asablo.jp/blog/2007/04/03/1364625#c1486364

210 :革命的名無しさん:2008/07/20(日) 20:42:15
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ共産厨」「おsage」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が賃上げに反対している、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

143 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 10:21:55
「福岡の田中」、「モーホー」等と書くのは日共支持のおsageのみ。
うちはだいこを批判するものは多いが、ホモフォビアと絡めて右翼的に批判するのはこいつだけ。
竹田誠と同類の差別者であり、しかもうちはだいこを批判する癖にうちはだいこしかすがる相手のない悲惨な存在、それがおsage。
149 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 12:16:43
>>146 ホモホモ騒いでるのは、特殊共産厨のおsageさんですけど。
右翼だという指摘には苦笑。
157 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 22:35:31
>>114 共産党内に確実に「おsageグループ・学派」が存在するのですね。
207 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/17(木) 09:41:27
うちはだいことおsageに支持される東西南北。

211 :革命的名無しさん:2008/07/22(火) 21:39:21
http://yamamoto8hei.blog37.fc2.com/blog-entry-30.html#comment
http://yamamoto8hei.blog37.fc2.com/blog-entry-26.html#comment

ここでも、サンドバッグ状態。

212 :革命的名無しさん:2008/07/23(水) 02:15:07
http://yamamoto8hei.blog37.fc2.com/blog-entry-22.html#comment
も一つ追加

213 :革命的名無しさん:2008/07/23(水) 10:25:51
東西南北先生
気に入らないとバールを振り上げ、ホークアイで凄むsimantoに
先生のように粘り強く話し合いを進めることを教えてやって下さい。

214 :革命的名無しさん:2008/07/23(水) 19:26:52
>>208

また、同じ事繰り返している模様

http://blog.goo.ne.jp/urmt/e/1da10e0321220be13632d10d91435ca6

反省だけならサルでも出来ると言う、実例

215 :革命的名無しさん:2008/07/23(水) 19:57:36
人類の仇敵たるライオンズクラブとユダヤ秘密組織の殲滅を!

216 :共闘教頭:2008/07/24(木) 23:17:24
>>214
と言うより、端っから反省なんぞしてないでしょう、東西南北は。
ぶさよでぃっくさんのせっかくの提案も、ブログ「悪魔の辞典」に再度書き込む為の『通過儀礼』くらいにしか思っていないんじゃないかと思えます。おまけに、仔猫ガクシザーと似た台詞までかましていますしねぇ。

217 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 01:26:34
仔猫や東西ら左翼のKY馬鹿ブロガーに共通しているのは、強烈な選民思想と客観性のなさ。
彼らみたいなのを許容している者達も、結果的に反左翼を煽っている点では同罪。


218 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 02:02:15
>>217
お願いですから、左翼にカウントしないで。

219 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 02:14:11
>>218

だってさー、護憲だの平和だの言っている左翼の人って、彼らを注意すらしないじゃん。
どっちかと言うと、調子に乗らせるような擁護する馬鹿の方が多いみたいだしさ。

220 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 02:16:14
>>217,219
おっと、B75さんの悪口はそこまでだ。

221 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 02:17:11
>>219
日本共産党だけが左翼って訳じゃないんです。奴らは左翼かどうかも怪しい。なんか内輪で盛り上がっている変な人たちで、普通の左翼には嫌われているんです。

222 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 02:19:01
>>216

自分のブログで、また馬鹿持論展開かまして、突っ込まれてる。
とことん、反省とか成長とかとは無縁なやつ。

223 :217,219:2008/07/25(金) 02:22:31
>>220

B75さんは、許容と言うよりも泳がせて楽しんでるみたいだけど。

224 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 02:49:19
>>223
泳がされてるご本人様に言うなんて悪趣味なw

225 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 03:13:03
>>217
強烈な選民思想と客観性の無さは、戦後左翼の特徴とも言えるものであり、
許容するもなにも、左翼とはそういうものなんだからさ。


226 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 05:27:21
>>219普通左翼って何だ?
確かに共産党も色々組織的問題もあるだろうけれど。
一番ロクでもないのは、71年の華青闘の自己批判
要求に屈伏して以降、被抑圧民族迎合主義を全開させ
まるで中国や朝鮮に迎合追従することが左翼であり
平和主義であるかのような考え方を振り撒いてきた
腐れチンサヨだ。コレは当時の日中国交回復ブームに
乗って新市場拡大を意図していた与党や財界と実は
利害が重なる面があった。そのため国全体として
中国朝鮮に色目を使って市場経済浸透のおこぼれを
頂戴するという構図ができてしまった。
この点では当時の共産党と革マル派だけは評価する。

227 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 07:35:21
>>226
ネット右翼に大人気の、左翼にカウントしてもらえない2大特殊党派じゃん、それ。
キモすぎ。

228 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 07:54:23
おおそうだ。資本主義国の中で70年代以降
日本だけ異常な左翼が蔓延したから
左翼が弱くなったんだ。

229 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 08:04:19
70年代の内ゲバ左翼の大活躍で日本の左翼は完全にオワタよな。

230 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 08:06:40
>>227
なぜ協会、日向、緑を敢えて外す?

