2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカウヨ掃討実力部隊!ネット紅衛兵を組織しよう

1 :革命的名無しさん:2008/07/21(月) 14:25:50
ネトウヨをあらゆる手段で叩きのめすネット紅衛兵に志願しよう!活動は自由!


2 :革命的名無しさん:2008/07/21(月) 14:45:26
ネトウヨがいるから2ちゃんは盛り上がるんじゃないの。
そんなに嫌わないでよw

3 :革命的名無しさん:2008/07/21(月) 14:56:21
ネトウヨの司令部、日共修正主義集団常任幹部会を砲撃せよ!!

4 :革命的名無しさん:2008/07/21(月) 14:56:29
従軍慰安婦や南京大虐殺、在日強制連行説など日本を叩くために嘘をばら撒く
 ↓
長らくの間、情報権力者としてのマスコミとタッグを組んだおかげで、国民の洗脳に成功する
 ↓
ネットが登場しマスコミが情報権力者としての地位から脱却。嘘がばれる
 ↓
騙されていたことに気づいて怒る人間をネットウヨクとレッテル貼りして攻撃
 ↓
論理で対抗できないので、「バカウヨ掃討しようぜ」とスレを立てる

5 :革命的名無しさん:2008/07/21(月) 15:03:48
おsageにも困ったものだ、と志位さんも困惑しておられます。

6 :革命的名無しさん:2008/07/21(月) 15:35:15
手始めにここを粉砕してこい
http://www14.plala.or.jp/threeforest/

7 :革命的名無しさん:2008/07/21(月) 18:49:20
また、ネット右翼による板違いの釣りスレか(失笑

ネット右翼のキチガイぶりにはあきれ果てる。

8 :革命的名無しさん:2008/07/21(月) 21:11:20
妖怪変化を打ち倒せ!!

9 :革命的名無しさん:2008/07/21(月) 22:05:10
また笑厨の理由無き被害妄想か(失笑

10 :革命的名無しさん:2008/07/22(火) 00:48:55
日共本部は超過利潤買収と言う歴史的階級犯罪に関し全党に箝口令を強いて来た修正主義
ファシストの巣窟である!

現代日本修正主義、日本共産党本部および党常任幹部会をインターネットという爆弾により
木っ端みじんに粉砕しよう!

11 :革命的名無しさん:2008/07/22(火) 01:10:55
ネトウのなりすましに見せかけたソッカースレ リアルでも2ちゃん並みに叩かれはじまってるもんね マスコミじゃなく 草の根的に 聖教で警戒ぐらいさせればいいけど 脱会者でないよう隠蔽つまり見殺し


12 :革命的名無しさん:2008/07/22(火) 01:31:02
それにも拘わらず、超過利潤による国民の大半の買収すなわち日本の犯罪国家化という
歴然とした全く不法不当な歴史的階級的国家規模の犯罪は到底隠蔽しきれるものではないのである!
日本における社会主義の実現とともに超過利潤による国民大半の買収すなわち体制延命政策は、
千年を一日にしなような白日夢の如き結節点において文字通り、雷鳴のもとに歴史はこれに審判を下すであろう!

13 :革命的名無しさん:2008/07/22(火) 01:38:16
>>11
共産党も選挙協力止めて下さい。太田昭宏のとこに立てるのだけは勘弁して。

14 :革命的名無しさん:2008/07/22(火) 02:11:09
ネット紅衛兵の信条

@自らの生活を守ると同時に日本及び世界の社会の合法則的な歴史の発展に貢献する。

A国家及び資本ならびにライオンズクラブからは如何なる汚い金品も受け取らない。


B民族民主主義革命これに続く社会主義革命に邁進し、敵の一つたる現代日本修正主義ファシズムと
徹底抗戦し彼等を正道に引き戻すこと。


C人民のものは例え一円でも盗んではならない。


D現代日本修正主義集団の誤った行動綱領すなわち敵は二つではなく、韓国ファッショ勢力とこれにより支配せらるる
ライオンズクラブの三つであり、これらと命懸けで闘うこと。

15 :革命的名無しさん:2008/07/22(火) 02:30:35
>>1
なんだ、極道くんか。
あんまり新しいスレ立てるなよ。


16 :革命的名無しさん:2008/07/22(火) 10:41:20
自衛隊2ch工作員か。貴様カキコして一体なんぼ貰っとるんや?この乞食 自国民連続殺人鬼 売国奴どもめが!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)