2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣魚台や独島の占領をたくらむ日本鬼子を排撃せよ!!

1 :革命的名無しさん:2008/07/20(日) 07:47:42
この泥棒ファシストめ!
釣魚台や独島の武力占領をたくらむ日本鬼子(リーベンクイズ)を排撃せよ!

2 :革命的名無しさん:2008/07/20(日) 08:06:01
話あいする前に武力占拠したのバカ丸出し韓国じゃん。

3 :太公望:2008/07/20(日) 12:22:20
この問題に関して「困ったものですね」とかいうコメントしかできない
サンデーモーニングの関口氏は本当に困ったものです。
日本人の立場で物を考えればこれは戦争後に発生した問題なのだから
毅然と「譲れないものは譲れない」と言うべきだ。それを戦争責任と
一緒に考えるからややこしくなる。
もっとしっかりしてほしいね。テレビに出ているのだから。

4 :革命的名無しさん:2008/07/20(日) 20:06:18
竹島は日本固有の領土である!

これはもう一日本国民として許せない!
断固として抗議しないといけません。

ここで日本はヘタレておる場合じゃないんですよ!

今、本来盗人であるハズの韓国はどういう活動しておるかというと

http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080713/p1


5 :革命的名無しさん:2008/07/21(月) 02:31:48
>>1
自分一人でやれよ。他人を巻き込まずにな。

6 :革命的名無しさん:2008/07/21(月) 05:59:46
 
「竹島を韓国に譲ることを夢見る」と朝日新聞
「日本の竹島放棄論が公で提起されたのは今回が初めて」と韓国メディアが喜んで報じる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1111961416/

7 :革命的名無しさん:2008/07/23(水) 04:35:11
韓国は、1952年当日本人漁師3929人を強制連行し
さらに、日本人29人を殺害して竹島を侵略した。
これが、歴史的事実だ。
当時の日本は、非武装状態で何も対抗できないことをいいことに
日本の領土をかすめ取ったのが韓国ということだ。


8 :革命的名無しさん:2008/07/23(水) 04:36:09
>7
× 韓国は、1952年当日本人漁師3929人を強制連行し
○ 韓国は、1952年当時、日本人漁師3929人を強制連行し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)