231 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 08:23:12
・大きくない
・左翼にはギリギリだけど入る(入ってた)
・差別が自己目的化していない。

やはり日共とカクマルは別格。ネットウヨに激ウケしてるのが何よりの証明。

232 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 08:25:32
珍サヨと純粋な反革命には、やはり大きな差がある。
募金しか出来ない連中と日共では同列には語れない。

233 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 08:31:48
罵倒表現の豊かさでも抜きん出ている。選民意識もすごいが、人からどう思われるか冷静に判断できない境涯に堕ちている。

234 :217,219:2008/07/25(金) 17:19:35
一部の左翼ってよりも、やたらと目立っているから、問題なんじゃないの?
(村野瀬とかお玉とかも、似たようなもんだ)

235 :層化用語集:2008/07/25(金) 19:29:42
境涯

236 :革命的名無しさん:2008/07/25(金) 20:43:34
まあ、おsageの性格から言って、カクマルと日共はお似合いの党派ではある。
選民意識と民族差別はある種の人間には最高の魅力があるようだからな。

237 :革命的名無しさん:2008/07/26(土) 14:17:36
>>235

なんだ、やっぱりおsageだったのか。

238 :革命的名無しさん:2008/07/27(日) 06:34:10
Q.よくこの板で呼ばれるオミンスってどういう人?

A..この人は書き込むキーワードで特定されています。
「自公共連立」「していやがる」「ネオナチ」「ゴイム」「共産厨」「おsage」「字間空け」「スピリチュアル系」等の特異な用語を使用します。
その書き込みの多くは自己の本性の投影とみていいようです。

Q.なんでオミンスさんは嫌われるのですか?

A.質問に答えないで逃走する習慣があるからです。
 たとえば、共産党が肝炎薬害訴訟の原告団を中傷している、あるいは、
 共産党が石原は浅野よりはマシだと主張した、などと数々のデマを垂れ流しておきながらそのソースを問われると逃走しました。

Q.この人の書き込みの目的はなんですか?

A.当人以外理解不能ですが、共産党を攻撃することに使命感があるようです。
 ありがちなパターンとしては、朝鮮人や部落問題や同性愛などに対する差別的な書き込み、改憲右翼的な書き込み、
 あるいはユダヤ陰謀論的な書き込みがあると、なぜか共産党の書き込みということにする書き込みを行います。
 その多くは自作自演が疑われています。

236 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 20:43:34
まあ、おsageの性格から言って、カクマルと日共はお似合いの党派ではある。
選民意識と民族差別はある種の人間には最高の魅力があるようだからな。


237 名前:革命的名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 14:17:36
>>235

なんだ、やっぱりおsageだったのか。


239 :革命的名無しさん:2008/07/28(月) 19:16:58
http://blog.goo.ne.jp/urmt/e/dd0b71a9ca0b599e34d5ab767c026c8e

急に元気が無くなった様だが、反論を一生懸命かんがえているのかな?

240 :革命的名無しさん:2008/07/28(月) 21:30:36
>>60

結局、威勢の良かったLooperも、いつもの揚げ足取りに終始したあげく、東西を説得出来ずに放置しているみたいだな。

http://blog.goo.ne.jp/urmt/e/7c9c61819841fe454556c4b234232d70

241 :革命的名無しさん:2008/07/28(月) 22:21:27
暑いからやる気が減退しているだけじゃないか?

242 :革命的名無しさん:2008/08/05(火) 17:08:58
マジで夏バテなら、反体制活動をする者としては情けない限り。
大方、お花畑頭の連中が集まる原水爆禁止世界大会とかにでも、出席しているだけだろうけどさ。

243 :革命的名無しさん:2008/08/05(火) 20:55:19
情けないもなにも、これだけ高齢化が進行した反体制活動家としては
あまりにも普通のことだろ? 少しは老人をいたわる感性を身につけろ。
これからは、ますますこんな感じが常態化するんだから。

244 :242:2008/08/05(火) 22:06:23
>>243

東西南北って、学生じゃなかったのか?

245 :革命的名無しさん:2008/08/06(水) 22:48:26
>>244
そう言えば、東西が自分の身分を明かした事って記憶に無いんだけど…
誰か分かる人教えてm(_ _)m

>>243は奴のブログ読んだのか?東西南北を老人と言い放った椰子も初めて見たよ。

246 :911:2008/08/11(月) 04:31:29
共産党は与党自民党の別働隊だった

http://love.45.kg/mo02/6/71.html

日本の政党・政治家は、全てペテン師の集合体だ。

247 :革命的名無しさん:2008/08/11(月) 13:57:45
>>246
だから東西南北と関係の無い事書くんじゃねぇよ。
関係有るんだったらそれをきちんと書け。

248 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 01:48:54
なんだか、最近は地味な自爆しかやらかさないんで、
皆さん突っ込みがいが無くなっているみたい。

249 :革命的名無しさん:2008/08/13(水) 02:36:56
スレがたったことで、東西南北もショック受けたのかもね?
このスレができてから数日で、おとなしくなったような気がする。

それより誰かsimanto114のスレ立ててくれ。
規制がかかってて、作れないんだよ。

250 :会沢仁志(李):2008/08/14(木) 14:21:39
昨日ぎをんで俺がトイレに入ったときのことだ。
個室でうんこしていたら誰かが入ってきた。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないんだがいきなり
「まいど!元気?」 と来た。
正直俺は「は?」と思ったが酔いと
ぎをんで常連仲間を探してる奴かなとも思い
勇気を出して
「ボチボチでんな」
と答えたさ。そしたら
「最近どう?」 と
他愛のない話してきやがった。
「ちち吸いまくりですわ。兄ちゃんは?」
楽しんでるぜ!感をアピールしようと気さくに答えた。
そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすわ、何か中にいちいち返事するイタイのがおる」
・・・

俺は涙が出たね


251 :さまよえるねらぁ:2008/08/14(木) 15:01:54
最近の東西南北の出現場所。

http://blog.goo.ne.jp/nobuhirob/

↑のブログ主も妙な主張をする(左翼ではなく宗教的平和主義のようだ)が、東西とは波長が合う模様。

252 :革命的名無しさん:2008/08/14(木) 19:46:08
>>251

そこは良くも悪くも、読む価値のなさげなブログ。
東西南北や、お花畑頭の面々には、好評価を受けそうだね。

253 :革命的名無しさん:2008/08/14(木) 20:37:11
土佐高知とのやり取りを見てみたいな

254 :革命的名無しさん:2008/08/18(月) 20:58:43
復活したかと思ったら、まーた自爆しまくっているなー。
こいつには、学習能力や反省と言う物はないらしい。

それにしても、承認制を取っていない所だと、サヨクのお仲間達は冷たいもんだ。

255 :革命的名無しさん:2008/08/19(火) 08:51:18

「政府は侵略や植民地化は認めたものの侵略戦争であることは認めていない」


 カルト宗教でもここまではイワンの馬鹿w



256 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 08:56:00
まーた簡単にやり込められてるし。
http://blog.goo.ne.jp/urmt/e/fe9d5ad2df8c231173be67ae4a199f87
成長せずに、いつまでも同じ事繰り返す所は、サヨクらしくておもしろいが。

257 :革命的名無しさん:2008/08/22(金) 23:48:36
東西南北はネットウヨだろう、どちらかと言えば。

258 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 15:34:33
>>257
おまえが極左なだけだろ。

259 :革命的名無しさん:2008/08/24(日) 18:40:28
>>257

東西南北の発言が本音なら、唯の9条教信者。
本音じゃないなら、反左翼の工作員。
どちらにしても、負けず嫌いな事は間違いない。

260 :革命的名無しさん:2008/09/01(月) 00:05:21
>>あのねー。詳細が気になるなら自分で赤旗へ問い合わせしたらどうですか?読者へ矛先を向けないようにしてくださいね。
次に、赤旗だろうが、公明新聞だろうが、朝日、読売、毎日だろうが、裁判での証拠力は同じですね。
政党機関紙などと妄言に悪乗りしないで良識ある発言をしたらどうでしょうか?「赤旗も朝日も裁判になれば同じ事実を取材した証拠になるんだよ」、と。何度、助言したら実践に移すのでしょうか?
解雇理由は具体的に書いてますよ。記事読みましたか?
「作業ミスは、製品の出荷に影響のない単純なミス。」
「『よほどのことがない限り二年十一カ月は継続する』としたキャノン会社幹部の意見とも食い違うもの」
追記:他の人へのコメント返しもありますので、しょうもうない破壊的で不毛なコメントはしないでくれませんか?


カルトに嵌ると、こんなんなっちゃうんだなー。

261 :革命的名無しさん:2008/09/06(土) 09:02:51
http://plaza.rakuten.co.jp/whitesand72/diary/200808120000/#comment
こいつも東西と、思考回路がよく似ているな。
平和だ何だと言う連中も、少しは注意しろよな。
こんなのばっかりだと思われたら、護憲派・平和主義者=クズって事になる事も理解出来ないのかな?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)